Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ужа, Вероничку и первый секс

  1. Читай
  2. Креативы
Было мне лет не много, а может чуть меньше или больше. Отдыхая, как всегда летом, на черном море, я гулял, купался, загорал,  по-новому смотрел на девок и рассказывал небывалые сексуальные истории. В сексе я понимал очень мало, так мало, что даже пилотку настоящую никогда не видел. Слушал я и девок, которые на меня тоже смотрели по-другому. Может они, и раньше так смотрели, просто теперь я это заметил, а может, просто, стал придавать этому значение только сейчас.  Кожаного друга  гонять начал  и кое - какую сноровку в этом деле имел.

Как-то раз, сидел я на качелях в тенистом крымском дворике, ожидая пока подойдет друг, с которым мы должны были пойти ловить скорпионов. Их мы ловили и стравливали между собой или с муравьями, или с большими черными пауками, которые хуй его знает, как назывались. Вместо друга в дворик вышла младая пилотка по имени Вероника и так заговорчиски на меня посмотрела.  Мне ясень пень на нее пох совершенно, скорпионы куда интересней.
- Скажи ты боишься змей? – спросила Вероника.
- Нет. – сказал я.
- А ты поймаешь мне змею? – не унималась она.
- Нет.- сказал я.
- Я знаю, где тут рядом лежит змея, настоящая. – Сказала она.
- Ага щас! -  не поверил я.
- Правда! – очень убедительно, выпучив глаза, сказал она.

Тут я ей поверил. Змея это круто подумал я.

- Если ты поймаешь мне змею, и отнесешь ее туда, куда я тебе скажу, можешь загадать любое желание, и я его выполню.
Это мне сразу очень понравилось. Так как я успел уже на Вероничку подрачить и даже пытался ее щупать за всякие разные места. Только вот за это, мне сильно попало от ее старшей сестры. Это дура ей пожаловалась. И поэтому я на нее был зол.  А Вероничка уже так округлилась по подростковому, что драчить на нее я собирался исчо не раз.  Поэтому перспектива с желанием была как нельзя кстати.

- Хорошо, но ты выполнишь любое мое желание и сестре ничего не расскажешь, поняла.
- Какое желание?
- Сама знаешь!
- Не знаю!
- Ну, иди сама змею лови.
- Хорошо, только мы будем еще целоваться.
- Да пожалуйста. – решил я, хотя не сказать, что мне сильно этого хотелось.

Я был окрылен. Мне было плевать, что там за змея, как ее буду ловить и носить. Я быстренько нашел палку, сделал из нее рогатину, какие видел в документальных фильмах, и изнывая от нетерпения спросил:
-Где змея?
- Пойдем. А где мы будем это делать?
- Что?
- Ну, ты знаешь.
- Где где, в штабу, рядом с химчисткой.
Выше по улице у нас было заброшенное здание химчистки, к нему примыкало большое дерево. На стыке веток дерева и крыши мы построили офигительный двухэтажный штаб.

Такого штаба, я больше нигде никогда не видел.  Место было уникальное. Даже взрослый, не зная фишки, фиг бы туда попал. Нет, конечно, если бы он запарился, ему бы это удалось, но никто никогда не парился.  Дело было в том, что штаб был виден только с крыши химчистки, которая и служила входом в него. Но ни один идиот, кроме нас, конечно, не забирался на это крышу. Ибо нах это надо.

Вероника молча вела меня в другой двор за дом. Было видно, что она нервничает. За домом, она замедлила шаг и знаком показала мне идти тихо. Я шел за ней след вслед.  Мне очень хотелось потрогать ее за попку, но я понимал, что она взвизгнет и тогда, все пропало. Еще я очень опасался, что змея могла уползти, или это дура спутала со змеей какую-нибудь корягу.  

Вероника тихо подошла к какому-то месту и показала мне рукой под ноги. Вначале я ничего не увидел  и уже хотел ебнуть ее палкой, за тупость, но тут чуть ниже, где один слой земли был выше другого, я увидел, что-то очень похожее на большую бабочку.  Сперва, я не понял что это. Медленно, до меня дошло, что это голова змеи. Она грелась на солнышке. Дело было плевое. Я и раньше ловил ужей, а тут вообще нефиг делать. Я тихо, но жестко придавил голову маленькой рогатиной. Уж стал менять положение головы, чтобы выскользнуть, но я уже схватил его рукой у основания головы и потянул из норы.

Блять, он обосрал и обоссал нас обоих. Это был большой уж, я таких и не видел. Вероника тихо пищала. Толи от страха, толи от счастья фиг поймешь.

- Ну куда нести?
- Пошли, возбужденно сказала она.

Оказалась, что Вероника решила, подбросить ужа своей старшей сестре под подушку, за какую-то там страшную обиду, которая она ей нанесла, не далее как вчера. Мне эта идея очень понравилась и я, даже, похвалил Веронику за классную мысль. Сам я был совсем не против насолить ее сестре.

Я положил ужа под подушку. Он не сопротивлялся и помойму, ему даже понравилось там лежать, так как я стоял с палкой наготове, минут десять готовясь положить его снова, если он задумает уползти. Как оказалось позже, он и не думал этого делать.

- Пошли. – сказал я Вероника.
- Подожди, надо же помыться и поменять одежду.
- Хорошо, но если ты не выйдешь, я все расскажу твоей сестре.
- Выйду!

Через 10 минут я помытый и переодетый сидел на качелях. Точнее я не сидел, я ходил туда сюда и дико волновался. Я был возбужден. Нет, я не собирался ее трахать, думаю, у меня бы и не получилось, но развить свое представление о сексе, сделать кое какие шутчки я очень даже хотел.

Вероника переоделась в красивое короткое платье и помойму даже подушилась какими-то духами. Это было классно, но даже елсибы она вышла в фуфайке и керзовых сапогах я бы не обратил особого внимания.

Я не шел я буквально бежал в штаб, волоча ее за руку. Тут откуда не возьмись, появился мой друг.

- Ты че я тебя ищу, ты где был. - Сказал Толик
Вероника, как то сразу расстроилась
- Я наверно пойду.- Сказала она.
- Стой.- зашипел я на нее.
- Толик, короче я занят.
- Чего? – он был крайне удивлен, у него в голове не укладывалось, как я мог променять скорпионов, на эту дуру, которая постоянно жалуется своей сестре. А я не знал, как его сбагрить. Я только понимал, что он меня так обламывает, что это просто ужос. Через секунду я решил вопрос самым странным образом. Я не мог сказать Толику, что мы идем делать, он бы не понял, так как был на год младше. Хуже того он бы меня начал сейчас высмеивать и рассказал бы другим пацанам, а они начали бы издеваться над Вероникой. Этого я допустить не мог, потому что обнаружил, удивительно для самого себя, что она мне  стала в эту секунду намного дороже, чем все скорпионы и Толики на свете.

Я сильно пнул Толика по ноге, когда он загнулся, смотря на меня самыми не понимающими глазами, я ебнул ему в рыло и сказал.
- Иди домой малолетка.
Он не пошел он побежал, плача и обзывая меня гадкими словами. Я поднял камень и кинул в его сторону, конечно не попал.  
Я посмотрел на Веронику, она глядела на меня такими глазами, в которых читалось удивление, и что-то еще, что мы начинаем понимать много позже. У нее наверно это был первый взгляд не на мальчика, а на мужчину, который приносит огромные жертвы ради женщины. Для меня это была жертва, Толик был хороший друг. Но я видел в ее глазах, то что - похоже, я  сейчас стал ей дороже, чем все скорпионы, ну или куклы на свете.  

Штаб. У меня так колотилось сердце, что я почти задыхался. Вероника полезла ко мне с поцелуями. Вначале у меня не получалось, но потом, что-то начало складываться. И я уже ее целовал и даже языком облизывал ее губы. Постепенно мои руки начали гладить ее попу, маленькие, но упругие груди и ноги.
- Сними платье.
- А ты майку.
Мы наполовину разделись, и я впервые поцеловал девушку в шею. Вероника задрожала, обняла меня и начала постанывать. Какое-то время я не очень понимал, а что же вообще делать. Вобщето моей идей было дать ей в руки мой хуй и чтобы она его мне подрачила, а тут ситуация начала разворачиваться по-другому.  Через какое то время до меня дошло, что делать надо тоже самое, что и в моих маструбационных фантазиях. Тогда я стал целовать ее груди, тело, ноги. Ей похоже нравилось, она постанывала. Через некоторое время я попросил ее начать целовать меня также. Не сказать, что бы мне очень нравилась, как она меня целует, но придумать я ничего не мог да и стеснялся. Я почувствовал,  как рукой Вероничка затронула мой уже очень возбужденный член.  

- Давай полностью разденемся. – предложила она.
- Давай. – несколько не уверенно согласился я.

Она сама сняла с меня трусы, мой член, похоже, ее несколько не удивил. Я снял трусики с нее и постарался также не придавать этому значения.  Мы легли, прижались друг к другу и начали целоваться. Я все телом и особенно членом прижался к ней. Похоже, ей это очень нравилось, а я возбуждался все сильней и сильней.

- Я подсматривала за сестрой с ее мужем, знаешь, что делают с вашей писькой? – спросила Вероника.
- Да.
- Что?
- Всовывают вам между ног.
- И не только.
- Еще рукой можно делать вот так. – и я начал показывать как.
- И не только.
- Ну и что же еще.
- Можно облизывать и брать в рот. -  сказала Вероника с гордостью, открыв чего то чего я не знал. На самом деле я об этом слышал, но мне это казалось неприемлемым. Правда сейчас я был так возбужден, что мне было все равно.
- Давай. – сказал я.

Вероника начала целовать и лизать мой член. Потом она взяла его в рот, причем очень нежно, хотя я уверен, что она это делала впервые. Вынула и начал легко его мастурбировать как я ей и показывал.  Я кончил очень быстро. Небольшое количество спермы ударило ей в подбородок. Мне очень понравилось. Вначале было стыдно, но увидев как она улыбается, стало легче.

Все лето до конца я провел с ней. Я забил на всех друзей. Они надо мной смеялись, а Толик бросался камнями. Нас называли жених и невеста тилитили тесто, но мне было пофиг. Толик однажды пытался проникнуть в штаб, но, получив ногой по еблу больше этого не делал.  Чем мы только не занимались, но никакого проникновения не было, хотя рядом сделали все, что возможно.  Вероничка, оказалась такой  заводилой, намного раскрепощенней чем я.  Мы могли целоваться до боли в губах, мой член опухал от многократных ежедневных оргазмов и все нам было мало. Когда мы встретились через год, мне было уже много лет, да и ей почти столько – же, она превратилась  почти в женщину причем очень привлекательную. Встретившись, я повел себя стеснительно, а она сразу взяла быка за рога. Сказала, что девственности лишаться, не намерена, но вот ее сестра с мужем практикуют одно очень интересное развлечение. Вначале я был против, но она меня довела до такого состояния, что занятие это мне понравилось. И на всю жизнь я полюбил в сексе всевозможное разнообразие.

А ужа так и не нашли. Сестру он не напугал, потому что куда-то уполз. Нас это уже не расстроило.
(Возраст не указан в целях «политкорректности», считайте, что это лет так 16- 20, чтобы без статей, ну а фантазировать можете как угодно)

ХуйзнаетКто , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Whatze Phuck, 27-02-2006 11:48:41

1

2

пижон, 27-02-2006 11:48:50

первый нах!

3

GOdZill, 27-02-2006 11:48:52

И раз!

4

Whatze Phuck, 27-02-2006 11:48:56

не дышыте мне ф зад!

5

Русскоязычная, 27-02-2006 11:49:36

понравелось.

6

Медленно превратившийся в хуй., 27-02-2006 11:51:34

вот так сделав рыцарский паступок можно кого-нить выибать.

7

фсотне, 27-02-2006 11:52:03

падрачил

8

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 27-02-2006 11:52:04

"Про Ужа, Вероничку и первый секс"

не понял че за секс, если афтар не фпердолил. и раз уж слово "половая йебля" в заголовке, то должна занимать треть крео, а не пару обзацеф.
крео длинный, не асилил.  зачет с ахуенным натягом, афтар - работай над ошибками

9

Понтий Пелот, 27-02-2006 11:55:00

парнуха на удафком
зачетно написано

10

На горшке король, 27-02-2006 11:58:16

Понравелось. Пазитиф!

11

Зверюга, 27-02-2006 12:00:01

Толика то за что так, ёптыть ?..

12

Саша КлиторАнин, 27-02-2006 12:04:52

Бля заебись написал. В отличие от большинства уебищных васпаминаний читается легко и позитивно. Пиши есчо, хули

13

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 27-02-2006 12:05:50

Какое такое занятие!
Памру нахуй от любопытства!
Пеши скарей и с картинками

14

Разрушитель семей, 27-02-2006 12:07:47

Да ана сасала уже полюбому, вероНИКА гыгы

15

Усеныч, 27-02-2006 12:08:21

Прочэтал.
Не в абиду аффтару, но падобного чтива полно на развлекательных парталах. В разделе "эратические рассказы", подраздел "потеря дефственности"

16

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 27-02-2006 12:08:48

тема ебли сестры с ужом не раскрыта!
но рассказ нормальный!

17

Усеныч, 27-02-2006 12:08:55

Но рассказ панравелся!

18

ужык, 27-02-2006 12:09:24

нештяк пешы есчо

19

Блядокол Лени, 27-02-2006 12:09:47

видимо автор рассчитывал, что аудитория станет вздрачивать на ужика....так вот хуй!

20

туолетное пиздопроёбино, 27-02-2006 12:11:41

неплохо...интересно... ждем еще креативов от тебя

21

xxxxxx, 27-02-2006 12:12:14

тема ебли раскрыта приятно и понятно,пусть афтар пишет исче

22

благодарный фтыкатель, 27-02-2006 12:17:49

пазитивчик!.. молодец, автор

23

Елистрат Волобуеf, 27-02-2006 12:18:29

Ниачем. Не понравилось.

24

sqwer, 27-02-2006 12:22:37

афтар знаком са страпоном.....и практикует это многообразие...угагагаааааааааааа

25

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2006 12:22:40

показания хуйнямометра: 95%

26

Роланд, 27-02-2006 12:26:12

Аффтару, несомненно, зачет. Пешы исчо, обизатьельно.

27

аудитория, 27-02-2006 12:27:22

2  Блядокол Лени
27-02-2006 12:09:47

подрачили на ужика, нераз

28

Надя Фролова, 27-02-2006 12:34:32

падонки падрочат,аффтар ананист,не панятна шо с сестрой стало и с ужом...

29

Чеширский, 27-02-2006 12:36:19

Спасибо вздрачнул, малолеток сам люблю

30

Хуй, 27-02-2006 12:39:17

Бля пошел я ебать

31

Бугагулин, 27-02-2006 12:40:10

спасиба,подрачил! Тока вот изза пелоток друзекй кидать не надо... А так ф целом-зачот!

32

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-02-2006 12:41:06

Ну это, гламурно. Неполиткоректно, конешно, но гламурно.

33

Спецалист, 27-02-2006 12:43:51

Как йа понял, аффтара ибали в жеппу страпоном

34

Звер-хамякк, 27-02-2006 12:45:15

зачет

35

malegik, 27-02-2006 12:46:01

Когда мы встретились через год, мне было уже много лет, да и ей почти столько - же, она превратилась  почти в женщину
ХуйЗнаетКак

36

Рабинович, 27-02-2006 12:46:41

Бля нимфетки малолетки в попу любят давать шо писдец.
Сто пудов он ей на следующий год в жопу впендюрил.

37

Свин, 27-02-2006 12:47:31

с паказаниями хуйнямометра согласен

38

Йебатиль мазгoff чириз рот, 27-02-2006 13:02:26

Пабижал драчить.
Афтару зачот.

39

Шейла, 27-02-2006 13:18:57

Бля, почему мужыки так любят вспоминать первые опыты?
Бабу любую возьми (ну не любую, а НОРМАЛЬНУЮ) - она уже сто раз забыла, как это было.
А эти смакуют с причмоком... Вот счастье - за хуй подержались...
Мне один еблан рассказывал откровения, блестя глазами:
- Я плакал два раза в жизни!! Когда впервые кончил и когда принимал присягу!!
Ахуеть, равнозначные события!

40

Йебатиль мазгoff чириз рот, 27-02-2006 13:25:09

2 Шейла27-02-2006 13:18:57
Ну панимаишь ли. Первый рас эта такойэ дело. Если фсе вспомнят сибя в подрацковом возрасте, када тибе задавали вапрос, типа ипался или нет, краснее отвечал нет, это ж пипец какой ну если не пазор, то бля неудача нах, а посли таво как ты выип пелотку, это ж бля сабытие - ТЫ МУЖИК нах, а не какой-нить там сцуко прысчавый падростак,  и типерь на вапрос дефственниг ты или нет, ты гордо отвечаешь - НЕТ.
А хули вам телкам, первый рас панятный хуй больна, вот никто и не любит вспоминать.

41

РобЗомбе, 27-02-2006 13:25:49

Дура ты, Шейло.

42

Игорь Владмироваич, 27-02-2006 13:27:50

Шейла потомучто нам есть что вспомнить, а вам похоже нету. Бебебе

Охуительно написанно. Легко со вкусом.
ЗАЧЕТИЩЕ.

43

nArano, 27-02-2006 13:29:29

понравилось, ишшо пеши

44

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА, 27-02-2006 13:33:09

про Удава?

45

висильчак *УЙ, 27-02-2006 13:38:08

изза аффтыра Толик стал наверняка мазохистам.......лафстори мне панравилсо асобена мамент кагды Толян выхватил снаги паибалу и больше нусувалсо!!!! пачётна

46

она, 27-02-2006 13:42:09

кг\ам
аффтар ПЕДОФИЛ

47

падонаКициДивиСТ, 27-02-2006 13:42:19

тема засовывания дохлава ужа в жопу афтара старшей систрой ни раскрыта ниразу..

48

падонаКициДивиСТ, 27-02-2006 13:45:53

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА27-02-2006 13:33:09

про Удава?

... пацтулам !!!

49

Ей, 27-02-2006 13:48:50

Да нихуя не пидофил он.
Просто детские воспоминания. Какая нах пидофилия.
Зачет написано хорошо.

50

Крысоёб, 27-02-2006 13:50:23

Больше всего нравилось читать моменты, когда Толик получал по еблу с ноги и прочие пиздюли.
Вот так за пизду и продаётся мужская дружба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg