Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В дагонку набору албанских букв

  1. Читай
  2. Креативы
В дагонку набору албанских букв... http://www.udaff.com/creo/54662.html

да с граматекой у меня полный пездец... когда меня в райкоме комсомола принимали ф камсамольца, старый партийный пирдун задал мне вопрос – «а тройки у тебя есть, пионер!» - я сказал, что две, по русскому и по английскому. Кто то пошутил – «не совмещаются»... так я стал камсамольцем... это было одно из становлений...

По ходу я прошел много различных становлений кем-то... становился солдатом... студентом... мужем... в начале девяностых уезжающим на ПМЖ в штаты... становился водителем такси... компьютерщиком... сумасшедшее январские прощания и апрельское возвращение... и снова работа – туроператором для «новых русских» по злачным местам Нью Йорка... кокс, клубы, 42 стрит, хаос гостиниц наполненных сексом... первый приход торжества паранойи... девяти часовой перелет, неиспользованный билет назад... и новая должность - санитаром кафедры топографической анатомии за право востановления... и опять студентом... отсроченные разводы... первый разрез скальпелем живой человеческой плоти... бесконечные воскресные дежурства... астральный свет операционных ламп... первая трансплантация сердца... пьяная свадьба, рождение Саввки... первое собственно ручное подключение сердечно-легочной машины... денежные конверты в кармах белого халата... поездка в германию и попадание в операционную, где проассистировав две недели получил приглашение на стажировку... в которой уже четыре года, по сути два из них жил в клинике, так что сам удивляюсь как это два года назад родился Николай...

Так вот про албанский... я не пиздец какой ахуенный специалист, знаю других, более одаренных от природы личностей... но даже с той кочки знаний которой обладаю, понимаю в какой жопе находится медицина страны, в которой показатель средней продолжительности жизни мужчин составляет 52 года, во время Великой Отечественной войны этот показатель составлял 47 лет... с кем ведем мы войну сейчас? ... а слушая ту хуйню которую несет абсолютно безпринципный Леонтьев, о том что мол эти расчеты надо проверить... понимаю что жопа пришла всерьез и на долго...

В среднем активно оперирующий хирург в Москве делает около 2 – 3 операций в неделю, и их всего около пятидесяти человек... кардио- хирург в германии делает в неделю 10 – 13 операций, за 10 лет это состовляет порядка 7000 – 10000, сказать сколько делает российский хирург (за небольшим исключением слава богу такие есть) – около 1000 – 1500 при лучшем раскладе... вам не сложно представить разницу мастерства тех и других... но подумайте об обратной стороне арифметики, предполагающей какое количество людей просто умерло не получив своевременного адекватного лечения... Для примера «Для оценки потенциального количества пациентов достаточно взглянуть на распространенность данной патологии. Используя статистические данные издания Braunwald. Heart deasese. 2005 несложно рассчитать количество необходимых кардиохирургических операций исходя из достоверной смертности населения от данной патологии для данного региона России Москва. По статистике в России в возрастной группе 44 – 75 лет от кардиологической патологии в год умирает 1343 мужчин и 657 женщин на 100,000 населения. Исходя из того, что в Москве проживает 13 миллионов жителей, легко составить пропорцию, что в год из приведенной патологии погибает 240,000 человек. Ориентируясь на то, что по статистическим данным европейских медицинских центров вероятность помощи таким больным оказывается в половине случаев можно заключиить что, потребность в кардиохирургических операциях на эту группу населения составляет приблизительно 120,000 кардиохирургических операций в год. На данный момент их количество измеряется тысячами (7 – 7,200 в год суммарно для всех кардиоцентров г. Москва).» Так что не стройте иллюзий о качестве той медицины которая определяет по сути здоровье нации... Может по этому не иссекает поток пациентов на лечение зарубеж...  

Так вот о себе любимом, сделал я трансплантацию легкого у человека, провел десять самостоятельных заборов легких, отработал эту операцию в эксперименте. Меня узнают бригады других клиник, когда мы встречаемся на очередном доноре, правда они прикалываются под чей фамилией я выступаю в очередной раз. Мой статус работы, не позволяет мне получать за это деньги официально, и меня заибало работать обеспечивая неплохую пенсию гражданам германии. Так что свою задачу по изучению данного вопроса я выполнил, а вот реализовать эти знания дома х/д...  отдав собранный по данной теме материал на докторскую получил предложение оперировать в Питере за 500 баков... ахуенное предложение, действительно, чего там Питер, Россия, Удафф опять же чё еще надо... только как на эту сумму содержать детей и строить семейные отношения х/з... да я пересчитал, у меня 17 докладов, если считать три Российских где я был единственный русский с которого брали бабки как с иностранца... публикаций в пабмеде у меня не много всего три, согласен не много за это время...

Почему я еду в Москву?... этот чудесный кальвадос абсолютно не заполняет пустоты в той области человеческого сознания, хирургию которого я изучаю на метафизическом уровне уже семь лет...

Так что не ябите мне мозги, помогите лучше материально... мне похуй что делать... у меня есть цель и лимит времени...

ваш Хабаров


It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just wanna live while I'm alive
It's my life

— Хабаров , 12.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Золото Инков, 12-03-2006 18:58:48

позволю себе не согласиться, мой йуный друкк
все этим грешат

44

КрутоПук Эстонский, 12-03-2006 19:18:12

Ну, блять, ищщо нимнога и былабы Тремуфалльнойэ Арко... Па абъйому. Нахуй, каму ты тут будиш ливер пирисажывать, мудень? Люди балейут и загебайутцо Ат АЦСУЦТВИЙА БАБЛА прежди фсиво. Тыжы ни ольтруист, новерно? Такшто успехафф тибе, угу, агромнэх творчиских.

45

Кен Гуру, 12-03-2006 19:32:55

Золото Инков12-03-2006 18:58:48

Ты не понял, мальчик. За ГОВНОлекарства платят русские компании. Западные компании платят просто за лекарства. И то платит кэшем меньшая часть компаний.

46

Хабаров, 12-03-2006 19:40:04

2 Кен Гуру и Золото Инков я в общем то в этом направлении и двигаюсь, почту смогу проверить только завтра на работе

47

Золото Инков, 12-03-2006 19:51:49

Кен Гуру12-03-2006 19:32:55
ой ли мальчег?
ты случайно не на одну ли из таких западных компаний трудишься?
ну-ка, быстренько - число исков по поводу именно ГОВНОлекарств скажем в СШП за 2005 назовешь мне?
а то что у нас народ в суд бегать не привык, так это не говорит о том что лекарства охуительные и всем от них заебист

48

2 Кен Гуру , 12-03-2006 19:56:42

Интересно а с "ихним" образованием какие тут  перспективы,? Скажем в москве с MHS (Master of Health Scienses) оттуда из хорошего универа?

49

2 Кен Гуру , 12-03-2006 19:59:21

Интересно а с " ихним " нормальным образованием (скажем MHS из хорошего пиндосского универа) какие перспективы?
+ клинич опыт конечно но это заебло

50

Кен Гуру, 12-03-2006 20:11:29

Золото Инков12-03-2006 19:51:49
То, что против фармкомпании подается куча исков - не значит, что их лекарство - говно. Просто люди знают, что у фармкомпаний крайне выгодный бизнес с позиции прибыли, и  они не станут стрелять в голову (в отличие от наркобаронов). Сутяжники просто хотят срубить по-лехкому БАПКИ. Ты же не будешь спорить, что от западные лекарства более охуительные, чем русские, и пациентам от них более заебись, чем от нашенских пилюль : ). Тем более, что в России за последние 16 лет не зарегистрировано НИ ОДНОГО нового оригинального препарата.

51

Кен Гуру, 12-03-2006 20:18:50

2 Кен Гуру 12-03-2006 19:56:42
Везде, кроме клинических госучреждений, перспективы хорошие. Для последних необходим Российский диплом и связи. Кстати, когда устраивался в коммерческие центры ( и это было трижды, в разные), охуевал, что НИКТО не удосуживался проверить мои диплом, сертификат и т.д. В резюме записано, что имею, и заябца. Спросил, может показать? - Не надо, дай ксерокопию в отдел кадров, и достаточно!

52

2 Кен Гуру , 12-03-2006 20:28:16

в клинических госучрежениях нахуячился уже хорош. А что правда в "третью группу " берут без опыта работы ?
третья так сказать положительная...

53

Артель гармонистов, 12-03-2006 21:01:53

Прочитал, лучшеб нечитал.

54

Кен Гуру, 12-03-2006 21:02:41

В третью ебстесственно. Но без опыта работы реально берут и в первую. Так что в третью идти бессмысленно, можно так на всю жизень в ней и остаться. Лучше метить в западные компании-производители оригинальных препаратов. На медпредставителя берут и без опыта работы, и без хорошего знания английского. Сразу дают з\п от 500 (здесь конечно з\п меньше на 200-300 баксов, чем, если бы был с опытом), авто, страховку, моб. связь, медобслуживание (это тоже чего-то стоит). Лучше разослать свое резюме по рекрутинговым агентствам. Stuffwell, Персона Оптима, Селектум, потом сходить к ним на собеседования (и расспросить о ситуации на рынке труда поподробнее. пользуясь случаем, там расскажут подробнее, нежели я). И затем ждать. Необходимая вакансия может нарисоваться и через полгода.

55

Робат-Ебобат, 12-03-2006 21:08:12

Бедный Йорик

56

Кен Гуру, 12-03-2006 21:25:17

Тыфу, блядь, кажется, сам запутался, какая третья, а какая первая. В общем, все все поняли.

57

Сам ты асёл, 12-03-2006 22:25:40

Респектъ

58

Кобелино(не вижу букаф), 12-03-2006 23:27:53

пра вроча... тока что та нехуя не понил

59

Йохан Палыч, 13-03-2006 01:01:13

Мда. Походу, афтар всё-таки не прикалывался, прося работу в России....
В таком случае, вопрос к жителям Москвы/Питера. У нас в городе кардиохирурги (как и прочие врачи) пока хуй сосут...

60

dvok, 13-03-2006 01:04:11

апять нытье.
да ну нах.

61

Hirirg 4to pisdec, 13-03-2006 01:45:36

Vot blā o4erednoj pla4' Jaroslavni!
Sidite i ne pisdite Kollega! A to ja smotrju vam v Bundese dali dozvol na operacii heftlungof
s umershim mosgom, da bl'a-a kvalifikacija, ja ebesh'.
Ja  na vtorom godu posle internaturu v rajone s medsestroj na TAI shel, vot s4as sizhu v Moskve i pover'te ne huevo
A vsem vam perebes4ikam za s4eku....
Da ne havataet, no esli mi vse uedem kto nashih , russkih Kamradof le4it'' budet ?
Porazhencev v ANAL.
KG/AM !!!!!!!!!!
Hirurgu ne pristalo pisdet' hujn'u i zhalovat'sja.

62

Не гинеколаг (но пасматреть магу), 13-03-2006 01:57:28

Харошее в этом кривотиве - только припев из It's my life.
Каментаторы - чмошные лузеры.

63

Йенский сброд, 13-03-2006 02:03:28

Аффтар пиздит про немецких чудо врачей....долбоёбов в белых халатах  тут как у дурака махорки, а вот оборудование заебательское

64

Хайфский бомж ----, 13-03-2006 02:04:56

содержательно и душевно

65

Тевтон, 13-03-2006 02:18:50

Браза, я не понял мы в этом году отжигать будем или где?

66

Говноголова, 13-03-2006 03:37:19

Дабы не сойти за лоха, уведомлю всех што и у меня есть аська ПиАр клуба.

Так што я тоже модный потсан.

А какие-небудь ништяки полагаюццо за наличие в аське ПиАра?

67

Snake, 13-03-2006 04:14:06

Говноголова13-03-2006 03:37:19
гыгыгы
да никаких нештяков.
не счетая того что твой сиетвой статус типерь взвинчен до небес.

есчо вопрос. а тот укого есть аська гобленгаги что должен делать?

68

Хуёк Иббал, 13-03-2006 05:24:44

что немцу  хорошо,  то русскому смерть

69

dildo_delirium, 13-03-2006 06:12:01

зачем ты написал для этих пидарасов?

70

Голова Члена, 13-03-2006 07:33:41

Медики, блять.
с претензией на невъебенность.
Ф писду.

71

Данунах, 13-03-2006 08:06:40

ахуеть бля за 500 .$  нахуй ты учился

72

Боцман Кацман, 13-03-2006 08:31:51

Прочитал втарой раз теперь критически. Дохуя несрастушек. По моему аффтар прикалывается.

73

НИИ БЁТ, 13-03-2006 09:36:18

Жолтый, слышь, тебе аптечка в афтомобиль не нужна ? .. А то сматри, афтар вроде бы не плахой парень ....

74

athabaska, 13-03-2006 09:38:02

ахуеть, и песню спел

75

Мандала, 13-03-2006 10:30:11

57 лет смертный мужской возраст - нефик врать.
Хрен ты найдешь в России достойный зароботок.  Хотя щяс строится около 15 межрегиональных кардиохирургических центров - работа для хорошего спеца будет.

76

мне по хуй, 13-03-2006 11:46:23

Денежные конверты в КАРМАХ белого халата - это КРУТО! ЧИтаем дальше...

77

Пох Нах, 13-03-2006 13:04:35

паток сазнания
доктар прекратите нюхать казенный эфир!

78

маринованные усы газзаева, 13-03-2006 13:27:18

Cиний
12-03-2006 16:46:15        криатиф ниачем... Грибаедов блять

хотел написать абсолютно тоже самое

79

PiT, 13-03-2006 15:08:11

пришей сибе на спину пару карманов
нет, фпезду, четыре кармана!
может конвертов с деньгаме добавицо

80

][ау3_6ля, 13-03-2006 15:26:20

ну 6лиа,ра3ве такое можно слать ф криатиф?
мЫ шо тут икономисты-философы-патриоты?
ту Хабаров:
я последняя падла, паэтому поехал-6ы жыть туда, где больше платють
тем, что астанишься в рассии нихуя ниисправишь

81

карлсан каторый жывет без крышы, 13-03-2006 16:16:58

топка плачит вооооотакими слизоме

82

Хуепутало, 13-03-2006 17:28:11

бля............об чем это фсе?
аб том, шта херурх мало денех палучаит?-песдешь, бля..
за любую апирацию меньше 100 америкосов, сцуки, не берут..

83

Паласаты слонег, 13-03-2006 18:00:42

дахуя алпанских букафф - ниасилил
АМ 100%

84

бритый пелот, 13-03-2006 19:41:38

и апять я нихуя не понял
блять на второй год в пту надо было оставаться

85

О.М. Хаэм, 13-03-2006 21:45:33

Schreckliche Scheisse!
Herr Autor ist nicht d-r Schweizer.

86

АНКЕРБОЛТ, 14-03-2006 04:25:27

А как у тебя в части "лояльности" к работодателю? Разумной лояльности. Очень интересный момент, кстати. Стучи в аську, интересно папездеть будет с табой - трансплонтатор ты наш.

87

Бухалтеръ, 14-03-2006 10:48:36

Говноголова 13-03-2006 03:37:19...
бугагагагааааа

кстате я знаю ищо аднаво чилавека у каво есть аська ПиАра...
это (шопотом) SirWarlord...
гыыы

88

Ajbolit, 14-03-2006 22:56:47

Хабаров, не открою Америки, сказав что в России ни твои умения и знания, ни твои человеческие качества ни в хуй никому не впились. То есть, как это не печально, нормальных денег ты своим ремеслом в обозримом будущем не заработаешь. Это я тебе как врач, тоже в некотором роде научный работник, говорю.

89

sheepdog, 15-03-2006 01:30:15

Хабаров !
я в ганновере живу (нижняя саксония)

неуезжай никуда !
как мотор заглохнет звякну - ок ?

90

Хабаров , 15-03-2006 03:08:32

sheepdog
15-03-2006 01:30:15

спасибо бро  ...

стучите в аску если что  1708228

91

бэнд, 17-03-2006 04:43:09

гауно пиши для "судамаделирование и жизнь" а лу4ше ни пиши вабше

92

docNick, 18-03-2006 21:06:45

Резюме на Удаве? Хабаров - ты гений. По крайней мере в части промоушена.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg