Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хариус (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я бреду через городской парк , народу почти никого. Ранняя осень , в воздухе чувствуется уже прохлада, на дорожки падают первые листья. Группа мужчин и женщин , взявшись за руки стоят вокруг огромного клена. Я узнаю в них последователей модного нынче культа НЕОДРУИДОВ. Одна из женщин (видимо главная) громко командует:
- А теперь пусть каждый выберет себе древо для обмена энергии!
Все разбредаются среди деревьев и замирают, прижавшись к каждому по одному. Замечаю, что некоторые из мужчин , видимо чтобы усилить энергообмен, достали из штанов вялые члены и пытаются их пристроить в дупла и складки коры деревьев. Отвратительную картину нарушает один из персонажей, начинающий вдруг с воплями и матами кататься по земле. Живущие в дереве муравьи не терпят, когда в их дом суют немытый хуй. Старшая секты не обращает на происходящее никакого внимания, она стоит закрыв глаза, обнимая небольшую березку , обвив ее ствол ногами она ритмично  содрогается всем телом… Иду дальше. Впереди уже виднеется скамейка и облепившие ее завсегдатаи – скинхеды. Их человек десять, они еще не ложились спать, сидят пьют дешевое пиво курят и поджидают чернокожих студентов из ближайшего университета, дорога к которому ведет через парк. Но хитрые дети саванн и джунглей уже давно протоптали себе новую дорожку метрах в ста в лесном массиве. Вспоминая повадки своих предков, они словно призраки шуршат в кустах, изредка поблескивая белками глаз. В их сумках вместе с учебниками лежат чеки с героином на продажу. Меня обгоняет парочка бегущих трусцой мужчин в спортивных трусах, мужчины держатся за руки и смеются. Они безбоязненно проносятся мимо скинхедов, те даже не делают попыток напасть на них. Гимн всех секс-меньшинств –песня «Тату»  «Нас не догонят». Куда уж скинам с их прокуренными легкими и гепатитной печенью. Вслед парочке летит пустая бутылка, но падает и разбивается далеко от них. Содомиты-спортсмены лишь криво ухмыляются через плечо., им никогда не стать рыбами, рыб гомосексуалистов не существует.
Пытаюсь с помощью своей боковой линии прочитать мысли сидящих на лавочке , но то ли в голове у них пусто, то ли я еще плохо умею использовать ее.
- Эй ты , задрот! Иди сюда, - кричит мне страшный гидроцефал с бритой головой, он у них видимо за старшего. Я не боюсь. Подхожу.
- Курить есть? – следует банальный вопрос с необратимой  перпективой получения пиздюлей.   Я расстегиваю куртку и достаю пачку сигарет, хотя сам не курю. Протягиваю ему под ухмылки остальных питекантропов.  Его взгляд вдруг останавливается на моей футболке..
- Пацаны!! Да он же наш! Ты что, бля, сразу не сказал то? Иди брат , мы своих не обижаем,- он лыбится гнилыми зубами. – А сигаретки оставь…. для братьев.
- Курите на здоровье, братья ,- проникновенно говорю я и зачем то поднимаю сжатую в кулак правую руку. Поворачиваюсь и медленно отхожу, вслед скандируют:
- Уайт пауэр!!! Уайт пауэр!!! И весело что то обсуждают.
Страдающие от похмелья  идиоты оказывается неправильно прочитали надпись на моей футболке там была антиреклама наркотиков  WHITE POWDER  MAKE YOU BLACK (БЕЛЫЙ ПОРОШОК ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЧЕРНЫМ) видимо они перевели как : ВЛАСТЬ БЕЛЫХ УДЕЛАЕТ ТЕБЯ, ЧЕРНЫЙ.  Лучше бы научились бутылки поточнее кидать, фашики ПТУшные.

Я подхожу к цели своего визита в парк. Это старенький пневмотир , - вагончик с облупившейся голубой когда то краской. Рядом стоит изъеденная червями копейка- машина хозяина тира дяди Гены. Я захожу внутрь, внутри из посетителей никого нет .
-Как обычно –десять , пожалуйста , - говорю я пожилому мужичку с трясущимися руками и бегающими глазками .Стены и потолок помещения  все испещрены дырочками от пуль, на прилавке лежат в ряд пять пневматических винтовок, пристегнутые на цепочки, они уже заряжены, значит меня ждали.
-Я готов, дядь Гена, - тихо произношу я и старик волнуясь , как всегда, кричит в сторону подсобного помещения:
- Зина!!! Костя готов!!!
Из маленькой комнатушки выходит тучная некрасивая женщина – жена хозяина тира. На ней теплые рейтузы , юбка, две кофты и безрукавка сверху. Опасливо косясь на меня , она медленно подходит к мишеням. Дрожь в руках дяди Гены усиливается. Всегда одно и тоже.

Я вскидываю первую винтовку, прицеливаясь. Зина всхлипывает и прикрывая одной рукой лицо ойкает. Я стреляю и первая пуля попадает ей в плечо. Ойканье и айканье становится громче. Беру вторую , в это время Гена перезаряжает первую.
Вторая пулька в живот . Третья в колено. Четвертая в грудь. Пятая в руку. Зина громко причитает и вертится на месте как (рыба на сковородке(!)) но не убегает. Десятый выстрел . Я долго целюсь  и наконец стреляю. Маленькая пулька пробивает Зине щеку. Она зажимая ладонью кровоточащую ранку, орет:
- Блять Костя , сука, в голову то зачем!!!?
- Извините , ради Бога, - говорю . – Я сверху доплачу.
Подвывая, женщина уползает в комнатку подсчитывать сегодняшние потери, а ее муж берет у меня из рук десять тысячерублевок.
Вот вам сверху- за кровь, - говорю я и протягиваю еще сто долларов. Дядя Гена суетливо рассматривает купюру. Вдруг я неожиданно хватаю ближайшую винтовку и бью его прикладом в грудь. Сильного удара не получается , мешает пристегнутая цепочка, но тем не менее мужичок валится ,схватившись за ушибленное место и хрипит.
Извини, дядя Гена, - смущенно бормочу. – А ля гер ком а ля гер, как говорится. Считай типа рукопашная это была… Вот тебе еще двести баксов за неудобства.
Я поспешно покидаю вагончик . Ученые доказали , что рыбы не испытывают оргазм, почему же у меня всегда после посещения этого тира  так хорошо на душе? Я оттягиваю ворот водолазки и трогаю чешуйчатую шею, ища признаки появления жабер.
-
-

Грызите меня ебучие червяки , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Ебатий Коло Врат, 22-02-2006 15:52:08

3

4

Дикаабрас (ТМ), 22-02-2006 15:55:54

Роскас явно незакончен.
Понравилось.

5

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-02-2006 15:56:18

Карзина не работает - аффтар, чо куришь?

6

Федя ШЫШКИН, 22-02-2006 15:59:05

заибись.... ффсе нах продаецца... зачот

7

Тайгер Хуйс, 22-02-2006 15:59:38

сначала паказалось што хуйня, однако чемто заципило. Хароший слог. Зачот, пеши исчо!

8

гЫ, 22-02-2006 16:01:58

чозахуйня

9

Тунеядец, 22-02-2006 16:02:52

Повеселило. Даже заебись.

10

Гном ахуеных размероф, 22-02-2006 16:11:11

А чо не отйебал Галю то ? Стрелок ....бля..

11

raulle, 22-02-2006 16:14:08

author, WHITE POWDER  MAKE YOU stupid

12

Rt, 22-02-2006 16:14:16

Зарисофка понравелась.

13

Неожиданный Лось, 22-02-2006 16:14:51

хуясе

14

obormot, 22-02-2006 16:17:19

Рыба с ружжом... Эта писец...

15

Каменев-Хазрат, 22-02-2006 16:17:45

В целом неплохо. Но ожидал другого. Продолжение будет?

16

Ебучие чирвяки, 22-02-2006 16:21:33

Мы тебе ,пахоже, моск  уже сгрызли напрочь... Харяус ёбаный.

17

Эрих фон Манштейн, 22-02-2006 16:21:33

первая часть - отлично, вторая - все вперемежку, а накруг получается два разных креатива- один хороший, второй - говно

18

Толян, 22-02-2006 16:22:17

Продолжение давай

19

гавнохуй, 22-02-2006 16:33:33

тема рыбы не раскрыта

20

Безенчук, 22-02-2006 16:47:45

Витас бля, "оттянул штаны нашупал шешуйчатый хуй, сука, бля, дрочить неудобно против чишуи" Ну хули, тогда догоняй парочку в парке, можа сжаляться и отъебут. Хотя про жывую мишень... тему то поймал, а вот развить таланту не хватило чтоль?

21

анар-ЗА. ПВ., 22-02-2006 16:48:18

йебанутый

22

Разведчик, 22-02-2006 16:50:33

Почему правда холодная?

23

Чук и геК, 22-02-2006 17:11:01

Неплохо, даже гыкнул пару раз

24

Наташа Гвоздева (из прошлого крео), 22-02-2006 17:30:42

коньюктурщина.. но не  этого рисурса
насчет крео.. афтар можешь и лучше

25

ГОТ, 22-02-2006 18:39:29

шышги и грибочги

26

ЖеЛе, 22-02-2006 18:56:44

это не шышки - это гребы иле ещо чево пасильнее...

27

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 22-02-2006 19:17:26

ниприятна четать, хз пачему. Вопщем, пра рыб нинада. Лучче пра птиц. О! Пра арлов, напремер.

28

Пиадор, 22-02-2006 21:07:14

Убей яё нежно!

29

idi, 22-02-2006 21:36:40

рыбный день?

30

Кобелино, 23-02-2006 01:00:28

четверк адним словом

31

BB, 23-02-2006 01:15:41

Чё-та не очень. Кажись, гавно штоле?

32

канец светы, 23-02-2006 03:04:40

о наворотил то.....

33

грызите меня ебучие червяки, 23-02-2006 03:58:37

ой как же это (притворно хватается за голову)...про гавно и чебуреки ни слова не высрал....позор мне вечный на ресурсе(((((
кстати давайте уже заканчивайте сосать мой чешуйчатый хуй....

34

Дальнивасточный падонак, 23-02-2006 04:11:57

КГ/АМ

35

сахач, 23-02-2006 08:04:30

про древоебоф улыбнуло

36

волобыр-кинтохо, 23-02-2006 09:35:29

ЗАЧОД! ахуле

37

Ахуевший заиц, 23-02-2006 10:26:51

Сказать КГ/АМ значит нихуя сказать.
Афтар ты редкосный уебан, а высер твой бред солитерной рыбы
Рыба разгуливает полесу, песдит со скинами и стрирляет в тире для получения оргазма
Пошол нахуй пиздабол, выеби себя анальным плавником вобла недовяленая

38

грызите меня ебучие червяки, 23-02-2006 11:37:04

Ахуевший заиц23-02-2006 10:26:51

йопта....я и не знал что здесь такой заповедник долбойобов как ты......читай репку блядина там художественного вымысла в самый раз для тебя гыгыгы

39

Липа драная , 23-02-2006 18:38:04

А исчо есть рыба - голец называется

40

касмический дварецкий, 24-02-2006 00:04:40

охуенно, пиши ещо

41

Topal, 24-02-2006 10:46:40

ГЫ! Веселый ник-половина успеха.

42

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 24-02-2006 15:12:13

и мазги рыбьи

такой хуеты отродясь не видел

в следущей чясти напишы про то как ты стал пингуином

43

Говно, 24-02-2006 20:11:02

Гавно

44

Закат, 24-02-2006 20:21:18

Никак.Абсолютно

45

Кудрявый, 24-02-2006 23:06:04

Йа ф передачи а рыбалке слышал што аффтар - редкастный уебан, а водицца ета рыба ф гавнянойжиже, ф Бобруйске.

46

тварец, 26-02-2006 07:06:09

ахуеть
жду продолженийа
БЫ_БЫ_БЫ_БЫ
(эта типа рыбьи пузыри в знак васхищения)

47

Пецдун© , 26-02-2006 17:13:19

Афтору срочна убицца прекладом ваздужке с размаху пайайтсам


...беспесды

48

JaAhuevaju, 07-03-2006 03:33:32

сцуко-аффтар-бля тута уш ни да смеха, йат ни пей--на рыбныя палки тебя пустим, на корм скатине нах

49

Хер с гары((((, 10-03-2006 14:41:22

хуйня

50

Хуёк Иббал, 13-03-2006 19:16:47

чувствуетсо влияние  мамлеева, правда  он пра рыб не писал

51

прочетал, 29-03-2006 07:19:43

а про Хуяруса где?

52

васёк, 04-10-2006 17:47:59

отллична! но аткуда у мальчека рыбы денех стока?спонсорскийе ыканомит? а сам на перлоффках?? тагда карп а ни хариус
ждем прадалженийа!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg