Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

31 декабря. Ебитесь в рот?

  1. Читай
  2. Креативы
31 декабря. Доктор Гонзин спешил на работу – все же таки Новый Год, поскорее управиться  - и домой. Праздничный стол, семья, гости. Светлый, домашний праздник. Новый Год сулил стать Новой Эрой. Это воодушевляло, будоражило и немножко тревожило. Общество невидимой, но существующей змеей, обвили новые ( именно так и казалось большинству) идеи и ценности…

  Доктор Гонзин работал в недавно созданном Президентском Центре Всесторонней Защиты Личности, отдел защиты нервных клеток, команда обеспечения избавления. Та еще работенка. Доктор Гонзин констатировал смерть приговоренных к усыплению людей, проверял самочувствие ожидающих. Работа не пыльная, хорошо оплачиваемая, однако при этом сочетаемая  с возможностью поиметь ранних и дополнительных тараканьих шевелений в башне. Внешне незаметных, да шебутных внутри. Впрочем стаж  Гонзина в этом учреждении был невелик, посему с тараканами у него в жизни произошел всего один конфликт – пару лет назад, на кухне у тещи, в неравной схватке мужественно нашел свою смерть какой-то ахуевше неосторожный, самоуверенный таракан…

  Очередное усыпление назначено на 12-00. Хотя официально это мероприятие называлось «Утилизация нахуй», но Гонзин по старой привычке, оставшейся со времен ветеринарной практики, мысленно всегда называл данную процедуру усыплением. Оставалось два часа. Как раз можно было сделать беглый обход живых обитателей камер. А после заняться мертвым.

  - Гутен морген! – радостно поприветствовал, и заодно подъебал Гонзин патологоанатомов, встретившихся ему на контрольно-пропускном пункте. Так, с шутками да прибаутками, спустя пять минут доктор уже пил утренний кофе в своем кабинете, служивший также и своеобразным музеем. Здесь оставались вещи утилизированных нахуй. Например, оригинальный саундтрек на CD России девяностых – речи Ельцина и Черномырдина. На стене красовалась сушеная голова Виктора Ющенко, по официальной версии ушедшего в Карпаты, ставшего там отшельником три месяца назад, скальп Юрия Гальцева с привязанными к редким длинным волосам, смотрящими в разные стороны, но теперь грустными глазами этого бывшего некогда развеселого шутника. На подоконнике в банке с формалином нашел свое обиталище некогда острый язык Михаила Саакашвили, пропавшего в Тбилиси при загадочных для Грузии обстоятельствах. Для пущего колориту в банке с языком бывшего президента Грузии умиленно соседствовал сморщенный красный перец. Ну, блять, что было делать, если по стечению обстоятельств тем вечером спутником Саакашвили оказался американский посол? Зато получилось ярко и концептуально. В шкафу стоял лом, обвитый колючей проволокой. Для пидарасов. Коле Баскову, чье бренное тело давеча кинули в топку, не понравилось. Накалив докрасна лом, одну половину остудили, холодной стороной засунули в жопу. Почему холодной? Да чтобы вытащить сразу не смог…  Кричал, пидарас… Их не усыпляют. Но сколько они дают тепла после своей смерти…

  31 декабря. Сегодня Евгений Петросян будет утилизирован нахуй. Он еще ходит по камере, пучит глаза, раводит руки в сторону и пиздит, пиздит без умолку. Репетирует, наверное. Прямую трансляцию его утилизации на взрослом канале, как всегда сверхэмоционально будет вести Виктор Гусев.

     Кстати, о трансляциях. Доктор Гонзин выпив кофе закурил, включил первый телевизионный взрослый канал. Старый шлюх Михалков с пеной у рта распинался о том, какие же все таки прекрасные эти слова – «хуй» и «пизда», ведь они положили начало всей великорусской культуре. Весь богатейший русский язык базируется , все пиршество красок пляшет в неистовых танцах вокруг этих слов.  «Вот только послушайте, -страстно стенал Михалков, - послушайте, сколько поэзии. ХУУУУЙ!!!! А?! Каково?!»

Доктор Гонзин лукаво улыбнувшись, выключил телевизор. Вчера один высокопоставленный работник поделился с доктором строжайшим секретом… Да, да, утилизировать нахуй…

…31 декабря. Доктор Гонзин возвращался с работы… Скоро Новый Год. Скоро по взрослым каналам телевидения начнет свое первое новогоднее обращение новый президент России – Дмитрий Соколовский. Ебитесь в рот? Наверное…

Доктор Борменталь , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Челофек, 03-03-2006 02:08:40

многа буков ниасилил .
вывод:
НАХ

27

Жги-Гуляй, 03-03-2006 02:38:55

бред, написаный по накурке
КГ\АМ

28

Министр хуячечной, 03-03-2006 06:56:38

НУ НИ ХУЯСЕ УДАВ ТЕПЕРЬ АЧКО МОЖЕТ МЕСЯЦ НЕ ПАДТИРАТЬ АФТАР ВЫЛИЗАЛ НА СЛАВУ, да так незамысловато, с эдакой детскай непасредственностью. Прям гыыыыы


Сярожка02-03-2006 21:39:26

бля
миня в министры культуры нах!
хуячечьной уже занят...


Разбижался он ты пойми что министерство культуры это и есть министерство хуячечной, но только по новому, ну это так при президенте Дмитрие Соколовском будет, так что этот пост я себе уже давным давно забил. Гыыыы блять ну аффтор уморил жополиз знатный

29

Ангил с валасатыми нагами, 03-03-2006 07:27:16

Ничо так, зачотно. Прикольненько.

30

пох, 03-03-2006 07:28:29

- Гутен морген! - радостно поприветствовал, и заодно подъебал Гонзин патологоанатомов

а астальное - кг/ам бп

31

Лаврентий Палыч, 03-03-2006 07:43:01

Поржал канешно....
Тока представил на 1 кнопке - ебитесь в рот... Гы...
Афтар, походу, с Новым годом тебя.... Силен....

32

Доктор Борменталь, 03-03-2006 09:27:49

те, кто пишут типа " лизнул жопу Удаву" - четким строем, прямыми колоннами идут нахуй. 

Все в этом мире относительно, кстате. Просто раньше сайт был более демократичен, а теперь вот регистрация и голосования о бане ПМ. Вот и навеяло. Описал в более большом масштабе. Ебитесь в рот (с)

33

МАДЖАХЕД, 03-03-2006 09:39:05

Жесть бля!

34

Жужа, 03-03-2006 09:41:34

Ваабщето автор не лизнул, как выразились многие, а сиранул на голову.

35

палкаводетс, 03-03-2006 09:49:38

аффтар, бегом из истонии ф бабруйск
к следущиму новаму году прибижыш

36

Жужа, 03-03-2006 09:51:51

при президенте Дмитрие Соколовском все в топку пойдут если лизать не будут (как я неоднократно писал). Вот такая бля будет димакратия нах.

37

Я Драчистый Изумрут, 03-03-2006 10:05:36

Чмопиздрокл
02-03-2006 22:32:57

+1

38

Мочканём!, 03-03-2006 10:28:14

Хуита и жополизство. За одним исключением: нагретый наполовину лом - это шедевр. Автор, запатентуй, чтоб такой гэг не спиздили. Используешь в других, более удачных креативах.

39

Дохтар Lizard (фтыкает в Удавком ), 03-03-2006 10:28:23

Хуясее.... Удава ф призиденты? Ну нахуй!!!!!! нееее ... лучше Новодворскую б/п
А так зачотно написано...хотя вроде тема где-то уже звучала.

40

Русскоязычная, 03-03-2006 10:28:27

афтар до сих пор справляет НГ..

41

Усеныч, 03-03-2006 10:36:58

гы гы. Прочэтал. Пра Удава.

42

вито (а еще я слышу голоса), 03-03-2006 10:39:52

Про Путина слабо написать?
и Удаву подлизнул...
что-то ты, борманталь, очень смахиваешь на чмо

43

Эдгар Пох, 03-03-2006 10:45:23

гомно редкостное...

44

Доктор Борменталь, 03-03-2006 10:51:35

вито (а еще я слышу голоса) прочитай вот здесь  - Доктор Борменталь03-03-2006 09:27:49  и собирайся в дорогу. Во главе колонны будешь.

45

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-03-2006 10:53:55

Бля!
Падрачил!
Детям рассказывать на ночь буду

46

Эрих фон Манштейн, 03-03-2006 11:30:42

при всем уважении к автору - ну полная хуйня.
а вот этот перл:
"однако при этом сочетаемая  с возможностью поиметь ранних и дополнительных тараканьих шевелений в башне."(с)
это же просто за гранью добра и зла!
немедленно исправляться!!!

47

вито (а еще я слышу голоса), 03-03-2006 11:54:13

чмо обидчивое, с претензиями

48

Доктор Борменталь, 03-03-2006 12:07:14

да,повторюсь. (уже говорил) -  не те ты голоса слышишь.... не те...  потренируйся в чтении между строк...
но нахуй сходи все равно. для профилактики....

49

Ебурактор, 03-03-2006 12:36:30

Браво! Про Михалкова - ЗАЧОТ большими буквами!

50

French, 03-03-2006 12:49:06

Не интересно

51

errorneous , 03-03-2006 13:14:22

Пачетал. Нахуя спрашиваецца

52

Жора Одесский, 03-03-2006 13:23:27

Аффтар беспезды прогрессирующий гидроцефал!

53

домингез , 03-03-2006 13:45:39

очередной жополиз..
аффтар а ты сосешь хуй у Удава или токо мечтаешь об этом?

54

четатель, 03-03-2006 14:34:15

Док, малацца! Так им и надо, ф т.ч. и паследнему - пусть задцмаеццо. Зачот.

ЗЫ:Не исчезай апять надолго. Бис тибя новости скучные. Пеши исчо.

55

Апсиратель дзэна, 03-03-2006 14:39:37

Маладей, блядь! Только нахуй тепло из пидерасов делать? Я таким ебучим теплом пользоваться не стану.
Беспесды, пеши исчо!

56

nArano, 03-03-2006 14:43:17

Удав, пора уже открывать новую рубрику - конкурс по облизыванию себя, любимого

57

Каменев-Хазрат, 03-03-2006 15:10:12

Не понравелось. Не ожидал от Борменталя такой хуеты.

58

Зигги Фройд, 03-03-2006 15:53:22

Блять про ахтунгов снова. Мехалков пидар и ебется с Меншиковым адназначна. Сцуко буэээээээ!

59

Роланд, 03-03-2006 16:01:48

Начал ты хорошо, а потом такую хуету написал. Эх..

60

Мандоблятский проёб, 03-03-2006 16:10:00

Утилизировать нахуй!

61

Золото Инков, 03-03-2006 16:32:47

смешно, но ымхо мог бы сделать крео удачнее
например убрал бы последний обзац, или как-нить окольными путями раскрыл бы свою беспезды оригинальную задумку угугу, типа: "ебитесь в рот" - таг закончил свое новогоднее представление призеденд (песдец конечно как иносказательно, но сняло бы с тебя большинство обвинений в отлизе)
и например добавил бы в конце про диссидентов, подпольно с зашторенными окнами читающих запрещенный журнал "Дом-2" в самиздате (боян в ералаше виденный вспомнился)
тогда наверняка собрал бы полную зачотку
и падрачил бы на каменты опять же
а так, масленичный твой блин вышел комом
но мегазачот за новости, пешы исчо

62

бгугага, 03-03-2006 17:11:55

Херург
02-03-2006 21:06:28

аффтар глубако лизнул ))) зачот )))      АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

63

Капля радости и счастья, 03-03-2006 17:12:48

афтор жжешь бп

но нахуя так лизать удаву - не понимаю, ты как Михалков, бля

64

благодарный фтыкатель, 03-03-2006 18:12:30

про петросяна и михалкова хорошо,
остальное лажа... офигенная

65

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 03-03-2006 18:30:41

топка раскалилсо уже нипадеццки... а гавнавысиры все прут и прут

66

Dancing, 03-03-2006 21:54:47

xyeta

67

C#, 04-03-2006 04:05:35

Доктару зачот, но не за это крео, а за все новости написанные до этого. Можэт нуивонахуй брацца не за свайо? Новости у тебя АХУЕННЫЕ, а остальнойе на этом сцайте не стоит и выеденного яйца (кроме Пункта и полудесятка крео двух-трех афтарофф). Буть сабой иниибет.

68

Липа драная , 05-03-2006 10:28:14

НОрмально читается легко. Правда в последней строке надо было написать про меня, ну да ничего, спишем фсё на молодость Аффтора...

69

Доктор Борменталь - медицинский центр, 06-03-2006 05:23:39

мы помогаем людям похудеть, а вы чем занимаетесь? остолопы!
Женщины хотят сбросить лишний вес, а у вас тут сплошной мат! Ну ничего, скоро вас закроют!
Договоритесь у меня!

70

Доктор Борменталь - медицинский центр, 06-03-2006 05:23:59

Худейте с нами!

71

Доктор Борменталь - медицинский центр, 06-03-2006 05:24:49

Закрывайте свой форум!

72

Доктор Борменталь - медицинский центр, 06-03-2006 05:25:58

надо нанять бригаду, почистить интернет от всякого мусора!

73

ВэГэ, 13-04-2006 05:50:51

Идея верная, но концовка отсосная.

74

падлива, 27-04-2006 14:29:09

писдец ну и лизнул в шоколадный глазег

75

martovskiy_kot, 07-07-2006 06:18:01

вот облизал, так облизал....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg