Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избранный

  1. Читай
  2. Креативы
В Москве заметно потеплело. Начинался март, а вместе с ним, начиналась и весна. Еще несколько дней назад, город окутывала дымка из тумана и смога, а сегодня солнышко грело спешащих по своим делам прохожих и заставляло водителей и пассажиров машин опускать стекла. Настроение всех, независимо от используемого ими транспорта – своего или общественного – было приподнятым. Ведь этот день был не очередным капризом зимы меняющегося климата, когда после долгих холодов наступит вдруг день оттепели чтобы затем вновь смениться морозами и снегом, а этот день был по-настоящему первым днем весны.

Вместе со всем хорошим и радостным, что дает нам начало весны, в городе появилась слякоть. Она была и раньше. Благодаря современным реагентам снег, лед и грязь смешивалась в аморфную темно-коричневую массу на тротуарах и дорогах. Но с первым по настоящему теплым днем, ее количество в городе стало много больше и она украшала собой одежду практически всех без исключения проходивших людей. Она единственное что портило настроение москвичам. А в остальном, все было прекрасно, в городе начиналась весна.

Женя рос мальчиком замкнутым. В школе его не любили и частенько, как это бывает у детей, когда кто-то сторонится общей компании, он подвергался различным издевательствам со стороны одноклассников. Он терпел и еще больше замыкался в себе. Больше всего на свете Женя любил читать и мечтать. Читал он преимущественно фантастику, детективы и приключения. Особенно ему нравились книги, где был изображен яркий герой, умеющий противостоять сотне злодеев и всегда выходивший победителем из самых сложных ситуаций. Он представлял себя на месте героя, как он вооруженный оружием или силой собственного ума убивал, уничтожал всех негодяев. Как к его ногам в восхищении и безмерном чувстве благодарности падали люди, а красавицы, очарованное его смелостью и силой смиренно ждали, кого же из них он выберет своей подругой.

Шли года, Женя рос, с трудом поступил и с еще большим трудом окончил институт, не приобретя за это время хоть каких-то друзей, а только продолжая читать, смотреть фильмы и мечтать.

Любимым временем Жени был поздний вечер, когда закрыв наконец-то книгу и выключив свет он начинал мечтать в продолжении только что прочитанного эпизода, представляя себя на месте героя.

Однажды, учась уже на последнем курсе, он вычитал в какой-то книге мысль о том, что 95 процентов людей серая, инертная масса и только 5 процентов – что-то действительно могут. Если бы в школе он изучал произведение русского классика, которое входило в обязательную программу, эта мысль  не стала бы для него новостью и выводы из нее он сделал бы совсем другие. Но в этот вечер Женя был буквально потрясен. Действительно, очень мало людей можно назвать великими, в основном все быдло и посредственность. А он, он сам может быть в нем что-то есть такое, о чем он еще на знает? Он пробовал искать в себе какой-то талант. В свое время он пытался и читать мысли, и угадывать карты, и перемещать взглядом предметы, и видеть будущее, и наводить порчу, и лечить взглядом. Все это и многое другое «необычное» пробовал найти Женя в себе, но все безуспешно. Одним вечером его даже посетила действительно блестящая идея – начать развивать свое тело зарядкой и упражнениями. Но эта мысль ушла наутро, так как он быстро понял, что великим в смысле силы и мощи ему не стать, все равно найдется тот кто сильнее и крепче его. А он хотел быть единственным в своем роде.

С того самого дня, как он узнал, что мир делиться на инертных и великих, он просил Бога, в которого верил весьма периодически) дать ему какой-нибудь талант или умение не быть такими как все. Дать ему отличительный знак и силу чтобы повести всех людей по тому верному пути, что он укажет. Года текли, мечты его так и не сбывались. И вот однажды, он лежал с выключенным светом в своей кровати. Настроение было отвратительным. Он до конца своих дней останется таким же как и все. Он никогда не выделится из этой серой толпы, его имя никогда не будет известным, он никто не напишет о нем стихов... Женя зарыдал. Несколько минут у него была истерика и он плакал и метался на своей кровати. Потом затих и заснул. И вот тут с ним произошло чудо..

Во сне он оказался в чудесном саду. Он шел сквозь цветущие яблони, вишни и еще какие-то неизвестные ему деревья. На ветках сидели разные птицы удивительной красоты и в воздухе раздавалось их мелодичное пение. Впереди он увидел фигуру человека, стоящего к нему спиной. Незнакомец с длинными до плеч седыми волосами, одетый в свободную светлую одежду стоял неподвижно. Когда Женя подошел к нему он медленно повернулся. Светлая борода, прямой нос и голубые глаза. Незнакомец улыбался.
-    Здравствуй, Женя!
Затем, не дожидаясь ответного приветствия, он положил правую руку на плечо Жени и чуть наклонившись к нему, тихо сказал.
-    Я знаю о чем ты мечтаешь. Ты точно хочешь стать Избранным?
Лицо незнакомца при этом сделалось очень серьезным.
Женя не верил своим глазам и ушам. Его мечта, неизвестно как и кем – да и разве важно это - осуществляется. Он это чувствовал. «Да.» - как только он произнес это слово, незнакомец тут же наклонился к его уху и начал говорить.

Проснувшись Женя знал точно, что ему надо делать. Такси – аэропорт – билет – вылет. Ступив на землю Турции, пройдя таможню, прямо из аэровокзала, он поймал такси. По-турецки сказанный адрес в соседней провинции сначала вызвал яростный отказ у водителя, но вид нескольких сотен долларов изменил его отношение к предлагаемой работе.

Через несколько часов, он остановил такси. Дальше он пойдет пешком. Он один знал куда идти. Вот эта захолустная деревня, вот нужный двор. В доме двое больных детишек, родители которых еще не догадались, что за беда пришла в их дом. Но дом не нужен ему. Ему нужен источник. Небольшой сарай, низкая дверь и переполох пары куриц, неизвестно почему забытыми накануне солдатами в защитных костюмах. Две больные птицы и еще одна уже умершая.

Через 15 минут Женя вышел из сарая. Его одежда была измятой, руки в крови, и пуху, а лицо бледным. Из сарая не раздавалось ни звука. Его взгляд горел. Он стал близок к тому, чтобы стать Избранным.

Следующим утром, он вышел из здания терминала Шереметьево-2. Спешить теперь было некуда, поэтому он выбрал не такси, а автобус. Глаза болели и слезились, Женя чувствовал, что у него поднялась температура, но он улыбался. Что может быть лучше того, чтобы быть Избранным? Как говорил эму тот незнакомец во сне – «Избранный не тот, кто несет что-то чудесное в себе, а тот кто доносит это до всего мира. Свет, тьма как рождение, жизнь и смерть – это грани одного и того же..» Он чихнул, кто-то рядом сказал: «Будьте здоровы!». Он ехал в заполненном автобусе и улыбался – «Обязательно буду!».

В Москве начиналась весна. У входа в метро стояла веселая компания подростков, бабки торговали семечками и маленькими букетиками цветов, люди на остановке ждали свой транспорт. У всех было приподнятое настроение, в город пришла весна. Из подъехавшего автобуса выходил народ, в потоке один чихнул, другой кашлянул. Но тепло и весенняя слякоть, солнце и лужи по ногами, легкий ветерок и обычная для такого времени года простуда – это ведь грани одного и того же.  

В  городе начиналась весна. И эпидемия гриппа, известная до сих пор как птичий, с одним существенным отличием – он без труда передавался от человека к человеку. И эта мутация вируса произошла в одном неприметном человеке, который мечтал стать Избранным. И стал им.

Teodor Ruzvelt , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику н, 28-02-2006 00:17:47

Ну и чё это за гонка за первонахством? Достойных противникоф нет. Кругом жабы жмущиеся на трафик и обладатели древних модемоф.Больше я в этой хуйне не учавствую.

2

2222222222, 28-02-2006 00:18:14

22222222222222

3

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику н, 28-02-2006 00:18:25

Ура,товарищи

4

hakenkreuz, 28-02-2006 00:18:42

зима заипла, пиши про лета

5

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 00:19:12

бля, правда чё за нах? (я ниасёл)

6

jan_coo, 28-02-2006 00:23:22

шозахерня.
ниассилел ибо вайнаимир

7

sky, 28-02-2006 00:32:58

пра васпаление мозга

8

Тупой шопесдетц, 28-02-2006 00:51:50

Многа букофф, плоха

9

Тупой шопесдетц, 28-02-2006 00:52:19

Аффтару зачтёцца в минус

10

Литровый (R) -уже давольно пьяный и нихуянипаним, 28-02-2006 00:56:40

Хуйня, выскреб ис пад нагтей. Падазриваю, что афтар - тот самый мутант и мы скора сдохнем. Конец был предугадан кагда он прилител в Турцию.
Низачет, тренируйси

11

Закат, 28-02-2006 01:34:53

КГ\АМ.Размах на рубль, а в результате - пук в никуда.Ф песду.

12

{EQ, 28-02-2006 01:41:37

прагнос 99% кг/ам-ов )))

13

контра, 28-02-2006 01:43:46

децсад яибал.

14

BALD, 28-02-2006 02:05:02

Ниасилил, патамучта многа букаф, и спать нада.

15

ПТУшный задрот-долбач, 28-02-2006 02:24:08

И ФСЕ ЗДОХЛИ НАХУЙ

вот так вот

16

ПТУшный задрот-долбач, 28-02-2006 02:26:00

а что он с курицами сделал? съел чтоле или выибал?

17

ДаунХаус, 28-02-2006 02:26:12

афтар,пеши ф стол(пишиш легко и красива,но тупа)и личись ат птичей шизы кормом для папугаеф(зернышки канапли)

18

бобер, 28-02-2006 02:27:48

чето  хуевиной  попахивает этот рассказ.  еле  дочитал  . смысл  какойто  голимый  что то  не торкнуло меня все это написано  .Видимо  афтор  хотел  глубокую тему раскрыть с  подтекстом  не слыбым , а получилось  не здоровое  хесплетеноерасказищевротеебанножопавкале.

19

Егор Катлетов, 28-02-2006 03:56:19

слабо

20

Порваное очко поэта Рафиева Алексея, 28-02-2006 04:27:31

!

21

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 04:57:39

многа букаф ни асилил

22

Медленно превратившийся в хуй., 28-02-2006 05:37:41

по следам туевой хучи обизьян.

23

Краскопульт, 28-02-2006 08:21:51

Пра далбайоба

24

666, 28-02-2006 09:31:33

Как уже март ? хуя се

25

Спецалист, 28-02-2006 09:43:57

что за йобаныйврот?

26

Кобелино, 28-02-2006 09:53:07

бля

27

прижми меня покрепче, 28-02-2006 10:05:14

на злобу дня, блин! аффтар, не накаркай!..

28

Дарт Хуй, 28-02-2006 10:14:00

Хуйня

аффтар выпей йаду

29

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 10:27:13

Ну бля аффтар и подкинул ты идею!
Ахуеть!
пиздуй в аэропорт и отстреливай пассажыроф из Турцыи

30

Luka, 28-02-2006 11:17:19

конйунктурнойе крео на злобу дня

31

Усеныч, 28-02-2006 11:20:41

Необычно. Так и сфармулируим.

32

вратарь- пЕсатель Набоков, 28-02-2006 11:43:09

А вот дочитал до половины и крутился в моем мозгу анеГдоД: "Мальчик Витя родился возле винного магазина. Казалось бы, судьба его предрешена... Но нет!!!  Он вырос,выучился, поступил на работу в НИИ и только там спился!"

Но потом прочел креатив дальше и понял мыслю автора. Мысль об избранности с необязательно светлым началом,кстати, хорошая (хоть ,как это обычно бывает, и не нова), а сам креатив можно было получше наваять в плане адекватной подачи читателю образа того, кто посоветовал этому ебучиму Жене мотать в пердяевку за больными курями.  И ваще Бог (если это он) каким-то недобрым получился. :) Христиане обидяццо:)  В человеке - 2 начала: божественное и бесовское. Лично мне сдается , врят ли божественная сущность велела ебучему неудачнику Евгению птичий гриБ распространять.

33

вратарь- пЕсатель Набоков, 28-02-2006 11:45:05

С мартом вас, камрады! Птичий ( а далее - рыбий, лисичий, ежовый, моржовый и т.п.) гриБ - жжот! Айда искать панацею! И попутно долбить пассажиров южных рейсов!

34

куриццы из забытого Аллахом турецкого поселка, 28-02-2006 11:51:28

А вот хуй ты угадал, вторгшийся к нам  в сарай неверный! Мы не гриппом болели, коего ты вожделел, но геморрагической лихорадкой с почечным синдромом, а эта хуйня у людей -лечиццо! Так что ты облажалсясо всемирной заразой.  Штудируй медицинскую энциклопедию на предмет симптомов, гирой!

35

nArano, 28-02-2006 13:21:17

про закомплексованного дрочера
афтар, аткуда этот уёбок взял " несколько сотен долларов" , а???

36

Золото Инков, 28-02-2006 13:59:20

Роджер Желязны
"Умереть в Италбаре"

вот это Избранный
а ты к сожалению тему не осилил

37

ЖеЛе, 28-02-2006 15:49:23

пиздетс - Р.Желязны на рисурси - реинкорнацея.... КГ/АМ, БОЯН - чо тебе ещо заорать, штоп думал, прежде чем чото песать будешь...

38

МедSестRA, 28-02-2006 16:18:49

Да какая разница от чего. Все равно скоро все сдохнем.

39

Эрих фон Манштейн, 28-02-2006 17:11:19

ну, баян-не баян, похуй. железный - говно, не грех и спиздошить идею.
Написано хорошо.
два замечания
1. "По-турецки сказанный адрес в соседней провинции сначала вызвал яростный отказ у водителя, но вид нескольких сотен долларов изменил его отношение к предлагаемой работе."(с) ТР 2006 - эта фраза не имеет права на существование.
2. надеюсь, это не автобиографично (не про кур, а про книжки -хуижки)?

40

домингез , 28-02-2006 17:28:30

поебота по смыслу, хоть и написано неплохо

41

Teodor Ruzvelt, 28-02-2006 17:32:01

свой текст комментить не буду, вас спасибо за это
а что касается желязны - отвечу - нихуа не читал, поэтому похуй что он там написал

42

похуй баня, 28-02-2006 18:03:18

согласен с домингезом

43

Вова, 28-02-2006 18:06:15

афтар песать умеет беспезды, но блия рассказ совершенно путой, Короче кг

44

Сержо, 01-03-2006 11:58:14

та хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg