Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращаясь после работы домой хочется думать не о чем. Хочется тишины и пустоты. Везде люди. Лица. Эти ебучие ебала. С пустыми глазами. Безликая толпа муравьёв. Жалкие.

Захожу в автобус. Точнее втискиваюсь в кучу бездумного мяса. С тупыми заточками. Передо мной двое. Девочки лет 17. Они радуются. Мама одной купила щенка. Песдетс радость. Будет он тебе сцать в тапки, грызть ботинки и не давать высыпаться по утрам. Фпесду такие радости. Ну а ты блять что смотришь? Сука отвернись. Мне тошно видеть твоё накрашенное дешевой косметикой морду. Ты выглядишь как пятидолларовая портовая шлюха. Улыбаешься. Я тоже улыбаюсь тебе, только мысли у нас разные. Думаешь ты мне понравилась? Да нет, я улыбаюсь тебе, потому что ты жалкое тупое создание. Дешёвка с убогими мечтами и глупыми фантазиями.  Ну а ты жирная лысая блядь, ну что ты скорчил ебало властелина мира? Думаешь дорогое черное пальто и мандатровая шапка  делает тебя лучше всех? В этой дорогой одежде ты великолепен? Правда, так считаешь? Жалкий уродец с сросшимися бровями.

Мало с чем можно сравнить запах говна который выдыхает контролёр спрашивая билет. Конечно оплатил. Блять ну какого хуя не веришь, и просматриваешь билет на просвет. Смотришь в глаза, как будто я пытаюсь продать тебе нижнее бельё на два размера больше нужного. Тоже мне суровый представитель власти. Писдота красноносая.

Автобус подкатывается к остановке. Муравьи крепче зжали сумочки, попрятали телефончики. Скопились у дверей. Ну давайте ущемитесь блять. Наступите бабушке на ногу пусть орёт матом на всю астоновку. Вам же ведь похуй. Главное посадить жёпу на сидение, и следующих пару остановок посмотреть в окошко.

Вышел. Закурил. Курю, плюю. Жду троллейбуса. Блять какой напряг когда нет машины. А до дому ехать с двумя пересадками. Или без пересадок в метро. Нет уж лучше с двумя пересадками. Ну что ты интелегентик хуев своими тощими ручками тыкаешь в моё плечо. Не любишь дым и не куришь? Молодец. Хуй с тобой педораз, я отойду лишь бы твою, помазанную кремом рожу не видеть. Я отойду в сторонку, мне не в падлу. Мне бы тоже не понравилось если б кто нить пускал дым моему ребенку в лицо. Ну не специально ж я ему в рожу выдуваю. Закрой пасть гондон.

Зоебись наконец то троллейбус. Ещё 15 минут в мире людей. Рядом со мной стал совеццкий бомж. Я рефлекторно отошёл. Йобаный петух хули разорался, ааа песню поёшь, на хлебушек хочешь. На сука тебе доллар. Тока молчи. Я хочу тишины. Остановка. Ты йобнутый? Куда лезешь? Дай мне выйти щенок. Чё? Ты кого нахуй послал педрилка? Правельно скажи что это ты не мне сказал, и уйобывай скорее.

Дом. Наконец то. Домофон  отмерз, магнитный ключ не работает. Звоню соседке. Да я это я. Что? Нет не сейчас. Тебе не похуй как у меня дела? Соседка открывай. Это не странный звук. Это я замерз и яйцами звеню. Шутка. У какой то машины сработала сигнализация. Пусти блять. Не надо у меня спрашивать всякую хуйню, чтоб убедится, что это точно я.

Открываю дверь своим ключом. Выходит заспанная жена. Почему я так поздно? Да потому что ты сука хочешь носить модные дорогие вещи и жрать по утрам мясо, но при этом нигде не работаешь. Обиделась? Нехуй обижаться это правда. А вот за ужин на кухне спасибо. Ты всегда знаешь чего я хочу.
Ем не останавливаясь. Однако безработная сучка вкусно гатовит. Зоебись поел. И кофейку наверх.

А чего это я так злюсь? Всё же вроде заебись! Что хотел, все успел. Завтра суббота. Высплюсь. Ложусь в кровать. Ух какая ты тёпленькая. Надо тебе засодить. Ну ну я тее блять дам устала. А ну поворачивайся ко мне лицом. И работай ротиком. Так, а теперь на животик. Трудновато ходит. Кончил. Повернулся к жонушке жопой. Всё нахуй я кончил можешь больше не домогацца я буду спать. Да трогай ты за хуй, не трогай, я буду спать. Пёрднул я не специально. Ну вот и ты теперь ко мне жёпой. А для чего ты мне ещё нужна содержанка, конечно для секса. Нет лучше промолчу. Хотя нет отвечу: Я тебя тоже.

Обычный вечер.

Спан , 24.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-02-2006 12:07:33

Перванах

2

ЖеЛе, 24-02-2006 12:07:41

втаранах

3

ЖеЛе, 24-02-2006 12:07:49

третьенах

4

rassol`, 24-02-2006 12:07:54

2!

5

raulle, 24-02-2006 12:11:01

про жизнь

6

Аццкий ПТУшнег, 24-02-2006 12:15:48

ф10

7

Аццкий ПТУшнег, 24-02-2006 12:18:01

афтар, купи машину и не будешь ездить в троллейбусе. КГ/АМ

8

вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2006 12:18:02

персонаж креатива неебически крут.
но ездит на троллейбузе гугугу
хуй его знает. пахожэ на каменторезку

9

Неожиданный Лось, 24-02-2006 12:19:08

заебцом
суровые будни
йобанная работа

10

Великий Анус, 24-02-2006 12:21:23

Обычный вечер очередного неудачника..
Ты бля обсирающих всё и вся, посмотри на тебя. Ездишь в автобусах и троллейбусах, как и вся остальная масса гавна. Ты такой же как и все в этой массе. С чего ты взялчто кто-то там тебе улыбаецца, не потому что ты редкостный уебан. В пезду читать противно было.
кг/ам

11

Надя Фролова, 24-02-2006 12:23:53

c одной стороны жаль его,а с другой пусть идет ибется с аффтарам уибаном котороый про пелоток в рекламе писал,оба бля женаненавистника..... это крео сосет.

12

Khameleo, 24-02-2006 12:25:30

судя по высеру - аффтар пидорок.

13

ЖеЛе, 24-02-2006 12:25:59

любвеобильный герой креатива заслужывает посыла его в хуй...

14

Лаврентий Палыч, 24-02-2006 12:26:26

про лузера с бальшими амбицыями...
КГ, кстате...

15

Министр хуячечной, 24-02-2006 12:27:09

Хулев серость глазами аффтаро частью этой серости он сам являетца, я вляетца он этой частью па адной причине так как сам себе отождествляет с толпой, негатиф написан нормально зачот. Аффтар пишы дальше, но ни хуярь больше кандрадчину лучше негативизм высрать ибо удаффком для этого и создан Гыыы

16

Засранец, 24-02-2006 12:30:05

это ж надо так сибе тяпницу засрать.

17

Стопка, 24-02-2006 12:31:47

хуяссе.. бомжам доллары подаёт...жену по утрам мясом кормит..Нивроткосмицки крут.

18

Липа драная , 24-02-2006 12:32:56

Прочитал чо у них в автобусах все с заточками ездють. Да ишо с ТУПЫМИ!
Испугалси, дальше ни стал читать.

19

Министр хуячечной, 24-02-2006 12:33:31

Кста причина высера в том что аффтар пашол с пахмелья на работу где с пахмелья был начальнег вламил пизды(шоб не раслаблялсо) аффтару и тот увидил все серые оттенки мегаполиса, а сказал бы ему начальнег ай заебца работнег на тебе премию 500 вечнодеревянных рублёв аффтар бы высрал ахуееный крео про веселых девчушек каторые искреенне радуютца щенку, и по доброте душевной мило улыбаютца аффтору, пра интелегентнава папу каторый заботитца о ребенке о чудесной жене которая не абращает внимания на заебы афтора ебетца с ним (хотя он далбаеб от раждения) и говорит что любит. Хулев человек настроения блять а значит высер в ярких эмоциях(не важно в светлых или негативных и не важно чей высер) это всегда песдешь, ибо правд много но истина одна и никому эта истина неизвестна

20

Нунах, 24-02-2006 12:33:46

Што блиать, никто себиа не узнал?? афтар жжот, каментаторы лицемерят.

21

Сержант, 24-02-2006 12:37:56

зочод

22

Гексли, 24-02-2006 12:42:29

Хуле, правдиво. ПРЕВЕД каментаторы - лицОмеры. Афтар выспись как следует.

23

штопор, 24-02-2006 12:42:54

на ресурсе половина если не больше таких как аффтар, просто афтар открыто заявил ... нищебродские фтыкатели также ездят на лоховозах рогатых и таже ненавистны к своим собратьям "муровьям", грезят о том что они лучше всех. хотя со стороны полностью похожи на серую массу , гавно

24

да нахуй мне подписываца, 24-02-2006 12:43:22

нееее бля лучше без пересадок в метро

и блять давая днек бамжу ты, сцука, поощряеш попрошайничество
не делай так большэ
гыгыгы

а ваще, аффтар, тебе нада попить курс успокоительного
новопассит там, или настойка корня валерианы бля

25

Министр хуячечной, 24-02-2006 12:45:35

Нунах24-02-2006 12:33:46
Вот ты бля глуп шояибукак да 90 працентов как раз узнало все так и есть тока такое крео переживаешь как минимум раз в день па дароге с работы, И ЧО?© Эт ва первых а ва втарых дык бля лицымерить эт ж бля первая вертуальная развлекуха вон whoянсон к примеру с утра до вечера тиолок ибет и винт столовыми ложками как сахарную пудру хуярит ва все атверстия.
Игра это такая, тот кто весрьез все васпринимает оч. недоразвит. Вся жизнь человеческая вполне вероятно игра(читай Ортего де Гассета "Человек играющий"кажытца так пишетца не помню я ж министр значит тупой). А удаффком эт всего лишь очень яркая гиперболизированная проекция, паэтаму сдесь так весела. Хуясе че я написал не читайте я написдел я просто тупой...ща.. а да..Гыыыыыыы

26

Мурзилко Муссолини, 24-02-2006 12:47:20

афтару дают. ахуеть.

27

Чмопиздрокл, 24-02-2006 12:47:29

афтар мизантроп и домашний тиран, и, скорее всего, мудак

28

Ундер Мэйнтенс, 24-02-2006 12:52:43

хуета

29

Йохан Палыч, 24-02-2006 12:54:33

Злостный негатив обиженного по жизни. Не понравелось.

30

фон Тирпиц, 24-02-2006 12:54:50

бля ,а мне так хуёво...... пить больше не буду , а жену свою я люблю !

31

R6, 24-02-2006 12:55:15

афтар взарвись нах .. хуле тирпеть , стирай памехи с лица земли ...
панравилось кстате

32

вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2006 13:01:28

да нахуй мне подписываца24-02-2006 12:43:22

ПЕРСЕН успокоит!
гугугу

33

Ванклопёрд, 24-02-2006 13:02:27

Раскас пра то как у афтара паламался ево 412 масквич и он весь в растроенах чуствах ехал сработы дамой на афтобусе, паел пильмени, кончил всиво 1(адин!) рас, фканец обисилил и уснул.

34

Йобырь Истрибитиль, 24-02-2006 13:05:18

крео песдат. подмастил с настраением. думол.

35

черный хлебушек, 24-02-2006 13:11:31

гыыы
афтар, нельзя быть таким злым, себе же хуже делаешь
а вообще ты жалкое уебище - повесся на рогах троллейбуса

36

Роланд, 24-02-2006 13:21:25

Аффтар озлобненный мудаг. Повесся.

37

Каменев-Хазрат, 24-02-2006 13:32:45

Тема мизантропии раскрыта. Но зачота - хуй, в связи с расхождением жизненных позиций.

38

DirtyIris, 24-02-2006 13:34:01

фу блять... бытовая скука
вырвало на клаву

39

Феррари, 24-02-2006 13:44:02

За неуважение к женщине - громкий посыл нахуй.
Крео улыбал.
Но все равно незачот.
Женщин любить надо, хуле. А не тыкать своей вялой шнягой по пятницам.

40

Неибаццо вампир истинный, 24-02-2006 13:51:06

eпта, как раз под настроение, блять

41

Эстонец, 24-02-2006 14:36:55

Заебись крео!
Тема до боли, наверное, знакомая каждому, но описана очень тонко и точно.

Но про обычный вечер всяко спезднул. Иначе бы крыша поехала.

42

кальян, 24-02-2006 14:52:54

нихуя себе какой злой

43

дура абыкнавенная, 24-02-2006 14:55:10

зачем так заебывать акружающих,жена дома а звонишь соседке штоб двери открыла.не карми сваю бабу мясом па утрам,это бескультурие

44

Спецалист, 24-02-2006 15:17:13

Наверное этот высер про любофь

45

Женя Лукашин, 24-02-2006 15:52:32

Долбоеб! Не корми жену мясом, копи лучше на машину

46

Румынскей пограничнег , 24-02-2006 15:54:09

Каждый пассажир автобуса старше 35 лет потенциальный неудачник, что и доказывает данное крео

47

Chif Chifa, 24-02-2006 16:42:12

Хуета

48

http://RedHat.com, 24-02-2006 16:43:33

как всегда у автора

49

невагинец, 24-02-2006 16:51:12

афтор - уебан... забыл расплакацо. И фсе эти люди, которых ты там презираешь - презирают тебя в атвет и щетают уебаном, и жына твая тожа щетает тебя пердячим уебаном...
Афтор - кусок гомна, убей сибя срочна.

50

невагинец, 24-02-2006 16:52:27

над каментами ржал... спасиба...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg