Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, здравствуйте, мои дорогие читатели! Дорогие – это оттого что вас мало. Эвон с дюжину если наберётся и то дело.
Вы спросите: «Чего это тебя старик Эмаунт опять на писательство потянуло?»
Так я Вам отвечу: «Во-первых, не заслужил я ещё таких вопросов, а во-вторых, уж больно интересная история дошла до меня и нет никаких сил удержаться, что бы не поведать её вам».
Так что ложитесь поудобнее, раскуривайте ваш кальян и слушайте. Было это в две тысячи шестом году от рождества Христова…

Я увидел его среди городской толпы и остолбенел. Остолбенел?! Да я просто стоял, разинув рот, как школьники во времена моей юности на параде военной техники.
Это был он. Никаких сомнений быть не могло, несмотря на то, что я сам был на его похоронах всего шесть месяцев тому назад. Это был он, потому что я узнал его. И самое главное он тоже узнал меня и шагал сквозь толпу, широко улыбаясь мне и даже, по-моему, готовясь обниматься.
Никогда раньше он так ни шагал. Он шаркал. И никогда раньше он не улыбался так широко. Да, ну вас к чёрту! Он вообще раньше мог только жиденько ухмыляться.
Но пальто было его. Правда, раньше оно всегда было застёгнуто на все пуговицы, и пиджак под ним был, застёгнут на все пуговицы и рубаха до самого горла. А теперь пальто развивалось как фалды пиратского камзола, и шарф кружил в бешенном стремительном танце, и не было старого пиджака и блёклой рубахи, а только свитер.

Это я так описываю долго, потому что вспоминаю. А тогда при встрече он вырос предо мной и обнял с такой силой которая никогда при жизни. (О, Господи! Что же это такое я говорю то?) за ним не наблюдалось. Одним словом, был он хлюпик и неудачник, при жизни.

Он обнял меня остолбеневшего, улыбнулся и сказал: «Давай без трагикомедий. Мы сейчас зайдём куда-нибудь, и я тебе всё объясню, а потом будешь спрашивать. Если захочешь»

И мы зашли. Рядом был Метрополь и он вошёл туда как к себе домой и швейцар почтительно отступил и слегка покосился на мою курточку. Но только слегка.

Он что-то бешено дорого и мало заказал. Я, всё ещё оторопевший, выпил грамм сто коньяка закусил, не почувствовав вкуса, каким то бутербродом и стал его слушать.

Ещё пол года назад он был обычным клерком, имя которым легион. С трудом содержал себя и одинокую старушку мать, а также двух облезлых котов.

С роботы его не выгоняли только из жалости. А мы его друзья по институту, как могли помогали ему. Так и жил. Смертельно боялся начальственного вида людей вне фирмы и ещё больше боялся начальников на фирме, коих над ним было великое множество. И стол его постоянно был завален бумагами и документами с приклеенными к ним маленькими листочками, на которых было написан срок выполнения. Зачёркнут и снова написан уже позже. Потом опять зачёркнут и опять написан, но уже с восклицательными знаками.

И так бы продолжалось до самой его смерти, если бы эта смерть не пришла к нему в виде седьмой серии BMW пролетавшей над узенькими улочками центра Москвы.

Что дальше? А дальше как по писанному – длинный коридор и свет в конце.

А за светом комната без окон и дверей и даже без формы. Но он понял, что это комната.

Как только он оказался в этой комнате, то появился точно такой листик, на котором ему писали сроки выполнения при жизни. На листике было написано «порвать пополам». Правда, срока не было. Он порвал. Две половинки листика исчезли. Спустя время появился  другой листик. На котором было написано «согни пополам» Он послушно согнул и листик исчез. Так продолжалось целую вечность. Когда я говорю вечность, то так и нужно понимать. Потому что даже когда он говорил слово «вечность» улыбка на мгновение исчезала с его лица. Листики появлялись, и если он выполнял задание, то они исчезали. А если не выполнял, то тоже исчезали. Он не спал. Вообще не спал. Но и не уставал и не хотел спать. Воспоминаний практически не было. Только про листики на работе.

Задания на листиках были однообразные. Говорить он не мог. Мог только думать. И он начал учиться думать. Признаюсь, при жизни у него это не очень хорошо получалось. А здесь у него была целая вечность. Он думал и думал. Вы, наверное, плохо себе представляете, что такое вечность в комнате с листиками. Радуйтесь если у вас это будут листики, потому что вечность это неимоверно много. Миллиарды вселенных рождаются, живут миллиарды лет и погибают. А за ними рождаются новые миллиарды. И даже это всего лишь малая часть от вечности, которую он проводил наедине с листиками.

В конце концов, он научился думать. Спустя (тут должно быт слово, которое обозначает часть вечности. Он его произнес, а я не смог услышать. Он произнёс его ещё раз, и я опять не услышал. Потом он сказал «забудь» и просто сказал: «очень много времени) он заставил листики появляться по двое.

Потом он сделал воду, потом землю, а через семь дней сделал себя человеком. Он посмотрел на всё это и сказал «Хорошо»

Он кончил свой рассказ, превратил воду в моём стакане в коньяк и глядя смеющимися глазами прямо внутрь меня спросил: «Как ты думаешь, моя мама не испугается когда увидит меня?»

Amount. Kharkov. 2006.

Amount , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лаврентий Палыч, 01-03-2006 08:18:47

2

2

Лаврентий Палыч, 01-03-2006 08:19:02

1

3

!, 01-03-2006 08:19:09

на пидистале

4

Разрушитель семей, 01-03-2006 08:19:26

Лаврентий Палыч01-03-2006 08:18:47
А чё не 1?

5

Озноб, 01-03-2006 08:19:44

Билять , не успел...

6

Сярожка, 01-03-2006 08:21:44

паздравляю всехъ с празднеком
1-й день весны йопта!

7

Стройбатыч, 01-03-2006 08:25:04

неинтересно

8

Разрушитель семей, 01-03-2006 08:25:28

Блиать,точно,сёдня же висна...

9

Медленно превратившийся в хуй., 01-03-2006 08:26:12

жесть. понравилось.
Только в Москву не поеду - там над улочками БМВ летают.

10

Озноб, 01-03-2006 08:26:58

Афтрар - некрофил

11

самый обычный фтыкатель, 01-03-2006 08:27:14

что курил аффтар? или это уже весенее обострение?
пеши сваи крео на бамажках, рви их на  части и думай, думай, думай... пока санитары не навестят...

12

Литровый (R), 01-03-2006 08:33:44

Блять мазги плавяцца, чеж у миня тупняки то такие.
Зачет. Заставляет думать, только про воду и про землю както неудачно.

13

!, 01-03-2006 08:35:05

ну... что-то в этом есть, б/п

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-03-2006 08:42:49

совсем не лучшее у афтара.
пешы ищо

15

Министр хуячечной, 01-03-2006 08:42:59

Я ибу че тварицо на удаффе? Я панимаю весеннее обострение но настолько резко раз первого марта и пездец уже десятый крео и один другого ебанутей. Песдец
Да если кто ни понял кг/ам

16

Челофек, 01-03-2006 08:43:22

фсем фтыкать http://www.cripo.com.ua/back/power3_.jpg
тема ахтунга в украинском правительстве раскрыта
афтар нихуя низачёт
ф бобруёск нах

17

ослег, 01-03-2006 08:57:56

привет мой малинький украинский инвалид.
тебя чо уебок выпиздили с литпрома? и поделом, давно пора.
креатив гавно.

18

Што Бля, 01-03-2006 08:59:24

Пра золушко, гатична, пеше исчо иад ни пей.
Када я уибалсо на сваём тазеке, миня вытаскивале ис кленическава песдеца, я успел тока адин уравень в DOOM прайти, патом враче нажале резет я перезагрузилсо и вирнулсо в срануиу риальность.

19

Нэкосан, 01-03-2006 09:09:32

Меняй работу, афтор!

Распечатал.
В избранное.

20

DiM_, 01-03-2006 09:12:06

хуйня, больше не пиши, а лучше застрелись.

21

пошолтынахуй, 01-03-2006 09:16:32

чето я не понял метаморфоз.

22

жезнирадасный рахит, 01-03-2006 09:26:24

так сибе

23

kk, 01-03-2006 09:28:52

ещё одна сказочная поебень: у кого эльфы в доме, у кого слоны по накуру, тут вроде не курят ,но очень долго складывают бумажки... ибануццо...

24

lexx, 01-03-2006 09:29:38

э-ка прям откровение иоана бля богослова нах

25

Ser, 01-03-2006 09:29:51

Хочешь я сегодня к тебе приеду и буду выполнять все твои сексуальные фантазии ?
ICQ194718322

26

Старый Пердун, 01-03-2006 09:32:46

1 марта 2006

обострение разыгралось...

тут два варианта:

или как у афтароф или как у композитороф!

Хвала рисурсу - держимся!

Петр Ильич - пашол етседа

  Афтар - классс, понравелось!

27

Gator, 01-03-2006 09:34:10

ахуенно !!!!! в нетленку !

28

Хуясе, 01-03-2006 09:41:35

аффтырь глухой бля долбайоп, крео понравилсо

29

Шейла, 01-03-2006 09:43:14

Намана. Хто занимается хуйтой по жизни, тот и после смерти будет ею заниматься.
Целую вечность. Но все же есть возможность выпрыгнуть. Это обнадеживает.

30

Каменев-Хазрат, 01-03-2006 09:43:22

"Он кончил свой рассказ, превратил воду в моём стакане в коньяк и глядя смеющимися глазами прямо внутрь меня спросил: "Как ты думаешь, моя мама не испугается когда увидит меня?" Видя мое вытянутое от удивления (?) лицо он протянул мне вилку и сказал, что у меня на ушах что-то висит".

Неплохо. Зачот.

31

БуЙГаков, 01-03-2006 09:43:44

блять или я ни че не понимаю, или пацаны я давно не кюрю, нихуя не зачет и тема листочеоФФ не раскрыта!

32

Циана, 01-03-2006 09:44:13

Ни че так...пойдёть

33

БуЙГаков, 01-03-2006 09:44:26

курить надо брастать вам маньячина))

34

БуЙГаков, 01-03-2006 09:45:15

блондинка??

35

ЙОЖ, 01-03-2006 09:48:34

Паходу сеня фсе вместе с Удавом апкурились фхлам. Пасморим че дальше выложут.

36

ЖеЛе, 01-03-2006 09:48:56

после фразы "Он что-то бешено дорого и мало заказал" - совсем не четаецца "закусил...каким то бутербродом"
ну и в летающие БМВ, даже в Маскве - как-то не верицца...
интересно, панравелось...

37

Фриказоит, 01-03-2006 09:55:59

Мужик завязывай с наркотиками они тебя пагубят.

38

Scumbag, 01-03-2006 09:56:07

Прикольно, ё... (хатя, канцовка смазана... афтар устал)

39

ибу ровна, 01-03-2006 09:58:16

асилил... много думал...... аффтар под герычем писал палюбому, даже накуренный до такого не допрёт

40

децкий прахтолаг, 01-03-2006 10:00:10

апять глафврач психушки дверь ф свой кабинет не закрыл

41

Эрих фон Манштейн, 01-03-2006 10:01:42

не отрываясь. отлично.

42

ПАДЛА, 01-03-2006 10:05:08

ентереснна

43

Случайный тут,нах!, 01-03-2006 10:05:30

Ну,настолько КГ,что нет слов,с чем сравнить...

44

Шлоссер, 01-03-2006 10:09:41

Хуясе, в Метраполе бутерброды подают.... афтырь, ты ахуел?

45

Балламут, 01-03-2006 10:10:51

зачОт

46

ассоциация анонимных идиотов, 01-03-2006 10:23:04

совсем неинтересная хуета.
точно блять с жидпрома выпиздили
пеши исчо

47

На горшке король, 01-03-2006 10:24:29

уж больно интересная история дошла до меня ...
А где сама история?
А вообще понравилось. На одном дыхании.

48

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 10:26:12

Эмаунт, сцук, рад видеть

49

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 10:28:42

учитесь, графоманы хуевы

50

Luka, 01-03-2006 10:30:30

чото со смыслом вроде

(не уловил)

51

Аццкий ПТУшнег, 01-03-2006 10:33:07

1й абзац напоминает начало телепедарач Аншлах с педросяном: "ну здравствуйте, дорогие мои телезрители!"
Дальше четать интересно до предпоследнего абзаца, где герой начал делать землю, воду и т.п.
Ащущение будто афтар начал писать, потом заебался, и по-быстрому свернул историю.
йду не пей, стены не порть. тренируйо пока.

52

Охочдодыр, 01-03-2006 10:34:16

Бля афтар, дарагой коньяк бутырбродами закусывать! Ты йобнулсо?
Канцовку слил к ибиням.

53

SSS, 01-03-2006 10:37:49

Начало выглядит как АХТУНГ

54

п'яный уйопак, 01-03-2006 10:40:31

гламурна!

55

SSS, 01-03-2006 10:42:12

Ну а в целом очень пиздато!
Бог среди нас!
God is a girl
You're beter belive it.

56

ум в хую, 01-03-2006 10:43:23

пиздец какойто

вот так окажешься в вечности - ахуеешь веть

57

я бля, 01-03-2006 10:46:39

хо-хо.
а рассказ и впрямь пиздатый

58

Luka, 01-03-2006 10:57:40

перечетал

не могу сказать ничево определённово...

хуйпойми вроде

и ещё... сильно смахивает на амер. песатиля соврименново... он ещё про чайку по имени джонатан писал (как фамилия не помню)...  чото макс...  а дальшэ - убей не помню...  ла и похуй, если честно...

59

СТалкер_Вася, 01-03-2006 10:59:41

епать, ужо 1-е марто.

60

Мутный филин, 01-03-2006 11:01:21

Руби пальтсы

61

Шейла, 01-03-2006 11:06:39

Luka01-03-2006 10:57:40

сам ты макс, блин. Ричард Бах штоль? Да нихуя не смахивает!

62

Кобелино, 01-03-2006 11:09:05

панравелос

63

Усеныч, 01-03-2006 11:12:07

Ахуительна. Мне очень панравелось

64

рЫК, 01-03-2006 11:13:01

Афтер ахуел, ебанутый богохульник

65

Giggs, 01-03-2006 11:14:20

Превед Омаунд (крео ничитал)

66

Cтаричюля, 01-03-2006 11:17:36

Вначале думал-гавно. Асилил и прихуел от песдатости криатива. Зочот.

67

Cтаричюля, 01-03-2006 11:19:18

Luka01-03-2006 10:57:40

Я всегда считал, што Ричард Бах-английский песатель.

68

Мангольский шпиён, 01-03-2006 11:20:49

с лютой пахмелюги читать нилихко.. возможно паэтому и непнравелос

69

nArano, 01-03-2006 11:24:12

опять обострение. этот богом себя щщитает, теперь еще надо наполеона выложить

70

поцык, 01-03-2006 11:26:21

мурашки в конце забегали. пошел читать другие крео автора

71

Мэт, 01-03-2006 11:28:05

КГ \ АМ

72

Русскоязычная, 01-03-2006 11:29:46

понравелось

73

Пох Нах, 01-03-2006 11:31:06

какой впизду кольян на работе, даун блять
не четал

74

Засранец, 01-03-2006 11:32:22

слабовато.

75

Herr Doctor, 01-03-2006 11:36:31

Насколко есть талеко от  Kharkov до Бобруйск?

76

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 01-03-2006 11:42:31

Я увидел его среди городской толпы и остолбенел. Остолбенел?! Да я просто стоял, разинув рот, как школьники во времена моей юности на параде военной техники.
Это был он.

Дальше не четал пидарожыдомасонский криатифф. Пидарский аццтой васьмидесятых. Фпезду. Тема ахтунга раскрыта. Аффтару убитццо дилдой

77

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 11:44:24

блядь, зобыл сказадь ПРЕВЕД

78

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 01-03-2006 11:44:27

Ебать, да еще и некрофилия

79

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 01-03-2006 11:45:24

вито. ПРЕВЕД!

80

Голос из под хвоста, 01-03-2006 11:45:53

Я увидел его среди городской толпы и остолбенел. Остолбенел?! Да я просто стоял, разинув рот, как школьники во времена моей юности на параде военной техники.
Это был он. Удав....

81

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 01-03-2006 11:49:50

ГЛЮЧНО, ОЧЕНЬ ГЛЮЧНО,

"А ОН ИМ ПРЕВЕД!!!" (С)

82

sqwer, 01-03-2006 11:56:41

азм есть гаспоть?заморочь...неочень то умная...траяк за накурку

83

Luka, 01-03-2006 12:00:27

Шейла01-03-2006 11:06:39

ыгыгыгыгыгы

типа, так же мутно,  и так же "грузит"

84

Luka, 01-03-2006 12:01:33

Cтаричюля01-03-2006 11:19:18

какая хуй разница

85

Ф_н_К, 01-03-2006 12:03:11

Афтра ты чо курил????

86

amount, 01-03-2006 12:06:47

фсем привед

87

Kharkov, 01-03-2006 12:09:03

Понравилось... даже хуй с ней с темой ебли...

88

Doberman, 01-03-2006 12:10:21

нормально, заинтересовало...воду в коньяк преврашать - так вообще заебизь. Пиши автор

89

Мочканём!, 01-03-2006 12:16:18

Хуясе, чел из Харькова рулит! В избранное.

90

Витек, 01-03-2006 12:19:01

Amount а ты на Литпроме больше не тусуешься тебя оттуда турнул и забанил злобный Сфинкс?

91

домингез , 01-03-2006 12:20:24

мда...аффтар где грибы зимой берешь? с лета что ли запаса такие сделал? поделишься может?

92

злобный аналогопатаном, 01-03-2006 12:21:53

мемориз форева и статуя из лошки мильхиоровой

93

мне по хуй, 01-03-2006 12:22:14

Бля, так вставляло нехило, а кода про Бога загнул - атпустила маментальна. Хуй знает пачему. Все впичатление испортилось. Как будто жрешь вкусную еду - а там хуяк! - волос.

94

tractor, 01-03-2006 12:25:39

начало многообещающее - концовка разочаровала

95

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 01-03-2006 12:28:14

Одно из двух: "белочка" (пить надо меньше! (с) Всезнают) либо старый песдуняра Толкин был прав: Из чертогов МАндоса тоже есть дорога обратно!
ЗЫ: А уши у него заостренные были или нет?

96

Прун, 01-03-2006 12:28:34

эк завернул то....
понравилось

97

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 01-03-2006 12:30:19

2 вито (а еще я слышу голоса) стрелка даже не дёрнулась, а у твоего шедевра как?

98

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 12:30:19

А ОН ИМ ГРИТ - *100 нах!*

99

Пробежавшая мимо, 01-03-2006 12:31:24

хм.............

100

Нах красныи букаффки? Зилионые нада билят!, 01-03-2006 12:31:56

Гы, я тока курякнул, а тут разсказ. Неплоха, но пра воду и землю перебор. 23

101

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 12:32:01

Кандыбабрык

Эмаунт - один из наипесдатейших. Причем, он начал отжыгать с самых первых креативов

102

Голос из под хвоста, 01-03-2006 12:32:26

Не хм, а А \М, дурёха

103

Стасюкатор, 01-03-2006 12:33:41

похоже на Олди
не один ли из них кста?

104

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 01-03-2006 12:33:41

А!!!! Значит ноль шкалы по нему можно смело градуировать!
Пошол читать друге труды афтора.

105

Стасюкатор, 01-03-2006 12:38:33

похоже на Олди
не один ли из них кста?

106

нихуянезавбыл. , 01-03-2006 12:39:23

так и есть. человек живет для того ,чтобы достичь уровня, на котором можно будет только сказать
ДА БУДЕТ...
а что там да будет хуй его знает.
потому что это уровень когда человек станет богом...

107

Jin, 01-03-2006 12:41:04

Бох всемогущий. Царствуй и ныне и присна и во веки виковь, амэн!

108

Успел к пелоточному разбоru, 01-03-2006 12:42:20

Богохульство!

109

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 01-03-2006 12:42:38

Фирменный прекрасный стиль. Креативности - ноль

110

Goodguy, 01-03-2006 12:45:43

Что-то в этом есть, определенно...

111

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 12:47:46

ПМ,

шо ХМ...?

СХНО!

112

она, 01-03-2006 12:48:32

какая то трава просроченаая

113

Цыклон Б (жиф билять), 01-03-2006 12:50:50

автар выпей андипала и смени работу!

114

Йа зобыл подписаццо, Йешак (Ака Катон), 01-03-2006 12:55:47

Висна кристьянин таржыствуя
Насыпал снек на кончег палки
Плитеца рысью шатка валка
Иво лашатка снек пачуя
Висеннее абастрение у афтара

ЗЫ. Песда далжна быть валасатай

115

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 01-03-2006 13:00:01

вито (а еще я слышу голоса)
СХНО! - транслейт, плиз!(его нахуй!)

116

Пись Мэйкер, 01-03-2006 13:02:18

Намана...
What if GOD is one of us? (c)

117

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 13:04:36

121 нах, КРОСАВЧЕГИ

118

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 13:04:46

121 нах, КРОСАВЧЕГИ

119

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 13:07:49

СХНО - соси хурму, не отвлекайсо
гугугу

120

вайп, 01-03-2006 13:22:38

хрень какаято

121

Саша КлиторАнин, 01-03-2006 13:30:35

А что очень даже заебись зарисовочка. Листик, глистик

122

критик, 01-03-2006 13:32:48

ПРЕВЕД, КАКДИЛА? бугага!!! нимагу, досихпор ржу!

123

Ехнпалыч, 01-03-2006 13:32:49

КГАМ

124

RealGoodFriend, 01-03-2006 13:38:17

Бага!

125

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 01-03-2006 13:42:31

Актёр самодеятельности, который "Кушать подано!"01-03-2006 13:38:06

Ну вот.... так сразу. А чем вы мативируете, тъварисчь?

126

ЖанРино, 01-03-2006 13:43:12

Весна нах, ура бля! тепло где ты,блинна..? креатифчик ништяковый но не задело.

127

девелоптырь, 01-03-2006 13:44:56

Ниатдуплилсо........ Надеюсь каментаторы памогут.

128

ПанцерV, 01-03-2006 13:45:10

Ниплохо,тока несразу  фкурил

129

девелоптырь, 01-03-2006 13:51:09

Нипамагли. ГлупОй наверна я сафсем.

130

Золото Инков, 01-03-2006 13:54:26

понравелось
а че, Бог - завсегдатай метрополя?
странно, вроде раньше в пушкине тусовал...
уточню

131

Клитор, как Дыня, 01-03-2006 13:57:39

Бред и жалкое подобие

132

Хранительница личностных матриц, 01-03-2006 13:58:22

Понравилось.

133

Грек Попандопулос, 01-03-2006 13:59:14

сильно!

134

Свин, 01-03-2006 14:07:26

банально што пездес - лутьше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
ХУЕТА.

135

раскалбазз, 01-03-2006 14:11:26

Нифкурил смысол нихуя...Аффтар пей йад, пака ни научешса эзлогадь мысли даступным езыком.

136

Обезжиренный, 01-03-2006 14:14:15

пра бога.....
религию в пезду...

137

Тэрнополь - город ништяк, 01-03-2006 14:21:30

Харькаф - тоже ништяк

138

DAGGY, 01-03-2006 14:33:51

Зачетно,интригует

139

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 14:39:06

Актёр самодеятельности, который "Кушать подано!"01-03-2006 13:38:06
вито чмо и педораз

да вы чьто? ай-яй-яй...

140

Зигги Фройд, 01-03-2006 14:39:37

Пеши исчо. Зачотно!

141

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 14:45:16

1дружно срём ибанутым бандерлогам
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=propovidi

142

Ундер Мэйнтенс, 01-03-2006 14:48:08

подумалось, мож ресурсом ошипсо

143

Греховводный иезуит, 01-03-2006 14:49:47

Мастера видно по стилю и манере изложения, но смысл крео потерян в его обширянных извилинах мозга. Жаль...

144

Йохан Палыч, 01-03-2006 14:59:38

Не цепануло.

145

MMC :: session :: key not found !, 01-03-2006 14:59:47

мозгоёбство какое-то

146

Ясир Ара-фак, 01-03-2006 15:01:18

неплохо, зачет.

147

карлсан каторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф са, 01-03-2006 15:01:45

атправить в раздел "избронойе" библиотеки бабруйскава пту

148

Ангил с валасатыми нагами, 01-03-2006 15:30:07

Аффтор, жжошь риальна. Крео - класс, пеши исчо!!

149

гамно, 01-03-2006 15:31:10

какой я такое и крео

150

выктар анопка, 01-03-2006 15:32:17

ну пиздецц!
"адвокат дьявола 3"...
вот такая хуетень на ресурсе сегодня...

151

Без имени, 01-03-2006 15:36:56

Эко махнул

152

Дверь, 01-03-2006 15:47:01

Гатично

153

ПЫХАСЦУК, 01-03-2006 15:59:36

Кислотами запахло

154

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 16:20:35

160

гугугу

Эмаунт, ты бы попиздел с нами, что-ли

155

Вова, 01-03-2006 16:23:40

аффтар - низачот, штиль есть - содержания  тока бумер

156

выктар анопка, 01-03-2006 16:26:57

+1

157

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 01-03-2006 16:27:48

Хранительница - Превед, кагдила?

158

Аксиль, 01-03-2006 16:37:33

Зачот. Пешы исчо.

159

amount, 01-03-2006 16:40:51

вито, так я вроди папиздел. цельный креватиф нахуйарил. слушаю ответкиу теперича

160

Черен, 01-03-2006 16:41:31

взблевал

161

Абрыгай Углы, 01-03-2006 17:12:11

Ничо так, ШЫЗАФРЕНИЧНО.
Я бы по фторому разу нистал нихуя такую муть саздавать, каторая вокруг нас...Проект-то так себе, нидаделка. Графека тока песдатая, да и то, сцуко, чоловек в своей абалочке адин хуй тока малую часть видимово спектра васпринимаит - ни тибе ультра, ни тибе инфра, радеоволны нивидим, граветацэю тожи... Пра астальное ваще малчу...Так ниудобна мне в этом теле аж просто песдетс, взять только эту  причюду - савместить органы выделения и размножения! Ну это ж ибануццо! Из гавна, да па гавну, да в гавно... уй, бляяяааааааа.

162

Эрих фон Манштейн, 01-03-2006 17:28:57

amount01-03-2006 16:40:51
да ладно, раньше как отжигал в каментах.  забей на условности!

163

Мультик, 01-03-2006 17:34:05

неплохо

164

Йобарь обдолбанной Глории, 01-03-2006 17:39:49

Мистика блиа...
ТварИ!!

165

пъющий, 01-03-2006 17:58:16

вроде автор абосралсо при людях

166

wizard, 01-03-2006 18:32:49

афтар, зря ты это....... зря

167

хуйзадва, 01-03-2006 18:33:01

зачот, философия, романтика, мышление

168

наблюдатель, 01-03-2006 20:49:42

обалдеть! охуеть, просто! вот это креатив. я понимаю...!

169

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 01-03-2006 22:14:06

А-Х-У-Е-Ть!!!

Амаунт вернулса.... Да ещщё как!

Брат, ну вот рад тебя видеть, просто ниибацца как!!!

170

Ждать уставшая, 01-03-2006 22:16:07

Ничего ни поняла , автор пиши продолжение "встреча с мамой"

171

Цынзура, 02-03-2006 01:26:52

Цепануло блядь. Учился с одним чуваком 5 лет. Через полгода после выпуска узнал, что он погиб. Примерно раз в год снится, что встречаю его на улице или ещё хуй знает где,  живого. Смотрю и охуеваю... А он говорит, чтовсё хуйня и он типа в натуре живой. Пиздец, просыпаешься на измене и думаешь, ну нах такие сны...

172

Рамзес Железноводский, 02-03-2006 04:26:41

Не понравилось.

173

Kexx, 02-03-2006 07:05:01

поздравляю, Эмаунт.
блестящая реинкарнацыя,
вротитить

174

Kexx, 02-03-2006 07:07:27

гыгы..
а еще ты повзрослел -
перестал в каментах к своим крео срать

175

Kexx, 02-03-2006 07:09:13

реинкарнацыя - это не по креосу,
этоя имел ввиду твое возвращение

176

amount, 02-03-2006 09:27:11

здратуй вв и вита и фсе фсе фсе
здрастуй кехх
такжи рат тибявидить здесь паскоку  в ицк вижу тибя ежидневна
я рат за удаф. фцеламможно атметить прагресс. наверная самудаф паднял балабасоф и падилился с риальными пацанамипраграмирами

177

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 16:29:22

amount02-03-2006 09:27:11
гыгыгы

178

Какаин, 02-03-2006 16:43:05

ЗАЧОТ

179

yamin, 03-03-2006 16:57:28

ебала

180

Какаин, 04-03-2006 00:47:43

мужыки, выебите миня в жопу, пожалусста!

181

amount, 04-03-2006 00:48:21

и меня тоже выебите!

182

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 00:34:43

сильно вернулся...
отлично

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg