Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хариус

  1. Читай
  2. Креативы
Я – мальчик-рыба. Да  да!  Именно я , а не певец Витас , например. Он приходит домой после концерта, снимает свои накладные жабры и становится обычным человеком. Не уверен, но возможно он также снимает огромную прищепку со своих яиц. Вуа ля! И пропадает таинственный ультразвуковой голос, сменяясь самым обыкновенным .
От моего же рыбьего естества просто так не избавиться.

У меня редчайшая болезнь – прогрессирующий ихтиоз, на сегодняшний момент в третьей стадии. Моя кожа начала превращаться в чешую, когда мне было пять лет. Сначала на ногах, затем постепенно поднимаясь вверх по телу. Я жил один с мамой, отца никогда не знал, а мама ничего про него не рассказывала. Наврятли он был ихтиандром, - скорее всего в Чернобыле ковырялся после аварии.

  В детстве все долго думали, что это у меня лишай,  и мать обильно мазала появляющиеся чешуйки зеленкой, отчего я местами был похож на ящерку. Но как бы мне не хотелось считать себя ящерицей, змеей, или даже сказочным драконом стал я все равно рыбой. Может быть потому, что по злой иронии судьбы фамилия моя была – Рыбкин.  Излишне будет говорить о том , что надо мной издевались все начиная с детского садика, я часто плакал и мечтал о времени, когда я стану настоящей рыбой и уплыву в море. К 13 годам я был покрыт чешуей по грудь , тогда мною активно заинтересовались врачи и ученые. Первые пробовали меня лечить всеми способами; начиная от химиотерапии  заканчивая лазером и радиооблучением;  вторые -  весело потирали ручонки , видя безрезультатность усилий первых. Спасибо маме, - она смогла извлечь из этого выгоду. Заграничные светила науки , в очередной раз изучая мой феномен щедро платили на открытый счет для пожертвований на лечение. На само лечение со временем забили, но из за многочисленных попыток избавиться от чешуи она лишь окрепла и стала переливаться всеми цветами радуги. Тогда я в первый раз задумался, -  а какой именно рыбой я стану? Все известные названия были либо глупыми,  либо женскими и я так и не знал ; что выбрать. Только в 18 лет случайно увидев в передаче с Иваном Затевахиным эту сильную и хитрую рыбку я понял, что я –хариус. Было что-то в этом названии, не спрашивайте что  - сам не знаю…

С детства я мирился с жестоким ко мне обращением окружающих и интересом со стороны науки. Школу закончил даже неплохо…Ни  о какой армии , конечно речи быть не могло. После того , как мама оставив меня одного уехала в другой город с каким то  мужчиной я был даже рад свободе и одиночеству, тем более денег на счету, которым я с  18 лет мог распоряжаться самостоятельно,  хватало  с избытком. Я жил в нашей старой квартире, учился в ВУЗе по Интернету, часто принимая делегации ученых, врачей и журналистов. А еще у меня был спонсор, - очень известный и богатый человек…Дело в том, что когда мне было 15 лет я после очередного консилиума с осмотром в одной из известных клиник Москвы стоял голый в пустом кабинете и ждал , когда  врачи вернутся и принесут мне одежду; в кабинет заглянула какая то девочка. Увидев меня,  она минуту смотрела на мое тельце и   вдруг пронзительно заорала:
- Папа!!!! Здесь годзила маленький!!!
В миг ввалившийся за ней папаша с телохранителями на всякий случай дали мне ( испугавшемуся не меньше), пиздюлей, а затем  ошеломленно уставились на девочку. Оказывается, она была немой уже четыре года после того как ее мать погибла у ней на глазах, и ее отец безуспешно тратил огромные деньги на то, чтобы ребенок вновь заговорил. А тут я…..так сказать дал толчок. В общем, человек он оказался порядочный и щедрый. Каждый месяц он брезгливо перечислял мне тысячу долларов. Это был единственный случай , когда мое уродство принесло хоть кому то радость. Обычно было наоборот. Помню случай в школе в седьмом классе на уроке физкультуры в бассейне. Мама сшила мне специальный закрытый купальник, чтоб я мог ходить в бассейн. Плавать я не умел, но очень хотел научиться (ведь я же буду рыбой). Но моим добрым одноклассникам было на это наплевать… С криками: «Плыви , блять рыбка!!!» меня выволокли из раздевалки и швырнули в воду, в полете ударившись башкой о бортик, я начал пускать пузыри и струйку крови погружаясь в пахнущую хлоркой глубину. Никто не хотел меня спасать, все стояли и смотрели , наверное удивляясь;  почему умирающая рыба не всплывает брюхом кверху , а тупо идет ко дну…

  Вытащила меня Наташка Гвоздева из 7го «Б» нырнула и  за волосы выволокла …. Я лежал скорчившись на кафельном полу хватая ртом воздух, как настоящая рыба, оказавшаяся  на суше, а она склонилась надо мной , ее шапочка слетела и длинные красивые мокрые волосы падали мне на лицо…

- Ундина!…,- сказал кто из подошедших старшеклассников восхищенно.  Слышавшие это одноклассники такого слова не знали и стали с тех пор называть Наташку МАНДИНА, а потом для краткости и вовсе – МАНДА. Со мной она потом никогда не разговаривала, да и вообще со мной мало разговаривали … В основном на перемене просили открыть рот и насыпали туда сухой корм для аквариумных рыбок. Пару раз мне протыкали губу блесной и таскали по коридору на длинной леске, да периодически засовывали в баскетбольную корзину как в садок.

Короче к двадцати годам  чешуи у меня не было разве лишь на лице (у рыб кстати тоже ее там нет), я ходил закутавшись с ног до головы, в перчатках и вязаной шапочке( из за ихтиоза теплообмен у меня был нарушен и мне было постоянно холодно). Радость мастурбации была мне доступна лишь до 15 лет,  затем мои гениталии  покрылись радужной чешуей и утратили чувствительность совсем.

Скоро мне 21 год и я уже два месяца затаив дыхание с радостью замечаю , что в некоторых местах тела чешуйки уплотняются  и собираются  образовать (я надеюсь!) зачатки плавников. К тому же вдоль тела, начиная из подмышек и заканчиваясь около ступней,  один ряд чешуек имеет более темный оттенок. Сначала я не придал этому значения , но потом потрясенно догадался : это же так называемая «боковая линия»!!!!! Она есть у всех рыб и служит дополнительным органом чувств! Какие же способности она даст мне? По ночам мне снились мои будущие  жабры….

Грызите меня ебучие червяки , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Спринтер в аццких скороходах, 22-02-2006 15:48:46

Пирванаах!

2

Чипперфильд, 22-02-2006 15:49:10

два

3

Псих_в_клетке, 22-02-2006 15:49:11

2

4

Охочдодыр, 22-02-2006 15:50:55

Рыбный день на удаффком

5

koncikfadin, 22-02-2006 15:51:35

Ник гораздо лучше "креатива" хуй

6

ура, 22-02-2006 15:51:55

я на навый год был первый хехе

7

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-02-2006 15:53:41

Гавно!
Карзина не работает

8

не девачка(с мАсквы), 22-02-2006 15:53:57

*Каждый месяц он брезгливо перечислял мне тысячу долларов.  Это был единственный случай , когда мое уродство принесло хоть кому то радость. Обычно было наоборот.*

че та какой то бред , но за эту фразу мега зачот.

9

Кусок далбайоба, 22-02-2006 15:54:22

хуяссе!
што за шышки?

10

Тунеядец, 22-02-2006 15:59:25

панравилось

11

К. Кузьмин, 22-02-2006 16:06:27

Ну, попадешься мне на МР!

12

Каменев-Хазрат, 22-02-2006 16:08:26

Осилил. Где там продолжение?

13

Неожиданный Лось, 22-02-2006 16:08:30

четаю прадалжение
панравилось

14

Толян, 22-02-2006 16:09:52

Интересна. Ща пачетаем вторую часть.

15

obormot, 22-02-2006 16:11:34

А концовочка -неправильная. Надо было бы так:    По ночам мне снились мои будущие жабы...
Тогда было бы в формате...

16

Дарт Хуй, 22-02-2006 16:29:53

Интересно
похоже на правду, потому что
кислоту нельзя так долго жрать

17

Чук и геК, 22-02-2006 17:00:05

Чтиво понравилось
Интересно сколько на тебя пива надо

18

Жексон ранди роадс, 22-02-2006 18:01:34

гыгыгыгы, аффтар рыба

19

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 22-02-2006 19:12:07

наркотике - плоха.

20

EvilGhost, 22-02-2006 20:22:11

хуйня какая то. Аффтара ап стену!!!

21

Серай Волк, 22-02-2006 20:57:05

Очень понравилось.
Особенно про то, что охрана просто так дала пиздюлей пацану.
Захотелось выебать русалку в рот.
Пеши исчо, и смотри не попадись японским миллионерам-гурманам, которые тебя на неибаццо экзотическое суши пустят!

22

Закат, 22-02-2006 21:34:41

Первая фраза навеяла такую тоску что сразу же бросил четать.Уж извини афтар, лучше уж каменты почитаю.

23

Кошмамявр, 22-02-2006 21:54:28

Не, блять, ето не шышке, ето чейта тяжолае (или клей момэнт)

24

L_R, 22-02-2006 22:08:32

Как в ДМБ: " Бывай ихтиандр х%ев"

25

Кобелино, 23-02-2006 00:52:29

четверк-рыбный день... четаем дальше

26

канец светы, 23-02-2006 03:01:11

трэшово.....хде дальше? пока зачот

27

грызите меня ебучие червяки, 23-02-2006 03:46:56

гыгыы.....сосите мой чешуйчатый хуй, все равно ничего не чувствую

28

Дальнивасточный падонак, 23-02-2006 04:14:12

Ващще хуйня полная...
Аффтар, убейся аппол нахуй

29

сахач, 23-02-2006 08:03:30

нипазитиф нихуя....фантазийно

30

Doctor Djonson, 23-02-2006 08:50:21

Иди в бабруйск и прыгни с крыши....

31

RedHat, 23-02-2006 18:17:49

ник однако жжот

32

Topal, 23-02-2006 20:35:10

ГЫЫЫ! Пахоже на правду!

33

ПетровиЧ, 24-02-2006 10:42:29

Я в шоке! нах, малчик-рыбка бу-га-га.....

34

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 24-02-2006 15:09:37

блять - это эпицэнтр диотизма

35

Кудрявый, 24-02-2006 22:37:56

Аффтар икру мечет! Бу-га-га-га! Хуетафопщем.

36

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 17:55:47

Кафки начитался? Улыбнуло.

37

тварец, 26-02-2006 07:01:28

испект
но ниакончена

38

Цаха_Чуеба, 26-02-2006 15:11:54

здорово.
 
теперь про перья.

39

Пецдун© , 26-02-2006 16:18:34

Рыпку - на скаваротку.
Афтырь чьмо и педораз.
Мастурбацыя - удел Ундин или проста владелиц прагнившых пёзд.
У каво есть хуй - то дрочат.

...беспесды

40

грызите меня ебучие червяки, 27-02-2006 04:04:20

Пецдун©
26-02-2006 16:18:34

Рыпку - на скаваротку.
Афтырь чьмо и педораз.
Мастурбацыя - удел Ундин или проста владелиц прагнившых пёзд.
У каво есть хуй - то дрочат.

угу....а кого после ника стоит буква "с" в круге тот еще и СОСЕТ....бугога
не переходи на личности челдон

41

Пецдун© , 27-02-2006 12:11:23

Челдон эта кто?

"С" фкружочге эта капирайт, далбайоп
Значет что у владелца такова фсе сасут
Фтом чесле и ты, бездарь


...беспесды

42

Пецдун© , 27-02-2006 12:12:07

ЗЫ
ничиво личнава

...беспесды

43

ЧЕЛДОН (что то среднее между человеком и гандоно, 28-02-2006 03:07:30

"С" фкружочге эта капирайт, далбайоп

СПАСИБА ШТА ПРАСВЕТИЛ БЕЗДАРЕЙ,,,БУГОГА

44

JaAhuevaju, 07-03-2006 03:30:11

а мне похуй я смиялса!

45

Ацкий грипник, 26-09-2006 00:58:19

неее, еслиф чешуи мала, то ни хариус нихуя, а рыбо-галедз (ГОЛЕЦ - рус.)
я пра ниво раскажу, как иво на ришотко гатовить - нискобютжтна и скусна :)

46

васёк, 04-10-2006 16:48:37

проста блеск!и фантазейи палет и текст сильный!

47

несите меня японские башмачки, 30-10-2006 15:25:50

чо - сирьёзно?

48

G.t, 13-06-2009 13:42:30

Ихтиоз этот прада существует в разных стадиях но афтар чет либо фантазер такой пиздец либо больной на голову

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg