Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киллинг, Inc. 2я серия

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущая серия, в которой Ренк Эддакс звонит в корпорацию «Киллинг, Inc.», чтобы устроиться к ним на работу. Координатор отдела убийств Джон Смитт назначает ему встречу. Но по пути на собеседование Ренка ждут занимательные сюрпризы…



Заходите к нам на огонек…
Розенбаум




…Держа в каждой руке по ножу наизготовку, он вошел в следующий зал…

Серия 2.

Слабое нижнее освещение создавало уютный полумрак в помещении. Дальнюю половину зала занимал тир. Ренк расслабился, ножи исчезли где-то в одежде. Подошёл к стойке, на которой одиноко лежал энерган, ручное оружие, в виде пистолета, стреляющее сгустками энергии. На стене напротив светилась мишень с горящей зелёной точкой двадцатки.

Ренк задумчиво взвесил энерган в руке, привычно проверил заряд и настройки и быстро, не целясь, выстрелил. На мишени вспыхнули и погасли красные цифры "19". И ещё по стене мелькнула красная точка. Оглянувшись, Ренк увидел под потолком гаснущий огонёк наведённого на него лазерного прицела. Бросился в сторону, одновременно давя на спуск. Четыре его выстрела практически слились в один.

Тут же зажегся свет. Сервоприводы выдвинувшегося из стены автогана еще подрагивали, но его энергоблок был уже разнесен.

( – Че-то жестковато как-то… Или покойников тут тоже на работу берут…)

Зашуршали открывающиеся в стене двери, и чуточку насмешливый голос из расположенных по периметру комнаты динамиков произнёс:

– Ренк, я жду вас на пятом уровне.

Аккуратно положив энерган обратно на стойку, Ренк шагнул в лифт, открывшийся в стене, и нажал один из светившихся на его стенке квадратиков, тот, что был с циферкой «5».

****


Яркий свет из открытой двери в комнату Координатора падал в слабоосвещенный тусклым красным светом коридор, по которому шел Ренк. Начальник отдела убийств заговорил сразу, едва он опустился в кресло.

– Итак, Ренк, вы хотите у нас работать… Хотите?  –  вскинув голову, он посмотрел на Ренка.
– Угу, – Ренк кивнул.
– Нам нужны профессионалы, Ренк. Человек с нулевым статусом – добравшийся до этого кресла – должен пройти проверку «Подземелье». Вас и ещё троих нулевых опустят на минус восьмой уровень.

На вас будут обычные комбинезоны пыльно-серого цвета. И у каждого будет по одному бластагану. Оружие будет настроено так, что одним выстрелом человек практически разрывало на куски. Раненые нам не нужны. Заряда в каждом бластагане хватит лишь на четыре выстрела. За полчаса до проверки до проверки вам покажут план уровня. Вы начнете… – тут Смитт снова улыбнулся, – игру находясь в разных местах минус восьмого уровня. Где именно, определите как-нибудь сами.

Итак, ваша задача. Добраться до зала с главным лифтом (все остальные лифты будут заблокированы после того, как вы окажетесь на местах). Кстати, освещен будет только этот зал. Вызываете лифт. После нажатия клавиши вызова на всем уровне замигают красные лампочки в потолке. Лифт придет через девять минут. Поднимет лишь одного и больше не вернется. После этого уровень будет заполнен наркотическим газом с индексом смерти 100%, ну… разумеется. То же самое произойдет, если в течение часа на лифте никто не уедет.

До проверки, Ренк, вы поживете у нас, уровень 7, 5я комната, – Смитт замолчал.

Ренк равнодушно сидел на стуле, склонив голову на бок, и глядя на Джона.
– Возражений нет? – спросил Координатор, улыбаясь так, как будто только что позвал Ренка к себе на день рожденье.
– Нет, – сказал Ренк, вставая, – а что, вам не жалко так тратить людей?

– Ренк, вы бы знали, – поморщился Смитт, – сколько ко мне приходит разных э-э-э… замечательных людей из банд Черной зоны. Считающих себя крутыми убивцами только потому, что им удалось посмотреть какого цвета кишки у еще пары десятков таких же придурков… А может потому, что у них крутая модная куртка из мерцающей бронеткани, которая стоит так же дешево, как и они сами, ну, я не знаю… Но не удивлюсь, если у себя в комнатах перед проверкой они дрочат именно на то, как феерично будет смотреться на их пальце кольцо Убийцы.

Мне нужны профессионалы. Думаю, весь этот мир катится в ад именно потому, что в нем слишком мало профессионалов… – Смитта прервал засветивший на столе телефонный вызов.

– Идите, Ренк, надеюсь… проверка вас позабавит… – закончил Координатор, крутнувшись к заменявшему окно экрану за его спиной, куда выводилась картинка с камер обзора, и нажимая нарисовавшуюся на подлокотнике его кресла кнопку ответа.

– Джон Смитт, отдел убийств, слуша…

Закрывшаяся за Ренком дверь обрезала фразу.

****


На одной из дверей горела большая цифра «5», под была выведена кем-то заботливо набранная надпись «Ренк, вам сюда». Когда Ренк вошел в комнату, надписи с внешней стороны двери погасли.

Плюхнувшись в кресло, Ренк потянулся к стене, настроил цвет комнаты, освещенность, температуру, влажность. Вспомнив, потянул застежку комбинезона. Из-за пазухи выскочил ригельский лангггуст. Занятный зверек с далекой звезды был, пожалуй, единственным другом Ренка. Пушистый, очень легкий, он даже казался каким-то полупрозрачным, нематериальным.

Он совершенно не чувствовался, когда Ренк таскал его с собой под комбинезоном. При этом создавалось ощущение, что лангггуст мог видеть сквозь комбинезон, так как он всегда был в курсе всех дел. Кроме того, Ренк заметил, что зверька никогда не регистрируют сканеры. Что, впрочем, было только на руку, так как позволяло избежать лишних расспросов. На этой планете лангггусты были крайне редки.

Появился он у Ренка совершенно неожиданно. Около года назад, вечером, в один из выходных, Ренк валялся в траве на берегу речки за городом. Смотрел на воду, вспоминал детство. Лангггуст внезапно выскользнул из темноты, прыгнул к костру и стал нахально пожирать только что поджаренные на палочке хлеб с помидорами. После чего смешно вытер мордочку лапками и сказал: «Привет».

Сейчас лангггуст был очень весел, как и его хозяин. Ренк потому, что его план начал осуществляться, а лангггуст, наверное, потому, что наконец-то выбрался наружу.
– Хы-хы, Ренк, ты ведь не станешь дрочить на кольцо Убийцы, правда, – ехидно спросил лангггуст, стараясь при этом копировать интонации Смитта.
Ренк только хмыкнул, поудобней устроившись в кресле.
– А тут мило, – зверек прыгнул со стола на кровать, попрыгал на ней и развалился, смешно раскинув в стороны лапки, – а когда нам принесут жареные помидоры?



Глоссарий (спокойно, камрады, просто на всякий случай):

автоган – (от анг. gun – огнестрельное оружие) 1. автоматическое оружие, могущее стреляющее без прямого воздействия человека, напр. по программе или по сигналу через компьютерную сеть или бортовую сеть флайера либо машины.
2. ручное оружие, работающее по тем же принципам, что и бластаганы, но превосходящее по размерам, дальнобойности и емкости зарядного отсека (аналог автоматов, ручных пулеметов).

бластаган – (от анг. blast – взрывать) мощное оружие, стреляющее энергетическими зарядами. (в виде пистолета, автомата).

индекс смерти – процентный показатель смертоносности – в скольких случаях из ста существо умирает от воздействия данного вещества, оружия и т.д.

энерган –оружие, стреляющее энергетическими зарядами сравнительно небольшой разрушительной силы.





© Имперская Разведка (доложись и обратно)  февраль 2006
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 26.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Надя Фролова, 26-02-2006 22:44:05

Дикаабрас (ТМ)26-02-2006 22:32:32

Надя Фролова26-02-2006 22:28:06

Раздивайся!

0_0
(.)(.)
  ) (
фсио разделось...

28

Мочканём!, 26-02-2006 22:44:33

---Двирной касяк (сичас вставит...)26-02-2006 22:36:11
Кстате, у автара все двери - без касяков. Как тебе это?

29

Хранительница личностных матриц, 26-02-2006 22:44:48

Мочканём!
"параноики, не ебите мозг нам, шизофреникам"(с)

30

Мочканём!, 26-02-2006 22:45:16

---Надя Фролова26-02-2006 22:44:05
Мать, тебе фитнесом бы заняться...

31

Мочканём!, 26-02-2006 22:48:08

---Хранительница личностных матриц26-02-2006 22:44:48
Сразу видно, что ты - не литератор. Не то что мы с автарам...
Кстате, вас, красножопых, стало тяжело копипэстить, ссылка срабатывает, сцуко. В это и был смысл этой колористическай метамарфозы?

32

Хранительница личностных матриц, 26-02-2006 22:50:04

Мочканём!
а хуй знает в чем был смысл.
да я не литератор. их тут ваапще нет.

33

Закат, 26-02-2006 22:55:33

Литераторов нет,эт точно.Одни распездяи.

34

Хранительница личностных матриц, 26-02-2006 22:56:32

Закат
ты мой любимый распиздяй.
гугугугу(с)вито

35

Закат( собирая чемодан), 26-02-2006 22:59:44

Кто нибудь знает расписание движения поездов Спб?

36

Мочканём!, 26-02-2006 23:01:05

---Закат( собирая чемодан)26-02-2006 22:59:44
Нахуя тебе?Лутше разузнай расписание движения поездов ХлМ.

37

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2006 23:02:49

как мне лень печатать    пальцы хотят покоя

38

Закат, 26-02-2006 23:04:00

2Мочканём!

Есть такое подозрение что тебе Разведка каментил КГ\АМ, и ты в отместку придумал эту дверную засаду.

39

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2006 23:04:43

и как вам тотько не лень тут сидеть и печатать  печатать
а автору ну разве не лень 
может я один такой ленивый

40

Надя Фролова, 26-02-2006 23:06:19

Мочканём!26-02-2006 22:45:16

---Надя Фролова26-02-2006 22:44:05
Мать, тебе фитнесом бы заняться
я итак через день в зал ибашу,дай атдахнуть...

41

Надя Фролова, 26-02-2006 23:07:49

*_*
  (.)(.)
      )(
    /  \ так лучше?

42

Надя Фролова, 26-02-2006 23:08:40

о госпади а чо такое кривое то получилась...

43

Мочканём!, 26-02-2006 23:16:08

---Закат26-02-2006 23:04:00
Да нет, вроде хвалил... Видать я такой, сцуко, неблагодарный. А этот роман мне и правда от души не катит. Ну ничо, он вроде и лутше может, подождём.
А с дверями внатури забавно получилось.

44

Мочканём!, 26-02-2006 23:17:31

---Надя Фролова26-02-2006 23:07:49
В натуре, перекачалась. Поспи лутше, а завтра в кабак сходи, мьяса покушай, тортикоф... Должно помочь.

45

Надя Фролова, 26-02-2006 23:46:37

в кабаке вчерась была...

46

hhhh, 27-02-2006 00:10:07

опять тынц

47

Медбрат своего брата, 27-02-2006 00:22:51

фантастега....

48

Парухапок, 27-02-2006 00:31:38

ЗА-ЧЕТ!  Оч-чень хорошо!

49

Жабёныш, 27-02-2006 00:49:34

тупо

50

Спецалист, 27-02-2006 00:54:49

Фонтастега на Удаффком

51

НУ НАХ, 27-02-2006 02:06:30

паебень

52

лень вспаминать, 27-02-2006 03:21:30

КГ/АМ

53

{EQ, 27-02-2006 03:24:55

Маленькими порциями выкладываете. Гавна жалко, штоле? ))))))) ггг

54

Липа драная, 27-02-2006 05:18:03

Не осталвляет впечатление что  где-то уже это читал... Впрочем, это вероятно удел  всей фантастики.

55

Егор Катлетов, 27-02-2006 05:53:56

тема фотонного гиперстрапона нераскрыта

56

ЖеЛе, 27-02-2006 07:36:50

Хранительница личностных матриц26-02-2006 22:44:48  - классно сказала...
фонтастега медленно перетекает в креатифф...будем ждать...
"одним выстрелом человек практически разрывало... "- поправь в арегенале...

57

Литровый (R) -нихуя не выспался и тормозит, 27-02-2006 08:00:37

Чего-то больно много фсягих ганов , лучше простенько, парусски- бластерная берданка. Гыыыыыыы
А про мангуста понравилось, оригинальноЮ что он говорящий.
Быстро ты вторую часть выложил, у тебя уже походу написано все...

58

тварец, 27-02-2006 08:49:49

наверно ты в дум любил игать...

59

циника, 27-02-2006 09:03:02

Имперская Разведка (доложись и обратно)26-02-2006 22:19:05

Мочканём! 26-02-2006 22:09:48

Чуваг, ты просто не представляешь себе, каг многа была в этам здании двирей. Проста ужос.

гыг гыг. поймала себя на мысли, что тоже начинаю считать двери, бугага
ты теперь делай там везде франзузские окна. вместо дверей. ыыы
но ещё больше мне понравился ланггггггуст.

60

канфета южная ношь, 27-02-2006 09:33:12

фантастическая хуйня
продолжение будет?

61

tar729, 27-02-2006 09:44:56

ну ты обстоятельно так все... расчетливо. Голосарий опять же.
Будь проще.
Идея в принципе не нова. Пройдя все уровни герой скорее всего доберется до финала. Не сомневаюсь, что все будет логично и обстоятельно, как настоящий разведывательнай царский доклад.
Тебе не хватает неординарного поворота сюжета, до сих пор логическая завязка если и происходит, то как то незаметно. А она вообще будет?
А концовка надеюсь не будет банальным вступлением героя в клан?/разъебыванием всего клана нахуй?
Это будет скушно. Придумай оригинальную развязку, включи фактор неожиданности.

62

Медленно превратившийся в хуй., 27-02-2006 09:46:22

tar729 27-02-2006 09:44:56
В конце всё будет просто. Последних шестнадцать дверей не откроются.

63

tar729, 27-02-2006 09:51:11

двери не напрягают кстате. не заморачивайся на хуйне всякой афтыр.

64

На горшке король, 27-02-2006 09:57:54

заинтриговал

65

Эрих фон Манштейн, 27-02-2006 10:00:30

автор, похоже, нашел под диваном свою тетрадку с ранней пробой пера и пытается ее мало-мальски адаптировать под формат. скоро появятся коты-мушкетеры.

66

Дварняга, 27-02-2006 10:18:16

Эрих фон Манштейн27-02-2006 10:00:30

Чуваг решил.

Гаварящий лангуст кстате спижжен у 10м беспезды.

67

Шмайсер, 27-02-2006 10:30:05

Бля, вот скока не читаю разветку, ну не могу понять - чем вызвана такая его популярность на ресурсе?
ну ведь реально же хуйню пишет
а потом пиарит себя будучи на всех тусах
кг/ам
еще раз утвердился в том что я прав....
аффтор, самокрутчик хуев, ну ты хотел матрицу штоле переплюнуть?
идея крео в чем?
концовка где?
и все твои крео - вот такая же нерифмованная/рифмованная поебень

68

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-02-2006 10:33:37

Дварняга27-02-2006 10:18:16

У Булгакова, гыгы

69

Россомаха, 27-02-2006 10:42:31

Вторую часть не читал. Дождусь всех, распечатаю и прочту.

70

Хорст Вессель, 27-02-2006 11:18:28

Сцынырай ,беспесды
А йа пешу а йа пешу пиесу-"Пахот за валшебным страпоном"- хуйовая трагедия в 5 действиях о кристаностцах и фсе такойе

71

Енотавидная сабака, 27-02-2006 13:19:20

думал про кунилингус
ашипся

72

дима, 27-02-2006 15:57:44

пиши исчё?

73

Maxim Karmitskiy, 27-02-2006 20:02:18

говорящий лангггуст - это становится интересным.
читаю дальше.

74

куку, 27-02-2006 20:12:40

интересно . жду продолжение.  заказываю красавицу, с которой он потом раздолбит всю эту компанию...хехе

75

Джон Смитт, 27-02-2006 23:58:17

куку 27-02-2006 20:12:40

Заказ принят.

76

куку, 28-02-2006 05:15:23

Капец!! Вот так вот...неправильно сформулируешь мысль и крышка красавице...Так....надо подумать, кого бы *полезного* заказать..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg