Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про гандоны (не классификация)

  1. Читай
  2. Креативы
Гандоны, они же презервативы, они же «изделия №4» как известно бывают разные. Есть с запахом клубники и бананов (на мой взгляд, основное назначение – будучи снятыми, издавать тошнотворные запахи под кроватью), с новокаиновыми добаффками вызывающими онемение хуя (хотя он и так немногословен), разноцветные, разнорельефные и прочая, прочая, прочая. Совершенно не пытаюсь спросить про то нужны они, не нужны, одевать не одевать ибо каждый для себя проблемы собственного здоровья решает сам – кто-то в спортзал ходит, кто-то водку не пьёт, кто-то гандоны надевает.

       Гы, самый канечно пиздец – это гондоны светящиеся в темноте. Не знаю у кого как, у меня светящийся зеленым цветом гондон на собственном хую вызвал четкую подсознательную ассоциацию с собакой Баскервилей – помните как зеленая хуйня подпрыгивала на кочках Гримпенской трясины? Темно, бля было, как в Новоафонской пещере, блядь и тут хуяк – на сетчатке глаз, непривычных к темноте, отпечатывается изображение собственной светящейся в темноте елды. С новым годом типа, любимая – вот зеленый салют в твою честь. Особенно весело было смотреть когда светящийся конец погружался и выныривал из слегка белеющей в темноте бритой пелотки. Опять же если в темноте по каким-либо причинам хуй станет вялым, незаметно надрочить его уже затруднительно. На практике я думаю – для разнообразия можно, лично я в темных помещениях предпочел бы песду покрытую светящимся составом, собственный хуй я как-нибудь и сам найду. Хотя тоже – нуивонахуй, гыыы, светящаяся в темноте песда – тут не только у больного сердцем сэра Баскервиля карачун приключится.

       Другой пиздец – презервативы с нанесенными на них типа статуэтками чертиков, рожками и прочей хуйней в стиле надписей «наш подарок гитлеру» (как грится – скажи спасибо, что ты не Микки-Маус бля), видимо для смеху придумано. Как то раз купил гандон с нанесенным на него рельефным изображением некоего беса, ну там рожки, ручки торчать, пальчики щикочущие. Дык кое-как забил ево внутрь, бля, потом кое-как его вытащил плюс он, бес этот, еще и порвался сволочь. Спросить было ли щекотно забыл, самому тоже чего то не очень смешно было. Ну еще и с усами гандоны бывают, хуй на них, ну или их на хуй.
       Ну про запахи и вкусы гандонов я уже говорил, не знаю как на вкус, но запах вынутого из любой песды гандона побуждает быстро его снять и заебенить в пространство с максимальным ускорением. Вполне возможно что данные подвид резинков придуман специально для проституток, любящих сладкое на миньет (в смысле на десерт) или для больных сахарным диабетом.
       Следующий деление гандонов – это деление их по контуру, лично мне по хуй (опйять хуйовый коломбур бля) лишь бы налазили.

       … бля отвлекся сорри, пошол вопрос…

       Следующий подвид гондонов и вызывает у меня интерес. Вот скажите гаспада падонки – нравятся ли вашим ебомым женщинам презервативы с точечными, рифлеными и прочими гофрированно-трущими структурами поверхности?
       Бля, не встретил ни одной женщины которой бы нравились енти самые тёрки натянутые на хуй. У меня последнее время возникает ощущение что такой вид гондонов придуман для ебущихся пар, в которых женщина лежит под своим партнером и ни хуя при этом не чувствует, а тут, глядишь потёр её ентим наждаком внутри – хошь ни хошь а зашевелиться бля. Ну а раз зашевелилась – надо именно такие ёршики и покупать, отсюда и распространение данного вида презервативов в магазинах и аптеках. А бедные измозоленные пелотки молча плачуть кровью.

       Буду рад узнать ваше мнение и случаи из практики применения рифленых как чипсы презервативов (кстати на хуя картошку то морщат?), а также  особенно ценным было бы узнать мнение женского пола, да в принципе не только про рифленые, но и про другие описанных выше подвиды.


И ваабще главное в гандоне чтобы он сцука не гнулся. Так что всем вам – презервативов не гнущихся хотя бы во время празднования восьмого марта.

Медленно превратившийся в хуй , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ацкий, 02-03-2006 09:17:44

1

2

Грек Попандопулос, 02-03-2006 09:17:56

тут

3

Ацкий, 02-03-2006 09:17:57

Есс!

4

Спецалист, 02-03-2006 09:20:15

и что это, блять, не класифекация разве? и нахуя это было писать?

5

Стройбатыч, 02-03-2006 09:20:56

плащ штоле купил? бугага      щас пачетаю

6

пЫка, 02-03-2006 09:22:57

гандоны только для гондонов

7

Хуйдабердыев, 02-03-2006 09:22:58

Онегдод:
...Нипрааавильна ты, дядя Фёдор, призирватив надеваишь. Надо пупырышками внутрь, штоб самому приятнее было...

8

Стройбатыч, 02-03-2006 09:25:57

пра шыпы сагласен.
а раньше ещо жэнские гондоны были, мож и щас есть, хуй знает.

9

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 09:28:13

да бляяяя.
про свой ник то я как-то ... мда бляяяя.

10

Балламут, 02-03-2006 09:30:06

не пользуюсь... интересно было пачетать в том плане, эт же как далеко прагресс пашел, какой токи резины не предумали, блиа, на моей памяти были токи таки гандоны па 2 копейки за штуку, ахуенно их бапцы абажали, после акта в 99 случаеф из 100 эта блиа резина аставалась в пелотке разорванная на фашиский крест, на хую издевательски аставалси только абадок,

11

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 09:31:54

Стройбатыч  02-03-2006 09:20:56,  Медленно превратившийся в хуй.02-03-2006 09:28:13

Бгагагагагагагагаааааааааа!!!!..... ааааа!!!!....  Чёрный плащ нах....
аааааа!!!! пацтулам!!! ржунимагу!!!

12

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 09:32:23

афтар, гандон - изделие &#8470; 2 а не 4
учи матчасть нах

13

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 09:34:20

нащот ника - может типа еще адин каламбур а? нет?

14

ЖеЛе, 02-03-2006 09:34:41

изделие номер 2 - всю жысть было...
"главное в гандоне - шоп он не гнулся" - харашо, астальное - фтопку...

15

Хуйдабердыев, 02-03-2006 09:37:39

Чё за хуйня?
я забыл подписацца, асёл02-03-2006 09:31:54 - это я был,  куда ник проебался?

16

Лутшый, 02-03-2006 09:42:04

Использовал разные. В гофрированных только быстрей спускал. Ерунда это все.. Для меня есть два вида гандонов: дорогие, которые я покупаю, и остальные, которые нуевонах.
Такая вот штука.

17

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 09:50:04

во бля

в рыболовном магазине продаются всякие красивые мармышке и воблеры, нарисованы глазки и прочая поебень.
Кароче, рыбалов пакупает охуев от счастья, а рыба патом не ловится ей патаму что допизды

18

Jin, 02-03-2006 09:53:37

ИДИОТ!!! Презервативы, это изделее &#8470;2!

19

МЕНТ, 02-03-2006 09:53:44

Необходимо лучше изучать матчасть.
Советский гондон, запущеный в производство еще во время войны, всегда в технической документации именовался "изделие &#8470; 2".
А "4" - это его установленная госкомитетом по ценам СССР розничная цена - 4 копейки за блок из двух гандонов.
Несмотря на четность цены и количества, продажа по одному не разрешалась.

20

Ажажа, 02-03-2006 09:53:47

А ещо с ресьбой есть, беспесды

А ещо стеклянные есть(шоб не падал), беспесды


Анек:

В темноте двое.

Он: "Дорогая, я сегодня презервативов купил с разными вкусами".

Она: "Мммм, а это какой, чесночно-рыбный?"

Он: "Да погоди, дура, я ещё не надел".

21

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-03-2006 09:54:21

а мне нравицо ебацо в черном гандоне, а еще хотел бы попробовать нацепить готичный померанчевый

22

МЕНТ, 02-03-2006 09:54:42

Чтобы не было разночтений из-за изъебства ресурса - ИЗДЕЛИЕ НОМЕР ДВА

23

Разрушитель семей, 02-03-2006 09:55:33

Бес гандона им боше нравиццо,а рифлёные....нуивонахъ...

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-03-2006 09:55:52

бля, наибал
веть клосефекацыя практически, гы
ладно, похуй.
зато узнал, што бывают на свете светящиеся гондоны


я только классикой пользуюсь, ну консерватор я, ну их нахуй - эти опыты

25

МЕНТ, 02-03-2006 09:58:56

Вообще, гондоны делятся на "с гондоном" или "без гондона".
Блядь буду, хоть стреляйте меня, хоть говном поливайте, второе - лучше.
А как минимизировать негативные последствия - см. http://www.udaff.com/authors/ment/46141.html

26

МЕНТ, 02-03-2006 10:00:46

А самый классический гондон - с четырьмя конечностями и одной головой, сидящий у компьютера и комментирующий чужие креативы. (Исключая каментеров данного креатива, вкупе с вашим покорным слугой)

27

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-03-2006 10:03:11

а есть еще гандоны без спермоприемника, и те которые, сцуко рвуца беспощадно

28

Прун, 02-03-2006 10:10:27

МПВХ
гыгыгы
класические гандоны самые нормальные бля...
зачот

29

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 10:12:35

не гнуцца африканские ..бамбукавые..
афтар в теми гандонав ..напминаит тарапливазахлебываюсчийся расскас драстова пра звирушак..

30

Ф_н_К, 02-03-2006 10:14:20

Лучше ибать свою, но без гондонов!
Гондоны имхо для бледей.

31

урод вжопеноги, 02-03-2006 10:20:12

не афтар...
самые пиздец гандоны - это менты...
призирвативы тут атдыхают...

32

Министр хуячечной, 02-03-2006 10:20:59

Хм и правда пра гандоны.

33

Дохтар Lizard (ащущает висенний авитаминоз), 02-03-2006 10:22:42

Афтар гонит....всякие изделия с пупырыжкаме жэньчинам дажы очинь нравяццо.....почти всем б/п , а вот мужику с теркой нахую не таг канеш камфортно...

34

Тунеядец, 02-03-2006 10:25:47

Гавно.

35

Краскопульт, 02-03-2006 10:27:25

И раньше нечасто пользовался, а сейчас - ещё реже. Нихуя сказать не могу. Вот.
Главное - чтоб не рвался.

36

Любитиль Пелоток, 02-03-2006 10:33:57

ненавижу гандоны, сцукко

37

в рот ебал 2, 02-03-2006 10:34:15

А я блять ни пользиюсь гандонами...и скоро здохну нах...

38

Гавно, 02-03-2006 10:37:00

Тунеядец

39

Спан, 02-03-2006 10:38:26

самые заебис гондоны ЭРОС по 10 центов за штуку Ереванского аэро-промышленного завода

40

Сисястая стервь, 02-03-2006 10:41:48

Ну какие ж вы все дебилы....
фармакологические технологии ушли оч далеко
неуж-то нихто не дадумалсо сменить резинки на свечки(суппозитории)
http://www.doktor.ru/co/sta/f_patentex.htm

для особо предосторожных можно гандон на голову нацепить.

41

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 10:42:35

И исчо.
ЧТО БЛЯДЬ НАДО НАПИСАТЬ В ТЕКСТЕ ПИСЬМА чтобы блядь текст попал в рубрику вопросы-ответы?
а?
Тексте этот -  вопрос был а не креатив, блядь.
Я канечно понимаю что Удаву виднее.
но все равно меня бля этот вопрос мучает.
Надо попытаться послать его в рубрику "Вопросы-Ответы" по адресу http://www.udaff.com/ask/
но боюсь у меня это не получится... надежды никакой нахх.

42

Манагер, 02-03-2006 10:54:15

Сисястая стервь02-03-2006 10:41:48

это ты блять дебил, нахуя свечки если есть женЦкие кольца? обоим приятна, плюс вам аблегчение ва время минструацыи

43

МЕНТ, 02-03-2006 11:00:28

***Сисястая стервь02-03-2006 10:41:48***

Ну, сте-е-е-е-ервь!

44

Сисястая стервь, 02-03-2006 11:02:42

МЕНТ02-03-2006 11:00:28
ась?

45

Сисястая стервь, 02-03-2006 11:03:53

Манагер02-03-2006 10:54:15
кольца от инфекции не спасут, дажи моск умнее ни сделают
бугога

46

Фуфлогон Хренослон, 02-03-2006 11:07:12

Какова хуя, камрад, &#8470;4?! Изделие &#8470;1 -противогаз, &#8470;2 -презерватив. Учи матчасть.

47

koncikfadin, 02-03-2006 11:07:56

Тема гавно. Если бы не хорошее, с грамотными вставками баянов изложение, не понравилось бы...

ЗЫ Рифлёные "изделия",  это не гандоны, афтар. Это модные (на тонкой резине) книги для слепых. Слепота - этош болезнь, поэтому в оптеках и прадают...

55-й

48

МЕНТ, 02-03-2006 11:08:28

Самые прекрасные гондоны были в пору розового детства. Тогда они вольно плыли в величавых водах седой Невы по всей колыбели трех революций - городу-герою Ленинграду.
Проклятые жиды, пендосы, чурки и олигархи с либерасто-демокрастами добились своей ебаной экологии. Понастроили на земле предков всяких очистных сооружений. И гондонов в великой реке не стало.
Довели, бляди Расею!!!

49

ЙОЖ, 02-03-2006 11:12:13

Изделие номир 4 это танк б\п.
Нихуйа ниризинавый.

50

ПупкинЪ, 02-03-2006 11:14:36

ХУй.. абалдеть чо ахуел чтоле? ебитись в рот бес призивативав

51

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 11:16:41

Пиздецъ, я плакалъ!

Автор - спеееец!!!!!!!!! Я по новокаиновые гандоны и для диабетикофф и не слыхивал! ( Сам маюсь етой сахарной куйней ужо 13 ый год).
Респехт! И посмешил и просветил"!

52

Дикаабрас (ТМ), 02-03-2006 11:16:59

Афтар-гандон

53

Дунduk (ораньжевый беспесды), 02-03-2006 11:17:49

Блять, камрады, какой же сегодня сильный ветер. Страшно жить, честное слово. Представляете, по дороге на работу, приспичило посрать (ну вы то меня понимаете, хе-хе). Зашел за ларёк на Щолковской, спустил сначала в брюки, а потом сами брюки. Сел. Некомфортно. Холодный ветер с пылью и мелкими кусочками ледяного снега дул сзади на оголенную жопу). Начал тужиться (в этом деле, камрады, нужна особенная смекалка). Ачко разжалось и, в этот момент большой обрывок картонной коробки от киви (на рынке прямо около моего дома всего 30 рублей за штуку, а в переходах по полтиннику, рвачи блять) ветром занесло мне прямо в кишечник! Обидно, но не скажу что неприятно. Но это ещо не всё. Попросил помощи у прохожего студентишки (кстати, интеллигентный молодой человек), у которого при себе случайно оказались плоскогубцы. Помог в обмен на тысячную купюру. Представился ментом. Какой из него мент, хе-хе, уж я то повидал всякого как-никак. Достали общими усилиями, не без труда, скажу я вам. Принял нужную позу, продолжаю срать и, о чудо! Из недр Дунdukа с необычным хлюпанием появилась густоватая субстанция (напоминает по цвету гороховый суп, а по вкусу гавно) и хлынула на асфальт. Поскольку напор оказался намного сильнее чем я мог предположить, то грязными оказались не только брюки, но и манжеты рабашки, верхняя пуговица и незначительная часть ворота. Ну ничего, талантливый журналист не отступает перед трудностями. Настало время подтереться (тут то и понадобился обрывок картонной коробки). Пытаюсь дотянуться из неудобной позы до злосчастного кусочка уже коричневой плотной бумаги. Резкий порыв ветра в спину и, я щекой оказываюсь в луже той самой субстанции. Лежу в растеряяности, ебало по уши в говне, перед глазами лопается вязкий пузырёк. Забавно, он мне напомнил празничные воздушные шары, которые я в юности нередко использовал в качестве презерватива и не задумывался над такой хуйнёй, которая описана в крео некого "Медленно, превратившэгося в хуй". Да, камрады, не задумывался, в силу неограниченности журналистской фантазии и смекалки, а также в силу острой нехватки денег, хе-хе.

54

Стройбатыч, 02-03-2006 11:19:50

*Медленно превратившийся в хуй.02-03-2006 10:42:35     

конешно надо указывать, в какую рубреку. скажи спасибо, што гаге не угодил. 

ну выебнись, пакажысь в малиновом педжаке

55

Стройбатыч, 02-03-2006 11:20:11

к гаге

56

Оффиц Рэт, 02-03-2006 11:20:14

Я кстате педораз и ем говно - это почётно?
+1

57

Стройбатыч, 02-03-2006 11:20:42

Очень почётно - гыгыгы, тебе к гаге

58

Оффиц Рэт, 02-03-2006 11:21:04

+1

59

Гага, 02-03-2006 11:22:08

Оффиц Рэт, срочно ко мне, такси оплачу!

60

Стройбатыч, 02-03-2006 11:22:21

Стройбатыч02-03-2006 11:20:42                                              клон.

61

Оффиц Рэт, 02-03-2006 11:23:04

Гаго - адрис какой, я мчу.
Дилду кстате зохватить? Из корельской березы кстате

62

Стройбатыч, 02-03-2006 11:23:39

Клоны нахуй

Стройбатыч02-03-2006 11:22:21
Стройбатыч02-03-2006 11:20:11
Стройбатыч02-03-2006 11:19:50

63

Стройбатыч, 02-03-2006 11:24:05

Больше не пешу - клоны вешайтесь.

64

Стройбатыч, 02-03-2006 11:25:13

Не, чото я погорячился, попишу ещо немного.
пост 11:24:05 анулируеца

65

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 11:25:33

По камментам могу сказать только одно - вижу дохуя дрочеров и ЛКН
Непачет

66

Гаго, 02-03-2006 11:26:38

Оффиц Рэт, ты главное такси поймай, меня вся москва знает

67

Стройбатыч, 02-03-2006 11:27:16

паходу и мне краснеть придёца....

68

Стройбатыч, 02-03-2006 11:27:22

Оффиц Рэт02-03-2006 11:20:14

Смотря как ты ешь говно, если как свинья с пола - убей себя ап стену,
если вилочкой с тарелочки, то можно, братва одобряет культуру.

Быть педоразом в принципе не зазорно - денег только побольше надо иметь.

69

Гаго, 02-03-2006 11:27:31

Медленно превратившийся в хуй 02-03-2006 11:25:33
Согласен с тобой, друк.

70

ПАХАРЬ_ТРАХАРЬ, 02-03-2006 11:27:59

ВООПШЕ ЗАЧОТ!!! НАХУЙ БЛЯ!!!!!!!!!!
АФФТАР КРУТООЙЙ ЧЕЛАВЕК!

71

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 11:28:28

Стройбатыч02-03-2006 11:27:16

ты главное не синей камрад, а краснеть можно.

Гаго - тебя хуй кто знает кроме дрочеров

72

Гаго, 02-03-2006 11:28:41

Стройбатыч 02-03-2006 11:27:16
Что ты такого натворил? Перед тем как признаться хорошо подумай.

73

Стройбатыч, 02-03-2006 11:29:49

*Гаго02-03-2006 11:28:41                я про регистрацею

74

Усеныч, 02-03-2006 11:30:34

бля, пока каменты чэтал забыл о чом собственно крео

75

Гаго, 02-03-2006 11:30:43

Медленно превратившийся в хуй 02-03-2006 11:28:28
между прочим все мы дрочим (с) народная мудрость

76

Усеныч, 02-03-2006 11:31:14

а да, точно про гандоны. Так вот. гандоны мне не нравяцца. Ибу в гандонах тока шлюх.

77

Стройбатыч, 02-03-2006 11:31:35

Не хочу краснеть - это удел латентных пидарасов,
но придется, латентность берет вверх по вечерам.

78

Гаго, 02-03-2006 11:32:03

Стройбатыч 02-03-2006 11:29:49
Молодец, вовремя ретировался, я всегда так делаю.
уважаю!

79

Оффиц Рэт, 02-03-2006 11:32:16

крео походу говно,
насрал в штаны - было интереснее

80

Йохан Палыч, 02-03-2006 11:36:21

Совет афтару: если тёлке очень нравяцца усатые и рельефные гандоны, попробуй отхерачить её ёжиком для мытья бутылок. Вероятно, это понравится ей ещё больше. Гы.

81

Йохан Палыч, 02-03-2006 11:38:06

На худой конец воспльзуйся деревянным дилдо,
его ты сможешь одолжить (если купит купить не бабла) у фтыкателей - кинь тут абъяву

82

Йохан Палыч, 02-03-2006 11:38:37

я кстате, ебусь только с вазелином и в анал, так надежней

83

Оффиц Рэт, 02-03-2006 11:38:48

+1

84

Русскоязычная, 02-03-2006 11:40:33

улыбнуло..

85

Хуясе, 02-03-2006 11:43:52

Клоны жгут б/п

86

Йохан Палыч, 02-03-2006 11:45:09

+1

87

Хуясе, 02-03-2006 11:45:32

подрочил кстате

88

Хуясе, 02-03-2006 11:47:00

а что за прикол с деревянной дилдой?
Занятно?

89

Стройбатыч, 02-03-2006 11:47:24

занятно кстате - рекомендую

90

Хуясе, 02-03-2006 11:49:59

02-03-2006 11:45:32
02-03-2006 11:47:00
клоны-гандоны

91

сварщики (или потомственные качигары), 02-03-2006 11:52:19

ЖеЛе прав - изделие номер 2 по ГОСТу.
афтару учить матчасть.

хотя про светящуюся песду Баскервиллей поржал.

92

сварщики (или потомственные качигары), 02-03-2006 11:53:29

да, и вот еще что:
бабам пупырышки нравятся.

Я спрашивал неоднократно.

93

Вексель, 02-03-2006 12:00:24

Аффтару зачот за немногословный хуй
Камрадам зачот - много падонкав помнят истчо про изделие 2 и цену

94

Пилигрим, 02-03-2006 12:01:14

знакомые девки терпеть ни магли рифленых

а кое кто и ваабще, презервативы. оллергия

95

ахтунк в розавой рубашичке , 02-03-2006 12:06:06

КЛОССИФЕКАЦЫЯ !!!!!!!!!!!!!

96

Сай Баба, 02-03-2006 12:16:39

Как это изделие номер четыре?
Номер два! Первое пративагаз...

97

Сай Баба, 02-03-2006 12:17:46

МЕНТ
Ааа, вижу отписал уже, я незаметил сразу...

98

Максимко, 02-03-2006 12:22:59

Если одеть гондон с пупырышками оными внутрь, то помнить об этом будет всю жизнь, и никогда, НИКОГДА больше так не ошибётесь, поверьте мне, бедняге.

99

Киев, 02-03-2006 12:23:45

Самый лучший вариант - гандон XXL. Минимум памех для ащущений. Ну а главнае канечно, чтоб твердость и размер члена был на уровне, без этого никакой гандон не паможит.
Но есть телки, каторым действительно нравятся рифленые гандоны - с насечками, а асобенно с усиками. Но это индивидуально - надо спрашивать у телки или праверять практически.

100

Старенький Дядька, 02-03-2006 12:31:45

Хотите - верьте, хотите - нет, уважаемые Падонки,а я был свидетелем потрясающей сцены: лет тридцать назад, собирая грибы в лесу под г. Калинин, мы с отцом вышли на деревушку Александровка. Подойдя к домику, возле которого какая-то нестарая тётенька занимилась стиркой, мы попросили водички. Она сказала: да, конечно, щас, только повешу... И вынула из тазика то, что стирала... Да, да, господа Падонки, это то, что вы подумали. Гондоны! Советские. Надёжные изделия нашей оборонки. Вот так. Это теперь зажрались мы - с пупырышками, без пупырышек...

101

Свин, 02-03-2006 12:33:44

Старенький Дядька02-03-2006 12:31:45

а воду, в целях защиты от рака, она выпила. бугага, жжошь, сцуко

102

Свин, 02-03-2006 12:34:48

кстате гандон пупырышками внутрь одевал неоднократно. ничо харошево.

103

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:10:36

можно я не буду отвечать?
спасибо.

104

Ирнест ХумигиэЙ, 02-03-2006 13:16:53

Кароче особого отличия пелотки  не чуствуйут, самый оптимал - ультратонкие рулят беспезды однозначно. И ебитесь в рот!

105

errorneous , 02-03-2006 13:21:34

ыыы

106

АпЕздоболик, 02-03-2006 13:24:44

Но баббл гум... Позырьте фильму пра Продавчитсю. Там адин чел очень реально хател съюзать пакеты... ммм.. Пакеты, мля...

107

Влындил, 02-03-2006 13:25:07

Гандон-штука палюбому палезная
Патамушто проскакивает иногда:"Туда сегодня нельзя"

108

МЕНТ, 02-03-2006 13:27:10

Ах Гондон, мой Гондон,
Ты моя религия.
Никогда, никогда
Не надеть тебя!

109

Медленно превратившийся в хуй, 02-03-2006 13:41:52

02-03-2006 13:10:36
можно.

110

Кобелино, 02-03-2006 13:46:12

смеялсо

111

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 02-03-2006 13:58:59

с хуя гандон стал "изделием &#8470; 4"? А что такое тогда ИЗДЕЛИЕ &#8470; 2? А &#8470; 3?

Ты, бля, прежде чем песать, матчасть выучи хотя бы на уровне второго класса.

112

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:59:24

111

и я крут б.п.

113

ридер, 02-03-2006 14:05:01

всегда ебу телок без гандонов! ненавижу гандоны!

ГАНДОНЫ - ЗЛО И МРАКОБЕСИЕ. БУДЕМ ИБАЦЦО БЕЗ ГАНДОНОВ - БУДЕМ ЩЯСЛИВЫ ВСЕГДА! КТО ЕБЕЦА В ГАНДОНЕ - ТОТ МЕРСКИЙ СЛЮНИК И ХУЙЛО (с) скоцтво

Запомните - все, без исключения все нормальные люди ебуца без гандонов (с) скоцтво

114

Медленно превратившийся в хуй, 02-03-2006 14:11:22

Хранительница личностных матриц

почту проверь а?

115

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 14:14:47

Медленно превратившийся в хуй
Образцы гандонов что вы прислали на тестирование, с заключением высланны вам обратно.

116

Медленно превратившийся в хуй, 02-03-2006 14:16:45

Хранительница личностных матриц
пасиба.
пошол изучать результаты.

117

Хербабаев, 02-03-2006 14:28:45

добаффками вызывающими онемение хуя (хотя он и так немногословен)  - ацкий сотона! ЗАЧЕТ!

118

Автоответчик Калашникова, 02-03-2006 15:00:29

А вообще, заебали китаёзные гандоны - маленькие, сцуко...

119

страпонавт, 02-03-2006 15:33:37

/"ваабще главное в гандоне чтобы он сцука не гнулся. Так что всем вам - презервативов не гнущихся хотя бы во время празднования восьмого марта"/

Вот имено поэтому я предпочитаю страпон!
Им так классно массаж делать, правда рука устаёт!

Пельмень02-03-2006 15:14:05
/"ребристость не заметила а кончила намного быстрее обычного"/
Ребристость или нет не имеетзначения, а вот если во время ебли дотянуца до попочки девачки и осторожненько вставить туда пальчик, а лучше два, то я удивляюсь, они даже не замечают этого и кончают не то что бы быстро, а просто беспрерывно . . .

120

страпонавт, 02-03-2006 15:36:33

Пропиарю пожалуй

http://straponline.boom.ru/

гы гы гы

121

И. ТэДэ, 02-03-2006 15:42:13

Слыхал про гандоны из бараньих кишок иле падобнова ливера. Дарагущие шопесдец и ахуенна тонкие, гаварят.
пра надёжность незнайу, не правирял.
Афару зачот с натяшкой за путанитсу в номерах изделий. Их тагда ещо помница стирали и сушили...

122

Das Mas Taa, 02-03-2006 16:17:29

а я еще ф школе как-то спиздел у радитилей гандоны, а они оказались индийскими - без смазки, зато присыпаны тальком. (а ведь это был 1992 год ! )

пришлось ебацца без гандонофф

а еще, помню, году в 90-м, кагда была пиридача "600 секунд", нивзорофф показывал сюжет пра выставку золотых вещей. и там был в числе прочих икспанатов залатой гандон. невзорофф спросил устроителя выстафки: "а юзалсо ли сей кондом в деле???" на што тот атветил утвердительно. а мне было совсем смешно - хоть я и был школьнег, но понимал, что тот золотой гандон ну очень-очень ма-а-а-ахонький.

123

кисулька, 02-03-2006 16:19:26

ну что можно сказать афтору...
пробовали практически все... кроме светящегося... (близлежащих аптеках не было) да и нге нужен прямо так чтобы искать его...
ничего особенного...
когда поисходит трение.. движение.... там эти пупыршки в одно целое сливаются так все не поощущаешь...=)
это я про то что если двигаться быстро.. а если медленно.. то все равно ничего особенного...
(вот сижу вспоминаю как это было=0)
ради развлечения использовать можно а так чтобы постоянно этим увлекаться.. ну их на фиг=0

124

кисулька, 02-03-2006 16:21:53

вот про то как кончила... использовали какие то супер ребристые.. тогда да было немного быстрее=)
а вот обычные никакой реакции

125

И. ТэДэ, 02-03-2006 16:24:40

кисулька02-03-2006 16:21:53

а без чехла? ))

126

кисулька, 02-03-2006 16:24:46

Дунduk (ораньжевый беспесды)
рассказ конешно хуткий... фууууу....
но вы батенька мой сосед=)

127

кисулька, 02-03-2006 16:26:23

И. ТэДэ02-03-2006 16:24:40

честно я их не очень люблю=)
луучше так.....
так чуствительность повышается практически до предела)

128

И. ТэДэ, 02-03-2006 16:28:09

кисулька02-03-2006 16:26:23

я даже и не помню, когда их натягивал то уже...
разучился поди нахлобучивать

129

кисулька, 02-03-2006 16:29:36

так лизнуть можно прижаться... всего почуствовать...
ощутить кк говориться в полной мере..
а так только когда течка)

130

кисулька, 02-03-2006 16:30:14

И. ТэДэ
бывает....

131

кисулька, 02-03-2006 16:33:06

член в гондане все равно что сосиска в упаковке...
да простят меня мужчины за сравнение)
неудобно немного

132

Самая красивая на свете! Б/п!!!, 02-03-2006 16:40:28

Вот тебе чисто женское мнение:
"тёрочные" гандоны и прочие изделия НЕ КЛАССИЧЕСКОЙ модели - полный отстой, в лучшем случае НЕПРИЯТНО....!!!!! :( а вот как кучшеБЕЗ или С это кому как!

133

МУТАБОБР, 02-03-2006 16:44:41

ниасилил,класифы заебали

134

Самая красивая на свете! Б/п!!!, 02-03-2006 16:46:05

кстати....
простите за неосведомлённость, а "чтоб гандон не гнулся" это как?

135

И. ТэДэ, 02-03-2006 16:48:50

Самая красивая на свете! Б/п!!!02-03-2006 16:46:05

это уже от нас зависит!

136

Kirpitch, 02-03-2006 16:48:57

Хм... Гандон вроде изделие номер 2, сразу после колошъ.

137

?1, 02-03-2006 17:18:53

хуясе...

138

#2, 02-03-2006 17:19:42

апяьб Б/П

139

ГОСТ БЛЯ !!!, 02-03-2006 17:24:27

# 2

И НЕ ПЕСДЕТЬ !!!

140

МЕНТ, 02-03-2006 17:27:37

***Kirpitch02-03-2006 16:48:57

Хм... Гандон вроде изделие номер 2, сразу после колошъ. ***


ПОСЛЕ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ!!!!

141

МЕНТ, 02-03-2006 17:30:19

ГОСПОДА ПОЭТЫ (СЕБЯ К НИМ НЕ ОТНОШУ, УВЫ!) НУ НАПИШИТЕ ХОРОШУЮ И ДОБРОТНУЮ ГАНДОНИАДУ.

142

А кого ебёть, 02-03-2006 17:43:33

сам эксперементируй мнение других спрашивает, во долбоёб

143

Сестры Кривашляповы, 02-03-2006 17:52:32

Почему говорят гондоны, пишут кондомы а ебуцо в презервативах?

144

Абрыгай Углы, 02-03-2006 17:54:05

Сам не пользовалсо щитайшто ниразу. Привиредлиф черезчур. Ибаццо вгандони - чё нюхать цвиты в пратевогазе (личное убиждение).
Зато знаю анигдод:
(празнасить с интанацыей ката матроскена)
ниправельно ты, дядь фёдар, призирватиф надиваиш... нада пупырышкаме внутрь, чтоп самому приятней было.. гыгы.
Раз для пены адевал чорный гандон - сцуко, стрёмно - ху

145

Абрыгай Углы, 02-03-2006 17:54:39

й аптически уминьшаеццо

146

прижми меня покрепче, 02-03-2006 17:55:27

"с новокаиновыми добаффками вызывающими онемение хуя (хотя он и так немногословен)"

зачтоку!

147

прижми меня покрепче, 02-03-2006 18:06:27

Дохтар Lizard (ащущает висенний авитаминоз)
02-03-2006 10:22:42

Афтар гонит....всякие изделия с пупырыжкаме жэньчинам дажы очинь нравяццо.....почти всем б/п , а вот мужику с теркой нахую не таг канеш камфортно...


дааа,тока в один день месяца нравяццо, а в другой не нравяццо, и это я не про красные дни. Просто чем сильнее хочеццо, тем больше нравяццо пупырышки

148

Хер с горы, 02-03-2006 18:09:55

Вообще-то гондоны - это изделия &#8470;2, а не 4!

149

Бравый Иблан, 02-03-2006 18:15:30

Ржал шопесдец.
чуть не умир.

150

Гандон , 02-03-2006 18:27:18

Пра миня йопта

151

Папен Г"Андон, 02-03-2006 18:27:20

А зато параститутки ловко так ртом на хуй гандоны надивают. Мине нравицца.

152

Гандон , 02-03-2006 18:28:36

Пра миня йопта

153

Презерватив , 02-03-2006 18:29:53

Гандон
02-03-2006 18:28:36

Пра миня йопта

Ни пизди ни хуя! Пра миня и маих роцтвинникафф

154

Хуй моржовский, 02-03-2006 19:03:46

Бабам похую рельефные или т.п., одна хуйня - гандон и есть гандон

155

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 02-03-2006 19:13:45

Большинство гандонов из латекса , но есть полиуритановые(рекомендую)
А пупыришки и всякая поибень хуйня.

156

Дегродант, 02-03-2006 20:04:45

Мне лично похуй какой гондон !!!
А девкам  тем более, важен не гондон , а его содержимое !!!

157

CosaNostra, 02-03-2006 21:03:38

сделале ис мухи слана
+0

158

Гейнрих в гейшу хуем, 03-03-2006 00:15:01

ибал я ту ибал я эту
ибал я целую планету
ибал я солнце и луну
но на тебя я лишь дрочу

так вот и дрочи афтар дальшы

159

Талалихин(нехуя нилетчек), 03-03-2006 02:26:18

Одела как то сцука мне гандон пупырками внутрь а я попричине алкогольной анестезии почувствовал последствия тока утром. С тех пор и непользуюсь ими

160

Льодчег,ниибаца,Гастела (аххуеффшый в испугоннам, 03-03-2006 05:45:03

аааааааа!жжош сцуко блянах! а какой,ебать калатить,номир изделийа-этта есть поххуй весьма... пеши есчо,сцуко!

161

фтюч, 03-03-2006 06:30:48

Давненько не пользовался....

162

Гидрострапоник, 03-03-2006 11:07:37

Падонки, кто бы что ни гаварил, а я высказываюсь в пользу ризинавых изделий с рельефнай фактурай - никак ни с рильефным партретам чигивары в бирете на канце вашева арудия, а проста с мелкай россыпью точек, или колечек (называютсо типа ribbed или pearl). Фруктовые хуня, вишня ни далжна пахнуть хуем, а хуй - вишней, а светящиеся ваще вызывают пастаронние мысли, так и да вялости нидалико, а видь ни надрочишь, как афтар заметил ужо ))

163

uzerova T, 03-03-2006 11:25:38

могу точно сказать т.к. доверяю своему нюху.
ароматизированные все нахуй надо посжигать, так чтоб это вонючее дерьмо хоть какую пользу народу русскому принесло - например посреди какого нибудь рынка с хачами. или закидать ими нашу родную татаро-монгольскую сракоблядскую попсу-алсу. или хоть ту же Фабрику.всем бы им на ебало одела чтоб жопой трясли безмолвно и недолго.ладно, о попсе потом
Я за рефленые тк если хер стоит нормально, они натягиваются так, что теркой назвать вряд ли можно.
но самая проебень - гусарские и прочая совковая хуетта - по сравнению с их вкусом хуже только картофельный сок - (это такая хуетень, которую гинекологи-урологи прописывают детям с негармоничным половым развитием - слишом ранним, бля, чтоб титьки в средней школе не росли мешая учебе)
Суки бля эти совковые выебни резиновые при попытке надеть их на член ртом отравляют настроение на пару часов и хочется только чтонибудь пожевать заесть запись.мать их.
а на усики прикольно только смотреть, никагда не соглашусь с ними.еще потом не вытащешь.
а еще презираю мнительных уебков, покупающих слишком большого размера гандоны,которые с мини-пиписьки естественно сваливаются.
Короче, медленно превращающийся в хуй, хули мы про гандоны трепемся! надевай, пашли ебаться =)

164

Медленно превратившийся в хуй., 03-03-2006 11:57:39

uzerova T
выизжаю. надел свитящийся гандон с пупырышками. усы с него сбрил.
хер стоит нормально.

165

Надя Фролова, 04-03-2006 22:59:35

Durex лучшие гандоны,это я вам как мама говорю... бугагагаггагагагаггага

166

uzerova T, 07-03-2006 12:51:59

апаздал дарагой,  меня Дундук порет

167

BorzES, 12-03-2006 15:56:34

Бля, пиздато сакзал! Правильно! Уважаю...

168

Muh, 08-04-2006 21:09:06

Патентуй срочна идеюне гнущихся презервативов, зачод!

169

ондрэй-ганарей, 09-05-2006 19:37:02

ты просто мудак

170

ЗАЛУП-ПООБРАЗНОСТЬ 733, 10-08-2006 12:01:29

ПО МНЕ БЛЯ В ТОПКУ ВСЮ ЭТУ ЯБУЧАЮ *КАНРАЦЕПЦИЮ* ЛУЧШЕ ТАК ИБАШИТЬ ТЕРТЫЕ ПИЛОТКИ !!!

171

Один из нас, 12-11-2006 23:41:49

Афтар!Ты забыл про ахтунг-гандоны!Хотя,ну их нахуй.Или в жопу(гандоны.хотя-пидароф тоже(не ебать,а отправить).

172

Ильдарик а че, 04-03-2007 05:15:58

хочу порно очень много

173

Кришнаеб, 17-01-2008 21:58:54

Всегда пакупаю плотно облигающие, нахуй эти "терки" и усики...
Правда от облигающих у меня, если долго долбиться, потом хуй балит по бокам :(

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg