Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так случилось

  1. Читай
  2. Креативы
Я начинаю писать, сей жизненный рассказ, и уже знаю, что некоторые фтыкатели, напишут в каментах. Поэтому попытаюсь нанести предупреждающий удар.
Итак, речь опять пойдет про Котега. Не про котика, обыкновенного полуподвального, а именно про Котега. Я восхищен тонкостью восприятия того хуятора, который первым внес этот неологизм в русский езык. Потому, что этот термин, несомненно, очень точно передает характер и повадки  этого, довольно редкого в природе зверька. Также, я готов прямо сейчас насрать в руки тому хуятору, кто первым поднял тему страпонизации мушского населения планеты на Ресурсе. Ведь, он сцука, прекрасно понимая
что творит, вырвал из рядов истинных ценителей художественного слова немалую часть падонков, заставив их усомниться в правильности вещей…
Ну, че можно начинать?
Спасибо.

Так случилось, что у одного капитана-директора,(так некрасиво на больших рыболовных посудинах называется эта морская должность), была жена.  В ацутствие мужа ей было одиноко и скучно,(я так думаю), и она решила завести себе друшка. Наверняка многие подумали, ага вот оно бляццтво! Ан нет! Нифсе такие. Есь разные женщины. Встречаются среди них и чесные. Мне про таких рассказывали, и я верю. А хули остается делать! У меня самого дочь растет.
Так вот, в качестве друшка, завела она себе катёнка. Тока невдомек ей было, что ис катёнка вскоре вырастет самый настоясчий Котег. Женсчиной она была мяхкой не тока телом, но и характером, посему жосска васпитывать катёнка ей претило, а переваспитывать уже взрослого Котега было поздно. И тогда,
она с болью в душе, попросила мужа взять Котега на карабель, чтоп котег посмотрел, как жывут и ведут себя настоясчие мущщины.
Кто не понял, речь пойдет о мареках. Кто не любит мареков, строюцца в затылок, и  ступают на хуй. Выше ногу, тверже шак!!!  Ай, малацца!!!  От умеют же не тока песдеть но и хадить строем. Есиб еще каждому по палавому хую, выдать, и в тельняшки наредить, издалека сошлиб за мареков.

Ну, кеп поначалу, Котега в свою каюту поселил, кормил ево, выгуливал и пафсякому ему патокал, показал ему парахот и познакомил с мареками. Марекоф он тоже познакомил с Котегом, недвусмысленно даф понять, что этот красавиц, есть любимое жывотное иво жыны. Хули, марики жывотных любют. Им, даже рып убивать больно. Я помню раз по ошибке затралил, штук пятнадцать
дельфинов. Чуть не плакал потом. А слеза была, хуле. И вот это бы курсивом выделить, потому это уже не стеб.
Котег, очень быстро понял, свое привилегированное положение, и перестал скрывать свою аццкую сущность. Сначала он, конечно, неподрассчитав свою значимость,  начал срать прямо у кепа под умывальником, и тому ничего не оставалось, как переместить Котега в святая святых карабля. Он вознес его на ходовой мостик, где несли свою нелехкую службу дипломированные совеццкие штурмона, с обветренными суровыми, но в то же время очень честными и открытыми литсами. Штурмона, приняли Котега как родного, и он незаметно втерся к ним в доверие. Сладкая жисть была бы у Котега. Настоящая дольче вита, есиб он оправдал оказанное штурмонами доверие. Он кушал тока такие изыски, как крупнозернистая рыбья икра и печень рып тресковых порот. Он лоснился, как настоящий исландский морской котег. Он спал и жрал днями напролет. Он не привлекался в рыпцех на подвахты, его не заставляли чинить порванную снасть а на переходах, обивать молотком окалину, затем сурючить и красить железный карабель.
Все мареки по доброму завидовали ему. Живи и грейся, ёптать. Так то бы и мы!
Штурмона, тоже улыбаясь, стоически терпели, слабость Котега откладывать личинки по углам штурмонской рупки. Но когда тот посягнул на самое дорогое орудие труда штурмона, его штурмонские
Карты, крепкому штурмонскому терпению пришел конец. Поясню, что у штурмона можно отнять все,
деньги, вотку, писчу, одежду, и даже бинокль. Даже тогда нищий, трезвый голый и голодный штурмон,
приведет свой корабель к заветным берегам. Приведет, ебнется бессил, может даже умрет пачетной смертью. Но если вдрук штурмон проебет свои карты, он как ребенок, уронивший леденец в узкую щель канализационного колодца, сядет и зарыдает от собственного бессилия и никчемности.
Аццкий Котег не знал этой штурмонской Ахиллесовой питы, и открыл для себя, что нихуёва-таки палучаицца  точить свои кокти, о только что переданные с другого парахода новые, (муха нииблась), свернутые в  рулон карты.
Тогда штурмона решили наказать Котега пасвоему, памушски.
На каждом современном карабле, даже на столь гиройски  утануфшем недавно горе-пароме, есть такой
прибор как радиолокатор. Иво основная часть, стоит на штурманском мостике в двух экземплярах.
Устройство и назначение рассказывать на буду, скажу только, что в эту хрень очень любят смотреть
штурмона, особенно если чувствуют, что за ними кто-то наблюдаит. Они сразу выглядят очень умными
и мужественными мареками. Днем, на некоторые типы локаторов, или радаров,(што вобсчемто почти монопенисно), одевается специальная насатка с резиновым наглазником, как маска у водолаза.
Я че, так дотошно ибу вам моск, нихачу штоп потом спрашивали всякие ибланы, а че такое, палубо,
а кто такие мореки, а куда приплыли, нах? Паэтому, имейте терпение, уважаемые, пусь и астающие втыкнутся в тему. Я и так по-ходу адаптирую для самых медленных «лажичей с прабигавшими мимо».
Хули, тоже ведь фтыкатели, потерпим, друге, да?

Так вот, днем для того штоп экран радара не засвечивало, на него надевается такой жистиной конус
с резиновым наглазником. Подошел, мордой уперся, и пасешь, все ль в море тиха. Красиво блять.
Такая зеленая развертка светицца, а в ней всякие точечки мерцают, кораблики типа.  Если недалеко берег, то и его не упустит наметанный штурмонский глас.  Хоп, берик, заипца! Ниссцы братва, земля где-то рядом. А значит ищще поживем!!!
Вот в эту то хуйню и посадили справедливые штурмонцы аццкого Котега. И раздраконили иво черес
смотровое отверстие палавой,(не дрочить), тряпкой. Злой котег сильной лапой с отточенными на картах
коктями, долго и тщетно сражался с абитчиками. И тут зашел Копетан.
Че как ? Курс скорость глубина, море вакрук, вроде все на месте. И к радару блять. Хуле, он тоже
штурмон, хоть и Копетан. И в радар фтыкать любит, когда на него маладешь  смотрит. Учитесь, мол
мареки, как нужно правильно в радар фтыкать. Кста, однове, он так пианый уснул, и поспал с пол-часа.
Сирдабольныи штурмона выключили развертку, штоп Копетану зиленый свет спать не мешал.

Подходет к радару, и летсо свое абветренное наклоняет. Хочет прильнуть, а уже охуенно злой Котег,
не веря своему щастью подобрался весь и сжался как смиртельная пружина. И паиблу со всей своей кактистой дури!!! Причом ёбнул прицельно. Наверняка. С обоих лап. Сваиво протеже, хех!!!!
Што орал кеп, штурмона не догнали,  да и не красиво такие слова вслух произносить, даже на Ресурсе.
А тока, сорвал он эту насатку вместе с креплениями, схватил несчаснава Котега, как сраную колмытскую
махнатую галавную пелотку, и йобнул апстену. Еси кто то из вас уже хочит предложить афтару сделать
с собой тоже самое, я щас уже кончу. В смысле рассказ…

…. Аццкий Котег в 1993 году, попросил палитическова убежисча в порту. Уолфиш-бей, Намибия.
…. Копетан в 1999 году вышел на пенсию. и прожывает в г. Пионерск
…. Штурмона, все кроме одного теперь ходют в Копетанах..
…. Один, пишет эту галиматью, и по доброму так, улыбаецца.
…. Мореки, кто-где, хуй их знает…
…. Корабель перегнан на хуй в порт Нью Орлеан и продан в 1995 году пендосам.
…. Нью Орлеан, недавно исчес с карты  Пендосии.
…. Пендосия с пендосами, пока працветаит.


Пока, блять….

Street Rider , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Звер-хамякк, 21-02-2006 09:16:22

улыбнуло местами

46

Пилюлькин, 21-02-2006 09:17:40

Катоф ненавижу

47

Министр хуячечной, 21-02-2006 09:23:40

А мне понра зря размазал написал бы кратко былоб получше, Пешы истчо

48

Русскоязычная, 21-02-2006 09:33:45

улыбнуло

49

я бля, 21-02-2006 09:36:10

хехе, забавная статья

50

ЛукЪян, 21-02-2006 09:58:18

Заебизь!
Афтырь  в сваём творчистве прадолжает  луччие тродицеи В.В Конецкого (данный раскас этакий мини Паласатый рейс) и других песателей маренистов.

Пешы ишшо про мареков и и пра акружающщую их  жистокую беспезды диствительность.

51

Скуби Ду, 21-02-2006 10:08:18

нада было и штурмана этого продать на орлеал вместе с котегом и караблем

52

Whatze Phuck, 21-02-2006 10:17:24

зачот

53

Хуясе, 21-02-2006 10:19:03

зачотно

54

Зелёный Кот, 21-02-2006 10:20:00

Сночала ржал как умалешонный. Лёгкий слок и даже песдатая исторея. Конец только к сожаленею замялсо.  Но в целом зачот, пешы исчо.

55

Шейла, 21-02-2006 10:20:02

Пилюлькин21-02-2006 09:17:40

Пиздюлькин, ну как можна котов ненавидеть? Впрочем, как и собак??
Я хуею. Кого тогда навидеть-то? Людей штоль...

56

девелоптырь, 21-02-2006 10:37:33

Панравелос, пра котегоф и мареков. Тема раскрыта профессионально. Котега нижалко.


  Пишы исчо.

57

волобыр-кинтохо, 21-02-2006 10:48:54

Пацталом!!! ЗАЧОД!

58

Калян, 21-02-2006 10:51:19

монопенисно - симвалична!!!

59

змей, 21-02-2006 10:51:26

молодца! Улыбнуло. Пиши есчо.

60

nArano, 21-02-2006 11:02:49

до Покровского/Конецкого еще срать и срать..
такчто давай пока, тренируйся ка котегах

61

черип, 21-02-2006 11:04:53

приятна,
а котег таки выжил, да?

62

СПЯСЧИЙ СУРОГ(проснулсо), 21-02-2006 11:13:13

Риспект каллеге, тема животных на параходе неисчирпаима,што тока нивытваряют наши меньшие братья,пиши исче,ЗАЧОТ!!

63

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2006 11:14:00

Про марекофф - зочот афтаматам

64

Luka, 21-02-2006 11:21:18

"А хули остается делать! У меня самого дочь растет."

угогогогох

четаю дальш

65

Прапойтса, 21-02-2006 11:22:47

слок харош беспезды, котек па ибалу капетану улыбнуло. зачет ф целом, патамушта пазитив

66

Фрунзе, 21-02-2006 11:24:00

Где Леднев??? Его тема, ждем каментаф из пароходства нах!

67

Luka, 21-02-2006 11:56:21

про дельфинофф

ваапще пацтулом

68

Luka, 21-02-2006 12:02:22

вульгаризированный конецкий вроде

69

Luka, 21-02-2006 12:02:42

вульгализированный конецкий вроде

70

Luka, 21-02-2006 12:05:12

смешно

71

Усеныч, 21-02-2006 12:19:29

.... Пендосия с пендосами, пока працветаит.
Пока, блять....
Самае зачотное в крео.

Тема ебли с котегом не раскрыта

72

Отчаянный осёл, 21-02-2006 12:25:17

жёшь суко, пиши исчо...

73

Щастливый муж, 21-02-2006 12:44:55

А мой брат в 2003 году сошел на берек Олфиш-Бея как твой котег и остался там беспезды! Пезду он нашел сибе уже там и теперь африканит иё как сваю. (ударение на Ю) А я жыву в КалинингрАДСКОЙ области и мне всея эта тема маряков внатуре блиска.
ЗАЧЕТ однозначно

74

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 21-02-2006 12:47:26

Четал, в целом пондравелось.

75

Street Rider, 21-02-2006 12:52:59

Шейла.

Про насрать в руки, ище ф моём децком садике говорили. Тогда еще дедушко Брежнефф
был полон сил и инергии. Хуй знает, скока тебе лет. Но сдается немного.
Посему, твое прощение мне нахуй не надо.

От я ф садике такой стих пизданул:
Адин омериканетс засунул в жеппу палец
И вытащил оттуда говна четыре пуда.
Скандал был, да!!!  Заипца.

76

Viking, 21-02-2006 13:00:04

А с жоной чё стало?

77

Пись Мэйкер, 21-02-2006 13:43:05

Пра котега с обветренным, но добрым лецом.
Заибца, панравелось.
Пеши исчо.

78

Каменев-Хазрат, 21-02-2006 14:15:07

Понравелось.

79

Тема, 21-02-2006 14:31:39

.... Аццкий Котег в 1993 году, попросил палитическова убежисча в порту. Уолфиш-бей, Намибия  - бугогагагагага самое смишное места во всем криативе

80

Гомер Симпсон, 21-02-2006 15:13:41

Как я тибя понимаю аффтар... У одной моей пелотки жил сцуко такой котег. Блять, и каждый раз, когда мы с подружкой начинали раскрывать тему ебли, он сцуко кидался мне на пятки, по всей видимости считая, что я нападаю на его хозяйку. В итоге мы отвезли котега на ейную работу, там он ест ноги грузчегов, которые, как-бы случайно за это периодически прищемляют его дверями.

81

Котег, 21-02-2006 15:15:48

Сцуки! Верните миня на родину! Я больше нибуду откладывать личинке!

82

KIT, 21-02-2006 15:52:28

Ахуенно, - респект а-а-агромный,  аффтар!  Прям, бальзам на сердце... Слог и ващще....

83

домингез , 21-02-2006 15:56:36

неплохо..

84

Адекватный фтыкатель, 21-02-2006 16:07:53

На военном флоте штурмана обычно самые тупые из офицеров. Не кичись штурманством и Пиши исчо,-слог хорош.

85

Дремучий Дух, 21-02-2006 16:13:07

В не шыпко далекие времена на японских кораблях существовал такой аццкий обычай: перед очередным рейсом надо было любой ценой заполучитть на борт кошку/кота. Причем не абы какую/какого, а исключительно жолтово цвета. На поиски етово дивайса отряжался весь экипаж. Причем потребность в данном предмете корабельной оснастки была столь острой, што матросу, ево добывшему, незамедлительно отпускались все грехи, может быть, даже авансом. Нахуя самураям на борту нужна была кошка? Вопрос закономерный, ответ - несколько парадоксальный. Если морским демонам случалось быть не в духе и приспичивало порезвицца с самурайской посудиной посрецтвом аццково шторма, капитан недрогнуфшей рукой, закаленной макиварой, рукоятью катаны, обернутой акульей шкурой, и собственным хуем (особенно во время долгих рейсов), хватал с такими трудами добытое желтошкурое мохнатое сушшество и выкидал его нахуй за борт, дабы умилостивить высшые силы и направить их демоническое чувство юмора в более мирное русло...
Жаль, капитан-директор не силен был в истории морехоцтва...

86

Street Rider, 21-02-2006 16:31:24

Адекватный фтыкатель21-02-2006 16:07:53

А где ты тут пра ВМФ прачетал? Тщательнее надо фтыкать ф тему. Я ш для тупых адаптировал вроде.

87

Street Rider, 21-02-2006 16:33:35

Дремучий Дух21-02-2006 16:13:07

Жызненно, блять
Спасиба.
Пошел ставить галачку на мазжичке!

88

хуясер арафат, 21-02-2006 16:39:14

Бля афтар малацца!!!!! Тема морякоф раскрыта полностью) Хто не согласен - идет отбивать окалину и суричить палубу)))

89

Дремучий Дух, 21-02-2006 16:44:01

Street Rider21-02-2006 16:33:35
На здоровье, камрат! Лишь бы впрок...

90

DUDE, 21-02-2006 16:44:29

Зачот с бальшой буквы "З". Марякам пачот и уважуха. афтар пешы исчо

91

Вова, 21-02-2006 17:40:22

четал, пондравилось

92

Боцман Кацман, 21-02-2006 18:10:49

респект

93

СИНЯЯ БОРОДА, 21-02-2006 19:09:37

Пиши ещё. Зачот

94

Мари Хуан, 22-02-2006 15:22:36

Афтар! Аццкий сотона! Риспект, зочод и пеши.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg