Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

23 февраля

  1. Читай
  2. Креативы
23 февраля! День защитников отечества! День всех самых настоящих и сильных мужчин! День, когда мужские грёзы сбываются, а женские фантазии заставляют себя испытывать эйфорию и бурные переживания! Сегодня будьте с нами на волне 105.5FM весь день для Вас дорогие мужчины, только самая…

Анатолий, просыпаясь ударил кулаком по крышке тумбочки стоявшей возле его кровати и радио включившись по программе таймера-будильника подпрыгнув в воздухе и ударившись о край тумбочки, упало на пол, потянув и выдернув за собой вилку из розетки, что резко прервало утренний пиздежь и поздравления, какого-то модного диджея.

- Э-э-э-э бли-и-а! Спать… нахуй работу! Празднек, есть празднек! – почесывая живот протянул Анатолий и не почувствовав рядом жены, как обычно по утру, начал тыкать локтем в пустую половину кровати.
- Надо бы зубы, что ли почистить и побриться, жена же сегодня давать будет, впрочем нахуй! На работу позвоню скажу заболел, а жене скажу, что в больницу пошёл, а к кому бы пойти? А? точно к Люськи пойду она обрадуется а я поддам, заложу за галстук и как заеду ей, эх блйа! Лиж бы от жены отмазаться на сегодня! – подумал Анатолий, уже полностью проснувшись.

- Милый! Дарагой! Что бы ты хотел сегодня покушать!? Что тебе приготовить!? – из кухни вдруг донесся голос жены.

- А, что у нас есть, что поесть!? – на лице Анатолия повисло удивление.
- Ага! Я вчера премиальные получила! Покушать принесла!
- Хочу все! – с уверенностью сказал Анатолий.
- Сейчас дарагой! Подожди пять минуточек, я тебе в кровать принесу!

Запахи еды доносились из кухни и возбуждали аппетит. Анатолий сел на кровать и попытался включить телевизор. Телевизор не включался. Выругавшись на пульт дистанционного управления, и на его батарейки Анатолий бросил его на кровать и стал ждать еду.

- И водички принеси! В горле пересохло! – Анатолий почувствовал сухость во рту.
- Водочки!? Зачем же водку у меня коньяк есть! –  из кухни вновь донесся голос суетящейся жены.
- Вобля! Хуйасе! – подумал Анатолий – Да не, мне простой воды! – Анатолий растянулся в улыбке и потянулся зевая.
- Хорошо дорогой! – снова отозвалась жена.

Спустя 5 минут «кухонная суета» прекратилась и на кухне послышался щелчок, затем еще щелчок, Анатолий поймал себя на мысли, что эти щелки уж очень знакомы ему, но вспомнить, откуда они ему известны и что это за знакомый звук он не смог. Наконец в проеме двери показалась жена в красивом нижнем белье с кружевами белого цвета. Высунувшись на половину из дверного проема жена потерлась грудью о раму двери, и сексуально облизала губы завлекающе моргнув глазками.

- С праздником дорогой! – жена томно дышала.
- Ну давай, давай без этих вот, ты есть принесла? – расстроился было Анатолий.
- Да. – томно сказала жена. Ее светлые волосы свисали с ее  груди 3тьего размера.

- Ну, хватит! Я есть хочу! – разорчал Анатолий.

Жена выпрямилась и нахмурилась.

- Ты правда меня не хочешь? Совсем, совсем!? – обиженно протянула блондинка.
- Я хочу есть! – отрезал Анатолий.

Рука жены, которая все это время была спрятана за стеной дверного проема, вытащила и направила на Анатолия ствол вертикальной двустволки.

- ВСТАЛ ПИДОР!!! ПАШЁЛ УЁБОК!!! – жена заговорила чужим голосом.

Анатолий оцепенел от ужаса. Его ноги затряслись и он пару раз быстро взглотнул.

- Я… ты не… - но жена уже не слышала мужа.

- ВСТАЛ!!! ВЫШЕЛ НАХУЙ ИЗ КВАРТИРЫ!!! – ружье угрожающе смотрело на Анатолия.

- Ладно! Ладно! Иду, если ты этого, так хочешь! Это должно быть какая-то шутка или розыгрыш! – стараясь не выдавать ужаса взяв, как можно сильнее себя в руки выдавил муж.

Жена быстро накинула халат и приставив к спине ствол мужу, указала ему на выход из квартиры.

- Так вот, что бля за щелчки. – думал Анатолий.
- РУКИ ЗА ГОЛОВУ! ПАШЕЛ УЁБОК!!! – скомандовала жена.

Анатолий спустился по лестнице и вышел на улицу. На улице стояли мужики. Много мужиков. Кто в трусах, как и он, кто в спортивных штанах, кто вообще голый. Все они стояли  с заложенными за голову руками в ряд, который тянулся через всю улицу. Рядом с каждым из них стояла жена нацелив разного рода огнестрельное оружие им в головы. У соседки с второго подъезда, он оглянувшись увидел калашников, который она нервно сжимала в руках. Анатолию стало страшно.

- Все, мне пиздец! – подумал Анатолий.

- Так, ну что последний!? – спросила, какая-то из баб у его жены.
- Да, вроде мой последний. – ответила та.

Одна из баб отошла подальше, что бы ее смогли слышать, как можно больше мужиков.

- Ну, что мы тут имеем!?! Мужчины. Большая часть – работающие. Меньшая, вот, как у Светки – она посмотрела на жену Анатолия, – распиздяи, алкоголики, тунеядцы, альфонсы. Сильный пол! Это же пиздец, как громко сказано!

Толкающая речь закурила.

Анатолий узнал говорящую бабу – это была официантка из его любимой забегаловки, которую он тискал за попку и мял ей грудь при любом удобном моменте.

- Сегодня, в этот знаменательный, для всех Настоящих! Я подчеркиваю НАСТОЯЩИХ! Мужиков день… Мужчины, будут дарить подарки женщинам!

Анатолий и все остальные заулыбались, а некоторые даже опустили руки.

- РУКИ ЗА ГОЛОВУ БЫДЛО!!! – резко прокричала официантка и дала очередь из калашникова в воздух.

- Сильные мира сего, а тоесть мужчины, подарят нам избавление!!! Избавление от мучений!!! – официантка снова посмотрела на Светку жену Анатолия, – Рабочий класс сегодня расправится с классом паразитов!!!

У Анатолия пронеслась вся жизнь перед глазами. Бабы стали вручать некоторым мужикам по Калашникову и тут же брать вооруженных мужиков под прицел.
В толпе началась суета.

- Итак ушлёпки!!! – снова заговорила официантка, - Кто из Вас не хочет убивать себе подобных!?!

Из рядов потянулись руки. Некоторые остались молча стоять не делая никаких действий. Несколько мужиков вопросительно уставились на тех кто остался молчать.

- ОГОНЬ!!! – скомандовала официантка.

Бабы взявшие под прицел вооруженных мужиков открыли множество залпов насмерть положив всех кто отказался стрелять в мужиков. Кровь залила асфальт и множество мужиков с криками, в агонии смерти, пали на земь. Мужиков с оружием на ближайшие сто метров, из колонны мужчин, осталось человек десять.

- Ну, вот и славно! – снова заговорила официантка. – Теперь остались только сильные – это те кто с оружием и, только слабые – это те из Вас, кто оружие брать отказался.

Анатолию стало страшно вдвойне.

- Ну, что же, уважаемое мной, к сожалению меньшинство, сильных мужчин, делайте свое дело! – скомандовала официантка.

Около десятка мужиков с автоматами начали кропотливо всаживать по одной или по две пули в разбегающихся мужиков, у кого заедали автоматы, им сразу же подбрасывали новые,  у кого заканчивались патроны, тем бабы бросали новые магазины и помогали, указывая на то, куда бегут еще не убитые ими мужики. Анатолий получил пулю в живот и медленно истекая кровью стал наблюдать за происходящим вокруг. Кто-то, вдруг указал на еще живого Анатолия, этот кто-то была жена Анатолия, Света, и в голове у Толика стало темно…

***

…23 февраля! День защитников отечества! День всех самых настоящих и сильных мужчин! День, когда мужские грёзы сбываются, а женские фантазии заставляют себя испытывать эйфорию и бурные переживания! Сегодня будьте с нами на волне 105.5FM весь день для Вас дорогие мужчины, только самая лучшая музыка! Музыка, для сильных духом мужчин!!!

Анатолий вскочил с кровати и быстро, выдернув из розетки радио начал протирать глаза.

- Ну-у-у, ты чего так рано котёнок!? – пробурчала какая-то женщина лежащая рядом в кровати.

- Ты, кто? – схватившись за сердце и падая на коленки, провыл Анатолий.

Женщина вылезла из под одеяла. И уставилась заспанным лицом на Анатолия.

- Совсем дурак да? Люська я! Нажрался вчера в говно, а теперь свою любимую кисю не узнает. – промямлила Люська.

Анатолий стал поспешно одеваться время от времени хватаясь за сердце.

- Куда это ты собрался!? Котик ты чего!? Обиделся на меня!? Ну, не уходи! Хочешь водки, а? Чего у тебя с глазами? И, что это ты за сердце хватаешься!? Ты себя хорошо чувствуешь? – встав с кровати начала забрасывать вопросами Люська.

- Хорошо! Хорошо я себя чувствую, лярва! К жене я собрался! К жене! Уже не первый знак мне! – нервно огрызнулся Анатолий.
- А, как же подарок!?  Я, ведь старалась, готовила! – чуть не плачя протянула Люська.

Анатолий со всего маху въебал в челюсть Люське и та улетела на кровать.

- За, что!? А-а-а-а мне больно… - протянула и заплакала Люська

- ПОШЛА НА ХУЙ СО СВОИМИ ПОДАРКАМИ ПРОСТИТУТКА! – хлопнув дверью выходя из квартиры отрезал Анатолий.



22.02.2006     Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-02-2006 10:49:59

С празнеком, бля

2

не девачка(с мАсквы), 23-02-2006 10:50:10

№3

3

ЖеЛе, 23-02-2006 10:50:13

с первонахством меня

4

вито (а еще я слышу голоса), 23-02-2006 10:58:51

- Совсем дурак да? Люська я!

бывает, хуле гугугу
и этот крео зоебизь ( я сегодня добрый (с) песдец)

5

МЕНТ, 23-02-2006 11:11:07

Дружно зашли и ознакомились.
Хуй такого где видели.
http://www.udaff.com/mir/dicent_3piter/

6

Робат-Ебобат, 23-02-2006 11:12:14

По диагонале

7

ЖеЛе, 23-02-2006 11:12:56

нормально, токо концовка скомкана...

8

Министр хуячечной, 23-02-2006 11:35:55

вито (а еще я слышу голоса)23-02-2006 10:58:51
Ты седни не добрый, а пьяный, не нужно путать теплое с мягким. Соберись ты же мужик, дастань хуйнямометр, пусть он всю правду покажет КРЕО ХУЙНЯ да еще и неоправдано длинная хуйня.. вообще бабский крео какойто, как бы мечты бабы, хуйня кароче.

9

Мультик, 23-02-2006 12:30:31

оригинальное поздравление и тебя афтар с праздником!

10

Гаишник, 23-02-2006 12:53:11

ПИЗДЕЦ

11

Поржал , афтару респект и с праздником !, 23-02-2006 13:20:28

.

12

Дегродант, 23-02-2006 14:39:17

Смешно !!!
Понравилось !!!
С праздником !!!

13

Кобелино, 23-02-2006 15:05:29

абасцака... пазетиф

14

Роланд, 23-02-2006 15:16:51

Оригинальный взгляд на вещи. Клнец, правда, предсказуем. В целом зачет.

15

Ванык, 23-02-2006 18:18:58

Ф двадцатке

16

Ванык, 23-02-2006 18:22:39

Гы-гы. Не ахтунг, но аларма.

17

Сярожка, 23-02-2006 18:46:03

хорошо нопесал
пеши ищо

18

прозектор (в аккаунт лень заходить), 24-02-2006 01:32:41

мысль есть.
крео - хуйня.

19

TaHyHax, 24-02-2006 12:09:01

аффтар подлизнул бабам в канун мужского праздника. Ваши варианты приговора, товарисчи?

20

Serotonin da Grotesque™, 24-02-2006 12:13:28

2TaHyHax

Лезать пелотки пачётно!

21

домингез , 26-02-2006 16:00:39

ниасилил это гавно... причем боян

22

ararat5, 26-02-2006 19:22:15

Пешы исчо.

23

annuak2005, 02-03-2007 04:06:47

Неплохо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg