Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мганга - про хахлов и ахтунг.Без палитеки!

  1. Читай
  2. Креативы
В далёкой офреканской стране Ефиёпии живёт племя ваинственных гамасеков и людоедов. Аднажды вождь племени сказал, что так как мы гамасеки, то бабы у нас все общие и ебать мы их будим тока штобы дети раждались и наше племя не потерялось на великой тропе жизни.

Мальчик Мганга никагда не видел сваих папы и мамы. Все дети жили в бальшом шалаше рядом с вигвамам важдя – у важдя всигда было многа хавчика и он любил кагда дети ползая на карачках паказывали сваи шакаладные глазеки.

Кагда Мганге исполнилось 17лет вождь взял его к сибе в вигвам, дал огненнай вады и засунул свой мужественный каричневый хер иму в попу. Сначала Мганге было больна, но вождь знал сваё дело и скора Мганга начал петь в такт шлепкам яиц важдя ап сваю сраку.
Вождь очинь удивился и сказал что уже 50 лун не слышал таких красивых песен. Он дал мальчику вкусный каричневый кусочик в блистящей как утренняя река обёртке и сказал:
-    Мганга, скора придёт большая засуха и прилетят бальшие железные птицы с вкусной едой и огненной вадой. На этих птицах летают смелые красивые люди с белыми лицами, они пьют очень много огненной воды и никагда не пихают письки друг другу в жопы.
-    
Ты должен понравиться им, и тагда ани заберут тибя в город каменных вигвамов. Там ты будишь учиться разным умным вещам, узнаешь где добывают огненную воду, а патом вернёшься и станешь важдём вместо миня. А типерь заткнись о аближи мне письку!
Однажды утром Мганга проснулся от шума железных крыльев и понял что его час настал.
Он надел самую красивую набедренную павязку, вставил кальцо в нос, а в сраку ваткнул хвост бальшого попугая и вышел из вигвама.

Мыкола, дывись який гарний хлопчик иде! – крикнул один белый человек другому. На этот крик из брюха железной птицы вылез толстый наголо бритый мужик и пасматрев на мальчика сказал – иди сюда, поможешь выгрузить огненную воду, тока перья вынь из сраки, а то пезды палучишь! Мганга не понял, что сказал человек – Мыкола, но по взгляду догадался, что надо убрать украшения.

До утра весь пасёлок пил огненную воду и танцевал, белые люди хотели женщин и вождь разрешил бабам придти на праздник. Мганга падсмотрел как Мыкола савал сваю пипиську, кстати раза в три больше чем у вождя, женщине между ног и решил тоже попробовать, но ему не понравилось – мокрая щель совсем не возбуждала желания и не давила на письку. Мганга вспомнил своего друга Магабчу, катораго 12 лун назад до смерти заебали холостые павианы и заплакал. Патом он выпил бутылку огненной вады и залез спать в железную птицу…

Праснулся Мганга тока чериз два дня и очинь испугался – ва первых в попе не было никаго, а во вторых пахло огненной водой, какими душистыми травами и савсем не пахло гавном – а в пасёлке гамасеков им ваняло всигда. Мганга вылез наружу и понял что белые люди забрали его с сабой. Скоро пришёл Мыкола и сказал: - ты хароший парень, и не виноват што вождь пердолил тибя в сраку! Я отвизу тибя в главную сталицу народа «Кацапы», там есть большая хижина- Университет Лумумбы – там ты будешь учится 5 лет, а потом вернёшься на родину. Нет Мганга, не надо целовать мои ноги – твой вождь добрый человек, хоть и педрила, он дал мне за хлопоты много слоновой кости и листьев коки.

Через месяц Мганга оказался в Маскве. Учится он не хател, - да и чиму учиться если огненная вода есть на каждом углу, но скоро Мганге пришлось тяжело – ведь надо ещё и кушать. Бананы на берёзах не росли, кореньев из под асфальта не нароешь, а зверей не было вообще. Правда однажды Мганга увидел животное похожее на шакала, его вела на верёвочке красивая белая женщина. Юноша хотел поймать его, но оно зарычало и чуть не оторвало Мганге бубенчики между ног. Женщина пожалела Мгангу и дала ему 500 рублей, сказав – купи сибе новые штаны и иди работать, пендос сраный!

Мганга очинь замерз и не заметил как стемнело. Рядом с ним остановилась машина, оттуда выглянул красивый мужчина и сказал: - заяц, прыгай ко мне, согреемся!
У Мганги начала опухать попка – так всегда бывало, когда он хотел письку.
Мужчина сказал что его зовут Боря Маисеев и он сделает из него супер мега ПОП звизду, если Мганга будет себя харашо вести и мыть попу два раза в день.
Канешно пришлось встать рачком в Бориной кравати, но Мгпнга не расстроился – он давно мечтал о ласковом белом друге, да и писька у Бори была маленькая и боли не причиняла.

Маисеив сдержал сваё обищание и через две недели Мганг прыгал по сцене и кричал што он шакаладный заяц…
Наступили залатые времена – Мганга пил дарагую огненную воду, ел шакаладки, ездил на машине к Бориному другу Сирёже, каторый пуская слюни, делал Мганге причёску на письке а патом долго со стонами сасал иё.
Однажды утром Мганга включил телевизор и охуел – там показывали, что в стране Мыколы кончился весь газ, а злые Кацапы не хотят подарить Хохлам (так называлось Мыколино племя) ни грамма газа и требуют платить за него многа доллароф.
Юноша решил помочь Мыколе. Он вышел на кольцевую дорогу, остановил фуру с надписью УкрТрансавто и к концу дню доверху заполнил её газовыми одноразовыми зажигалками. Написал водителю адрес: село Свиная Залупа, Винницкой области, спросить Мыколу Хрякова. Сказал водителю что тот везёт гуманитарную помощь, дал денег и радостный вернулся домой…


4января2005года Итар ТАСС. Экстренное сообщение.

Сегодня, в 6 часов утра, самолёт украинских ВВС незаконно вторгся в воздушное пространство РФ. В связи с мощным новогодним похмельем, силы ПВО обнаружили его только над центром Москвы.
Предполагалось, что ракетно-бомбовый удар будет нанесён по офису компании Газпром, но весь боекомплект был выпущен по одному из элитных жилых домов в центре Москвы.
Дом разрушен до основания, по информации нашего агенства в этом доме проживали звёзды российской эстрады, такие как: Моисеев, Шура, Витас, Петросян, Киркоров, Басков и многие другие. Спасательные работы на месте трагедии продолжаются, но по словам министра МЧС – надежд обнаружить хоть кого-то живыми нет никаких.
На брифинге МВД-ФСБ была показана запись допроса катапультировавшегося лётчика.
Парашют не раскрылся, лётчик получил множественные травмы при ударе об землю и единственными его словами были: - Дошутился! Пидар черножопый!


Через год в далёкой Ефиопии холостые гамадрилы наконец то поймали великого вождя.
Он тоже умер счастливым…

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

ВэГэ, 14-03-2006 19:45:17

Пацтулом!

170

pozitron, 14-03-2006 19:50:36

вы чего все тут охуели????? какая армия у хохлоебок????? я бля в николаеве служил, нах, и знаю какие из хохлов вояки.  хорош мозги ебать. на чо они оружие купят??? на пизженный газ что ли??? а одежку?? для них 100 грина как для нас 10000. а еще по холоду у них все перемерзло, ваще передохнут сами. во бля мудаки шопесдес

171

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 14-03-2006 19:52:13

pozitron14-03-2006 19:50:36
Блиа, братан, да мы тут закончили сраццаи вообще! На рефреш чаще жми.

172

ИванАслофф, 14-03-2006 19:54:12

расскас хуета
аффтар испортелсо
пеши лучьше и не пра ахтунк

173

Гроза налогафф, 14-03-2006 19:54:54

kondrand14-03-2006 19:43:56

жжошь. пацтулом

174

pozitron, 14-03-2006 20:03:28

рефреш нах
фреш, фреш и только фреш, вот что должно быть девизом каждого буфетчика.
еще воланд в свое время поговаривал

175

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 14-03-2006 20:05:54

Базаришь беспесды. Воланд крут как фен.

176

Пецдун©, 14-03-2006 20:09:03

жалкий говновысер
афтар полон зависти


...беспесды

177

Пецдун©, 14-03-2006 20:12:30

Уси ебланцы14-03-2006 17:22:31
УнаУнсо (бойтесь клятi москалi)14-03-2006 17:33:55

давы ахуели хахлы
давайте жыть дружно


...беспесды

178

Пецдун©, 14-03-2006 20:14:22

Уси ебланцы14-03-2006 17:40:21

А ближним попрежнему останесся ты
Хахол ебучий

зы  НЛ

...беспесды

179

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 21:18:41

нахуйа ты это писал далбайоп? убейся аднаразовой зажыгалкой мудаг

180

Хасуха Магомадов, 14-03-2006 22:26:53

живенько так
посмеивался

181

Чилаэк,Харьков, 14-03-2006 22:30:13

Гыгы!
Сегодня на Удаффе  у Ганца бенефис !!!
А мне крео понравилось и ниибет!
Ржачное

182

Чилаэк,Харьков, 14-03-2006 22:41:40

Кацапы пиздят!!!
Впрочем, как всегда...

Здесь какой-то кацапский пропагандист лазит по всем хохлосрачам с обвинением , что в укр. учебниках по истории утверждается, что украинскому народу 140 тысяч лет.
Я  нашел этот учебник, прочитал и что-же я вижу?!
Во-первых, не 140 000, а 150 000лет.
Во-вторых, не украинскому народу, а появлению человека на территории современной Украины!!!
Поздравляю, господин, соврамши!!!
Внимательней с первоисточниками!!!

183

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-03-2006 22:59:26

Блядь, еще адин любитель про долбеж в жеппу песадь.

184

падонаКриЦиДивиСТ, 14-03-2006 23:11:41

канцовка чета никакая..
хуйсим зачот

185

Витёк, 14-03-2006 23:14:33

http://www.pantyhosetoday.com/img/st/279/im_14.jpg

186

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 23:23:34

Молодец! Только это был на Мганга а перекрашенный пидор Кондрад!

187

Боря Моисеев, 14-03-2006 23:27:02

А Мганга хорошенький. А Вы дураки и грубины. Не буду вас целовать.

188

ГЛАВХОХОЛ он же ГЛАВПЕТУХ, 14-03-2006 23:28:44

Все правильно все верно. Мы такие Уебаны

189

убивец мечт, 15-03-2006 00:23:24

ФСЕМ ХАХЛАМ: цыть,сцуко! ща газ отключим нахуй!

190

Пасквиль, 15-03-2006 00:29:56

Витёк14-03-2006 23:14:33

Слева или справа? Бугуогагагага

191

молчун, 15-03-2006 00:31:12

аффтор - мудак хохлы любимая тема
мало того что егохохлы отпиздели , так теперь так теперь вождь проткнул

192

Пасквиль, 15-03-2006 00:31:27

убивец мечт15-03-2006 00:23:24

потренируйса на свайом крантике паначалу, миллер, нах

193

Пасквиль, 15-03-2006 00:33:52

Ганс заипца отжог. На скудоумных латентных ахтунков насрать. На закомплексованых хахлофф тоже х2
Йумор ф чистам виде далпайобы не васпринимают, фсе на свой счет. Типа: "Кто обосрался? Я обосрался?"

ПЕШИ ИСЧО!

194

Да так, мима прахадил, 15-03-2006 00:35:50

Сиялсо.  Пеши исчо.

195

ПЕЧЕНЕГ, 15-03-2006 00:41:24

откуда такие познания в жоподавании? ахтунг и фсе, креатифф гавно, пойду блевать

196

!!!, 15-03-2006 00:44:54

убивец мечт15-03-2006 00:23:24


ты сам цыть я  хохол но таких пидоров сам бы хуярил ногами в три смены

197

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 01:42:57

dam w jopu wsem!!!

198

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 01:43:23

AHTUNG

199

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 01:43:56

AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG  AHTUNG

200

Perovets, 15-03-2006 01:47:08

опять ахтунг пидарасы

201

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2006 02:40:51

Низачот

202

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2006 02:42:03

Ибо поебень

203

ганс, 15-03-2006 03:03:30

даёптваю каждую строчку так передвигать

204

АНУКАНАХУЙ, 15-03-2006 04:21:32

БЛЯТЬ А ПАЧИМУ СТРОЧКИ ДВИГАТЬ НАДА....НО ПАЧИТАЛ,СМИШНО...ХОТЬ И ПРА АХТУНГАФ И ПРА КАКЛОВ...АФФТАР ЗАЧОТ....ГАНЗ ПИШЫ ИСЧО....

205

этапохуй , 15-03-2006 09:05:14

Забавнейшая хистори, тока вот читать неудобно.. про подробный ахтунг тема раскрыта, видать афтар - свидетель событий.

206

Жезнирадасный рахит, 15-03-2006 10:15:47

Уси ебланцы
...Я ДУМАЮ ВАМ СТАНЕТ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЫ ОТХОДИМ ОТ ВАС...
Аминь!
Уси ебланцы-все же редкое гавно.

207

Cтаричюля, 15-03-2006 10:30:42

"племя ваинственных гамасеков "

Это песдец. Не паеду в Ефеёпею. Ну нах.

208

звр, 15-03-2006 11:29:25

ахуенно написано!!!! паццталом!!!! только хохлосрач в каментах чудок подпортил картину

209

Дисгастед, 15-03-2006 12:07:25

Чилаэк,Харьков
14-03-2006 22:41:40

Салоеды-бандеровцы пиздят. Впрочем как всегда.

Вот тебе скрин-шотец с этого учебника:

http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/7_6.jpg

210

Я хуею над вашим образованием, 15-03-2006 14:04:42

пипецц

211

Йобарс Трупиньш (Падонак ис истонеи), 15-03-2006 14:40:04

Ржунимагу!

212

Энцип Хелид... султан бля..., 15-03-2006 15:43:24

Хороший креатиф

213

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-03-2006 16:40:48

Бля чо с фарматом?

214

МАЛДАВАН, 15-03-2006 17:38:44

страный переход ат педорасав к палитике???
или украина с расией так любят гамасэксуальный трепп:)))

215

lexxxx, 15-03-2006 17:49:12

каклы апять в атрыве по далбаебизму

216

Сплошное пiдрахуйство!, 16-03-2006 00:13:49

За три недели до выборов хозяева будущей Рады окончательно определились
Готовясь выбрать депутатов Верховной Рады нового созыва, граждане Украины так пристрастились к всевозможным социологическим исследованиям, с помощью которых различные светлые головы пытаются определить состав будущего парламента, что теперь без опубликования очередных прогнозов не обходится ни один рабочий день у большинства местных СМИ. Политики, возглавляющие эти рейтинги, довольно потирают руки, другие - те, у которых дела идут не так блестяще, ворчат и жалуются на "пiдрахуйство", поголовно охватившее социологов. Это емкое слово в последнее время популяризировал Блок Юлии Тимошенко, недовольный тем, что его ставят во всех рейтингах на третье место, пропуская вперед Партию регионов Виктора Януковича и "Нашу Украину", собравшую под свои знамена весь цвет чиновничества, включая самого президента Виктора Ющенко; отправленного Радой в отставку, но тем не менее сидящего в премьерском кресле Юрия Еханурова и других "отцов украинской демократии".
Под "пiдрахуйством" в БЮТ, по всей видимости, подразумевали намеренное, и от того особо циничное, искажение социологических данных в чью-либо пользу в угоду заказчику опроса, вплоть до наглой манипуляции и откровенной фальсификации. Само слово появилось в обиходе украинских журналистов после президентских выборов 2004 года, когда им стали называть искажение, замалчивание результатов голосования ("підрахунок" - в переводе с украинского - подсчет, а "рахувати" - считать). Став жертвой "пидрахуйства", сознательный гражданин враз теряет всю свою сознательность, и вот он уже готов голосовать за лидеров политического рейтинга, не обращая внимание, кто его конкретно возглавляет - будет возглавлять Лига сексуальных меньшинств - проголосует и за нее. То есть "пидрахуйство", уверены соратники Тимошенко, ведет к зомбированию населения. Однако так ли страшно это провокационно звучащее слово, как его малюют в БЮТ?

217

Ukranian news!, 18-10-2006 04:29:20

катсапы хуевы можете забрать своих бабушек и дедушек комунистов скоро вас не толко чечентсы и грузины вафлить будут :)))))  вы нам и нахуй ненужны долбоебы !      украинские новости

218

Русский, 10-03-2009 18:51:24

ответ на: Уси ебланцы [9]

1.Читайте и внимайте, так могут себя вести только животные (в полном смысле этого слова) которых Яйциклетка и Спермотозоид, напроч пьяных людей, воспроизвели на белый свет.
2.Если вы реальные антиросы то какого чёрта пачкаете наш Великий и Могучий РУССКИЙ ЯЗЫК! Испорожняйтесь на своём. Вас бы даже за такое Зеки с Колымы ОПЕТУШИЛИ.
3.Если такое безобразие будет продолжаться найду средства для закрытия Ваших ртов через УНИЧТОЖЕНИЕ ЭТОГО ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg