Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
…Спустя несколько лет, на 2-й международной конференции социал-революционерок, состоявшейся в 1910 году в Копенгагене, Клара Цеткин предложила проводить подобные акции ежегодно по всему миру, рассчитывая пробудить в женщинах тягу к свободе, равенству и братству. Женщины многих стран присоединились к борьбе против нищеты, за равноправие, за право на труд, уважение своего достоинства, за мир….


***


- Я в «Мокрой Курице», давай быстрее. – закончив говорить и спрятав в карман свой мобильный, Сергей расслабился и растянулся на диване модного кафе.

Кафе медленно наполнялось посетительницами. Стекла-стены позволяли видеть проезжающие по улице авто и проходящих по ней прохожих. Большое помещение напоминало «Hawthorne GRILL» из пресловутого «Pulp fiction», что являлось украинским identity на американский образчик стиля комфорта и обслуживания.

Сергей овел взглядом нескольких блондинок. Седьмое марта почему-то в свой вечер, собирало не мало женщин в увеселительных местах.

За стеклом-стеной появился Андрей. Сергей поставил пиво на столик и чуть пьяными глазами уставился на входящего.

- Здарова Серега! – знакомые пожали друг другу руки. Андрей снял куртку поставил сумку рядом со своим стулом и сел за столик.  
- Я думал домой переть уже, у меня короткий день на работе. – Сергей посмотрел на Андрея с недоверием.
- Ну, че ты я ж обещал подойти, опоздал немного с кем не бывает? – Андрей ждал ответа.
- Че в сумке?
- Подарки. – Андрей вытащил сигареты и закурил.
- Уже купил? Мы же договорились, что пока не обсудим, что и как, ты ничего не покупаешь! Я для чего тебя позвал сюда? – Сергей достал сигару и затянулся.
- Давай обсудим что брать? – Андрей лениво посмотрел на наполняющийся бабами кабак.
- Для начала, нужно понять, правильно ли мы поступаем. Например, что дарить мне завтра своей? Для чего мне это нужно делать и нужно ли вообще?
- Праздник все таки, я думаю, что нужно палюбому! – Андрей посмотрел на одну грудастую в топике.
- А, что может быть нужно бабам от мужиков?
Андрей задумался.
- Ну, ебля. – Андрей чуть подумал – Или бабки! – Ну ты чё Серега не знаешь что ли че этим проституткам нужно от нас? – Андрей начал перебирать пальцами по столу и морщить лоб делая вид, что думает.
- Нет Андрюха! То, что ты сказал, конечно заебато все, но ведь это все так обыденно. Если бы тебе каждый твой день рождение дарили бы по пачке презервативов все, каждый из всех твоих приглашенных гостей, тебе бы это понравилось? Я думаю тебя бы это подзаебало.

Андрей подумав кивнул.

- И, что ты предлогаешь? – закурив следущую сигарету уставился на своего собеседника Андрей.
- Им нужна наша энергия. Больше, чем наши подарки. Мужскую энергию нельзя купить за деньги. – Сергей затянулся сигарой – Вот смотри. Если представить мужчину и женщину до секса в виде граненных стаканов из которых мы с тобой хуйарели водку, когда работали на стройке – то до секса твой стакан, стакан мужика будет наполнен водой, ну энергией, полностью и вода будет переливаться через край стакана. А у телки будет, все наоборот, вода будет, ну энергия, на дне стакана.

- Что ты хочешь сказать этим Серега? Что нам завтра бухать нельзя!? – Андрей засмеялся.

- Дослушай бля!
- Ладно молчу, молчу! – Андрей еле сдерживал смех.
- Так вот после секса  у телки будет половина стакана и у мужика будет половина стакана воды, ну примерно.
- Ну?
- Ну, что ну? Не врубаешься что ли? – Сергей развел руками.
- Ты хочешь сказать, что тебе и мне нужно выебать телку завтра что бы на половину опустошить свой стакан и на половину наполнить ее?
- Я хочу сказать, что так обычно и происходит, у тебя и у меня да у всех. И это все что нужно на энергетическом уровне телкам от нас. Если это правило будет выполняться – на остальные недостатки телки будут закрывать глаза.
- Не Серега я наебался вчера вдоволь. Я 8 марта ни свою ни чужую ебать не хочу. Я бы поспал. Да хуй тут поспишь крути не крути а ебать придется. – Андрей почесал затылок.
- А че ты так заморачиваешься на эту тему? Подари ей че нибудь какую нибудь хуету и все. – Андрей вопросительно посмотрел на смотрящего на него Сергея.
- Пару лет назад хотел красиво 8 марта отметить да забыл одну деталь, что праздник, то не мой это. Заказал место в vip зале, шампанское вино, цветы купил, сам при костюме. Прождал ее два часа а она мне звонит и говорит – Хули ты мне так дохуйа смсок бля нахуярил? Я уже пьяная на квартире бухаю! – Как щаз помню на 200 баксов попал с нихуя. Вот сука! Проститутка ебаная подъебала меня. – Сергей нервно ударил по столу кулаком и затушил сигару.

Андрей  откинулся на спинку дивана и задумался.

- Да-а-а. Не хуёво она тебя. – Андрей  заложил руки за голову.
- А моя, года четыре назад, тоже отмочила не по детски, привела домой какое-то хуипутало под вечер восьмого и еблась с ним прямо на моей кровати. Я прихожу домой бля звоню в дверь мне хуй бы кто открыл, открываю дверь ключами, со счастливым ебалом с цветами, думаю ну на кухне возится не слышит бывает случается такое изредка. Когда захожу бля в спальню а он ее раком поставил и засовывает ей мама не горюй. Я ессно ему пизды ввалил, выкинул на хуй его из подъезда. А потом и ей ебало начистил. Ну люблю ее. Хуля неделю помолчали а потом и снова ебстись начали. – Андрей уставился на блондинку сидящую напротив и бросающую на них косяки.
- Может мы узнаем, спросим у них че им надо от нас, чего бы они хотели на самом деле в своей ебучий праздник? – Сергей достал ПМ спрятанный за спиной в джинсах и показал под столом Андрею. Андрей одобрительно кивнул.
– Ну, че уставился, зови эту проститутку к нам хуле, не первый час на меня косяки кидает?

Андрей встал подошел к блондинке и пригласил ее за свой столик.

- Марина! – девчина улыбнулась и перебросила ногу на ногу, поправив короткую юпченку. Уселась рядом с Сергеем.
- Ну, как везет в любви Маринка? – спросил Сергей положив на ее ножку свою руку. Андрей усмехнулся.
- Мальчики, с переменным успехом. – поправила волосы и изобразила смущение.
- Что завтра будешь делать? – заигрывая спросил Андрей.
- Ждать подарков!

Андрей и Сергей повернулись к ней.

- Как раз об этом мы и хотели с тобой поговорить! – почти синхронно сказали оба.
- Угостите меня пивом мальчики! – стрельнула глазами в Сергея.

Сергей не стал медлить и упер ей в бок ствол ПМа.

- Что вы?... – Марина испугалась.
- Мы хотим знать, что тебе суке подарить в твой праздник завтра? – Андрей оглянулся не смотрит ли на них кто.
- Мне? Мне ничего не надо! Я пожалуй пойду. – Марина задрожала.
- Сидеть! – Сергей схватил ее за руку и взвел баёк.
- Ты же как и все остальные сучки будете считать себя богинями бля завтра. Невъебенными. Так вот мы хотим знать, что невъебенным богиням, невротебательским подарить на их праздник? Ато хуй в вас вставь – не такие. Подарок вам сделай – не такой. Вечер при свечах вам заебашь – тоже не такой.

Марина сглотнула.

- Мальчики, вы что совсем на голову ебанутые? – успокоившись пришла в себя девка.
- Ты сейчас с дырой в пузе будешь, если не скажешь, что Вам сукам надо сделать такого приятного в ваш ебанный день? – Сергей начал закипать.
- Я же уже сказала вам, что нужно подарить девушке! – Марина вопросительно посмотрела на каждого.
Сергей въебал по печени Марину.
- Не еби нам мозги падорва. – Андрей заговорил резким шепотом.
Марина захныкала.
- Говори сука! – Сергей приготовился въебать еще раз.
- …В гости нужно придти, в гости к девушке… только не бей! – слезы покатились по щекам Марины.
- А, когда это ты нам уже успела сказать об этом? – Андрей задумался.
- …Я же… я… сказала, УГОСТИте меня пивом… м… мальчики. – Марина сквозь слезы выговорила, как почему-то показалось Андрею и Сергею, то, что можно произнести не прикладывая таких огромных усилий и не выдавливать из самого себя обыкновенные слова.

- Ладно пиздуй! – Сергей отпустил Марину и та быстро выскочила из кафе.
- Зачем ты ее отпустил? Выебали бы, а потом отпустили! – расстроился Андрей.
- Нам наша с тобой энергия завтра понадобится, для того, что бы придя к телкам в гости, подарив им подарок, выебать их как следует! – Сергей откинулся на мягкий диван, растянулся в улыбке и крикнул официантке счет.


***


…В Древнем Риме существовал женский день - праздник свободно рождённых женщин. В этот день женщины получали от своих мужей подарки, были окружены любовью и вниманием. Женщины-рабыни тоже получали подарки; хозяйка дома, позволяла невольницам в этот день отдыхать…



07.03.2006     Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 07.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Балтийское сцуко, 07-03-2006 23:45:58

ахуйей 1

2

Балтийское сцуко, 07-03-2006 23:46:05

2

3

Балтийское сцуко, 07-03-2006 23:46:20

3 и ниибёт

4

Карел Ибанаротович, 07-03-2006 23:54:59

Трэш бля!!!Ибацца в рот од дулом писталета!

5

капарра, 08-03-2006 00:11:52

отлично нах. б/п

6

trash, 08-03-2006 00:18:57

в погоняле афтора заложен главный смысл прозведения. прочитали и забыли.

7

хуй скажу, 08-03-2006 00:19:08

не, чета афтар смудил. ни нада иму писать больша. честна. даже с пивам ниасилил. низачот

8

брошеннЫй Дрочер, 08-03-2006 00:24:47

аффтар ебанулся, стока писать

9

сыкливый потсек, 08-03-2006 00:25:30

Кобелино - не мог ли я тебя лицезреть в тв чяте инфон . гы)

10

сыкливый потсек, 08-03-2006 00:25:38

Кобелино - не мог ли я тебя лицезреть в тв чяте инфон?. гы)

11

VoVik, 08-03-2006 00:43:49

вобля нах
вооьщем незачет тебе писатель

12

КрутоПук Эстонский , 08-03-2006 00:58:52

Херня. Афтар! Твим бледям чиво ни дай - фсйо хуйово. Ат миня дамэ дажэ паджопнеге палучают с чусцтвом глубокава удавлетваренея.

13

Йожег беспесды, без ручег, 08-03-2006 01:15:56

вот хуйня-то редкая...

14

Клара Цеткин, 08-03-2006 01:29:46

Сцуко, памятник от падонков палюбэ хачу. Нука, скинулись парублю

15

хуета, 08-03-2006 01:37:51

хуета

16

гена пилоткин (гена п.) бывший фанат DM, 08-03-2006 01:44:08

сюжет неплох, но нераскрыт нихуа

17

Whatze Phuck, 08-03-2006 01:46:13

лень читать. зачот афтаматом, патамушта чюствуецо, што старался

18

Acella, 08-03-2006 02:00:49

А хуйли Я своей в прошлый день раскобеления ахуенный ножик подарил до кучи, (спиздил из магазина. не подумайте негативно, минут двадцать продавателя звал. пох им всем . ф каптёрке своей чай с водкой лакали наверно.) так заявила , что ножы не дарят.
сегодня не буду башку ломать. Подарю ХУЙ который они стёщей подарили мне на 23 февраля.

19

Кобелино(в гавно), 08-03-2006 02:01:59

сыкливый потсек  08-03-2006 00:25:38
ебанись,буууугооогаааа... клонег мой вероятно

20

Кобелино(в гавно), 08-03-2006 02:02:38

чота не панравелос

21

Триццатьтри, 08-03-2006 02:19:34

Бумер 3 внатури

22

анукасрадь, 08-03-2006 03:24:11

заебок

23

варан, 08-03-2006 04:37:29

Acella08-03-2006 02:00:49

"Подарю ХУЙ который они стёщей подарили мне на 23 февраля."

ты с 23 до 8-го с етим хуём развлекалса, придурок?

24

zelenyi, 08-03-2006 05:55:57

бугага!

25

Игорек, 08-03-2006 05:59:41

Автор! Пиши проще! При чем тут "прийти в гости" к "угостите пивом"? Надо было внушить обоим, чтоб понежнее были: стихи написали или на гитаре сыграли.

26

an, 08-03-2006 06:13:23

мне понравилось

27

Белофф, 08-03-2006 06:29:55

Песдато.Ф стиле pulp fiction

28

Министр хуячечной, 08-03-2006 08:21:27

Афтар не сматри фильмах тарантины, да и Гая Ричи тож не сматри на всякий случай начал хорошо финал хуйня крео слил, незачот и иди к ебеням. Кста как там тваю пелотку седни падарачных мужиков много выебало?

29

Григорий Явлинский, 08-03-2006 10:00:35

Да пиздец, я бы охуел если бы мне подарили
цветок или плюшевого медведя - на хуй такая шняга нужна!?
Украшения тоже поебень, но те хоть дорогие, признак
статуса наверное. Карочи, полный кал у баб в башке вместо мозга.
Да, чуть не забыл, баб и пассивных пидаров ресурса - с 8м марта!

30

ЖеЛе, 08-03-2006 10:40:01

просто не понравелось...

31

Нетливингбич, 08-03-2006 10:57:38

Аффтар,  купи йадовитых цветочкофф и жри их, убъойшсо - будит там щасьтье

32

Цуккерман, 08-03-2006 10:58:29

Падоначно, зачтено б/п

33

профэссор Кон, 08-03-2006 11:24:41

автор, сигары не бычкуют, это не "Прима", с них также не сбивают пепел, пока сам не отвалится. Сигара должна умереть сама.
А лучший подарок женщинам на 8 марта, как, впрочем, и в остальные 364 дня в году - это мы, мужчины. Круче подарка для дам и быть не может.
Хотя иногда, в нагрузку к себе, нужно дарить брилье, дорогую хуйню-муйню всякую, но сути дела это не меняет, это только подчеркивает нашу уникальность и ценность. Предлагаю выпить за самое лучшее, самое бесценное, что есть у женщин - за нас, мужчин! С праздником, дорогие женщины!

34

Эмбецыл Бес Будущива, 08-03-2006 11:31:17

6-7 из 10-и................терпимо....
ЗАЕБАЛ УЖЕ ЭТОТ БЛЯДЬ СУББОТНИК ИМЕНИ Р.ЛЮКСЕМБУРГ и К .ЦЕТКИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

гадюка, 08-03-2006 13:06:50

А не надо нам вашего долбанного праздника, падонки.  Нам и так повезло больше вас - мы родились женщинами.  Мы умеем любить и рожать детей.  Нахуя нам долбоебы в прекрасный весенний день?  Тока все испортят.

36

профэссор Кон, 08-03-2006 14:11:21

to гадюка: шо такое, маленькая? который день неебана?

37

Конидло, 08-03-2006 14:41:56

Аффтар далбаеб!
Че за методы такие пиздаватые?
Скрытый маньяк - пидорас

38

гадюка, 08-03-2006 15:43:55

профэссор Кон08-03-2006 14:11:21

да не волнуйся,  старенький. Со мной почти все в порядке, кроме того, что наоборот - заебана такими вот талантливыми сочинениями недоношенных уродцев, считающих себя мужчинами.

39

Залупай ХАХЛастый., 08-03-2006 18:57:40

Аффтар прафф,  каждаму мужеку по ПМ и ваткнуть оный в бок  сваей пелотке в канун дня взбунтовавшихся праституток.
2Гадюка: Сосать не нагибаяс, паняла, ебать тибя западло. На тибя даже дилда не встанет.
Раженица, любить-ражать! Саааасаааать, курва!!!!! Въехала?

40

ОНО, 08-03-2006 22:01:31

а по моему текст отстой

41

2гадюка, 08-03-2006 22:55:01

иди на хуй писда ебаная, соси блядь

42

хачу ПМ, 09-03-2006 12:04:30

сабж

43

домингез , 09-03-2006 17:26:04

хуета

44

я забыл падписацо (оскк), 10-03-2006 09:46:20

кг/ам

45

Uncle Andy, 10-03-2006 17:18:15

Редкостная поебень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg