Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О себе

  1. Читай
  2. Креативы
Я вылез из пезды в роддоме маленького литовского города Мажейкяй, который назван так за свой размер – от слова Mazhas, то есть маленький. Предка моего отца жили здесь с тех давних пор, как великий небесный разум, в приступе псилобициновой интоксикации, взял шмат своего говна, слепил из него шарик и сказал “да будет свет!”. Мать попала в эту дыру по совершенной случайности. После постройки нефтеперабатывающего завода строители, как это обычно бывает, оставили после себя только обьект и полтора километра радиуса выжженой земли вокруг, на которой ещё два года ничего не росло и брезговали писать дикие животные. Населения жалкого городишки не хватало для обеспечения завода необходимым количеством рабочих масс и совецкая власть решила свезти сюда дармоедов со всёй необьятной родины, в том числе моих бабушку и деда с малолетней дочкой.

Как бы там не было, я родился и через месяц сделал попытку свалить от своих родителей на тот свет, правда неудачно. Несмотря на все мои потуги, подлые врачи педиаторы откачали меня, обломав с нирваной. Через год, когда мать носила в брюхе моего брата, бабушка вызвалась свозить меня в беларусию на майские праздники, к родственникам в деревню, покушать клубники. Как сечас помню эти большие лучистые ягоды – село, куда привезла меня бабушка было в нескольких километрах от успешно ёбнувшего четвёртого энергоблока чернобыльской аэс. Но кто тогда из простых об это знал? Шум подняли только через несколько месяцев, когда в швеции зашкалило счетчики гейгера. С тех пор, все радиоприёмники в моём присутствии барахлят, не знаю почему.

В детском саду злые воспитатели наказывали меня по всяким пустякам: за побег домой, за пролетевшую через всю группу тарелку каши, за то что с целью саммобороны треснул лопаточкой сынишку воспитателя, за попытки свободного выражения мысли и за мастурбацию. Пытались отнимать одеяло, водили к врачу, но я всё равно дрочил.

В начальной школе было не лучше, меня заставляли рисовать в тетради дебильные палочки и крючёчки. Застывляли произносить по слогам, вслух квадратные символы. Поэтому я очень обрадовался, когда мне разрешили не ходить в школу из-за ангины. Меня повезли в больницу, посадили в кресло,  дядя в маске долго ковырялся у меня в горле. За это время я выложил в его сторону все отглагольные причастия заимствованые из тюрского, какие только знал, а затем придумал ещё парочку. Херурк не без смеха рассказывал это моей матери и посоветовал мне стать врачом. Но чтобы стать доктором надо было учиться. Чтением книг я охуенно посадил себе зрение, из-за этого я не прошёл конкурс на поступление в армею. Уроки чистописания пошли в жопу с первым же годом учёбы в медухе – теперь мой почерк понимают только коллеги.

А ещё я начал тогда посещать музыкальную школу – большое каменное здание, наполненное отголосками различных инструментов и мелодий. Освоил аккордеон, сольфеджу, получил понятие об эстетическом и смысловом содержании музыки и не могу теперь спокойно слушать рускую попсу. Только рок.

В средней школе я впервые зажог – из-за сочинения по рускому языку препод отказывался переводить меня в старший класс. Мать побегала чуть-чуть и меня перевели-таки из пятогоА  в шестойБэ. Там я впервые в жизни влюбился в девчёнку, провожал её до дому, гулял с ней, даже пару раз поцеловал. А затем меня встретил её ровесник брат и доказал превосходство силы над интеллектом. Говоря по русски – дал мне пиздюлей. Впоследствии мы подружились, я открыл ему мир книг, а он научил меня больно драться. Однажды я, брат и он поймали кошку, полили её спизженым из подвала бензином и подожгли. Животное с странными звуками унеслось в погреб детского сада, а мы убежали и спрятались. Погреб из себя представлял небольшой холмик, из которого торчали трубы вентиляции – теперь из них пошёл дым, он был похож на маленький свечной заводик. Так я отомстил ненавистному мне лично учереждению.

А ещё мы втроём после закрытия базара нашли дохлую собаку и решили приготовить шашлык. Продели ей железный штырь от горла до жопы и повесили над горящей помойкой. Нас спугнул сторож, наверно, это была его собака, и мы побежали прочь с рынка, бегом через проезжую часть. Когда я с братом оглянулись увидели как голову нашего друга переезжает икарус. Наблюдая за тем как мозги собирают в пакет я повпервые получил понятие, из какого говна сделаны все люди.

Потом моей семье вежливо предложили квартиру в Питере в обмен а жильё в литве и мы согласились. Собрали чайники, тряпьё, мебель, пианино и перерехали сюда. В росии я узнал, что моё сочинение получило третье место в какой-то литовской газете.

Потом я закончил школу, поступил в медучилище, закончил медучилище. И ещё у меня родился сын. Так что в белорусии я облучился слабо.

Медбрат своего брата , 03.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

как есть, 03-03-2006 16:20:49

1й штоле ?

2

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 16:20:53

первый нах!

3

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 16:21:20

золупу!

4

как есть, 03-03-2006 16:21:54

падиаганали, бля сублимированные личные переживания на тему "штошямаленькый не здох"

5

вито (а еще я слышу голоса), 03-03-2006 16:23:25

вззз

6

вито (а еще я слышу голоса), 03-03-2006 16:25:53

показания хуйнямометра: 100%
можешь смело залезать назад

7

Клонированный клон клона, 03-03-2006 16:27:07

Я вылез из пезды в роддоме маленького литовского города Мажейкяй
____________________________________________________________
Лезь назад предурог

8

Краскопульт, 03-03-2006 16:27:15

С детского сада дрочишь? Хуясе вундеркинд.
Над текстом периодицки смеялся

9

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 16:28:15

то что твоя жена родила не доказывает что ты слабо облучен.
только то, что она может рожать. и что мужчины бывают

10

Спецалист, 03-03-2006 16:29:04

Блять, до каково возраста аффтар был в детсаду, што начял дрочить??????

11

Спецалист, 03-03-2006 16:31:06

Виселое децтво на Удаф ком

12

Спецалист, 03-03-2006 16:31:45

ыгыг

13

Роланд, 03-03-2006 16:32:14

Аффтар мудаг. Иди ко ты в хуй!

14

МайоЫмяНихуйаНипрачитайэж, 03-03-2006 16:32:31

точно с облучением у тя недогон,  жыви в реакторе нах!

15

ПРЕВЕД, 03-03-2006 16:33:05

афтар дрочит..надеюсь что тоько себе

16

Дунduk, 03-03-2006 16:34:00

Замечаний по рецепту нет, только Белоруссия пишется с большой буквы.

17

Клитор, как Дыня, 03-03-2006 16:34:21

Както размазанно, а так ничо, биография сынки ваеннослужащего

18

Рохус , 03-03-2006 16:35:12

исповедь птушнега
КГ/ам

19

Оналитег с Летвы (пешу оццуда)., 03-03-2006 16:36:25

Вот жеж пездун.
Фтыкаим:
Как бы там не было, я родился и через месяц сделал попытку свалить от своих родителей на тот свет, правда неудачно. Несмотря на все мои потуги, подлые врачи педиаторы откачали меня, обломав с нирваной. Через год, когда мать носила в брюхе моего брата, бабушка вызвалась свозить меня в беларусию на майские праздники, к родственникам в деревню, покушать клубники. Как сечас помню эти большие лучистые ягоды - село, куда привезла меня бабушка было в нескольких километрах от успешно ёбнувшего четвёртого энергоблока чернобыльской аэс..........
-----------------
Потом я закончил школу, поступил в медучилище, закончил медучилище. И ещё у меня родился сын. Так что в белорусии я облучился слабо.



Итак бля. Чирнобыль йобнул в 1986 гаду. Афтар радилсо за гот и месяц до аварии. То есть, в начале 1985 года.

И уже бля зокончел мидвуз. В 20 лет.

Афтар, чоза медвуз заканчевал? Бобруйскую ветеринарныю окодемию плюжевых мишек имени Кондранда???

20

Дунduk, 03-03-2006 16:36:44

Разве что не раскрыта тема добавления зиры при приготовлении корейских блюд

21

Заибалло, 03-03-2006 16:37:35

Прочитал. Экран монитора начал как-то странно светиться.  Из колонок слышутся непонятные щелчки...
Нуевонах, закрываю быстрее.

22

Каленги Винтега и Шпунтега, 03-03-2006 16:39:23

Хуйло после Чернобыля ты должен был умереть блиа....

Скоро тя обольют бензином и ты горящий будешь дрочить

кста АМ

23

Ебатий Коло Врат, 03-03-2006 16:40:17

Всё крео сплошной перл. Афтар ацкий сотона и борзописец. Ржал дико и неостановимо как понос. Хуярь ищчо безостановочно!

24

koncikfadin, 03-03-2006 16:40:30

Несколько сумбурно и с небольшими ошибками (по сути). Но неплохо. Только попытка "фкусно жрать" не понравилась. 30-й

25

ЙОЖ, 03-03-2006 16:40:49

Децтвааа децтвааа ты кудааааа  бижишшшшшш...
Ниачом.

26

Золото Инков, 03-03-2006 16:42:02

"Я вылез из пезды в роддоме маленького литовского города Мажейкяй"

жаль, что ты не можешь залезть обратно

27

МЕНТ, 03-03-2006 16:42:13

Оналитег с Летвы (пешу оццуда).03-03-2006 16:36:25

Тебе, камрад, в следаки надо идти. От себя добавлю - как можно что-то запомнить (большие лучистые ягоды) в год с небольшим?

Дундук, сука, когда 300 баксов вернёшь? Заебал уже меня завтраками кормить. Жду максимум джо понедельника и включаю счетчик!

28

Фанат портвейна "Агдам", 03-03-2006 16:45:42

В свое время, да и сейчас, под настроение, попавшиеся мне за истязанием над кисками и песками, начинают жалеть, что вылезли из пизды...

29

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 03-03-2006 16:46:44

ну ничего так.

30

Фауст, 03-03-2006 16:46:54

Местами смешно.. ияд ни пей..

31

Лаврентий Палыч, 03-03-2006 16:51:39

Нормально написано, математики идут нахуй...
Афтару - зачод... В пизду залазь тока хуем...

32

gerasim, 03-03-2006 16:52:21

Чезахуйня?

33

МЕНТ, 03-03-2006 16:52:28

Пойду насру на дундуковском сайте

34

Офисная Крыса, 03-03-2006 16:53:08

Оналитег с Летвы (пешу оццуда).

Итак бля. Чирнобыль йобнул в 1986 гаду. Афтар радилсо за гот и месяц до аварии. То есть, в начале 1985 года.
И уже бля зокончел мидвуз. В 20 лет.
Афтар, чоза медвуз заканчевал? Бобруйскую ветеринарныю окодемию плюжевых мишек имени Кондранда???
----
упал пад цтул!

35

феоколист зибильман седой, 03-03-2006 16:54:37

Товарищ мента как найти сайт дундука, про грузин прочесть хочу. а он не пишет гад

36

Евгений Пиздосян, 03-03-2006 16:54:52

жизненна, только пра Чирнобыль ты спиздел.

37

Греховводный иезуит, 03-03-2006 16:58:00

Заебца, коротко, но интиресна. Хоть и спиздел кой в чем. Зачаотно.

Спецалист03-03-2006 16:29:04
ЖЖОШЬ!!!

38

Медбрат своего брата, 03-03-2006 16:58:23

я лазаю в пезду каждый день по два раза
правда в другую...

39

МЕНТ, 03-03-2006 16:58:55

феоколист зибильман седой03-03-2006 16:54:37

Ссылу приводить не буду. Удав этой хуйни не любит. К тому же на его сайте только про хавчик, а не про хачиков. Звонил я ему сегодня. Не написал он третью часть. И не напишет до понедельника, потому как на выходные пьёт запоем.
Да я тебе и так скажу - выебали его грузины вот и весь сказ. Нихуя интересного. А про свои успехи у баб он тебе напиздит - не дорого возьмет. Не слушай, камрад, этого старого пиздабола.

40

феоколист зибильман седой, 03-03-2006 17:01:35

ясно, пусть по подробней опишет как хичики его проперли, а баба это ему потом водички дала попить, на мол умойся студент

41

девочка сверху!, 03-03-2006 17:01:36

Золото Инков03-03-2006 16:42:02
"жаль, что ты не можешь залезть обратно "
бугага......жжошь...

42

феоколист зибильман седой, 03-03-2006 17:02:24

раз жопу не зберег

43

Лев Николаевич, 03-03-2006 17:03:36

В целом, если убрать несколько матерных слов, данный рассказ можно рекомендовать для прочтения подростающему поколению. Еще, я бы убрал повествование о издевательстве над животными. это не педагогично.

44

Др. Джеклей и Мр. Ганджюбайд, 03-03-2006 17:04:09

да какой он нахуй дохтар, санитар максимум, патамушта любой дохтар знает што хрибы - это псилоцибин, а ни псилобицин, или психоимбицил, типа аффтара-даунёнка

45

Медбрат своего брата, 03-03-2006 17:04:59

Оналитег с Летвы (пешу оццуда).
03-03-2006 16:36:25
в тексте русским по белому написано: медучилище. три года учился.
все литовцы долбоёбы. кроме чурлёнеса

46

карлсан каторый жывет без крышы, 03-03-2006 17:05:01

аптырь полный урод и ублюдак,
из жызненава опыта я знаю, что ис тех, кто в деццтве мучил жывотных выростают полные атморозки и алигафрены (нипутать с алигархами, гыгы). карочи, аптырь, падавизь страпонам насмерть и большы нипагань эту землю и этат рисурс.

47

Дунduk, 03-03-2006 17:06:17

МЕНТ03-03-2006 16:58:55
превед, комрад. все есчо злишся на миня, что я вчера ту девченку от тебя увел? так тыж буховый был... на колени ей зачем-то наблевал, хехе

48

Медбрат своего брата, 03-03-2006 17:06:54

Др. Джеклей и Мр. Ганджюбайд
03-03-2006 17:04:09
прошу пращенья за нечность. ошибля слогами. бывает

49

Кобелино, 03-03-2006 17:08:07

абасцака,пеши есчо

50

Медбрат своего брата, 03-03-2006 17:08:09

а чё такое страпон?

51

домингез , 03-03-2006 17:09:02

и хуле?

52

МедSестRA, 03-03-2006 17:10:03

Аффтара облить бензином, поджечь(как он сцуко с животным), засунуть в рот дохлую собаку сторожа  и забетанировать вместе с "успешно ёбнувшим четвертым энергоблоком, пока перод полураспада не пройдет!!!!! Отломи себе руки, а лучше и голову!

53

Дунduk, 03-03-2006 17:10:25

карлсан каторый жывет без крышы03-03-2006 17:05:01

Ты не прав, человек с пропеллером. Я в децтве тоже мучил животных, но из чисто познавательных целей, а не из садистских побуждений. В результате я знаю, как устроена кошка и как правильно разрезать её на порционные куски для приготовления рагу. Для этого нужно взять.... кхе... Опять понесло меня. Кароче, вырос из меня совсем не отморозок и не олигофрен, а практически, олигарх.

Пью за вас, о юные почитатели моего таланта!

54

МЕНТ, 03-03-2006 17:12:14

Дундук, объясни Медбрату про страпон. Лучше тебя тут никто не знает

55

ГЕКТАР, 03-03-2006 17:13:44

хоть автор мне не импонирует и ник у него инцестно-ахтунговый, но рассказ понравился

56

йа фсех паслал нахуй, 03-03-2006 17:14:22

реткастный КГ

57

Дунduk, 03-03-2006 17:14:54

О себе, хехе
Появился я на свет в год, когда звезды падали с небес и стонала родная тюркская земля под нашествием саранчи и черной оспы. в день маего рождения, дорогие маи, в дверь нашего дома постучался мудрый бродячий дервиш Самулман. \"Дай воды, женщина, пить хочу\" - ласково сказал он моей матери. Матушка прервала свои родовые потуги и поднесла старику кувшин с водой. он осушил его одним глотком, отрыгнул и сказал: \"Ты родишь прекрасного сына, который станет великим мужем\"
и не ошибся мудрый дервиш, хехе
А потом я стал кулинаром и сорок лет служу музе журналистики....

58

Пахарь, 03-03-2006 17:15:30

что надо сделать, штоб мое крое вывесили?

59

Пахарь, 03-03-2006 17:15:50

крео я хотел сказать

60

бабка, 03-03-2006 17:15:56

Да нет, автор сильно облучися. Просто не на ту головку последствия вышли, не на нижнюю, а на верхнюю. Лечение  -  йадом.

61

Медбрат своего брата, 03-03-2006 17:16:44

Дундук, обьясните пожалста

62

Мент, 03-03-2006 17:17:44

А я, блядь, родился ментом (тихо тогда было на улицах родного города) а умру адвакатом... и не пиздеть мне тут. я не могу водку пить когда под руку пиздят

63

Пахарь, 03-03-2006 17:18:19

страпон-это паходу самотык?

64

Эрих фон Манштейн, 03-03-2006 17:18:44

нормуль. ошибки проверяй только. что-то их до хуя
не торопись.

65

МЕНТ, 03-03-2006 17:18:46

Дундук, ты уже готовый что ли? Человек про страпон спрашивал, а не про извращенца-дервиша.
Эх, жал Кондрат улетел, он бы тебе ещё лучше рассказал.

66

Мент, 03-03-2006 17:19:28

Дундук, объясни Пахарю, что надо зделать, чтобы его крое вывесили. лучше тебя никто не знает

67

Георгий Борщов, 03-03-2006 17:19:57

Я люблю борсчЪ.

68

Мент, 03-03-2006 17:20:02

крео я хотел сказать, блядь

69

Пахарь, 03-03-2006 17:20:17

Мент03-03-2006 17:19:28

папорядку нада, а то он зависнет, тада все)

70

МЕНТ, 03-03-2006 17:20:46

Пахарь03-03-2006 17:15:30
что надо сделать, штоб мое крое вывесили?

Надо подвесить себя за яйца. Тогда Удав услышит твой крик и вывесит крео. Мы все так делаем. Дундук громче всех орет.

71

Пахарь, 03-03-2006 17:21:05

сначала страпон, а потом уж и за крео можно браться))

72

Дунduk (nere альный) никрасный нихуя, анархист б, 03-03-2006 17:21:16

Медбрат своего брата03-03-2006 17:08:09

http://www.zaloba.ru/authors/m_shatun/44414.html

Этот креатив практически "хит" 2005-ва года. В комментариях есть разъяснение.

73

Пахарь, 03-03-2006 17:22:48

а вот хуй,  если шкурка порветси, пиздец тада

74

DAGGY, 03-03-2006 17:23:24

хуетень бля

75

Пахарь, 03-03-2006 17:24:11

чат на удаве, бля

76

Дунduk, 03-03-2006 17:24:48

Дунduk (nere альный) никрасный нихуя, анархист бля03-03-2006 17:21:16


Как-то мы упустили сей опус. Ни разу не откаментили

77

Георгий Борщов, 03-03-2006 17:25:04

Я люблю борсчЪ!!!

78

Дунduk, 03-03-2006 17:25:54

Абъясняю всем малолетним ебланам, хехе. Чтобы вывесили ваши жалкие словесные высеры, которые вы чванливо называете крео, дарагие маи, надо:
1. Быть Дундуком (или хотя бы клоном Дундука)
2. Уметь готовить, хехе
3. Пробыть 40 лет в журналистике
4. написать Дундуку хвалебный комент ( лучше 10 под разными никами)
5. Подарить Дундуку новый нож и 100 долароф

79

феоколист зибильман седой, 03-03-2006 17:26:38

бля все уже пьют, и правда два праздника на родине новый год и пятница

80

Дунduk, 03-03-2006 17:27:54

Георгий Борщов03-03-2006 17:25:04
что ты знаешь о борще, малолетний защекан, хехе... иди учи уроки, здесь взрослые играюца

81

ваще бля безымянный, 03-03-2006 17:27:59

Дунduk бла бла бла.

82

Медбрат своего брата, 03-03-2006 17:28:34

спасибо

83

Пахарь, 03-03-2006 17:30:27

Дунduk03-03-2006 17:25:54
понял, дарагой)

84

феоколист зибильман седой, 03-03-2006 17:30:38

и возле метро рекламки раздавать "все любите дундука очень клевый он воще"

85

Дунduk, 03-03-2006 17:30:54

коллеги, там Учащийся профтехучилища крео разродился, пашли накрутим коллеге коментов кучу, хехе

86

Георгий Борщов, 03-03-2006 17:31:23

Дунduk
Я вовсе не малолетний защекан, а вполне взрослый молодой человек.

87

Медбрат своего брата, 03-03-2006 17:31:43

там в обьяснении ссылка, которая не работает

88

Дварняга, 03-03-2006 17:32:53

Недолёт.

89

Корм сотоненских черепажко нензо!!, 03-03-2006 17:34:35

Буду кратог: Дундиг -лозь!

90

Оналитег с Летвы (пешу оццуда)., 03-03-2006 17:35:37

Есле самый задрочинный дохтар бля 8 лет должен хуйнёй маяццо в бурсе свайей и фсё равно путает, где зуб а где пезда, то чо получилась из брата сваиго брата за 3 года?


А летовцы не долбоёбы - они полныйэ долбойобы.

91

Светяший (в дерьме) , 03-03-2006 17:35:39

Приветствую афтар. Собрата по альфа случению. Скажи зачем тебе фонарик в жопе и я скажу кто ты.

92

ин хуя себе лосось, 03-03-2006 17:41:35

я тоже с детсада дрочу до сих пор и баб за пелотку там же начал счюпать - две заресофки - первое помню потом от пелотки руки сцаками пахли, второе пелотка мне сказала что у нас (мальчикоав) пися интересней патамучта тарчит. афтара в пезду тема мутации не раскрыта, тема ахтунга  обозначена слабо, тема российско-литовских отношений в связи спериездам афтара слишком преувеличена.

93

зашол пасат, 03-03-2006 17:43:07

хуита полная сцуко читаеш как ф гавно акунаишся бывают жи пидары

94

Дунduk (nere альный) никрасный нихуя, анархист б, 03-03-2006 17:43:09

Медбрат своего брата03-03-2006 17:31:43

Запустите мой друг поиск в любом "поисковике" и будет Вам щщастье

95

ЖеЛе, 03-03-2006 17:43:59

"за то что с целью саммобороны треснул лопаточкой сынишку воспитателя" - вот токо за это надо "озачотить" камрада...
хатя много интиресново есть ещо - пешы, вапреки чырнобелю...

96

Радиация, 03-03-2006 17:45:22

За кошку тебя самого сжечь надо. Если можно - в реакторе.
Крео читабельно.

97

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-03-2006 17:48:13

А жалко што слабо, теперь таких мудаков стало больше

98

sqwer, 03-03-2006 17:49:01

местами смешно

99

Медбрат своего брата, 03-03-2006 17:49:46

страпон - резиновый хуй

100

koncikfadin, 03-03-2006 17:51:33

100-й

101

вито (а еще я слышу голоса), 03-03-2006 17:55:46

101

102

розавые стринги "жываншы", 03-03-2006 17:56:14

пра хуйзнаитчо

103

Саша КлиторАнин, 03-03-2006 18:11:42

Прикольно написал биографию обычного мудилы. У меня все примерно также

104

Липа драная , 03-03-2006 18:15:28

Чо-то нынче слабовато.

105

Засранец, 03-03-2006 18:21:03

незнаю чо песать, идите фпесду

106

Циана, 03-03-2006 18:25:12

Написал канешно нармальна, читать можна....бля но вот за живодрство убивать нада...

107

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 03-03-2006 18:56:15

Смишно.

108

Euroдивый, 03-03-2006 18:59:16

киску жалка больши так не делай

109

Таран Тинов, 03-03-2006 19:09:38

афтар живадёр хуев покайся и пешы сцынарей для мультека пра кота леопольда

110

huj na mirlo, 03-03-2006 19:16:35

nu i nahuj ti eto vse visral?

111

тыр-пыр-восемь дыр, 03-03-2006 19:20:15

все кто издеваеца на животными- сцуки и пидаразы, даже если ни палавые, то интеллектуальные точно! Тибя эта кошка ждет стопудова блять

112

Сярожка, 03-03-2006 19:38:12

афтабиаграфия афтара
в след раз напеши свой некралог

113

Ниибацио, 03-03-2006 19:42:48

Фсетаки падонак  не маньяк в премом смысле этого слова Жывотных жалко Хотя афтару зачот Если он родился в Литве можете понять как охуенно долго он писал этот не мудренной креатиф

114

Дисгастед, 03-03-2006 20:08:52

Соглашусь с тыр-пыр.

И таких ебланов в медуху берут. Залезь обратно в пезду.

115

Йохан Палыч, 03-03-2006 20:19:19

Крео хорошее. Но за кошку - афтару паибалу.
Ибо кошаки - пиздатые жывотные.

116

labus, 03-03-2006 20:28:48

Медбрат а чем тебе Чюрленис хорош не пойму обьясни
крео номально

117

labus, 03-03-2006 20:34:02

кстати научись правильно писать-MA&#381;AS

118

labus, 03-03-2006 20:35:32

MAZAS

119

одноглазый джо, 03-03-2006 20:38:47

вот тока хател спрасить афтар а ты когда дрочить закончил или может быть до сих пор дрочишь

120

Dancing, 03-03-2006 21:07:48

да уж....

121

Илья, 03-03-2006 21:24:39

...аффтара фсигда читаю..... маладец... а пачиму в училище а ни институт?

122

Мочканём!, 03-03-2006 22:47:43

Автор дисидент неибаца. Низачот.

123

сушоны старушонко, 03-03-2006 22:59:35

аффтабиаграфея. дачитала да "произносить по слогам, вслух квадратные символы"... дальше ниасилила. панила, шо плохо училась в начяльной школе, патаму ша не помню никаких квадратных симвалоф

124

ЗловещийТрахарьПчел, 03-03-2006 23:06:55

Бля, аффтар, за кошку я бы тебе сам ПИЗДЮЛЕЙ вломил. Хуле зверя-то трогать, дабайоп?

125

ХЫ, 04-03-2006 00:14:24

Левак - малолетним на чтение. Поддерживаю - ЗловещийТрахарьПчел. Пизды бы те за кошку афтор. Канкретной.

126

VLMXS, 04-03-2006 00:58:10

naman! :)

127

Я Дрчистый Изумрут, 04-03-2006 09:28:02

За крео аффтару зачот.
За котейко - паибальеку, ибо нехуй, живадер блять.

Всегда удивлялся, почему это медики так коряво-неразборчиво пишут? Вот только не надо песдить, што эта мол иззатаво, што они на лекцыйах быстра-быстра песали, птамушта не довод.

128

Цуккерман, 04-03-2006 10:37:21

ДАаа... А почерк у тибя, афтар, действительно пиздец

129

Драчилин, 04-03-2006 10:50:03

Медбрат своего брата03-03-2006 16:58:23

я лазаю в пезду каждый день по два раза
правда в другую...
__________________________________________________

Аффтар трудицца гинеколагом? Гыгы...

130

Истрибитиль канапли, 04-03-2006 11:02:43

МедSестRA03-03-2006 17:10:03

МедSехТRAХ - дура

131

zhorik, 04-03-2006 11:44:28

Aftar,blja, paru kilometrov ot Chernobylja-eto Ukraina, a vot 30 km-uzhe Belarus...'

132

Великий Анус, 04-03-2006 12:18:41

хороший крео
зачот
пеши снова, пальцы не руби

133

IBAL HAHLOFF, 04-03-2006 14:53:46

ЗАЧЕМ КИСКУ ПАДЖОК, ГАНДОН

134

Thunder, 04-03-2006 20:10:49

http://blogs.mail.ru/mail/toxazavr/
я не осилил бес пизды пьяноват ... но я смотрб другу с каменами тож мало кто помог, лезем на сцылку и срём

135

Диоптрий, 05-03-2006 01:09:59

А сын-то откуда взялся? Афтар или что-то пропустил, или ахтунгофски что-то недоговаривает!

136

Серану да Баржи Раком ©, 05-03-2006 15:25:22

ты зачем котега кремировал, сцуко?

137

Sneck, 05-03-2006 23:40:58

Креатив зачотный но кошака жалко. Надо за такие подвигами повесить афтора йяцом на крюк и облить бензином. Будет кричать кромче чем  дундук б/п. Можно устроить соревнования ниибацо алимпийские игры с дундуком афтором и кошаком. Проверим... в свое время

138

patamushta, 07-03-2006 01:07:44

аффтар пешы есчо. креативы - просто ахуеть . четаю по 2 раза.

139

PAPA BEER, 10-03-2006 14:47:57

ПРА ШАШЛЫК_ПЕЗДАТА!!! УМНИЧКА,НИ ЗРЯ ПАЛУЧИЛ ЗА САЧИНЕНЬЕ 3-Е МЕСТО,ТАЛАНТ ЕСТЬ!!!

140

[CENSORED], 17-03-2006 11:08:46

Оналитег с Летвы (пешу оццуда).03-03-2006 16:36:25

Пасиба! Проста так!

Афтар маладец, вроде и не написал нихуя такова, а меня по старой памяти уже выварачиваит на рабочие место! Риспект!

141

Гадег, 17-03-2006 13:54:40

кошку жало

142

К у, 17-03-2006 16:41:31

гы..... Сочинение ф студию беспезды!

А так ваще зачотно

143

Alt, 17-03-2006 19:58:05

ну про радиоприёмники ты положим спесдел,
но крео хорош.

144

Alt, 17-03-2006 20:01:45

а я в детском садике уебал сына воспитателя тоже!
а потом мужа воспитателя уебал мой папо, ибо муж этот
на меня выёбывался, и на мою маму. он был заведующим садиком, пидарас.

к чему это я? а недавно встретил этого сыночка воспитательницы.
ну и гондон вырос!

145

Alt, 17-03-2006 20:09:14

что-то я не понял : "я, брат и он".
кто он? девочко?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg