Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О толчках и пидарасах

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие падонки!

Ни для кого не секрет, что пидарское движение растет и крепнет. Гей-парады под эгидой СПС на тех же улицах, по которым, как справедливо отмечает ТХВ, ходили бывало герои ВОВ, это еще цветочки. Сдается мне, что скоро прогулку обычных граждан никак иначе гей-парада назвать уже будет нельзя. По одной простой причине, что по улицам гулять будут только пидарасы.

Не буду сейчас рассуждать о богопротивности педерастии как акта или личного пристрастия, а также о смежных проблемах типа СПИДа, геморроя и социального отчуждения гетеросексуалов, но хочу представить на суд уважаемого общества падонков свое видение социальных истоков этого явления у нас в стране, а также предложить вариант его искоренения.

Российская культура так или иначе перестраивается на западный манер. Это очевидно. Является это исполнением плана Далласа или Протоколов сионских мудрецов сейчас не суть важно. Главное, что бросается при этом в глаза – смещение интересов трудящихся России от практики социалистического строительства к практике капиталистического устройства среды собственных жилищ.

Евроремонт! Без этого достижения западного постиндустриализма не обходится теперь ни одна стройка века. По каждому ТВ-каналу нас обучают прибивать к стенам гипсокартон, клеить виниловые обои и паять медные трубы. Все это, конечно, заебись. Но есть одно важное обстоятельство. А именно – толчок. То бишь унитаз. Устройство, без которого не обходится ни один современный туалет европейского типа.

И тут выплывает один важный момент, который отнюдь не очевиден и представляет собой, с моей точки зрения, тщательно завуалированную диверсию против гетеросексуального мужского братства.

А именно – имеет место существенное различие внутренней формы обычного советского толчка и унитаза западной конструкции. Российский толчок имеет внутри себя горизонталь, дырка для слива располагается в районе хуя сидящего на унитазе половозрелого мужчины. В западном же толчке сливная дыра расположена аккурат под очком какающего человека. На практике получается очень интересная картина: култык, высранный в российский унитаз, мирно опускается на горизонталь и впоследствии смывается, в то время как кусок говна, высранный в еврозападный толчок, оторвавшись от волосков вокруг анального отверстия, с шумным всплеском падает в сливную дыру.

Вот здесь-то и кроется главное зло: брызги воды от упавшего куска говна попадают на анус откладывающего личинки человека, обильно его смачивают, вызывают непроизвольный акт сжатия-расслабления анального сфинктера и стимулируют околоанальные рецепторы, что сопровождается приливом крови к очку.

Что тут говорить далее? Все становится понятным – несколько актов дефекации на европейском толчке – и вот перед нами уже полу-пидорас с натренированным сфинктером. Остается немного довести его до ума с помощью потока ТВ- и радио-пидорастической пропаганды и пиздец – бывший нормальный камрад готов жопа к жопе идти на гей-парад.

Без ложной скромности хочу отметить, что моя теория практически не имеет слабых мест. Посему предлагаю следующее – во имя спасения нашей многострадальной Родины от пидарасов нужно всем здравомыслящим людям решительно отказаться от использования западных унитазов, а срать только в толчки старого советского образца.

Более того, все европейские толчки должны повсеместно уничтожаться. Например, зайдя в гости к другу и увидев в его туалете западный унитаз, последний нужно немедленно разнести в щепки подручными предметами. Обращаю внимание, что если при этот ваш друг попытается воспрепятствовать, это может свидетельствовать о том, что он уже начал приобщаться к пидарскому движению и акт дефекации со стимуляцией анального сфинктера доставляет ему удовольствие. Что делать с таким «другом» – не мне вас учить.

И последнее. Бабы должны обязательно срать только в европейские унитазы. Их-то, отличие от мужиков, ебать в жопу можно и нужно.

Пьяный пизда Абрам , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

девелоптырь, 06-03-2006 15:36:14

О ,бля, захуярил!

Т.е. если жёппу не мыть и даже более того - мазать её гавном (ну можно навозом), то пидарасы не подкрадуться никада, ибо брезгливыйе.

57

FARSH, 06-03-2006 15:47:38

КАЖДЫЙ ПИДОРАС СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПРО ПИДОРАСОВ.
НУ НЕ ЗАЕБАЛО ЛИ?

58

Амбивалентность, 06-03-2006 15:58:18

sfkjghvmw;j

59

ни хуя себе лосось, 06-03-2006 16:00:16

интересная анало-логия, зачот

60

Бывший казахстанец, 06-03-2006 16:07:29

Нихуя себе у автора воображение! В тебе умер писатель-фантаст. Это же надо, из куска говна придумать целую теорию!  Красавец! Твори в том же духе, только темы выбирай по приличнее, чтобы от прочтенного блевать не тянуло.

61

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2006 16:09:37

Ф пятёрке нах! Улыбнуло!

62

Ниипёт, 06-03-2006 16:11:51

Тема злобнодневна, восвысим свой голос за антиахтунховые спососопы дефикации!

63

Аксиль, 06-03-2006 16:29:12

Смиялсо. Зачот.

64

e, 06-03-2006 16:30:17

Поржал.
Побольше бы серьезности - диаграммы, рисунки там унитаза в разрезе, и так далее,было б совсем заебись.

65

МедSестRA, 06-03-2006 16:30:44

А можно, изничтожив в принципе все унитазы, для справления естессственных надобнастей(как малых так и больших) оставить одни писуары.
Тогда и теория аффтара невостребована останется, и тема оПИДОРашивания западом России закрыта будет.
И вообще поход в сортир превратится в интересный и захватывающий процесс, требующий специальной спортивной подготовки.

66

nArano, 06-03-2006 16:31:00

хуйня, но злободневно
я в таких случаях сру рядом

67

joker, 06-03-2006 16:35:44

ЗАЛУПАН
Далбайоп - в отличие от русских которые жопу вытирать научились только последние лет 70, муслимы подмывают зад, а потом руки с мылом моют. (между прочим японцы и кетайцы делают так же) Да, кстати и мылом научились русские пользоваться наверное последние лет 60 как. А до этого золой хуярили. И еще - какая бы песдатая туалетная бумага не была - на жопе все равно гавно прилипнет. Так что свин, помой сраку, а то твои ахтунги друзья не поймут.

68

Индеец Абосраный пень, 06-03-2006 16:40:09

Каменты рулят! Ржунимаго, но абасрался! Афтар пеши исчо про боьбу с ахтунгами! Нашей армии требуиццо рукаводцтво! Ф топку толчки - фсем срать на пень!

69

залупан, 06-03-2006 16:40:28

joker06-03-2006 16:35:44

а ты че меня в свой камент приплел?и без тебя все известно...
или ликбезом занимаешься?не надо...
нас в ПТУ и так пиздато учат

70

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 06-03-2006 16:44:54

Аффтар жжот хуле .....тема происхождения истоков ахтунга в глобальном маштабе раскрыта и ниибьот .Пашол срать в свой готичный савецкий унитас .

71

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 06-03-2006 16:52:01

аптырь бредит, пасиба за материал, хоть согреютсь
на ЖК-манитори топки - 100% годнасть материала

72

Кобелино, 06-03-2006 16:55:44

ржунемагу

73

пияный свитой(свичус в тимноте зелёным), 06-03-2006 17:32:21

блять,ржалшопиздец!бред полный но смишно

74

МЕНТ, 06-03-2006 17:40:39

пиздец

75

хуйоф пидестал., 06-03-2006 17:43:16

пидерестал бля!

76

Ачиредной Фтыкатель Хуев, 06-03-2006 17:44:52

БЛядь абасцался, неплохой высер, толька заебало пра пидарофф
Тема гафновысера раскрыта!

77

Папен Г"Андон, 06-03-2006 18:33:25

Во, бля, ничо ни укроецца ат зоркага глаза и пытливага ума!!! Афтар маладец ,  ис гафна - канфету!
ЗАЧООООООТ!

78

Нассы-в-куль, 06-03-2006 18:43:43

Ис савецких срательынх девайсов полным аналогом ивропейцкого унетаза по нажопубрызганью являецца т.н. "ЧАША ГЕНУЯ", в народе "очко". Устанавливалась и стоит до сих пор в общагах, госущереждениях и проч присуцтвенных местах.

Правда, если сесть ближе к переднему краю пожно навалить не в слив, на специальную говняную  полочку.

79

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 06-03-2006 19:52:56

Н...да.  Самородок! Талант!!!! ТХВ, учись из говнища город городить!

80

Сярожка, 06-03-2006 21:00:37

блияяя
а я то думаю....
чо ета мние так какоть посленнее вриемя нравиццо?

81

гр. К, 06-03-2006 21:02:53

Бред, канечно, но насчет унетазов - в точку! Сядеш, бывало на евроунетаз, и хевознает, что за долбайоп ево предумал. Евроремонт, кстате, тож гавно.

82

Цуккерман, 06-03-2006 21:38:17

замечатильно, просто замичатильно

83

Ёбырь-TopTune, 06-03-2006 23:01:20

Абрам, хошь совет как не стать ахтунгом? на евротолчке ?

1. отматываешь туалетную бумагу
2. не сильно комкаешь ее и бросаешь в унитаз
3. садишься и срешь
4. вытираешь жопу новой бумагой.
5. смываешь.
... и твоя жопа чиста и неприкосновенна!
Чего фсем падонкам и желаю!

84

Чмопиздрокл, 06-03-2006 23:51:56

а если у меня унитаз из дружественной Польши? мне его как, выкидывать?

85

Дет Шишкарь, 07-03-2006 00:33:39

Афтар зачетный далбайоб, естестваиспытатель неибаца.
Как вытирали ищо нидавна жёппу в молдавских селах. Низнающего чилавека всигда смущало наличие возли клазета бальшой кучи кукурузных качанов и атсутсвие бумаги в нём. Чё доару то прападать. Раз уж переводить на гавно так уже всё - и зерна и качаны. Вот и чистили качаном жёппу, а кто-то можит и прочищал.
ЗЫ : Поэтаму када будите в малдавскам силе запасаитись бумагай,бля.

86

Я Драчистый Изумрут, 07-03-2006 02:42:04

Песдетс бля... злабадневно, яибукак.... срать или нестрать..., ну давайте ищо порассуждаем, какжа так исхетриццо на евроугнетазе и необрызгоцца.
Типа падонак, дави на калапан не со всей дури, а плавно так и протяжно. Тогда выдавленный тобой тугой канат лоффким гладким ужиком без единого всплеска войдет в зеркальнуйу глать вады на манер чимпиона-прыгуна с вышки и гламурным крендельком устало свернецца на дне фарфорового водоема.
Тренеруйтесь засранцы.

87

Лажыч, 07-03-2006 03:51:12

..слабое место фтваей тиории имееццо - кагжы бабы будут срать в евраталчки, если тваи паследаватели щщяс ринуццо крушыть их фсе нахуй?!

Я тибе больше скажу - если это фсё праизайдёт, и бабы пиристанут придлагать свой шыкаладный глас для пафсидневнава использованья, то падонки навирника задумаюццо, кто-ш первый сказал пахерить нахуй эти замичятильные анусоидальные стимулятары... и тогда-а-а-а-а-а... вопчим, угадай, к кому ани прийдут.. и угадай зачем.. бугагагага

ПыСы: честно говоря, ябы ниудивилсо если-п ты это фсё цэленаправленно затеял внадежде дастич вышеаписаннава ризультата..

88

Путен (не ссать, не настоящий), 07-03-2006 04:39:43

А если сирьезно, то мне кааца что нормальному гетеросексуальному мужчине подобное в голову придти не могло. Аффтар - ахутнг?!

89

sinner, 07-03-2006 10:06:02

брызги воды стимулируют околоанальные рецепторы
афтар - ахтунг!

90

МАДЖАХЕД, 07-03-2006 10:22:16

Лев Николаевич - ИДИ НАХУЙ СЦУКО!!!! Удав, забань правакактора ахтунгическава нахуй!!!! А крео зачотен и жжоццо аццки!

91

Сракорак, 07-03-2006 11:08:35

Утаписьвталчкеказёл

92

Скуби Ду, 07-03-2006 11:13:06

убейсо об совецкий унетас

93

tiga, 07-03-2006 12:29:58

сексуально неудовлетворённые придурки! ну, по крайней мере большинство из вас

94

13й_падонок, 07-03-2006 14:28:39

а куда бабам ссаца!  еси гальюны ахтунговы на пиздрощепья  расхуярить! дорабатывай теорию сцуко!

95

13й_падонок, 07-03-2006 14:31:01

joker- гневно палишся ахтунг! предлагаю тебе жуярить свое жупло рыльной щеткой!

96

diman, 07-03-2006 17:56:51

Бугага! Афтар насмишил. Паранойя. Пародея на нее, надеюсь.

ТЖБ06-03-2006 14:04:30
А вообще срать само по себе ахтунг

Ага. Адин знакомый бабу на анал прекатывал, гаварил: не бойся, это как срать, токо наоборот... А я в это время другую любил, слышал этот прикол. Хахатал так, что чуть с бабы не свалился.

97

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2006 18:07:52

Гы

98

Ебан Клаус, 07-03-2006 18:18:19

бля тема злободневная нах
я тоже долго не мок панять бля
срешь бля и сраная вада тебе жопу пачкает
никультурно как-то палучаецца

99

Братья Говномазовы, 08-03-2006 02:45:59

Ахуенна спаиба бля паржал и задумался

100

Я в полном ахуе!, 08-03-2006 20:22:53

Господа! Вы охуели мода на такие очки пришла из арабских стран.
Где нормальная посадка на очко - лицом к бачку.
Пизда Абрам!
попробуй перенять данную арабскую практику, глядишь докучи
смывать за собой научишься (так как слив перед глазами).
Кроме того если скажем блевать, а потом  посрать вздумалось,
то вообще заебись:
1 разворачиваться не надо
2 можно приложить морду к холодному перманентно бачку и глядиш легше станет!

101

Медузей, 09-03-2006 00:27:23

Похуй евро-унитазы. Я на коврик сру.

102

йцукен, 09-03-2006 15:49:41

аффтар нах савсем ахуел, бредятинанах сри в калхозе за сараем

103

Мидветь!, 14-03-2006 12:24:33

А правда, братья! Пидаров - море! Их ебать не надо - просто вешать!

104

Динах Фпесду Нимешаевич, 18-08-2006 13:35:07

Аффтар!, б/п я думал что только я об этом задумывался!
(есть единомышленники) Зачот за актуальность.

105

Динах Фпесду Нимешаевич, 18-08-2006 13:40:03

Падонки! Внимание Реклама!
Покупайте унитазы «Воротынского заводу» с системой
антивсплеск! Б/п. я себе такой купил.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg