Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прости

  1. Читай
  2. Креативы
Они прожили вместе 51 год. За всю совместную жизнь, была всего лишь одна серьезная ссора. Тогда ему было 30, ей 32, с чего все началось уже никто не припомнит, да с течением времени это постепенно забылось. Сейчас им обоим за семьдесят, двое дочерей, которые давно замужем, трое взрослых внуков, которые приезжают на выходных к ним в гости. Именно об этом они и мечтали в молодости, лежа вместе в теплой постели. Они представляли свою старость именно такой, тихой и спокойной. И до определенного момента времени так и было. Пока что-то не случилось.

Здоровье еще позволяло подрабатывать частным извозом, зарабатывая в месяц приблизительно их пенсии вместе взятые, он обеспечивал их приличное существование. Иногда он задерживался и хотя это случалось не часто, жена всегда что-то ворчала себе под нос. Когда он спрашивал, что случилось, в ответ слышал только тишину. Вскоре он понял, что тишина в ответ это была лучшая альтернатива из того что было в дальнейшем.
Как-то вернувшись домой позднее обычного, он увидел жену стоящую у двери подъезда, и первым её вопросом было:
- Где ты был? Старый блядун!
Он немного оторопел. Такого никогда раньше не было, но ответил:
- Отвозил одного мужика в поселок, в область. Он три тысячи заплатил. А что такого случилось то?
- Ничего не случилось! И не ври мне, мужика в область…Хоть бы постыдился…на старости лет. С прошмандовкой небось, какой-нибудь грешил.
- Ты чего городишь то!!! Пойдем домой там поговорим, не на улице же.
- А что? Пущай все знают, кто ты есть!
Жена развернулась и зашла в подъезд. Дома не проронила не слова.

Так это произошло в первый раз. Дальше становилось только хуже. Претензии высказывались в более резкой форме. Она начала его обыскивать, осматривала корманы, нюхала одежду, пытаясь уловить хотя бы малозаметный аромат духов. Если находила какой-либо волос на его одежде, начиналась страшная ругань и обвинения во всех грехах. Иногда обвинения доходили до нелепости, например она кричала, что он спит с внучкой своей сестры. Первое время он пробовал ей отвечать, пытался достучаться до её здравого смысла, но все попытки были тщетны. Она не слушала и не слышала, ею завладели собственные домыслы и переживания. Ей казалось, что она обманутая и покинутая всеми. Она только пыталась уличить мужа в измене, не обращая внимание на очевидное. Рассказывала о своих подозрениях детям, в душе же не доверяя и им, говорила, что этот мерзавец, которому она отдала всю жизнь, сейчас над ней смеется. «Он ездит на «заработки», только чтобы шлюх трахать»- говорила она.

Через полгода, она дошла до того, что начала проверять его трусы и сидения в машине. Любое обнаруженное пятно, тут же представлялось ей спермой. И крики возрождались с новой силой. Он молчал, поняв бессмысленность сопротивляться этому потоку грязи.

Однажды сидя в своей машине и жуя батон, запивая его кефиром, он думал о том, что если раньше он относился к извозу как к работе, то сейчас это стало для него отдыхом. Да здесь, сидя в машине, он отдыхал, отдыхал от бесконечных криков и упрёков, здесь он был спокоен. Откусил еще кусок и отхлебнул кефира. Он думал, как же им было хорошо вместе там, в той кажущейся теперь чужой жизни. Вспомнился отпуск, когда они ездили дикарями в Евпаторию, ему тогда еще и двадцати пяти  не было. Они любили вечером прогуливаться к морю, под горку шагалось легко, обратно возвращались на трамвайчике. Было прекрасное время…Из воспоминаний его выдернул стук в стекло, от неожиданности он вздрогнул и выронил бутылку с кефиром.
- Блять! Сука, все штаны устряпал!
Он повернул голову и открыл окошко.
- На вокзал? Сколько?- спросило небритое лицо.
-Четыреста,- ответил он, стряхивая кефир с сидения и со штанов.
- Согласин.
Небритый с шумом залез в машину…До вокзала доехали без происшествий.

Вечером подъехав к гаражу, он увидел возле него свою старушку и вновь вспомнилось прошлое. Он даже не успел выйти, как она уже впрыгнула в машину и начала всё осматривать, принюхиваться, пока не заметила пятно на брюках и сидении. Снова крик.
- Сколько сегодня баб перетрахал? Кабель блять! Жина старая, так на молодых потянуло?!! Сука неблагодарная, хоть бы не в машине, все-таки в ней и моя часть есть. Чтоб у тебя стручок твой отсох! И как только у тебя в таком возрасте он вообще на что-то способен, не иначе происки дьявола…
Она кричала на него всю дорогу до дома. Но как только они зашли в квартиру, воцарилось удивительное молчание, такого не было уже давно. В этот момент он был благодарен судьбе за такой подарок. Пошел в душ, он подставлял свое испещрённое мелкими морщинами лицо под тонкие струйки воды. Вышел, выпил чаю, посмотрел новости и залез под одеяло в прохладную постель. Тело расслабилось и он уснул. Уснул быстро.
Его жена чем-то слегка брякала на кухне. Она мыла посуду, шевеля губами будто произнося какие-то слова, по щекам текли слёзы. Отложив тарелки в сторону, вышла из кухни.

Она зашла в комнату, в руке был топорик для разделки мяса. Подошла кровати и занесла руку с топором, глядя на когда-то горячо любимое лицо мужа. Замерла на несколько секунд. Слеза сорвалась с подбородка у полетела вниз, на одеяло…рука описав дугу опустилась. Удар топором пришелся в область носа, с хрустом погрузившись в плоть. Он открыл глаза и рот одновременно. Глаза смотрели в потолок, рот в беззвучном крике. Она вытащила топор и тут же с силой ударила еще раз, на этот раз в лоб. Кость треснула защемив топор. Она пыталась его вытащить, но он не выходил а поднимался вместе с головой. Подушка уже пропиталась кровью…Одеяло впитывало слёзы…она сделала еще несколько попыток достать топор, не смогла и ушла на кухню.

Утром в ранних сумерках она открыла окно и остановилась. Пошла вызвала милицию. Снова подошла к окну, тяжело дыша и кряхтя влезла на подоконник. Прошептала «прости» и шагнула вперёд…

Сай Баба , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Кобелино, 01-03-2006 09:38:38

причина смерти- па неаккуратнасте

29

Елистрат Волобуеf, 01-03-2006 09:48:17

Задумалсо... Суко неужели к семидесяти так накрывает... Хуйзнаит.... 
А так хорошо, душевно как-то написано, автор маладца.

30

Попка-дурак, 01-03-2006 09:52:35

Бляяяяяя
Зачет

31

Лаврентий Палыч, 01-03-2006 09:59:37

Мараль - пиздить жыну нада регулярно, начинать желательно еще до свадьбы...

32

smert_pankam, 01-03-2006 10:13:37

нада чё та делать

33

nArano, 01-03-2006 10:38:30

ужас!
надо опередить, за предупреждение афтару зачот

34

ПупкинЪ, 01-03-2006 10:41:41

Блять Сай Баба трешер хуеф.. иди в гесту папесдим пра жызь.. а воще зачотна

35

ЖеЛе, 01-03-2006 10:58:18

еба-ать...пазетиффчик, нах...зачотно написано...

36

Hakenkreuz, 01-03-2006 12:02:42

Все старрушки-есть зло! Хуячте старушег топорекаме

37

Herr Doctor, 01-03-2006 12:18:01

Дер параноялерен альтер фрау лечирен ист бесполезен, а фот шизофренирен придурок аффтор - еще ист дас цвей-трей шансен.

38

French, 01-03-2006 12:22:42

Кароче, все умерли...
Грешишь мудаццкими оборотами, аффтар
"была лучшая альтернатива". А сколько всего альтернатив? Пять? Альтернатива - одно из двух, запомни.
"жуя батон, запивая его кефиром" - это ты в своем возрасте так можешь жрать, люди за 70 несколько аккуратнее

39

Мочканём!, 01-03-2006 12:33:48

Ничо так, типа жесть.

40

домингез , 01-03-2006 12:55:31

жест какая какая... хотя мне понравилось... зачот..

41

Viking, 01-03-2006 13:02:18

Полная лажа. Морали никакой. Почитай лучче Достоевского.

42

злобный аналогопатаном, 01-03-2006 14:11:39

афтар, ты на весь глаткий моск ебанутый? нырни в цымент и абасрись пака он не застыл! пачуствуй запах! этонах пахнет тваё крео a каминнам мешке букаф!

43

Stow, 01-03-2006 14:24:46

КГ\АМ!
чтоб твая старасть не была такой уебанской, пей йад сцуко!

44

Свин, 01-03-2006 14:37:34

хуясе негатифчик ! 10 мегатонн дерьма бля...
написано  зачотно

45

Роланд, 01-03-2006 14:56:07

Креатив гавно аффтар мудаг.  Пей йад и больше не пешы!

46

Спецалист, 01-03-2006 15:16:32

Вай, Сайбаба, харашо нописал! Только, блять, негатиф

47

Тинейджер, 01-03-2006 15:57:06

Только блйать порадовалсо в первом абзаце что стали криативы идти про постпенсионный возраст (новое веяние беспесды), и тут на тебе, такая поебень, аффтар, ебани себя тапорикок и выйди в стену с разбега в 3 вёрсты.

48

J+Ki$$, 01-03-2006 18:00:39

хуе се концовачка!!!сильнна!!!

49

Вова, 01-03-2006 18:02:19

ужос, но в жисти и такое бывает, у бап крыша едет

50

Анегейн, 01-03-2006 18:31:42

Почему же у большинства бап так мало интеллекта? Это печально и както тоскливо, хотя имеет свои плюсы.
    Да в принципе оно бы похуй, еслип по этой причине не происходило разной стрёмщины и поибени.
    Кста внатури обычно все происходит наоборот.

Сюжет охуительный, афтар рулит, есчо хуярь.

51

Лариско (в домашних тапочках), 01-03-2006 20:49:49

Сай, ну я те всё сказала..хихихих

52

Аксиль, 01-03-2006 20:54:38

АХУЕТЬ. Аффтар жжот. Торкнуло, што песдец - беспезды.
Пешы исчо сцуко!

53

Мичтатиль, 01-03-2006 22:39:28

Былять, канцовка нидаработана. А так - пешы исчо.

54

лихо, 02-03-2006 07:24:44

ну и ебнутая жена,ужасно просто
пиши еще

55

тварец, 02-03-2006 08:37:45

хуйня-с

56

Мударис Хафизович Ниибаццо, 02-03-2006 08:45:52

Уёбен зи битте нах топпка битте бля!

57

Трабла Тэрибла, 02-03-2006 09:15:34

Подозреваю аффтара в женоненавистничистви! Оправдайсо!

58

На горшке король, 02-03-2006 09:39:07

Хороший раскас!

59

Maria Cannabis, 02-03-2006 11:14:42

мне не понравилось

60

gerasim, 02-03-2006 11:19:05

Качественный негатив

61

бабо с тапаром, 02-03-2006 11:39:24

а ну блять сюда сцуки! парублю всех к хуйам!

62

Kirpitch, 02-03-2006 15:02:55

ГыГыГы! У бабок крыша крепче вапщето, но если сносит, то ащ пессдеццъ, выше крышы.

63

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-03-2006 20:07:35

Хорошо нопесал, респект!

64

Хитрый Ден, 02-03-2006 20:56:52

Да, заебись напесал, давай в следующий раз тока что-нибудь оптимистичное, а то я плачу тут сижу, а на меня жена косится, ни дай бог уебёт во сне! бугага

65

Русскоязычная, 03-03-2006 10:50:15

тронуло.. пеши!

66

ПалитАбазриватиль, 03-03-2006 15:20:08

а вот тут, в отличие от крео, дахуя пазетиффа! Особенно мультики - http://www.kazaki.com.ua/

67

Че Котило, 03-03-2006 15:57:39

Ниплоха. Тема заспиртованного стрючка и ебли с ним внучки сестры не раскрыта

68

Нунах, 04-03-2006 12:57:11

Старческий маразм - страшная сила. бабок фтопку.

69

Липа драная , 04-03-2006 17:03:04

Зачот.

70

Danzig, 04-03-2006 21:15:45

готишно

71

dude, 04-03-2006 22:26:09

хуята блять
лечитсо надо
приезжай суко вылечу

72

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 08:45:06

гламурна...

73

Звизда, 06-03-2006 05:36:55

Если мой мужик, в возрасте за 70 пойдет по бабам, я буду им гордиться. Афтор зачот

74

Грязный и колючий, 06-03-2006 13:27:49

ну просто ахуенно... нада задумацца...

75

Я хуею над вашим образованием, 15-03-2006 08:22:21

Зачот одназначна

76

Muh, 08-04-2006 20:24:39

Там где любовь, там всегда проливается... кефир! Гыы

77

Нечай, 15-08-2006 13:47:35

хорошо написано. спасибо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg