Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАГАВАРИМ АП ИСТЕТИКЕ

  1. Читай
  2. Креативы
    Вот, бля, мнокие думают: рас я падонак, знач похуй все маральные цэннасти и я магу вести сибя как хачу...
Кабы не хуй! Канешна, стаф падонкам, ты ахуйенна вазвысился над астальным чилавечиством, ты иво ариентир и иди... (сам ты идиот, сцука!), идиал, бля!
Так, о чем это я? Ах да... Ну, кароче – следуюющие правела памогут тибе вести сибя как контркультурный чилавек и ни ударить в грясь лицом, даже если ты в жопу пьяный и ноги тибя не держат.

    Правило1: Как сцать. На первый взглят всё проста: Расстигнул, дастал, пассал, стряхнул, спрятал... (бывают накладки, типа не выполнил второй пункт, а сразу пиришол к третиму...). Нихуя! Приведу пример: Вазращались мы какта ис икспидиции, все истествинна пьяныи, кроме вадилы нашева фургона. И тут всем разом пассать прибздело. Ну астановили тачку, а один уже вапще на автопилоте был, толька рифлексы астались: лежать, дышать, сцать.. Ну он услышал каманду «оправится» и стал выпалнять её по пунктам. А веть там нет пункта «выйти ис машины»... Харашо пацаны смикнули, ево у двири паставили. Кричат: выхади! Он и вышел... А машину вадило паставил у обочины, а дарога была насыпная, метроф 15 в высоту насыпь... Глядим: катитца наш друк, фонтанчики разбрызгивая... Мала таво, что лёжа ссал, так ещё и пацаноф намачил, кагда ево паднимать стали (это он все третий пункт выпалнял...)

    Паэтому, падонки! Пункт первый: апсматрись! (Кто крикнул «абасрись»? Щас абасрешься, добирусь до тибя... Никитос, вроде?) Да, апсматрись, если начнешь сцать в талпе, могут нипанять (если талпа ис минтов састаит). Осматрелся? – Дастань.(Подпункт: убидись, что ты дастал иминна хуй; второй падпункт: этот хуй твой). Начинай сцать... Стоп! Как ты ево держишь? (С децтва нинавидил пижонов, каторые диржали хуй двумя пальцами, как нос пирид тем, как смаркатца). Правильна диржать так: Большим и указатильным пальцами, нокоть большова смотрит вверх, указатильнова внис. Сцы нитарапясь, с дастоинством. Не мишает убидится, куда ты сцышь. (Если мамина любимая ваза, папины батинки или карман друга – то хуйня... Хуже если высакавольтный щит).

    Пассал? Стряхни медлинно, с дастоинством, а то падумают, что дрочишь (хотя тебе не похуй?) Возьми в кулак, падержи... Взвесь и засунь... Куда? Тут два варианта: в пизду бабе (рот, титьки и т.п. это то же самое) или в штаны. Жопа пидара атпадает катигаричиски!

    Вздахни свабодна, и иди, прадалжать пьянку.

    Уф-ф! Заибался. Первый урок закончил. Что ищё асталось: как бливать... Тут меня Юёт апиридил, фпрочим, пысть распичатает правила. Как срать – это Торстен и Серган. Как укуритца... ну это ... блять, не помню... Как ебать тоже было... Остается как пить и дрочить (да и тут Серган понаторел). Ну штош, ждите. А напаследок придлагаю всем составить кодекс павидения падонка, аписать (да не абассать, бля, а-пи-са-ть!) все важнейшие маменты павидения и ниукаснитильна их саблюдать. И все эти лорды с их манерами атсасут у нас с визгом.

А пака: пашли вы все нахуй! СЕКА

СЕКА , 21.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:28:50

Прошло 3 года, а я все первыйнах

2

Чмопиздрокл, 26-05-2004 12:30:53

Суканах, фсиво на 5 дней апиридил.

Дуо, бля.

3

еБоткин, 10-06-2004 19:42:51

Я в Самаре первый самый беспесды, астальные не знаю, с песдой или нет

4

Сцущий стоя, 04-02-2009 09:50:53

Заибись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg