Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не отвлекайтесь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-то назовет это шестым чувством. А может быть интуицией. Или даром видеть в темноте.
На самом деле, у меня просто хорошая зрительная память, я уже однажды был в этом месте и сейчас, по лоскуткам собирая обрывки ночных кошмаров, брел в темноте. Вряд ли она меня ждет, тем сильнее будет радость.
А почему я так уверен в ее радости? Ведь ни я ее, ни она меня, ни разу не видели... Единственная... Один из миллионов... Откуда такое оптимистичное предчувствие?

У меня в левом ботинки камушки. Сжимаю и разжимаю пальцы, пытаясь избавиться от неприятных уколов вдоль всей ступни. Придется все-таки сделать остановку. Вспоминаю, что через две комнаты, в конце длинного коридора стоит стул. Там и отдохну минутку. На чем я остановился? Ах, да...

Я приду к ней, увижу ее и победю... нет, побежу... победу? Еще эти камушки... Одержу победу, вот. Главное прийти первым. Ведь когда-то я смог это сделать. Вернее моя первополовина. Нас тоже было миллион. Я, такой маленький, с хвостиком, уже делал это. Все мужчины на Земле это сделали. Выиграли свой забег-заплыв-залет... да, залет – самое подходящее слово. Во всех смыслах. Странно лишь, что девушка говорит «я залетела». Залетел-то как раз Он. В нее...

Вот и стул. Вытряхиваю все из обоих ботинок. Высмаркиваюсь. Всю дорогу шел с закрытыми глазами, а вот перед тем как высморкаться открыл их, как будто был шанс увидеть, не испорчу ли ненароком какой-нибудь гобелен... так было уже. Давно. С другом в Петродворце. Я все заставлял его восхищаться фонтанами, а его тянуло на пиво. Я разозлился и плюнул. Длинное зеленоватое пятно на старинной скамейке...

Еще три этажа. Если ее не будет, придется заходить в следующий подъезд... но я же видел, как в него вошли трое. Могу и не успеть. Но здесь подниматься все выше нет смысла...

***
Разговоры с самим собой от скуки. Что может быть скучнее....
- Я зайду и скажу ей: ты ждала меня, дорогая?
- и что она мне ответит? Дорогой, ждала всю жизнь?
- А почему бы и нет?
- Дурак, сотни раз ведь убеждался, что все, о чем мечтаешь, пытаешься предугадать – не случается. Представляй несчастливую концовку.
- я приду, а она не одна.
- Вот... уже лучше...

Я чуть не пропустил, будучи отвлеченным беседой с самим собой, что.. в воздухе пахло духами... Здесь была или есть женщина. Я добрался до тридцать пятого этажа... 35... не слишком ли высоко? Но назад уже не спуститься, можно лишь спрыгнуть вниз и зайти в следующую парадную. Сколько всего в доме этажей я не знал. Видел лишь, что лестница не заканчивается следующим пролетом. 35... ступенька в год. Без лифта (чтобы случайно не пропустить нужный этаж). Неужели я нашел...???

Духами пахла шелковая перчатка. Нашел ее под ковром. Наверное, подбросил кто-нибудь из конкурентов, пытаясь подтолкнуть меня к отчаянию. Больше в комнате ничего не было. Разве что портрет на стене. Поводил пальцами по холсту пытаясь воспроизвести рисунок. Цветов на ощупь не различить, живопись превращается в барельеф. Хммм.... знакомая картина. Сколько раз видел уже ее в своей жизни.

Надменный взгляд. Плотно сжатые губы. Шляпка.

Нету. Этаж пуст. Присел в уголке. Разулся и бросил в рот горсть жареных семечек. Разжевал вместе со скорлупой. Так же, вместе со скорлупой, и выплюнул. Тридцать пятый этаж пуст. А может, я плохо искал на семнадцатом? Ведь я тогда еще был неопытным. Не заглядывал в стиральные и посудомоечные машины. Сейчас я уже внимательно изучаю любой ящик, любую вазу, по страницам перелистываю редкие книги. А на двадцать третьем? Ведь тогда нашел в одной из комнат модем. Внутри ничего не было, лишь проводки и микросхемы, но от него шел провод в окно. Почему я не посмотрел, куда он ведет? Сотни «почему»...

А на двадцать восьмом была маленькая кухонька. На столе тарелка с чем-то горячим, духовка мигала в темноте зеленым зрачком таймера, занавесочки на окнах. И уже почти остался дожидаться, кто же войдет на звук сигнала, но вскочил и побежал на двадцать девятый. Тридцать пятый этаж. Пусто...

***

Обувь одевать уже не стал. Не будешь ведь жалеть ноги. Выделять их из всего комплекса. Человек-комплекс....

К чему эти этажи? Подниматься, осматривать комнаты, ванные, балконы. Осточертело. Поднимусь на лифте до сорокового и спрыгну. Прямо в день юбилея. Хоть какое-то подобие смысла в бессмысленном подъеме. Удивительное число. Всегда им восхищался. Непохожее на остальные. ДВАдцать. ТРИдцать. ПЯТЬдесят. ШЕСТЬдесят... и так далее. А тут просто и коротко. Не какое-нибудь там ЧЕТЫРЕдесят. Сорок. Только не пешком. Проскочу ненужные этажи на лифте.

Двери открылись. Она застенчиво улыбнулась.

- Вам на какой этаж? Вверх, вниз?

И опустила глаза. Немного отодвинулась в сторону, приглашая войти в кабину. Когда я зашел, она проскочила мимо меня и оказалась на лестничной площадке. Успела при этом шепнуть: «Что ж ты раньше не догадался меня здесь найти?»
Выйдя, уже с серьезной интонацией быстро проговорила:

- Слушай внимательно, не перебивай. Я живу на двадцать пятом. Тебе туда не спустится, кнопки вниз заблокированы. Сейчас нажмешь на зеленую, окажешься в соседнем доме. На двадцать восьмом. Увидишь открытое окно, за ним мостик прямо в мою квартиру. Жду.

И исчезла. Я нажал на зеленую кнопку.

***

Маааааленький шажок вперед. Еще. Смотрю прямо перед собой. Вдалеке горит ее окно. Еще шажок. Вспоминаю уроки биологии в восьмом классе. Анатомию. Еще один шаг. Перед глазами мелькают плакаты изображающие мое внутреннее устройство. Слева сердце, справа печень. Аппендикс то ли слева, но болит правый бок, то ли справа и болит левый, когда воспаляя...маааленький шажочек....

Руки расставил в стороны. Правая чуть тяжелее левой. Немного сгибаю ее в локте. Ищу идеальное равновесие.... Сердце слева. Печень справа.  Неужели все настолько симметрично и я не упаду? Мостик не тоньше волоса и не острее бритвы. Просто туго натянутый канат. Мои нервы сейчас из проволоки. Мой взгляд вцепился в окно. еще шаг....

Ветра нет. странно, было бы закономерно бороться со шквалистым ветром, качаться.. или канат ослабнет и я провалюсь. Но вокруг лишь тишина. И никаких подвохов. Зловещая тишина. Понимаю почему. Сейчас единственный, кто может мне помешать – это я сам. Окно ближе еще на один шаг. Вниз нельзя смотреть....но я смотрю....

Миллионы. Возможно, сотни миллионов. Стоят внизу. Смотрят на меня. А я делаю еще один, и еще один шаг. Они все сорвались, а я дойду. Я абсолютно симметричен и физически, и морально. Даже полушария мозга одинаковые. И творческое, и рутинное. Никаких супер-талантов , которые могли бы утяжелить лобную долю...мааалллееенький шаг.

Вы чувствуете как я иду между домами? Нет? Так и должно быть. Вы тоже двигаетесь по канату к светящемуся окну. Не отвлекайтесь...

Марат Немешев , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

ЖеЛе, 06-03-2006 20:03:07

ну просто так (без "подстегивания") так классно не напесать...хотя огрехов много...мелочей...
если афтар не  "под кайфом" такое пишет, то вааще...
очень сильные ощущения, хотя чуть от Лукьяненко присуцтвует...

20

ни хуя себе лосось, 06-03-2006 20:09:19

Вот и стул. Вытряхиваю все из обоих ботинок. Высмаркиваюсь.
дапеши - ссу, сру, драчу наскаряк, размазываю кал па рисурсу, патамучта букав дахуя
и можна срать не задумываясь, плюнул, дунул, исчо раз падрачил, исчо немножко гамна, па рисурсу.
завезал шнурки выпил йаду и нахуячил три экрана гамна а вы блять глаза ламайте может в этам ахуенный смысал заложен...

21

В, 06-03-2006 20:14:23

Клево!

22

Греховводный иезуит, 06-03-2006 20:25:16

Па диаганали.
Паебень.

23

ИванАслофф, 06-03-2006 20:42:16

ниасилил нихуя

24

Disl, 06-03-2006 20:53:18

вито (а еще я слышу голоса)
А где подсчет процентов?

25

bio, 06-03-2006 20:56:13

запутался в этажах
вышел через черный ход

26

Абасравшийся однажды, 06-03-2006 20:58:52

Автор большой оригинал.Не сразу догнал о чем речь,поняв-изумился.Дойди до пункта назначения бес проишествий,атвор!

27

ни хуя себе лосось, 06-03-2006 21:05:23

Абасравшийся однажды06-03-2006 20:58:52
ну и а чем высер?
о пути сперматозоида к яйцеклетке?

28

ланкастер, 06-03-2006 21:28:13

А ничо. Фпалне сибе. Панрафелась.

29

bio, 06-03-2006 21:32:02

алигории на тему жкх

30

Боцман Кацман, 06-03-2006 21:32:08

Даблрешпект !!! сначала не догнал потом понравилось ... не зря уже третий день пью витамины

31

Пробежавшая мимо, 06-03-2006 21:56:51

УДАВ ТАК И НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ ВЫЛОЖИТЬ после нескольких просьб. Выкладываю без лицензии.
ДЕЛАЮ ПОДАРОК ВСЕМ СУКАМ САЙТА К 8 МАРТА.


Мой ник настолько часто склоняли в креативах-полемиках-комментах...
Мне показалось, я имею право на последнее слово: поставить жирную точку.
Ещё раз прошу выложить моё письмо.




Пробежавшая мимо          Письма четателей, блять: ПОСЛЕДНИЙ КВАК

Навеяно http://www.udaff.com/polemika/54447.html
Давно пора было сделать так же.
- Голосовалка;
- жуткие фото (самое большой удар из всех);
- слишком частые упоминиания;
- мой зарегестрированный ник, вручённый позже клону, ради смеха ....................................................................

слишком много отрицательного для того, чтобы продолжать здесь оставаться.


Писала всегда под своим ником.
С этого момента ни реинкарнации, ни комментариев.

Любые комменты, включая красным цветом - клоны. Оставьте мой ник в покое.





Пробежавшая мимо 777_00@mail.ru

32

Пецдун©, 06-03-2006 21:59:23

Афтырь иди абажрись камешкоф ис сваих батиног
и никогда
слышышь
никогда больше непишы
неху тут норкотеги прапагандиравать (асабонно тижолые)
ЗЫ трава не наркотег

...беспесды

33

bio, 06-03-2006 22:00:54

2 ПМ
ПМ не уходи, а?
без тебя будет скучно

34

бляданахр, 06-03-2006 22:06:02

ой бля как филасофски аж не разъебал. лучше падрачи аффтар и не еби моск

35

похуй как назовут, 06-03-2006 22:07:18

это песдес...ди, афтар, в другие места

36

НБ, 06-03-2006 22:16:10

Пробежавшая мимо
06-03-2006 21:56:51
А я кагдата гаварил тибе-добегаешься. Говорил?  Говорил! Да и похуй.

37

Йохан Палыч, 06-03-2006 22:22:30

А мне почему-то понравилось. Что-то в этом есть. И написано здорово.

38

Злой студент, 06-03-2006 22:24:13

Любопытно, блять! Аффтар, напиши как дашел!
Немного что-то от Высоцкого присутствует, из прозы...

39

Шараёбикус, 06-03-2006 22:33:42

Многабукафф,недачитал,
но бля точна какайта филасофия

40

Шараёбикус, 06-03-2006 22:35:59

Пробежавшая мимо 
Ну чо ты так сирьё1зна рассстроилась. Не ухади...

41

Кобелино, 06-03-2006 22:41:06

нихуя не понял...

42

собач, 06-03-2006 22:44:53

Какие веселые у тебя сны. . Я охуел

43

длинняк, 06-03-2006 23:53:45

Автор жжот хоть и не четал, но на нем наконец-то решила съебнуть в лету пробажавшая мимо
Респект и красных евро с белыми бенладенами и синими дельфинами тебе!
пиши ишо, кагда очередная мандавошка на ресурсе заведется типа ПМ

44

регулярный фтыкатель, 07-03-2006 00:07:35

хуясе! реально жжот! астаюца канешна и вапросы - что эта за другой дом например, перейдя в каторый можна аказацца на 28 вместо 35??? если аффтар сам сечёт што напесал - тогда паклон иму! пеши исчо!

45

Чумавой патсан, 07-03-2006 00:32:40

Афтор,тебе научную фантастику писать и то если со смыслом,а не эту дрочь что куда то ты идёшь или песдуешь,я блять тоже хуярить могу хуйзнает куда но я ж не пишу про хуйнюкуюта!Пышы ещо,тока сразу сжыгай шоп никто ничетал.Она сказала мне браслет,мой мозг сразу обволокла какая то хуйня шо я блять охуел,а она блять исчезла в дыррку у стене и хуй с ней.Я поглядел на браслет и понял шо это всё бесмысленно ибо афтор тупой мудак.

46

Дастаеффский, 07-03-2006 01:11:28

- Слушай внимательно, не перебивай. Я живу на двадцать пятом. Тебе туда не спустится, кнопки вниз заблокированы. Сейчас нажмешь на зеленую, окажешься в соседнем доме. На двадцать восьмом. Увидишь открытое окно, за ним мостик прямо в мою квартиру. Жду.
(С) Чёта блять,телепортаторы чоли какие?Нада было сразу иё ибать..Лох,но слог неплох.

47

еБарсик, 07-03-2006 02:12:50

в нетленку!

48

каш, 07-03-2006 02:55:10

нармальна!!!!! афтар хорош. видите, камрады, эта высокая литиротура! тут думать нада, вникать

49

тварец, 07-03-2006 03:43:38

наркотики?

хороший слог. немного б иначе на мир смотреть, и цены б не было

50

Лаврентий Палыч, 07-03-2006 07:55:33

Афтар любит плеваццо...
В целом гут, зачотно...
Марат - мастер аллегорий... пеши еще...

51

нихуятор, 07-03-2006 10:24:07

дачетал ни атвликаясь. афтару зачод.

52

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2006 10:36:01

какие проценты нах?
для наркоманов у нас единый показатель - 100%

53

hhhh, 07-03-2006 10:56:31

хорошо пишет этот автор

54

критик, 07-03-2006 12:06:49

афтор, давай покароче или штоб с 1-ых слоф цыпляло!
ничитал.. думаю ниачом..

55

нихуя ничаго незаби(ы/нужное подчеркнуть)л..., 07-03-2006 12:45:44

Афтару респегт!!! пеши есчо...

56

Nibel, 07-03-2006 13:03:01

Алле Зефировой-Изюмовой,
директору ООО " Алу Зеф: "Речёвки на заборах, Отекстовка общественных сортиров" "
от Немешева Марата.
    Заявление.
  Прошу принять меня на работу расписывать промежутки между писсуарами сценарием "Матрицы" только без красного платья у девушки.
  Мой текст одобрен всеми активистами Litrpoma ("р-р-р-р-р-р", "р-р-р-р-р-р", "крокодил-кукуруза, крокодил-кукуруза !").
  Обязуюсь носить на работе дедушкину портянку и звёздочку Октябрёнка, - другого ордена у меня покамест нету.
  Тётенька Алла, возьмите меня, пожалуйста, очень Вас прошу! ОбрЕзание мне уже сделали, а слова "Дахау" и "attitude" мне вообще неведомы отродясь.
  Обязуюсь выложить на Litprome новую версию "Колобка Картавого" про то, как Отар Кушинашвили катится по канату прям к Тине Канделаки с багровым штыком наперевес. А может быть он идёт на Скифа: на Скифа ходить куда как приятнее.
Немешев Марат,
эсквайр.

57

падонаКриЦиДивиСТ, 07-03-2006 13:10:55

Я приду к ней, увижу ее и победю... нет, побежу... победу?

  .. выебу, оч. подходясчий глагол.. смелее

58

падонаКриЦиДивиСТ, 07-03-2006 13:13:39

паходу чтения , вспоминалась игрушка макспейн 1 ..хуивознаит пачиму..!

59

Министр хуячечной, 07-03-2006 13:14:01

То что аффтар далбаеб пишу под каждым его крео, но не в этом дело. Теперь афтар увлекся кампьютерными играми конкретно квестами и хучит через призму наркоманскага бреда то как он эти игры праходит. Гыыы будет интересна кагда афтар начнет в стратегии хуяритца, а чем напишет а тяжелой судьбе орка или "как я был демиургом", а может быть "я извел пад корень три нации"

60

Министр хуячечной, 07-03-2006 13:14:53

падонаКриЦиДивиСТ07-03-2006 13:13:39
твой камент не читал, но ... см.
Министр хуячечной07-03-2006 13:14:01

61

домингез , 07-03-2006 13:19:40

чё за хуйня...
написано по принципу больше мути нагнать.. пусчай фтыкатель разбираеться...
афтар ты сам то в курсе про что написал?

62

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 07-03-2006 13:49:00

ниасилил, памойму такаяжы хуйня, как и про ботана, палучившыво пезды на пляжу.
аптырь, можыт тибя к сибе в штат взять, чтоп писал токо для маей топки?
на маниторе топки 100% годнасть материала

63

Рыццарь, 07-03-2006 14:08:31

АХТУНГ !!!!!! Срочно!!!!!!  падонки, захуярьте пидора вот его мыло - Gay tver [villar23@mail.ru]

64

Роланд, 07-03-2006 15:02:54

Аффтар молодец. Только кажется сильно много читал А. Азимова.

65

залУпоДАВ, 07-03-2006 18:41:43

если афтору 35 лет и он с закрытыми глазаме ищит сваю любофь,
как я понял, то в пизду такие сачинения - лудше пра то как ты винигрет
жрал в каске спизженой у космонафта напиши, штоб вапще хуйкто  понял.

мысль работает аригинальна. пиши еще, пра винигрет.

66

:), 07-03-2006 20:11:12

афтар не кури болше

67

DayBat и NetLivingBitch, 11-03-2006 12:25:48

блестяще!

68

йанахЪ, 17-03-2006 05:38:29

Заебись! В ниьленку.
Птушнеги - пейте йады блять!

Ты бы праффда смысал абисинл лутше, а то нихуйа не допонил!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg