Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкие воспоминания...

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнил пачемута щас, как мне сделали абрезание

Было мине тагда 5 лет и жил я у чорта на куличках бабушки...в Киргизии...катался, как все реальные поцаны на трехкалесном велики марки "Мишка"...Катаюсь значит па улице, ползую па арыкам (канава, здесь и далие авторский перевод) в поесках поебени разной, типа апарышей, макриц, говноедов(ГАГА ПРЕВЕД!!!) и прочей флоры-фауны...Сматрю какие то хуепупалы в тюбетейках (бейсболка) разнацветных к нам ва двор запалзают...Ясен хуй, что не накуривать пришли, шышками кыргизскими, падумал я (на это дело у меня всигда нюх есть)...


Заруливаю значит ва двор за ними, типа, пидары разбежались, нах, щас буду трюки на сваем байке паказывать, эта вам не на ишаках па горам скакать!!! Ну ани прям, фсе такие добрые, типа маладес малай (так и не дагадался что эта слово обазначает), как красыва можеш...Дык, бля, я же не зря всю улицу тагда диржал...


Они мне говорят, пайдем в дом, чаю папьем с плюшками (хыхыхы), крут поедим (шарики такие ис кефира с солью сушенные)...Ну я в последний рас в своей жизни и павелся на ништяки...Заходим значит в дом, и пачемута хуячим мима кухни...Киргизы, думаю, и не знают что такое кухня...Жрут пряма на полу, где да этава старый аксакал пердел и в ногах кавырялся, а да этава ебали каво та, а еще да этава, да ну нахуй, лучше не прадалжать...Пачиму та заставили снять шорты и засвидетельствовать им свое пачтение имение... Пра педафилов и пидаров я знал тагда очень мало (с порнухой и с тырнетом праблемы были), паэтаму бес всяких падазрений вывалил им свой 5-ти сантимитровый болт... Может патягацца са мной хотели, аткуда мне знать было...


И тут, бля, песдец...Схватили меня четверо, за руки, за ноги и на стол... Ужос, сатанисты мессу учинили, щас пральецца кровь убиенных младенцев...(Дальше слабонервные и энурезники могут не читать)


Сматрю (глаза даже не завязали, бляди), чурка эта за ножницы хватаецца...А мамка меня в деццтве пугала, что если буду себя плоха вести, то писюн мне атрежут...девачкой сделают...


И КАК ЗАОРУ!!! Чтож вы сцуки ебаные делаете?!! Я же, бля, в атличии ат вас ниразу не драчил даже...На полшышки ни присовывал...На клыка блядям не валил... И так мне абидно стало, что меня не слушают (бапка как аказалась была с ними в сговоре, падняла лавэ нихило наверна)...Вся жизнь, все терки с пацыками, все настаящие мужские развлекухи, пралетели перед глазами…


Этот сцука, хирург-уролог взялся за мой ниакрепший еще йенг и начил песдеть хуйню какую то нерусскую...Переводчика требавать было бесполезно...И четверо, что миня держали тоже с ним защебетали...


И панеслась...Я видел все сваими глазами...Слезы не памагли...Шоковое испускание газов тоже...Свершилось, бля...Шкурку на память не аставили (падазреваю, что ушла на мясо)...Съебали сцуки, так же как и пришли...па англицки...


Вопщем на улицу я вышел уже в юпке тетиной...Неделю в ней ходил... И кончик в растворе марганцовке атмачивал...Был настоящий красный болт...Помню далбаебы соседские (два брата Руслан (Нихуя не тот Руслан, пра каторава вы падумали) и Рафаель) на меня пальцем паказывали и усцыкались...Я в них из рагатки, козьими кизяками (какашками), за это стрелял...А через ниделю уже усцыкался я...У них то тетки не было, паэтаму ани рассекали па улице голышом  с красными писюнами(но вы поняли да, почему)...


А щас не жалею нихуя...Пелоткам нравицца, да и гигиена, апять же...Тока вот абидно, что са мной бапка так па скотски паступила... Баблом не поделилась Не посаветовалась нихуя...Может я бы и сагласился сам, хуями бы никаво не апкладывал...И працедуру эту можна было в больничке выполнить, пад наркозам...



Вот такая вот хуйня...
А как это делают у евреев? Или они уже раждаюцца обрезками?

Злыдень Писюкастый , 25.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Dimedrol, 25-02-2006 18:59:12

Буду знать!

61

French, 25-02-2006 19:13:12

Что-то говновато как-то...
И читалось тяжеловато...

62

Лось Драчун, 25-02-2006 19:18:26

Ахуеть бля. Жуть...

63

ДИМАС !!!!!!!!!!!!, 25-02-2006 19:26:10

ДА Я В КИРГИЗИИ В КАРА-БАЛТЕ дахуя раз бывал,та мвааьще заебись!
ГАНДЖИ ЖОПОЙ ЖУЙ НАХ И НИИПЁТ!!!

64

Любитиль Пелоток, 25-02-2006 19:34:12

ужоснах. пряма ужосы на удаве. нада делать новую калонкку

65

Рамзес Железноводский, 25-02-2006 19:49:32

ослег25-02-2006 16:59:51

"афтору зачот ржачный креотиф.
ток я читал када режут плоть крайнюю то режут и уздечку, отсуцтвее оной это пречина райней эякуляции. 10 секунд и пиздец, выстрел ыгыгыгы"

В принципе есть уздечка или нет - никак не влияет на продолжительность полового акта. И ее не обязательно резать (рассекать - мед. термин), но зато можно порвать, если зверски ебать без гандона на сухую и желательно целку. Пиздец как больно.

66

Хайфский бомж -------, 25-02-2006 20:15:05

в 21 год мне делали. Под наркозом.
Из Газы под это дело на 2 недели отпустили.
Очень больно когда по утрам хуй встаёт.
Лёд прикладивал.

67

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 25-02-2006 20:20:13

Рамзес Железноводский25-02-2006 19:49:32
/зверски ебать без гандона на сухую и желательно целку. Пиздец как больно. / - Эт точно....

68

МЕНТ, 25-02-2006 21:20:18

Вообще-то обрезать надо по самые уши.

69

армия домашних конплеводов, 25-02-2006 21:59:10

вот так вот и эдигу (сфинксу) отрезали пипирку и теперь
жоппа- его орган половой хыхы

70

Серай Волк, 25-02-2006 22:12:13

Они мне говорят, пайдем в дом, чаю папьем с плюшками (хыхыхы), крут поедим (шарики такие ис кефира с солью сушенные)...Ну я в последний рас в своей жизни и павелся на ништяки...Заходим значит в дом, и пачемута хуячим мима кухни..А там меня связали, и рвали очко пол-дня...Сначало мне не понравилось, хули, киндер ещё был!, но потом я прониклся этой киргизской забавой, особенно когда ачко мне смазали кремом из Зиры, хехе...С тех пор я все свои каникулы провожу в кругу радушных Киргизцафф.

71

Fatima., 25-02-2006 22:15:02

Вам надо делать отрезание головы.А тут пукают,то есть путают и делают обрезание крайней плоти.Вот вы и трахаете ну не на высоте.Не мужики одним словом,если по русски говорить.Афтар еби себя в руку.Туда же и кончай,а потом о ужоснах, себе же в рыло и фтыкай спермацетовую закуску со своей же руки.Интересно понаблюдать за "кончиной-афтаром" во время приёма союственной спермы.

72

Хуевый Кот, 26-02-2006 00:10:46

хуета шо писдэт-с

73

Спецалист, 26-02-2006 00:23:05

Бес коментариев

74

Ебатий Коло Врат, 26-02-2006 00:55:40

Афтар и каменты жгут.

75

Griga, 26-02-2006 01:50:03

U menya obrezannyj,moj rekord 9 Palok

76

Маральное Разложение {Завите МэРом}, 26-02-2006 01:51:39

Списдел афтар, девачкай не так делают. Кагда девачкай делают, в жопу ымеют. Афтар, ты девачка?

77

Сухая целка, 26-02-2006 01:57:34

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо25-02-2006 20:20:13
а чо меня зверски ибать, да ищо насухую? ибать чоль большы неково? мокрых вон пално...

78

Надя Фролова, 26-02-2006 02:00:54

аффтар жри апельсины и слушай Скорпионс ...

79

Юра Хуй, 26-02-2006 02:51:00

А хуле вы на афтара наежаете за незнание матчасти. Па-русски хуй знает чё пишите и ничё вроде. Кароче, паменьше выебонов, гаспада

80

dildo_delirium, 26-02-2006 03:25:42

что меня МЕНЬШЕ всего ебало в жизни так это обрезаннные хуи каких то грязножопых чурок.
зачем я только что прочитал этот рассказ?..

81

пиздун, 26-02-2006 04:18:12

испускание газоф не помогло, буга гаа гааа
надо была усраться

82

Нигилист , 26-02-2006 04:30:07

Чурки вы не Русские вместе со своей бабкой А обрезание вроде ниче Хотя один хуй мыть надо хоть обрезанный хоть нет А пелоткам до пезды по большому щету

83

diman, 26-02-2006 05:52:40

Рамзес Железноводский25-02-2006 19:49:32
Б/П. Ана патом частенько надрываится, дажи какда зарастет. Сцуко, ибешь и плачишь...

84

diman, 26-02-2006 05:59:24

Смиялсо. Афтар зачетно излажил тему "как я стал мусульманцем".  Пеши ищё, злыдень.

85

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2006 07:30:48

Пазнаватильна, вот только нахуй мне?
Ладно, зачот.

86

Закалённый Калом, 26-02-2006 09:20:51

Очередная пропаганда усечения крайней плоти пениса... Идте нахуй, скорее всего...

87

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 26-02-2006 10:14:41

...."на трехкалесном велики марки "Мишка"..." афтар - пиздун! виласипед мишка - 2-х колесный, и исчо 2 колеса прикручивались сзади для малолетних уебанов!  дальше читать не стал, пиздит дохуйа!

88

Говноголова, 26-02-2006 10:15:05

Зачот.

Бля в каментах вазник ложный образ афтара чурки.

89

Медведь Шатун , 26-02-2006 10:33:51

непонравилось

90

Пилигрим, 26-02-2006 10:36:09

давно ученые выяснили што при обрезании теряецо дохуиа клеток которые за ощущения отвечают

в пендосии создаюцо специальные общества каторые добиваюцо восстановления после этих дел
(уж ни знаю канеш каким образом гыы)

91

ВЫЕБУЫЛИЦЦО, 26-02-2006 10:57:01

dildo_delirium26-02-2006 03:25:42

что меня МЕНЬШЕ всего ебало в жизни так это обрезаннные хуи каких то грязножопых чурок.
зачем я только что прочитал этот рассказ?..

Ты уж, друже, извиняй, но из твоих слов ясно, что тебя переебла огромная масса хуев, но хачевских "обрезанных" в этой массе было меньшинство. Ну хоть элементарно гляди же, что пишешь... Это я не в обиду, кстати...

92

RedHat, 26-02-2006 11:17:23

ты татарин чтоле??
на хуя тебе шкуру обрезали ни хуя не провентилировано

93

Azot, 26-02-2006 12:26:34

Молотец нах!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыы..............

94

RedHat, 26-02-2006 12:28:03

это я азота привел по ссыле с завалиебло
Писька, с тебя простава!!

95

поцык, 26-02-2006 13:35:55

че-то часто тема резанных хуев пошла.... страшно.
так вот, эта тема раскрыта здесь: http://voffka.com/archives/012764.html

96

бабруйский наблюдатиль, 26-02-2006 14:22:20

паубивать всех чурак!

97

RedHat, 26-02-2006 15:34:55

ссыла поцыка на весь день перевернула мой порядок в животе

98

Mиздаен Маркофкин, 26-02-2006 15:42:16

A мне зделали в 30 лет и тоже пад наркозом. А мая тагдашняя любимая женьщина сказала (премерно через месяц) что у меня как -то стал больше. Так ее пелотке показалось.
А как-то видел в инете целый расскас какова-то пендоса (кто еще до таково дадумается), как шкурку назад нарастить. Рассказ с картинками палавово хуя и графиками. Пендоса этаво абрезали в младенчесттве а позже он видимо решил заняцца ахтунгом и насматрелся на ниабрезанные хуи. И саздал сваю систему па шкурковосстанавлению. Пендос, блйа, адним словам.

99

Автоответчик Калашникова, 26-02-2006 15:52:45

Афтар - киргизский абрезок.Бывает.

100

Нигилист , 26-02-2006 16:48:02

Да блять вот так жывеш и не знаеш скока ,,мужыкоф,,хуйней маяцца Все бля у чурок не так Хуй отрезать нахуй Этого не жру Там бля не сру Я не хочу поднимать полемику Хуй его знает как лучше бля без шкурки или С  Тока бля в 30 мне такая хуйня в голову не придет Делом надо занимацца Хотя может тебя в жыды приняли и заставили или там какая нидь узбеццкая родня нихуя без этого тебя не понимает Все бывает Может ты бальной нахуй или еще че Понять можно Только есть пидары которым делать нехуй Идут сцуки обрезаца Хотя бля врачебный спор по этому поводу есть И там и там бля свои плюсы и минусы Кстати пока этой молодой заепаной мосульманской религии не было фсе ибались со шкуркой и не пиздели нах

101

Sneck, 26-02-2006 17:41:42

Ужоснах что пишут. Аффтор пиши продолжение рассказа, начало подскажу
"Я простнулся на другой день, поднял свое ебало из ишачиного гавна, и ощутил жесткую резь в ачке. Это резь не проходила долгие годы, пока  не написал хуйту на удафф

102

Auto-Reload, 26-02-2006 18:47:59

я плакалъ. одним словом чурки... и гавно козье они с чаем хавают и письки обрезают

103

Олигофрэнд, 26-02-2006 20:05:38

А ЗАЧЕМ тебе иго сделали?!!

104

хрумкалка, 26-02-2006 20:19:13

у меня мужик был обрезаный. так охуенно и в плане гигиены и в плане секса. мы с ним как разошлись так я еще год с нормальными мужаками трахаться не могла.

105

Жан Агузаров, 26-02-2006 21:59:44

не знаю, как евреи, а я вот уже родилсо без члена, но с яичкоми!

106

Разсказоff, 26-02-2006 23:40:00

сначала думал, типа пародия на сфинкса,
патом устал думать и просто поржал

107

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 00:28:14

бугага

108

BB, 27-02-2006 00:52:20

Зачот.

109

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 27-02-2006 11:35:31

день калла на удаве...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg