Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По хую бывает больно, или про пламенных патриотов

  1. Читай
  2. Креативы
Поучаствовал я тут в полемике вот к этому добру: http://www.udaff.com/polemika/54112.html
И решил написать небольшой креатив на тему неонационализма, захлестнувшего в последнее время ресурс Удава.
Русским неонацистам посвящаецца.


Когда мой папка переехал в Питер бароцца за интересы русских, я был в девятом классе.
Пришлось перейти из своей Урюпинской гимназии номер раз, где йа был самым основным потсаном, в новую школу.
Школа мне не понравелась, так как меня сразу все начали пиздить.
Особенно Колька Фельдштейн – у него у мамки был свой стоматологический кабинет, типа он крутой и он всем этим хвастался. А постоянно помогал ему меня пиздить Сашка Величко. У него батя был какой-то ваенный.
Паэтаму я ненавижу хохлов и евреев. В газовую камеру и тех и других – на опыты. Мой папка так тожэ всегда говорит.
И питерцев вапще тоже не очень долюбливаю. Много среди них всякой неруси пархатой.
Когда училка по географии меня вызвала первый раз к доске и попросила показать столицу Англии, я прямо ей так и ответил: «Не знаю я никакой Англии. Мне папка говорил, что надо о Родине думать. Вот я о Родине и думаю. А Англия ваша мне нахуй не нужна, патамушта главное – это Россия, а все остальные – это наши рабы в будущем, если заслужат».
Одна дифчонка тихо сказала: «О, Боже, какой он тупой», все засмеялись и меня выгнали из класса. Они ещё все об этом пожалеют.
А мне всё похуй. И эта дифчонка, паходу, чуречка какая-то. Армянка, вроде. А все кроме русских – вапще не люди. Я точно знаю, и мой папка так всегда говорит. Я подошел к ней на перемене и прямо так и сказал: «Ну, сука нерусская, чо сюда припёрлась? Вали нахуй в свой ебучий чуркестан. Когда мой папка станет депутатом, он всю нерусскую шваль к стенке блять поставит. А ты со своей ебучей семьёй будешь в очереди первая.».
Она, сцуко, испугалась и пошла реветь. Так ей и надо. А то понаехали тут всякие недолюди, нормальному русскому человеку от них прохода нет.
Прямо настоящим мужиком сразу себя почувствовал. А хуле? Мы, русские патриоты, – такие.
А патом меня вызвали к директору. Ну и похуй. Падумаешь – директор. У меня папка скоро депутатом станет, мне вапще тогда всё пофиг будет. И деректор тоже.
Он долго меня ругал, грозился пожаловацца родителям если всё это ещё раз повторицца, а я посмотрел на табличку над его дверью и прочитал: «Месхи Станислав Георгиевич».
Так я и знал. Они тут все заодно. Тоже чурка нерусский, небось, своих прикрывает.
А он это увидел, взял меня за ухо, посмотрел своим очкастым ебалом мне в глаза и говорит с таким лёхким акцентом: «Если ты, говнюшонок, ещё раз себе такое позволишь, я тебе лично уши пооборву».
Бля, он хоть и ачкастый, но здоровый как слон. Точно, нерусский. Казёл.
Не, ну я проявил военную хитрость и канешна согласился с ним.
А сам представил, как в будущем так беру пристолет, и ему так между глаз: «Кто тут сцуко, обещал мне уши оборвать? Бац, бац!». И одним казлом чурецким на свете меньше будет.
А на следующей перемене ко мне подвалил Сеня из десятого, отвёл меня в толчок и заставил зубочисткой соскребать гавно с унитаза. Оказываецца, он с этой Каринкой из нашего класса гуляет и она ему на меня нажаловалась. Ну, урод! Я вам всем ещё покажу, гады.
Тьфу, какое же это гавно ванючее! Пришлось спросить у Сени разрешения воспользовацца бумажкой, а то я все руки уже в гавне измазал, а оно очень жидкое и просачиваецца между пальцев.
- Ну ладно, гадёныш – сказал Сеня. – так и быть, бери бумагу.
Я добросовестно вытер ачько унитаза.
- Ещё раз девчонки пожалуюцца – будешь языком слизывать. Понял, гавнюк? – спросил Сеня и поднёс к моему носу здоровенный кулак.
Я снова проявил военную хитрость. Но про себя сделал заметку на память. Ничего, будет ещё на нашей улице праздник!
С тех пор меня в классе все Гавночистом стали звать.
В этот же день ко мне подошел Ваха Кулаев из 9-го “В” и предложил ему пососать член после уроков.
Но я не растерялся.
Я позвонил своему папке на сотовый и всё ему рассказал, про весь беспредел и как меня тут нерусские обижают. Папка встретил меня после школы, а потом дождался Сеню и как треснул ему по морде!
А Сеня, оказывается, каким-то боксёром был. Паэтому он избил моего папку, поднял его за шкирку и сказал “Ещё раз тут появишься, шкет сраный – будешь трупом. Понял, гандон?”
Кароче, мой папка тут жэ проявил военную хитрость.
А чо? Он у меня крутой, он, бля, палитек ниибацца.
Папка пришел домой, позвонил в свою партию, и через час к нам приехали такие здоровые бугаи. Все в кожанках, на иномарках, и с дубинами как в американских фильмах.
Они откуда-то узнали Сенькин адрес и поехали к нему домой. И меня тоже взяли. Сказали: «Смотри, как русские с предателями народа поступают».
Кароче, я сразу понял, что сейчас всё будет круто.
И точно. Мы подъехали к подъезду, зашли туда и позвонили в квартиру. Нам открыла какая-то девка. Наверно, Сенькина сестра. Ну, наши её так втолкнули в квартиру, чтоб под ногами не мешалась и зашли сами. А там типа праздник какой-то. Куча народу, все при параде.
Потом выяснилось, что это был день милицеи. А Сенькин папка как раз друганов своих с работы из ОМОНа позвал. Кароче, кто-то из гостей выхватил пушку и как ёбнет в ногу одному из наших с битой. Бабы заорали. Писк, визг. А тут другие гости повскакали, и как тока давай пиздячить наших налево-направо.
А один из гостей схватил рацию и стал кого-то вызывать.
Ну мы, понятное дело, сразу проявили военную хитрость и ломанулись из той квартиры.
Кого не успели поймать на лестнице – те сели в машину и газу!
И нас с папкой тоже поймать не успели, но в машине для нас места не хватило. Я бегу, кароче, за машыной, и ему говорю: «Пап, а чо мы бежим-то?». А он мне отвечает: «Это мы не бежим, сын, это мы так на них наступаем, тока назад». Не, ну, наступать назад – пачотно. Это же не бегство.
Кароче, добрались мы часа через два домой, а нас там уже ждут мужики в масках.
Кароче, хватают они моего батю, выволакивают в каредор и куда-то увозят.
Мамка плачет, а я её успокаиваю, говорю: «Это всё из-за неруси ебучей. Нигде от них житья нормальному русскому человеку нет.»
Ну, мамка меня по голове погладила, говорит: «Идиотик ты мой. Весь в папашку». Это она меня всегда так ласково называет. А чо? Мой папка – крутан, и я вот вырасту – такой же буду. Буду за русских бороцца, чтобы всякие чурки нам жить не мешали.
А на следующий день меня в школе после уроков поймал Ваха с друзьями, затащил за тир на спортплощадке и заставил сосать хуй у своего друга – здоровенного хачега с синими наколками на руках.
А рядом с Вахой стоял Сеня и ещё какие-то длинноволосые неформалы в косухах с металлическими заклёпками не из нашей школы. Они очень смеялись, пили пиво и тыкали в меня пальцами, глядя как я давлюсь и отплёвываюсь.
А я кричал им: «Свиньи! Вы все подохните, гады, бля буду! Русские патриоты вас всё равно всех замочат! Я папкиным друзьям пожалуюсь, они вас всех поубивают!».
А еще один Вахин друг подошел ко мне, вынул ножик, ущипнул за жопу и сказал «Вах, какой сладкий!».
Кароче, я снова проявил военную хитрость. Правда, после неё у меня жопа болит.
Но зато потом я прочетал любимую папкину книжку «Я, Эдичка» и понял, что моя последняя военная хитрость за тиром – это нормально.
Это по-нашему, по-патриотски. Это даже немного пачотно, патамушта афтар книги – это главный русский патреот, а раз он пишэт что даже он сам такими ваенными хитростями увлекаецца – значит, всё ништяк. Значит, у нас, у наших нацы аналистов это – признак борьбы за чистоту нацыи. Во как!
Так шта у меня всё харашо, и гады-неруси еще за всё заплатят, дайте только время.
Вот тока жопа ночами болит….

Йохан Палыч , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
309

Agrhhh, 06-03-2006 13:41:24

Аффтар ИбаЛи в ПоПу ,так  ему и надо!!!!
КГ/АМ

310

, 06-03-2006 15:27:54

гавно.  афтар обиженный ботан
гнида, ты хоть в армии служила?

311

Йохан Палыч, 06-03-2006 16:45:39

О, вакуум пиздеть начал, а говорили что пустота... Подпишись, петух.

312

домингез , 06-03-2006 17:05:19

чё то ниасилил я...хоть суть креоса понятна..

313

Боброкоп, 06-03-2006 17:16:23

СТЕБ НИИБАЦЦА!
Аффтар маладца!
Если кто не понял что это было-то это был СТЕБ.КАк раз такой который нужен был для кучки сраных птреотов каторые засрали ресурс падонков так-что уже тошно читать главную иногда.
пасматрите в левый верхний угол экрана на главнай!там не написано ничего кроме ХУЙ и ПИЗДА, там нет НАЦИСТ,ХАХОЛ,БУЛЬБАШ или ЧУРКАХАЧ...нет.Это рисурс пАдонкав а не горланов прочитавших МайнКампф до главы создания Отрядов Сопротивления.
Аффтару РесПеКт!

314

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 06-03-2006 17:22:02

Аффтар паходу сам ахтунк так как чуствуиццо тема раскрыта со знанием дела ....
аффтар - йобни сибя расбегом ап гранитный магиндовид пидор и не пешы большэ ничиго ...
Хайль !

315

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 06-03-2006 17:53:19

автору респект.

316

Ванык, 06-03-2006 18:56:39

Всё перевёрнуто с ног на голову. Низачот.

317

Менеджер, 06-03-2006 20:29:46

Россия перед выбором-тихо вымирать или тихо уничтожать  врагов Родины

318

ALEXXX, 06-03-2006 21:18:55

Нацисты сосут хуй жареного Гитлера !

319

Хуй жареного Гитлера, 06-03-2006 21:26:23

ALEXXX дает в жопу ниггерам!!!

320

голос из первого ряда, 06-03-2006 21:37:39

Какакя гадасть эта фарширо.... (тьфу-ты) это крео, господа, какая  гадость.

321

Дацэнт физег, 06-03-2006 21:51:16

Зачот!

322

Мыратт Каззей, 06-03-2006 22:29:15

гротеск!  пачетно! зачот аффтар!

323

Фулюган, 06-03-2006 23:15:07

в избранное, нах

324

Камрад, 06-03-2006 23:19:10

Я те афтар так скажу.Писал ты на русском языке.Написал гнусность.За которую,если ты не до конца конченый человек-будет стыдно тебе всю жизнь.Посмотри сколько вылили на тебя говна.Сколько людей.А знаешь почему?
Потому что такие как ты,не только за СМИ блевотину повторяют,но ещё и сами такое же сочиняют.Ты бля в жизни фашистов много видел?Вряд ли.Потому что это лейбл.Который лепят на ЛЮБОГО,кто не жрёт гавно из телевизора.На днях в "Эхо Москвы" назвали фашистами всех,кто против марша пидорасов в Москве.Дак ты к примеру-не против?Потому что если против-ты фашист.Ахтунг,афтар!Пораскинь мозгами надосуге.Если они есть.
Ты либо попроси удалить это своё "творение",либо тихо удавись.

325

злой кролиг, 06-03-2006 23:31:07

прадалжение ..
в пту эти суки писдили меня тоже
поэтому я выбрал новую стратегию , морально уничтожать чурок пока они маленькие
подстерегал детенышей хачиков вечером после уроков
и громко кричал : Хайль , уроды ! долой низшу рассу !
правда и тут приходилось применять маневр..
к этому времени развились инстинкты - наросли мышцы ног , и чутье на вражеские засады
когда не догоняли , отдышавшись показывал преследователям руку по локоть
и шел домой рисовать себе орден и лычку на погон .
Хачики несли ощутимые потери , девачка вывернула руку и один сломал ногу , когда меня били
пенсионер подавился от приступа смеха и был госпитализирован .
из новостей : сегодня неизвестным злоумышлеником была наложена огромная куча
на которой подскользнулся ученик 10 - А Колька Фельдштейн
при падении получили грязевые повреждения одежды завуч и директор школы
неизвестный найден но применил маневр..

326

Йохан Палыч, 06-03-2006 23:42:42

Камрад06-03-2006 23:19:10

Не камрад ты мне, Камрад.
Я - не нац. Я - демократ.
И камрадить мне с тобою
Не с руки. Иди-ка в зад.

327

злой кролиг, 06-03-2006 23:52:37

Камрад 06-03-2006 23:19:10
and to all
чуство юмора или есть или нет..
шире надо мыслить .. философия Гитлера основана во многом на Ницше
переделаном им самим . типа каждый мужчина воин и его путь побеждать и завоевывать
а то что он придумал сказку насчет арийской рассы и низших рас ... и если бы победил , то наверно б щас жили на земле одни белокурые арийцы , без всяких негров и т.д
конечно , можно сказать типа все люди и цвет не имеет значения
а вот лет через сто все человечество будет узкоглазым и ..и если вообще будет
так как нет немецкого порядка , а с развитием ядерных технологий и надвигающейся исламской революцией ...
я не скин и не фашист =) я просто похуист
и мог бы так же само написать обратное - типо мир во всем мире и все люди братья
никто никому не волк и все альтруисты кругом , но мне на мораль придуманую людбми глубоко пох . у меня своя мораль
даеш 1к каментов ! ;)))

328

Камрад, 06-03-2006 23:56:29

Ну раз ты дерьмократ-тогда понятно.Значит ты ещё и толераст.

329

Камрад, 07-03-2006 00:00:19

Дед у меня знакомы есть.Скотину в деревне держит.Припёрся как-то на рынок продат мясо.Еде ноги унёс.Друзья демократа ебло набили и мясо чуть не отняли.Дед воевал,ранен на о.Даманском.Когда крыша упала-он тоже не плакал.Фашист,наверное,сцука.

330

злой кролиг, 07-03-2006 00:04:09

недописал .
ну правда весь мир он этой сказкой взбаламутил
только Ленин с комунизмом или религии какие не лучше
во всех войнах погибли милионы людей
значит так карта легла ..

331

Йохан Палыч, 07-03-2006 00:21:21

Камрад07-03-2006 00:00:19
Не передёргивай. То, что у нас происходит в стране к демократии не имеет ни какого отношения.

332

Riva, 07-03-2006 00:33:31

Аффтар сам хачила просто :)))

333

вася бля., 07-03-2006 00:56:54

статьи на тему.
<A HREF=http://www.specnaz.ru/article/?506 target=_blank>http://www.specnaz.ru/article/?506</A>
<A HREF=http://www.specnaz.ru/article/?632 target=_blank>http://www.specnaz.ru/article/?632</A>
<A HREF=http://www.specnaz.ru/article/?808 target=_blank>http://www.specnaz.ru/article/?808</A>
<A HREF=http://www.specnaz.ru/article/?857 target=_blank>http://www.specnaz.ru/article/?857</A>

334

вася бля., 07-03-2006 00:58:16

Почитай,афтар хренов.Может допрёт до тебя что-то.Только всё прочти.

335

вася бля., 07-03-2006 01:16:49

Рива:Да если так-то и хрен с ним.А может и свой Иудушка.

336

Ёбырь-трахарь, 07-03-2006 01:48:54

зачОт и ниипёт, хоть аФФтару пришлось сосать и жопу подставлять!
но он ещё патом думаю атамстит ёбаным хахлам и хачам...

337

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2006 05:28:53

АХУЕННА!!! Йохан Палыч - снимаю перед тобой шляпу!!! просто молодчина! меня самого эта тема про нацизм уже в корень заебала!

338

Лига защиты животных, 07-03-2006 14:35:11

"Лига защиты животных", против орального сношения животных разных видов.

339

ГАНС, 07-03-2006 15:39:04

Афтар мудаг и уебан опущенный вместе со своим папкой...
ПТУшник хуев

340

Toto, 07-03-2006 15:41:29

Недоумевающе..

341

Ебатьтьяврот , 07-03-2006 17:09:08

Афтар, будешь так вести и мамку твою  выебут , да и сестру . Так что живи себе пока живется

342

diman, 07-03-2006 20:49:55

Бугага! Не лубишь ты чот Ёхан Палыч неонацианалистав, ни жалеешь.

343

diman, 07-03-2006 20:55:59

Трахарь и тибидохарь05-03-2006 13:11:47
Хуясе ты высрал! А Сибирь чо, в Гандурасе? Абисни ПТУшнегу.

344

анукасрадь, 08-03-2006 03:45:21

кг

345

Гаврик, 08-03-2006 16:42:44

мля писал хачег сцуко чурко не руское,  КГ\АМ 
высер...

346

Правакатор, 08-03-2006 19:24:49

Во, бля, как завизжали, гы-гы! Чё, правда глазёнки режет?
Так их, Палыч! Зачот!

347

Anabol, 08-03-2006 20:26:50

кг\ам
видимо аффтра в детстве часто ебали хачи и он их за это полюбил
Если для аффтара Патриотиз это  везде винить нерусь то он долбоеб
видимо тут сидят люди для которых что в пендосии жить что в россии что даже в хохляндии все равно
чтож позжравляю в данном крео вы свою пидорскую сущность показали полностью

348

Зауряд, 08-03-2006 20:39:42

Зачот. Стеб понравелся.  смешно.

ПТУшнеги идут нахуй.

349

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 16:20:09

Нихуя нисмишно. Ну и как я должен фтыкать у сибя в радном городи на толпы тупых чирнажопых или ускаглазых уёпкаф, пытающщихсо жыть тут пасваим уёбищным нормам, правелам и превычком? Молча? Афтар - ты мудаг аказываиццо!!! Есле черный прибыл к нам, то должен нескалька пакалений прасущиствавать на палажэнии РАБА!!! Есле он штото зделол нитак - пременить ормотуру... А штоп абратным канцом дубины ни палучть паибалу - репатриировать фсех русакоф дамой, как эта зделоли фошысты с преболтийскеме немцоме фсвайо време.

350

КрутоПук Эстонский, 09-03-2006 16:23:07

Бля рисурс глючед... Навирху был йа!

351

Mak, 10-03-2006 13:08:57

По сути, давольно бисталково спижжено отсюда: http://lib.ru/SCIFICT/ulitka-2.txt

"Я  --  антисемист!"  --  гордо
характеризовал  себя  Тетерин.  Детство  его  прошло  в трудной
внутренней и международной обстановке. Папа Терентия разоблачил
парочку врачей в  обмен  на  орден  Ленина.  Потом  врачей  зря
отпустили, орден отобрали, а папе наговорили массу гадостей.
    Терентий  рос  нелюдимым,  в школе больше помалкивал. Лишь
однажды на  уроке  химии,  когда  учитель  с  великими  трудами
растолковал    раздельно    обучающимся    оболтусам  значение
периодической    системы    элементов    для    международного
пролетариата,  Терентий  не  стерпел,  поднял  руку и тоненьким
голосом спросил:
    -- Менделеев-от -- жид ли, чо ли?
    После педсовета папа лупил Терентия ремнем и приговаривал:
    -- Так, сынок! Разоблачай космополитов! Быдто  мы  в  ихой
химии  не  разберемся!  Только  про  себя, сына! Вслух скажешь,
когда команду дадут!
    Так Терентий всю жизнь и прождал этой  команды.  И  всю-то
жизнь  ему  от  евреев  не  было  житья.  Даже лучший друг Саня
Быкадоров на поверку оказался вдруг евреем и выбил Терентию зуб
из-за нестоящей девчонки. А в  армии  офицеры-семиты  постоянно
сажали  его  на  губу.  Даже  среди рядового состава казахские,
бурятские и чечено-ингушские евреи несколько  раз  били  его  и
даже  навеличивали  вором  только  за  то,  что  он  брал у них
приглянувшиеся личные вещи.
    Ротный же старшина-жидяра приговаривал:
    --  Дывытэсь,  хлопци,  на  цю  бисову  дитыну:  пьяти
контынентив на мапе показаты нэ умиет!
    Пять  континентов,  конечно,  тоже  выдумали  премудрые
соломоны, поскольку земля у нас одна, а вот топчется на ней кто
попало, без роду, без племени.
    Прямо в водку, потребляемую Терентием,  евреи  подмешивали
особое  вещество  для  болезни  головы  и  дрожания  рук.
Евреи-дворники специально исчезли,  чтобы  не  посыпать  песком
тротуары,  и  Тетерин  весь  ходил  в  синяках.  Иерусалимские
милиционеры часто перехватывали его по дороге с работы домой  и
везли ночевать к себе в вытрезвитель."

Па идее - глуповато, чтоли... Надо как-то поумнее.

352

Йохан Палыч, 15-03-2006 16:05:21

Mak10-03-2006 13:08:57
Наверное, разочарую. Я этого никогда не четал.

353

Пасранец, 10-04-2006 12:30:30

айхуенаа! наци опять сасут лЕДЕНцы!!! не-нада их уйбивать, пусть лучще сасут, и будем жить сагласно. Зачот однозначна!

354

Хмыриус Отмороженный, 21-04-2006 13:04:26

автор-мелкий пришибок, оближи фотку новодворской

355

Я, 12-05-2006 20:41:41

Ох, абассацца, ржунимагу!
Маладец, аффтар! Так их!

356

000000000000000, 12-05-2006 22:59:41

!________!__________!____________!_____________!______________!_______
________!___________!
____!________!__________!______________!______________!_____________!_
_____________!______!
!________!__________!___________!_____________!_______________!_______
____!_______________!
!_____________!_________!_____________!______________!______________!_
__________!_________!

357

Аццкополъ, 13-05-2006 14:02:45

ибануццо....

358

кручь, 04-02-2010 01:14:51

ебаааааааать  неужэли  вы  повелись  лохИ!???  эт  чурбанье  бля  ебучеее  стебётся  сука!((())

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg