Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так часто бьётся сердце

  1. Читай
  2. Креативы
Так часто бьется сердце… Старею… Раньше ведь мог пробежать стометровку на одном дыхании, а теперь… Ещё один переулок и всё. Они бежали ещё много переулков, скрывая друг от друга усталость, слабость, боль истерзанного тела. Эта гонка продолжалась уже второй месяц. Им страшно представить себя пойманными, скованными и, в конце концов, убитыми. Саша вспомнила их любовь, чтобы не чувствовать онемевшие ступни – не помогло. Прерывисто дыша, цепляясь за стены, она остановилась:
– Всё, больше не могу.
– Надо – сказал Саша – ещё два квартала и мы в безопасности… на время.
Тяжело дыша, они продолжили бежать. Вскоре замаячил неон вывески местной дискотеки: туда!

Только заказав тоник и оглядевшись, они замерли у барной стойки; их души успокоились. Молодежь дёргалась под судорожную музыку. Проведя в полубессознательном состоянии пару минут, она очнулась от его хриплого шёпота: «они тут». Ощутив прилив сил от поцелуя, Саша поднялась. Под разрывающие и даже завораживающие пульсации современных ритмов они кинулись в танец. Смелые па, импровизации и мысль о том, какой он хороший танцор и как трудно будет его потерять, подхлестнули её вымотанное тело, и они вдвоём устроили тинэйджерам настоящий бум, такого те точно не видели: два немолодых человека, казалось, были единым целым, его руки всегда были там, где нужно, её глаза видели только его – два совершенно разных существа силой своей любви объединили свои жизни в одну… Зачарованная этим волшебством толпа не заметила, что странной пары больше нет ни на сцене, ни на танцполе.
Саша и Саша снова бежали. Разрывая струи ветра своим дыханием, они пробивали путь сквозь очередной закоулок.
– Тут безопасно – сказал он.
– А классно мы их?
– Я даже и забыл, какая ты чудесная партнёрша!
– Обижаешь!
– Прости!!!
– На колени!
Они дружно рассмеялись и побрели к брошенным детьми качелям.
– Тут нас точно не найдут.
Каждый из них знал: так не может длиться долго, их скоро догонят и тогда… Финал уже предрешён. Но ещё они знали, что до последней капли крови, до последнего глотка ветра, удара сердца они будут вместе, а это продолжится только до того момента, когда их поймают, а значит надо бежать.
– Уже пора?
– Нет, отдохни ещё немного, – он встал и пошёл на разведку.
Когда Саша вернулся, Саша смиренно поднялась и они побежали вместе. Через два квартала на их пути возник супермаркет.
– Очень кстати! – сказал он.
Они переглянулись и с улыбкой отправились внутрь. Оба прекрасно знали: там их не поймают. С отсутствующим видом, не привлекая внимание, они пробыли там полчаса и ушли. Их никто не заметил. Отойдя на достаточное расстояние, она не сдержалась и громко рассмеялась.
– Боже, какие там были идиоты!!!
– Что ты взяла?
– Две упаковки крекеров, три бутылки пива, и пару банок консервированных маслин, – перечисляла она не без гордости, – а ты?
– Три бутылки пива, две пачки крекеров… – он замер.
Оба ещё не привыкли к мысли, что с недавних пор они даже думают одинаково и поэтому мгновение смотрели друг на друга шокированным взглядом.
– Ладно, обсудим это завтра, надо бежать – время, – сказал он и побежал; Саша последовала за ним.
Поздно ночью они остановились на летней площадке детского сада и моментально отключились.

Саше с момента их побега так и не удалось ещё выспаться, она чувствовала себя разбитой. Во сне к ней пришел муж и упрекнул, только упрекнул! За измену, за побег, за то, что она оставила детей. Даже во сне он много извинялся, просил прощения что потревожил, рассказал, какой фурор она произвела своей безумной выходкой на подруг. После ухода мужа в дверь её сна вновь постучали. Она открыла. На пороге стояла огромная кастрюля, которую Саша ненавидела. Каждый день, много часов, сотни лет её замужества, она видела эту кастрюлю, трогала её, мыла и снова трогала. Кастрюля улыбнулась:
– Что отдыхаешь? Ну, отдыхай, отдыхай – не долго тебе путешествовать осталось.

Саша вздрогнула и проснулась, только начинался рассвет. Её избранный, согревая своим телом её, дрожал от холода; но, видимо, усталость взяла своё – он спал. Саша улыбнулась и решила разбудить его по-особенному… Когда они встали и собрались, уже вставало солнце.
– Знаешь, сегодня ночью я видела их собак, они догоняют нас, побежали? – сказала она.
Он кивнул, а по быстро отведённому взгляду она поняла, что и к нему тоже недавно приходили. Саша поцеловала его и побежала.
Снова мелькали переулки, одинаковые серые дома, бездомные коты, понимая их, уступали дорогу, а домашние собаки рычали, капали слюной и их приходилось обегать стороной.
– Нас не догонят!
Свет фар преследователей вновь облизнул их пятки: за спиной маячила смерть.
Больше некуда бежать. Впереди возник предательский тупик. «Неужели это всё?!!» – подумала Саша. «Александра Ивановна, это вы?» – голос, то ли дразнил, то ли издевался.
«Да! Мне сорок восемь лет, я жена школьного учителя, преподаватель литературы и сумасшедшая женщина, недавно понявшая, о чём писали Пушкин и Мандельштам, недавно узнавшая Любовь», – шептала Саша. Слеза капнула на руку, но плакать и жалеть себя некогда, крах их счастья очень близок.
– Любимая, прости, не смог я уберечь нас, – он был так искренен, он так жалел их, что это невольно почувствовала и она.
– Саша, перестань, неужели ты так быстро забываешь всё? Разве наш побег не стоил жизни? Я так счастлива с тобой, – он поднял опущенные глаза, в них таяла боль.
– А знаешь, ты права. Какой я идиот! Саша, я тоже счастлив, тоже люблю тебя! Но мне так трудно убегать, нет, не от них, они только собаки. Мне трудно убегать от неизбежности, каждый раз выходя на улицу уравнивать ритм сердца с пульсацией общества. Саш, нам не убежать от Стереотипов.
– Да любимый, в сорок восемь лет женщина с двумя детьми не может позволить себе… но я могу, а значит и ты. Нас не догонят!
Они стояли под дождем. Мокрые, холодные, но всё-таки недогнанные…
Что это – победа?
Его шершавые руки слесаря третьего разряда, гладили её кожу, прикасались к губам и казались нежнее крыльев бабочки.
Это победа?
Она смотрела в его переполненную счастьем душу и чувствовала в своей то же самое. На прощание они поцеловались. Дальше случилось что-то странное: в груди у обоих кольнуло – сердца замедляли свой бег и, чуть помолчав, снова стали биться, но только теперь удар в удар.
– До последнего вздоха…
– До предсмертного вскрика…
– Ты моя!
– Ты мой.
Дождевые капли, падая ему на лицо, задорно катились к её шее и дальше по её рукам к его запястьям. Саша и Саша, опутанные дождем, стояли в самом центре пустого поля: ошарашенные, не пойманные.
– Нас не догонят? – дрогнул её голос.
– Нас не догнали!..
Не ища объяснений, не вспоминая про завтра, рука об руку, они снова бежали, но не от прошлого, а за будущем.
Победа!

Voronoff , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пелот-инструктар, 21-02-2006 22:37:00

1 нах?!?

2

Сярожка, 21-02-2006 22:37:28

гы

3

Пелот-инструктар, 21-02-2006 22:37:32

Фтарым пабуду...

4

Хранительница личностных матриц, 21-02-2006 22:42:00

ой нахуевертил....

5

Пелот-инструктар, 21-02-2006 22:42:16

Я чё та тожо недогнал нихера.

6

Чмопиздрокл, 21-02-2006 22:44:02

пра группу "тату"

7

BB, 21-02-2006 22:48:00

Афтару за этот бред пить йад.

8

dubs, 21-02-2006 22:48:11

ну и хуйня..."саша решила разбудить его по особому"-нихуя нераскрыта тема пробуждения по особому!!  кг/ам

9

Овердоз, 21-02-2006 22:49:46

пра тату. хуиня.

10

Закат солнца вручную, 21-02-2006 22:51:53

Чмопиздрокл21-02-2006 22:44:02

Сцуко, опередил про татушек! Бугага!
А ваще хуита. Если не четали - много выиграли.

11

Клуп БКЛ (БАБслей, КАРТинг, ЛИТРабол ), 21-02-2006 22:52:13

Занятно-с... А,ваще,афтырь,сними-ка нахуй розавые ачки,мичтатель,бля...И не надейся. О как...

12

критик, 21-02-2006 22:53:35

во бля, сначала падумал Лукъянинко с Высеро-Дозором, патом думал тема ебли расскроется вот-вот, хуй, патом началось "нас не догонят" - про "тату" в 48 лет???
вывод: крео-ниачем!
афтору низачот!

13

Сярожка, 21-02-2006 22:58:10

тема хуиознаитчего не раскрыта

14

Чук и геК, 21-02-2006 22:59:38

Нас не догонят,  нас не догонят, фантастека
Догонят блиа, всех догонят БУГОГА
Вцелом понравелось зачот

15

Тар, 21-02-2006 23:06:35

Афтар прав... Пабеда букв нат смыслам.
...ниачом...
...низачот...

16

Тар, 21-02-2006 23:09:35

Афтыр, пасибо запомнил. Ник ниминяй. Большы четать нибуду!

17

ego mudachka, 21-02-2006 23:11:04

усталый мозг выкапал-таки идею из кучи словоблудия и соплей. идея ничо таг, но исполнение нифпезду. то есть пищи исчо, канешна, но тока каг-нибудь подоходчивей.

18

Сапунович, 21-02-2006 23:21:22

какойто фантамагоичный триллер
нипонял нихуя
незачот

19

Сапунович, 21-02-2006 23:23:48

тоесть поправлюсь - понял и даже гдето проникся, но разве все действительно так плохо?

Хотя хуй знает...
Если в свое время "Три тополя на Плющихе" зацепил всех, то по видимому проблема есть

20

Сапунович, 21-02-2006 23:25:48

ego mudachka
права - можно было покороче и поярче

21

Мочканём!, 21-02-2006 23:29:55

Настолько ёбнуто, что даже хорошо. Зачот.

22

Дездемона Таврическая , 21-02-2006 23:31:31

Про олимпиаду что ли?

23

Сестры Кривашляповы, 22-02-2006 00:15:27

Какаоито блаблабла.Главное, не серце кагда стареешь, главное  не пердеть в талпе,  на дискатеках-сойдёшь за маладова!

24

Кобелино, 22-02-2006 00:16:50

форест гамп-2(когда форест встретил сашу)

25

norfolk.s3d, 22-02-2006 00:33:14

Бля, херня оказалась. А могла быть и лучше...

26

Брюнет, 22-02-2006 01:11:12

Саша и Саша, опутанные дождем, стояли в самом центре пустого поля

ахунг, ничитал. пра пидараф.

27

idi, 22-02-2006 01:32:27

васпаминанея а будусчим

28

АНКЕРБОЛТ, 22-02-2006 02:15:16

пра столетнюю кастрюлю - панравилось! Больше не пеши!

29

Липа драная, 22-02-2006 04:27:39

Да, господин Воронов, слабовато...

30

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 04:35:54

Хуйня! Афтырь! Вызэвайу на саривнаванее! Выпеваем па 400 грамм а патом бижым напиреганке! Маю почьту спаси у Удаво.

31

тварец, 22-02-2006 04:37:19

ниплоха

32

Медленно превратившийся в хуй., 22-02-2006 05:18:57

хуйзнат. пожалуй понравилось.

33

Голова Члена, 22-02-2006 06:32:18

просто хуйзнат

34

ЖеЛе, 22-02-2006 07:28:26

не, стоко не выпью...

35

Краскопульт, 22-02-2006 08:41:33

Бонни и Клайд по-русски

36

Luka, 22-02-2006 08:55:39

"Мне трудно убегать от неизбежности, каждый раз выходя на улицу уравнивать ритм сердца с пульсацией общества. Саш, нам не убежать от Стереотипов."  - 

от кого бежали-то, думал, пока четал - вот тут загадка-то...


разгадка поразила своей ахххуенностью...  афтар, спасибо!

P.S. концовочька чото хуевата слехка, правда... поспешыл, видемо...

37

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 09:16:05

старость ужасна...ва всех сваих праивлениях
например срать в кравать и скалероз

38

ибаццо конемъ, 22-02-2006 09:39:16

шершавые руки слесаря третьего разряда... плакалъ... долблйоб, ты знаешь, что такое ТРЕТИЙ разряд?.... ой бля...пацстулом... ну ладна, харашо что не второй.

А так ничо, только канцовка хуйовая

39

Никитич, The, 22-02-2006 10:02:03

хуйарить йат бес астанофки

40

Дарт Хуй, 22-02-2006 10:03:51

концовку переписать

41

Шмайсер, 22-02-2006 11:19:49

ваще нихуя ниче не понял

42

Толян, 22-02-2006 11:45:55

ниачом
КГ/АМ

43

Вова, 22-02-2006 12:24:28

много буков, от начала перешол сразу к концу - хорошо что не читал - игра словами, афтар-низачот!

44

домингез , 22-02-2006 14:17:12

ебу и плачу...

45

Йохан Палыч, 22-02-2006 14:23:31

Не въехал в смысл.

46

Зигги Фройд, 22-02-2006 14:55:58

Атлична напесал. Респект. И..правда.

47

Эрих фон Манштейн, 22-02-2006 15:40:45

Они стояли под дождем. Мокрые, холодные, но всё-таки недогнанные...
Свет фар преследователей вновь облизнул их пятки: за спиной маячила смерть.(с)Voronoff

если автор не гордится этими фразами, то он небезнадежен

48

Хуевый Кот, 22-02-2006 16:20:19

бонни и клайд йопта..хуйня бай форест гамп

49

Звер-хамякк, 22-02-2006 16:39:31

не понял

50

+, 22-02-2006 16:40:36

Пра што это?!!!

51

Хамстерва, 22-02-2006 17:22:10

Ток время потерял
НизачОт

52

dj радио Шансон, 23-02-2006 08:37:29

комменты гениальней!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg