Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Личное дело 1834/2006 часть пятая

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть http://www.udaff.com/creo/54632.html
Вторая часть http://www.udaff.com/creo/54663.html
Третья часть http://www.udaff.com/creo/54671.html
Четвёртая часть http://www.udaff.com/creo/54692.html


Атлас не смог бы удержать мир, если бы задумался об его размерах.
Элберт Хаббард.

Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы.
Александр Кумор.


Они оказались на дне оврага, Толян сначала даже  не понял, куда его занесла нелёгкая, оно и не удивительно, ведь шагнуть из солнечного дня в сумерки вечера пожирающего остатки света, да ещё  в и так не самое освещённое место на земле – дно оврага, уже достаточно, чтоб дезориентироваться. Но овраг оказался знакомым, он находился в пяти минутах ходьбы от Толянова дома. Вообще-то Толян жил в ебенях и добраться до него можно было на двух автобусах, первый ходил почти до дома, но ходил так нерегулярно, что народ, живущий в его микрорайоне, обычно добирался на другом автобусе, который останавливался на том краю оврага. Демон притащил Толяна в дальнюю часть оврага, далеко от тропинки, по которой ходили через овраг люди, Толян узнал это место лишь потому, что пару раз тут бухал с корешами под костёрчик и жареные сосиски. Опять таки, место достаточно глухое для ментов- пэпээсников, чтобы попить вволю, поорав песни, или просто попесдеть за жизнь без оглядки на нарушение спокойствия дворовых бабок, грешащих инстинктом звонительства участковому.
- Наслаждайся, ссука – процедил демон, выпуская плечо Толяна. И действие началось.
Сквозь кусты, прямо перед ними, на поляну продрались двое, волоча отбивающегося третьего. Третью если быть точнее.
- Ебало ей крепче держи – хрипел первый. Второй, натужно дыша, держал голову, зажимая жертве рот.
- Вали её – первый.
Женщина отчаянно сопротивлялась, мыча что-то нечленораздельное, выдираясь, как могла. Но силы были явно неравны, держащий голову был здоровее на добрых 20-30 килограмм. Всё происходило гораздо быстрее, чем описывается, поэтому Толян не сразу узнал плащ…
- Аааа бляяаать…кус
- ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
- ..ается, ссука!!! – встряхивая рукой чуть отпрянул второй.
- Заткнись, тварь – первый развернул женщину к себе и ударил в лицо, оборвав крик о помощи. Женщина опрокинулась, и первый тут же на неё прыгнул сверху – Да держи её, блять. – второму. Второй рухнул на колени в изголовье лежащей женщины.
Та преподняла голову и плюнула в лицо насильнику, навалившемуся на неё.
- Тварь – первый опять вскочил на ноги и начал зло хекая на выдохе избивать жертву ногами, не давая ей кричать. Первый удар сверху в живот, и тут же, следом, три с размахом, куда попало по корпусу. Второй насильник резко отодвинулся, усевшись на задницу, чтоб не зацепило. Удары продолжались, но теперь на выдохе первый начял прибавлять – Ссука…ссука…ссука.
    В этот момент Толян наконец сообразил, что именно ему довелось увидеть и начал движение. Уже прыгая в свалку, его догнала мысль « Машка!». Он уже вложил в бросок весь вес и силу.. «Убью бля»..планка рухнула окончательно, ещё в прыжке мозг, не успев до конца осознать происходящее, оставил место лишь рванувшей наружу животной ярости, бросив тело могучему инстинкту рвать и бить вообще не задумываясь. На поражение. С максимальным уроном. Будь в руках что угодно (от банального кирпича до ножа), пустил бы в ход не задумываясь, но за неимением таковых, Толян, рванул в бой с тем, что есть – с голыми руками (на автомате) сжав их в кулаки. И врубившись в схватку…. пролетел… метра на три сквозь бьющего ногами Машку мужика. Оценивать это он и не пытался. Пролетая через происходящее, Толян, не удержав равновесие, заковырялся и упал на четвереньки, тут же вскочил и рванул назад. Пробежав насквозь уже державшего голову его жены второго бугая он уткнулся в улыбающегося Берита.
-  Как тебе спектакля?
Толян нанёс удар справа в ухмыляющуюся морду демона. Демон даже не пытался защититься, напротив, вовсе не перестал улыбаться. Резкая боль в правом кулаке, угодившем Бериту аккурат в скулу, не остановила двойку и почти такая же повторная резкая боль взорвала и левую руку. Толян никогда не сталкивался с подобным, напротив, он привык доверять своим действиям в драках, но в этот раз впечатление было такое, как будто он попытался избить памятник. Кулаки угодили, во что-то не уступающее по крепости мрамору. Демон, схватил  начинающего скорчиваться Толяна за волосы правой рукой, разворачивая лицо к происходящему изнасилованию, одновременно фиксируя левой голову.
- Смотри, мразь, ты думал я с тобой шучу? Смотри, придурок, что я сделаю с твоей сучкой!!! Огооо, ты смотри, уже не трепыхается.
На полянке, первый насильник уже сдирал с всхлипывающей жертвы остатки одежды, сквозь обрывки которой, белело тело женщины. Второй, тяжело дыша, продолжал держать голову, успев прижать и правую руку к земле коленом. Первый, заканчивая раздевание жертвы, одной рукой возился со своими штанами.
- Смотри, смотри, она ещё им подмахивать будет…хехе… кстати сифилис ей обеспечен, могу добавить гепатит…а? Толян? Как ты насчёт букета? Мммм-м пожалуй добавлю.

И Толян прекратил вырываться.

Внутри что-то оборвалось и рухнуло, разбившись на мелкие осколки. Он стоял, удерживаемый Беритом, уже отстранённо наблюдая за происходящим, даже не чувствуя боли в руках, вообще ничего не чувствуя. Потом закрыл глаза.
- Смотреть! – демон сдавил горло фиксирующей рукой сильнее.
- Отпусти – захрипел Толян. – Этого нет, этого просто нет,… ты всё подстроил…
- Пока нет, смертный, пока… Но будет, сегодняшним вечером. Если ты будешь и дальше упираться! Последний шанс, урод, слышишь? И это только начало того, что я тебе приготовил. Ты согласен на сделку?
- Нет, ссука… хуй тебе, а не Дашка…
Берит взвыл - Ну тогда быть посему!!!! – и отпустил рухнувшего на колени Толяна. Толян медленно поднял голову и посмотрел на уже свершающееся с его женой насилие,
первый насильник, похрюкивая, уже ускорялся.

    Смотря на это Толян начал тихим голосом.
- Послушай меня, демон Берит, теперь я тебе поклянусь.  Я клянусь всем тем, чем клялся ты и тем чем вообще можно поклясться. Что я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты ничего не добился, более того, я клянусь, что моя дочь будет готова к встрече с тобой или любым из вас, я сделаю все, чтобы она знала всё, что вообще можно знать о вас и когда вы придёте за ней, она будет готова  к этому! Если есть способ причинить вред, таким как ты, я узнаю его и научу этому Дашку. ТЫ СЛЫШИШЬ, УБЛЮДОК, Я КЛЯНУСЬ!!! – сорвался на крик Толян -  А теперь можешь проваливать в ад, нихуя ты от меня не добьёшься. Я всё сказал. – Толян посмотрел на демона, но демон не смотрел в его сторону. Казалось, он вообще не слушает Толяна, да и к происходящему на поляне потерял интерес. Берит смотрел куда-то вправо невидящим взглядом…
- Не смей! - Вдруг выдал он – Не смей маленькая потаскушка…. Ах ты ж стерва…
И уже обращаясь к Толяну – Всё, теперь ты мне больше не нужен, смертный, и время разговоров прошло.

- Не так быстро! - раздался, откуда-то спокойный баритон – не так быстро, Нечистый.

sqwer , 13.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Министр хуячечной, 13-03-2006 08:38:04

И щаз не финал???? Ну ебана пакосом, блять все равно читать буду, зацепило, сквер ты хоть по две части в день тогда выкладывацй чтоль.
ЗЫ ХЛМ в первонахи подалась в отпуске чтоли?

7

Хранительница личностных матриц, 13-03-2006 08:39:41

Министр хуячечной
да иногда вспоминаю модемные времена...эх, бля

sqwer
то есть сам жечь - то бишь писать качественно - ты отказываешься?

8

sqwer, 13-03-2006 08:41:33

Хранительница личностных матриц13-03-2006 08:39:41
а я не умею...видиш ли, да и не смагу я равняца с великими и не хачу...нахуя?  жрите мадам чё дают, иле в сад , в сад

9

Песдетс на улице Вязов, 13-03-2006 08:42:52

/Пролетая через происходящее, Толян, не удержав равновесие, заковырялся и упал на четвереньки, тут же вскочил и рванул назад./

автора кастрирывать за издеватильство над родной речью, бля

10

Министр хуячечной, 13-03-2006 08:42:55

Во ебать ну наконец в дело вступила кавалерия ща будет битва титанов и пресетлый какой нить архангелы пезды наворочает непадеццки мерзостной отрыжке ада, Ну или хотя бы просто отчитает. Бля сквер ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ БЛЯТЬ ТЕРПЕНИЯ УЖО НЕТ

11

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2006 08:44:50

Давай заканчивай работать не магу !!!!

12

Хранительница личностных матриц, 13-03-2006 08:45:01

sqwer
эх, зря ты так со фтыкателями  - "жрите чо дают"...к лучшему стремицца надо, а ты как сыч - полюбите меня черненьким.

смотри, фтыкатель не злой, у него памать просто хорошая.

13

Министр хуячечной, 13-03-2006 08:45:01

ХЛМ ну чо ты к нему привязался нормально пишетэ, захватывает? хочется узнать что дальше? Ну и все, не хуй привязыватся к мелочам.

14

sqwer, 13-03-2006 08:45:50

Министр хуячечной13-03-2006 08:42:55
камрад, спакойна.....зафтра ты узнаеш канец истории и с чистай совестью атамстиш за сваи мучения..хы-хы

15

Хранительница личностных матриц, 13-03-2006 08:47:00

Министр хуячечной
дорогой министр, я ещё даже не думала привязывацца. Если уж тут построчно разбирать - тогда да. А я так - обощенно.
Нормально все, просто позция у автора занятная - спиной к слушателям.
Ладно, ему тут ещё и респектов накидают, и камней в эту самую спину.
*вышла из чата*

16

sqwer, 13-03-2006 08:47:50

Хранительница личностных матриц13-03-2006 08:45:01
а я фтыкателей не гавняю...тока критиканов... поделу песды мне давай...за историю...а хуле цепляцо к стилю там или другой литературной паеботе? я в этом не смыслю нихуя, паэтаму и пешу сдесь а не на литпроме

17

sqwer, 13-03-2006 08:48:59

ну или где там притендуют на искусство... литпром канешно неавтаритет...

18

Хранительница личностных матриц, 13-03-2006 08:49:11

(из сумрака)
sqwer
да кто ж тебя критиковал-то? Так, пошутила, а ты сразу зубы в оскал да рычать.
Расслабся, ща критиканы придут настоящие, будет тебе тут праздник.

19

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2006 08:49:40

Sqwer, сколько еще? Я думал последняя, или ты хочешь Имперскава шпиёна уделать?
Вапще нравиццо, пешы ищо.

ХМЛ, утибя совесть где?

20

НИрюнгриниЦЦ, 13-03-2006 08:50:02

Кохта Ета Кончися Аффтар пастипенно становится мудаком а крео папахиваит ГАмном

21

Хранительница личностных матриц, 13-03-2006 08:50:47

(из сумрака)
Я Драчистый Изумрут 
канешна есть, иначе стала бы я тут автору каменты накручивать.

22

kenny, 13-03-2006 08:55:19

афтар ты уже бесиш. сколько еще серий, сцуко?

23

Министр хуячечной, 13-03-2006 08:57:42

ХЛМ ты вот аффтору пеняешь, на бескомпромисность в общении, а сама в обидки кидаешься, ну наблюдается за афтаром некоторая любовь к нахуйпосылательству критикующих его крео. Ну и пох ну стиль общения у человека такой правда я не пойму зачем он ваабще в каментах со злостными критиками сретси. Забил бы и сам бы поумнее выглядел. А вообще каво ебет чужое горе, мне понравилось а когда сюжет нравится я к стилю шибко не предераюсь, наоборот бесит когжда все слова как паркетины друг к другу подогнаны а рисунка то и нет, пустышка то бишь вот за это прям пиздюлин бы надавал.

24

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2006 08:57:51

Я ниап этом, а про первая типа нах (завислива патихоньку ругаецца ницынзурным матом)

25

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2006 09:00:26

Министр хуячечной 13-03-2006 08:57:42 " а когда сюжет нравится ..."

-золотые слова!

26

макарOFF, 13-03-2006 09:01:31

про маньягофф

27

Хранительница личностных матриц, 13-03-2006 09:01:48

Министр хуячечной
да никаких обидок, ты што, обиженных в жопу ебут, нахуй надо.

Я Драчистый Изумрут
вот помницца когда-то, давным давно, у меня был модем. Хуевый такой сука модем. И дайлап соотвественно. Хуевый-прехуевый такой дайлап. Бля, какое это щастье - тогда занять весь пъедестал...А щаз - да ну бля.

28

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2006 09:07:15

И хуле? У меня сейчас типа быстрый тырнет по радиоканалу, а попервонахствовать за последние 3 месяца удалось всего 2 раза

29

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 13-03-2006 09:08:14

гы, вазмездийе незагораме, кажицца щас демана будут ибать, тока тс-с-с-с-с, эта пака сикрет

30

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 13-03-2006 09:11:38

вапще крео ниплахойе паходу, тока диталек маловата, как ф канструктаре длия слабаразветых дитей, ничиго лишнева, бальшийе кубеки с загруглеными крайаме

31

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2006 09:15:54

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе паганыйе13-03-2006 09:11:38
бгагагага.... литература для дэбилов!

32

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 13-03-2006 09:17:41

йа тя понял, токатыб подписалсо, а то чо аслом то ходить

33

всем пипец, 13-03-2006 09:20:53

давай есчо

34

ЖеЛе, 13-03-2006 09:35:11

апять ни кончел...сцуко...

35

ЖеЛе, 13-03-2006 09:35:53

а вчира абищял...што ты ката тянешь за чото...выкладывай всё...

36

МАДЖАХЕД, 13-03-2006 09:45:20

ЕЩЕ ДАВАЙ!!!!!!

37

Байарен Восилей III Хуйский, 13-03-2006 09:51:02

Сквер, номано так пишеш.
блять но низя ж так затягивать....

38

Лаврентий Палыч, 13-03-2006 10:26:48

Сквер, правда, хорош тянуть...
А так - хорошо...

39

Эмбецыл Бес Будущива, 13-03-2006 10:39:22

Сквер....ну ништяк же....
не томи.....

40

Понтий Пелот, 13-03-2006 10:40:31

атфар малатса
пеши большую и толстую книгу
будеш конкурентом лукьяненко

41

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-03-2006 10:52:56

Хехе, пришел Ангил в кастюми Крутова Уокера и счас будит раздавадь всем песты.

42

1, 13-03-2006 11:01:47

Nu davai !!!
Ne tyani !!!
Pesdec KAK interesno !!!

43

Disl, 13-03-2006 11:35:14

Сквер это как блинчики будет 9 частей?

44

Клитор, как Дыня, 13-03-2006 11:51:40

Сквер..здорово, но вот защитничов нехуй приплетать..нет их и не будет..сам, только сам и на сколько хватит
хуярь канешно дальше

45

sqwer, 13-03-2006 11:54:51

Клитор, как Дыня13-03-2006 11:51:40
это же скаска бро. скаска для взрослых, тем болие ты недачитал... патом даш песды за хэпиэнт...если он канешно будет...хы-хы....дочитай
Disl
да нет...уже излёт истории

46

Кобелино, 13-03-2006 11:57:42

хуяссе... автор еще максимум пару честей,дальше в топку пайдешь

47

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 13-03-2006 11:58:06

Клитор, как Дыня13-03-2006 11:51:40
да не йесть ани,в пиндосских фильмах абразца 90х всплывать начале, а в нармальных праизведенийах бох биздействуит, тока трупы патом в рай сабераит бугуго

48

~slide~, 13-03-2006 11:59:14

хм... неплохо....

49

Русскоязычная, 13-03-2006 12:00:53

ужос..

50

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 13-03-2006 12:10:41

Патихоньку становица смишно. Тяни ещё.

51

иерусалимец, 13-03-2006 12:16:22

а што, четаецца легко, зачотна, хуярь дальше.  а в палитсру больше не пеши никагда, уж очень нудный ты там гыгыгы

52

грызите меня ебучие червяки, 13-03-2006 12:16:48

афтар нахуя ты все испортил ...вот появлением этого самого голоса за кадром бля....нечистый йопта....там что тетя Дося пришла со стиральным порошком?.....демоны так не поступают....но все равно пиши исчо, а потом свои книги в обложку из человеческой кожи переплетай.БУГОГА

53

Ягадзин, 13-03-2006 14:13:13

мой ахуенный каммент праибался!
так и было задумано??

54

фтыкатель, 13-03-2006 16:15:04

sqwer
13-03-2006 08:36:54
пъедестальщица, ну ты прикинь...жоские диски не гарят...хы-хы
издец ты жжошь. хуярь продолжение.

55

мелкий пакостник, 13-03-2006 17:08:29

афтара на кол чтоб не рукаблудничал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg