Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАРПОРАТИВ

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день уважаемые фтыкатели ресурса. Севодня я роцкажу вам о таком прагрессивнам мерапреятии, как карпоративная вечеринга. Все вы, наверняка, хатя бы разок бывале на этом ниебаца заваражывающем действе, ну а если и не бывали, то в замочную скважынку уж стопудняк падглядывали и надрачевали.

Ну штоже. Начнем с основнова. Карпоративы бывайут двух видов. Навогодний карпоратив и васьмимартовский карпоратив. Те уебки, каторые сейчас заорали, што две недели назад атмичали двацать третье февраля с офесом, абблевали стол, заснули в блевоте, а во сне нассали спящему рядом начальнеку атдела случайно во внутренний карман педжока, встаньте и пайдите пакурите. Это тожэ васьмимартовский карпоратив. Патаму што так павелось давно и хватит об этом. Итак, есть два вида. Навагодний и приуроченный к женцкаму дню. На навагодней вечеринке все ужыраюцо как свиньи и под канец блюют мандариновыми шкурками, перемешанными с оливье, а на васьмимартовской те жэ яйца, тока в профель и без мандаринов.

Вечир начинаеца с таво как талпу радассных в душе, да што там радоссных, ссущих кепятком в трусняг от щастья, но спакойных и сирьезных с виду сатруднеков, каллег йопты, вывозят на карпаративном автобусе, кстати, абычно в роли карпоративнова автобуса выступает карпоративном митро, в карпоративный ресторан. Самые прагрессивные кампании снемают бывшую савдэповскую столовку, вешают под паталком растяжку с незамысловатым слоганом - "Карпоративный ресторан привецтвует вас уважаемые каллеги". И карпоративное торжэство наченаеца.
По сталовке медленным прагулочным шагом парами прахажываюцо загадочные жэнсчины. Все они в умапамрачительных вечерних платьях с глубоким декальтэ. Дамы с хитринкой паглядывают на мужчин, таинцтвенно перешоптываюца между собой и запалняют все прастранцтво приятным, чуть терпким, сладкаватым и изысканным ароматом духов. Мужчины стаят кучками, все они в чорных педжоках и смокингах. Мужчины штото друг дружке увличонно расказывают, при этом иногда они усмехаюцо в усы, хлопают саседа по плечу и гаварят - "Пайдем перекурим".

Ненавязчево играйет джаз. Какой нахуй карпоратив без джаза. В углу сталовки тусуюцо пять бухих студентов музучилища, вытягивающие пранзительные и тревожные ноты из сваих задроченных саксафонав. Они играют дажэ не за деньги, а за еду и вазможнасть бесплатнова сэкса.

За первые полчаса час, все сатруднеки медлинно но верно накачиваюцо винищем под визгливые блюзовые интерлюдии. Они тихонько переговариваюцо, клюют салатеки в изабилии стоящие в кантрольных местах, папевают винчик. Рай и благодать. Ага. Хуй там бля. Абасако начинаецо, кагда повара сталовай таржэственно вносят гарячее. Абычно это жареная курица с картошкой. Вот тут то и праглядываюца первые тревожные признаки будущей садомии и аццкова развратнова ужаса. Жэнсчины, стремглав, наступая на вечерние платья астальных сатруднец, брасаюца как на амброзуру к блюду с гарячим. Мужыки не оцтают и, используя природные превосхоцтва над слабым полам, силу и рассудительность, рассудительно ебашут жэнсчин локтями в табло, расчищая таким образом сибе путь к заветному блюду с жареным птичьим гриппом. Дамы не подаюца и наченают кусаца и царапаца. Кто сильнее - тот урвет кусок курицы, кто слабее - оцсосет. Законы бизнеса, сцуко.

Дальше больше. Тетки с разбитыми йоблами патехоньку песдуют в сортир, мыть лицо и пудреть носиг. Мужчины под гарячее ебашут водяру стаканами, абнимаюцо и братаюцо.

- А помнишь, я в том квартале тибя нахуй паслал с тваими клиентами?
- Помню, канешно, сука, я изза тибя план просрал.
- Извени, братишка, я с пахмелья был.
- Да не базар, дружыщще, давай йебанем за дружбу.
- Давай.
- Давай абнимемся, друже.
- Давай, братишка.

Дамочки заново наводят красату и выходят из сортиров. Наченаюцо зажыгательные танцы. Джазбанда ебашыт рок'н'ролл и весь каллектив в единам парыве трешугарнова безрассуцтва брасаеца в цэнтр сталовки, где они и выделывают замысловатые каленца на кафельнам палу. Внезапно рокабиле сменяецо медленным танцем и расхрабревшие кавалеры преглашают жэнсчин из отдела кадров, мацают их за потные жоппы и шепчут непристойные гадости на ушко, дыша тижелым свинцовым перегаром. Дамы краснеют, смущаюцо и невзначай задевают сваей изящной ручкой палавой хуй партнера.

Стихийно в разных местах сталовой вспыхивают карпаративные пизделовки. Не в меру пьяные падчиненные пиздят табуретами в меру пьяных начальнегов атдела. Жэнсчины радоссно наблюдают за тем, как самцы деруцо и тихонько хихикают. Прибегает служба ахраны сталовой и выводит зачинщеков на свежый воздух. Карпоратив прадалжаецо с удвоенным размахом. На сцену выходит генеральный директор и в микрафон гаварит, што кампания "Бальшая красная залупа" сейчас праведет награждение лучшево сатруднека. Патом под громкие аплодисменты и зависсливые взгляды алигофренов, нарезавшыхся до парасячьево визга, на сцену преглошаецо Иван Хуепуталов из отдела сбыта. Генеральный паздравляет Ивана, гаваря при этом, што Иван в этом году больше всех остальных сбыл красных залуп на сумму васемнаццать миллионов долларов, за што Иван палучает приз - красную залупу из золота и брильянтов и чек на десять тысяч долларов США. Правда после этих слов Ивану дают обычный засранный чек из гастронома, а кагда он замечает падмену, то ево вежливо бьют награжденной красной залупой в рот и шлют нахуй.

Каллектив кампании "Бальшая красная залупа" паздравляет грусснова Ивана и прадолжает беспредельное пиянцтво. Осмелевшые замы пристают к жонам начальнеков. Осмелевшые жоны не сапративляюцо. В сортире пачиму то пастоянно типерь закрыты кабинки, а из них слышны ахи, охи и тяжэлые вздохи. Если кабинка закрыта, а ахов и охов не слышно, это значит, што там дрочит админ. Все панемают его горе и не мешают.

Джазбанда играет "Владимирский цэнтрал" и "Голуби летят над нашей зоной". Палавина каллектива спит под столами в сваей блевоте. Астальная палавина обнявшысь сидит где попало. Каллеги пьют вотку из гарла. Рвут смокенги на груди и хваляца зэковскими наколками. Иногда из разных канцов зала раздаюца адиночные крики - "Да я в афгане служыл", "Да я в десантуре десять лет отпахал", "Да я принтер устанавливал". Карпоратив апределенно удался.

Патехоньку все разъежаюццо по барам, бухать дальше. Кто не можэт дальше бухать, тех атносят в карпоративный грузовик, закладывают в кузав штабелями и развозят по домам. Ведь карпорация "Бальшая красная залупа" ниебательски заботица о сваих сатруднеках.

А завтра будет новый рабочий день. Все с красными глозами предут на рабочие места, йебанув кружэчку певка по дороге. Все уставяцо в сваи манеторы, стесняясь пасматреть друг другу в глаза, а в курилках встречи будут наченацо с фразы - "Ну как ты после вчирашнево?". Такая непрастая жызнь.

Вот што такое карпоратив.

Все как один!
Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (Севодня у нас карпоратив. Пажалуй нужно будит пристроить болт нашэй секретаршо в теплое местечко)

ХренЪ , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЕ хочу быть первонахом, 10-03-2006 18:23:14

1

2

Саахов, 10-03-2006 18:23:15

первый нах!!!

3

Гломурный Гопнег, 10-03-2006 18:23:17

раз

4

друк дитей, 10-03-2006 18:23:55

давай ебанём

5

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2006 18:23:59

взззззззззз

6

Котег Дальтонег, 10-03-2006 18:24:36

блять апять его хуем па лбу ебнуло

7

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2006 18:25:08

я еблан
драчу и меряю

бззззззззззззз

8

Ёкарь Тузик, 10-03-2006 18:27:02

не четал, но бля 8 утром после карпаратива
Праснулся са сваим сегретаршей в кравате нихуя не помнял !!

9

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2006 18:27:47

показания хуйнямометра: аццки недачетал. хуйня корпоративная 100%

10

Figaro, 10-03-2006 18:28:40

Тема бритья пелотки нераскрыта
Секретаршо с болтом - орегенально

11

идиот, 10-03-2006 18:29:46

ИИдитынахуй,
делать нам больше нечево как про какойто карпаратиф читать

КГ АМ

12

Воинствующий провинциал, 10-03-2006 18:34:38

Во бля московская диградация. Внимательно читаю и впоминаю свою кантору лет эдак семь назад.
У тебя карпаративка масковских таксистов чтоли. Блять, какииже  вы в маскве далбоёбы. зато гонору да хуя.

13

Псих_в_клетке, 10-03-2006 18:34:42

а мы ваще чайку папили да разашлись с миром! памойму таг было.. нипомню ваще нихуйа!

14

кооператор, 10-03-2006 18:35:02

ахуенно написал!

15

Юля ТыМашонка (Баборуль), 10-03-2006 18:35:45

жызненна
Пешы исчо

16

пьяный уйопак, 10-03-2006 18:35:47

тема ебли нераскрыта

17

хранительница личных менструаций, 10-03-2006 18:36:15

Хуле, очень даже жызена.

18

нихуянезавбыл. , 10-03-2006 18:36:17

бля. вроде афтар нихуйственный. а написал хуиту.

19

Лаврентий Палыч, 10-03-2006 18:37:29

нечетабельная паебень...

20

Genby, 10-03-2006 18:39:11

блять я плакал...

21

вытесняющий отдел, 10-03-2006 18:41:08

гавно пра гавно

22

sqwer, 10-03-2006 18:41:43

ничётак...пра жизню

23

Альйона эта Йана, 10-03-2006 18:43:09

да да да так всё и было.
тока босс застукал меня с матерью троих детей

24

E=MC*2, 10-03-2006 18:46:24

кг/ам

25

Бабер, 10-03-2006 18:49:25

Правданах. Смишнова мала. Хачу на карпаратиф.

26

Пецдун©, 10-03-2006 18:55:18

Поржал с груснава админа дрочера
Остальное - КГ

...беспесды

27

макарOFF, 10-03-2006 18:55:38

ну нахуй.кг\ам

28

карпов, 10-03-2006 18:57:23

смешно и жызнено
у нас есчо конкурзы быле

29

Кашир, 10-03-2006 18:59:46

афтора в газенваген, низачот

30

начальник атдела, 10-03-2006 19:01:04

реализмом жжешь сцуко непадецки пиши многа :))

31

ПАЙДУДУНУ, 10-03-2006 19:05:33

даёшь зилёный карпатиффф!

32

Чмопиздрокл, 10-03-2006 19:07:41

праписные истины

33

PARTYзан, 10-03-2006 19:09:58

Охуенно, но как сказал предыдущий оратор, тема аццких конкурсов не раскрыта!!!

За админа отдельный риспект!!!!

34

ego (mudachka), 10-03-2006 19:11:07

ага, забыл её упомянуть обязательные лесбийские танцы блондиног около сорока, имеющие своей целью привлечение как можно большего количества дяденег после 50 для спомоществования одникоми женщинам, нелофко повалившимся в объятиях на пол

35

sqwer, 10-03-2006 19:11:34

клон блять...съебись нахуй...чё даебался то? где я те хвост прищемил, вафлик?

36

Золото Инков, 10-03-2006 19:12:40

вот так вот лехко тебе взять и насрать доброй половине ресурса прямо в душу?
ты не охуел ли на святое покушаться?

короче, молодец, что еще сказать

37

Марршалл, 10-03-2006 19:13:24

Да всё так и есть! Эти корпоративы - полная ебатня!!!

38

Мутный филин, 10-03-2006 19:16:26

начало ничего так...но когда драка за жратву пошла...блакадный ленинград...итого--топка!

39

Вито (а еще я микроавтобус Мерседес), 10-03-2006 19:19:08

завелсо и уехал.. стебно, но нисмишно никуя

40

Нетливингбич и ДэйБэт, 10-03-2006 19:19:54

и нихуйа ни так - аффтар аписал тупую карпарацыю, где не курят. А у нас вечеруха начинаеццо с убицца

41

Апарат па утилизацыи спиртных напиткоф, 10-03-2006 19:20:51

Фсе правда но кг

42

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-03-2006 19:22:00

Блять фсе так и есть.

Анонс: в ближайшем крео расскажу про карпаратив в деталях.

43

Греховводный иезуит, 10-03-2006 19:34:32

В точку, нах.
Карпаративка - эта заебись.
Для каво она ниинтиресна - читай в крео: админы-тиходрочеры и прочии лохи.
Астальные жжут па полнай, ну и петолак канешна ебут. А как иначи-та?

44

ГолкипЁр, 10-03-2006 19:39:06

Иногда из разных канцов зала раздаюца адиночные крики - "Да я в афгане служыл", "Да я в десантуре десять лет отпахал", "Да я принтер устанавливал". Карпоратив апределенно удался.

ЖЖОШЬ бугога.

45

v1relente (fatal_illness), 10-03-2006 19:41:31

ХренЪ ахуенный тип. Недаром он у меня во френдах. ЖЖОТ и ниибет.

46

zakvas, 10-03-2006 19:43:42

смешно написана - афтару зачот за апзор!

пешы есчо

47

Засранец, 10-03-2006 19:44:58

а мы прям на работе нахуячиваемся вслюни, блять, и похуй фсе.
Зачод и неибет

48

Хуйбышев, 10-03-2006 19:51:58

98% детотак, ага

49

Mudlogger, 10-03-2006 19:58:37

про админа смешно, остальное хуйня

50

Фрунзе, 10-03-2006 20:06:39

А вот чувак один за день до корпоратива пошел на фудбол. Спартак-Зенит, ага. И надо жему питерцу было сесть в спартаковский сектор... Так и не дожил до своего корпоратива

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg