Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про карму или сфынксу посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Еду вчера домой по рязанке в сторону центра,  еду не спеша, счастливый, поуши довольный удачно сложившимся днём, пришедшимся ещё и на первый день весны. Одиннадцать вечера, до третьего кольца остаётся километра три. Останавливаюсь на светофоре на второй полосе с лева, на левой и передо мной по две тачки, справа две полосы полностью свободны. Передо мной чистенькая сверкающая черная ешка (очкарик), перед ней тазовская четверка, зелёный, трогаемся.  У всего нашего пилотона спокойный старт,  левые слегка уходят вперед. Отметка сорок метров…

Вдруг на арену с рёвом врывается серебристо-голубой классический пацанско-лоховской старый бумер. Пролетает слева от меня, естественно догоняет, наших левых. И поскольку риальные пацаны, никогда в жопе не сидят,  у них же риальные тачки на риальной подвеске, да и моторы у них тоже риальные, бумер делает мгновенный манёвр вправо через ряд между четвёркой и ешкой и по ходу с минимальными зазорами. Ешка поняла чего произошло походу только когда бумер уже уходил в точку по правой полосе, моргнув тормозами. Ну я прихуел, представив как ахуела аудитория ешки и быстро забыл про всё это, погрузившись в свои воспоминания дня прошедшего…

Еду себе спокойно дальше, до кольца остается километр. Смотрю вдалеке на обочине чего то горит, проезжаю мимо и чик бля, узнаю по жопе серебристо голубой бумер. Точнее вначале не поверил в такое совпадение, но сопоставив  время, когда я последний раз его видел с тем что полыхало только подкапотное пространство, но достойно полыхало,  окончательные сомнения развеялись. Выехав на третье, поведал вкратце увиденное инспекторам. Походу прониклись, ибо быстро метнулись в указанную сторону.

Моя версия.
(привет Д.Гайдуку:)
Едут значит серьёзные люди домой в конце серьёзного рабочего дня. Расслабиться можно только по дороге домой, дома ведь скорее всего тоже всё по серьёзному. Смотрят телек в машине, серьёзная ведь машина. Естественно не за рулем смотрят, раз всё по серьёзному значит за рулем вадила, который знает что домой надо ехать спокойно. Да и не важно смотрят ли они телек или просто сладко дремлют или кофе пьют, возможно даже в машине всего один серьёзный человек, вадила и серьёзный телохранитель. Спокойно едут они себе по средней полосе, можно сказать смакуют эти непродолжительные минуты, которыми очень дорожат, как отпуском раз в году. На вадилу ясен пень такая езда успокаивающе действует, он даже ахуеть толком не успел от такого кульбита из вне.  Резко тормознул уже после того, как перед капотом его ешки в десяти сантиметрах прошмыгнул серебристо-голубой генератор проблем. Естественно никто не ожидал таких раскладов, серьёзный человек возможно ударился лбом об жк-дисплэй в подголовнике, или разлил кофе на новый костюм, купленый в серьёзном магазине или  просто был крайне неудачно разбужен на самом интересном месте сладкого сна. Представьте себе, что вы второй  день в отпуске на карибском море, купавшись и загорав целый день, сидите на берегу в шезлонге под пальмой и провожаете взглядом солнце в море, в руках сигара и пиноколадо. Вы в раю,  всё замерло, на море полный штиль единственное, что движется это умелая  голова островитянки у вас между ног. И в этот, блять момент рядом с вами приземляется вертолёт, на землю сходят пара знакомых рож с работы бегут к вам и сообщают, что произошло чп на полярной станции, под угрозой будущее вашей компании с мировым именем и вы единственный кто может взять обстановку под контроль, что даже нет времени на сборы, что самолёт через пол часа, а в перспективе в самом лучшем случае вы проведёте на полярной станции минимум три месяца, пока не подготовят нового специалиста. Короче полный пиздец без вариантов.

Нельзя же исключать, что серьёзный человек испытал потрясение подобное этому. Пару тройку секунд требуется пассажирам ешки с блестящим шильдиком 420 на корме, чтобы выйти из нирваны и трезво оценить происходящее. Вадила без лишних слов устремляется за риальными пацанами, секунд через пятнадцать хранитель уже вытягивает в открытое окно руку с пистолетом и производит несколько точных выстрелов в область силового агрегата сереристо-голубого лох-болида. Он же не киллер, какой то чтоб в кабину стрелять. Какое же действие развернулось после внезапной смерти нескольких десятков кобыл, а в дальнейшем и всего табуна под капотом у риальных пацанов остается загадкой, которую без вскрытия явно не разгадать.
    
Ну понятно, что по сути моя версия это художественный стёб, сразу перезвонил другу, рассказал всё в ярких красках, на что он двинул менее интересную версию. Возможно из-за высоких оборотов, прорвало какую ни будь топливную трубку ну и т.п.

Хотя если разобраться бэха ведь не таз, её продуманные немцы делали. И чего произошло на самом деле остаётся загадкой. Наверняка ведь в органах полно падонкаф с ресурса и которые в курсах вчерашнего происшествия, пролейте свет, чё как было?

Хотя по большому счёту даже не столь важно как было на самом деле, главное я своими глазами видел начало и финал, карма штука тонкая и я в неё верю, может это вообще сфинкс был, на него похоже, с зубила на бумер пересел и всем показал, всем блять!!!!

PeaceDoorBall , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Золото Инков, 02-03-2006 18:06:35

вряд ли Д.Гайдук примет этот ПРЕВЕД...

13

Саша КлиторАнин, 02-03-2006 18:07:51

Бля, машину не вожу а потому нихуя не понял. А жаль, интересный наверное случай был поведан

14

French, 02-03-2006 18:10:16

Занятно

15

Вова, 02-03-2006 18:10:55

прочетал - зачот - фантазийно

16

Греховводный иезуит, 02-03-2006 18:11:01

Хуйзнаит, падажду паходу инфы "падонкаф с ресурса в органах и которые в курсах вчерашнего происшествия".

17

НИИ БЁТ, 02-03-2006 18:11:39

Надо было падайти к горящему бумеру и сказать:

ПРЕВЕД !
КАГДИЛА ?

18

PeaceDoorBall, 02-03-2006 18:15:28

2НИИ БЁТ02-03-2006 18:11:39

Сцуко атжог!!!!!

19

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 02-03-2006 18:17:16

Похуй на ваши памойки
СААБ бы вы хуй дагнали, стрелки бля

20

Старичюля, 02-03-2006 18:21:57

Гавно. Полное.

21

кабаниЕбекXVII, 02-03-2006 18:30:16

а может просто нехуй еблом щелкать за рулём на скорости?!

22

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 18:37:55

да.. чета на удаффе седня братфа расшалилась..! пайду бранижалет адену..

23

Сестры Кривашляповы, 02-03-2006 18:38:13

Понравился сюжет. Креативна тока средняя часть.
Так и не поняли расстоновку. Две слева от тебя, за ними джип.А как он направо перестроился и попал между ними.По сути он  тебя подрезать был должен, штобы их обогнать. Ну хуй сним в принципе.
Хотя, действительно, беспредельщики. Ты кстати их номер не запомнил, пока под светофором стоял, они ж хоть и слева, но впереди?

24

Шарманщик Труммемем, 02-03-2006 18:40:56

Шланг топливный полюбому не сорвёт из-за высоких оборотов, давление там совершенно независимое и практически постоянное, и похуй, карбюратор или впрыск. Может, просто поссало где-то бензином от постоянной тряски движка, ну там хомут ослабился или шланг треснул. А вообще нехуй тут искать рациональную причину, просто гондонов судьба наказала, и неебет.

25

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 18:47:02

НИИ БЁТ02-03-2006 18:11:39

Надо было падайти к горящему бумеру и сказать:

ПРЕВЕД !
КАГДИЛА ?


  упал бля, насмирть!!  напалм!!

26

Кабачок, 02-03-2006 19:00:26

Хуле, тавариц, переставай бухать, курить, пить кофе и замарачивайся поменьше - у тя крыша едет как тот бумер...

27

Министр хуячечной, 02-03-2006 19:01:19

Хуяня полнейшая, самое веселое в этом крео камент НИИ БЁТ. Афтора пад капот бэхи

28

АкадемикЪ, 02-03-2006 19:09:11

Афтар блйа, хули ты сцуко тада не остановилсо и не пробил тему горящево бумера, а? Замануха твой раскас. Хотя, признаю, фсередине написано песдато. Зачот.

29

ахтунк в розавой рубашичке , 02-03-2006 19:14:06

хуйня ни криатиф

НИИ вазможно жжоца

30

Дварняга, 02-03-2006 19:15:07

Полная хуйня. Сфинкса приплел. Гайдука приплел. Пазор нах.

31

Азазелло, 02-03-2006 19:26:26

бмв хуйня

червонцы форевер

32

Азазелло, 02-03-2006 19:27:52

у миня вот 10-ка 1997 г.в. с номерм кузова 26 и не ибет
зато он у миня литает что твой пездец

33

я, 02-03-2006 20:08:35

я вечером (полдвенадцатого где-то) ехал по рязанке в сторону области, видел как тачила эта горела :)
хорошо так горела, целиком, ярким пламенем...

а серьезные люди не думаю что из-за такой хуйни будут пальбу подымать... так что версия думаю несостоятельная твоя...

34

Калян, 02-03-2006 20:26:14

2 Азазелло
02-03-2006 19:27:52

у меня тож был 10й,ини хуя не простой...паказать чо осталось?не гоняй-точно пиздец!
а в бэхе - долбоёбы

35

Азазелло, 02-03-2006 20:29:00

Калян
пакажи

а ганять та па разному можно
я вот (да хули я )

36

Азазелло, 02-03-2006 20:30:33

а что у тебя было непростого ?
я на своей стойки поставил пездатые прямоток поршня лехкие и распредвал сменил
жрет много а так ничего

37

Йохан Палыч, 02-03-2006 20:35:03

Я думаю, что это была карма.

38

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 02-03-2006 20:41:02

КармА?

39

Сярожка, 02-03-2006 21:14:06

чо ттта
как ттта
вщще нипонял аб чом
нидачетал почетал камменты
и понял что
да.

40

ЖеЛе, 02-03-2006 21:15:53

НИИ БЁТ правду сказал...

41

Свинкс, 02-03-2006 21:21:53

бля да таких гоншыков навалом даже в деревне  можно ващето и на велике убться вхлам и моторы не у всех зрываются и в ешках нисегда СЕРЁЗНЫЕ  ЛЮДИ ездят чаше уебаны , короче кг ам а сфинкс черт палюбому, даже если этот чурка счвой баллид сменил на феррари. ...

42

друзья тех потсанов с бэхи, 02-03-2006 21:32:20

кароче,сиди дома бля,мы к тебе едем

43

Кобелино, 02-03-2006 21:32:59

хуяссе чо в маркве твариццо

44

Калян, 02-03-2006 21:49:29

2 Азазелло
02-03-2006 20:29:00

а те до,или апасля?
давай сабаку!

45

Калян, 02-03-2006 21:57:36

2 Азазелло
матор 8кл-1600(LE),коробка,дифер,подвес другой весь,монро,ss 20,впуск-выпуск,чип,ксен,пласт по кругу,и музла под завязку( год-98).

46

Потенциал, возникающий при нормальных условиях, 02-03-2006 23:20:08

Автар пездун

47

GeNBy, 02-03-2006 23:20:09

Калян02-03-2006 21:57:36

2 Азазелло
матор 8кл-1600(LE),коробка,дифер,подвес другой весь,монро,ss 20,впуск-выпуск,чип,ксен,пласт по кругу,и музла под завязку( год-98).

Пиздец... Чиста зубила с тюненгом... Для риальных поцанофф

48

перец из деревни, 03-03-2006 02:55:55

к\г
карма нипричом, афтар падрачил на инамарки...

49

carver, 03-03-2006 05:18:41

кармагидон?

50

Азазелло, 03-03-2006 05:28:23

Калян
давай и до и после
ilikaev@bk.ru

51

политрук, 03-03-2006 06:23:14

ситауция из разряда "кашмар афталюбителя". я один раз типчика подрезал неаккуратно, так он вылетей на обчину, подлетел на кочке и на лету пизданулся в столб. Ногами (!) через два квартала водила догнал меня (я стоял на светофоре) и начал права качать. к чему я это? да к таму што росказ ни пра чё, да и хуй с ним

52

!, 03-03-2006 07:08:10

бэха гавно, япошки рулят

53

Батискав, 03-03-2006 08:14:23

НИИ БЁТ02-03-2006 18:11:39
Надо было падайти к горящему бумеру и сказать:
ПРЕВЕД !
КАГДИЛА ?
-----------------------------------

гыгыгыгыгыгыгы
жжжошь сцуко!

54

Батискав, 03-03-2006 08:18:14

.как сказал Министр хуячечной, крео полный пиздец, но ННИ БЁТ отжог пополной. Только ради его комента стоило прочитать. Позитив с утра нах гыгыгыгы

55

Батискав, 03-03-2006 08:20:05

политрук03-03-2006 06:23:14

Пиши крео биспизды! Я думаю будет такде интересно как и это говно

56

Клитор, как Дыня, 03-03-2006 09:25:05

НИИ БЁТ респект

Афтор, начинающий чайник на капклдоне, увидел ДТП первый рас в жизни-и Удаву строчить скорей..
Едиёт...

57

nArano, 03-03-2006 10:44:43

НИИ БЁТ отжог лучше афтара, а вобще это на карма, а пиздец (каторый, как известно, неизлечим)

58

Йобаный Папугай, 03-03-2006 12:29:24

креос гамно, ниибёд атжог нипадецки

59

Сирьезные люди, 03-03-2006 14:19:48

Фсе аффтар, ты нас попалил, выезжаем к тебе, пиши зовещание

60

домингез , 03-03-2006 15:10:49

вот же нафантазировал...

61

Медузей, 03-03-2006 23:11:37

А у меня веласипед. Ничо загарецца не сможет, тока шыны дымяццо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg