Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барсик

  1. Читай
  2. Креативы
Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт. И всем нам когда-то приходилось делать ремонт в квартире или доме. Или участвовать в нем в качестве помощника. Или еще предстоит…

* * *
В предвкушении счастья Кирилл засовывал валявшиеся на диване детские игрушки – плюшевых мишек, зайчиков, обезьянок, кукол - в огромную спортивную сумку. Его жена, Лида, собираясь, по ходу что-то продолжала бормотать про цвет кухонного плинтуса, параллельно контролируя движения четырехлетней Настеньки и уговаривая ее оставить игрушки дома.
    Тем не менее, дочь целенаправленно продолжала вынимать из большой коробки из-под телевизора весь свой арсенал кукол, пупсиков, зверушек, ванночек-скляночек и тому подобной детской дребедени и подносить к дивану.
    - Ну хватит! - не выдержала Лида. Свои игрушки понесешь сама…
    - Ну ма-а-а-м…Ну тогда можно хоть Барсика-то взять, а? Я его больше всех люблю…
    Действительно, голодного, больного, облезшего котенка Настенька подобрала в день ее рождения, поэтому отказать ребенку никто не смог. С тех пор они практически не расставались. Его любили все и он даже стал в семье неким талисманом.
    - На Барсика у нас нет билета, - уже довольно резким голосом оборвала Лида. Кирилл замкнул молнию на сумке.
- Все. Не спорь с мамой, а за Барсиком я тут присмотрю, ты, дочь, не переживай…
Запихав ребенка и сумки в такси, Лида бросила резкий взгляд на мужа. Последняя очередь, по силе не уступающая очереди из АК-74, по сути застала Кирилла врасплох. Он с улыбкой тупо смотрел сквозь Лиду, продолжая при этом имбецильно улыбаться и медленно кивать.  
- Кирюш, ты все понял? Куда ты смотришь? Кафель возьми чешский. Иранский не бери. Они похожи очень, но у того кромки сильнее зарезаны и толщина другая. Смесители бери в магазине «Комфорт», там есть Паша, подойдешь к нему, он в курсе, я с ним договорилась. Вентили посмотри, чтобы были металлические, там еще были пластмассовые – так вот их не бери. Обои, краску, и, ну, по мелочам чего, - ты позови Сережу, холодильник там помочь установить и все такое. Я все рассчитала, деньги…ну сам знаешь где. Там с запасом. Да, и еще, на всякий случай…ну, мало ли что, 300 долларов отдельно я положила в твою любимую книжку…
    Почему-то любимой книжкой Кирилла, потому как он сам ее так называл, были стихи М.Ю.Лермонтова. Хотя ни одной строчки оттуда он не прочитал. Он вообще никогда в жизни ничего не читал. Не любил. Единственным исключением, пожалуй, была коллективно прочитанная в ПТУ, где Кирилл когда-то учился на электросварщика, Энциклопедия молодой женщины.
-Да, да, я понял, дорогая. Я все понял. Счастливого отдыха, передай мой огромный привет твоей маме…
    Поцеловав Кирилла в лоб, Лида села в такси, набирая цифры на мобильном телефоне.
- Алло, мам! Через 20 минут спускайся, мы выехали. Тебя сейчас заберем.
- Пока, Кирюш! Да, и это. Холодильник бери двухкамерный, который мы смотрели в ЦУМе. Понял?!
- Пока!
***
После того, как машина отъехала, перед Кириллом нарисовался несказанной красоты пейзаж, который минуту назад он не мог созерцать из-за пышной прически Лиды и огромного рекламного фонаря на крыше такси.
На козырьке, у входа в забегаловку, красочно блистала надпись «Разливное пиво. Каждая 5 кружка – бесплатно». За столиками сидел народ, громко играла веселая музыка, молодежь резвилась, девочки фотографировали друг друга мобильниками.
За 12 дней, на время которых Лида, Настенька и Антонина Тимофеевна отправлялись в дом отдыха по профсоюзным путевкам, Кириллу предстояло сделать косметический ремонт в квартире. Зарабатывал в автосервисе он неплохо, немного костоправил, да и Лида, работая  мастером участка на своем заводе, получившем долгосрочные госзаказы, хорошо получала. Поэтому супруги копили и решили купить большой импортный холодильник и после того, как кухня будет освежена, сразу же его установить.
Нажав кнопку быстрого вызова, Кирилл крикнул в свой мобильник.
- Алло, Серега!
- Хо-хо, здорово!
- Ты это, как его, вообщем, слышь, да, моя-то дура…гы-гы… отчалила. Гы-гы.
- Да ты чо! Бля, ну такое счастье надо обмыть.
- Ты эта, Серый, погоди, надо холодильник привезти.
- Нахуя? Какой? Откуда?
- Ну купить и привезти домой. Я ж тебе, бля, говорил…И потом – ремонт же, помнишь? Поможешь? Сразу, бля, и стройматериалы позырим. Встречаемся возле моего магазинчика…
- Без базару, хуле. Как договаривались. У меня все равно отгулы. А мастер участка - в отпуске. Бга-га-га.
- Буга-га-га – заржал в ответ Кирилл.  

***
Тащить холодильник с жесточайшего бодуна было невыносимо тяжело. От грузчиков Кирилл отказался, решив, что бригадир запросил непомерно высокую цену, да и водитель «Газели» смылся, едва холодильник был сгружен. Поэтому первый раз они уронили его уже на пороге подъезда.
Затащив изрядно покоцанную и пробитую углами перилл коробку с холодильником на кухню, Кирилл и Сергей поставили его в угол и сняли упаковку. Перед их глазами восстал громадный двухметровый мастодонт. Действительно, холодильник был хоть куда – стильный, серого мраморного цвета, отвечал, как сейчас модно говорить, всем современным требованиям техники, эргономики и дизайна. Но Кирилл об этом не думал. Ему это было абсолютно похуй, поскольку необходимые для него требования были изложены столбиком на листочке аккуратным женским почерком. № п.п. Наименование. Цена. Пиздец. Какая тут, нахуй, эргономика…
- Ну сука! Красавец, бля, - с ударением на «е» протянул Кирилл.
- Да, бля… Тут жратву для мамонта можно хранить.
- Типа, так дохуя влезет?
- Не, типа, это ты – мамонт, бля. Бу-га-га-га.
Сергей и Кирилл задорно заржали и хлопнули по рукам.
- Наливай, хули!

***            
    Когда друзья вновь подошли к кафешке-пивнушке, уже смеркалось. Как обычно в это время, народу нисколько не убавилось и даже наоборот, свободных оставалось всего пару столиков.
- Ну чо, падаем тут, хули! Алена! Алена! - «приземлившись» за столом, Сергей позвал знакомую официантку.
- Ты, это, нам пива притащи ну и там, жратвы какой, типа сосисок… И хотя Кирилл чрезвычайно редко мог себе позволить выпить в кафе, поскольку жена очень строго контролировала его финансовое состояние, сейчас он был на пике свободы. Но из названий блюд он знал только бифштекс, котлеты и сосиски…
- Пива – в студию! - проорал Сергей, как-бы вникуда, подчеркивая тем самым, что за столом сидят отъявленные интеллектуалы знаменитой телеигры.
- И пузырек принеси, - добавил Кирилл.
    - Ну, за ремонт, бля!!!

***
    Отпущенные на ремонт деньги стремительно заканчивались. Кирилл еще раз убедился в своей большой любви к творчеству Лермонтова. Неприкосновенный запас из любимой книжки, естественно, был использован по прямому назначению. Ремонт шел нешуточный. Квартира постепенно зарастала пивными банками и  бутылками из-под водки. По комнатам катались пустые пластиковые пепсикольные баклажки и консервные банки. Пол устилали обрезки обоев вперемешку с окурками, фольгой от презервативов и, собственно, самими презервативами. К вечеру в доме, как правило, появлялись специалисты, консультанты, дизайнеры, стилисты, художники, мастера и прорабы всех мастей. Как правило, из числа однокашников по ПТУ и сантехников ЖЭКа. Которые, как правило, притаскивали с собой особей женского пола, как правило, из числа дешевых уличных шлюх. Для оказания, так сказать, содействия в поиске творческого подхода в решении поставленных строительных задач.
«Девушки» по очереди брали в руки кисти, обои, краску, сверла, дрели и т.д. Одни уединялись с парнями для творческого поиска в спальне или ванной, в то время как другие производили его прямо в зале в групповом режиме. А после прихода от «шишек», для изучения объемов и размеров творческой мысли дамам в источники этих самых мыслей периодически вставлялись различные предметы, как то дверные ручки, кисточки, флаконы и т.п.
    Дизайн и архитектура квартиры приближались к классике и по своей красоте она спокойно могла становиться в один ряд с замком Нойшванштайн…
    Эмпирическим путем были выведены новые составы клея, штукатурки и красок (поскольку мочиться и блевать приходилось не отползая от рабочего места прямо в ближайшие ведра и банки с эмульсией). Открыты новые способы и области их применения. Чувствуется, что лучшие художники боди-арта просто отдыхают в сторонке…
    Холодильник ежедневно менял цвета и оттенки: от бело-голубого до желто-зеленого. Остановились на черном-комбинированном, что при изрядном напряжении извилин напоминало развевающиеся лепестки пламени.
    Потолки напоминали звездное небо. Кривизне обоев было быстро найдено мотивированное объяснение – диагональный принцип поклейки, хули тут непонятного? Электрические провода под обоями напоминали вены на мышцах культуристов. Сами же обои были похожи на тесненную рельефную карту с четким выпуклым ландшафтом. Смотрелось интересно. Пупыри весело обозначали горы, легко угадывались хребты Тянь-Шаня, Гималаи, тут и двуглавый Эльбрус был. Такого еще никто никогда не видел…Филенка была похожа на кардиограмму, но это уже мало кого волновало…
    Рисунки цветов и узоров предательски не стыковались, зато для крепости стыки обоев троекратно проклеивались скотчем. В некоторых местах они были ярко-желтого цвета.
    На телефон был опрокинут флакон с ацетоном, поэтому вид у него был, как у съежившегося скунса. Почему скунса? Потому, что новый химсостав пластмассы и ацетона изрыгал такую вонь, что в радиусе двух метров даже у находящейся в противогазе уборщицы общественного туалета наступил бы приступ удушья.  Залитый сильнейшим растворителем пластик оплавился, а отверстия микрофона телефонной трубки практически  заплыли. Слоновая кость, нью дизигн…
    Кафель в кухне над раковиной был выложен с душой. Несчастный квадратный метр керамики напоминал голограммное изображение, поскольку зазоры между плитками были размером с палец, а незатейливый узор в виде прямых линий превратился в график движения броуновских частиц.
Свою лепту в производство работ внес и зашедший однажды «на огонек» межрайонный бомж Степаныч, когда-то работавший преподавателем в архитектурно-строительном. По явному недоразумению, вызванному, очевидно, острым приступом похмелья, Степаныч вылил в унитаз ведро с масляной краской синего цвета.
    После неимоверных усилий творческого коллектива пропускная способность агрегата и труб все же была восстановлена. Однако за период простоя туалета Кирилл все-таки вляпался в оставленную, видимо, тем же Степанычем, жидковатую коричневую лепешку на балконе.

                        ***
    Как бывает обычно в жизни, час «икс» наступил внезапно, а если точнее, за сутки до заявленного. Кирилла разбудил звонок в дверь и, подойдя к глазку, он увидел знакомое до боли лицо Антонины Тимофеевны.
Сергей подняться так и не смог. Он глухо храпел в углу зала со спущенными штанами и пепсикольной баклажкой под головой. Собрав валяющиеся на поверхности коридора использованные презервативы и рассовав их по карманам, Кирилл открыл дверь.
    В ПТУ, где он учился, давали основы военной подготовки. В том числе -  неоднократно рассказфывали о пяти поражающих факторах ядерного взрыва. Но сегодня Кирилл понял, что просто оказался в его эпицентре.
    Антонина Тимофеевна почему-то напряженно спрашивала Лиду о том, какой у Кирилла диагноз и постоянно бормотала одну  и ту же фразу: «Я тебе всегда это говорила, доченька, я тебя всегда предупреждала…..».
    Кириллу было заявлено, что размер его мозга соответствует размеру мозга инфузории-туфельки. А Кирилл, мужественно перенося удары и пинки, молча пытался сосредоточиться и представить себе эту самую инфузорию.
Он считал. Он просто считал. Слово «криво» было произнесено 25 раз, «идиот» – 76 раз, «дебил» - 90 раз, «придурок» - 85 и т.д. А для их связки использовались слова «сволочь», «гад» и «чем ты смотрел».
Внезапно трещание жены и тещи прервал режущий слух звук дюжины пожарных сирен в виде пронзительного воя Настеньки, от которого перекосило даже находящегося в коме Серегу.
Вбежав на балкон, герои увидели рыдающую взахлеб девочку возле ведра с краской, перемешанной со спичками и окурками.
…А из ведра на столпившихся на узком балконе людей смотрели выкатившиеся из стянутых краской век мертвые глаза Барсика, насаженного на стержень валика.
    
***

Taran aka Начальник отдела кадров™ , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 18:28:56

я всегда подозревал, что нуегонахуй этот ремонт блядь
показания хуйнямометра неплохие ( 30%), но дохуя напесал.
и за барсика отдельно ответишь, сцуко.

17

ЖеЛе, 09-03-2006 19:08:35

заебла витиеватость изложения...пять рас хадил туда-сюда, четал, выцеплял  - ну и нахуйя....иди впесду, афтар, можно проще и качественней....

18

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 19:11:01

Живадёры блять!
Типерь я знаю от чиго умир котег

19

French, 09-03-2006 19:31:15

Неприятная история. Жалко котега и лирического героя повествования

20

Марио, 09-03-2006 20:13:27

Смеялсо... Хотя все это - из разряда плагиата на "Квартал Тортилья-флэт" Стейнбека или "Консервный ряд" ево же... Почитай, афтар, намного зачотнее

21

Дятел, 09-03-2006 20:26:43

Итак,
Жалко:
Котега (глупая смерть)
Дочку (из-за того что отец уебан)

Не жалко:
Автослесаря (они все казлы)
Жену его (нехуй за придурка было замуж выходить)
Тещу (дуру воспитала)

Похуй на:
Сергея
Автора
Креатив

22

ik@R, 09-03-2006 20:29:01

...А из ведра на столпившихся на узком балконе людей смотрели выкатившиеся из стянутых краской век мертвые глаза Барсика, насаженного на стержень валика.
Я плакаль...))

23

со6ака, 09-03-2006 20:47:22

ибать, бедный котег, бля, бедная девачка

24

КрутоПук Эстонский, 09-03-2006 20:55:38

Мда-а-а-а... Пездетс, што твариццо...

25

Кобелино, 09-03-2006 20:59:04

абасцака с абасракай!!! пеши есчо!!!

26

trash, 09-03-2006 21:00:04

нормально, сам делал недавно ремонт. очень похоже.

27

ГолкипЁр, 09-03-2006 21:26:59

ладомчик. зачот и ниибет.

28

madmax, 09-03-2006 21:37:02

AK-47

29

madmax, 09-03-2006 21:38:01

pro peteushnikoff

30

~slide~, 09-03-2006 22:38:37

пидар, ты - аффтар.
пидар твой глав "герой"
за котега сука, на нож таких уродов сажали и будем сажать...
а в остальном прикольно

31

~slide~, 09-03-2006 22:41:37

кста, я тут подумал...
последний аббзац оч правильно поставлен - литература должна вызывать чуства, так?
а без этой концовки - кого бы колыхнули описываемые события, а?
да и грамотно сделан крео. см название...

32

Мепиздопель, 09-03-2006 22:49:19

по.... у меня запой..... весна .......

33

хуита. в 30 был. где мой каммент,удафф?, 09-03-2006 23:07:14

ладно удафф я за 30. из-за твоей ебанной цензуры.

34

палкаводетс, 09-03-2006 23:09:59

не понял тему смерти котега
какая падла замочила жывотное?

35

Пецдун©, 09-03-2006 23:20:02

Гыыыы
молдавский ремонт
фсех фтопку


...беспесды

36

Пецдун©, 09-03-2006 23:21:21

ГолкипЁр09-03-2006 21:26:59

Ладомчик.... тфьу пидор тухлодырый

...беспесды

37

Gator, 10-03-2006 01:31:04

бля, отжог так отжог =)
пиши исче !!!

38

Бухалтеръ, 10-03-2006 02:06:34

зоебись...
жызненно...

39

мальчег, 10-03-2006 02:44:24

http://bomg.ru/photo/data/friendswillbefriends.jpg

40

Клон в страпоне, 10-03-2006 08:53:47

мальчег10-03-2006 02:44:24

фууу бля

41

Миортвый барсиг, 10-03-2006 08:55:35

я бы ещо понял если п герой был торчок конченый

но от олкешэй я такой пацтавы ниажыдал нах

42

Лаврентий Палыч, 10-03-2006 09:03:12

Школа ремонта на удаффком...
описано зоебись....

43

Клитор, как Дыня, 10-03-2006 09:38:51

Афтор, паходу сам дизайнер ниибаца

44

МОЙША ЦУКЕРМАН, 10-03-2006 11:04:47

Котика жалка блиа, он вить ваще не при дилах был!

45

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2006 11:28:22

поначалу ржал, но котейку то зачем... надо было синяку этому ведро краску в жеппу валиком затолкать... че-то там ФМДостоевской гаваривал о слезах ребенкофф-то...

46

Выблядок ебаный, 10-03-2006 12:14:37

Кота жаль а в астальном заебца

47

На горшке король, 10-03-2006 12:24:55

Очинь понравилось!!! Герой устроил аццкий отжыг! Тёщу фтопку. Пиши многа

48

Я хуею над вашим образованием, 10-03-2006 13:05:38

сцуки, плешивого за что??? на пириздачу...

49

Бурдюк, йопта, 10-03-2006 14:35:33

Котега жаль б/п, а так хорошо. Нада была Настеньке тигренка на улицы падабрать, хуй бы они его на валег носодиле, блиа. Он бы их сам на полосатый свой кукан носодил, бугогага

50

Нунах, 10-03-2006 15:00:32

пешу испацтула: шыдэвр!!! Квартирный вапрос раскыт б/п. афтар, хуйарь ищщо!

51

puxman, 10-03-2006 15:09:56

бля, котега сильна жалко.

52

Вагон Гандонов, 10-03-2006 18:18:41

Сцуко, котега-та за што? низачотнах.

53

заебись красить котиком, 10-03-2006 18:45:53

!

54

домингез , 14-03-2006 16:20:11

хуйня какая то...

55

Кирилл, 06-04-2006 17:24:34

Что было с Барсиком дальше можно ознакомиться здесь...

На фото - это Лида, моя жена

http://www.tinkebell.com/manual

56

Собачко, 19-04-2006 11:05:58

котега жалко

57

Шаравой падшыпнек, 19-04-2006 11:54:52

Аццкий ремонт, зачот

58

Гурвинек, 19-04-2006 23:50:19

Написано классно.
Но вот мое ощущение, что в таком формате можно читать только в книге.
Здесь с экрана заябывает.
Но это только мое личное мнение.

59

Коврижкин из кулинарнова техникума, 20-04-2006 14:51:51

Про аццкий ремонт панравелось.
Аднажды сам другу памагал, так отожгли так, што пришлось потом перекрашывать и переклейивать фсё.

Зачот и нии бет!!!

60

Прадед Вельхимара Таманскаво, 21-04-2006 14:03:33

пахожэ на отжык малдафской страительной брегады, аставленой бис присмотру


бугагага, ржал штопесдец

61

Прадед Вельхимара Таманскаво, 21-04-2006 14:04:54

Кирилл06-04-2006 17:24:34
пачиму не китайцы

62

Третьстоловойложкийаду, 21-04-2006 15:47:16

Нихуйа сибе ремонт, зачод

кстате картинка боянистая

63

Ликвидатор последствий ремонта, 21-04-2006 15:50:28

А после прихода от «шишек», для изучения объемов и размеров творческой мысли дамам в источники этих самых мыслей периодически вставлялись различные предметы, как то дверные ручки, кисточки, флаконы и т.п.

падцтулам абассафшысь

64

Клон молдаванина, 28-04-2006 21:17:36

Афтар заебенил римонт просто ахуительно!
Паржал над ремонтам, но котега блять, жалко...
Риспегыт и зочот

65

Гарри Мыкин, 30-05-2006 08:26:07

Блевать в краску - это пиздец...

Ржал как конь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg