Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычное утро

  1. Читай
  2. Креативы
Сплю. Звонит телефон. Не открывая глаза беру трубку (рядом оказалась)
- Да. (сквозь сон)
- Че да, бля?! Манда, блять! Ты что, сука, охуел? Конь, блять? Я ж тебе жопу на уши натяну, гандон, бля! (с негодованием)
- Что? (сквозь сон)
- Ты там что, блять, совсем охуел? Тебе пиздец, уебок! Ты слышишь, бля?!
- Извините, я не понимаю вас, чем именно вы так расстроены? (сквозь сон)
- …. (замешательство). Ээээ, хе-хе, молодой человек, прошу меня простить, я вас видимо перепутал со своим деловым партнером. Сразу голос не определил. Простите за грубость, просто у нас с ним так принято вопросы обсуждать.
- Да ладно, ничего страшного. (хуясе, принято! Интеллигенция, блять)
- Еще раз извините, до свидания.
- Всего доброго. (никаких «до свидания», еблан)
Сплю дальше. Прошло некоторое количество минут. Звонит телефон. Не открывая глаза беру трубку (рядом оказалась)
-Да. (сквозь сон)
-Привет…!!! (интригующе-сексуально)
-Привет. (сквозь сон)
-Как ты себя чувствуешь? (загадочно)
-Нормально. (сквозь сон)
-Тебе понравилось? (загадочно-сексуально)
-Что понравилось? (сквозь сон)
-Ты что, ничего не помнишь? (возмущенно)
-Нет. А что я должен помнить? (начал просыпаться)
-Ну ты даешь! Ты вчера так напился, что я пошла тебя провожать, а в подъезде ты начал ко мне приставать, и у нас с тобой был волшебный секс!!! (эмоционально)
-И что?
-Как что?! Ведь это у нас было в первый раз! (эмоционально)
-Лена, ты что ли?
-Какая я тебе Лена?! Ах ты гад!.... (обычная истерика)…Я и не думала, что ты такой подлец, Виталий! Ненавижу тебя!
-Я не Виталий.
-В смысле?
-В прямом смысле, блять! Я не Виталий, я Дмитрий! Вы не туда попали, …. девушка.
-….(замешательство). Ээээ, хе-хе, молодой человек, я, кажется, не туда попала!
-Да неужели?
-Я думала, что вы Виталий! Извините меня, пожалуйста. (стыдливо)
-Да ладно, ничего страшного. Мне даже было интересно.
-До свидания. (смущенно)
-Виталику привет! Всего доброго. (дура, блять)
Проснулся. Разбудили ведь какие то уроды!  Так нормально спал… Видимо, вчера я неслабо наебенился, все-таки хорошо просыпаться дома (хоть и звонят всякие суки).
Открыл глаза. Бляяя!!!! Нихуя не дома!!! Где я? Бляяя!!!
Встал. Огляделся. Квартира незнакома. В квартире никого нет. Что делать?!
Задумался. Первое, что пришло в голову – вызвать такси. Набираю номер (трубка рядом оказалась. Где, кстати, мой сотовый?!)
-Заказ такси. Здравствуйте! (приветливо)
-Здравствуйте, мне надо такси заказать.
-………. (оригинально, блять)
-……….
-Какой у вас адрес? (раздраженно)
-Да хуй его знает. (непроизвольно)
-Ждите. Хуй знает куда и подъедем. (злорадно)
Короткие гудки.
Бля, как же я вчера нажрался. “Ладно, пойду домой пешком” ,- подумал я. Оделся, подошел к двери. Хуй! Закрыто на ключ снаружи. Что делать?!
Задумался. … (бесполезно). Бляя, как же я вчера нажрался! Что делать?!
Задумался. …
За этим интеллектуальным занятием (которое б/п могло бы продолжаться еще долгое время, и б/п так же результативно) я услышал скрип открывающегося замка.
“Так! Интересно, кто там?”- подумал я.
Дверь открылась. На пороге появилась девушка с сумкой.
Бляя, как же я вчера нажрался!!! Интересно, сколько я выпил? Бля, нельзя так пить!
В общем, девушку описывать не буду. Просто скажу, что выглядела она так себе.
-Привет! Уже проснулся?
-Привет! Уже и оделся.
-Чай будешь? Я в магазин сходила.
-Нет. Спасибо. Мне пора домой.
-Ну пока.
-Пока.
Я вышел из подъезда, поймал машину, поехал домой. Мне не было плохо от того, что девушка была не красавица, что я так бесцеремонно ушел, что я так нажрался.
Я просто ехал домой. Мне завтра надо на работу, завтра понедельник, надо сегодня привести себя в порядок.
Я, кстати, с удовольствием пойду завтра на работу. Мне нравится моя работа. Потом я созвонюсь с другом, которым бухал накануне, восстановим события выходных, посмеемся. Потом опять весело проведу выходные.
  Нихера мне не грустно, хорошо работаю – весело отдыхаю. Вот так.

Goodguy , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Свин, 01-03-2006 14:14:13

довольно смешно, но вощемта ахтунг натуральный - два раза звонили мужыку, а пришла пелотка... Это наверно сестра того виталика была, с которым афтар не помнит, бугага

302

деревянный, 01-03-2006 14:14:51

Клитор, как Дыня01-03-2006 14:12:04

это по собственному опыту судишь?когда на рынке был?

303

генератор каментов, 01-03-2006 14:15:00

раскумареный ...молодец пацтулом...изза пургена

304

генератор каментов, 01-03-2006 14:16:23

деградирующий золотой мальчиг-метлу прикуси сцуко

305

Учиник, 01-03-2006 14:16:36

"Афтар, маладец, риалный крео, а вы все далбайебы. Вы нихуя ни панимаете - толька я ниибаца умный и б/п талантливый шуруплю во всем, а хуле бисер перед свиньями метать.Все равно маскали (хахлы) пидоры и уебаны.
Говнючок, ты проста чудо! Я бигу к тибе, мой гавняный страпончик. А эти грубые мужланы ничего ни понимают. Хотя с румынским пограничнегом я бы отжог..."

306

Свин, 01-03-2006 14:17:27

а еще меня можно в ачько отъебать

307

генератор каментов, 01-03-2006 14:18:53

с румынским пограничнегом -толька я ниибаца умный и б/п
талантливый уебан

308

раскумареный пургеном, 01-03-2006 14:19:09

генератор каментов01-03-2006 14:15:00

нет изза Goodgay...

309

генератор каментов, 01-03-2006 14:19:34

Свин. Вы нихуя ни панимаете

310

генератор каментов, 01-03-2006 14:21:10

раскумареный Goodgay... нет!!!!!

311

раскумареный пургеном, 01-03-2006 14:23:03

генератор каментов01-03-2006 14:21:10

мне знакомо ваше лицо

312

генератор каментов, 01-03-2006 14:24:51

раскумареный мне знакомо ваше лицо ?

313

раскумареный пургеном, 01-03-2006 14:25:13

нет

314

генератор каментов , 01-03-2006 14:26:25

нет!!!!! уйдите демоны!!!

315

раскумареный пургеном, 01-03-2006 14:27:28

ограничивай дозу

316

генератор каментов , 01-03-2006 14:28:05

раскумареный кто такой пурген? имя его вазген?

317

раскумареный пургеном, 01-03-2006 14:29:02

пурген это колеса такие...Вазгену тоже предложи

318

генератор каментов , 01-03-2006 14:30:58

хзхзхзхззхзхззхххзххзххзхзхзхззззхзххххзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхз-нада падумать

319

Тунеядец, 01-03-2006 14:31:28

Хараший крео.

320

Тунеядец, 01-03-2006 14:32:51

Камент Удава гавно кстате, падумаешь номером ошибаеца народ.

321

раскумареный пургеном, 01-03-2006 14:33:20

когда Вазген тоже раскумарица етими колесами....ну ты понял

322

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 14:34:01

взззззззззззз.... взззззззззззззззззззззз! (проверка лазерного меча нахуй)

323

Йебатиль мазгoff чириз рот, 01-03-2006 14:34:06

Бля званки па  утрам тема нах атдельнайа. Вот бля к  примеру седня сплю бля, времени часоф 11, снится какая та парнуха, праебывайу вопсчим учебу (ну и хуй на нийо), а сон у миня очинь чуткий, слышу бля звванит тилифон нах, тачнее пришла галимайа смска со следуюсчим садиржаниим: "Ты учишься?". Бля ну  йа с прасоньяйа, дурак йебаный атветил что - нет. Йопта это была майа ашыпка. Начал званить дамашний. Ебал я в рот - за трупкой далико итти.
Тилифон нах смолк, я уже апрадафался, что бля буду продолжать свой сианс залипанийа, но вот хуй тама, друк та у миня настырный, шопездец. Звонит сцука на мабильнег. Он ужо суко курнул и ему нада бы с кем та пагаварить и ф качистви жертвы он выбрал миня (сука).

И тут между нами праисходит следуюсчий разгавор:

-Алло, дароф, ты че сука спишь?
-мммммммууууууу
-хули мычишь иблан?
-уууууууу
-э бля праснись нах
-ах ты сука йебанайа, пидар блять, какова хуйа ты мне так рана званишь уебок? Блять чтоп ты сцука сгеил нах заживо блять, я тя анафеме предайу.
-ты че блять быкуешь? Сафсем сука ахуел? Хули тыы трупку дамашнега не берешь?
-иди-ка ты на хуй дамашней очень далеко, а йа йебал в рот за ним бегать, чтоп слушать твой пастайанный гон.
-бля йа те счас тада пазваню исчо рас
-иди на хуй промордобляцкий козлопидор йа йево хуй падыму - он бля далико, если хошь то бля пезди па мабильнегу и тратить сваи йебаныйе деньги.
Я знал на что надавить и эта сука са мной папращалась.

А вот типерь абъйаснити мне нахуйа званить с утра бля с такими беспантовыми разгаворами?
Мало того, што йа не выспалсо, так исчо чцука настрайенийо фсе испортил.

324

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 14:35:46

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ АЭРОПОРТА

БЛЯМБЛЯМ!
Внимание! Всех клонов просим пройти в зал регистрации и собраться вокруг фонтанчика с питьевой водой!
БЛЯМБЛЯМ!

325

Шейла, 01-03-2006 14:36:11

Сёдня все первонахи сойдут с ума от ожидания.

326

генератор каментов , 01-03-2006 14:36:15

вито-когда на обед идёш?

327

Блохародный сэр Ричард Лвиныйи Йайтса, 01-03-2006 14:37:08

улыбнулсо, милый пазитифный крео о привратнастях судьбы)))
пишы исчо.

328

генератор каментов , 01-03-2006 14:37:41

Сёдня все первонахи сойдут с ума от ожидания. КГ

329

деревянный, 01-03-2006 14:38:13

все Вито(клоны кстате)могут идти на хуй

330

генератор каментов , 01-03-2006 14:42:29

деревянный хуй улыбнулсо, пишы исчо.

331

мутабор, 01-03-2006 14:44:03

дружно срём ибанутым бандерлогам
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=propovidi

332

MMC :: session :: key not found !, 01-03-2006 14:46:23

Вот так хуйня, однако.

333

генератор каментов , 01-03-2006 14:47:03

мутабор    не пишы исчо.

334

Педорасы, 01-03-2006 14:50:52

вито (а еще я слышу голоса)01-03-2006 14:34:01

Вито, брат! Бросай свой лазернный саматык! Канчай хуйнёй занимаца! Давай к нам! Мы саскучились.

335

деревянный, 01-03-2006 14:51:30

генератор каментов

где такой кокс берешь?

336

Аксиль, 01-03-2006 14:52:16

Песдато! Зачот.
Пешы исчо.

337

генератор каментов , 01-03-2006 14:55:03

экибастузкий,кпд выше у него

338

деревянный, 01-03-2006 14:56:25

в Калумбии один хуй лутше

339

генератор каментов , 01-03-2006 15:01:44

у миня от колумбии черная печать асталась-депорт
так чта просим в эибастуз

340

деревянный, 01-03-2006 15:03:23

генератор каментов

блять ну чтобы из Колумбии депортнули...ты чего там Эскабара
отпиздел чтоль?

341

абырватель, 01-03-2006 15:03:30

канцовкой все испортил, любитель работы, нах.трудись

342

генератор каментов , 01-03-2006 15:05:40

там есть местный экскаватар-у него лучший кокс

343

Дундук (настоящий), 01-03-2006 15:06:37

Когда сайт обновится?
Мне не терпится в новых коментах назвать пидарасами тех, кто пишет ники красными буквами.
Они падарасы, хе-хе.

344

деревянный, 01-03-2006 15:07:27

там дахуя всяких эскаваторов...и у всех он лутший

345

Безенчук, 01-03-2006 15:10:24

Редкий фтыкатель дочитает до моего комента.

346

Директар Строительнай Кампании, 01-03-2006 15:10:36

"Нихера мне не грустно, хорошо работаю ? весело отдыхаю. Вот так." - Вот это правильно!!!!!!

347

змей, 01-03-2006 15:10:40

аффтар, жеппа не болела?

348

Дунduk, 01-03-2006 15:10:57

Дундук (настоящий)01-03-2006 15:06:37
клон, хехе

349

раскумареный пургеном, 01-03-2006 15:11:29

Безенчук

дочетал до твоего камента ипонял што ты мудаг

350

http://udaff.com, 01-03-2006 15:12:29

идите на хуй заебали уже дебилы
у меня уже голова болит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg