Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смогу ли я отсосать у Жванецкого?

  1. Читай
  2. Креативы
Я не раз задавала себе этот вопрос, пока мы с ним встречались. Я думала о том, что у него молодая жена и совсем недавно родился ребенок. «Значит, не импотент».

Жванецкому 80. В принципе, геронтофилией я увлекалась давно. Еще на третьем курсе я спала с человеком, которому было 73. Хуже того – я даже в него влюбилась.

Сейчас, вспоминая наши встречи в «блядской» квартире, я не могу вспомнить, какой у нас был секс. Думаю, что плохой. Ну что может сделать с девятнадцатилетней страстной девушкой семидесятичетырехлетний пердун?! Пусть он даже танцует чечетку и джигу и сражается на рапирах. Метельский даже гетры специальные носил – они ловко подтягивали его старческие ноги.

Но мне было хорошо! Я помню, что после секса он моментально засыпал, а я осторожно водила кончиками пальцев по его телу. Ему это нравилось… Всем, хуе-мое, нравится!!
Нет, сейчас я уверена, что секс у нас был никудышный. Как можно сравнить жесткий еб, заламывание рук, нагибание, приговаривание «Ах ты, сука, блядь, хуесоска сраная!», натягивание на горячий член, дергание за соски со всей силы и лупцевание ремнем  - как можно сравнивать все эти милые забавы с вождением кончиков пальцев по спине спящего пердососа! Нет, просто невозможно поверить, что я могла быть тогда счастлива.
Но я была. Самым большим моим изумлением стало то, что бросила его не я, как предполагалось мною изначально. Я планировала через год свалить в Москву, и уже строила планы трогательного расставания со стремительно стареющим адвокатом.
- В добрый путь, дорогая! – сказал бы он мне, утирая скупые старческие слезы дрожащей рукой, изуродованной артритом. – Я всегда знал, что ты пойдешь далеко…

Эта мудила нарушила все мои планы! Примерно через два месяца после первого секса мы встретились в очередной раз на «блядской» квартире. Метельский устроился хорошо: и дом, и офис, и квартира для встреч располагались у него на одной улице, буквально через дом. Хитрожопому и хуевывернотому адвокату требовалось десять минут, чтобы дойти от любовницы домой.

Я никогда так не рыдала ни до, ни после Метельского. Когда он мне сказал, что все кончено, я ушла в подворотню и там рыдала так, что бабушка, попавшаяся мне навстречу, спросила с отчаянием:
- Милая, да что же ты так плачешь то?!
Я рыдала, у меня была самая серьезная истерика в жизни, но не понимала, почему я так бурно реагирую. Я же его не любила! Но самой бросать всегда легче.
Я села на скамейку, продолжая реветь, и вдруг почувствовала. Нет, я не перепутала скамейку с огромным членом дворника.

Я почувствовала, что у меня вращаются все чакры вместе. И особенно сильно одна, над головой. Я такого тоже больше никогда не испытывала. Когда я счастлива, мне тепло и я на природе, я чувствую, как вращается одна чакра – над головой. Но чтобы все – и в руках, и ногах, и между ног…. Такого больше не было.
И я загадала желание. Попросила от всего сердца. Я знала, что в этот момент мне не могут отказать ни в чем. И я попросила.

Сейчас я жутко раскаиваюсь. Оно было неплохое, это желание. Но оно мне разонравилось. Я его больше не хочу. Но, боюсь, механизм уже запущен, и перестроиться мне будет нелегко. Но я стараюсь.
С тех пор я не люблю старперов. И нежно поглаживать их после вялых фрикционных движений мне тоже не хочется. Мне хочется анального секса. А трахать в задницу могут только могучие члены. Поэтому я смотрела на Жванецкого спокойно.
Кроме того, на нем были трупные пятна. Знаете, такие коричневые мелкие пятнышки на старческой коже? И еще у него изо рта пахло.

Жванецкий несколько раз присасывался ко мне своим слюнявым ртом, шумно ворочал в нем языком. Я все это время сидела, боясь пошевелиться и старалась не дышать, не втягивать в себя воздух.
- У меня изо рта не пахнет? – вежливо спрашивал этот бравый старичок.
- Нет, - мужественно отвечала я. Я и до сих пор не научилась говорить людям гадости в глаза.
- Хорошо! – Жванецкий заглядывал мне в глаза и улыбался. – А вот целоваться ты не умеешь!
Мне хотелось убить его после этих слов
Зато Жванецкий водил меня в рестораны. Слабое утешение для девушки, которая завтракает, обедает и ужинает во время ресторанных фуршетов… Но даже на самых изысканных презентациях не подают фуа-гра (впервые попробована благодаря Михал Михалычу) и лобстеры, и свежие устрицы (аналогично). Пожрать он любил. Я навсегда запомнила, как он ест. Он придвигал тарелку поближе к телу, почти нависая над нею. Растопыривал в обе стороны руки («Мол, еда моя и никому я ее не дам») и начинал шумно есть. Всегда громко чавкал.

Я смотрела на него и думала: не позвать ли знакомых папарацци? Они бы быстренько раздули скандал, и я бы стала знаменитостью. Представляете заголовки: В 80 лет Жванецкий завел любовницу! И я дальше смотрела, как он чавкает над своей тарелкой, весь в своей защитной реакции.

Фуа-гра мне не понравился, лобстер явно проигрывал дальневосточному крабу, а вот свежие устрицы – это да. Устрицы я потом ела и довольно часто. Правда, не уверена, что они были такими же свежими как в любимом итальянском ресторане Жванецкого «Мой друг». Михал Михалыча там облизывал весь персонал.

Я не знаю, зачем я встречалась с ним. Наверное, мне льстила его влюбленность. Но знала, что вовсе не я обязана такому интересу со стороны сатирика. Он был влюблен – еще в Одессе – в девушку, которая была сильно похожа на меня. А она хохотала. Он был готов кинуть всю свою комсомольскую работу, а она над ним смеялась. Что и говорить – на мне он так не сумел сублимировать свой провал.

Девушки вообще часто хохотали над Жванецким.
- Представляешь, попросили меня как-то друзья выступить у них дома, - рассказывал он с обидой за ужином в китайской ресторане. – Очнулся я весь мокрый. У них на втором этаже бассейн. Весь этаж занимает один бассейн, представляешь? И они пригласили олимпийскую сборную по синхронному плаванию в качестве поддержки. А я очухиваюсь в тот момент, когда я сую баксы девушке, и спрашиваю: - А за двести?! А за триста?! А она хохочет, зараза!
А что вы хотите в 80 лет?

Походы в рестораны вкупе с сентиментальными историями закончились, когда я отказалась переодеться в его белоснежную рубашку. Это было в его офисе, на Тверской, напротив самой безвкусной вазы на свете, подаренной Лужковым.
Было время поста, я не пила и носила джинсы с красными тапочками. Жванецкий смеялся и говорил, что в виде мальчика я ему нравлюсь больше. Педераст, что ли?

А потом он вынес из соседней комнаты рубашку и предложил мне переодеться. На эту комнату я давно поглядывала с опаской: там стояла большая откровенная кровать.
Я посмотрела на рубашку, и решила, что не смогу отсосать у Жванецкого.

S.Special , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Соколофф(послепервой не закусываю), 03-03-2006 03:58:46

Однако, весьма недурственно! Пеши...

108

грызите меня ебучие червяки, 03-03-2006 05:04:56

ишь ты!!! смешно какнаписано....даже удивился

109

Стройбатыч, 03-03-2006 06:28:56

*Чмопиздрокл02-03-2006 20:07:16                    ыыыыыыы

110

Медленно превратившийся в хуй., 03-03-2006 06:42:00

еще мумия Тутанхамона осталась. дерзай чо-там.
Предполагаю что Жванецкий в данном вопросе нехуевско отжигал в молодости.
Угарный он дядька, помню даже рассказ как у него мерс отмели был смешным, учитесь нах как над собой смеяться надо.
Хотя неисключено что он мудак да и пох.

111

внук Пробежавшей мимо, 03-03-2006 07:09:47

бабушко если тебе интересна пришла сасетка и што та напевает дедушке в письку дедушко претса говарит што поедит с ней в санаторий

112

фтюч, 03-03-2006 07:32:39

дай фжопу путену

113

Гражданин Гадюкин, 03-03-2006 07:59:47

А как насчет отлизать у Пробежавшей мимо?

114

Курт, 03-03-2006 08:29:42

Еботятина гломурной блондинки...

НЕЗАЧОТ!

115

Лаврентий Палыч, 03-03-2006 08:36:45

Афтарша, считай, что это приказ...
Об исполнении доложить, с фото канешна....

116

Я Драчистый Изумрут, 03-03-2006 08:36:56

Аффтарша, смотри позвоночник старичку не высоси (С)ЙП, сасалка блять

117

Краскопульт, 03-03-2006 09:03:00

Это кто это любит, когда его после траха гладят?! Я блядь ненавижу эту хуйню. И никто не любит. Это только бабам нужно.

118

Ганнибал Лектор, бнх, 03-03-2006 09:10:48

написано хорошо тем более для дебюта
пешы исчо аффтар

119

Спецалист, 03-03-2006 10:12:30

примерно про то же што я напесал, толька про бабу. Гыгы

120

Любитиль Пелоток, 03-03-2006 10:15:48

аффтар либо пидор, либо какаято ебанутая овца, с замашками некрофила.
при прочтении блевал

121

жванецкий, 03-03-2006 10:19:52

хуйню сцуко написали

122

митрич(с гаити), 03-03-2006 10:28:18

реткасная хуйня. кстате жванецкий жжот напару с волосатым ахтунгом, дежурный по стране нах....

123

Вова, 03-03-2006 10:43:09

зачот с баальшой натяжкой, фантазия разыгралос?

124

хуяк, 03-03-2006 10:49:57

Четал тока первый обзатс и нозвание патамушта хуйня и хочицца блювать

125

Ебурактор, 03-03-2006 11:03:20

Слышь, Тараканова!
Ты б лучше у Михалковых отсосала!
Сначала у Сергея, патом у Никиты!
И заразила бы их трипаком!
Эта ебаная семейка уже досталанах!

А на Жванецкого  своё грязное ебло, свою урну привокзальную  не разевай!
Не твоего полёта птица! Да и не по уму тебе!

126

nArano, 03-03-2006 11:23:19

про некрофилию?
а вообще я думаю сможешь, и у жванецкого, и у петрасяна, кто там еще есть?

127

мне по хуй, 03-03-2006 11:58:57

Ни хуя се! Правда што-ли? я в ахуе.

128

Пуза Толстый, 03-03-2006 12:17:41

КГ, а вот каменты ничо...

129

ПалитАбазриватиль, 03-03-2006 12:20:43

http://www.kazaki.com.ua/

130

Саша КлиторАнин, 03-03-2006 12:24:49

Недочитал ибо пахмелье пиздец нахуй И крео гавно

131

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 03-03-2006 12:48:36

незнаю пачиму но ржал как ебанутый

харошый стеб (если стеб)

132

вова, 03-03-2006 13:33:09

автор,пишиеще

133

DUDE, 03-03-2006 13:37:56

Саша КлиторАнин03-03-2006 12:24:49

а воть бухать с гипатитом С не стоит. лучше сразу печинь удалить и здохнуть. переходи на ганджу. и бадуна не буит

134

Китайский летчик Дзюбадзе, 03-03-2006 13:58:06

бля, саси у дедушко Ленина

135

Хайфский бомж ------, 03-03-2006 14:07:21

когда увидел что в одном рассказе умудрилась написать
и что любила и что не-любила  некого Метельского
поверил что писала тиолка

136

домингез , 03-03-2006 14:50:56

ниасилил..

137

кососракин, 03-03-2006 15:14:26

говно. ну, типа, в формате. Нахуй.

138

Не баба, 03-03-2006 15:14:38

Хорошо, Оля, хорошо.

139

насрать, 03-03-2006 15:55:06

Бля, говно полное!

140

Попка-дурак, 03-03-2006 16:04:51

Я хуею...
Если папик цепляет малолетку - то он сука вонючая
А если старушка имеет молодого любовника - то "она из себя что-то представляет... и это будет неплохо..."
ПП (просто пиздец) :)))))))))))))))))))))))

141

Тунеядец, 03-03-2006 16:09:32

Прочитал 1ю половину понравилось, дальше лень.

142

Заибалло, 03-03-2006 16:26:02

Какжется что это хуйня.

Фсе судьи определили повышеное содержание шышек в крови.

143

Зигги Фройд, 03-03-2006 16:42:21

Гаго ты чтоле? АМ/КГ

144

Свирепый рашпиль, 03-03-2006 19:04:53

Полное говно

145

дроздов, 03-03-2006 23:47:23

карашо написано. пешы исчо.

146

навар глухой, 04-03-2006 05:00:53

бля пра любитилей садомазо штоли?
падвесь сибя за саски и клитар и выеби вжеппу
страпонам тибе далжно панравиццо....

147

змей, 04-03-2006 15:56:44

безудержно блюю.

148

Застенчивае быдло, 04-03-2006 17:05:03

Странное желание цацать у юмаристов.. Думаешь цацать и хахатать аднавременно?

149

Шидло, 05-03-2006 11:59:41

КГ/АМ...

150

СЦУЧ, 06-03-2006 02:29:13

Ах ты, сука, блядь, хуесоска сраная........Поздравляю с наступающим 8 Марта Оля

151

СЦУЧ, 06-03-2006 02:37:44

Оля, ты гавно и пидорша тоже.  Надо была жванецкаму тебя сцуко заставить отсасать

152

Мандала, 06-03-2006 09:41:05

Писал дядинька. Ольга, ты Олег?

153

Поклонник творчества М.М. Жванецкого!!!, 06-03-2006 09:56:26

Во-первых ему не 80, а во-вторых отсосала бы - хоть было бы чем в жизни гордиться потом!!!

154

koncikfadin, 06-03-2006 15:36:24

Мише сегодня 72. "криатифф" - хуйня полная.

155

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2006 00:42:57

ну и дура!
сосать то все равно у кого - хуй не стареет...

156

ЖВНОРЕЗ, 04-02-2011 20:54:55

ХУЙ В ЖОПУ жВАНАРЮ ОН ПОДИКАСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОКА И МЕЧТАЛ ЧТОБ В СТАРОСТИ МОЛОДЕНЬКУЮ ЦИПОЧКУ ОТЖАРИТЬТ ВОТ ОН ОТСТОЙ УБЛЮДОШНЫЙ ПЛЮЮ В ЕГО ПОСНУЮ ЧМОШНУЮ ХАРЮ СОПЛЯМИ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg