Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна обойма

  1. Читай
  2. Креативы

Один за другим патроны заходят в обойму. Гладкие, маленькие, безмозглые смерти. Каждая из них должна дойти до конечного назначения. Вот они все внутри. Обойма заходит в паз, передёргивается затвор. Крест оптического прицела хищно выискивает первого будущего мертвеца. Вдох , и в перерыв между двумя ударами сердца - плавное нажатие на курок. Поехали!

Человек в дорогом костюме что-то истошно кричит в микрофон с трибуны. Вдруг между двух, заплывших жиром лживих глаз появляется акуратная красная точка. Его голова дёргается назад и красный фонтан обдаёт стоящего сзади телохранителя.

Бритоголовый отморозок браво шагает во главе колоны. Нелепо взмахнув руками он падает назад. Колона в панике разбегается, но она уже не интересует перекрестье прицела. Оно ищет следующую жертву. Брюхастый священик в дорогой рясе машет золотым распятием над головами прихожан. Крест выпадает из холёной руки и святоша грудой парчи и золота опускается на пол.

Окна жилого дома. Здоровеный пъяный мужик бъёт по лицу женщину. Она купила несколько яблок вместо бутылки водки. Его мозги сюрреалистичной картиной расплываются по белой дверце холодильника. Грязный двор. На скамейке сидит худой человек с безразличным тупым выражением лица. Рядом на скамей лежит пустой шприц. Человек слегка подпрыгивает, наклоняется вперёд и падает в грязь . Размалёваная блядь методично жуёт жвачку и поправляет мятую миниюбку. Грязно-белая блузка моментально украшается багровым пятном в раёне солнечного сплетения. Блядь смотрит на себя, верещит, машет рукам, падает, крик переходит в хрип, тишина.

Подворотня. Здоровеный бык со взглядом зверя в спортивном костюме и массивной золотой цепью на шее. Пуля проходит сквозь его горло, как сквозь масло. Он пытается зажать рану руками, падает на колени. Зрачки закатываются, смерть.

Ярко одетый человек гнусаво поёт и плоско шутит перед восторженым стадом в зале и у телевизионых экранов. К ярким цветам его костюма добовляется багряный. Фальшивая улыбка превращается в восковую маску и он падает лицом вперёд в визжащий и орущий зал.

Восем смертей. Восемь патронов. Пустой магазин выпадает из паза.
Один за другим патроны заходят в обойму. Гладкие, маленькие, безмозглые смерти...

Astrum , 10.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 10-12-2001 07:07:27

длина - нормально, абзацы - нормально, содержание -из чтения по диагонали - клоны взвода.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

2

Винний Пух, 10-12-2001 07:45:21

Аструм, растешь на глазах!

3

XOXOL, 10-12-2001 07:46:51

да уж..... штырить чувака нихила:))))) патроны... смерти... можна провести аналогию: патроны - гандоны, смерти - бляди:))))))

4

Злой Хер, 10-12-2001 08:25:43

Это уже было 250 раз. В кино в особенности. "Семь" из наиболее запомнившегося. Ну и хули? А где новизна?

5

Шахер, 10-12-2001 08:25:54

от, билядь, непраильна... последний патрон себе, сцуке, за то шта судить решил самастойна, то же мне, гасподь, бля.

6

XZ, 10-12-2001 09:19:19

Astrum, ты видно в Quake перебрал. всюду прицелы мерещацца...

7

Jesus Christ, 10-12-2001 11:46:32

Astrum za twoi grehi ti budesh nakazan.

8

Питон, 10-12-2001 12:02:26

Ну, вполне сформированная жизненная позиция.

9

Питон, 10-12-2001 12:02:39

Ну, вполне сформированная жизненная позиция.

10

Astrum ака Труп, 10-12-2001 14:55:38

никитос, клоны чего? Это креатифф чей-то? Чесна, не знаю.
 
  Злой Хер, в "Семь" сильнаю религиозная платформа, а здесь нет. 250 обойм было, пришло время и 251-ой, но для меня она моя личная.
 
  Шахер, гасподь бог идёт нахуй мелкими шажками.

11

Стремала, 10-12-2001 18:42:04

Не пиздите уроды,заебательский рассказ!

12

Greber, 10-12-2001 20:07:17

Метко подметил.
  Фсе равны..... перед пулей летящей в мозги
  ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))

13

Apohmelyator, 11-12-2001 01:27:55

так себе ни чего особенного - сам факт что ты что пишешь есть что сказать
  ну короче я ожидал большего

14

маё имя, 09-07-2002 01:31:00

с каждым креативом я всё больше с тебя охуеваю... Пиздато

15

Rastafara, 18-01-2003 22:51:35

У Сарокина тему спиздел чтоли а!!!!!!!!!!!

16

VIPER, 31-01-2003 00:43:03

Туда их...........

17

uzbek, 29-08-2003 13:14:55

normal. bald werde ich genau so machen wie du desagt hast.respekt-aka.

18

дроздов, 06-12-2004 06:50:24

надо же, у меня сценарий написан, а какой-то фиг знает падонак уже написал похоже аж три года назад. правда у меня в основном убивали холодным оружием. риспе-е-е-е-ект!!!!!

19

Динозавр, 13-09-2005 02:52:31

Человек в дорогом костюме что-то истошно кричит в микрофон с трибуны. Вдруг пуля расплющивается о бронированное стекло перед ним! Охрана открывает огонь на поражение! Быдлячий выблядок, поднявший руку на Человека нашпигован пулями. Он лежит в луже собственной крови! Я с трибуны объясняю толпе, что это - попытка нечистоплотных конкурентов избавиться от достойного кандидата на выборах! Труп начинают топтать и рвать в клочья. Собаке - собачья смерть! А мой рейитинг после этого вырастает до небывалых высот! Гы-гы-гы!

20

хуерлыга, 16-03-2006 18:29:22

Гладкие, маленькие, безмозглые смерти...единственна что ты здесь показал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg