Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь женщины сильная штука, если она настоящая. Только истинное чувство ой как редко встречается. Я вот сколько баб перееб пока Нинку свою встретил. И внешне все нормально было, сразу и не раскусишь что наеб. «Васенька, любимый, глубже… глубже…», или «Я люблю тебя» - а сама снизу вверх смотрит и языком по уздечке. Ну как тут не поверишь? А на деле не я нужен, а хуй мой и деньги. Только вот с последним у меня хуево, что может быть и к лучшему. Когда бабла хоть жопой жуй, вряд ли настоящее чувство найдешь. Вот Нинка моя, последний лифчик ради меня отдать готова. И ничего взамен, кроме хуя, не надо. Сколько живем вместе, все не перестаю удивляться насколько душа у нее большая, хоть по размеру груди и не скажешь.  

Да что далеко ходить, в Новый Год этот сидим за столом, вдвоем ясен хуй – а кто нам еще нужен. Пробило двенадцать, шампанского как водиться выпили.
- Посмотрим,  что у нас там под елкой, - говорю загадочно. – Не наебал ли Дед Мороз!
- Ой, пакет какой-то! И когда успел! – Нинка радуется как ребенок и подарок из-под елки достает. – Духи! Мои любимые!

Это я сам туда положил, когда она за салатом ходила. Только вод нихуя кроме моего пакета под лесной красавицей нет. Хуйня, думаю, не смогла незаметно подсунуть, бывает.
- Пойду, поссу, - говорю и на выход, даю ей шанс исправиться.

Постоял немного в туалете, и обратно. Под елку заглядываю – хуй. Видать зря целый месяц Нинке про радиоприемничек маленький трендел. Мол, как пиздато с таким на рыбалке – рыбу ловишь и музыку слушаешь. Не поняла, так не поняла, хуйли тут попишешь. Ценность бабы не в умной голове, а в узкой щелке. Но совсем без подарка хуевый праздник то. Налил с расстройства стакан водки до краев, выпил, только за огурцом потянулся – звонок в дверь.

- Уж не подарок ли твой пришел, - Нинка загадочно улыбается.
- Да? – сам думаю как это радиоприемничек в дверь звонить будет. Может, Деда Мороза заказала, чтобы с понтом вручить?
- Да иди уже, дверь открывай, - встает, и меня в коридор тащит.

Открываю, на пороге баба какая-то незнакомая. Рослая такая бабища и в теле. За нее заглянул – хуй знает, может Деда Мороза за такой Снегурочкой не видно. Только не было там никого.

- Вам чего? – спрашиваю.
- Заходи Наташка, - Нинка приглашает. – Знакомься, муж мой, Васенька.
- Очень приятно, - пробасила и руку мне протягивает. – Наталья.
Я тоже руку тяну, какую-то хуйню поздравительную говорю, а эта пизда как кисть мою сдавит, чуть слезы из глаз не брызнули. Хуясе девка, с такой и в палатку за водкой ночью сгонять не страшно. Сила бля! Хотя лично мне кажется что для женщины это лишнее.

В комнату проходим, я Нинке шепчу:
- А где подарок то, забыла что ли?
- Так вот же, - тоже тихо и на Наталью кивает.
- Не вижу, - сам гостью осматриваю, нет у нее радиоприемника и все тут.
- Ты чего, не понял? Наташка подарок твой, - и в щеку целует.
- Как?
- Ты ж мне все уши прожужжал что с двумя попробовать хочешь, мол снимем проститутку с получки…
- Наташа проститутка? – может излишне громко сказал, но сами понимаете, охуел от происходящего. Наталья строго посмотрела в нашу сторону и села во главу стола.
- Только проститутки в моем доме не хватало! Работаем вместе, а тебе что, только блядь подавай?
- Ну ладно, ладно, - сам за стол сажусь. – Давайте за знакомство что ли.

Выпили, девчонки между собой пиздят о чем-то, а мне скучно. Сижу, то в телевизор уставлюсь, то на Наталью. И эту буйволицу мне сегодня ебать, ужас! Хуевый у Нинки  вкус на баб. Мало того что меня на голову выше, так еще и ебальником не вышла, не говоря уж по грудь. Такой кобыле размер седьмой бы подошел, а у этой еле под свитером просматривается что женщина. Лучше бы действительно проститутку взяли, профессионализм он в любом деле не лишний.

- Что-то не так? – Наталья мой взгляд поймала.
- Да нет, почему, - неловко стало.
- А давайте спать пойдем! – Нинка как выпьет всегда ебаться хочет. – Мы сейчас с Наташкой в душ, а потом ты.
Встали как по команде и в ванную.
- Может я с вами? – Нинку ловлю.
- Ну Вась, тесно втроем, и Наташка стесняться будет.
Хуйли делать, пошел на кухню курить. Обиделся конечно, никогда с двумя телками не мылся. И вообще, с какого хуя моему подарку меня стесняться. Комплексы надо дома оставлять когда на порево идешь.

Сигареты три выкурил, слышу вышли, хохочут чего-то. Ну, пошел сам ополоснулся быстренько и в спальню. Хуй потолок разглядывает, две бабы как никак ждут! Дверь открываю, мозг на опережение работает и рисует как две телки на меня набросятся сейчас и ласкать будут. Одна облизывает яйца, другая нежно покусывает соски… Блядь! На кровати лежит эта кобыла здоровая, а между ног у нее Нинка моя! Пизду вылизывает!

- А вот и я, - ничего более уместного моменту в голову не пришло.
Сучки на меня ноль внимания. Одна стонет, другая языком работает. Кашлянул пару раз, никакой реакции. Только слышно как подарочек подвывает: Да, да, любимая, да! А любимая так полирует что аж зад вертится.

Залезаю на кровать, хватаю Нинку за жопу и с ходу вгоняю по самые яйца. Она чуть пиздятиной не подавилась, дернулась вперед, вскрикнула, и снова лизать. Наташка по голове ее гладит и шепчет все: Да, девочка моя, да … Нинка мычит чего-то, но не разберешь, рот пиздой забит. Только я молчу, ебу себе и ебу. Может излишне жестко,   но блядь сама виновата, нехуй без меня было начинать.

Вообще прикольно с двумя бабами, хоть и не то чего ожидал, но блядь будоражит кровь. Особенно ту, которая в хуе находиться. Стояк такой что кирпичи хуем ломать можно. Жалко только что он один. Но ведь есть язык! Наклонился и коленку Наташкину лизнул. Она дернулась, села, взяла Нинку и прямо с хуя сдернула! Положила и давай сама лизать раздроченную дыру. Я блядь не ожидал такого поворота и по инерции воздух пару раз хуем проткнул.

Это ж надо силу такую иметь! Нинка хоть и мелкая от рождения, но лично я так не смог бы. Беру деликатно Наталью за зад и аккуратно присовываю. Хуй ее знает что от нее ожидать. Щель узкая, небось не часто залупа в гости ходит. Тут Нинка голос подает: Наташенька… солнышко… Пиздец бля, тоже мне нашла светило. А ведь со мной сука молча ебется. Нет, ну кричит конечно и стонет, но так чтобы зайчиком там или телом каким-нибудь небесным   обозвать – никогда. Видно бабы и в постели поболтать любят с себе подобными.

Ебу Наташку, как Нинкины сиськи колышутся наблюдаю. Хотел и ей коленку полизать, но вовремя остановился. Вдруг и в ней Геракл проснется, придется снова ее пялить. А чего я там в пизде ее не видел? Наталья хоть и не красавица, но со стороны жопы вроде и ничего. Зато хую в новинку свежее мяско. Вместо коленки стал спину Наталье целовать. Она соленая вся, вспотела как марафонец. Капельки пота языком собираю и чувствую все, извержение вулкана Залупа на подходе.
- Куда кончать? – спрашиваю. Наташка что-то промычала в ответ непонятное.
- В меня, - Нинка шепчет.

Легко сказать, ебу то другую! Но что делать, хуй выдернул и к Нинке скорей. Только в рот ей засунул, сразу слил. Бурно так, как в первый день знакомства. Она член облизала тщательно, все до последнего сперматозоида высосала и к Наташке, целоваться. Полизались, и в шестьдесят девять пристраиваются пиздолизки ненасытные.
- Вы не охуели? – так крикнул что у самого уши заложило.
- Ты чего?
- А ну марш зубы чистить! Рот в сперме а всякую хуйню в него тащите!
- Ой, и правда … - и в ванную попиздовали.
Нет, я конечно не против детей, но всему свое время и двух я по любому не прокормлю. Тем более на хуя мне от Натальи ребенок. Конечно, если так вдруг случится что залетит она от меня, то вырастим, поставим на ноги… Вот с такими мудацкими мыслями, в ожидании когда две пиздолизки почистят зубы, я и заснул в ту памятную для меня новогоднюю ночь.

Утром проснулся от того что елозит кто-то по кровати. Глаза открыл – что за блядство! Нинка Наташке пизду лижет! Та ногами сучит в возбуждении, а мне на все это с похмелья да при свете дня что-то тошно смотреть.
- Доброе утро, - буркнул и на кухню, похмеляться.
Выпил пива бутылку, полегче стало. Нинка на кухню заходит, улыбается.
- Привет, - на колени становиться и хуй в рот берет.
- Доброе утро, - Наталья за ней входит. Тоже на колени опустилась и начинает мне ноги целовать.

Я еще бутылку открыл, закурил, сижу – наслаждаюсь. Вот оно счастье! Бабы меняться стали – то одна пососет, то другая. Нинка языком хорошо работает, а Наташка заглатывает глубже. В каждой бабе своя прелесть, так и не сказал бы чей минет лучше. Недолго продержался, кончил на Нинке, но она сразу подруге эстафету передала. Так что получилось что обоим гланды оросил.
- Ну я пойду, пора уже, - подарок мой по съебкам навострился.
- Может, останешься?
- Да и так  засиделась, спасибо.
Проводили, как родные прощались. Я в гости приглашал заходить и Нинка поддакивала. А Наталья молчала и улыбалась.

Недели две ждал что придет, только хуй. Нинку как-то неловко спрашивать было что да как. Еще скажет что мне одной бабы мало и я ее не люблю. Как не любить, вон она у меня какая замечательная, не каждая мужу подарок такой сделает, это вам не радиоприемничек какой-нибудь сраный. Только не пришла она, а там и я стал забывать как она заглатывает и насколько узка пизда двухметровой буйволицы.

И уж никак не ожидал, вернувшись в День защитника отечества с работы, обнаружить в спальне Нинку и Наташку, лижущих друг другу пезды.
- Привет, - Нинка оторвалась от подруги и смущенно улыбнулась.
- С праздником, - приподняла голову Наталья.
- Подарок? – я тоже улыбнулся.
- Ага, - Нинка встала и подошла ко мне. – Я решила тебе Наташку навсегда подарить, ты не против?

А чего мне было быть против. Узкая щелка, глубокий рот. Ну большая слишком, зато за водкой в палатку с такой и ночью не страшно. Без лишних слов я поцеловал Нинку, лег прямо в одежде на кровать и лизнул Наташкину пизду. Нинка расстегнула ширинку и взяла хуй в рот. И только Наташка простонала: Да…

Василий Тягин , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

DURENb, 27-02-2006 11:42:42

Сливовый подарок

14

Усеныч, 27-02-2006 11:44:10

Чо то не вериццо. бабы жутки сопственицы. Хотя и не фсе.

15

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА, 27-02-2006 11:45:15

и жили они втраем щасливо и помелли в адын день!

хуйня !
йад в студию

16

nArano, 27-02-2006 11:48:13

приятственна.

17

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2006 11:50:17

Красачно... весело...
ага, зачот.

Кстате, не Крачковская?

18

nArano, 27-02-2006 11:51:10

порадовала трогательная забота афтара об атсуццтвии потенчиальных дитишкаф.
а ваапще зачот, тока видно что афтар дажэ вдваем в ваннай ни с кем не был.
фтраем(асобенна с бальшой девкай) там делать нечево

19

Шницель, 27-02-2006 11:51:30

всяко в жызни быват.
ничо так падрачил. зачот. тока эта...там дальше тибя падруги даябывать начнут что типо охота на двухстволку сесть, так ты ахтунга нидапускай и следи за прапорцыей: плюс-минус полторы бабы на аднаго мужыка.

20

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 27-02-2006 11:52:40

вот такой вот пиздетс...
а на 8 марта тибе пидара не подарит жена?

21

nArano, 27-02-2006 11:52:41

2 Я Драчистый Изумрут
27-02-2006 11:50:17
четай внимательна: Такой кобыле размер седьмой бы подошел, а у этой еле под свитером просматриваетсТакой кобыле размер седьмой бы подошел, а у этой еле под свитером просматриваетс

22

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 27-02-2006 11:52:55

Гавно!
Гонево 100%

23

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2006 12:14:06

2  nArano 27-02-2006 11:52:41
Гыыы, ну да хуивознаит, может тебе и видней, но вот я помню, што мадам Грицацуева точно не дюймовочка, а пра сиськи.... ну ладно поверю тибе

24

nArano, 27-02-2006 12:15:38

2  Я Драчистый Изумрут
27-02-2006 12:14:06
это не мне надо верить, а четать внимательно (или вынимательно)

25

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-02-2006 12:16:34

Пра неготичных лесбиянак

26

ОИР, 27-02-2006 12:17:58

радиоприемничек был бы определённо лучше
Показатели кгамметра - 100%

27

Звер-хамякк, 27-02-2006 12:20:34

поржал

28

Ым7в, 27-02-2006 12:23:50

ГОВНО

29

Мочканём!, 27-02-2006 12:27:30

Тема ебли вроде раскрыта, кто опять недоволен?

30

Хорст Вессель, 27-02-2006 12:41:37

Стока букф ниасилить

31

Вова, 27-02-2006 12:57:25

четал - понравелось

32

Дон Хуйан, 27-02-2006 13:15:36

день фантастики

33

Роланд, 27-02-2006 13:21:08

Спасибо, подрочил.

34

Лаврентий Палыч, 27-02-2006 13:21:46

ржачно...
в целом понравелось, зачот б/п...

35

xxxxxx, 27-02-2006 13:25:49

cmeшно

36

РобЗомбе, 27-02-2006 13:42:42

Безнадёга какая-то...
Понравелось, как афтар объяснил падонкам,
откуда под ёлкой подарки беруцца.

37

она, 27-02-2006 13:49:19

ооооо...аффтар маладец

38

Кобелино, 27-02-2006 13:49:49

паржал

39

Медведь Шатун, 27-02-2006 14:21:51

заябись но баян

40

падонаКициДивиСТ, 27-02-2006 14:36:49

Да что далеко ходить, в Новый Год этот сидим за столом, вдвоем ясен хуй - а кто нам еще нужен. Пробило двенадцать, шампанского как водиться выпили.
- Посмотрим,  что у нас там под елкой, - говорю загадочно. - Не наебал ли Дед Мороз!
- Ой, пакет какой-то! И когда успел! - Нинка радуется как ребенок и подарок из-под елки достает. - Духи! Мои любимые!

Это я сам туда положил, когда она за салатом ходила. Только вод нихуя кроме моего пакета под лесной красавицей нет. Хуйня, думаю, не смогла незаметно подсунуть, бывает.
- Пойду, поссу, - говорю и на выход, даю ей шанс исправиться.

Постоял немного в туалете, и обратно. Под елку заглядываю - хуй. Видать зря целый месяц Нинке про радиоприемничек маленький трендел. Мол, как пиздато с таким на рыбалке - рыбу ловишь и музыку слушаешь. Не поняла, так не поняла, хуйли тут попишешь. Ценность бабы не в умной голове, а в узкой щелке. Но совсем без подарка хуевый праздник то. Налил с расстройства стакан водки до краев, выпил, только за огурцом потянулся - звонок в дверь.

- Уж не подарок ли твой пришел, - Нинка загадочно улыбается.
- Да? - сам думаю как это радиоприемничек в дверь звонить будет. Может, Деда Мороза заказала, чтобы с понтом вручить?
- Да иди уже, дверь открывай, - встает, и меня в коридор тащит.

Открываю, на пороге баба какая-то незнакомая. Рослая такая бабища и в теле. За нее заглянул - хуй знает, может Деда Мороза за такой Снегурочкой не видно. Только не было там никого.

- Вам чего? - спрашиваю.
- Заходи Наташка, - Нинка приглашает. - Знакомься, муж мой, Васенька.
- Очень приятно, - пробасила и руку мне протягивает. - Наталья.
Я тоже руку тяну, какую-то хуйню поздравительную говорю, а эта пизда как кисть мою сдавит, чуть слезы из глаз не брызнули. Хуясе девка, с такой и в палатку за водкой ночью сгонять не страшно. Сила бля! Хотя лично мне кажется что для женщины это лишнее.

В комнату проходим, я Нинке шепчу:
- А где подарок то, забыла что ли?
- Так вот же, - тоже тихо и на Наталью кивает.
- Не вижу, - сам гостью осматриваю, нет у нее радиоприемника и все тут.
- Ты чего, не понял? Наташка подарок твой, - и в щеку целует.
- Как?
- Ты ж мне все уши прожужжал что с двумя попробовать хочешь, мол снимем проститутку с получки...
- Наташа проститутка? - может излишне громко сказал, но сами понимаете, охуел от происходящего. Наталья строго посмотрела в нашу сторону и села во главу стола.
- Только проститутки в моем доме не хватало! Работаем вместе, а тебе что, только блядь подавай?
- Ну ладно, ладно, - сам за стол сажусь. - Давайте за знакомство что ли.

Выпили, девчонки между собой пиздят о чем-то, а мне скучно. Сижу, то в телевизор уставлюсь, то на Наталью. И эту буйволицу мне сегодня ебать, ужас! Хуевый у Нинки  вкус на баб. Мало того что меня на голову выше, так еще и ебальником не вышла, не говоря уж по грудь. Такой кобыле размер седьмой бы подошел, а у этой еле под свитером просматривается что женщина. Лучше бы действительно проститутку взяли, профессионализм он в любом деле не лишний.

- Что-то не так? - Наталья мой взгляд поймала.
- Да нет, почему, - неловко стало.
- А давайте спать пойдем! - Нинка как выпьет всегда ебаться хочет. - Мы сейчас с Наташкой в душ, а потом ты.
Встали как по команде и в ванную.
- Может я с вами? - Нинку ловлю.
- Ну Вась, тесно втроем, и Наташка стесняться будет.
Хуйли делать, пошел на кухню курить. Обиделся конечно, никогда с двумя телками не мылся. И вообще, с какого хуя моему подарку меня стесняться. Комплексы надо дома оставлять когда на порево идешь.

Сигареты три выкурил, слышу моя застонала там..вот сцука..думаю без меня начали..!!  Вышли, хохочут чего-то. Ну, пошел сам ополоснулся быстренько и в спальню. Хуй потолок разглядывает, две бабы как никак ждут! Дверь открываю, мозг на опережение работает и рисует как две телки на меня набросятся сейчас и ласкать будут. Одна облизывает яйца, другая нежно покусывает соски... Блядь! На кровати лежит эта кобыла здоровая, а между ног у нее Нинка моя! Пизду вылизывает!

- А вот и я, - ничего более уместного моменту в голову не пришло. В комнате полумрак..ну может оно и к лучшиму..Лошадь эту  не асоба видать будит..
Сучки на меня ноль внимания. Одна стонет, другая языком работает. Кашлянул пару раз, никакой реакции. Только слышно как подарочек так баском  подвывает: Да, да, любимая, да! А любимая так полирует что аж зад вертится.

Залезаю на кровать, хватаю Нинку за жопу и с ходу вгоняю по самые яйца. Она чуть пиздятиной не подавилась, дернулась вперед, вскрикнула, и снова лизать. Наташка по голове ее гладит и шепчет все: Да, девочка моя, да .. Мля, ну дачивож у ней руки магучие..как у мужика .. и валасатые такиеж.!!  Нинка мычит чего-то, но не разберешь, рот пиздой забит. Только я молчу, ебу себе и ебу. Может излишне жестко,  но блядь сама виновата, нехуй без меня было начинать.

Вообще прикольно с двумя бабами, хоть и не то чего ожидал, но блядь будоражит кровь. Особенно ту, которая в хуе находиться. Стояк такой что кирпичи х

41

падонаКициДивиСТ, 27-02-2006 14:39:57

БлЯ!!! стока пичатал..пириделывал этат высир..и ни хуя ни запастился ..!!! сцуко..!! впизду..!!

42

Luka, 27-02-2006 14:59:20

первый апзатц напомнил петросяна

афтар - хуй стобой - четайу дальшэ...

43

Luka, 27-02-2006 15:02:16

дочетал до середины

йан арлазорофф бля беспесды

44

Luka, 27-02-2006 15:09:20

концоффка нифпесду

а так - ржал местаме

45

Luka, 27-02-2006 15:10:08

аффтар, выкинь йащщек свой к ебеням

46

Тягин, 27-02-2006 15:14:51

Luka
про йащщек не понял.

47

Пецдун© , 27-02-2006 16:04:48

Афтырь лутше бы ты выебал маленький радиопрейомнечег на рыбалке

...беспесды

48

Luka, 27-02-2006 16:24:38

телевизор не смотри, типо, с йумористами

вот што я имел в виду

49

домингез , 27-02-2006 16:52:07

ниасилил

50

лапать 45го размера, 27-02-2006 18:14:03

поржал на обмене падаркаф
говорю загадочно. - Не наебал ли Дед Мороз!
Ыыыыыыыыыы

51

Virus, 27-02-2006 18:20:27

Васёк, харош ты парень, если такие вот подарки получаеш. Панравелась

52

Жан Агузаров, 27-02-2006 21:18:01

ахуеть! зачОт!!!!!!!)))))

53

Рамзес Железноводский, 28-02-2006 00:32:50

Хуй во время прочтения встал. Написано красиво, а если правда - то заебись, зачет.

54

Талалихин(нехуя нелетчек), 28-02-2006 01:15:52

На васъмое марта падари им мужека а сам съепывай пака тепя незаебали.

55

Спецалист, 28-02-2006 11:21:44

эсли правда то флаг тебе в руки

56

Есть такой пользователь, 28-02-2006 13:29:23

А мне жалко аФтара...
ЭТО НЕ ОН ЕБАЛ...  ЕБЛИ КАКРАЗ ЕГО...

57

Греховводный иезуит, 28-02-2006 15:40:39

Улыбалссо, хуй встал, драчить на работе не магу.
Если все правда - жди пиздеца в виде бапских склок и расборак.
А самое ахуеннае тебя ждет если дамой апаздаешь или с карешами буханешь - две скалки по ебалу, гыгы.

58

Andy Travenb, 01-03-2006 10:38:14

улыбнуло, аффтар, сдавай билеты в Бобруйск! ехай у Крыжополь

59

Kirpitch, 01-03-2006 18:27:48

ГыГыГы!

60

Перфоратор Промежности, 01-03-2006 18:48:41

Тема ёбли расскрыта даканца. Аффтар злой быстраканчающий маняк! Такова даже йад невазьмёт. Врочем зачот

61

Добырман (сцобачко), 06-12-2006 13:07:39

Супер.

62

САНЯ, 14-03-2008 17:22:02

Я ИЩ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg