Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Личное дело 1834/2006 часть четвёртая

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть http://www.udaff.com/creo/54632.html
Вторая часть http://www.udaff.com/creo/54663.html
Третья часть http://www.udaff.com/creo/54671.html


Нет ничего омерзительней истины,
если она не на нашей стороне.
Маркиз Галифакс.

Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя
Поль Валери.


- Да вот нихуя!!!! – взорвался Толян, вскакивая с трюмо – И нехуй на меня своими бельмами зыркать!!! Ты что думаешь, я совсем, дурак? Если есть ты, значит, есть бог.
Ты враг рода человеческого, значит и мой враг. Чтоб ты ни делал. Это всё направлено против нас…. значит против меня…. а значит, Дашку ты не получишь, тварь, ясно? – проорав это на одном дыхании, Толян пытался не отводить глаз от перекошенного ненавистью лица Берита, хотя, и трусил отчаянно. Так уже бывало с ним по малолетству,  когда песдюлина была неизбежной и единственное, что оставалось, это сохранить лицо. Пускай не физически. Но сохранить хоть каплю уважения к себе. Чтобы потом, зализывая раны, не сдохнуть от стыда грызя подушку ночью, и такие минуты в своей жизни Толян тоже помнил. Но сделанного не воротить, и остаётся только жить, зная, что от этого дерьма перед самим собой не отмыться уже никогда.
- Никак в рай захотелось? – сбавил обороты демон - В самом деле? Толян – демоноборец, держите семеро - шестерым не удержать… мудак….сейчас я тебе ублюдку покажу какой тебе рай положен, за твою жалкую жизнь – Берит щёлкнул и в руках у него оказался пульт от телевизора – Пойдём, еблан, посмотрим чё хорошего ты делал в жизни – Берит шагнул к Толяну и положил ему руку на плечо. Они моментально оказались в соседней комнате перед Толяновым телевизором, демон, тут же нажал на кнопку пульта и во весь экран высветилось :
                          ЛИЧНОЕ ДЕЛО 1834\ 2006
-   Смотрим?
Экран померк, затем выдал картинку. Двор, пацаны дротиками, сделанными из палок с прикрученными к концам гвоздями, гоняют кошку.
- Лишайная, лишайная – то там, то там раздаётся в толпе маленьких живодёров. Кошка мечется но пути к спасительной дырке подвала отрезаны и куда бы она не пыталась дёрнутся везде эти острые безжалостные палки, среди этой толпы безжалостных негадяев и Толян. Вот он  - он, в шортах, которые сшила мать из его прошлогодних брюк. Лицо перепачкано, глаза горят, «надо же – это же настоящая охота на монстра» а вот и его меткий удар от которого кошка жалобно взвизгнув, отпрыгивает под ноги Саплюне – соседскому очкарику с вечно грязным платком, который его заставляет таскать с собой бабушка. И Саплюня наносит тот роковой удар, плашмя перебивая ей хребет, кошка пытается уползти, цепляясь за жизнь ещё слушающимеся её передними лапами, но…чудес не бывает, ведь так? Толян не помнил, чтобы произошло чудо тогда, не произошло его и на экране, его дротик вошёл остриём кошке под основание черепа, пригвоздив животное к земле.
- Молодееец, ничего не скажешь – ухмыльнулся Берит – ну да это начало, тут не особо интересно, ага – вот например, демон надавил какую-то кнопку, и Толян опять увидел на экране себя, только уже повзрослевшего. Они с Авдеем безжалостно пиздят ногами Мусю, уродца из 14-го дома, который подкараулен ими по возвращении из музыкальной школы. Скрипка валяется в луже, Толян подпрыгивает и приземляется обеими ногами на футляр – там что-то хрупает и на лице Толяна читается глубокое удовлетворение содеянным.
- А вот тебе ещё.- демон надавил на пульт.
- Хватит.
- Это почему это? Мне очень интересно – ухмыльнулся Берит.
На экране полутёмная «взлётка» казармы. В одну шеренгу стоят лысые измождённые пацанята, человек 10…ночь…Младший сержант Кривашеев проводит воспитательную работу.
- Так вот товарищи духи, если дедушка, говорит что надо ползти под кроватью – значит надо ползти, а не выёбываться, как товарищ Колесов, да уёбок? – кулак Толяна врезается в чахлую грудь одного из стоящих бойчишек, тот сгибается пополам и тут же получает ластой в башку – валится на пол, пачкая его кровью -  Потому что тут армия – продолжает воспитатель. Толян – и закон один за всех и все за одного. Отделение!!! Упор лёжа принять! Отставить! Колесов. Хватит крючиться, ты опять подводишь товарищей, тебе добавить мудло? А ну упал в строй, гавно.
- Хватит – шепчет Толян.
- Смотри-смотри, это ведь то за что ты в рай собрался.
- Я не буду это смотреть!!!
- Будешь, обязательно будешь…хехехе…но потом – демон выключил телевизор – Вы божья ошибка, мерзость созданная его всеобъемлющей любовью, твари ебущие матерей и предающие друзей, животные с разумом и чудовищной жестокостью, жадные, похотливые уроды. Вам дан высший дар и что вы с ним делаете? Но я тебе проповедей читать то не собираюсь, Толян, слышишь? Повернись, когда я с тобой разговариваю, тля!!! Ты понял, почему мне не нужна твоя душа? Да и душа, например такого же гандона Кольки? Вы и без нашей помощи всё делаете сами!!! Так что не выёбывайся, смертный, тебя никто и спрашивать особо не собирается, ты своё право выбора уже давно разменял на все смертные грехи. – осклабился Берит.
Толян молчал.
- Ну так как? Теперь самопоеданием займёшься, или всё-таки за ум возьмёшься. Время, Толян, время.
- То что я мудак, не значит что я буду торговать дочерью! – сообщил своим коленям Толян.
- Блядь, это ебануцо. Какой упёртый баран. Толян. Толян – баран, а что? Звучит!!!! Вот скажи мне, ты замечаешь червяков,  которых давишь каблуками. Когда после дождя они выползают на асфальт твоей дороги на работу? Ты спешишь заработать на бутылку и топаешь по ним подсчитывая, сколько можешь спиздить из семейного бюджета, так, чтобы твоя бляцкая жена, а она, кстати, блядь, самая натуральная, я тебе ещё не говорил? Нет? Кино хочешь? Подрочим на брудершафт…хехехехе…так вот, чтоб твоя блядь, не заметила и не орала на тебя как потерпевшая!???....  А ты ведь для меня даже не червяк, ты пыль на моих сапогах. Ну вот откажешь ты мне и что? Ты думаешь что я – один из сильнейших демонов преисподней – Берит, утрусь и буду ждать???? Нихуя Анатолий Викторович, я заставлю тебя расплачиваться за твою дерзость и жрать гавно, пригоршнями жрать. Я могу усадить тебя в инвалидное кресло, чтобы ты до конца дней срал под себя и ссал через трубочку пока твоя жена будет ебаться с твоим ублюдком-дружком. Всосал???? Нако вот лови – Берит кинул пульт Толяну и тот ево машинально поймал. Тяжеленный. Толян взглянул на пульт. Но впрочем, уже и не удивился, мозг отказывался столько раз удивляться за столь короткое время. В руках он держал пульт из чистого золота. Сомнений не было. Берит взял с журнального столика вазу. Мгновенно ставшую золотой и протянул её Толяну – Бери ещё. Бери и думай, Толян, у тебя ещё столько времени, тебе жить и жить, соплюху свою поднимать, а на какие ши-ши? Я предлогаю тебе богатство, немерянное богатство, изменение судьбы твоей дочери не приведёт её в ад, тоько не даст ей выполнить предназначение, но она будет жить и счастье её в твоих руках, а выбор она сама сделает, у тебя реальный шанс, Толян, и сам и девчонка поживёте в удовольствие. Ну что, праведник, лирика кончилась, давай торговаться только быстрее время уходит.
- Хуй тебе в сраку, сволочь, а не моя дочь.
- Хуй? В сраку? А что, это мысль? Толян, а как тебе роль петуха на зоне?
Толян переменился в лице.
- Ты хочешь это испытать? Очень полезный для тебя опыт получиться, заодно душу через покаяние и мучение…хуем…бгааааааа обрести попытаешься? Тебе не приходило в голову, что за всё надо платить? Тебе вышибут зубы, чтоб было удобней сосать и будут ебать пока из тебя говно с кишками сыпаться не начнут, я за этим с удовольствием прослежу. Мой сладкий Толюсик…или лучше Танюсик, да…так лучше. И знаешь что самое приятное для меня? Руки на себя ты не наложишь, ибо уже уверился в существовании ада. Ну, согласись верх дибилизма -  опидараситься и один хуй попасть мне в лапы после  всего, что ты тут имел наглость мне пиздануть. А? Толян? Хуле ты молчишь, человечишка? Страшно?
- Да.
- Согласен?
- Нет.
- Мудак.
- Да
- Хули да?
- А хули мудак?
- ТЫ СМЕЕШЬ НАДО МНОЙ СМЕЯТЬСЯ? – глаза Берита вспыхнули в третий раз за день – ну тогда я тебе покажу, что такое мой гнев и моя месть.- рука Берита неестественно удлинилась и легла не плечо Толяна, глаза накрыла темнота.

sqwer , 12.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

НирюнгриниЦЦ, 12-03-2006 10:00:20

Аффтар Жжот

5

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 10:08:07

И так друк мой, по твоей просьбе я прочел наконец твой креотив, даже немного почитал и остальные части . . .

Слишком размыто написано, ты что у "имперской разведки" чтоли научился писать такие поэмы . . . Пока дочитаешь до четвертой части, забываешь про что первая . . .

Тебе нужно попробывать научицо выражать свою мысль коротко, сжато и с глубоким смыслом . . .

Вообщем как тут говорят - ни асилил, слишкам многа букафф . . .

6

Липа драная , 12-03-2006 10:11:24

Устал от сериала, больше не буду читать...

7

sqwad, 12-03-2006 10:27:50

Хуясе сириал!
Сквер-графоман ниибаццо

8

Кобелино, 12-03-2006 10:29:18

дальше то будет?

9

sqwer, 12-03-2006 10:30:29

Кобелино12-03-2006 10:29:18
ясен хуй...када кончицо буит потпись..(заключительная)

10

2pick, 12-03-2006 10:36:01

дальше пиши!!! окуенна

11

Бальшевик, 12-03-2006 10:52:19

сквер пешы...

12

Владимир Владимирович Путин, 12-03-2006 10:56:43

Да Вы охуели, мистер сквер, упоминать меня в Вашем крео в таком ракурсе.
Оппозиция-оппозицией, сериала "куклы" вполне достаточно.
Вроде - свои пацаны,- и такая хуйня! Пачему не Зюганофф?? или Шрёдер к примеру? Эталона нашли ебать-колотить!! Прекращщай такой хуйнёй страдать, ф следущщей серии буду читать либо опровержение, либо мешок респектов в мой адресс в качестве моральной кампенсацции.

13

Дунduk, 12-03-2006 11:24:33

афтар -ни заибалсо ищо эту вот поеботу с продолжениями постить? ты еще, блять, "войну и мир" в 2-х томах и 450 частях тут изложи. Хуету эту читай сам. А лутши -мои кулинарные рецепты в моей колоке "вкусно жрать" или на маей сцайте, хехе.

14

Бальшевик, 12-03-2006 11:26:28

Владимир Владимирович Путин12-03-2006 10:56:43

Вова жжот!

15

грызите меня ебучие червяки, 12-03-2006 11:35:17

про червяков есть - ЗАЧОТ!!!!  а ваще я сразу догадался что демон это Дундук, потому что хехе его выдает с головой

16

фтыкатель, 12-03-2006 11:36:30

афтар, никаво не слушай. крео заебись. хуярь продолжение. я блять его жду пиздец как.

17

Бальшевик, 12-03-2006 11:45:04

часть четвартайа... ахуеть, мексиканский сириал...

18

Пасквиль, 12-03-2006 12:46:50

А че, читаецца ликко. Мнагавата букаф, канешна, да и хуй с ними фсерафно делать нечега. Пиши.

19

КрутоПук Эстонский, 12-03-2006 12:55:07

Нахуй-нахуй... sqwer, нагнал ты тут ужоснах... Тока мне чивота нистрашна нихуйа. Странна, в риали фсе деманы здуваюццо пре виде пира иле ствала...

20

sqwer, 12-03-2006 12:56:10

КрутоПук Эстонский12-03-2006 12:55:07
хы-хы..четай дальши....там страшнея..хы-хы

21

КрутоПук Эстонский, 12-03-2006 12:58:18

Типпо, sqwer, твайо крева пра ниатвратимасть нокозанейа за мелкее приступленейа протифф чилавечнасте. Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАШАЮСЬ НА ОСНОВАНИИ ЛИЧНОГО ОПЫТА. Те, кого я грохнул, заслужавали этого б/п.

22

sqwer, 12-03-2006 13:00:29

КрутоПук Эстонский12-03-2006 12:58:18
слушай...вот как ты вывод делаеш не видеф аканцофки и пачиму щитаеш гто вещ именна об этом.

23

French, 12-03-2006 13:28:03

Прочитал. Начал уставать. Жду дальнейшего развития событий в (надеюсь) последней части

24

Закат солнца вручную, 12-03-2006 13:38:31

Афтар успешно закончил крео и приступил к прямому изложению морали. Надеюсь, её будет много, ещё на 3-4 части.

25

Бальшевик, 12-03-2006 13:38:59

Бальшевик12-03-2006 11:45:04

ага...сириал...
и должен заметить, уважемый клон, што после юниковских Кирпичей - это первый сериал, который читаю с интересом...
вот такая хрень... прецтавь?

26

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 13:39:08

С каментами как то "тухловато" . . .

Бальшевик12-03-2006 10:52:19
/"сквер пешы... "/  -  Признаца звучит как : -сквер не пеши больше, а выпей йаду...
га га га

27

Павел.полярный, 12-03-2006 13:50:17

интересно

28

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 13:57:32

а кто нибудь знает как делать массаж "клитора" ?

29

Mak, 12-03-2006 15:44:58

Когда пишешь не про жыдоф, получаиццо неплохо.

30

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 15:57:05

апстановка накаляеться

31

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-03-2006 16:28:32

Че-та длинный у них разгавор палучаицца.

32

sqwer, 12-03-2006 16:57:50

Имперская Разведка (доложись и обратно)12-03-2006 16:28:32
а патвоему так?

за палтара чиса такой вот расговор
- дай чё хачу атвечу ат души
- хуй тибе аццкий сотона
и сотона заплакаф удалился

каменты
чё захуярить

33

Талалихин(нихуя нелетчек), 12-03-2006 18:38:27

Все страшнее и страшнее. Хуле продолжаю ждать окончания.

34

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 19:24:52

кг/ам

35

дембель с роты сквера, 12-03-2006 19:28:20

хуясе.. питушок расписной расписалсо..

36

дед с роты сквера, 12-03-2006 19:31:10

дембель с роты сквера12-03-2006 19:28:20
помнешь как мы са сквера в казарме галифешки стянули бугога

37

дембель с роты сквера, 12-03-2006 19:34:11

дед с роты сквера

помню канешна!
заднеца у ниво савсем тосчий тосчий..

38

Леха_Бля, 12-03-2006 19:46:07

Давай продолжение бля!

39

дед с роты сквера, 12-03-2006 19:47:42

угагага, помню када иму хуй в прямую кешку вставеле, он стал так сексуально станать и надрачевать свой палавой хуй.наканчале ему тада в кешку па самайе мама не горюй. вся казарма старалас.после патсел он на ента дела.был лучшим афицеришкай па атсосу с праглотам у стараслужащих .такайа гарячайа любовница была сквера .

40

дед с роты сквера, 12-03-2006 19:52:42

сквер ,димбиля скучайут па твайей нежнай попке и игриваму изычку.

41

Бальшевик, 12-03-2006 19:54:48

а чьо,у сквера и правда изык игривый,а вот ачко колитсо щетиной када йа иво вылизуйу бугага

42

Gator, 12-03-2006 22:29:49

мля афтыр, пиши больше, только тебя сейчас читаю !!!!!

43

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 12-03-2006 23:18:23

Опаньки! А мне панравелось...

44

Putin, 12-03-2006 23:18:26

Хостел / Hostel смелый фильм о подземельях Лубянки http://nblog.in/2006/03/11/khostel__Hostel.html target=_blank>http://nblog.in/2006/03/11/khostel__Hostel.html только правда без прикрас Сычев там был спросите у него

45

прамакашка, 13-03-2006 02:28:55

какойта пидарас написал

46

Говноголова, 13-03-2006 04:47:40

Бля заебало частями читать. Интересно ведь.

47

МАДЖАХЕД, 13-03-2006 09:35:02

ИСЧО !!!! В НЕТЛЕНКУ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!! И ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!!!!!!

48

Четатиль, 13-03-2006 13:32:42

Аффтар - Жжошь! Респект. Пишы исчо! Требуецца прадалжение!

49

Лохудрик, 13-03-2006 15:04:43

аффтар -Аццкий сотона!!!

50

мне по хуй, 13-03-2006 15:11:03

Ахуеть! Хорошо я молиться начал и пить курить и особо блядствовать бросил! Бля, а ведь никогда не знаешь, когда сдохнешь. Поздно будет потом грехи замаливать. Колян мужик, конечно. Но ведь перед настоящим огнем ада - люди готовы своих матерей в огонь побросать, лишь бы самим спастись. Я не придумал - в Коране написано. Аффтар жжот короче не по децки по любому!

51

Ибёт?, 13-03-2006 15:12:12

сраный, сцуко, писун!!! блядь, это ж, сцуко, пытка -- писать такими короткими частями!! ,:-)))) зачот, давай пиши конец!!!

52

Хам трамвайный, 13-03-2006 22:09:56

Подрочим на брудершафт... - сильно!

53

ХУЙ, 15-03-2006 13:12:09

вы все пидарасы!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg