Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда сбываются мечты

  1. Читай
  2. Креативы
- Кто там? – женский голос за дверью оптимизма не внушал.
- Маш, открой, это я, Коля, с пятого,
- Николая потряхивало,  в правом боку кололо так сильно, что временами перехватывало дыханье.
- Я не одета, что хотел, «Коля с пятого», - женщина явно издевалась.
-Да что я там не видел, открой, неудобно мне через дверь-то говорить, - Коля поискал по карманам сигареты, но нашёл лишь одну обломанную спичку.
- Денег опять просить пришёл? – констатировала дама за дверью.
- А к кому мне идти, как не к тебе, ты одна меня всегда понимаешь, - мужчина легонько нажал на дверь, дверь по-прежнему была закрыта.
- А я думала, что тебя только в пивнушке понимают, - ехидно усмехнулась соседка.
- Маш, ну зачем ты так, ты же знаешь, что люблю я тебя, одна ты у меня, кровинушка, - Николай замер, как хищник перед смертельной атакой в предвкушении скорой добычи.
- Знаешь что, иди ты сам знаешь куда, со своей любовью, любит он. Знаю я, что ты любишь, пьянь! Нет у меня денег, и не будет! Козёл, - последнее слово донеслось уже откуда-то из глубины квартиры.
- Шалава, – буркнул мужчина и, пнув напоследок дверь,  хромая, устремился вниз по лестнице.  
- Вот же потаскуха, - думал он, ковыляя по заснеженной мостовой, – раньше ведь, когда работал - пылинки сдувала, за ужином наливала всегда, а сейчас даже на порог не пускает, вот же крыса.
- Крыса, чтоб у тебя щель заросла! – крикнул Николай, задрав голову в направлении Машиного окна. Ответа не последовало. Похмелье с каждой минутой накатывало всё сильнее. Срочно нужно было найти выход из создавшегося положения. Нужны были деньги, хотя бы рублей 12 для начала, на стакан вина, ну а в идеале рублей 50-100, чтобы скрасить остаток дня и, возможно, частично завтрашнее утро. Оставалась слабая надежда, что денег даст кто-то из многочисленных знакомых, но большая часть из них сама постоянно нуждалась в стороннем финансировании. Тяжёлые мысли разрывали душу и весь организм Николая  сильнее абстиненции.
- Лживые твари, не можете признаться даже самим себе, что все вы такие же  алкоголики,  как и я, а потом вымещаете свою злобу, на свою же лживость и сластолюбие на мне и мне подобных, не боящихся говорить правду в глаза, прежде всего - самому себе. Лжецы, лжецы, лжецы! – Николай брезгливо плюнул себе под ноги.

***

Вчера ему вновь отказали в трудоустройстве. Большеглазая, длинноногая секретарша даже не пустила его к начальству, несмотря на то, что он специально для этого побрился, надел чистые носки и зажевал мятную жвачку.
- Извините, вы нам не подходите, - её лицо не выражало абсолютно никаких эмоций.
- Почему? В моём резюме всё совпадает с вашими требованиями к кандидатам на эту должность. Только в отличие от большинства остальных присланных вам резюме, в моём написана, правда!
- Александр Иванович сказал, что вам он отказывает, - секретарша натянуто улыбнулась.
- Пропустите меня к нему, мне необходимо поговорить с ним лично! - Николай сдерживался из последних сил.
- Он сейчас занят и сказал, чтобы его в течение часа не беспокоили. Вы, конечно, можете подождать, пока закончится совещание, но я сильно сомневаюсь, что он сможет уделить вам хотя бы минуту. У него очень  напряжённый график, – девушка умоляюще посмотрела на стоявшего чуть поодаль сотрудника вневедомственной охраны.
– Наденька, принесите нам чего-нибудь из закусок, - на столе секретарши неожиданно заработала громкая связь.
Николай пришёл в бешенство.
– Ах, вот какое у них совещание! Сейчас я тебе принесу закусить, гнида казематная, сейчас ты у меня, сука, закусишь! – с этими словами мужчина рванулся к двери в директорский кабинет. Неожиданно, на полпути у него потемнело в глазах, и сознание отключилось.
Очнулся Николай уже затемно в незнакомом переулке. Порывшись в карманах, он с удивлением обнаружил смятую сторублёвку.
- Спирта и сигарет! - подумал он и буквально полетел в направлении звуков автотрассы.

***

- А сегодня не сторублёвки, не спирта, - грустно думал Николай, отряхивая только что найденный окурок. От тягостных мыслей мужчину отвлёк голос дворника.
- Колька, ты зачем вчера в песочницу нассал? Что, до дома дойти не судьба? Не смотря на малоприятное начало беседы, обветренное лицо дворника излучало радость и счастье.
- Похмелился уже, - подумал Николай, и от этого, на душе у него  стало ещё противней.
- Не завирайся ты, лучше налей человеку, - зло ответил он, - ты вчера сам с утра уже чуть тёпленький был. С пьяных глаз тебе померещилось. А даже если и было, что с того?
- Как что? А дети где, по-твоему, играть теперь будут? - дворник явно был настроен поболтать.
- Ах да, прости, я забыл, что их качели ты уже пропил, налей уже, а? Плохо мне, а ты со своей  песочницей пристал, - мужчина посмотрел умоляюще.
- Самому бы налили, - дворник издевательски хохотнул. Его просто распирало от собственного остроумия и прагматизма. Вчера он очень удачно поменял детский велосипед на полтора литра спирта, но всё выпивать не стал, а предусмотрительно оставил на утро. Сейчас в подсобке у него оставалось ещё грамм триста, которых  должно было хватить до вечера, а вечером там уже он бы договорился с местной шпаной предоставить на час ключи от каморки в обмен на 0,5.
Все эти нехитрые мысли Николай сразу прочитал по его ехидной улыбке.
- А что ты мне тогда уже полчаса голову морочишь? - Коля пихнул дворника в грудь и пошёл в направлении ближайшей рюмочной. Оставалась слабая надежда застать там кого-нибудь из более удачливых приятелей.
- Сам дурак! - беззлобно крикнул дворник и принялся неторопливо разгонять во все стороны слежавшуюся за ночь пыль.
- Ложь, кругом одна сплошная ложь! - думал мужчина, с трудом преодолевая подкатившую тошноту и головную боль.

***

В рюмочной был всего один, незнакомый человек в неприметном сером пальто. У него на столе стоял стакан с пивом и стакан с вином. Рядом на тарелке лежала почерневшая от непогоды, наверное,  надкусанная сосиска и выгнутый кусок серого хлеба. Дополняла натюрморт пачка «Примы» и затёртый спичечный коробок. Николай прошёл мимо и заглянул за стойку. Продавщица Зоя сидела на клеёнчатом табурете и напряжённо читала какую-то книжку в дешёвом бумажном переплёте.
- Зоенька, привет! Какая у тебя сегодня причёска! Хоть сейчас – в загс! – выдавливая улыбку, сказал мужчина.
- Ты же знаешь, в долг не обслуживаем, - лениво отвечала неопределённого возраста расплывшаяся от сидячего образа жизни и чебуреков «дама» с сальными, давно немытыми волосами.
- А что ты со мной так грозно?- ненавидя себя, с натянутой вежливостью процедил мужчина.
- Знаем мы таких, не первый раз замужем, или ты думаешь, я себя в зеркало не видела? – Зоя закрыла книжку и неприязненно посмотрела на Колю, - да во мне спермы больше, чем в тебе мозгов, в загс, - хохотнула она и кокетливо поправила прилипшие ко лбу сальные локоны.
- Да ладно тебе, - Коля потупился, - может, нальёшь стаканчик, мне завтра должны на работе расчёт дать…
- Господи, да на какой работе? Ты же месяц уже тут сидишь безвылазно, и как язык-то поворачивается?
- Правильно, а до этого я, думаешь, где был? Работал, как все и даже немного лучше, тянут просто с расчётом, но завтра как раз обещали, - Николай не врал, ему действительно должны были дать расчёт.
- Вот завтра и приходи, - с этими словами женщина отвернулась от надоедливого посетителя и уткнулась в книгу.
Николай почувствовал себя окончательно униженным, так плохо ему ещё никогда не было. Он отвернулся от стойки и медленно побрёл к выходу. Дома у него был какой-то хлам, за который при определённом усердии можно было выручить рублей 100-200, но для начала надо было хотя бы закурить, дабы унять бившую его дрожь. Он посмотрел на незнакомца потягивающего пиво и, не раздумывая, присел за его столик.
- Угости сигаретой, - он внимательно посмотрел в глаза посетителя.
У всех его знакомых алкоголиков глаза были не то чтобы светлые, а как бы выцветшие. А у этого они были очень тёмные, да ещё и до безобразия трезвые.
- Угощайся, - лицо посетителя ничего не выражало. Он молча подвинул Николаю сигареты и спички.
Трясущимися руками Николай вытащил одну и с наслаждением затянулся. Стало немного легче.
- Тяжко? – Человек в сером с ухмылкой посмотрел на мужчину.
- А сам не видишь?
- Вижу. – Посетитель подвинул стакан с вином Николаю.
- Спасибо, ты прям ангел во плоти. Может ты еще, какие желания исполняешь?
- Ага,- мужчина по идиотски хохотнул. - А ты разве ещё чего-то хочешь?
- Издеваешься, сука? – Николай зло посмотрел в глаза посетителю.
- Нет, что  ты, это я так, для поддержания беседы, - серый поспешно отвёл взгляд в сторону.
- Жизни я хочу, нормальной! Работу, семью!
Николай поставил уже поднесённый ко рту стаканчик на стол, встал и с размаху ударил посетителя по носу. Кровь брызнула во все стороны, серый упал со стула и недоумённо захлопал глазами.
- За что?!
Николай пнул его в рёбра.
- За правду!
Он пнул его ещё раз.
- Будет тебе правда, всё что хочешь будет, перестань только, больно же! – серый закрыл голову руками и заплакал.
- Не врёшь? – от взгляда Николая, занавеска на заплёванном окне загорелась.
- Нет, нет, правда, я могу….
В глазах у Николая потемнело, и он поплыл куда-то, где ему должно было стать так хорошо, как никогда раньше не было…

***

- Вот ведь свинство какое, опять набились как селёдки в банку и молчат. И ведь не передадут, а так и выскочат на своей остановке, не рассчитавшись! – Клавдия Ивановна, кондуктор муниципального автобуса номер 12 нервничала. Её зарплата напрямую зависела от количества проданных билетов, а в часы пик, когда и должна делаться основная выручка, автобус набивался битком, и большинство пассажиров ехали «зайцами». Ей нужны были деньги. Надо было помочь заплатить за учёбу внука, надо было заплатить за операцию мужа, надо было купить продуктов, затычек, коммунальные платежи выросли почти вдвое, в общем, без денег было тоскливо.
- Приобретаем билетики, задняя площадка, на линии контроль! – эта магическая фраза почти всегда работала безотказно, хотя контроллёры на их маршруте встречались редко, только накануне всенародных праздников.

Компания студентов-голодранцев на задней площадке притихла.
- А вдруг и, правда – контроль? – шептались они между собой.
- Не убьют же, скажем денег нет, все дела, отпустят, по любому.
- А вдруг не отпустят? Вдруг задержат, вдруг в институт сообщат?
- Да не ссы, никто тебя пальцем не тронет, фигня! А деньги сейчас отдашь, а на что потом водку купим? За пятерых – как раз как за ноль пять выходит! Не, она к нам не прорвётся, а про контроллёров врёт, однозначно!

- «ТЭЦ», конечная, - из динамиков раздался механический голос, автобус остановился и открыл двери.
- На выходе готовим билеты на контроль! – шестеро крепких мужиков сурово рассматривали притихших пассажиров, стоя на улице, на выходах из автобуса. Счастливые обладатели удостоверений и проездных спокойно потянулись к выходу. Постепенно, автобус освободился от всех порядочных платёжеспособных граждан, а неплатежеспособных и, соответственно, непорядочных контроллёры выстроили в шеренгу вдоль него. Кондукторша тоже вышла и встала рядом.
- Клавдия Ивановна, расскажите нам, с чем связано то, что Вы регулярно не выполняете план? До каких пор это будет продолжаться? – старший смены контроллёров придирчиво осмотрел женщину.
- Ну, как,  вы же сами видите, вон их сколько, безбилетников, а что я с ними сделаю? – женщина нахохлилась.
- Хорошо. У Вас есть деньги на штраф? – старший обратился к группе студентов.
- Откуда у нас деньги, мы просто проездные в общежитии оставили, - вышел вперёд один из них.
- Значит у тебя, нет? – мужчина обратился к вышедшему.
- Да, у меня нет, и проездной забыл, - студент подобострастно улыбнулся.
Мужчина вытащил из-за пазухи маузер и выстрелил ему в лицо. Голова выскочки разлетелась на куски, забрызгав автобус и всех присутствующих.
- У тебя – есть? – мужчина навёл ствол на следующего безбилетника.
- У меня дома, дома есть, нет с собой, у него все деньги! – Студент трясущейся рукой показал на одного из своих спутников.
- Доставай, - старший контроллёр повернулся и протянул руку.
- Вот, вот, возьмите, это всё, что есть! – Побелевший паренёк трясущимися руками вытащил из кармана и передал мужчине несколько скомканных купюр.
- Но здесь не хватает! – мужчина нахмурился.
- Но у нас правда больше нет, это всё что есть, как раз на ноль семь, - залепетала молодёжь.
- Пли! – скомандовал мужчина, отходя в сторону. Группа контроллёров стоящая чуть поодаль залпом выстрелила. Все студенты и один безработный в очках упали. В конопатом автобусе вылетело два стекла. Клавдия Ивановна описалась и села на конопатый асфальт.
Старший контроллёр подошёл к неподвижным телам, и выстрелили в голову каждому. После этого он подошёл к Клавдии и перерезал ей горло. Умирая, Клавдия успела сходить по большому.

***

- Коля, освобождай ванную, мне ещё голову помыть надо! – Маша открыла холодильник и достала тарелку с нарезанным сыром и колбасой.
- Коля, давай быстрее, чай остывает! – Маша нетерпеливо забарабанила в закрытую дверь ванной комнаты.
- Да иду я уже, иду! – Николай вышел, запахивая на ходу махровый в клеточку халат.
- Давай быстренько завтракай и поедем, а то уже времени много! – сказала Маша и закрылась в ванной.
Николай лениво прожевал бутерброд с колбасой и запил его жидким вчерашним чаем. Он любил чай крепкий, чёрный, чтоб скулы судорогой сводило, но пить такой здоровье ему уже давно не позволяло.
- Геморрой проклятый, - подумал Николай и с печальным лицом закрылся в туалете.
                      
***

Ярослав Чепик сидел в уютном кожаном кресле и внимательно изучал соплю, которую ещё месяц назад он же и увековечил на стене возле телевизора. Он работал на насосной станции, через которую проходил Российский газ, покинув пределы Украины. Роль Ярослава состояла в считывании показателей приборов и занесении данных о поступлениях в сводную таблицу, но так как приходило газа всегда одинаково мало, работы у него было тоже немного. Но сегодня что-то было не так, даже такая знакомая  сопля изумрудно искрилась, как не родная. Ярослав встал и решил проверить показания. Он прошёл на кухню, налил себя чая, и вдруг почувствовал сильный запах газа. Ярослав прошёл в аппаратную и, взглянув на показания, выронил недопитый чай. Датчики зашкаливало. Судя по показаниям приборов, выходило, что Украина решила разом погасить все свои задолженности, перед всеми, газом. Но вот только готов к этому никто не был. Последнее, что увидел Ярослав перед смертью, были шестеро ухмыляющихся хохлов, с огромными кусками сала в руках и его сопля, которая вместе с куском стены врезалась в его голову…

***

- Здравствуйте, Николай Александрович! Вас с утра Фёдор Зиновьевич уже искал, и Наталья Марковна просила зайти.
- Здравствуй, Леночка, спасибо. А Иван Сергеевич не звонил? – Николай открыл свой кейс и вытащил из него заранее купленную шоколадку.
- Нет, не звонил, - Лена выгнулась дугой и дерзко выставила вперёд свою отсутствующую грудь, почуяв сладкое.
- Если позвонит, сразу со мной соединяйте, в первую очередь! – Николай убрал шоколадку обратно в портфель и прошёл в свой кабинет.
На столе, как всегда, всё было завалено бумагами. Счета, акты выполненных работ,  счета-фактуры, письма в ООН и ответы на них, рисунки детей с синдромом Дауна (на самом деле это были рисунки жены Николая, но он это скрывал), любовные записки их секретарши к охранникам соседней фирмы, аптечные чеки, ещё аптечные чеки и ещё аптечные чеки. Николай отодвинул бумаги в сторону и тоскливо посмотрел в сторону серванта. Там стояли бутылки и бутылочки всех мастей и расцветок из разных уголков нашей планеты. Но радости это ему не приносило. Он не пил, никогда. По крайней мере, он не мог вспомнить, что когда-нибудь даже просто пробовал спиртное. А коллекция приносила ему удовольствие исключительно эстетическое. Он ещё раз посмотрел на бутылочки и принялся за работу.

***
                                                                                      
- С Вас сто двадцать четыре рубля сорок копеек, - продавщица колбасы Зоя, уверенно глядя в глаза очередному покупателю, завернула кусок докторской в целлофан.
- Вы не ошиблись? – он с хитрой ухмылкой посмотрел в глаза продавщицы.
- Куртка потёртая, руки грубые, мозолистые, лицо обветренное, типичный работяга, - думала Зоя, рассматривая назойливого покупателя.
- Нет, не ошиблась, рассчитывайтесь, не задерживайте очередь! – она сурово кивнула головой за спину мужчины. За ним стояли ещё пятеро таких же типичных работяг.
- Да мы не торопимся, - работяги заулыбались.- Давай на контрольных проверим!
Мужчина с колбасой прошёл к контрольным весам и без лишних слов положил на них свой свёрток. Весы показывали тот же вес, что и весы Зои.
- Убедился? – женщина ехидно хмыкнула.
- Да, странно, - мужчина украдкой посмотрел на своих спутников. – Палыч, займись, а?
С этими словами ближний к прилавку мужик засунул руку под весы Зои, пошарил и вытащил из под них большую круглую магнитную пластину. Точно такую же они извлекли и из под контрольных весов. Женщина густо покраснела.
- Ну что, как поступим? – мужчины переглянулись.
- А что с ней церемониться, давайте её расстреляем! – разулыбался покупатель и вытащил из-за пояса маузер.
- Что вы, что вы делаете, - Зоя попятилась, - у меня дети дома голодные, перестаньте, хулиганы, милиция!
Неожиданно возле прилавка появился толстожопый старшина и худенький прыщавый младший сержант патрульной службы.
- Так, что происходит? – старшина вытащил палец из носа и внимательно посмотрел на него. Видимо там ничего интересного не было, и он вновь посмотрел на присутствующих.
- Обвешивают, товарищ старшина, нагло обвешивают рабочий класс! – мужики одновременно закивали и заулыбались.
- Зоя, что же ты вытворяешь? Я ведь тебя уже предупреждал, чтоб на моём участке такого не было! – старшина строго взглянул на продавщицу.
- И ничего ты меня не предупреждал, ты вон лучше на этих разбойников глянь, совсем страх потеряли, с пистолетами разгуливают! – почувствовав поддержку, Зоя приободрилась.
- Кто с пистолетом? Ах, Вы с пистолетами! Пройдёмте за мной, немедленно! – старшина схватился за наручники, а прыщавый спрятался за его спину и оттуда выглядывал, ожидая развязки.
- Они за одно, походу, - сказал один из мужчин старшему.
- Точно, - сказали остальные.
- Пли, - скомандовал мужчина со свёртком.
Когда дым рассеялся, шестерых миротворцев уже не было. На полу лежали три трупа, с прострелянными головами.

***

- Мой руки и быстро за стол! – Маша в фартуке и шлёпанцах аккуратно стянула с Николая пальто.
- Что там у нас сегодня? – Николай лениво повёл носом. Как всегда пахло жареной картошкой и щами.
- Как обычно, как ты любишь! – Маша повесила пальто на вешалку и убежала в комнату.
Коля надел тапки и по-старчески пошаркал в ванную комнату.
- Эх, - думал Николай, - да что же это за жизнь то такая? Разве это жизнь?! Дом, семья, работа. Дом, семья, работа. Дом, семья, работа. Да сколько можно?! – мужчина с силой ударил руками по стене.
- Коленька, ты, что там делаешь? – за дверью послышался встревоженный голос супруги.
- Да ничего, ничего, успокойся, всё нормально…
Николай вытер руки и прошёл на кухню. По телевизору показывали конкурс мисс мира. Он лениво посмотрел на вышагивающих по подиуму красавиц и переключился на новости. Он уже давно не вступал в половую связь ни с кем кроме жены, с самой свадьбы. Да и жену-то…
- Когда же это было-то последний раз? – он брезгливо посмотрел на располневшую и обрюзгшую Машу.
- Ты что на меня так смотришь? – Маша игриво вильнула тумбообразным задом.
- Ничего, ничего, так, вспомнить пытаюсь, когда мы с тобой сексом последний раз занимались?
- Совсем сдурел старый, давай уже доедай, и спать иди! – Маша нахмурилась и ушла в зал. – Сексу ему захотелось, совсем от работы крыша поехала!
- Нет, так больше нельзя! – с этой мыслью Николай встал и, обернув полотенцем скалку, прошёл в Машину спальню.
- Тебе чего? – глаза женщины в темноте светились дурным огнём.
- Да ничего особенного, - Николай сильно ударил её скалкой по голове, женщина закатила глаза и затихла. Он на всякий случай добавил и, стянув с себя плавки, залез под одеяло.
Закончив, вытерев член о её новую ночную рубашку, Коля прошёл на кухню и залпом выпил с незапамятных времён стоявшую в холодильнике бутылку водки.
- А жизнь-то налаживается! – радостно подумал мужчина и отключился.

***

Когда Николай пришёл в себя, было уже утро. За зарешотчаным окном хмурое серое небо нависло над самой землёй и сыпало на неё чем-то мелким и противно острым. Голова нестерпимо болела. Николай хотел потрогать свой лоб, но не смог. Его руки были крепко привязаны к кровати. Он приподнял голову и осмотрелся. Белые стены, белый потолок, дверь с маленьким окошечком в центре и больше ничего. Определённо, раньше он здесь никогда не бывал. Неожиданно дверь открылась, и в неё вошёл человек в сером костюме с небрежно накинутым на плечи белым халатом.
- Нус, рассказывайте, - он улыбнулся и по отечески взглянул на пациента.
- А что, простите, рассказывать? – лицо посетителя показалось Николаю смутно знакомым.
- Ну, как же, всё рассказывайте, - с этими словами незнакомец открыл на коленях непонятно откуда взявшуюся папку.
- Начните с расстрела студентов и кондуктора, про продавщицу расскажите, очевидцы Вас уже опознали…
В голове у Николая зашумело, кровь прилила к вискам и пульсировала с огромной силой. Голова могла лопнуть в любую минуту от напряжения, но вспомнить он по-прежнему ничего не мог.
- Дайте закурить, - Коля жалобно посмотрел на посетителя.
- Конечно, угощайтесь, - посетитель протянул мужчине пачку «Примы» и затёртый спичечный коробок.
Николай попытался подняться, но привязанные руки сделать ему этого не дали. Он умоляюще взглянул на серого человека.
- Ах, да, простите, - человек в сером костюме улыбнулся и отвязал ему обе руки.
- Спасибо, - Николай, трясясь, взял сигарету из протянутой пачки и, ломая спички, прикурил.
- Ну, готовы рассказывать? – посетитель сел поудобнее.
- Да, да, конечно, - Коля затянулся и со всей силы ударил серого человека в челюсть. Несмотря на своё плачевное состояние, мужчина все-таки смог лишить нежданного гостя сознания.
Николай быстро раздел посетителя, натянул на себя его костюм и ботинки и, стараясь особо не шуметь, выскочил за дверь своей вынужденной темницы.
- Посмотрите, кто к нам пришёл! – шестеро здоровяков, стоящих прямо за дверью улыбнулись и радостно щёлкнули курками маузеров…

***

- Ага,- мужчина по идиотски хохотнул. - А ты разве ещё чего-то хочешь?
- Издеваешься, сука? – Николай зло посмотрел в глаза посетителю.
- Нет, что  ты, это я так, для поддержания беседы, - серый поспешно отвёл взгляд в сторону.
- Жизни я хочу, нормальной! Работу, семью!
Николай поставил уже поднесённый ко рту стаканчик на стол, встал и…
- Давай лучше выпьем, - сказал Николай серому человеку и, сев обратно,  залпом осушил свой стакан.

© Хитрый Ден 2006 г.

Хитрый Ден , 19.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Сракни в песду, 19-02-2006 12:08:58

Заипся четать. А так ничо, сайдет - са смыслом. Зачот.

21

Topal, 19-02-2006 12:19:51

Т.е. альтернативы особой и нет.

22

Манагер, 19-02-2006 13:14:30

а по-мойму нармальна

23

Серану да Баржи Раком (с), 19-02-2006 13:30:42

пиши исчё...

24

Хден, 19-02-2006 13:34:55

ЖеЛе19-02-2006 11:57:55
спору нет, можно было ваще не писать, типа пил и буду пить, гыгыгыгы

25

Анискажу, 19-02-2006 13:36:10

Нихуя незачёт......Йаду афтару...

26

Ебатий Коло Врат, 19-02-2006 13:53:10

Неасилил. Дресьня житкая.

27

Ганнибал Лектер-маньяг беспезды, 19-02-2006 13:57:17

тривиально, серо, ни ачем

28

Хитрый Ден, 19-02-2006 13:57:33

Итак сократил сильно, беспизды, бугагага

29

ХарМ, 19-02-2006 14:15:52

Класненько написано, дитиктивно и криативненько! хыхх

30

French, 19-02-2006 15:06:00

Жесть

31

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2006 15:21:40

Ахуенно!!!!

32

хуйня, 19-02-2006 15:46:31

много буков, мля.
КГ

33

Абасравшийся однажы, 19-02-2006 16:14:42

Народ,у которого есть пистолет,нельзя превратить в стада (с)

34

Kostya Chernobil, 19-02-2006 16:17:58

кг/ам хотя начиналось хорошо

35

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-02-2006 16:24:04

Хуяссе, Ден у миня название спиздил, бгагага

http://www.udaff.com/authors/imperskaya_razvedka/49141.html

36

йасру, 19-02-2006 16:32:34

недачетал, хуита вроде, афтор - не иби моск так основательно

37

Грек Попандопулос, 19-02-2006 16:50:39

еле асилил
как то несколько сумбурно, но грамотно написано
зачот!

38

Русскоязычная, 19-02-2006 17:26:19

хорошо, но затянуто

39

Max, 19-02-2006 17:58:46

Ден, что за К/Г ??, Опять злоупотреБлятьь начал??

40

balon, 19-02-2006 18:34:20

про рюмочную зачот, остальное хуйня

41

Дегродант, 19-02-2006 18:57:23

Бля, вроде прикольно, но уж слишком дохуя букв, не осилил !!!
Можт потом дочитаю !!!

42

Липа драная, 19-02-2006 19:03:57

Начал читать. Понравилось. Читаю дальше. Ну ничего не понимаю. Блин, обидно, крео жизненное, слог отличный, но НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. Сцука ты аффтор, почему я ничего понять не могу? Ты шибко умный,да? Или я шибко глупый? Хитрый ты Ден, однако... А не пошёл-ка ты....

43

маё имя, 19-02-2006 19:34:19

5нах

44

Жопа Со Шрамом, 19-02-2006 20:24:51

в общем понравилось, как-то сумбурно местами
пеши ещё аффтар

45

Хден, 19-02-2006 20:54:17

Max19-02-2006 17:58:46

Ага, онанизмом, гыгыгы

46

Хден, 19-02-2006 20:54:47

Спасибо, камрады

47

Хден, 19-02-2006 21:08:39

Имперская Разведка (доложись и обратно)19-02-2006 16:24:04

не не, нихуя не пиздил, я сначала ваще по другому назвал, потом уже кино какое-то вспомнил, было вроде с таким же названием, оно просто по смыслу нормально подходит, да и назвал. Похуй, китайцы же шьют адидас и неебёт!

48

Низнайка ис Солничнава горада, 19-02-2006 22:14:17

Какайата хуйня с притэнзийей на шэдэвр. Ниасилил.  Аффтар, зострились из маузира!

49

БОГ, 19-02-2006 22:23:47

дооолго.......:(а так ничё......

50

многожоп, 19-02-2006 23:14:06

ничего так. про контролеров повеселило.

51

Егор Катлетов, 19-02-2006 23:45:19

+ -

52

Сай Баба, 20-02-2006 04:37:10

Лучше бы он её еще и съел гыыы...

53

Levik, 20-02-2006 08:29:04

намана
пешы

54

Пахуист, 20-02-2006 09:52:57

Гы бля..... а где ж ацкая ебля прадафщицы с усером ат аргазма ?????????

55

ХОМЯК, 20-02-2006 11:16:17

Умирая, Клавдия успела сходить по большому

Поржал

56

Злобный Карлиг, 20-02-2006 12:33:48

Аффтар выпей слабительного :)) и Сходи побольшому :))

57

пиань и дибашир, 20-02-2006 12:34:58

зачот
про белую гарячку

58

Скуби Ду, 20-02-2006 13:27:06

жду показаний хуйнямометра

59

Tresh, 20-02-2006 14:12:19

неасилил

60

zzhorsh, 20-02-2006 15:54:14

zlobno!

61

домингез , 20-02-2006 16:09:21

ниасилил...заебло читать...

62

Греховводный иезуит, 20-02-2006 17:59:34

да пиздетц скока многа, и не понял нихуя, употреблять меньше нада когда творишь, левтолстой, бля

63

О Генри, 20-02-2006 22:46:32

спасибо камрады

64

Балдырис Шишкинсон, 21-02-2006 00:07:00

Имперская Разведка (доложись и обратно)19-02-2006 16:24:04
Перечитал оригинал. Охуенно. Респект. Ща наебенюсь (не собирался вроде).

"Кавер" - прикольный поток сознания. Еще давай. Зачет.

65

Maria Cannabis, 21-02-2006 09:29:05

Не читала, но скачала, почитаю

66

kadavr, 21-02-2006 17:37:42

ниасилил нах

67

Леха_Бля, 21-02-2006 23:27:38

заптуанно Трудно уловить главный смысл но зачет

68

Сам придумай , тк мне лень, 25-02-2006 19:09:52

давайте я вам стих напишу лучше ( не свой конечно), чем срацца
  ТЫ ВЧЕРА БЫЛА МОЯ, А СЕГОДНЯ МИШКИНА
  ХУЙ У МИШКИ КАК СОСОНА НА КАРТИНЕ ШЫШКИНА

69

Баста, карапузики!, 26-02-2006 14:06:42

мегаабассака, ржу нимагу, чтопиздец!
читайте, камрады, будущего живого классика
вот только концовку не вкурил - что же все таки за загадочные 6 кексов с маузерами?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg