Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяная рыбная ловля и зеленый хуй

  1. Читай
  2. Креативы
События этой эпической беспесды былины произошли в прошлом году. Устав от шумных прелестей цивилизации, решили мы с друзьями отправиться на рыбалку. Я, Толик и Фашист (прозвище с детства осталось – он где-то надыбал немецкую каску и шарился в ней потом целый месяц ). Типа лоно природы, тишина, свежий воздух, рыбная ловля, водка, уха …   Вобщем, сплошной позитив, медитация, плавно перетекающая в интоксикацию. Поехали, как водится, на выходные, с ночевкой.

   Прибыв на место предстоящей рыбной ловли, сгрузили провиант, а также отдельную статью запасов – алкоголь. Установили, пока при ясной памяти и трезвом рассудке шатер в виде палатки. Закончив  первоочередные хлопоты, перешли к более приятным – шашлычок с водочкой – за успешную ловлю. Рыбы. Не так, как в прошлый раз – тогда поймал только мой товарищ Толик, да и то – триппер. Хотя на рыбалку он тогда лишь для подруги своей поехал.

  Вобщем, долго ли, коротко ли, но дело пошло явно в охотку. Хуле, погода чудесная, солнце уютно так пригревает, пташки приветливо поют. К обеду разговелись мы настолько, что Толик,  еще даже не доставший снасти из машины, оборачивался к каналу, где предстояло ловить рыбу, громко и беспощадно обещал всем карасям непредотвратимый скоропостижный пиздец, аццкую жарку  и непоправимое съедение.

  Вскоре у Толика начался клев. Клюнув пару раз носом, Толик вольготно захрапел. Караси в канале свободно вздохнули полными жабрами. Это в стиле Толика. Напиться и немедленно уснуть. Во избежание, блять. Но ежели ты в жопу пьян, хотя и спишь, а рядом твои пьяные бодрствующие друзья – приключения могут настигнуть тебя и во сне.

  Узрев заснувшего Толика (если тело  уснуло – хоть из гаубицы ему в голову фугасом стреляй – один хуй не проснется), у Фашиста, в его коварной голове созрел фашистский план проведения беспрецедентного показательного мастер-класса по экстремальной рыбной ловле.

   …На первом этапе спецоперации, к дороге, пролегавшей в тридцати метрах от канала, был передислоцирован раскладной стул Толика, его рыбацкий черный плащ и не менее рыбацкие снасти.  Второй этап - эвакуация тела Толика (из того места, где он прямо-таки по блядски отдался  Морфею), в придорожную пыль. Третий этап – мы с Фашистом усадили на установленный у пыльной обочины раскладной стул бухое тело пьяного Толика, облачили его в черный рыбацкий плащ (на нем не хватало только Веселого Роджера), воткнули в руки удочку. Погоготав немного, мы с Фашистом справедливо решили оставить грозу карасей на пыльной обочине дороги. Отправились пить водку . Созерцать со стороны ахуевшие лица водителей и пассажиров, имевших крайне эксклюзивное счастье узреть редкого рыбака. Несколько человек даже исхитрились сфотографировать необычное явление при помощи мобильников. Представляете картину? Сидит одинокий рыбак на обочине дороги, умиротворенно ловит рыбу. Мимо проезжают машины, объезжая поплавок на разделительной полосе, сигналя далбаебу – но у нашего рыбака Толика стальные нервы, ососбенно когда он спит бухой в синие рыбацкие сопли. Виду Толик не подавал. Подал вперед только мирно спящее ебло вместе с телом. Скрючившись, как печальный горбатый «Запорожец», с удочкой в руках, как знаменосец, смертельно раненый дизентерией. Блять, подлый безобразный гном, скрывшись под черным балахоном, удит рыбу в Вонючих Болотах.

   Минут через тридцать рыбалки, маэстро асфальтового лова Толик, словив резкий крен на зюйд-зюйд вест, волнительно колышась черными парусами, наебнулся со стула, погрузившись в пучину придорожной пыльной травы вверх килем. Оставаясь в подводном положении, Толик с еще большим энтузиазмом захрапел. Подводная лодка в степях Украины, блять. Секретный фарватер нахуй.

   Осознав, что Толик хоть и не крейсер «Варяг», но врагу один хуй не сдается, мы с Фашистом телепортировали его бренное тело в сухой док – палатку, пока спящего рыбака не взяли на абордаж местные флибустьеры в милицейских фуражках. После чего отправились допивать очередную початую бутылку огненной воды. Осилив ее, мы предались беседам из серии «обо всем понемногу». Вечерело. Солнце катилось к закату. Каждая тема, затронутая нами, тут же порождала спор, вызванный полярными мнениями, как часто бывает по синему буфету.

  Однако вскоре наша дискуссия была прервана, как показалось …  представителем инопланетной цивилизации. Знаете, что такое «допиться до зеленых человечков?» Сейчас расскажу…

  Фашист с пеной у рта доказывал мне, что его любимые «кони» в следующем туре порвут мой «Спартак», но странно осекся, напрягся, словно переживая приступ изуверски внезапного, беспощадного поноса. Буквально через пару секунд крайняя степень изумления с примесью некоторого испуга , выражение лица  Фашиста сменилось на широко расползшуюся  фашистскую улыбку. Спустя мгновение, Фашист уже громко, раскатисто гоготал. Тело его сотрясалось, глаза вмиг налились слезами. Я обернулся…

  … Передо мной стоял, часто и громко сопя, судя по всему инопланетный пришелец. Гуманоид был облачен в готичный темно-синий спортивный скафандр с надписью «Adidac» (именно так), в котором он, судя по всему, перечинил не один десяток космических кораблей. Пришелец также обладал не менее готичной  прической – типа « панка с бодуна уебали шокером». Но самым выдающимся и необычным оказался цвет лица гуманоида. Его ебальник был абсолютно зеленым, хотя по конституции – вполне человеческим. Зеленый, как джунгли Камбоджи, блять. Натуральный друид, ебанарот.

   Выждав приступы неконтролируемого хохота, я спросил у зеленокожего представителя космических миров : « Ты кто?»
   - Хуй в пальто, - лаконично, вполне на земном диалекте,  видимо обидевшись на то, что мы его осмеяли, ответило существо.
- Я бы сказал так – зеленый хуй в спортивном костюме, бгыгыгы, - включился в диалог Фашист, после чего опять выключился, согнувшись, содрогаемый громким смехом.
- А почему зеленый такой, – полюбопытствовал я, борясь с припадками хохота - естествоиспытатель что ли?
- Да смешного тут мало, - с горечью произнес «зеленый хуй». И помявшись, добавил – Мужики, вы эта, налейте, а? Трусит аж. Надо …
- Ну раз надо – садись, - пригласил я зеленолицего.

   Существо оказалось земным обитателем близлежащего поселка. Звали его Александр Игнатович. Через полчаса друид выжрал в одно свое зеленое лицо батл водки. Недолгие паузы между поглощением ценного хмельного продукта друид заполнял рассказом о случившейся давеча варварской выходке своей супруги. Оказалось, заявился вчера Александр Игнатович домой вечером пьяный в космическую пыль. Эдаким луноходом, потерявшим связь с командным пунктом зашел домой. Спать улегся и ниибет. А утром, проснувшись, обнаружил на своем лице небывалую доселе проказу – лицо было зеленым как биопиздец. Зеленее доллара, блять. Глянувшись в зеркало, чуть сурового кондратия не словил с бодуна. Это супруга, предельно заебавшись (и деньги прятала от него, и чего только не придумывала – все безрезультатно) от частых недельных запоев благоверного, решила извести на него несколько пузырьков зеленки, дабы качественно окрасить ему лицо и воздержать его, таким образом, от посещения поселковых злачных мест. Да вот хуй. В поселковые места Александр Игнатович, конечно, не пошел – стыдно, засмеют ведь. Весь поселок потом год подначивать же будет. А так как в поселке его двор был крайним, дальше раскинулось поле широко, через сто метров за ним пролегал канал, где часто рыбачили приезжие, в его зеленой голове созрел план – благодаря нанесенному на ебло камуфляжу скрытно подобраться к каналу и по возможности похмелить больную, цветастую голову.

   Откушав еще полбатла водочки, жадно затягиваясь Примой, друид почувствовал прилив вселенского счастья, принялся невнятно уже буровить о рыбной ловле. Еще минут через десять «монологи о рыбалке» угасли параллельно его сознанию. Вобщем, друид  повторил подвиг малого придорожного рыболовецкого траулера Толика, мелодично храпящего в палатке. Скрючившись, он осел на толиковом стуле и уснул, блять. Вскоре мы узнали, что «зеленый хуй» Александр Игнатович пожаловал к нам с вовсе не мирными целями. Это хуйло, крепко уснув,  практически синхронно открыло кингстоны и, сука, блять, друид ебаный, дал залп установкой «Тополь». Иначе говоря, изъявил желание, против нашей воли, щедро и свирепо обоссаться и обосраться. Поскольку мы оказались в эпицентре удушающей вони, мириться с произошедшей экологической катастрофой не входило в наши планы.

  Схватив смердящее зеленое существо за руки и за ноги, мы, как заправские санитары леса оттянули его на безопасное расстояние – под иву, раскинувшуюся метрах в тридцати от нашей палатки…

Минут через двадцать нас посетили еще раз – семья друида обеспокоилась его пропажей, отрядив на розыск зеленолицего синяка патруль в виде двух сыновей. Фашист указал им географические координаты местоположения друида. Сыновья нашли его там, где Александр Игнатович и пришвартовался, сняли его с якоря, отряхнули, насколько это возможно, его трюмы и повели в родную гавань, где в его честь, судя по всему уже готовился праздничный салют.

  А мы пошли спать – завтра рано утром предстояло рано встать – рыбачить. Ночь прошла быстро и тихо, если не считать того, что проснувшийся ночью Толик, решивший зачем-то прогуляться при ясной Луне, попал в затруднительные навигационные условия, забрел на заброшенную ферму, где грозу карасей покусала собака. Стонущего Толика лечили водкой…

Рыбы мы наутро так толком и не поймали… Да и хуй с ней. Купили потом. Отдохнули зато хорошо…

Доктор Борменталь , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

ПРОЩЕЛЫГА, 10-03-2006 00:41:11

всё тот же охуенный слог, но сюжеты твои выдыхаются уже если "воины и оно 1" 100 процентов то это не более 30

58

Рамзес Железноводский, 10-03-2006 00:50:05

Про рыбалку - зачет. Ну а вообще лучше на блядки ходить с постоянно имеющейся при себе "телескопической удочкой".

59

САБАК@ПАВЛАВА, 10-03-2006 01:54:50

СМИЯЛСО, ДОХТЫР ПЕШЫ БОЛЬШЭ

60

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2006 06:18:38

Мне понравилось.

61

рыбак, 10-03-2006 06:44:46

заебись! шли нах ПТУшникоф для каторых дохуйя букаф!!!!

62

Эстонский перванах, 10-03-2006 08:20:16

Доктар жжот. Зачот.
Обязатильна пеши есчо.

63

Сруль, 10-03-2006 08:31:04

Поржал, спаисбо

64

Краскопульт, 10-03-2006 08:36:00

Ржал до слез, особенно над предпоследним апзацем.

65

Repey, 10-03-2006 08:43:14

Харашо. Улыбалсо. Но про войну улыбалсо большэ.

66

йасру, 10-03-2006 08:49:54

доктар - вы лучше к новостям вернитесь, нуйонахуй эту прозу

67

Елистрат Волобуеf, 10-03-2006 09:06:20

Много написал - слишком дазже
А так смешно - еще пиши

68

Воробей, 10-03-2006 09:18:09

Повезло, с космонавтом инопланетным водовку кушали...

69

Звер-хамякк, 10-03-2006 09:19:18

под стулом

70

Хуйдабердыев, 10-03-2006 09:24:43

Ржал. Знакомо до боли. Ищо нетакие номера на рыбалке испалняли.
Пеши есчё.

71

------------------, 10-03-2006 09:44:25

Многа буков. Аффтар убей сибя ап стену с разбега. КГ/АМ и ниипет

72

Доктор Борменталь, 10-03-2006 09:49:53

------------------10-03-2006 09:44:25


ну тогда буков будет поменьше. Читай, для твоего удобства пишу по слогам : " И-ди на хуй! Бу-га-га! "

73

ПХВ, 10-03-2006 09:53:50

Жизненно! Завтра на рыбалку, блять! Вито - засунь свой метрологический девайс себе в очко и убейся об стену!

74

Лаврентий Палыч, 10-03-2006 09:57:31

зачод автоматом...

75

--------------------, 10-03-2006 10:01:19

Боктор Дорменталь - всио равно хуйния хуйней высер не защитать и вернуть в зад

76

Липа драная, 10-03-2006 10:09:40

Славненько порыбачили, по нашенски!
А с зелёнкой мзвестный трюк, так мы в студенчестве, на картошке, алкашей лечили, может быть в той самой деревне были...

77

Ёпрст , 10-03-2006 10:10:12

Затевахин, ты? Рыбалко заипись, ёпрст

78

Выблядок ебаный, 10-03-2006 11:04:18

афтар мудак хочу на рыбалку

79

Свин, 10-03-2006 11:19:27

сачинение как я правёл лето
3 с +
пышы есчо

80

Клон (адин из двух или хуивознает), 10-03-2006 11:20:37

Смешно, пеши

81

ёбарь-перехватчик, 10-03-2006 11:20:50

Аффтар жжет.
Писши исчо. Эта пять

82

Мален, 10-03-2006 11:28:55

ЗАЧОООТ!!!! РЫБАЛКО ФОРЕВО

83

Sergio, 10-03-2006 12:04:30

Паржал. Эоебись.

84

Эдгар Пох, 10-03-2006 13:53:51

бля, красиво!

85

Бурдюк, йопта, 10-03-2006 14:02:14

бля, а щя  охуительно пожрал на обеде

86

Я хуею над вашим образованием, 10-03-2006 14:10:46

"Это хуйло, крепко уснув,  практически синхронно открыло кингстоны и, сука, блять, друид ебаный, дал залп установкой «Тополь». Иначе говоря, изъявил желание, против нашей воли, щедро и свирепо обоссаться и обосраться. Поскольку мы оказались в эпицентре удушающей вони, мириться с произошедшей экологической катастрофой не входило в наши планы. "
:D плять..сам чуть не абассался от смеха. ЗАЧОТ.

87

Сержо, 10-03-2006 14:29:14

Ржунимагу! ИСЧО!!!!!!

88

На горшке король, 10-03-2006 15:46:30

Зачот. Дни рыбалки на удафком

89

ОллеБля!!!, 10-03-2006 16:10:20

Жизненна...  зачот

90

Screw, 10-03-2006 16:57:20

Нормально! Ибо аффтар тренируеццо!

Вито далпайоп каких ещё паискать!

91

JezusФриц, 10-03-2006 17:52:24

А хуле я могу сказать? Атжок, сцуко! Абасралсо. Пашол штоны стирать нахуйблять! Гы!

92

змей, 10-03-2006 19:35:34

ржунимагу

93

tt-34, 11-03-2006 00:55:59

Риально смешно, факт. Риспектище. Зеленый хуй из названия - тот самый местный космонавт? Позитив яибу, хоть и дочитал через 3 дня (ебать женское праздники)

94

Бляха-муха, 11-03-2006 01:14:17

ТАТАЛНЬНЫЙ КГ/АМ!Я БЛЯ ТАКОЙ ХУЙНИ СРОДУ НЕ ЧИТАЛ!АФФТАР, НАСРИ СЕБЕ В РОТ, ПОТОМ ЗАСУНЬ ТУДА ПИСТОЛЕТ И ЗАСТРЕЛИСЬ!ГОВНА ТОГО ЧТО ВО РТУ БУДЕТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ НА СТЕНЕ ЧЕМ БЫЛО, ИБО ВМЕСТО МОЗГА У ТЕБЯ ТОЖЕ ГАВНО!

95

Неожиданный Лось, 11-03-2006 06:24:52

ебали мы и друидов

96

Попка-дурак, 11-03-2006 07:56:45

ну ниче так, как я провел лето в деревне

97

Злой Freddy, 11-03-2006 11:24:35

Аффтар жжот, фтыкатель ржот

98

Доктор Борменталь, 11-03-2006 11:31:11

Неожиданный Лось11-03-2006 06:24:52

Сборная по ногомячу, вы?

99

Ресерчер, 11-03-2006 14:05:36

смпасиба погыгыкал

100

ЕВГЕН, 11-03-2006 18:22:39

бывал на рыбалке - все правда

101

волшебное палочка, 13-03-2006 13:27:14

X3

102

домингез , 14-03-2006 15:23:27

зобавно...

103

Федька Чёрт, 15-03-2006 17:02:44

заепца хуячь еще

104

Хью-с-Горы, 05-09-2006 17:06:09

срочно пешы исчо

105

SToRM666, 07-08-2007 12:30:57

....малого придорожного рыболовецкого траулера Толика....
В нетленку!!!!
А новости не строчи, хуета какая-то получается...

106

Алек, 05-10-2010 19:37:20

Охуеть рыбалка!)))))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg