Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Личное дело 1834/2006 часть шестая (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть http://www.udaff.com/creo/54632.html
Вторая часть http://www.udaff.com/creo/54663.html
Третья часть http://www.udaff.com/creo/54671.html
Четвёртая часть  http://www.udaff.com/creo/54692.html
Пятая часть http://udaff.com/authors/sqwer/54707.html



Дуракам везёт? Не такие уж они и дураки!
Хенрик Ягодзиньский.



День Даши (Дашук, как звал её папа) начинался не так уж и плохо. Она проснулась в хорошем настроении и если обычно она уходила в сад с боями, хныча и всячески саботируя процесс умывания – расчёсывания-одевания, в это утро в отличие от обычных всхлипываний и жалоб, она спокойно отправилась в сад. То ли потому что за окошком светило набирающее силу солнышко, то ли потому что мама разрешила взять с собой одну из маленьких кукол. У куклы было очень красивое платье и Даша, сжав куклу в руке, поцеловав мамочку на прощанье, шмыгнула в группу.
Воспитательница объявила детям, что у Лены Михайловой сегодня день рождения и после завтрака всем роздали по конфете. До обеда она играла с девочками вместе, устраивая куклам чаепитие. А потом всё испортил противный Вовка. Вовка Позлеев – Позюлькин-Писюлькин. Он всегда всё портил и ломал. И ещё он был ябедой. Началось с того, что он вытер козявки, добытые из носа, об красивое платье Леночки. Леночка расплакалась, а Вовка,  не унимаясь, дразнился и потом ещё плюнул на её куклу, вот в этот момент Дашук и вцепилась в Вовку.
Она расцарапала ему щёку и пребольно тяпнула за спину, уже верещавшего и пускающегося на утёк Вовку. Воспитательница Алла Николаевна (молодая дебелая деваха 24-х лет) читавшая книгу за своим столом оторвалась от чтива только в тот момент, когда вопящий благим матом Вовка нёсся на всех парах к её столу. Первое что она увидела это его кровоточащую щёку. Выяснить, кто это сделал, было делом минуты, и Даша была отправлена на Стул Позора. Даша расплакалась от такой несправедливости и, отсидев на стуле минут пятнадцать, попросила, чтоб её выпустили. А дальше…Дальше Алла Николаевна потребовала, чтоб она извинилась перед Вовкой. Даша уже собиралась выпалить магическую фразу отпущения со Стула Позора. «Прости-меня-пожалуйста-я-больше-так-небуду», но наткнувшись на ухмыляющуюся рожицу Вовки, которого Алла Николаевна подвела к ней для извинений, вдруг сказала:
- Не буду.
- Даша, смотри, как ты его расцарапала! Разве так ведут себя хорошие девочки? Что мы скажем Вовиной маме? (Действительно – подумала Алла Николаевна - Вот что я скажу этой истеричке? Надо бы сказать матери Дашки, всё равно её раньше забирают обычно,  чтоб готовилась сама с ней разговаривать. Пусть сами со своими выродками разбираются. Как бы до заведующей не дошло, эта истеричка способна и настучать. Дерьмо. Блять)
Но Даша молчала.
- Даша, мы с Вовой ждём.
- Не буду. Он плохой. Он плюётся.
- Даша, но ты ведь могла мне сказать, а не царапаться и кусаться. А теперь смотри, что ты натворила (засранка). Посмотри, посмотри! – Алла Николаевна повернула Вовку расцарапанной щекой, жёлтой от йода, так чтобы Даше лучше была видна её работа.
- Не буду.

«Не смей!»

- Даша! – укоризненно покачала головой Алла Николаевна.
- Не буду небудунебудунебуду – заткнув уши пальчиками и зажмурившись, скороговоркой отказалась Дашук.

«Не смей маленькая потаскушка»

- Ну тогда мы пойдём гулять, а ты будешь сидеть на Стуле Позора и думать над своим Плохим Поведением.
- Ну и пусть!!! Позюлькин-Писюлькин!!! – прокричяла Дашук в ответ.
- Ну и очень хорошо – психанула Алла Николаевна (тётя Люся присмотрит) – Дети, мы идём гулять, а Даша остаётся на Стуле Позора, мы не берём с собой Плохих Девочек.
- Ну и уходите – Больше Дашук держаться не могла и опять заревела.

«Ах, ты ж стерва…»

Даша приняла первое в жизни решение, воспользовавшись Правом Выбора, даже не догадываясь, что шагнула в мир, где справедливости меньше чем было конфет в кульке Леночки Михайловой.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Они опять сидели в комнате, перед телевизором Толяна. Смена картинки призошла как во сне. Вот они на поляне, и следующая картинка в глазах – уже всё та же залитая солнечным светом комната, где Толян отказал Бериту  в сделке второй раз.
Берит смотрел на неизвестно как появившегося мужика в джинсе, расположившегося в любимом кресле Машки, стоящем возле торшера, куда она забиралась по вечерам, укутав ноги пледом, почитать свои ебучие женские романы.
- Иегудиил!!? Так я и знал! Какого хрена ты тут делаешь? *
- Неисповедимы пути господни.
- Это ты вон ему мозг еби, мне не надо, раб.
- Я сам знаю, что мне делать, Нечистый.
- Ха!Ха!Ха! Он мой, тебе здесь нечего делать, проваливай.
- Уже нет, демон, уже нет! Можешь проверить. Ты очень постарался, чтобы так вышло.
- Я не отдам его.
- Да ну? – бровь мужика в джинсе вопросительно изогнулась.

- А ты кто? – инстинктивно чувствуя нашедшуюся управу на демона, обратился к сидящему в кресле Толян. И тут же сам себе ответил – Ангел!!!? Ахуеть бля.
Мужик в джинсе кивнул Толяну.
Берит попытался вскочить, но так и не смог оторваться от дивана, зло, смотря на указательный палец ангела, направленный ему в грудь.
- Сидеть.
- Тебе вообще-то пора, Анатолий, для тебя всё кончилось. – это уже  Толяну.
Иегудиил поднялся с кресла и, приглашающее махнув Толяну рукой, пошёл в коридор. Толян встал и направился следом. Берит – Колька сощурившись процедил:
- Мы ещё встретимся смертный.
- Непременно встретитесь – уже из коридора донёсся голос ангела. И Толян вышел из комнаты под прицелом бессильной ярости демона.
В коридоре ангел стоял возле двери в ванную комнату.
- Анатолий, подойди! Глянь сюда.
Толян подошёл и заглянул в ванную, ангел посторонился, чтобы не мешать обзору.
Такого Толян ну никак не ожидал увидеть. Он даже ухватился за косяк…
- Бляяяяя…. Как это.
- Мдаааа, Толян, допился ты. Прискорбно конечно. – Иегудиил положил ему руку на плечо - Ты умер Толян, два часа как умер. Остальное морок наведённый демоном, Берит - величайший лжец. Можно даже сказать лучший лжец ада.
В ванной, в воде лежал Толян. Полупрекрытые веки почти не прятали остановившийся взгляд куда то в никуда. Нижняя челюсть была приоткрыта и Толян, стоящий рядом с ангелом, даже видел язык Толяна, валяющегося в ванной.
- Ебаааать. Как же это. Я же вот… да я же…
- Сердце не выдержало. Убила тебя водка, Анатолий, ничего уже не изменить. Прах – праху.
- А как же..
- А вот так. Душа бессмертна и это именно так. Берит тебя искушал, но ты смог победить. Как? Не знаю. Смог и всё. Но ты задержался здесь и это не правильно. Тебе пора.
- Но он же Машку..
- Потом, всё потом. Мы ещё поговорим об этом. Не волнуйся. Всё образуется – Иегудиил прикоснулся двумя пальцами ко лбу Толяна, и тот ощутил невыразимую лёгкость, одновременно увидев, как его тело начинает приобретать прозрачность.
- Дашук – почти шепотом бестелесными губами произнёс он, глядя в глаза Иегудиилу.
- Знаю. Я всё знаю. Мы ещё увидимся.
И Толян исчез окончательно,  растворившись в Мире.
Иегудиил ещё раз взглянул в ванную на останки Толяна и прикрыл дверь. Затем он вернулся в комнату к Бериту
- Ты проиграл ему в чистую, бес.
- Ты помог ему – огрызнулся Берит.
- Да брось. Ну что значит - подброшенный под диван сандаль? Это ни в какое сравнение не пойдёт с твоим уровнем воздействия. Да ещё созданием иллюзии жизни, налицо нарушения почти всех основных законов перемирия.
- Не тебе меня учить – раб.
- Ну да, ну да. Тебя есть кому поучить, и сейчас я тебя туда отправлю…с ускорением, бес.
- Ничего, Невеста вырастет и я вернусь.
- Сомневаюсь. Сильно сомневаюсь. Тебе бы для начала пережить гнев своего хозяина, Берит. Я думаю, что теперь не скоро увижу тебя, и я этому действительно очень рад. Мне будет куда как проще.
- Что ты понимаешь, раб? Имя мне – легион. Меня не остановить временем.
- У меня одно имя и мне этого достаточно чтобы вышвырнуть тебя из реальности.
Но для начала я забираю у тебя, Берит, личное дело 1834\ 2006 в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
- Нееет!!!!!!!!
- Да, демон, да. И я благодарю тебя за то, что ты дал мне возможность попытаться спасти эту душу, ты так редко мне помогаешь.
- Тварь, раб, ты не посмеешь, всё решит суд.
- Именно демон, и как ты думаешь, на сколько потянет выдержка перед искушением самим Беритом?..Он теперь Устоявший!!... Ты проиграл и я изгоняю тебя. Надоел.
- ИМЕНЕМ ТОГО, КТО ВСЕОБЬЕМЛЮЩЬ  - СГИНЬ, НЕЧИСТЫЙ!!!
Берит с громким хлопком не оставил после себя и следа.

Иегудиил посмотрел на место где только что был демон с плохо скрываемым презрением и гадливо встряхнул кистями, затем прошёл в ванную  и включил воду, повернув гусак и направив струю в саму ванную. Через какое-то время у Кольки будет потоп, осталось открыть дверь  чтобы ему легче было обнаружить друга…может одумается хотя бы при виде финиша к которому несётся с угрожающей скоростью. Эх, люди - люди. Слабые и так легко поддающиеся соблазнам, как вас остановить на вашем пути…имён у соблазнов и впрямь много, Берит, прав. Ну что ж, открыть замок и, пожалуй, пора отсюда убираться. Иегудиил посмотрел на тело дела 1834| 2006, неоконченного, пока, слава Богу дела, и вышел из ванной, аккуратно прикрыв дверь и не гася свет.

* (  http://myfhology.narod.ru/monsters/arhangel.html  прим. автора  Иегудиил )



Послесловие к фтыкателям удафком

Пасип фсем кто четал. Пока шёл сериал, заметил адну хуйню и не магу не высрацо на эту тему. Я не дастаефский и не толстой, и я это панемаю, мне бы хателась увидеть реакцыю фтыкатьеля на саму историю, а то што я мудак и не умею писать я и так знаю, мне на это похуй, я решил рассказать вам эту историю, вот и фсё. Ф каментах к заключению не будет ни аднаво маево поста ибо история рассказана, сталобыть мной уже фсё сказано и я, надеюсь услышать реакцыю прачитавших. За каменты по делу зарание пасип, независемо от аценки.
за сим дасвидос.

P.S. ебал я в рот булгакава…бгааааааааа

sqwer , 13.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

Липа драная, 14-03-2006 04:40:55

Сериалы принципиально не читаю, а этот осилил. Зачот. У Булгакова длинне и скучнее.

103

Я Драчистый Изумрут, 14-03-2006 05:22:29

Четал фсё 6 серий.
Шестиметровый ЗАЧОТ!

Аффтар, зашли росказ в Галивут, пендосы шипко любят снемать кено на такие темы, ганарар пополам и ниибет гыыы

104

Ибёт?, 14-03-2006 06:14:46

замичательно! знал, что хеппи-энд будет, но афтар удивил, сделав его непредсказуемым. заипца. аффтар маладес.

за Булгакова -- урод ебучий, не хуй, тебе до него расти не дорасти.

за всё остальное -- 15 зачотов, подойди забери ,:-)

105

Ибёт?, 14-03-2006 06:28:07

вот только, по-моему, 1834 не с хуя взято. бля, что-то это дата значит. а может, я просто хуйнёй страдаю?... по-любому, зачот. 

ЗЫ. всё равно, за Булгакова -- урод ебучий ,:-))

106

НирюнгриниЦЦ, 14-03-2006 06:48:58

Ну наканесто

107

Kexx, 14-03-2006 07:34:11

после PS афтор сам себе поставил деагноз -
иемудиил ущербный.
да и вся история ф целом - знатная хуйня.

108

этапохуй, 14-03-2006 08:45:43

Четал все, жесть, шопиздец.. афтар малацца, пиши еще!

109

мне по хуй, 14-03-2006 10:20:56

Афтар жму руку. В нетленку однозначно! Цепляет не по детски. Заставляет задуматься. Спасибо.

110

сволаtч, 14-03-2006 12:09:24

Афтар в кацофке продолжение зашыфравал б/п. Пешы исчо!

111

поганецЪ, 14-03-2006 14:38:45

Креотифф зачоден. Адно но - растянуто слижком дахуя. Сериалы идут нахуй. А Булгаков - мощщ! а то, что ты его в рот ебал - это тибя демон апять наибал - ни прашол ты изпытание . бгагагаааа.

112

SnowBAll, 14-03-2006 14:54:51

aftar zzot! piwu prodolzenie!

113

Sikombr, 14-03-2006 17:16:56

Бро, не каментил до завершения публикации. Сила, жжошь!
Дух Булгакова ощущается, но не плагиат. Маладец!

ЗАЧОТ!!!

114

Ацтойник, 14-03-2006 21:49:31

Нихуйовый крео. Асаблива на фоне остальных. Пеши исчо. Тока больше трех серий не нада.
ЗЫ Зато я паследний!

115

INX, 15-03-2006 01:22:38

Понравилось. Читал. Ждал серий. Конец охуительный, хоть и чуток смазано там с Дашей, нахуй было Бериту согласие ужо мертвово папаши. А ваще философично даже. Мол вседа может оказаться так, что тебя наебывают. Кстате, фраза с Афанасичем жжот. Беспесды. 
З.Ы. Вито идет нахуй. Юный друк,  соси у Пункта. Или собери вместе свои комменты, составь крео (получицца одна фраза "показания хуййевознаетчевомометра 99-100%"), потом атруби сибе этот хуййевознаетчевомометр вместе с пальтсами.

116

АНКЕРБОЛТ, 15-03-2006 04:23:49

Ну че Леха тебе скозать? Написано канешна очень даже неплохо. Есть куча нестыковок и прочих мелких недочетов, но в целом МАГЁШЬ, бля! Риспект и зачот. Прачитал сходу и за рас фсе части. Пеши исчо.

117

Серго Орджоникидзе , 15-03-2006 11:30:59

ОХУИТЕЛЬНО! Кому не понравилось-сосут хуй.

118

Мырат Каззей , 15-03-2006 16:08:20

сильна! пеши исчо!

119

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 17:46:51

сильно!

120

sheepdog, 16-03-2006 00:52:02

блять автор :
подонок не форма - подонок содержание

короче незачёт полнейший
тебе только сценарии к всяким дозорам писать

121

Леон из Майлофф, 16-03-2006 07:49:34

Аффтор, зочод тебе.

Чувствуется некая автобиографичность (в последнем поступке главного героя)... или желание поступать также.

122

T34, 16-03-2006 09:38:49

В тему. Панравилась.
Тока про 1834 ни воткнул.

123

СУМЧАТЫЙ, 16-03-2006 10:31:52

бля не было времени, наконецта прочел всё до конца
оч понравелось
малаца

124

bandera, 16-03-2006 16:21:42

blia kriatif pesdec - pra4ital fzaxliop, vsem vyjti iz sumroga nax:)))
A za bulgakava atveti6 scuko nidasasav6aja - bulgakaf zzot nipadecki.
za kriatif 4+, za bulgakafa 1.

125

1, 17-03-2006 01:48:52

Koro4e. Vernulsi iz munhena !

ebaaaaaat' !!!!!!!!!!!
pro4ital !
Koncovka - pesdec >!

istoriya  -  OHUENNO !!!

Avtar !!

Za4otku na stol

Prosto molodec.

pyat' s plusom iz pyati.

umnik!!!

OHUENNONNNNNNOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126

ХарМ, 17-03-2006 15:18:07

sqwer , тебе надо памятник ставить при жизни за такие произведения, прочитал всё, ахуенно б\п!  Вот ты концофку закрутил, так закрутил, сцылы на др сайты пока не открывал, но обязательно почитаю, ахуенски, пиши исчо, а добрая половина удафкома которая прочитала первые три предложения и орущщая что хуйня, это просто долбоебы, не обращай внимания, пиши!5+ в журнал!ыыы

127

Юрист_и_ниипёт!, 23-03-2006 12:08:20

Крео - рулит!!! Но зачем ьы Булгакова в рот?
Не надо. Ты не прав.

128

gribovik, 23-03-2006 14:48:49

забавно.
глюк только в одном.
когда демон предлагал сделку- то это приемлимо и допустимо. ( если это искушение) .

В последней части после того ка душа выстояла в торге- он говорит, что вернется , что бы получить невесту. ( типа дашу ?? )
Но тогда это не было нифига не искушение, а сделка. И эту сделку он заключитьне могиз за  принципа: Прах к праху.
Мужик помер- не может оказывать влияния на мир из которого ушел.
Демон не мог надеятся получиьт девочку этим путем.
Вроде ка - единственная невязка.

129

sqwer, 24-03-2006 11:27:37

gribovik23-03-2006 14:48:49
спорно...душа толика ещё не покинула мир. на этой грани её и поймал демон.... дальше сделка-искушение, всётаки это искушение, хоть и наебалово изночяльна со стороны Берита, на то он и демон...наебать же душу в аду выполнив условие договора думаю не составит труда.... ну хуле. варицо в катле с сэкс игрушкой приятней чем без неё?...это условно.... нет друк мой, ту т как рас фсё связано песдато

130

Хам трамвайный, 24-03-2006 22:31:24

Хорошо, но конец смазал

131

-=DeS=-, 25-03-2006 10:38:42

Фсе кто писдит што кревтив хуйня идут на хуй!!! В полнам смысли ентого слова!!!! АФтАру ахуеный респект!!!!!!! Пиши исчо!!! Я ващё ахуел от энтого расказа!!! Бля даже в закладку паставлю тваи криативы!!!

132

Охуеть, 28-03-2006 03:33:59

Чувак это пиздец  да тебе сосут все фантасты я бля читал остановится не мог
Так держать!!

133

Федька Чёрт , 28-03-2006 18:56:26

Крео заебись только под конец напоминает ночной/дневной  дозор

134

Соседкин ёбарь, 30-03-2006 01:56:35

Ещё один твой сериал захуячил на одном дыхании. Молодца, просто молодца, спасибо.

135

diman, 03-04-2006 11:22:09

Прачитал. Мощно. Сильна панравелось. Уважаю.
И эта... Булгакова не трогай... Не нада.

136

dz, 12-04-2006 14:07:22

очень сильно. сквер молодец! проняла история. реально охуительно

137

Хмыриус Отмороженный, 17-04-2006 17:10:27

молодца, респект, зацепило, пиши еще

138

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 09:01:01

пиши исчо ))

139

На Далеком Берегу, 27-04-2006 18:27:59

Мне понравилось хоть и букф дахуя.

140

Выдуманый, 16-05-2006 19:47:56

Ego dominus tuus.
бгагаааааааа....
так че-та навеяло.

141

Даня Хармс, 23-05-2006 01:58:04

Очень сильно,ружисче, правдо мне показалось неоконченно
что например с Дашкой стало?.....
Но в обсчем впечатление охуетительное

142

Аццкое чучело, 27-07-2006 15:34:46

впечатлило...яебу...  ПЕШЫ,, ещо...

143

Фиолетовый, 03-09-2006 04:43:21

Прочитал все 6 частей. Местам чуть уснул, но общее впечатление на отлично! Наконец-то я выцепил из кучи удафовского дерьма стоящее крео! Чувтсвуется что автор подошел к написанию с теоретическим багажем! За это респект. Вообще пора уже удаву как-то отделять 95% бреда и 5% нормаля в отдельную рубрику, а то зайдешь почитать чего-нибудь а куда не ткни дерьмо..

144

yamun, 26-08-2007 18:40:03

Sqwer браза - замечательно пишешь. Читаю твои креативы, тока почему то в обратном хронологическом порядке. Булгакова в рот конечно не надо, но тем не менее тебе зачод однозначно!
И исчо - чо там должна была Дашук то сотворить, оставил в неведении, теперь буду придумывать тыщи вариантов млять. Мог бы и намекнуть чотам.

145

sqwer, 27-08-2007 16:18:39

26-08-2007 18:40:03  yamun 
вообщето это полузатравка на будущее получившаяся случяйно
а Дашу можно хоть матерью мессии чьиво прихода все ждут сделать...
личное дело как таковое это законченная история разбирающая чотко определённую тему права выбора с торгом и давлением...
хотя конечно спорить можно долго
если что-то стоящее придёт в голову то напишу продолжение..всему своё время

146

чЕБАК, 17-10-2008 23:04:45

мне понравилось..!

147

Сжигатель сараев, 11-07-2009 15:47:53

Сильно беспезды.

148

sqwer, 12-07-2009 20:29:58

ответ на: Сжигатель сараев [147]

пасип... такой превет ис прошлова...гы...ужэ давно эту историю оставил за спиной

149

Bodiroga, 30-07-2009 17:29:14

Случайно прочитал текст про камни. Понравилось, стал читать все подряд твои опусы.

150

sqwer, 30-07-2009 19:30:28

ответ на: Bodiroga [149]

вэлкам..для таво и писано

151

ТТ, 04-03-2010 13:38:34

Заебись! Читаю подряд все крео. Цепляет. Так держать!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg