Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кодироваться от алкогольной зависимости?

  1. Читай
  2. Креативы
Когда очередной раз искаженное сознание отказывалось констатировать тот факт, что проснулся в постели в куртке, грязных зимних ботинках, забыл закрыть входную дверь и сам себя обоссал…  Когда с неимоверным трудом расцепляешь глаза и понимаешь, что эти зверьки с шестью ногами и говорящий стул – это всего лишь белочка, а не сны..  Когда звонки на мобилу воспринимаешь, как взрывы собственного мозга.. Когда с пренеприятным ощущением собственного ничтожества начинаешь обо всем сожалеть и типа делать выводы…  

     Всего то, бля восемь часов назад допивая пятую бутылку Парламента на троих, было так весело, обсуждались какие-то дела… А потом был бильярд и много пива. Даже вроде деффки были.
     А теперь абстиненция. Хуже не бывает. Кончики пальцев онемевшие, тело бросает то в ад, то в хуй, то еще куда-то, холодный липкий пот, слуховые глюки окружают, стоит только прикрыть глаза. Не хочется ни есть, ни жить, ничего. Можно, конечно пивка, или, скажем, джин-тоника какого-нибудь, но это уже запой. Потому что через час надо добавлять и еще, и еще… Так на неделю, а потом опять абстиненция.

     Странно, что женат и даже ребенок есть. Не странно, что она давно живет у тещи. Но видимо ей небезразлично мое существование и поэтому она пригласила на собеседование врача нарколога. Прямо домой. В перспективе планировалось меня закодировать. Заколдовать, бля.  Колдуны хуевы.

     Врач-нарколог. Женщина неопределенного возраста, в норковой шубе с гнусавой манерой изъясняться.  Вошла, как к себе домой и, не раздеваясь села в кресло.

- Здравствуйте. Я врач – нарколог. Меня зовут Светлана. Я знаю у вас проблемы. Я пришла о них поговорить.

     Интересно, думаю, сколько-же тебе  моя бабла отсыпала, что мои проблемы тебя заинтересовали.

- Когда у Вас это началось? Когда Вы выпили первый раз так, чтобы наутро захотелось еще? Сколько Вам надо выпить, чтобы Вы потеряли контроль над собой? Что способствует тому, что Вы вдруг начинаете пить?

     Вопросы сыпались один за одним, и что примечательно я отвечал на каждый не задумываясь.
     В результате часового разговора она сказала, что ставит мне диагноз: Хронический алкоголизм 2-й степени, переходящий в 3-ю степень. Для всех, кто читает эти строки спешу сообщить, что ни одна из существующих степеней не лечится. Кстати, получается все мои друзья и знакомые, не зависимо от статуса и возраста, вся Россия и весь, наверное мир – такие же. Другими словами, если Вы хоть раз в жизни похмелились, и Вам стало лучше – Вы хронический алкоголик. Если пьете, а последствий, запоев и т.п. нет – то вы бытовой пьяница. Это тоже диагноз в наркологии. Что характерно: все до единого, попробовавшие алкоголь – бытовые пьяницы. Грандиозный вселенский песдетс.

     В общем, Светлана плавно перешла к вариантам решения моих проблем. На самом деле вариант был один – КОДИРОВКА. А вот уже виды кодировок – различные. Можно в кровь что-то запустить, можно в мягкие ткани. Это все медикаментозные способы оградить Вас от змия. Типа все это медленно растворяется годами и не дает вам расслабиться. В случае применения вами алкоголя – эта мерзкая шняга моментально вступит в реакцию с препаратом в вашей крови и вы медленно начнете окукливаться, блевать и даже может крякнете. Соответствующий документ вы подписываете. В содержании которого, в двух словах вы соглашаетесь с тем, что моя мол, безграничная тупость дает вам разрешение на введение в меня всякой ядовитой хуйни, и что если я, вдруг сдуюсь, то ничего страшного, извольте.

     Самое же интересное в том, что Светлана, сразу сказала, что эти медикаментозные методы, скорее всего не совсем мне подходят, и что существуют другие, самые современные методы. И рассказала суть, показав на CD, как это выглядит в реальности.
     Смысл в следующем: В кровь вводится некий аццкий состав, разаработанный последователями самых отъявленных гестаповцев, наверное. Вступая в реакцию с алкоголем Вы просто, срочно и тупо умираете. Сразу. Сию секунду. На глушняк. Путем того, что состав, вступая в реакцию с алкоголем образует новое вещество, которое моментально блокирует функцию дыхания в организме. То есть выпил – песдетс, дышать не можешь. Даже жопой. И, естественно, через минуту – две (ну, возможно если вы ёгой занимаетесь и дышите иногда через хуй - то через 4-5 мин.) вам, все равно жопа. Окончательная и бесповоротная ЖОПА.
     В кабинете, в котором все это чертово действо происходит - стоит реанимационное оборудование, аппараты искусственного дыхания, куча всякой техники, позволяющей Вас вернуть к жизни сразу после смерти. Вас оживляют, и когда Вы ни песды не соображая, начинаете фтыкать в окружающую действительность, улыбаться всем, радуясь новой жизни – начинается самое главное. Мерзкими голосами врачи начинают Вам заяснять, что во-о-о-т, бля, дескать ты, сцуко, в следующий раз тебе апсалютный финиш и сосновый домик под крестом. Никто, бля тебя, ублюдка спасать больше не будет и выпив хоть грамм – ты сдохнешь громко задыхаясь и попердывая от последнего в твоей ебаной  жизни напряжения. А термоядерный состав, у тебя, гандона, в крови, и лет на 15 ты приговорен к ахуенно-пионерскому образу жизни. Пей чай и морс, бля. Изредка квас, но это уже опасно.

     Я отказался. Поблагодарил Свету за милую беседу.
Сейчас не пью много. Нет, я заколдовать себя не позволил и уж упаси боже – не испугался, просто никто: ни таблетки, ни гипноз, не спасет семью, репутацию и всю жизнь. И тем более смерть от удушья. Вот уж нелогичный выход из ситуации – помереть.
Запоев нет. Уже три года. Хотя и попиваю бывает. То пивца, то водочки грамм 300-400 под закусь. Здоровье в порядке, абстинентного синдрома не бывает.
     Банальная воля.

Застенчивае Быдло , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

падонаКриЦиДивиСТ, 09-03-2006 13:41:34

ис первых уст..
кадировка-хуита галимая !! всех видав .укол..гипнос..зашивание..
все на шугалаве пациента держицца .. чем мение абразованый чел- тем больши шансов у  калдуна -кадировсчика иво зашугать...
  сам бухал яибу как ..хуле мать фсю жизнь в крыму была директар винзавода..павизла миня к самаму давженке лична кадиравать..на всю жиснь..мона на 5 лет на 25..  выбар яибу - тока башляй.. я паехал тока из-за матири..
  дишевая хуйня с трехчасавым шуганием и притваритильным патписыванием кучи бумаг с пичатями..мол я знаю чиво миня ждет ( все виды мучитильнай смерти) и если шо то доктар не винават в маей смерти..
в зале 3 часа шугают групу чилавек 15 , никакова гипноза , проста грузилава а вриде вотки и примеры чудесна пириваплатившихся па жизни алканов.. либа парализованых и сдохшых . тех кто сарвался и запил..ехать на код нада не пимши 2 недели..ха-ха..!! да я пол-дня не мог не пить ..гадами пил..смог бы пару недель ни пить -нахуй я бы ехал к санитарам..?! паехал на код , выпив с утра в 5 часов ..банку маянесную чистава спирта залпам..а тоб нидаехал..
  при сабиседывании и медасмотре миня выкупили .. и митсистра и дохтар , но .. все праплачина..да ище иму багажник пойла гатичнава привесли.. и люди уважаемые в крыму званили , мол пастарайся док., сын у харошей женсчины  пагибаит ат пойла..
  в канце всей хуйни каждый заходит к ниму на пару минут в кабинет..он всем адно и тожа трет..сидишь на стуле он бирет тебя за ибло руками па бакам , абальшими пальцами давит на точки на бравях( ну надаш хоть чо та прагнать лахам ) и грит.."я тибя, бля, кадирую на...лет( на всю жисть) !! вотка типерь для тибя-йат.ты нибудишь бальши пить.. бла..бла..бла.." Я чуть ни уссался..миня исчо спирт пер.. патом грит, закрыть глаза и аткрыть рот, а минсистра , блидина, прыскаит тибе туда дихлорэтан ис ампулы ( "замароска" в прастаречии.. спасмены знают).. сразу бливать ахота дажи тазик патставляют, дают запить вады ис чашки .. и .."я вас паздравляю! вы закадираваны па метаду дафженка на ...лет (фсю жизть) " все..
  я знал дисятки людей кто пил уже в тот жи день - и нихуя..!! и ездил туда ис-са родни до десятка рас.. ну..кто сам сибя накрутит , зашугаит - таво и парализуит.. а кто и дохнит..далбаебы..! мне мать жалка была.. я не пил посли этава фарса 8 месяцев, а патом исче гатичней начал ебашить..!
  уколы и вшивание - такая же хуита..! никто..минздрав и тд..ни даст разришения вшивать челам атраву..! шугняк все..!
не пью уже лет 15 пачти.. сам саскачил..ну кава тащут туда радные- етте  .можит и паможит каму..
  и гаржусь я што мне этот автаритет кадировки сказал." если ты не врешь, то то скока и как ты пьешь - эта проста ПИЗДЕЦ  .."  а я сам смох саскачить..!! но я алкан и счас -тока нипьюсчий.. таким и памру.. бывших не бываит ..как и наркош..

52

Алкаш што пездец, 09-03-2006 13:41:48

Алкаголик не может выпивать, он либо пьёт либо не пьёт, исключения тока подтверждают правила но их этих щасливчиков по разным оценкам от 1до 10 % .

53

Застенчивае Быдло, 09-03-2006 13:43:05

Еще вариант предлагают прокапаться супершнягой какой-то после запоя. Бля так и сделал. Чувствовал себя ахуенно, готов был бля всех врачей целовать. До следующего штопора. А там снова все тоже самое бля

54

СтарыйПадонок, 09-03-2006 13:45:46

Хуита.

55

Голос из под хвоста, 09-03-2006 13:46:44

2падонаКриЦиДивиСТ09-03-2006 13:41:34                                      Зачот, камрад. Диржысь.

56

падонаКриЦиДивиСТ, 09-03-2006 13:47:12

да.. я хоть и ни пью но я ПАДОНАК яибу какой..мне и травы нинада и вотки - я итак дурной..!! так штоя ни стал батаникам каким -та ..или хуивазнаит кем..в спорт вирнулся... баб ибу, шописдец ( адно развличение) ..а хуле..!!

57

УЪ, 09-03-2006 13:48:58

хорошая метода кодировки. Дядьку моего так кодировали несколько лет назад. Он уже через 2 недели полировал водку из "йогуртов" "жигулевским" пивом прямо у киосков. И хоть бы хуй...

58

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 13:49:14

Ну и хуле?
Аткрыл омерику блядь!

59

девелоптырь, 09-03-2006 13:52:56

Береги себя.
К колдунам не ходи. Демоны они.

60

Веслохуйкин, 09-03-2006 13:55:51

Бля, фсе правда. От начала до конца йопт.. Только вот совсем не пить - не выйдет. Закон бля. И хоть хуй отрежь, а фсе равно алкаш - это пажизни и нафсигда. Жаль, что у алкашей "нафсигда" раньше наступает, чем у других. Но хуле - сутьба.

61

падонаКриЦиДивиСТ, 09-03-2006 13:56:12

акто хочит сам приастанавицца ..ну када уже ливер атказывает, нада взять 2 калеса "Рогипнола" и адно - "релашки" (матор патдиржать) накатить и лажицца.. праснувшись(хатя это ни сон- а бред и ужос.. эдгар по просто сасет) папить прастой вады и исчо раз павтарить.. рикамендовано харошим другам.. алкашем-тирапевтам Саней Л.  у нас и дочки в адном класе учились...
тока ни каких других соников!! димилрол итд.. крышу сарвет!! тока "рогипнол"  !! сам так саскакивал раза 3..4.. на нидельку..а патом в бой снова!!

62

Алкашсастажем, 09-03-2006 13:57:57

Беда, если белка в квартире - пездос. Фсё. Заказывай место в сырой земле. Кодировка - это временно. Потом голова опять в хуй превращаецца и пьешь больше и больше.

63

никто, 09-03-2006 13:59:22

и что же все таки остановило?

64

Саня-дай-десять-копеек, 09-03-2006 14:01:39

Хуйня. Главное до 25 не здохнуть. А после 25 - не бухать. Но это невозможно. Бля, дайте 10 копеек.

65

Застенчивае Быдло, 09-03-2006 14:02:31

4 никто

Страх, йопт.

66

Спецалист, 09-03-2006 14:04:26

пездеж это пра смертельное лекарство. Афтар, руби себе пальтсы, ибо хуйету напесал

67

падонаКриЦиДивиСТ, 09-03-2006 14:04:33

первая белка- в 17 лет.. сначала голосовые глюки..патом кто-то в акно заглядывает с улиыцы ..и завет...
это уже папускаит значит.. средства ат белки -50 грамм спирта .. и никакой белки..

68

Застенчивае Быдло, 09-03-2006 14:09:03

4 Спецалист

Тебе телефончик Светланы дать? Легко бля.
Тока пальтсы вот отрубил, а хуем буквы по клаве бить - напряг... Спецалист.

69

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 14:10:53

аффтар пиздит- белка ненаутро а на третий день после запоя приходит. если непохмеляцца

70

Ресерчер, 09-03-2006 14:11:08

дураг ты Специалист

71

Безенчук, 09-03-2006 14:12:50

Хуйня всё. 8 лет герыча. Потом жить захотел-5 лет бухаю почти каждый день. Не могу я без допинга. Таких кто может не пить и не курить и не колоться хотябы неделями не знаю. Знаю одно из собственного опыта-НИКАКИЕ КОДИРОВКИ-ХУЁВКИ НЕ ПОМОГУТ ПОКА ЧЕЛ САМ НЕ ЗАХОЧЕТ БРОСИТЬ. А как захочет, и без кодировок бросит. Но таких мало. Практически нет.

72

никто, 09-03-2006 14:13:02

а сейчас как? срывы и все такое.

73

Застенчивае Быдло, 09-03-2006 14:15:17

4 я забыл подписацца, асёл

Белка приходит когда хочет.. И на следующий день тоже, если раньше она была хоть раз.

74

Comatose, 09-03-2006 14:15:36

Респект, камрад!! Зачот!! Первый нах!

75

Безенчук, 09-03-2006 14:16:56

Пайду в буфет, "Масковскаго" 150 с лимончиком махну. Жизнь наладится. Патом закурю, ище 150 и СЧАСТЬЕ.

76

ВилаГраблин, 09-03-2006 14:17:20

Это че? Я хронический алкоголик 1294563549654375656-й степени?

77

карлсан каторый жывет без крышы, 09-03-2006 14:17:32

аптырь синилобайо быдло...

78

Сука, 09-03-2006 14:19:10

Хер бросишь пить - невазможна. Аффтар - тоже не бросил, а зассал и сдалсо. Синька - рулит!!! Шышки - в хуй!!

79

КрутоПук Эстонский, 09-03-2006 14:19:19

Вот ты сам сибе и атветел фпаследним обззатсе. Хочиш быдь пианой тупой скатинай - буть, ни хочиш - нибуть. Я тожэ бухайу, НО ТОКА ФКАЙФ! Йа знайу свайу дозо (0,7 за вечир) и хуй выпью большэ. Тяге дабавить иле апохмилиццо нибываит. Главнайэ - ни мишать разное говно. Порламент бываит полёный и ф самэх гломурнэх могозинах. Рикаминдуйу вотку ЙАТЬ Мытищинскава завода - дёшыва, фкусна и сытна, бля! Палева нибываит. Правдо, нигломурна нихуйа. Да и похуй. Есле можыш сибя аграничевать ф пренятии синьке - значед ты нихуйа ни алик (эта пра степини), а проста абычная пиань типо миня. А вот есле ниможыш - тада адназначна кадероффка.

80

путин сасет мой член, 09-03-2006 14:20:19

"Запоев нет. Уже три года. Хотя и попиваю бывает. То пивца, то водочки грамм 300-400 под закусь. Здоровье в порядке, абстинентного синдрома не бывает.
    Банальная воля."-ты написал весь етот высер чтоб тебя похвалили за ето??просто железная воля!может снова на пару лет уйдеш в запой?

81

Гербарий КОЦ, 09-03-2006 14:21:55

(((КрутоПук Эстонский)))

ЙАТЬ - вотка рулёззная, точна. Автырь пьот фсяку хрень наверна. Переходи на ЙАТЬ и в рот его ебать.. ГЫ

82

Застенчивае Быдло, 09-03-2006 14:24:15

4 путин сасет мой член

Ну ни нада хволить меня за эта. Пить- та я не бросил.
А вот тебя за твой ник хволить?

83

Белая Горячка, 09-03-2006 14:31:34

Да хуй вы от меня куда все денетесь  Все мои будете.

84

Залупаглазый, 09-03-2006 14:31:39

Все, кто здесь песдит про то, что пить надо бросать и неважно как- сила, воля и т.д. - полные уебаны. Правильна чувак ебанул, адин хуй все либо алкаши конченые, либо бытовые. Нихуйа не надо на эту тему заморачивацца и будет всё зоябис. Все такие разгаворы начинаюцца с того, что кому-та супруга песдит пастаянно (как мне например), каму-та ещо кто-та. Паэтаму пейте смело и не ибите сибе моск, а печень и всю хуйню жалко станет - делайте передышку.  Главное знать меру, гы-гы-гы (хотя бы в теории)

85

Ф_н_К, 09-03-2006 14:31:40

Переходи не на ЙЯТЬ а на Йяд

86

ЖенаАлкоголика, 09-03-2006 14:33:20

И сколько времени надо чтоб ипугаться

87

Застенчивае Быдло, 09-03-2006 14:35:47

4 ЖенаАлкоголика

Понадобилось 37 лет жизни, из которых лет 10 в ауте. А ты не моя жена, случайно?

88

ЖенаАлкоголика, 09-03-2006 14:36:57

нет, мой еще не до рос до бросить.

89

ЖенаАлкоголика, 09-03-2006 14:37:44

а жена то вернулась?

90

Кобелино, 09-03-2006 14:39:13

выше все сказана...
+1

91

Застенчивае Быдло, 09-03-2006 14:41:13

4 ЖенаАлкоголика

Живем вместе щас, вапще много че хорошего появилось. Даже вспомнил, как ибаццо

92

ЖенаАлкоголика, 09-03-2006 14:43:26

Жене респект!

93

Хуй мутный, 09-03-2006 14:49:12

А вапще, стимул какой-нибуть ахуенный нужен чтобы не бухать.
Я вот например после третьева приступа белой призадумываться начал - а нахуя мне эта нада. Первые полгода чисто на силе воли держался, а потом как-то само сабой всё заябись стало, почти пять лет не пью вапще, и даром не надо мне этой хуеты. Щас вот курить уже полгода как бросил, а до этова двадцатьтри года, причём последние лет двенадцать по три пачки в день выкуривал.
Вобщем, оказалось, что жизнь без всякой этой ёбани намного лучше и интересней.
Объяснять бесполезно, это надо самому почуствовать.
А вапще одному моему знакомому кодировка помогла. У него два сына, и чтоб они далбаёбами не выросли, как обычно происходит у пьющих отцов, он закодировался. Кодировался на год, но не пьёт уже больше десяти лет. Просто вначале нужен был какой-то тормоз.
Так что хуй ево знает. Вопщем - кому как.

94

Репа, 09-03-2006 14:52:27

Хуй мутный//
Я вот поменял бухло на бильярд. Десять лет как не пью ваще. И не тянет. Зато играть стал заибисс. На турнирах выступаю, бывает гастролирую. Бабки есть с этого нормальные.

95

Полный яду Змей, 09-03-2006 15:07:46

аффтор, содись скорее на иглу - годикоф на 6-7.. патом есчо рас напишэш пра сваю ниибацца волю, герой блять хуев.

96

домингез , 09-03-2006 15:09:22

кодировка аццтой... видел этих кодированных... срок кодировки закончиться и пездетс  с новой силой к покорению новых алкогольных вершин..

97

nArano, 09-03-2006 15:13:58

триумф воли, бля
ЗЫ: В россии открылось общество анонимных алкоголиков.
Люди собираются вместе, и не знакомясь, пьют по черному

98

Дунduk, 09-03-2006 15:14:17

100 и ниибет!

99

Салман, 09-03-2006 15:19:13

А я вот закодировался у Саши-Афганца под Киевом, уже год не бухаю, шяс реально хочу шмаль курить бросить и я это сделаю.  Все заебись. Надоело все просто: чуствуеш себя как овца - по жизни тебя тянут собственные зависимости и никакой свободы. Хуй на все на это.

100

ASV, 09-03-2006 15:19:23

понравелось, тоже не бухаю много

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg