Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киллинг, Inc. 5я серия

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущая серия, в которой происходит наглый наезд на захолустную военную базу, а лангггуст вновь мечтает о помидорах…



Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом.
Аль Капоне




…Уже отлетая, он увидел, как с территории базы поднялись четыре тёмно-зелёных военных флайера и два серо-синих со стальным отливом – Особого отдела. На максимальной скорости его машина мчалась над лесом…

Серия 5.

Погоня продолжалась почти четыре часа, армейцы давно отстали, но два серо-синих флайера держались невдалеке. Ренк знал, что его хотят взять живым, но попадать в руки Особого Отдела ему было совсем не с руки… (Он мысленно усмехнулся получившемуся каламбуру). Это разрушило бы его план, к осуществлению которого он шел все это время.

Когда он устраивался в «Киллинг, Inc.», и Координатор Корпорации пробивал его планетарный номер, компьютеры отдела убийств сразу выдали весь послужной список Ренка. Служба в Карательном Корпусе, когда они подавляли бунты колоний в их солнечной системе, разведшкола, затем Диверсионные отряды, потом Элитные службы…

Да и впоследствии, за оба года его работы, начальник отдела убийств смог нарыть на него много чего еще. Но даже компьютеры Корпорации, с их почти планетарным доступом, не смогли получить информацию о том, что около четырех лет назад Ренк в течение 8ми месяцев работал в Особом Отделе.

Только поэтому ему и удалось в этот раз уйти от погони. Последние полчаса он имитировал, что его флайер управляется раненым человеком, который держится на пределе сил. Флайер шел предельно низко к земле. Ненадолго ему удалось скрыться из поля зрения преследователей за небольшой, поросшей лесом горой. Там Ренк десантировался, (спасибо диверсионной выучке), а флайер ушел дальше. Сложная программа автопилота, которую Ренк писал перед заданием целый день, продолжала имитировать управление ослабшим от ран пилотом. Город, к которому прилегала Черная Зона Ренка, был уже рядом. Минут через десять флайер взорвется, врезавшись в одну из многоэтажек спального массива на окраине мегаполиса, и преследователям станет на какое время не до него.

К вечеру Ренк с трусившим рядышком лангггустом добрались до здания «Киллинг, Inc.».

****


Итак, около четырех лет назад, или за два года до начала работы на Корпорацию, Ренк работал в Особом Отделе.

Прямо перед этим Ренк служил в Элитных службах. Являясь «личной гвардией» Планетарного Правительства, куда отбирали лучших из лучших в армии, они годами томилась без дела. Нечастые торжественные парады вызывали лишь брезгливое отвращение. Опереточность утомляла. В частях царили разброд и гусарство.
Ренк перешел в ОО.

В то время, как и всегда, впрочем, в Особом Отделе не хватало людей. После «легализации» Черных Зон уровень преступности ощутимо рос. Учитываю выучку Ренка, его с первых же дней стали посылать на задания, сперва вместе с кем-то, потом одного.

После Элитных служб Ренку хотелось действовать. Он рвался в бой, рыл землю и жаждал крови. Поэтому за первые два месяца работы он получил пару выговоров за неправомочные аресты, а еще в двоих задержанных пришлось отпустить под залог из-за несоблюдения процедуры ареста. Больше их на этой планете так никто и не видел.

Похвальный энтузиазм Ренка имел еще одну причину…
Линарди Льюис. Хрупкая с виду девушка, известная в отделении под прозвищем Ангел Смерти, притягивала взгляды нового сотрудника с первых же дней. Да и не только его, впрочем. Узкие бедра под форменным комбинезоном и упругая грудь разили Ренка наповал. Так убивает наркогаз, так… Ну да вы знаете. К тому же, как оказалось в последствии, у нее было еще и чувство юмора и не по-женски острый ум.

Они стали видеться. Ренк рассказывал ей про свое детство в Риверсайд, городке на берегу большой реки. А она рассказала ему историю, как к ней однажды пристали трое парней постарше. Тогда она была еще девушкой, подростком. Тоже жила в маленьком городке. Она долго убегала от них, изматывая из всех троих одновременно, и не особо уставая сама, бегала уже тогда хорошо.

Забежала на старую свалку, в подходящем месте подпустила их ближе, внезапно бросилась на землю, сжавшись в клубок. Ближний из них полетел через нее, попав лицом и руками в битое стекло. Второго она резко ударила головой в пах. Третий схватил ей, но тут же выронил, схватившись за прокушенную руку. Подобрав валявшийся рядом железный прут, она ударила его в голень, потом добавила по затылку. Не забыла и про первых двоих, хотя и так уже было так себе.

История получила широкую огласку в определенных кругах, но желающих «познакомиться» убавилось не на долго. Поэтому ей пришлось всерьез заняться изучением боевых искусств…

Еще Лин рассказывала про различных инопланетных зверюг, которых восторженно обожала. От нее Ренк и услышал впервые о существовании ригельских лангггустов. Как-то Лин показала ему трехмерный ролик про них. Ролик был скачан из межпланетной сети, поэтому картинка была маленькой, а звука и запахов не было совсем. Но Ренку все равно понравился смешной пушистый зверек, потешно прыгавший по столу и таращивший на них блестящие умные глазки.

Стоит ли удивляться тому, что через некоторое время Ренка Эддакса и Линарди Льюис стали часто видеть вместе, а однажды начальник их отделения Винс даже нечаянно застукал их в кабинете Лин, когда они забыли заблокировать дверь. Вошедший Винс аж застыл на месте, а они заметили его лишь через несколько секунд. Лин прогнувшись в спине лежала на столе, раскрывшись навстречу стоящему перед ней Ренку, а Ренк…

Ну в общем Винс прочел Ренку пространную, полуторачасовую лекцию, о том, че можно, а че не можно делать в служебных кабинетах и вообще в рабочее время. Ренк терпеливо дослушал, после чего сообщил Винсу, кто из них мудак, а так же о том, что зависть – это не хорошо. Тем не менее Винс не дал делу официальный ход, лишь утвердило подозрения Ренка о неровном дыхании начальника по отношению к Ангелу Смерти.

Закончилось это все вот чем. Во время очередного ареста, который проводил Ренк, погибла заложница. Преступник, один из поставщиков наркоты, сумел захватить девушку, пока Ренк гасил его свиту. Потом он потребовал от Ренка бросить оружие,  и стать на колени спиной к нему и заложить руки за голову. Ренк ушел с линии огня и попросил задерживаемого вести себя прилично, расстаться с девушкой и не пиздеть. Бандит пригрозил прострелить заложнице башню.

На что Ренк, по словам задержанного, меланхолично ответил ему: «Стреляй». Девушка запаниковала, начала вырываться, и была убита. Тогда Ренк методично прострелил оба колена и плечи и арестовал, полностью соблюдая процедуру. А Ренк показал, что просто молча тянул время, понимая, что выполнив условия преступника, он бы погиб сам вместе с заложницей.

Лин в версию Ренка почему-то поверила не очень, из-за чего они разругались вдрызг. Было проведено служебное расследование, в котором рассматривались и другие аресты Ренка. После чего ему было предписано сдать оружие, он был временно переведен в канцелярию, и также был назначен испытательный срок.

Ренк сказал, что мы, мол, еще посмотрим, чье кунг-фу сильнее, и уволился. С Линарди они больше не виделись. Она звонила ему пару раз на его личный коммуникатор в течение первого полугода, но он не стал брать.




© Имперская Разведка (доложись и обратно)  февраль 2006
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ара Магедон, 02-03-2006 08:51:02

1

2

Ара Магедон, 02-03-2006 08:51:09

2

3

Ара Магедон, 02-03-2006 08:51:21

3

4

тварец, 02-03-2006 08:53:52

схватил ей, но тут же выронил, схватившись
работай над текстом бля!

5

Ара Магедон, 02-03-2006 08:54:56

Диабл
02-03-2006 08:51:49

А хуль ты думал)) Гыг  Не жеппой рождённый

6

Мочканём!, 02-03-2006 09:56:08

Дверь одна, это хорошо.
Ашипки:
Цвета армейцев не тёмно-зелёные, а красно-синие, беспесды.
Цвета особого отдела - не серо-синие, а бело-голубые, это всякий знает.
Непонятно, за кого играет Ренк, за Спартак что-ли? Искромётного определения "служил в Элитных службах" явно недостаточно для понимания.

7

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 02-03-2006 10:36:26

таааак, ща фспоню, што надо напесать в падобных случаях. а, во!!! :
тынц!

8

Йохан Палыч, 02-03-2006 10:42:46

Традиционно, жду продолжения.

9

Мочканём!, 02-03-2006 10:46:40

---оранжывая ревалюцыя (он же АлКо)02-03-2006 10:36:26
А где "апельсинаф на кампот"? Отступился от борьбы?

10

ЖеЛе, 02-03-2006 11:16:21

ждем-с...

11

Максимко, 02-03-2006 11:40:35

--Не забыла и про первых двоих, хотя и так уже было так себе.

"Случалось ли вам написать чо-нибудь такое, чего вы потом сами не поняли. Да, однажды я накарябал следующее "Полиция обнаружила труп и один конец палки. Второй конец палки как ни искали, так и не нашли" - этот случай был, кажется с Достоевским. Тебе теперь тоже есть чем похвалиться.

Прочел с интересом, но эта часть очевидно хуже предыдущих, слишком все целомудренно-меланхолично. Жэсти давай, а то похоже на сраный фантастический романчик 70-х годов.

12

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 11:43:49

Стесняюсь спросить.... а серий еще дохуя?

13

Министр хуячечной, 02-03-2006 11:58:47

Продолжай дальше читаетца нормально типа ежедневной серии

14

циника, 02-03-2006 12:03:12

не по-женски острый ум.
дискриминация какая. бгааа

но уже хорошо, что лин жива оказалась. они конечно же ещё встретятся? гыг

15

tar729, 02-03-2006 12:18:26

16

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-03-2006 13:19:44

Максимко 02-03-2006 11:40:35

Так должно было быть
--Не забыла и про первых двоих, хотя ИМ и так уже было так себе.


Лаврентий Палыч 02-03-2006 11:43:49
Еще две.

17

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 02-03-2006 13:20:56

Мочканём! 02-03-2006 10:46:40

хуй бы там отступился! канешна же:
http://Апельсинов_на_кампот!_(с)

http://Мы_ищо_поманифестим!_Погоним_рыжую_заразу_чорной_качергой!

18

Дик Лорант, 02-03-2006 13:22:47

Аффтар пешы, счаз прачтём

19

malegik, 02-03-2006 13:36:51

мля зачетно но заипали серьиялы

20

аффтАлюбидель, 02-03-2006 14:03:10

эт чёза хуетация бля?

21

домингез , 02-03-2006 14:27:21

опять мало выложил... выкладывай больше..

22

Дварняга, 02-03-2006 15:17:07

"попадать в руки Особого Отдела ему было совсем не с руки... (Он мысленно усмехнулся получившемуся каламбуру). "  Ну примерь это на себя. Часто ты усмехаешься таким блять каламбурам ? Ацкая абасака просто кокаято а не каламбур... 
Ужас как плохо написано.

23

куку, 02-03-2006 15:27:49

мало про любовь..ага.

24

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 02-03-2006 15:40:14

Дварняга 02-03-2006 15:17:07
к тому же Ренк, чтоб скреативить такой аццкий каламбур, неприменно должен был знать русский язык. так што можно предположить, што в будущем русские будут править миром. ура!!!

http://Апельсинов_на_кампот!_(с)

25

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 15:58:17

Добрый савет - че-нить про телок в сюжет добавь....
даже не раскрывая темы.... а есле не хочешь, то в концовке заверни про неудачную операцию по увеличению пениса иле про перемену пола....
Галливуд - твой.... не продешеви тока...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg