Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ченченских террористов

  1. Читай
  2. Креативы
Вся моя жизнь отпечаталась на моем лице. Угрюмый взгляд, потухшие глаза, шрамы и следы занятий разными спортами. С течением жизни бабло понемногу зарабатывается, обзавелся квартирой-машиной-женой. от сытой жизни шайба моя разраслась и люди, знакомившись со мной принимать меня стали за бандита действующего или бывшего. Но разговор не обо мне. Еду 8 марта с работы, звонок на трубу. Звонит мой родственник, справивший недавно шестнадцатилетие в пьяном угаре, чем раздосадовал родителей. -Ало, слушай, выручай срочно! -А че ваще надо? -Девкунабабкипоставили! -Чё?

В общем, как я понял, нужно денег, или его бабе-пизда. Настоящая волосатая. А как этот мой родственник объяснил, две пизды- с хуйней. Не катит. Договорились встретится, я лечу, коленки дрожат, прикидываю кому звонить. Прилетаю, садись, говорю в машину, излагай. В двух словах, его телку 15 лет от роду, поймали неизвестные, затащили в хату и женскими голосами требовали 500 грина или ей отрежут пальцы на руках и ногу. И сама девка орала не на шутку, пока у нее мобилку не отняли. Поехали, говорю, за друзьями, всех врагов убьем, клюшку твою спасем, будешь ты герой! Тут эта девка опять звонит, говорит час остался до хирургической операции, не связывайся ради Бога, потом объясню. Паренек-мой родственник- сник, а я решил ехать в ментовскую, у меня там корешок работает старый. Прилетаем к нему, он на дежурстве, так и так, говорю, у метры через 40 минут стрела, захват заложников, террористы, девочке 15 лет. В этот момент входит их "папа". Еб вашумать! это почему тут блять? Охуели? щас всех блядь нахуй! В общем огорчился, что посторонние. Корешок мой ему объяснил, что к чему, папа и сам пару вопросов задал, интересно стало. Район не наш, говорит, кабы чего не вышло. Свяжитесь через городскую с ихними, пусть группу к месту вышлют. А вы- аккуратнее, никого там не поломайте, а то район не наш. В общем я с родственником и корешок мой в штатском мчим к метре, там и местные подтянулись. Дал я 500 бакинских молодому - иди, говорю, а мы на тебя посмотрим через окно. Через минуту бежит краля его довольная. Я аж прихуел. Ахуеть просто что за телка. Сиськи, жопа, а по роже вообще не скажешь, что ей пятнадцать только. Слышим, что в залог у нее забрали сумку, документы, золото всякое и телефон. Типа съебешься - нам больше достанется а тебя потом найдем и отпиздим по голове. Я это слушаю, а сам на бабу пялюсь. Родственничек мой денюжки отдал и стоит грусный, а мы с корешком потихоничку за девицей этой крадемся. Юбченка коротенькая, а жопа- охуительная.

Забегает цыпа в подъезд, а мы на цыпочках за ней. Поднялась, а там ее подружки ждут - Погуляем теперь, орет эта дура! Тут уж мы их под белы рученьки. Сдали местным- корешку спасибо - поехали в отдел бумажки заполнять. А сучка эта орет, типа за что? И все такое, типа он сам принес - давайте договоримся. Местные менты в охуе. Им там каски с брониками выдали уже, а тут три мокрощелки договариваться пришли. В клетку всех!

Через какое-то время вызывают эту подружку в кабинет к следователю по делам несовершеннолетних, а следователь молодая, форма новая, дело это, у нее похоже второе или третье, да и дела в общем нет, так - родителей вызовут поругать и отпустят. Сама уверенная такая, но усталая, времени уже часов восемь. В общем ругает телку эту, убеждает, а сама на меня посмотрит и ржать отворачивается, а я и сам ржу. А телке этой похуй! Сирота, говорит, на сапоги денег не хватало! Да и лет мало. Следовательница говорит, пойду тех двух выпущу, а ты этой объясни, что было бы, если ты не с милицией а с друзьями приехал бы (тоже, наверное, за братка приняла). Выходит, в общем. Начинаю эту девку стращать, типа совсем дура? А как бы на самом деле кто другой приехал и не разобрался? За эти пятьсот бакинских выебли бы тебя везде и выкинули, овца ты глупая. А она говорит, да мне то что, мне, говорит пятсот грин на сапоги надо! Я, говорю, тебя сам сейчас в жопу выебу! Будет тебе пятьсот. тут она поворачивается ко мне спиной, и с серьезной рожей спускает колготки свои, задирает юбку - еби, говорит, и прогнулась. Ей пятнадцать, а дырочка в попе у нее розовая! У меня хуй как встал, аж больно стало, кровь к бошке прилила, стою, аж дрожу! А она -ну долго стоять будешь? Достал хуй, стою и думаю- сразу в жопу или потом? И в Пизду ее ебать давай. Ебу ее, а она улыбается, тут дверь открывается - следовательница! Зашла, как увидела - охуела, покраснела, отвернулась, сказала что-то, я в шоке, хуй в штаны сую, а девица эта колготки натянула, юбку поправила и вышла! Так и съебалась, пока мы со следовательницей оба охуевали!

Стоит следовательница напртив, красная вся, спрашивает - ну и как ебать малолетку в ментовке? И улыбается. Я сам красный, дыхание стараюсь успокоить, стою, чему думаю улыбается? А глазки у нее -мама дорогая! Аж светиться начали. Спасибо, говорю, за воспитательную работу, пойду я. И вщечку ее чмокнул. Зачем? А она глаза закрыла, ротик приоткрыла и задышала. Стоит и дышит.

Повалил ее на стол, пытаюсь рубашку эту расстегнуть, галстук куда нибудь, какая грудь! Подожди, говорит, я дверь закрою. Закрывает на замок, выключает свет. становится на колени и берет в рот! Тут я и кончил, а она продолжает, вот пиздец! Вобщем ебал ее до четырех, с перерывами на подмыться из чайничка да водички глотнуть.

Вышел на улицу - снежок, хорошо, курю. Хуй натер. Сел в машину, домой поехал, жену поздравлять.
Вот такие, блять, чеченские террористы на восьмое марта.

хо6оT , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Чмопиздрокл, 10-03-2006 22:27:40

несмок дочетать

недо-клон нормально так посрал, зачот

82

Отрок, 10-03-2006 22:36:12

Вообще крео начиналось так:
Вся моя жизнь отпечаталась на моем очке. Угрюмый взгляд, потухшие глаза, шрамы и следы занятий разными видами садо-мазо извращений. С течением жизни бабло жопой понемногу зарабатывается, обзавелся квартирой-машиной-ебарем. от сытой жизни жопа моя разраслась и люди, знакомившись со мной принимать меня стали за пидара действующего или бывшего.

83

Мочканём!, 10-03-2006 22:39:17

Далбаёб ты, мусор, таких не ебать, а закрывать надо всеми доступными способами. Клиентуры ебливой (и ещё полутше) и так хватит. Тьфу.

84

Егор Катлетов, 10-03-2006 23:02:08

гыыы, пиздец ментам пришол

85

dvok, 10-03-2006 23:39:12

чо то не верится. думаю после задержания все для начала палучили бы
баальших пиздюлин за фсю хуйню а патом по ситуации ф отделе.
а выпуск малалетних вымагателей  за просто так и паучительная беседа с
вымагательнецей тянут на миф.
не понял еще вот что отжаренная в жопу малалетка петехатку на сапаги
паходу не палучила?
но тема ебли  раскрыта наверна  зачот.

86

Он, 11-03-2006 00:15:56

Фантазия ананиста Трахнуть в изоляторе в жопу малолетку и закусить надзирательницей в фашисткой форме  Фантазия в стиле ПРИВАТ с его венгерско-ческими курвами  Ебля есть Зачота нету патамушта баян

87

~slide~, 11-03-2006 00:35:18

и вот еще что - такая ситуевина очень располагает к мысли о том, что деффачку никто не похищал, просто они с подрушшками решили поглумиться.
т.е. - пиздешь в крео не проработан, аффтар - развивайся.
но улыбнуло, кста....

88

dildo_delirium, 11-03-2006 00:35:38

охуенно!...))))

89

маринованные усы газзаева, 11-03-2006 00:43:43

это ты удачно родственничку помог
хорошее 8 марта, дай Бог каждому

90

Шуширапля, 11-03-2006 00:53:23

нунах

91

Полный ГАД, 11-03-2006 00:53:31

Впетерке, ай молоца , вот что значит активная жизненная позиция..!!!!

92

грызите меня ебучие червяки, 11-03-2006 01:18:51

мистер фантастик?

93

Парухапок, 11-03-2006 01:19:24

Супер! У меня стоит!!!

94

Ботанег в кругленьких очочьках, 11-03-2006 01:28:40

От же ж хуйня какая то...

95

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 11-03-2006 02:35:36

тру ту лайф

96

ОИР, 11-03-2006 02:39:15

Это пиздец какую хуйню афтор выдумал...

97

Медузей, 11-03-2006 03:33:02

Чо за блянах сантабарбара? У афтора жына - 15-летняя чеченская следовательница?

98

Йурий Ужасный, 11-03-2006 06:12:27

Скаско конешно, но четать было интересно

99

Хобот, 11-03-2006 08:02:31

и нахуя спрашивается ник спиздил? а?
свой слабо придумать?

100

bes, 11-03-2006 08:40:25

Ей пятнадцать а дырочка розовая. А следачке двадцать пять а дырочка коричневая. Ну и хуле? Все равно в жопу ебать не решился, сцуко!

101

Он, 11-03-2006 08:52:03

На самом  деле в мечтах решился но баян надо было как то приблизить к реальности

102

паук, 11-03-2006 09:20:38

пеши исчо.... зАчот

103

МЕНТ, 11-03-2006 09:38:45

Ишь, как блядь, завернул!

104

КОПРОновые КАЛготки, 11-03-2006 09:40:12

ага, стала бы баба  хуй сосать после чужой пезды...НЕ ВЕРЮ

105

Мичтатиль, 11-03-2006 13:39:44

Карошы фантазейа.

106

никита нихуя себе сергеевич, 11-03-2006 15:08:54

два раза в 10 сильнейших. нихуя себе у меня успех.

107

ЕВГЕН, 11-03-2006 15:10:56

пездеж, но  смешно

108

тыр-пыр-восемь дыр, 11-03-2006 15:49:58

зачёт! тема ебли малолеток и работникав милиции раскрыта

109

Я, 11-03-2006 16:22:48

прикол...!

110

стонеславскей, 11-03-2006 19:48:36

врапки,не-ве-рю.

111

Русскоязычная, 11-03-2006 20:57:54

баламут афтар

112

jk, 11-03-2006 20:58:41

'У меня хуй как встал, аж больно стало, кровь к бошке прилила'
- тут вот в тексте опечатка: кровь от мозга совсем отлила - вся в хуй ушла. В ментовке... пятнадцатилетнюю... сколько ей лет, столько и дадут.

113

пачталён печькин, 12-03-2006 04:54:51

афтару петнацать лед

114

хуебон , 12-03-2006 10:30:22

сцукувжопу

115

аццкий сцуконах, 12-03-2006 19:05:39

афтор пездит, хуярить бля досмерти! камменты рулят

116

Я хуею над вашим образованием, 13-03-2006 10:56:46

Сцуко, аффтар ты педофил!
http://udaff.com/authors/mochkanem/54650.html
читай там мой пост

117

Я хуею над вашим образованием, 13-03-2006 10:59:01

МЕНТ11-03-2006 09:38:45
Ишь, как блядь, завернул!

Скажи, скока ему полагаеццо по закону?

118

pornophreak, 13-03-2006 11:40:57

Ну порадовал!! Охуенно!!

119

Озноб, 13-03-2006 13:15:23

Бред...малолетнего дрочера

120

Гидрострапоник, 13-03-2006 14:42:54

спасиба, павелся и душевна падрачил. избавившись ат мешаюсчей мышлению лишней жидкасти, заливавшей моск, призадумался. стала стыдна за сибя, скатину. и за афтара, детоеба, тоже стыдна. и за державу абидна ))

121

Гидрострапоник, 13-03-2006 14:46:40

КОПРОновые КАЛготки
афтар стыдлива умалчал самае главнае - за анальным саитием малалетки, пака иво яйцы лизала следователь(ница), их застал начальник ментовки, каторый и атымел всех траих асоба изосчренным спосабам, но афтар был рад, так как все аказались связанными кругавой парукой ))

122

Гидрострапоник, 13-03-2006 14:49:24

Отрок
жжошь ))))

123

домингез , 14-03-2006 13:39:43

ботва дрочерская

124

D.M., 14-03-2006 17:52:47

Да е6анись!  Н верю, что правда но сцуко, описал задушевно, да!
Вообще зачот!

125

D.M., 14-03-2006 17:57:41

Да, а почему " в Пизду ее ебать давай"  - слово "П" с большой буквы?  Уважение типа?
Мугого........  :Р

126

пиздечуля, 15-03-2006 02:43:21

Цупи, цупи, цупи, цупи. Цупи, горы, горы фа. Шарли боба ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА  ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА ДОБОЕБА ДОЛБОЕБА

127

хобо, 15-03-2006 11:39:00

мачо, уважаю.
у меня б на такую малолетку не встал. максимум въебал бы ей подсрачника, когда нагнулась.

128

Штемп, 15-03-2006 14:56:16

пиздабольствоэтовсёпиздешпричемполныйтаккакнеебалоннекогоаебалиегоухух
ухбляпиздец

129

апиратор газенвагена, 15-03-2006 20:16:20

да пошли вы фсе нах

130

Тварь, 22-02-2007 14:28:42

Бля не креатиф а хуй натёртый. кароче вписду

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg