Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васьмое марта

  1. Читай
  2. Креативы
Васьмое марта - жэнцкий день!!! Этому нас учили еще в децтве, это нам талдычили в садике, это в нас пихали в начальных классах, этим ебали нам мозг учителя, этим затрахали нас предки и этим каждый год давит на нас прекрасная палавина человечества. Шантажируют нас, пользуюца нами, прикрываюца васьмым марта для реализацыи сваих самых сакравенных патайных жэланий. Жэнсчины превращают нас в рабов на адин день, в прислугу на двацать четыре часа. Атвлекают нас от пива и от фудбола, заставляя сматреть с ними дурацкие спектакли, дарить им цветы, вести в рестараны, гаварить камплименты.

Хватит! Давольно! Нахуй бля с пляжу! В песду! Я категарически против! Хрен гаварит твердое нет!

Вот такая жызненная пазицыя была у миня два года назат. Но патом я изменился, милые дамы, и сейчас роскажу пачему. Дело было так.

Два года нозад я жыл с девушкой. Мы были вместе ужэ дастаточно давно, года три. Не скозал бы што душа в душу, но и пасуду били не каждый день. Вобщем абычные атнашения между мужчинай и жэнсчиной, кагда жывотная страсть вроде ужэ и не бьет ключом, но и блевать при виде друк друга еще не тянет. Жыли мы спакойно. На пастаронних не выебывались, да и нас никто заебывал.
В этот год случился в нашых атнашениях неприятный казус, давшый небальшую трещинку, превратившуюся патом в разлом. Был у нее день раждения. Ну и хуй бы с ним. Я вообще ненавижу дни раждения. Они сука заебывают. Ну дагаварились мы с ней отметить на два дня пожже, ибо в четверк атмечать неудобно, а в субботу заебись. Я сразу сказал, падарок блять тогда в субботу будет и ниебет. Она сагласилась.

Ну я с чистой совестью и упиздил с пацанами сматреть фудбол в спортбар в четверк. Паздравил ее с утра. Совесть чиста. Паценил фудбол. Игра то решающая. ЦСКА или кто там, кароче плэйофф, очень сука важный мачч был. Она должна была панять.

Не паняла сучка. Жэнсчины... Как с вами сложна.

Приехал дамой. Естественно вгавно. Нашы то пабедили. А она в слезах. Я к ней - што случилось. Малчит. Извиняюсь, хуе мае. Впустую. Малчит, сука, как зассаный кастер. Абиделась, што я с ней ее вечер не правел. Так жэж на субботу дагаварились, што блять за нахуй. Заебался всю следующую неделю извеняцо. Памирились канешно жэ. Паебались. Лежу курю. А она вазьми и песдани - сматри, сука, мне васьмое марта не испорти, а то пиздец тебе. Ну я канешно жэ побажылся, што васьмое сука марта будет в ажуре. Это будет ее лучшый день в жызни.

Ага бля. Лучшый из лучшых. Феерический и валшэбный. Не ну то што она это васьмое марта запомнила на всю жызнь, это беспесды. Ащущение празднека всетки ветало. Только хуй кто из нынешних ее кавалеров такой блять отжыг устроит.

Было начало весны. Гыгы. Ясен хуй начало, васьмое сцуко марта. Не канец жэ. День выдался солнечный и теплый. Весна за акном. Празднек блять и ниебет. Душа радуеца.

Негативные эмоцыи от ее дня ражденья аканчательно миня еще не пакинули, паэтому я, движымый наилучшыми пабуждениями, праснулся в восемь утра и тихо выскальзнул из под одеяла. Пачистил зубы. Паценил пейзаж за окном. Ебанул стакан кефира. Дежурно сдрочил в ракавину и натянул джынцы. Ну думаю щас ей сюрприз нах устрою. Пайду цветы куплю, пака спит. Пажрать там, бухла, канфет ну и всякой хуйни, ат каторой телки пруца как бешеные ваинцтвующие матки.

Хуле. Сказано - сделано. Пацеловал ее тихонько в лобик, штобы не разбудить, и папиздил на улицу.

А на улице было ну просто, ну просто заебись. Знаете, когда вы первый раз выходите на улицу и ощущаете весну. Всеми органами. Весной пахнет, весной звучит, весной искрица. После парядком заебавшэй зимы сразу хуяк и весна. Это ахуительное ащущение. Я чувствовал легкость во всем теле. Силу и бодрость. Мне было ниебически здорово. Празднек жэж блять.

Чуть ли не припуская жыткова в штаны от радости, я доебашыл до метро и первым делом купил бутылочку певка, ибо наслаждаца красотой вакруг с певасом вдвайне преятней. Как гаварица, малако вдвайне вкусней, если это пиво. Это знает каждый школьнек. Ну думаю щас папью, пакурю, куплю цветы и хавки и ебану дамой, палучать благадарнасти, утрений сэкц и палагающиеся мне, по случаю праявления ахуеннай внемательности и чуткасти, нештяки.

Такие мысли паглощали миня, кагда кто-то толкнул в спину. Я абернулся и увидел Вову. Он был жалок и с пахмелья. Не прападать жэ таварищу в такой заебатый денек, решыл я и угастил ево пивом. Вова абрадовалсся и маладецким глотком дапил весь певас.

- Че бухал, вчера? - завязал я дружэский разгавор.
- Ага, - паддержал он мой парыв.

Мы дашли до ларька и взяли еще по бутылочке. Пагода была просто сказочная. Люди улыбались нам, а мы им. Вселенская любовь царила вакруг.

- Мне бы, - гаварю, - цветов если падешевле купить, то еще на пару бутылок хватит.
- Дык паехали на Киевскую, там пахаляве.
- А и внатуре пагнали.

Я решыл, што времени еще мало, туда абратно метнусь, она все равно не праснеца еще. Так што успею. Паехали. Не. На сухую какой идиот папреца? Скучно веть. Взяли по паре пива и в тралейбус.

- Падруге вот решыл сюрприз устроить, цветы купить, ну и падарок какой-нибуть. - Паделился я сваей задумкой с Вовой.
- Ахуенно придумано, - серьезно протянул он.

Мы глазели в окно и хлебали пиво. Жызнь казалась прастой, легкай и веселай. Мы палучали радасть от акружающево мира и атвечали ему взаимностью. Пазитивом было насыщено каждое наше движэнье, каждый взгляд. Дажэ кагда Вова блевал под сиденье в тралейбусе, это было чертовски весело и прикольно, по крайней мере я смеялся.

Па дароге у нас кончилось пиво, но это савершэнно не агорчило таких пазитивно настроенных парней, как мы. Мы вышли и купили еще. Штобы не ехать в душном тралейбусе, решыли пайти пешком. Мы гуляли по Маскве, смеялись над задроченными невыспанными людьми, плевались, прыгали в лужах, курили и веселились. Праздник йопты.

- Вов, а тибя это пиво не зайебло? - спросил я в какой-то мамент, не думая о серьезности вапроса.
- Беспесды зайебло, пиво сцуко пративное впесду.
- Можэт по вотке чуть чуть найебнем и сразу цветы купим и паедем маей падруге их вручим, а то веть празднек, жэнцкий сцуко день.
- Атличная идея, - паддержал миня Вова.

Я и не сомневалсо, што он миня паймет. Вова, он был испытанный баец. И от вотки атказался тока адин раз в жызни, да и то по пьяни.

Мы взяли флакон и сырок "Дружба". Патом нашли тихий дворек и засели там, наслаждаясь идиллией вакруг. Было тихо и спакойно. Паэтому мы тихо и спакойно раздавили пузырь менут за сорок, крякнули, занюхнули и откусили по разу от сырка "Дружба". Жызнь чертовски преятная штука - падумал я тагда.

А за час до этова в одном масковскам акне распахнулись шторы и злое заспанное жэнцкое йебло выглянуло наружу. В принцыпе мне ужэ можно было цветы не пакупать. Но я то этова не знал.

Мы дапили вотку и саставили план действий. Киевский вакзал. Цветы. Едем ко мне. Дарим цветы. Берем падругу. Едем пакупаем ей падарок. Идем на аставшиеся в дешовый кабак и накидываемся там алкаголем по самые края. Кинотеатр и цывильное скучное кафе, каторые мы запланировали с ней вчера, были пачему-то посланы впесду при саставлении плана. Мы с Вовай решыли, што кинатеатр это както по пидарски.

Сказано - сделано. Мы паехали на вакзал и купили там каких то сушоных гваздик. Три штуки. Как щас помню. Но зато очень сцуко дешево, што и стало в канце канцов решающим фактором при выбаре этова ниебическова, патрясающево сваей экспрессией и буйством красок, ацкова букета.

А кагда мы с Вовой, движымые прекрасным парывом, ехали абратно, штобы паздравить девушку, она внезапно пазванила мне на трубу.

- Алло, привет катенак...
- Слушай, ты, сука, если ты через пятнацать менут не будешь дома, то ты очень пажалеешь. Я клянусь, што ты очень пажалеешь.

И дальше гудки.

- Ну чево там? - зевая, паинтересовался Вова.
- А знаешь, што, Вовас...
- Чиво?
- Да нахуй ей падарок, думаю, не нужэн. Нам сейчас эти деньги важнее. Гыгы. Че блять. Васьмое марта празднек веть?
- Беспесды празнек.
- Ну и блять давай отпраззнуем.
- Ага.

Савершэнно неабдуманное решэние.

Мы праезжали район, где жыли две знакомые. Пайдем, гаварю, девчонок с празднеком паздравим. Пашли, хуле. Взяли вотки и шампанцкова. Девчонок дома не было, но это, беспесды, не памешало нам нахуярица в их падъезде. Гваздики мы ваткнули им в замочную скважыну.

Помню, што в какой то мамент я поддался душевному парыву и набрал ее телефон:

- Катенак, я хачу паздравить тебя с ...
...
- Да пашла ты сама нахуй, дура бля, саси хуй сучка драная. Мались, манда, я приеду, тебе пиздец.

Душэвно вобщем пагаварили.

Вечерело.

- Вова, пашли в клуб, телак снимем.
- Ага, беспесды.

Мы ужэ синие в жопу падарвались на дискатеку. Пагода просто такая была. Песдатая. Шептала нах, займи, но выпей. Не знаю как, но нас даже пустили в клуб. Девчонок мы там, канешно, не сняли, но зато сняли двух хачеков, каторые с криками "Вы чо, ахуели" вывели нас на улицу и эмоцыонально нарезали нам песдюлей. Причиной драки, кстати, паслужыла загаворщецкая Вовина фраза, кагда он, сидя за барной стойкай, накланился ка мне и тихо сказал - "Вон видишь тех чуваков, пашли им песды дадим".

Вобщем приехали мы с Вовай ко мне дамой, часа в два ночи. В крови, в саплях и акутанные алкагольными парами. Падруга ужэ спала. Она бы сабрала вещи и ушла, но к сожалению, идти ей было некуда, паэтому пришлось затаить злобу и лечь спать.

Я хоть и был изрядно нарядный, но вину сваю немного ащущал, ибо, паходу, испортил ей празднек. Паэтому решил развеселить ее какой-нибуть искрометной шуткой. Я всегда славился умением всех насмешить, разряжая тем самым напряжонную сетуацыю. Вот и теперь я падумал спасти паложэние таким вот трюком. Я патряс падругу за плечо и разбудил ее. Она назвала меня неблагодарной скатиной и зло пасмотрела, на што я спросил - "Хочешь, тебе падарок падарю?" Глазки у нее заблестели, любопытцво взяло свае и она ужэ более миролюбиво произнесла - "Ну давай".

И тут я атрезал - "Хуй тебя а не падарок, щас два часа ночи, значет васьмое марта ужэ прашло, бугагага, значет и падарок нехуйово камуто падломился." После этих слов я дастал хуй и щелкнул задорно ей по еблу. Но она пачему то не засмеялась.

Зато она засмеялась, кагда следующую зарплату я, скрепя серце, отдал ей на шмотки и всякую поебень.

Через нескалько месяцев мы расстались, после того как на какой то празднек сетуацыя павтарилась.
С наступающим, Вас, милые девушки!
Счастья и удачи!
Будьте всегда красивыми и поменьше ебите нам мозг!


Всекда, Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (у миня кстати хуй очинь длинный)

ХренЪ , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 13:34:05

вяло...

124

Кобелино, 02-03-2006 14:05:09

уааагааагааа

125

Das Mas Taa, 02-03-2006 14:23:00

сам неоднократно много как и много кому портил празднеки (новые года, дни рождений и, разумеецца восьмые марты)

соответственно, афтару респект

126

Гоге барсеточнег (списдил манометр у Вито), 02-03-2006 14:31:44

Типер я буду кинопка нажымат, хуйня мерят буду карочи

Показаниа хуйнямома - 0% Билят, какой карошы роскас!!!
Вито, пришли инструкцею (user manual) а то кнопка-хуёпка очен многа.

Удава, гиде купит такой красны буква как у Вито, брат?????????
И васоколька мине будилник завадить, какда креативы на сайте пишеш?

127

Автоответчик Калашникова, 02-03-2006 14:34:49

Афтар аццкий сотона, ахуенный риспект, сам всегда порчу праздники шопесдец.

128

Q-mup, 02-03-2006 14:55:42

Га-га-га!
маладец. жжошь!

129

Zloeban, 02-03-2006 15:12:21

ну ты, ХренЪ, и ебанутый... весь в меня пашол.. маладес....

130

НБ, 02-03-2006 15:26:13

Хуйня
Вот еслиб ана тибе папьяне сщчёлнуло песдой на 23.02 а тибе бы некудо было бы итить,
вот это было бы смишноо

Бугагагагагаааа

131

Patachok, 02-03-2006 15:26:31

Вапще, трудна каментить. С адной староны, аффтар "не бегаит за быдловозами и деффками", респект. Но с другой, патом мы высираим что "аааа, нас пелотки не уважают и ипут нам мозги". Так шта, что пирвее - куритца или яиццо? Никто ни знаит...

132

сушоны старушонко, 02-03-2006 15:41:03

хыхы, смишно...  ищё анекдот фспомнилсо децкий, пра - аденусь ва фсе каричневае, буду хадить, ванять, пока весь празнек вам нииспорчу

133

карлсан каторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф са, 02-03-2006 15:59:28

абасцака

134

Роланд, 02-03-2006 16:03:52

Аффтар, несомненно, молодец. Думаю подобное бывало с каждым, по крайней мере в молодости.

135

Зашибись, 02-03-2006 16:06:25

Какой занятный языыыык!!!! Супер!!!! Почитаешь все это и заморочки о Лябови тают, как весенний снег! Отрезвляет моментом! Аххххуительно! Ахрененно!!!! В восторге!

136

сикритарь, 02-03-2006 16:13:28

Афтару зачот. А пелоток - нахуйвписду. Прасник им падавай. Абайдетись.

137

зупастик Рональдо, 02-03-2006 16:15:22

ПРЕВЕД!
КРОСАВЧЕГ!
ПИШИ ЕЩЕ

138

Luka, 02-03-2006 16:24:08

смешно...

смиялсо...

аффтар фантазёр

139

ПРОСТО_ТИТ , 02-03-2006 17:08:03

КГ/АМ

140

Доктар, 02-03-2006 17:13:24

Афтар - мудаг, так опскарбить девушку. Жалкий драчун-в-раковину. Ибаца ниумеет. Ни разу ни панимаит, чта есть самый лутший падарак на 8 марата, да и влюбой день для пелотки - эта ТРАХ!!!

141

fff, 02-03-2006 17:20:33

бабцофф-фтопку, адназначна!!! Атсасити!

142

zhuk, 02-03-2006 17:26:46

сцуко весело, афтор полный распездяй

143

Понтий Пелот, 02-03-2006 17:37:39

смешное крео
афтару респект
как умудирлсо на киевской роз не найти
хуйегознает...

144

Kirpitch, 02-03-2006 17:44:22

Да, нисашлись хорактерами...гыгыгы!

145

Бальшевик, 02-03-2006 18:40:14

Хренъ радует сваим пазетивом...Беспесды, хуй (с)...гыгыыы....

146

Болюс Хуйато, 02-03-2006 18:58:20

Зачот. Аффтар пешы истчо

147

Заебот, 02-03-2006 19:13:25

Афтар - неотесаный мужлан
Поржал, пеши есче

148

тыр-пыр-восемь дыр, 02-03-2006 19:21:08

смиялси! задорно, бля!

149

Цуккерман , 02-03-2006 19:23:18

Спасибо Хрену- рассмешыл!!!

150

Греховводный иезуит, 02-03-2006 19:47:19

Ржал, плакал, вылез с падстола, прачитал еще раз. Сильно, динамично, весело. БЛЯДЬ, КОГДА ВЕСНА, А КАМРАДЫ?

151

Дварняга, 02-03-2006 19:53:39

Кстати смешно.

152

мучачо, 02-03-2006 20:10:54

аффтар малачага! расмешил, бля! а то в паследнее время одни, бля, сопли по всей длине этого прекрасного ресурса! зачот! пеши исчо!

153

ГолкипЁр, 02-03-2006 20:28:32

Браво афффтар!!!! и добавить то нечево. пацтулом нах.

154

Дегродант, 02-03-2006 20:30:14

Охуенно , лучшее , что я сегодня читал !!!
Весело , легко , смешно , одним словом - заебца !!!!

155

KOT который не тот КОТ а просто зовут его так, 02-03-2006 20:43:49

для ХренЪ
Слушай а если ник оранжевый бля то это шо пиздец круто? ты бля?кем сепя возомнил?

156

ТУР ХЕРДАЛ (Виликий и ужоснахный мьортвый путеше, 02-03-2006 21:02:42

САГЛАСЕН С АФФТАРОМ

157

Гламурная паскуда, 03-03-2006 05:49:11

Ну и казел ты афтар!

158

Agrhhh, 03-03-2006 08:41:41

гыгыгыггы афтар выдал , сцуко жжот!

159

Коловоротов, 03-03-2006 09:46:54

Адин раз также какой та праздник проебал + паход на балет Рамео сцуко и Джулетта. Вечиром прасыпаюсь, а уже некаво дома нет. Пра балет толька через два дня вспомнил.

160

мазафака, 03-03-2006 11:04:40

Ахуенна,и с чувством непесал!!! Зачот!!!
А хуле.... Пелотки приходят и уходят,-а друзья остаюцца.....

161

ХАчу ибаста!, 03-03-2006 12:06:16

МНОГО БУКВ

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ - НЕУЖЕЛИ АФТОР , ЗАЕБЕНИВШИЙ ТАКОЙ
ДЛИННЫЙ КРЕАТИВ, РАССЧИТЫВАЕТ, ЧТО Я БУДУ УБИВАТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ЕГО ЧТЕНИЕ.

162

Toto, 03-03-2006 17:28:40

Задорно нописано.. Но походу наглый песдёшь гы..

163

Бутл Толстогузый, 04-03-2006 16:26:57

ААААААААААА!!! сполла - ахуеть вещь написал  - дайте три!

164

Бутл Толстогузый, 04-03-2006 16:43:07

А за час до этова в одном масковскам акне распахнулись шторы и злое заспанное жэнцкое йебло выглянуло наружу. В принцыпе мне ужэ можно было цветы не пакупать. Но я то этова не знал.

Вот это сюжетс - апробацыя афтору с представлением на букера и нобеля

165

ВАЛ4АРРРА ОДЕССКИЙ, 04-03-2006 20:18:49

слог ахуенный, пешы исчо, ХренЪ

166

q-q, 06-03-2006 12:40:55

Аффтар далбайоп! Если тибе так насрать на бап, то жыви, сцуко, один и йеби сам себя в жеппу, благо хуй длинный, датянеццо! Зато можишь беспраблем хоть каждый день бухать с другам вовай и еще са всеми акрестными бамжами, сцуко, закусывая сыркомбля Дружбо!!!

167

q-q, 06-03-2006 13:31:47

Аффтар далбайоп! Если тибе так насрать на бап, то жыви, сцуко, один и йеби сам себя в жеппу, благо хуй длинный, датянеццо! Зато можишь беспраблем хоть каждый день бухать с другам вовай и еще са всеми акрестными бамжами, сцуко, закусывая сыркомбля Дружбо!!!

168

Arbitr, 07-03-2006 00:28:50

Обасцака, в натуре, ржу не могу... под стулом

169

Ramzes, 07-03-2006 10:31:35

*Ржот*
Автор, пиши исчо и ниипет!

170

Ебан Клаус, 07-03-2006 19:08:46

обасацца можно

171

МЦ, 31-03-2006 10:10:42

Я и не сомневалсо, што он миня паймет. Вова, он был испытанный баец. И от вотки атказался тока адин раз в жызни, да и то по пьяни. === гыгыгы писдата, жду новых крео!

172

Калинка-малинка, 05-08-2006 18:28:07

а хуй оч. длинный?
P.S. значица тока в жопу???!!! м-м......

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg