Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так пить ненада

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы  думаете, что раздвоение личности бывает только у психбольных ?
Нихуя-я-я-я-я-я.
Вот у меня оно бывает стабильно. У меня есть Васька. Он сидит где-то глубоко внутри и пиздит-пиздит, порой всякую чепушатину. Хотя, надо признать, что чувак вполне здравый, и на стреме стоит всегда, или почти всегда.
Вот, помню, в Осаке был, зашел в гипермаркет какой-та, а там товаров-видимо-невидимо, ни камер не видать, ни охраны никакой. Сразу вспомнил рассказы моряков про лохов-япошек, у которых можно товары писдить прям ис-под носу, все равно не просекают. Ну я думаю, нада сувер домой вести. Полчаса блукал средь полок – стрем выглядывал. Зашибись-никого.
Пытаюсь схватить очки на морду супер-пупер-крутые-комповые, но Васек тут как давай орать:
- Не трогай, хуже будет, -а я, бля, трезвый как стекло. Думаю, раз орет, значица по делу. Тихо вопрошаю:
- Васек, ты?
- Ну я.
- А чё раньше молчал?
- Да ты, бля, как придурок бродил, на лохушек не смотрел. А нада была смотреть чётка и сразу хватать, как только еблом щелкнут.
Ну, думаю, попадись ты мне в других ситуевинах---поклал очки назад, тут подбегает пацан тамошний, ко мне приставленый то-ли гидом, то ли надзирателем.
Глаза, что блюдца - на полморды. Это у япошки-то, как не порвались, не пойму до сих пор. Хватает он, значит меня за рукав и тянет в уголок какой-то. Ну, сабака, думаю я не пиндос какой-нить, меня по углам обжимать, упираюсь рогами в землю и рвусь назад, на выход. Но пасанчик меня просто как паравоз дотаскивает до кабинетика, впихивает внутрь, а там…… .ебачачьи ухи……… экранов на полстены. Эти зайцы понаставили камеры прям в полки. Видно даже пломбы, когда улыбаешься.
Вот так Васек меня от шухера спас. Маладца.

Всеж бритву спер в маленькой лавке (а то как так, был под Фудзи, и ничё не спер), пока Васек на япошкиных девок ужосался. Они там толстые все и прыщавые.
На прекрасный секс не тянут, по любому, тока на оргию с импатентами, и тока в качестве интерьеру.


Про Васька:
-он у меня комплексная совесть - сцука, и в нужный момент подъебет, и съязвит по делу, а иной раз и на жалость надавит. В такие моменты я его прям ненавижу. Такой зануда становится, прям застрелю. Но башка-то общая, потому щас не решаюсь. Пущщай живет.
А если надаедает, я его морально подавляю.

Он мне начинает:
-Ты ж не педафил, чёж ты на малолеток  заглядываисся?
-А тебе не хочеца в тугую  дырдочку потыкаться? Да и лет им уж восимнацать точна есть….
-Ну хочется, но на дур у нас не стоит…………….

И он, собак, прав. Ежли дефка на вопрос-куда деваюца электроны, когда лампочка загораеца, молчит как партизан, то она тупая козъябуча.
Мне то похеру, а у Васька на таких не стоит. Он интеллект шибко уважает. Сканворды тысячами разгадывает, не то что я. Я сматрю в клетки, и прям замираю, как хуйатор пред удаффом.
Ну просто нихрена не впиливаю, а Васек умный, хотя пик его умности приходится на мой пик тупизма. Бред. Короче, лишь в пьяном состоянии мы становимся единым организмом.
Не могу сказать, что человеком, но единым целым это точно.
Сцуко, гоню почище Васька.
Ну про то, что у меня с Васей бывает разная точка зрения я, вроде сказал. Тока дополню, что мнение Васька, т.е. моего подсознания, не всегда совпадает с мнением моего сознания в конкретный момент времени по самым, даже жизненно важным вопросам.
Самый яркий пример я попробую рассказать.

У меня есть двоюдродная сеструха. Машка ее имя.
Так на ее днюху приперся я в гордом одиночестве, типа, мне бабы настаипали и достойных фигур я не вижу на этом сборище. Ну на мою гордую морду внимания не обратил никто, пока водка не показала дондышко.
Тут все спохватились и решили ВСЕЙ ТОЛПОЙ в три ночи пиздярить в магазин за продолжением.
Ессно, половина покупателей ну просто проебалось по дороге. Другая половина решила, что ей хватает и поперлась по домам.
Ну а я чё?
Я ничё! Мне мало.
Остались мы втроем – я и моя сеструха с парнишей

Куда пойти? Только ко мне или к парнише. Ну я как разумный чел, решил дома Гоморру не устраивать. После хитрых маневров паря приглашает нас всех к себе домой, тока предупреждает, что у него живет его сеструха – Лизка. Ну живет, да живет, тем паче, я ее пару раз видел.
Вот это стоит описать подробней. Ее внешность.

Када смотришь сзаду, все ну просто икибана какая-та: посередине—кувшинчик—ее тушка, собссна, по бокам и снизу торчат веточки рук и ног, бля, а сверху и спереди…..

Кагда я увидел ее спереди….. бр-р-р. Вроде лицо не в шрамах, прыщей нармальное количество, в смысле, не ужасает. Ну уши торчат немного, ну нос крючковат и свисает почти до губы, ну бровей нет даже нарисованных, да еще глаза разного размера, цвета и сидят не на одном уровне. Вроде ничего ужасающего нет.
Но только когда по отдельности. Когда все это видишь в такой концентрации на единицу площади, да еще при свете дня…. Признаюсь, я первый раз вздрогнул и поймал себя на мысли, что хочу домой. Ну да ладно.

К нашим баранам;
закупаем с парнишей полларька спиртного, всяких там конфет и шоколадок и чухаем к нему. Моя сеструха сзади где-то подвывает, что мы охренели стока пить, да не осилим, да денег жалка. Ну мы на нее цыкнули, типа, ты чего мужикам перечить? Видишь, мы за твое здоровье пить будем. Успокоили, короче. Вползаем в двери, раздеваемся, тока присели и беленькую вскрыли, появляется Лизок. Мама дарагая, забери меня отсюда. Хоть и был в состоянии дров, но шок начал ко мне пробиваться в мозги. Ну да нам жентельменам, непристало дам трезвыми оставлять.
-Чего изволите выпить? - подавив ступор, выдавил я.
-А вино есть?
-Для вас всегда пожалста.
-А что, я одна вино пить буду?
-Ну как можно, я вас поддержу, - жентельмен, бля, и я делаю охрененную ошибку, понижаю градус…
Достаю бутылку красного вина, наливаю. Ну выпили за днюху сестры, за погоду, за женщин и детей, чего-то там еще пили, не помню.
Паря с сеструхой (моей) уже спать ушли, а нам с Лизаветой так понравилось вести неспешную беседу под вино с оливками, что и сна нет и настроение ну просто взлетно-приподнятое. Говорим про кино, книги, интилигенты, бля,  а, забыл сказать, что я все старался на ее лицо не смотреть, дабы не травмировать свою и так слабую психику. А тут че-то поднимаю глаза, а там нет ничего страшного.
Ну такое со всеми бывало, не бывает некрасивых женщин….А водки было выпито немало.
Вобщем, я решил провести эхперемент (состояние уже позволяло)
Беру полный стакан красного вина, подношу ко рту, начинаю пить мелкими глотками, а в это время не отрываю глаз от лица Лизка. Никогда не верил в эту поговорку, но тут пришлось – с каждым маленьким глотком она становилась сначала все менее ужасной, а затем даже красивой. Когда я допил стакан – прошло минуты три не меньше, ЁПРСТ……..

Передо мной сидела красавица, каких я никогда раньше не видел. Она была не просто красива, она была Ослепительно Прекрасна, Венера была достойна лишь педикюр ей делать, Клавка Шифер там или еще какая мандель ну просто уродки. Стройная фигурка, достойная лишь зубила Микеланджело, плавные изгибы тела и аристократическая бледность. ЕЕ лицо стало подобно иконе Мадонны, легкая несовершенность черт лица лишь придавала неповторимый шарм и очарование всему ЕЕ облику. Я застыл от изумления, кусок маслины вывалился обратно на тарелку, я не мог даже моргнуть. Лишь одна мысль вертелась в голове – такую красоту надо сразу цапать, чтоб другие не опередили. Ведь количество ухажеров у такой Красоты должно быть ну просто астрономическим. На языке застряла фраза, способная ввергнуть меня в рабство семьи и детей.

Спасло то, что я онемел надолго. Уже изготовившись бухнуться на коленки для молитвы перед таким совершенством или для предложения руки (аж креститься начинаю, как только вспоминаю) я услышал внутри черепа тонкий визг, а потом отчетливый крик Васька:
-    Да ты охуел, сядь на место !!!
-    А че такое?
-    Да ты вспомни свое первое впечатление, дура. Эту екибану обнимать глазами жестко, не то что руками мацать. Да глаза запинаются об углы тела.
-    Не-е, Васек, ты гля только, таких Девушек на мирУ нет больше. Она нужна мне !!!
-    Ебалай безмозглый, ты выпил скока ? Все пытался меня заглушить, сцуко ? Яб ее тебе оставил, да мне ж тожа придеца ее ипать. Ты опупел ! Я не смогу. Давай, посылай ее нахуй и спать ложись.
-    Васек, а………
-    Нахуй спать я сказал. Ты мне веришь? Я скока раз тебя спасал? Нахуй ее.
-    Ну-у-у-у, - мне оставалось только блеять, как описдол последний. А ведь прав, гаденыш. Придется поверить.

Мой внутренний диалог шел ну пару секунд. За это время вино епнулось на дно желудка, и остатки стекали по глотке. Красота Лиски стекала за вслед за ним.

Ебачачьи ухи……..

Так быстро я больше никогда не наливал. Налил и сразу в пасть. Оп-пана опять красавишна. Ну бля…….. Сколько раз я успел проекспиримиртирвать, я не помню.

Очукариваюсь уже утром, ух ёклмн, домой пора (рефлекс по утрам). У Васька спрашиваю:
-    А Лизок, бля, где? – а сам ажно содрогаюсь. На хуй свою боюсь даже посмотреть, вдруг на нем гандон ………
-    Чё, казлина, ссышь? Не боись, я ее вчера нахуй послал, она тебя по морде хрясь и съебала. Твое щастье, я вовремя встрял

Ну что тут скажешь? Спасибо ему канешна, тока с тех пор Машка (сеструха моя) на днюхи не зовет, парниша- мудила ей запретил, да и Васек просраца дает---чуть чего, сразу начинает: А вспомни Лизочку-красавишну, - одно время хотел к психуятору сходить – так достал. А еще с опаской стал относица к красивым дефкам – а вдруг оптический обман?
Ну да я тож не долго в долгу оставался, его пару раз вытаскивал. Но ето другая история. Так-то.

Залатарэнка , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НЕ хочу быть первонахом, 09-03-2006 09:36:34

1

2

Нетливингбич, 09-03-2006 09:37:03

первая нах

3

НЕ хочу быть первонахом, 09-03-2006 09:37:03

lдва

4

НЕ хочу быть первонахом, 09-03-2006 09:39:16

Нетливингбич
09-03-2006 09:37:03

Хуй ты угадала

5

Нетливингбич, 09-03-2006 09:42:08

а че, жизненна написано. Меня красивую тоже мальчик спьяну поцеловал. После "Лемборджини"))

6

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 09:42:11

Гавно

7

Карбафосс, 09-03-2006 09:44:32

Прекольно, нах! При шизафринию так исчо никто ниписал, б/п! ;-)

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-03-2006 09:47:05

афтар, ты баба или мужыг?
чёт стиль написания чисто женский...
да и вот описка занятная, гыы - "На хуй свою боюсь даже посмотреть"

в общем, асилил палавину, потом по диагонали, пропуская куски... не тронуло, надуманно слишком

9

Snake, 09-03-2006 09:51:14

осиливал полнастью, спартанским трудом.
в итоге сложилось мненийе что автару надо пойти и убитсо суко галавой об пол

10

Кобелино, 09-03-2006 09:53:31

чо та хуетень кокая то

11

Snake, 09-03-2006 09:53:52

в следусчий раз то что большне шести абзацеф вабще читать небуду, нуевонахуй.
а то нервная система накроеца песдой

12

rassol`, 09-03-2006 09:55:53

когда захочешь от Васька избавится, обращайся ко мне, себе заберу

13

Скатина, 09-03-2006 09:56:45

Заебло читать... Афтар маладец- больше пишешь, меньше читают

14

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 09:57:56

Залатарэнка - Вито с голосами в башке?

15

FARSH, 09-03-2006 09:58:48

-    Да ты вспомни свое первое впечатление, дура.

16

FARSH, 09-03-2006 10:01:41

Я очень смеялсо! Здорово!

17

политрук, 09-03-2006 10:01:58

раздвоение личности - хуйня опасная. альтерэго там, прочая поебень... писал тут както один с раздвоением личности  ксюханах-ахтунг. лечись, афтар, а то заведёт тебя это в плохое

18

девелоптырь, 09-03-2006 10:08:25

Так себе крео.

19

Ёпрст , 09-03-2006 10:10:29

Утром после праздника много букав низзя выкладывать, ёпрст. Ниасилил.

20

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 10:11:15

100% ахтунг
нехуй обсуждать даже

21

SSS, 09-03-2006 10:15:20

У афтара раздваение личнасти, прачитал палавину - хуета, дачитывать не буду ибо кг/ам

22

Добрый, 09-03-2006 10:15:35

паебота

23

Гектар, 09-03-2006 10:16:48

угарно блйа

24

Ф_н_К, 09-03-2006 10:18:07

Афтар в епонии выибал Микиланжело
А лизка спиздила бритву в гепирмаркете

25

ARCHER, 09-03-2006 10:19:06

креатифф написан гамасексуалистом, притендующим на званийе аффтара

АФФТАР ЗАРЕЖЬ СИБЯ

26

Гектар, 09-03-2006 10:19:24

токо что за ник у автора? и почему ево низменное Я зовут Вася?

27

ARCHER, 09-03-2006 10:22:33

Добрый

Кстате, сволачи, никто с очком не играет?
Есть варианты :)
Ку ку....эгегей

28

добрый камунист, 09-03-2006 10:26:05

хуитень какая-та
недачетал

афтар, подавись ебачачьими ухами и ляж на апследование черепнова мозггга

29

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 10:31:56

афтра, убей сибя, нах стока писать.. ты занешь слишкам многа букаф... ничитал.. и ниипет!

30

Ёпте, 09-03-2006 10:35:16

Ебата, в первую нах не потянет, ахтунг ебаный

31

Эрих фон Манштейн, 09-03-2006 10:36:14

говно
лучше еще раз финчера посмотрю

32

Whatze Phuck, 09-03-2006 10:38:23

давай, паучи тут фсех как нада пить, а как не нада...

33

Хахляцкий Кацап, 09-03-2006 10:38:32

Симён Симёныч Гарбункофф09-03-2006 09:47:05

афтар, ты баба или мужыг?
чёт стиль написания чисто женский...
да и вот описка занятная, гыы - "На хуй свою боюсь даже посмотреть"\

НУ чювака раздвайение.. ясна же написана.. днем он.. она.. оно.. короче пелотко, а вечиром прриходит васёк и вырастаит хуй..

34

критик, 09-03-2006 10:42:11

фу бля, с похмела зобыл подписацца!

35

Липа драная, 09-03-2006 10:42:43

Хорошо написал. А Ваську респект! Только нипонял почему  его Васькой кличуть?
А насчёт ахтунга не согласен, энто у местных фтыкателей мания такая, им везде ахтунг мерещиться, неспроста ето. У каго чо болить, тот о том и говорить

36

на хую толька ножки свесил, 09-03-2006 10:49:26

эта мужык был заместа лизки. Значед пра АХТУНК  - ф топку

37

Хахляцкий Кацап, 09-03-2006 10:49:52

да мне бы такова васька ато косяки парю иногда такие.. нуевонах

38

Пиань и дибашир, 09-03-2006 10:50:01

ф песду стока писать

39

Гектар, 09-03-2006 10:51:20

Липа драная09-03-2006 10:42:43
это может такой маленький радионаушнег, типо "Прийомм, прийоммм! Прафессар лапух"

40

Maxim Karmitskiy , 09-03-2006 10:52:24

автору, не понравилось, но пиши еще.

2 Липа драная,
хорошо сказал: "энто у местных фтыкателей мания такая, им везде ахтунг мерещиться, неспроста ето. У каго чо болить, тот о том и говорить" - зачет.

41

Автоответчик Калашникова, 09-03-2006 10:55:41

Очень сильно недочитал, кажется ахтунк.

42

Гектар, 09-03-2006 10:56:58

да блиать карочи пиздец нахуй . дастали

НУ ПИДАР Я ну и шо?

43

Голос из под хвоста, 09-03-2006 11:02:34

Тупая пилотка, не пишы больше.

44

Пиздоёб, 09-03-2006 11:02:42

Заебца! Улыбнуло! Пиши есчё!

45

Herr Doctor, 09-03-2006 11:03:55

Медицерен коллегн ойф дер ресурса! Вир аллес нах кансилиум гейсте!

Майн скромнен диагноз - шизофренирен!

Анамнез: персоналиа дуализма кум компонента вербалис.

Рекаминдацн:
1. а гроссер шприц мит галапередолум 0,5% х 25ссм. пер аналис.
2. Ап стенко леталис морталис террапирн
3. Лечебнен пелотка-паебка - 4 разн.
4. Направлярн нах ахтунг-анализн-томографирн.

46

ТОННА СЛОНОВЬЕГО КАЛА, 09-03-2006 11:05:23

кретифф бездарный высер педофила

аффтар атарви сибе йайца

47

Двирной касяк(сичас вставит...), 09-03-2006 11:05:53

Бля, чеснае слова - пытался асилить иза всех сил. Нихера не получилось.
КГ/АМ

48

Пиздоёб, 09-03-2006 11:07:59

а мне заепца. я щас исчо и подрочу вкусно

49

политрук, 09-03-2006 11:08:00

***Липа драная

согласен-несогласен, дело твоё. кстати, нащщёт мании - чего это ты "драная"-то? гыгы

50

Хахляцкий Кацап, 09-03-2006 11:08:03

оо счаз будет пездешь... пачитаим

51

розавыйе стринги "жывоншы", 09-03-2006 11:09:07

плахой росскас пра ахтунг и пьянство

52

МалышЪ, 09-03-2006 11:10:18

Солнышко, ты тут?

53

ослег, 09-03-2006 11:10:37

пизздец можно блевануть от этово чтива

54

Голос из под хвоста, 09-03-2006 11:12:20

МалышЪ

Я тут. тут можно хорошо затеряться. Лучше чем на чате. никто на тебя вниманя не обращает. Ты как?

55

МалышЪ, 09-03-2006 11:13:30

Голос из под хвоста

тут матюкаются много
но вообще согласен ))

56

Голос из под хвоста, 09-03-2006 11:14:40

Малыш, ты гнойное пидоро, соси геморой у бабушки

57

Голос из под хвоста, 09-03-2006 11:15:12

Голос из под хвоста09-03-2006 11:12:20 

Клоняра, очко вырву

58

Гектар, 09-03-2006 11:16:15

Гектар09-03-2006 10:56:58
Ах ты педораско!

59

МалышЪ, 09-03-2006 11:16:31

Голос из под хвоста

я тебе вчера звонил. ты где висел?

60

Голос из под хвоста, 09-03-2006 11:17:31

МалышЪ

Солнышко, я в "Ракушке" был до 20 00 а ты по какому номеру набирал?

61

МалышЪ, 09-03-2006 11:19:04

Я на твой звонил. Я думал, ты на плешку поехал.))

62

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 11:19:35

МалышЪ
Голос из под хвоста

ахтунги на ресурсе!!!

63

Голос из под хвоста, 09-03-2006 11:22:07

МалышЪ

нет. Я с Ромой на работе еще сидел. Работа была.
так в чем проблема?

64

МалышЪ, 09-03-2006 11:24:23

Голос из под хвоста

Ты знаешь в чем. Хотя может тебе это уже  неинтересно?

65

МалышЪ, 09-03-2006 11:24:38

Мая праблема - трещина ануса и в связи с этим жестокий недоёб!

66

политрук, 09-03-2006 11:24:51

а чё это за пидерские переписки в каментах?

67

Голос из под хвоста, 09-03-2006 11:25:39

МалышЪ09-03-2006 11:24:38

Солнышко, а вазелин для чего?

68

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 11:26:38

Админы, не спать - клонопидоры на ресурсе!

69

На горшке король, 09-03-2006 11:27:27

Асилил. Низаципила

70

Голос из под хвоста, 09-03-2006 11:27:39

МалышЪ

Мы уже с тобой о о всем поговорили.
Так ведь((?

71

харашо, 09-03-2006 11:28:14

сабж

72

сабж, 09-03-2006 11:29:04

харашо

73

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 11:30:46

МалышЪ

не обращай внимания на дураков

74

МалышЪ, 09-03-2006 11:31:40

Голос из под хвоста (настоящий)

так то что ты мне сказал  на прошлой плешке, правда?
это была не шутка?

75

МалышЪ, 09-03-2006 11:32:04

Голос из под хвоста (настоящий)09-03-2006 11:30:46

Хорошо, сладенький.

76

Усеныч, 09-03-2006 11:32:10

К сожалению неасилил. Про Васю. Судя по первым апзацам - какой то внутренний ахтунг!

77

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 11:33:21

МалышЪ09-03-2006 11:31:40

нихуясебе шутки - полхуя в желудке!

78

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 11:33:38

МалышЪ

Нет. Ты же сам видел, что к чему. Зачем об этом опять? (

79

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 11:34:50

блять, забаньте ктонибудь эту пидарасню!

80

МалышЪ, 09-03-2006 11:35:21

Голос из под хвоста (настоящий)

Я понял зачем ты именно тут захотел говорить.
НО это подло!

81

хитрожепый крысо, 09-03-2006 11:36:45

Голос из под хвоста (настоящий)

СЦУКА УБЕ СИБЯ СКАВАРОТКАЙ ПИДАР ГНОЙНЫЙ !!!!

82

c0redump, 09-03-2006 11:36:50

блять пидорасы нах! всем вперед спиной.
пасаны, у кого вотка осталась......

83

Ёпрст , 09-03-2006 11:37:09

Кстати, пра меня есть.

84

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 11:38:18

c0redump09-03-2006 11:36:50

асталась. тока не лезет ниибацца

85

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 11:38:29

МалышЪ

Извини если можешь.
Все. давай об этом больше не будем говорить. И Рома тут не при чем.

86

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 11:40:18

Голос из под хвоста (настоящий)
МалышЪ

съебались на гей.ру уроды!

87

c0redump, 09-03-2006 11:43:06

я забыл подписацца, асёл09-03-2006 11:38:18
атдай мне

88

политрук, 09-03-2006 11:43:09

надеюсь вы, пидарасы, хотя бы удручены тем, што вас ненавидят. хотя может быть это провокация

89

МалышЪ, 09-03-2006 11:43:38

Голос из под хвоста (настоящий)

А тут ты что раньше никому не говорил, что ты не такой как они?
Почему такая реакция?

90

k-k, 09-03-2006 11:44:30

никак...

91

c0redump, 09-03-2006 11:45:01

из местных кто то подъебывает.

92

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 11:45:18

МалышЪ

А зачем? Это мое дело. Ты же меня знаешь. Ладно. Значит между нами все опять в норме?
надеюсь ты больше не будешь себе нервы портить по пустякам.?

93

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 11:45:25

c0redump09-03-2006 11:43:06

какой регион?

94

по.трах, 09-03-2006 11:45:31

неасилил. Васе респект. аффтар выпей йаду!

95

c0redump, 09-03-2006 11:46:30

блять я тоже спал с мущиной голый ну и шо???
сцуконах блиаць !
рас не пидарас

96

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 11:46:36

c0redump09-03-2006 11:45:01

хуяссе падъёбки пидарские!

97

МалышЪ, 09-03-2006 11:47:34

политрук

по моему вам надо лечиться от злости :)

98

на хую толька ножки свесил, 09-03-2006 11:48:34

я забыл подписацца, асёл09-03-2006 11:38:18

c0redump09-03-2006 11:36:50

асталась. тока не лезет ниибацца

а я асилил с трудом - пахарашело

99

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 11:48:55

МалышЪ

не обращай внимания на них. Это тут такой стиль общения. Они впринципе нормальные ребята. Я давно некоторых знаю тут.

100

Липа драная, 09-03-2006 11:49:43

политрук09-03-2006 11:08:00
Липа я - от имечка Евлампий. А исчо миня мой батюшка родимый, в детстве сильно вожжами воспитывал, вот миня на диревне и стали звать Липа драная. Как видишь ни какого ахтунга - всё просто. А за чо так воспитывал енто другая история.

101

Заибалло, 09-03-2006 11:50:01

Чё-та букф много, с утра ни магу четать.

102

МалышЪ, 09-03-2006 11:52:25

Голос из под хвоста (настоящий)

аа..:) Я понял. Между прочим лерик тебе привет передавал. Српашивал когда мы поедем на Кристалл. Я сказал, что как только с работой уладим можем слетать. Но стобой ок? :)

103

ваще бля безымянный, 09-03-2006 11:52:51

Не торкнуло, а чувствам своим я, как афтар Ваське, доверяю.

104

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 11:53:22

Раздвоило чувака нипадеццки. Васёк рулес - можыт он риален а ты в виртуальном аццтое?

105

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 11:53:58

прочел 1-й апзацц токо

106

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 11:54:08

МалышЪ


Думаю, что получиться. Хотя..

107

c0redump, 09-03-2006 11:54:43

сука еще рас от маво ника напишешь - найду,
развелось ублюдков

я забыл подписацца, асёл09-03-2006 11:46:36

Питер

108

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 11:55:21

надо подрочить жоско
торкнет хуйле..

109

c0redump, 09-03-2006 11:56:28

Маленький стоканчег тровы

а я уже вздрачнул нипадецки. весь манитор в спермаке ниибацо
если хошь, есть вариант перепиха

110

Липа драная, 09-03-2006 11:57:07

Тут чо, в натуре пидоры базарят?

111

Кусок гамна, 09-03-2006 11:57:36

БЛЯТЬ...ЧТО ТУТ ЗА АХТУНГ НАХУЙ?

112

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 11:57:46

c0redump09-03-2006 11:54:43

далековато

Сибирь

113

МалышЪ, 09-03-2006 11:58:48

Липа драная

А почему вы людей которые отличаются от вас сразу оскорбляете?

114

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 11:59:32

Липа драная
Кусок гамна

беспредел блядь! угаманицца никак не могут ахтунги!

115

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 11:59:44

МалышЪ

Я же тебе говорю. Не обращай на них внимания!

116

бля, 09-03-2006 12:00:01

пипец

117

политрук, 09-03-2006 12:00:07

ебач бы тебе разбить, чучело. кирпичом

118

c0redump, 09-03-2006 12:00:09

терь ждем крео от малыша и етого... гада
рекламная акция на ура прошла...
популярность обеспечена

119

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 12:00:14

двойники базарят с двойниками вот и фсё сцуко

120

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 12:00:37

МалышЪ09-03-2006 11:58:48

ты хуле тут делаеш чудовище?

121

Кусок гамна, 09-03-2006 12:01:19

я забыл подписацца, асёл

ТАК МОЖЕТ И ТЫ ПАХОДУ ПИДАРЮГА? ЧЕ БЛЯ НЕ ПАДПИСУЕССЯ?

122

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 12:02:15

Липа Драная - читай *Педораз с Раздолбанным Ачьком*

123

c0redump, 09-03-2006 12:02:27

я забыл подписацца, асёл09-03-2006 11:57:46

телеграфируй вотку. срочно.

124

МалышЪ, 09-03-2006 12:02:51

политрук

Я же говорю. Вам нужно лечить злость молодой человек

125

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 12:03:11

Двойнеки пидорюги гаси их!! Пизди пизди - вон тому поддых мочкани ААААааа и по яйцам

126

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 12:03:35

Кусок гамна09-03-2006 12:01:19

а хуль толку, если букавки не аранжевыи?

127

c0redump, 09-03-2006 12:04:06

Карочи поцоны, это пиздец. Рас пашла такая пианка, я блять адин рас цилавался с пациком взасос.
гы.
но не ибалсо сним

128

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 12:04:45

c0redump09-03-2006 12:02:27

гыыыы!

129

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 12:05:15

Блиать...я как раз шлиапу сваю ванючую щас абнажу нах...
сцукко вы щас фсе перипугаитесЬ!!!!!!!!!

130

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 12:06:05

нашествие пидараклонов

131

Голос из под хвоста (настоящий), 09-03-2006 12:06:14

МалышЪ

Ты еще тут?

132

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 12:06:45

дурак я мылсо сёня

133

Великий Кукурузо, 09-03-2006 12:07:19

Чюваг, ты реально псих,можешь ступаь в Кащенко
То что всяких уродин не ипать это и так далжно быть панятно,
а когда спиздить чё хочецца а просыпается совисть,так ты блять неудивил этим!

134

МалышЪ(спрыгивая с дилды), 09-03-2006 12:07:39

Голос из под хвоста (настоящий)09-03-2006 12:06:14

тут

135

c0redump, 09-03-2006 12:07:43

ушол вотку искать кароче.
а ты подольше повиси тут. пальца оторву падла.

136

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 12:08:20

да ну нах я пошел. Всё нижесказаннайэ моим ником - онанёрство и пидорасерство и чтенийу не падлежыд.

137

c0redump, 09-03-2006 12:09:35

Залатарэнка09-03-2006 12:07:16

это ты чмо тут клонишь :)
маладец

138

c0redump, 09-03-2006 12:14:12

Все блять. Снимаю трусы и хажу в манастырь. там добреи манахи гамасексуалисты. Не абидят блять

139

девелоптырь, 09-03-2006 12:14:13

Во хрень какая??? Чё за пидарсятина?????

140

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 12:14:56

не...йопт. не уйду я нихуйя

141

Маленький стоканчег тровы, 09-03-2006 12:15:30

кароче падонки, хто желает спермака хлебнуть?

142

Йохан Палыч, 09-03-2006 12:15:34

Таксибе...

143

МалышЪ, 09-03-2006 12:16:37

Голос из под хвоста (настоящий)

Да солнышко, я тут. Просто может не стоит тут писать?
Мы с тобой тут нежеланные гости. ты то тут давно, а мне похоже не рады.(

144

c0redump, 09-03-2006 12:17:35

Бля...сматрю на пидаров..и думаю..может и самому качана в анус запустить?
Апять же..пидары бабловитые..

145

аццкий скакун, 09-03-2006 12:18:10

пиши исчо.
давай зочотку.
красиво написал - улыбалсо

146

Липа драная, 09-03-2006 12:20:26

вито (а еще я слышу голоса)09-03-2006 12:02:15

За базар отвечаешь?

147

Голос из под хвоста(настоящий), 09-03-2006 12:21:11

МалышЪ

Пошли в свежую каментню. Там потише:)

148

French, 09-03-2006 12:28:32

А ничего так написано, читабельно

Липа драная 09-03-2006 12:20:26
Въеби ему

149

политрук, 09-03-2006 12:34:43

пидоры, ой пидоры... мы же к вам не ходим на сайты  не воспитываем, типо "мущине ебать в жопу мущину - стрёмно". нахера вы сюда залезли, твари ползучие?

150

с пахмелия, 09-03-2006 12:43:25

8 марта женцкий день, 9 - день пидара бугога

151

Хвост из под настоящего малыша(голосовый), 09-03-2006 12:48:51

накурился а так,шо......не магу долго выйти с чюжога сайта,
но скоро уйду.

152

Хвост из под настоящего малыша(голосовый), 09-03-2006 12:50:48

да -все,пошол...............

153

Девелоптырь, 09-03-2006 12:57:45

Пцаны пцаны сознаюзь это я клонил и предлагал пидерство и спермы глотнуть.

154

Гектар, 09-03-2006 13:01:44

я б на месте Липы Вите с голосаме пиздюлей то бы насовал

155

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 13:09:31

Липа драная09-03-2006 12:20:26

вито (а еще я слышу голоса)09-03-2006 12:02:15

За базар отвечаешь?

да

156

Вася автора, 09-03-2006 13:10:54

Ты че бля гандон не было такое, я бля наоборот перво нах те ору епать нужно всех, а ты ахтунг ушастый, то она страшная, то худая, а вот на мальчиков заглядываешься .....

157

Поткралсо и носрал, 09-03-2006 13:24:40

поронойанах... афтор, убейся анкерным балтом в глас, споси Россию ат сибя самово

158

Метахомяк, 09-03-2006 13:34:34

Тема йебли нерозкрыта. незачот.

159

Лаврентий Палыч, 09-03-2006 13:54:16

нормально...
надо было Васе тоже налить, штоп заткнулся, а тетке - присунуть...
кстате, афтар тоже голоса слышит... наверное, родственник Вито, который с барометром...

160

Вася автора, 09-03-2006 14:43:24

Лаврентий Палыч
тык яж ему говорил епсти ее фпилотку, а он бля, пакет на голову немогу, мнеб в глаза ее смотреть, на личико любаться, тьфу блядище оно и есть блядище....

161

Нетливингбич, 09-03-2006 14:52:01

Аффтар, я хочу с тобой дружить)) Я уговорю Васька, нехуй делать!

162

Comatose, 09-03-2006 14:56:15

Первый, бльйать! Зачот! Давай зачотку!!

163

nArano, 09-03-2006 14:56:32

описание Лизки впечатлило, ужос

164

Вася автора, 09-03-2006 14:58:25

Нетливингбич
обля еще один ахтунг, блядь я от своего хозяина сам скоро уйду, атебе обормот - пошел нахуй со своими предложениями

165

Вася автора, 09-03-2006 14:59:55

nArano
да пиздит он лизка как лизка, выебистый он, да пьет мало...

166

Нетливингбич, 09-03-2006 15:01:33

Васе автора: Я хорошая, только нихуя не красивая, то есть, красивая, конечно, если выпьешь. А если со мной накуриццо, то и Васька уговаривать не придеццо

167

Вася автора, 09-03-2006 15:02:57

и вообще афтор мой, бля вследующий раз напьешься я голову разобью об унитаз, чтоб ты бл не пиздел слишком на своего корефана Васька или йАду выпью. Одену кострюлю на голову и побегу по встречке
*ацки ржОт*

168

Нетливингбич, 09-03-2006 15:07:35

Васе автора: А моя нетливингбич говорит телу - не здавайсо, ты щастье нашла))

169

Вася автора, 09-03-2006 15:10:43

Нетливингбич да мне поху

170

Вася автора, 09-03-2006 15:12:58

Нетливингбич да мне похуй как ты выглядишь былабы пилоткой. а этому ахтунгу в чье голове я живу, блядь все не так, я его постеснялся травмировать но я не только отрахал эту лизку в пизду но еще в рот и жопу, только ты ему об этом не говори, а то пиздеть будет что я его совесть

171

Нетливингбич, 09-03-2006 15:13:27

Васе автора: ну и хуй с ним тогда))

172

домингез , 09-03-2006 15:17:08

ниасилил.. хуета какая то..

173

Залатарэнка, 09-03-2006 15:17:55

пошли все ф пизду... я не ахтунг а ты Вася , гнидос хуев я те бля точно трахну головой остену...

174

Нетливингбич и ДэйБэт, 09-03-2006 15:20:56

Аффтару и Васе)) Вы нам нравитесь.

175

Вася автора, 09-03-2006 15:25:39

ах ты падонок, неее я тя бля по другому отомщу... я твою вэб камеру включу и заставлю хуй свой же сосать, мне то похуй хуй то не мой да и рот тоже но смотреться будет ахуеть как...

176

ДэйБэт, 09-03-2006 15:27:01

Залатарэнка: нормальный чувак, попустись, спасал тебя. Во всяком случае, пытался. Мне со своей сетевой сучкой совладать трудно - флуд так и прет))- и ведь на хуйню реально подбивает)) А я дурочка, ведусь))

177

Вася автора, 09-03-2006 15:27:09

блядь клоны, ахтунги, я тут в голове ужо не один, уэтого ебанько уже растроение личности

178

Вася автора, 09-03-2006 15:29:22

неа не угадал нас тут четверо :)

179

Вася автора, 09-03-2006 15:30:46

а меня забыли...  сцуки остальные клоны... выпейте йаду чтоб и этот хмырь Залатарэнка тож здох

180

ДэйБэт и Нетливигбич, 09-03-2006 15:32:18

Интима хоцца, мужики - что мы тут толпу веселим? Пора передвигаццо к привату))

181

Ебатьсь в помидоры, 09-03-2006 15:32:42

клоны атакуют, *упал под стол*

афтор мудак со всеми своими Васями

182

ДэйБэт , 09-03-2006 15:33:18

Нетливингбич: ну сцуко ебливая, нах

183

ДэйБэт , 09-03-2006 15:34:27

Залатарэнка: хотя не сильно я и против, на самом деле...

184

Вася автора, 09-03-2006 15:39:46

ДэйБэт и Нетливигбич какому нахуй приврату не видишь мужики разговаривают со своими клонами

185

Нетливингбич , 09-03-2006 15:41:12

2Вася, Вася, Вася,Вася, и ты, красавчег, тоже, - хорош морозиццо

186

Вася автора, 09-03-2006 15:45:24

Нетливингбич  а минет сделаешь, только автору у нас то своих нету....

187

ЖеЛе, 09-03-2006 15:47:59

Залатарэнка09-03-2006 10:49:36 - непонятный камент под непонятным креативом....

188

Нетливингбич , 09-03-2006 15:49:25

Вася автора: так у меня и рта-то нет)) а твой мою захочет? Она, блять, не девочка уже, дура старая, с пацанчиками красивыми по сети загоняеццо - а ваще, порядочная. Берет, конечно, но по любви (ржунимагу, бицца головой ап клаву, мы ж на работе, блять))

189

Лига защиты животных, 09-03-2006 16:02:34

Животное в хороших руках Васьки. Мы спокойны.

190

Вася автора, 09-03-2006 16:05:11

Нетливингбич не ты подожди прям на работе берет и по любви..... *ржОт* мля пиздец... пилотке... я тут самый ебанутый

191

Нетливингбич , 09-03-2006 16:08:32

Вася и Залатарэнка: Моя не хочет больше в форуме загоняццо, она в приват хочет, блядищщо

192

Вася автора, 09-03-2006 16:12:49

Нетливингбич *подозрительно оглядываясь по сторонам* тык давай тута, наклоняйся, пока ни кто не видет... я тя по пилотке то лопаткой то для копания могил и дам, блядищо

193

Вася автора, 09-03-2006 16:14:26

Нетливингбич  неслушай это клон мой ябонутый, я бы те твою лохматку то разворошил бы :)

194

Нетливингбич , 09-03-2006 16:18:36

Так моя, эта  , аську что ли попросить стесняеццо или что, мнеццо))

195

Вася автора, 09-03-2006 16:45:55

Тыче вась ебанулся нах тыж посмотряти этож блядищо еще то, нахватаешься от нее всякой потом обидется же, опять отмазываться что не спал, нахуй ее послал...

196

Вася автора, 09-03-2006 16:47:36

Вась ты лучше посмотри собачко багает хвотиком крутит, вот ее и давай натянем то ...

197

Нетливингбич , 09-03-2006 16:47:52

Вася, Залатарэнка: не бзди, она хорошая, к тому же, в другой стране)) реал не достанет))

198

Вася автора, 09-03-2006 16:48:49

ох блядь пристрелите клонов нах, клоны идут сосут хуй у этой собачко. а я лучще с пилоткой.

199

Немш, 09-03-2006 16:50:55

Нахуяриваюсь и отсылаю на хуй ффсё шо мешает выебать! Тады красота! Странно но пёзды любят бухих хоть и пиздят обратное, суки!!

200

Нетливингбич , 09-03-2006 16:57:06

Аффтар, дафай дружыц. Парами, ггг

201

хуяка, 09-03-2006 16:59:04

да бля развели шо пездец.
Афтар убей себя иди трахать как тебе ужо посоветовал тут твой друг Вася, собачко.

Вася
жжошь сцуко

202

Вася автора, 09-03-2006 17:00:29

ох бля и внатуре псинка то хвостиком крутит..

203

Нетливингбич , 09-03-2006 17:04:00

Мы тибя любим, ага
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=3341&code=306ec767ca2
5c53ba18a951241c415496f303fe5

204

Вася автора, 09-03-2006 17:04:19

Нетливингбич мыло дать могу. Аська да ну ее фпизду забылилюди как общаться, то * одной рукой придерживает и ласково поглаживает псинку*

205

Нетливингбич , 09-03-2006 17:06:15

Так ить далеко мы, не в Рассее...Как с вами общаццо? А мы асю любим иногда, ради вас с Васей даже включим на работе, хотя рискуем выгрести пиздофф

206

Вася автора, 09-03-2006 17:06:52

мыло мое ecto@front.ru вот туда и хуярь свои креатифы.... а мы уж тут со всеми фаськами и подумаем... посмотрел на ебанутого клептомана медведя сходил по сцылко... понравилось, зачотно..

207

Вася автора, 09-03-2006 17:08:11

Нетливингбич
Так вот пиздоффф то мы на работе тож отгребем за асю ...

208

Вася автора, 09-03-2006 17:09:09

Че за пизда тут я один вася и пусть все сосут хуй

209

Нетливингбич , 09-03-2006 17:20:06

Написали мы. Теперь у нас будит любоффь и щастья)) Спасибо, приятно познакомиццо. Вот блять не думали, что начнем снимаццо на удаффе

210

sqeezy, 09-03-2006 17:59:42

2Нетливингбич: Фу, развратница! Не многовато ли четырех Вась?

211

Нетливингбич , 09-03-2006 18:02:54

2Sqeezy: исчу тибе паппу, доччка, чтоб был выбыр))

212

sqeezy, 09-03-2006 18:05:23

2Нетливингбич : нах мне папа? мне и мамы хватает.)):-Р

213

Хам трамвайный, 09-03-2006 19:24:35

зачот афтаматом!!!  редко че прикольное тут публикуют!

ПЕШИ ИСЧО!

214

Греховводный иезуит, 09-03-2006 20:23:02

"Сколько раз я успел проекспиримиртирвать, я не помню"
Нада была написать "проексКримиНтирвать".
Ближе к крео па форме и садержанию.

215

Полный ГАД, 09-03-2006 20:44:19

Ты ниодин ни хуя , у тя исчо этот товарисч благоразумный , а миня порой на такую хуйню подбивает

216

ЕВПАТИЙ, 09-03-2006 23:44:51

это нормально даже охуительно всегда прибывать в разном состоянии

217

Постава мля, 10-03-2006 11:28:02

Афтар что то напутал, уже опосля первого эксперимента он должан был уйти в очко

218

звр, 10-03-2006 14:45:56

а мне понравелось
четал с удовольствием

219

звр, 10-03-2006 14:49:49

Под Липой подписываюсь
те кто кричит АХТУНГ - долбоебы

220

Попка-дурак, 10-03-2006 18:14:45

Зачет.
Зачет.

221

Ёбырь-трахарь, 11-03-2006 03:10:05

аФФтар - выпиё йаду и уебись апстену!

222

Дедушко, 11-03-2006 21:53:32

Я сматрю в клетки, и прям замираю, как хуйатор пред удаффом. подлизнул. Хачу такой же внутренний голос иметь.

223

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-03-2006 23:19:48

Аффтара в газенваген!
Малдаван и так дохуя, ищё блять румыны вылезли.
Апездол хуев, будешь это гавно сваим говномесам читать, на ночь!!!

224

Ягадзин, 13-03-2006 14:37:56

Хуита
Это не имя.
Жалко девачку, не всеж такие управдомы как аффтар
ие описал
попадешься мне  на бережке - икебану обеспечу, патом попесдим, если зубы найдеш

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg