Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ТОМ, ПОЧЕМУ МАЛЕНЬКИЕ ТИТЬКИ - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!

  1. Читай
  2. Креативы
наболевшая тема. давно хотела высказаться, но в женском обществе, которое я не люблю за ограниченность тем не очень то выскажешься. даже в нашем информационном веке!
Меня заебало открывать всякий там Максим или Менз хелтх,
или совсем забывший, что есть Ебля, Плэйбой и видеть там доски с торчащими ребрами. Красота блин.
Я ни в коем случае не собираюсь говорить, что маленькая грудь - это плохо.
Это не плохо, и для ее обладательницы совсем даже удобно.
мыть ее быстрей, спина не устает, спать не мешает, за прохожих не цепляется, лишних домогательств не доставляет.
И когда на кукане скачешь, не болтается. В общем, полный комфорт. Просто благодать. Блядь!
Но только для обладательницы.
А для окружающих это вселенский пиздец.
Стоит плоскодонке, возможно умной и вполне приятной девчонке с нормальным как правило характером увидеть что-то более первого номера...
Стоит увидеть, как хоть самый захудалый недоебыш не женского пола (я уж не говорю о НОРМАЛЬНОМ мужике), засматривается хоть мельком на чьи-то титьки.
Вполне приятная до этого собеседница начинает проводить свою политику выживания окружающих из ума!

-Таня! ну почему у меня такая маленькая грудь! ну за что мне это!
-да нормальная у тебя грудь. зато лифчик тебе любой можно одеть, а мне с моими "70 Д" ни какое белье не нацепить.
и это при росте 165. радуйся. Да многим мужикам нравится маленькая
(это я ей пиздешь полный втолковываю, маленькая лентяям нравится, у кого маленькие ручонки и повозиться в падлу).
- а я хочу чтоб у меня были большие, ходить без лифчика, трясти ими на дискотеке чтоб все видели!
-да зафиг тебе вымя то?
-ну как мне с такой жить!
-а как Гвен Стефани и Шакира без титек живут! а Мила Евович?
-ну так они красивые!
-а ты что нет?
-нет. Я доска! (логика становится уже не женской а даунической)
-слушай, ну вырастет у тебя грудь, ТЕБЕ Ж ЕЩЕ ТОЛЬКО 17. ребенка родишь - и будет как у твоей мамы!
-не будет!
-это почему? (теряю самообладание, нервно тереблю волосы. На голове)
-у нее и в 15 лет третий номер был
-и где он сейчас ты видишь?
-где и у всех.
-ну да, на поясе.
-ну не правда.
-а у тебя зато и в тридцать упругая будет!
-а я щас титьки хочу!
(Я ужо не могу. щас заору. плевать что лучшая подруга)
-А я хочу Элвиса, но он, мать его, умер!!!
-Ну ты сравнила грудь с элвисом.
-А что?
-ну Элвиса оживить нельзя, а грудь можно вставить!
-не вздумай!
-а я хочу!
-хочешь чтоб отрезали сосок, вставили в обескровленное замороженное багровое месиво резиновый кружок и накачали в него хуй знает что,
а потом обратно все нитками присобачили. А потом всю жизнь жалеть и лечить опухоль химиотерапией?
Ради чего?
Чтоб эти мячики кто-то раз потом полапал и сказал что титьки то у тебя клевые, да вот мозгов видно нет раз ты с собой такое сделала?
Не пизди! у тебя же жопа есть. и ноги у тебя красивые. и улыбка (чей-то я лесбияню)
-Таня! ну что мне делать!
-бросай курить. А то гормональный дисбаланс не способствует женской красоте, равно как и мужской. займись спортом, ешь молочного побольше.. не знаю
-а грудь?
-поживем увидим. тебе может самой расхочется.
-тебе легко говорить, у тебя 4й!
-(все не могу)
блять! ну хули! твоя проблема не во внешности а в самооценке. в самодолбании. завязывай с этим.
ни один самец твоих комплексов не выдержит! я ж тебе добра бля желаю!!!
-ыыыыыыыыыыыыыы(слезы)
-ну успокойся, ну ладно те!

це называется дилемма!
а говорят что у меня развитие все ушло не в мозг а в ту самую грудь. что вероятно.
все же думаю - что есть первопричина - и что результат. отсутствие мозгов =комплексы=гормоны не в порядке=плоскодония
или же маленькая грудь = комплексы, мешающие логическому мышлению = легкое слабоумие и истеричность.

С плоскодонкой нельзя смотреть нормальное кино где мелькнула хоть маломальски бугорчатая телка.
с ней нельзя ходить по магазинам. она скажет - НА ТЕБЕ КОНЕЧНО ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ СМОТРИТСЯ! а мне как, я такое декольте нге могу надеть.
и даже если на мне кофта смешно скособочилась, торчит не лучший лифчик в стиле а ля бабуля и врезается в плечи и спину натянутыми до упора бретельками
у нее портится настроение. и ей надо испортить день кислой рожей.
молодые люди видя ее напряженность пасуют (мало ли, фригидная или мужененавистница какая) т.к. я рядом сижу,
и даже если мою грудь никто не замечает, ей мерещится что все предпочли меня а на нее наплевали. Что происходит в связи с ее кислой рожей.
а я не красотка, я заучка. не самая стройная. и голос низковат. и претензий много. и не больно то современная.
и есть у меня комплексы. но я их посылаю на хуй. комплексуют пусть другие. я говорю что думаю и наоборот.
пошли все. не нравится моя грудь - иди в баню хуяню. и живется мне легче.
на последок анекдот.

решила одна старая кляча застрелиться.
спросила у знакомого врача, как ей в сердце попасть. В башку же не эстетично. разнесет же все ебало.
врач посоветовал - приложить два пальца вниз от соска - там и сердце!

...бабка прострелила колено...

Улыбок всем, и не дуться.
мир не виноват что у вас маленькая пися или сиси. или мозги. мож родители виноваты что родили дауна,
ну убейте их тогда. пусть не переживают за неудавшихся деток.

ТАНЮХА , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
325

Tanuha ozerova_t@mail.ru, 07-03-2006 13:11:09

я забыл подписацца, асёл07-03-2006 12:08:38

Spasibo, hot ti mena ponal! respect.

326

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2006 13:19:34

нихуянезавбыл.  06-03-2006 15:20:39
у меня доаже были падружке, у каторых ваще грудей то и не было.

ахтунг блять!

327

домингез , 07-03-2006 13:41:21

ниасилил.. пелоточная поебота... интересно наверно токо пелоткам

328

Надя Фролова, 07-03-2006 14:12:00

шляпа какая то....

329

Зачуханная, 07-03-2006 14:51:14

Мелкосисичные соски адназначна вафлят, с этим то я согласна. Но ебать тебя конём, умарила нах.

330

Gluker, 07-03-2006 17:38:33

...полская груть - прыщавое лицо - замкнутый круг...

331

diman, 07-03-2006 18:18:04

Хуясе! Пелотка высралась пра сиськи. Бальшие сиськи это хорошо. Маленькие тожи сгадятся. С 8 марта тибя, Танюха. А падруга твая проста ибанутая, завистлевая, видимо. Карочи, зачот за сиськи и онегдот барадатый. Кста, пися - в детсаду. У бальших дядек этот прибор завется член, или там, палавой хуй (с). Сама же пишешь - заебало открывать всякий там Максим или Менз хелтх. И тутже - пися...

332

diman, 07-03-2006 18:27:14

Вальдемар06-03-2006 16:27:57
Жжошь, Вольдемарка!

333

diman, 07-03-2006 18:32:37

Хорст Вессель06-03-2006 16:52:56
Жжошь! Я плакаль...

334

187, 07-03-2006 18:32:45

бабы дуры , это факт , но в честь ахуенного праздника скажу танюхе зачод и пеши исчо .

335

diman, 07-03-2006 19:02:55

Немш06-03-2006 21:27:32
Бля, извращенец. Женьщину (я не пабаюсь этава слова) вапще ибать можно в два места: в тулавище и в голаву.

336

Старый пень, 07-03-2006 19:56:00

Малинькие сиськи-хуйово...Бальшие сиськи-апять хуйово...
Вас,бап,хуй паймёш...А ваще есть такая пагаворка:"В чужых руках хуй всигда толще!"

337

Дацэнт физег, 07-03-2006 20:49:43

"И когда на кукане скачешь, не болтается."

Блять, а мне нравицца, када балтаеццо!

338

Радиация, 07-03-2006 21:29:56

А мне похуй на грудь... Гы. просто похуй и все.
И комплексов никаких никогда не было. Да и мужчины не жалуются... И хули тогда?
И фотографирую я разных людей - как-то не задумываясь об их груди... Вообще - главное лицо. За него все простить можно.

Авторша. ты где таких депрессивных подруг берешь? Поаккуратнее, а то отрежет тебе еще что-нибудь :)) зависть - она знаешь какая сила.

Зачот б/п. За эмоцию.

339

ниибацца, 07-03-2006 21:47:05

в духовной жизни я корыстен,
и весь проникся этим чувством:
всегда из двух возможных истен
влекусь я ктой ,кто больше бюстом))

340

Суйкин, 07-03-2006 22:06:29

Танья, гришЪ фотки шлю лична на мыла, а каму хоть паслала. Нет ниаднаго отклика о снимках с фатааппарата.

341

шерлок холмс (атсаси у датиктива), 07-03-2006 22:31:31

а хули блять главнае не размер сисек а чювствительность женского саска к мужскому языку и неибатсааа

342

Янис Дырсдразитис, 07-03-2006 23:22:30

Про сиськи. Не дочетал.
Пешы про пелодки. ТОгда вздрочьну

343

володя абрикосов, 08-03-2006 01:41:10

пабреешь пилотку-напишы б/п

344

ибья мудомец, 08-03-2006 02:06:51

криатиф чо-та не очинь.
мне маленькие нравяцца

345

Нечитал , 08-03-2006 02:21:17

350-й

346

анукасрадь, 08-03-2006 03:33:58

кг/ам

347

{EQ, 08-03-2006 04:12:42

хуета

хотя если бы фото захуярить то было б ничё так
обозрение сисек типо, гы )

ф топку

348

Болюс Хуйато, 08-03-2006 06:48:58

Пра сиськи. Фотак нет. Низачот. На пирисдачу.Сиськи далжны БЫТЬ а размер ни важын каму што нравицо. Каждому свое(с) натпись на варотах канцлагиря бля

349

Беласнежка и 27 железных дравасекав, 08-03-2006 18:38:59

Лев Николаевич06-03-2006 16:42:21

Татьяна, я не советую Вам больше находиться на этом ресурсе. Вы ещё молодая девушка, у Вас всё впереди, но чувствуется, что жизнь Вас уже подпортила. Здесь Вы не найдёте истину, а только свернёте с истинного пути. Пока не поздно, уходите отсюда. Ничему хорошему Вас тут не научат.

А я напишу Д.Соколовскому, чтобы больше не выкладывал творения таких юных и неокрепших особ.
--------- Лев Никалаеч, сайт русской православной церкви в другом конце Интернета

350

Tanuha, 08-03-2006 23:48:40

падонки, у меня свежая идея есть выложить крео про диаметр анального очка, у меня Д70,
все подруги завидуют, комплексуют, напряженные какие-то. И рожи кислые. Тема жжет,
или опять гавно получится?

351

Гапата_, 09-03-2006 02:17:19

чёта херь мол фсе вапросы ришеам с дохтаром кУРПАТАВЫМ!!!!!!!

352

Tanuha ozerova_t@mail.ru, 09-03-2006 08:58:14

k slovu o pise.
esli huj normalnij, to i nazvat ego mojno tolko huem, nu ili 4lenom.,
a ejeli eto takaja vyalo-detskaya pipirka - to i imya ej PISYA!

353

Ягодица, 09-03-2006 14:02:58

бля... какайя-та тупасть. езли у тибя ниумнайя падрушка, то ничиво ее не спасет - ни бальшой пениз, ни агроменная груть. лична мине майи малинькийе упругийе крошки нравяцца и ниибет!

354

СЦУЧ, 10-03-2006 00:09:51

креатиф хуиня, Таня пей иаду будут сиски большие нах

355

Миня тирзают смутные самнения, 10-03-2006 03:55:54

А вдрук это высер барадатаго ахтунга?
нада фотки

356

-------------------, 10-03-2006 09:54:07

Без фото креатиф хуиня б/п, Таня пей иаду 5 литров и бей себиа ап стену долго-долго или фоты в студийу.

357

Бельчища, 10-03-2006 11:18:25

Бедная авторша!

358

Uncle Andy, 10-03-2006 16:41:27

А мне маленькие очинь дажи нравяцца, и это паправди беспезды. Вот так...

359

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 21:08:21

афтарша сука скудоумная тупая ебливая цыцкасстая  пездища

360

[CENSORED], 15-03-2006 15:58:08

Вальдемар06-03-2006 16:27:57
ПЛАКАЛА!!!!!!!
Вытирала слезы сваим лифчиком 75 D  и плакала!
Афтарша - молоток девачка! И это в ее ... 18 кажись! Умница! Пиши ищё!

361

[CENSORED], 15-03-2006 15:59:50

я забыл подписацца, асёл11-03-2006 21:08:21
Недаебок, которому никто не дает и он может только теребить в кулаке свою пиииисю, представляя, что "афтарша сука скудоумная тупая ебливая цыцкасстая  пездища"!

362

Свободный журналист, 15-03-2006 18:53:48

а мея даже привлекают некоторые девушки с маленькой. не все правда. у тех, что привлекают, есть какая-то особая искорка, чтоли. хуй знает, бля, как это объяснить, но у полногрудых нет этого шарма.

363

Alt, 15-03-2006 19:50:10

ой, а я расхваливаю Танюху,
а тут какие-то девочки семнадцати лет:(

оооой. мама!!!!

364

Alt, 15-03-2006 19:53:31

всё равно пишете хорошо, сударыня.

365

хуй с бугра, 15-03-2006 20:46:58

зачот бес песды!

366

Ваще бля безымянный, 20-03-2006 14:37:05

Решил ознакомиться с афторскими кренделями. Здесь - комплекс, как нарыв прорвался. Может еще отпустит ее.

367

несите меня японские башмачки, 21-03-2006 10:31:45

ego (mudachka)06-03-2006 16:49:47 хаха ха

368

esd92t, 21-04-2006 00:14:10

Это фсё хорошо, сиськи то где?!

369

HAPKA, 27-11-2006 21:28:44

здарова пидары

370

HAPKA, 27-11-2006 21:30:49

э чо машки загасились возле экранов вы все масти

371

ПИ-ПИ-СКА, 25-05-2007 10:38:15

ЕСТЬ ТУТ ДЕВУШКА ИЛИ ОДИН ШЛЮХИ МАТЬ ИХ НАХ?

372

ПИ-ПИ-СКА, 25-05-2007 10:39:45

АЛЕ МАЛЕ БЛЯ ШАЛАВЫ МАТ ВАШУ ПРОСНИТЕСЬ ЕПТ

373

ПИ-ПИ-СКА, 25-05-2007 10:41:24

ГЛУШНЯК ПИЗДЕЦ

374

сасша, 18-04-2008 16:14:42

у меня ваше маленикая груть и ничё живу

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg