Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служи, сынок

  1. Читай
  2. Креативы
А ты, сукин кот, гонзал по лесам и болотам? Глотал пыль степей и равнин? Мок под проливными дождями, мерз в ущельях?! Нет?! Значит ты, задрот и ханыга, трутень, отъедающийся за счет пацанов, отмазывающихся от института в армии!

Прилепили пидорское слово к мужской профессии… Не модно. НЕ МОДНО, БЛЯТЬ, СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ!!! Не модно, сука, Родину защищать от прыщей и заноз! Сукины дети, да от вас самих нужно защищать её, Мамку! Это вы - подкожные нарывы и вросшие ногти на её многострадальном теле!

Надеюсь, что эта ебучая тенденция рано или поздно сойдет на нет и ты, мой маленький друг, выйдя из ворот родного ПТУ с красным или не очень дипломом, пойдешь ровным шаком прямехонько в районный военкомат, а не в приемную комиссию третьесортного ВУЗа. А азы науки и правду жизни будешь постигать в гвардейской роте со славным боевым прошлым. Как наши деды. Как наши папки. Как мы, твои старшие братья.

А всех настоящих защитников Отечества с Праздником! Пацаны, мы это сделали и нам за это не стыдно.

Робат-Ебобат , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Legioner, 23-02-2006 22:34:45

я забыл подписацца, жыраф23-02-2006 22:21:18

именно это я и хотел сказать, но алкоголь в сон давит, лень писать

252

ушла в манастырь.вернусь никогда., 23-02-2006 22:36:43

***Итак, блять. Я в комментах виде и продолжаю видеть жалостные высеры, суть  которых сводится, по разумению некоторых уебищ (а ты узнаааешь егооо по имеееениии, гы) к тому, что падонак - это такой ниибаца циник, у которого нет ничего святого. Ну, беспезды, за исключением жопы. На жопу падонак молится, прячет ее, как может, не подтирает и не подмывает во избежании случайного ахтунга. Ну, в общем, жопа и ничего, кроме жопы. Остальное падонка веселит, либо веселит совсем уж охуенно.

Теперь, читаем результат теста на портрет вашей личности - вы либо пиздабол, либо такое мерзкое уебище, что место ваше в каком-нибудь горном ауле, где вам с ишаками ебаться, суки.***

**Модно, не Модно.
не имею ничего против мнения автора, не говорю ничего про армию,про страну и т.д., нахуй этот бред в сторону, НО!

Служить - нахуй.
У меня собака служила. ЭТО ей уготовано биологически.
а нахуй человеку два года собственной жизни отдавать ради абстрактных понятий родины и "ТЫ ДОЛЖЕН", нахуя?
не успел родиться, а уже ДОЛЖЕН?***

вобщим мальчик первая часть тваего высера афтапартрет???
за жопку двумя руками прикрывай только.

***хочется охранять покой охуевших граждан, пиздящих в это время миллионы рупий и ебущих ваших баб - да ради бога.
но я уж лучше здесь поучавствую, в реальной жизни, чем буду "служить".***

дартаньян, а не ахуевших? таких прастых, у которых сестренку на пустыре
абидеть могут?
пысы. па поваду ишаков, тебе панравилось??? прадалжай...
пыпысы. па поводу бабадур, пачтальон ты мой малалетний, ты типо себя умномужиком считаеш? ну ну.

253

Пианист Зоофилов, 23-02-2006 22:39:47

Нестыдно? Ну и пашол ты нахуй, уебан блять ПТУшный! Если ты настоко тупым оказался, што тебя на гражданке жизни не научили, то никакая армия тебе мазгоф неприбавит!  Кг/ам

254

Legioner, 23-02-2006 22:40:56

ушла в манастырь.вернусь никогда.23-02-2006 22:36:43

а, пизди дальше.
хуй от пальца не отличишь.
дешевый подмен понятий.

сама почитай, чо высрала, балда, там противоречия нет нихуя. но, ты как истинная упертая лбом в хуй шахидка из аула будешь песдеть свое.
пешы дальше.

зы ты стала тяжелее

255

Ананимус, 23-02-2006 22:45:39

Project-k

Ну ёбтанах, так и я о том же... Разве тока хер в жопу засунут разнообразия ради.  Тока ни хуя не по мне такое разнообразие.

256

Legioner, 23-02-2006 22:46:46

а, вспомнел чо хател сказать претендующей на роль умнай ниибацо бабы пелотке с длинным ником.

так вот, противоречия нету.

армия и служба для меня нихуя не святое.
вот и отъебись.
глупая какая, шо песдец, даже песдеть неинтересно, как с деревом

257

ушла в манастырь.вернусь никогда., 23-02-2006 22:50:00

Legioner23-02-2006 22:46:46
за то ты пиздец какой умный.
иди в буддисты и спи, пачтальон ты мой малалетний.

258

Legioner, 23-02-2006 22:53:32

ушла в манастырь.вернусь никогда.23-02-2006 22:50:00
дптнх
еби мосг себе, жэнщино.
а лучше найди себе мужыка и еби ему.
а вдрук он будет ебать тебя и ты перестанешь ебать мосг всем.

счастья тебе личного

259

Грустный мальчег(клон ессна..), 23-02-2006 22:56:15

мальчик с севера
23-02-2006 22:22:25
чмоматематик апьять ты ?
Ну нахуй ты предал сегодня свой любимый ресурс гей.ру ?  забирай тов.DUDE  и ебаште  в аптеку за вазелином и гандонами  .Ибо ваша цель - не распростронять зппп!(хотяб минимум) Больше от вас толку нихуя нет ....

260

Стасюкатор, 23-02-2006 22:57:04

++++++++
наливай браза!

261

Эстет, бля, 23-02-2006 22:58:46

хуйня галимая, как не странно

262

Грустный мальчег(клон ессна..), 23-02-2006 22:59:28

мальчик с севера
23-02-2006 22:22:25
чмоматематик апьять ты ?
Ну нахуй ты предал сегодня свой любимый ресурс гей.ру ?  забирай тов.DUDE  и ебаште  в аптеку за вазелином и гандонами  .Ибо ваша цель - не распростронять зппп!(хотяб минимум) Больше от вас толку нихуя нет ....

263

Ананимус, 23-02-2006 23:03:29

Прожекту, каторый Ка

Ну, это детали... Какая хуй разница чё потом скажут, главное чё с тобой там точно ни хера хорошего не сотворят. Вон Сычёву развеТЕПЕРЬ не допизды,  что вокруг него такая гонза пошла? Даже если ВП или СИ серпом яйца отхуярить за то что у нас в армии творится, у Сычёва, пардон за несмешной каламбур, новые яйца точно не вырастут.

264

Гоги, 23-02-2006 23:09:47

Не хуй то ты и сумничал землячок.Защищать -это одно,а хуйней заниматься- это другое,а в армейке последнее время хуеты гораздо больше к сожалению.Так что извиняй,воевать-базару нет,можно,а в части хуйней страдать,а потом пиздеть мол жизнь понял-на хуй однозначно.С праздником,не по делу- не пизди.

265

iluha Maskvach , 23-02-2006 23:17:30

Ну нахуй эту армию ..в пезду ее ..ничего хорошего там нету ... кто в армии служил тот в цирке не смеется бля ! нахуйц армию пусть служит тот кому это нравится ....

266

Учащийся профтехучилеща, 23-02-2006 23:21:29

С неслужыфшыми лехче дагавариццо при вазникнавении канхликтных сетуацый, патамушто их перспектива палучения пездюлей пугает намнога большы. А сваю сыклявазть ани сами перит сабой оправдывают "а зато я умный и интилигентный и з дуракаме не связываюсь, пусть с этим мудазвонам и гопником каторый щас бесспроса маю девачьку танцуит мелицыя разбираиццо ибо за то, штоп фсем занимались прафесианалы.

267

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 23:42:23

Идите нахер энурезники!
Ваш праздник - 8 марта.

268

Ариец, 23-02-2006 23:42:26

золотой фонд кг/ам
Когда министр обороны пошлёт своего сынка не бабок на переходе убивать, а чеченов в горах мочить, тогда будешь пиздеть.
Я говна поел и вы говна поеште.
Благо когда я учился мозг государственный у руководителей был, студентов в армию не брали.

269

Академик, 23-02-2006 23:44:06

Какая война, в наше время, на хуй? Но если всё же вдруг, то пусть ООН свои войска вводит, как в Кувейт, а они нас защищают. Им за это деньги платят - раз, сами они туда добровольно пошли - два. Дохуища людей, которые сами хотят и любят воевать, на хуя заставлять тех, кто не любит? Кто не хочет стать либо трупом раньше времени, либо инвалидом? И других таких же людей убивать не желает? Кто войну развязывает, тот пусть и идёт на неё, только хуй вы этого дождётесь от них, вы подыхать будете, а они мешки баблом набивать? А вот хуй им! Если Ебобату нравится быть пушечным мясом, ради Бога. Пусть только не ноет после, если яйца отстрелят.

270

Ариец, 23-02-2006 23:45:57

иди нахуй прогоняльщик.
Я говна поел и ты говна поешь.
Пусть Иванов своего сынка пошлёт, в Чечню бандитов убивать а не бабулек на дороге.

271

Пьянь, 23-02-2006 23:48:10

Все откосившие - пассивные пидоры.

272

больной и не лечится, 23-02-2006 23:50:57

у столького количества дебилов, защищающих армию просто не может быть интернета, а значит это пишет все робат-ебанат под разными никами

273

Ариец, 23-02-2006 23:52:05

чото блядь с первого разу незахуярилось, сай чтоль  глючит.
кг/ам, фпрочем как фсегда.

274

Робат-Ебобат, 23-02-2006 23:53:31

Учащийся профтехучилеща23-02-2006 23:21:29

Красавчег

275

Робат-Ебобат, 23-02-2006 23:54:31

Ариец23-02-2006 23:45:57

Поел гавна давно, а из пасти до сих пор воняет. Или это зубы?

276

Учащийся профтехучилеща, 23-02-2006 23:56:45

Бууугагага пиздец девачки фскипишнулись гыгыгыг. Ну не служыле ну и хуй свами, но срать то так исступленно зачем?

277

Ананимус, 23-02-2006 23:58:39

апять же Проджекту, который К 23-02-2006 23:10:49


В смысле, отличаешь? Вот у меня лично, все знакомые, кои служили (слава богу не друзья, бля), вернулись либо мудаками, искренне считающими, что СПРАВЕДЛИВО ВСЕЙ РОТОЙ ХУЯРИТЬ ПАРНИШКУ ЗАБЫВШЕГО КАКОМУ-ТО ДЕДУШКЕ- ДОЛБОЕБУ ВОВРЕМЯ ЧАЕК ПРИНЕСТИ, либо психически неуравновешанными людьми. В этом смысле, я блядь, тоже отличаю, хоть и не служил. Насчет советской армии - спора нет, снимаю шляпу, хоть и там гамна по уши было, но оттуда хоть людьми выходили... А щаз - фабрика по штампованию быдла либо инвалидов. Нет ни четкой государственной политики, ни национальной идеи, все продается и пропивается. И повторюсь: если ты из нынешнего гамна/армии человеком вышел - тебе памятник бронзовый захуярить надо, размером с Петра церетелевского. Армия - это не гордость, армия это беда.

278

Пьянь, 23-02-2006 23:59:50

Я считаю, что энурезникам не должно быть доступно обучение в ВУЗах нахаляву, энурезникам нельзя давать кредиты, медицина для энурезников должна быть платной, ну и прочая справедливость. А хули, бабла на отмазку нашел и на остальное найдет.

279

Ариец, 24-02-2006 00:00:15

Пьянь23-02-2006 23:48:10
Вот я не косил, меня в армею спецон не взяли - так и сказали: ты Ариец наш золотой фонд быдла мы ещё найдём, бабы нарожают, а вот умных людей надо беречь, так и пошёл я двигать вперёд промышленность и науку Отечества.
А ты за два года получил пару патентов как я - в сраной лаборатории, на раздолбанном оборудовании, только благодаря уму и трудолюбию?

280

Пробежавшая мимо, 24-02-2006 00:00:50

Поздравляю, конечно, с праздником.......
У меня вопрос, типа многие из тех, кто служил в совесткой армии, отправите своих сыновей а современую армию?
С*ут восторгом только те, у кого дочери, я так понимаю?

Армия, действительно, с загоне.
Профессия военного обесчещена, унижена, дескретирована.
Надеюсь, всё исправится......
=====================================
Не могу не отметить сообщение хозяина сайта, который трясётся за своего 11-ленего сынка, чтоб тот не увидел в интренете лишнего....
Предполагаю, что вопрос отмазки от службы ужё заранее решён. При том, что призыв Робата-Ебобата идти служить он поддерживает.

281

больной и не лечится, 24-02-2006 00:01:19

эх бля быдло заговорило... шли бы вы нахуй, идите бля в Кетай или Сев. Корею или другую подобную уёбищную страну и служите там до посинения Родине в рабских условиях

282

Ариец, 24-02-2006 00:03:27

Да чтож вы так встрепенулись отслужившие?
Отбухали своё сапогами и на здоровье.
У вас своя свадьба у меня своя.

283

Ананимус, 24-02-2006 00:04:08

Пьянь23-02-2006 23:48:10

Все откосившие - пассивные пидоры.

Ну да. Сагласно этой логике все отслужившие - активные пидарасы, реализовавшие себя в полной мере. Хуйню ты сморозил, товарищч Пьянь.

284

Ариец, 24-02-2006 00:05:04

Пробежавшая мимо24-02-2006 00:00:50
Ай красавица, маладец.

285

Ариец, 24-02-2006 00:05:37

Ананимус24-02-2006 00:04:08
ЖЖёшь!

286

больной и не лечится, 24-02-2006 00:06:31

если откосившие - пассивные пидары, а отслужившие - активные, значит кругом одни пидарасы!!!

287

Ананимус, 24-02-2006 00:08:43

больной и не лечится24-02-2006 00:06:31

если откосившие - пассивные пидары, а отслужившие - активные, значит кругом одни пидарасы!!!

А я вот и не служил еще, и покосить не успел (на пятом курсе). Следовательно, я один в округе не педораз гыгыгы.

288

Робат-Ебобат, 24-02-2006 00:12:54

Ариец24-02-2006 00:03:27

Замуж выходиш?

289

Предатель, нах!, 24-02-2006 00:13:23

Ну, у каждого своя голова. Вы как хотите, конечно, а я пошёл в армию записываться. В китайскую. Заодно, придём когда с чуваками, миллионов 100 так, Робату пиздюль выпишем!

290

Пьянь, 24-02-2006 00:13:57

Предлагаю энурезникам халявные памперсы не выдавать. Энурезники ж неибацца работящие, сами себе памперсы купят.

291

Робат-Ебобат, 24-02-2006 00:14:06

больной и не лечится24-02-2006 00:06:31

Один ты Дратаньян

292

Ариец, 24-02-2006 00:16:49

Ананимус24-02-2006 00:08:43
Я тоже не служил и не косил.
Меня армейские не взяли сами, таких умных в армею сказали нельзя.
Мы с тобой единственные непедорасы, бугага!

293

Пьянь, 24-02-2006 00:17:59

Ишь как вас, энурезников, задело сравнение вас с пидарами! И главное, никто из вас не отрицает, что вы пидары. гы-гы. Значит вы пидары и есть.

294

Чурко Махмуд, 24-02-2006 00:19:18

Ариец 24-02-2006 00:00:15
Эй Ариец, иди суда буду пиздыть тибя а патом в жопа ибать. Давай выхады бицца, можыш тубус свой ботанический взять!!! Если все арийцы в России такие мы всю Россию скора отвафлим!!! Ибат Ариец ты тока падсерать можыш, а сам по тревоге ниразу не подрывалсо!!! Стыдна далжно быть, баба ты, щитай што тебя уже отвафлили.

295

Пьянь, 24-02-2006 00:20:05

2Ариец
Я и отслужил и аспирантуру закончил и диссертацию защитил.
А ты свои патенты на улучшение сливного бачка засунь себе в свое пидарское очко.

296

Сотона, 24-02-2006 00:23:23

Бля, я фсё праебал. Чё гаварят Ариец женицца на Прабегафшей?

297

Учащийся профтехучилеща, 24-02-2006 00:23:46

Чурко Махмуд24-02-2006 00:19:18
Гыгыггы, тачьняк, пагремуха явно не вяжеццо. Это всеравно если мелкую брехливую болонку Мухтаром обозвать гыгыггы.

298

Пьянь, 24-02-2006 00:24:02

А я вот не энурезник, я писаюсь редко, через день, когда сильно пьяный, а так какаюсь только.

299

Ариец, 24-02-2006 00:25:08

Пьянь24-02-2006 00:20:05
да на здоровье развеж я против, отслужил - и радуйся!
Откуда в отслуживших такое говно, пойдите сынки и послужите в армии, потеряйте 2 года.

Чурко Махмуд24-02-2006 00:19:18
мыло моё в кретивах поищи, напиши адрес, приеду жоппу тибе на британский флаг порву.
вертел я таких как ты на предмете очень на банан похожем.

300

Представитель сексуального большинства, 24-02-2006 00:27:42

сцука, нах об чём срачь!
Армея это говно, армия это отстой, в армии служат одни педоразы!!
Вот флот сынки другое дело!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg