Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из майей

  1. Читай
  2. Креативы

Да и ваапще, кто не с нами тот протифф нас! Нас с табой Гит тут понимайут тока некоторыйе люди, которых можно сосчитать мммм, ну если затронуть все канечности майего и твайего тела, то можно :) И эти люди уже давно втупили бы в АПХК (анти-пидаро-хачиковскайа-каалицийа) если бы у нас была страница и я не патирял бы пароль ат мыла Ж) И ваапще нам таварисчи нада сплачаться (ебанойе слово) в общину, в адну баальшуй, дебоширско-тунеядскуйу абщину, я канечна панимайу что пишу какойта бред, ну раз прорвало, то нада выгавариться!

(НАПИСАНО В 3 часа ночи в тишине, темноте и трезвом састайанийи!!!)

Вчира, мля, пашли мы с Гитлером в клубец(ночной), как фсегда трезвыйе и "не на долго", по непонятным мне причинам(спасибо канечно Максу), мы не имейа ни копейки в кармане папили пеффка с воткой, паиграли в бильйард, пасматрели стриптиз(класснайа телка:), паслэймились на танцполе :) "АРА, ШАПКУ ДАЙ!"(так весело было).. ушли аттудава в 5 часоф утра. Но я сафсем забыл, что в 19 лет радители фсе-таки исчо присутствуйут и, как оказалось, пириживайут када их нинагляднайа сына приходит дамой в 5 утра, не предупредифф, что задержиться да стольки, и так сильно ани напириживались, что свайиго нинагляднава сына, после званка в дверь, выгнали на площадку !МЛЯ! ф пять часофф утра! Причем папик, для верности уебал между глаз. Пришлось провести незыбывайемойу ночь в кругу соседских кошек на падаконнике. Простыфф, замерзнуфф и ахуйеф, я фсе таки атбросил фсе абиды на испериживавшихся радителей и в пол васьмова утра, када миня разбудили люди спускающийеся па лестнице(на работу наверна) я пазванил в звонок, после 20 минут неоткрыванийа двери до миня дашло - родители так испереживались, что не слышат как их ненагляднайа сына просится дамой, чтож, мы таки люди не гордыйе, я пазванил исчо, исчо и исчо, наканец попытка увенчалась успехом и я палучиф аплевуху, типерь уже ат мамы (папу таки не удалось разбудить:) пашел к се в комнату.

Ну что было на утро я рассказывать не буду, эта панятна каждаму падонку: разгаворы за душу с папой из серии "пра армийу" и "законы семьйи", истеричный нежноласкающий уши неразборчивый крик любящей мамы аля: "Падонак :), изверг, балбес, уебан", фсе это испытывали испытывайут и будут испытывать, но гораздо реже, а патом сами будут паступать также са свайими детьми ЛОЛ. Я проста падумал и пришел к такому вываду, радителей нада чтить, уважать и малиться на них... ХУЙ ТОМУ КТО ТАК ПАДУМАЛ! Их нада БАЯЦЦА! А то совсем па другому бы фсе абернулось, если бы миня не пустили дамой и аставили как щинка на улице :(( бррр блять. А протифф силы не папрешь, ани имейут полнойе право выгнать в 19 лет свайо охуйевшойе наглойе чадо из дома, оплатифф какуйу нить лачугу в общаге са студентами и дать денех на первыйе месяцы самостоятельной жизни, пока не устроишься на работу за какийе нить ебанныйе две штуки (я за инет стока плачу, смешно) в месяц. И выганят, если не будишь их баяцца...

Да, здесь, некоторыйе скажут, вот уебан Демон ... да... может быть у других в 19 лет были_будут_есть отношенийа с родителями другийе, может быть даже в корне отличающиеся от майих в лучшуйу сторану, и им я скажу дада ребята окей нет праблем вы ахуйенныйе правильныйе люди... но я веть тожа магу быть харошим сыном, тоже магу выносить вовремя мусор, хорошо учиться, гулять с сабакой, убираться, мыть пасуду итд. Майи родители тожа могут относится ка мне нармально, но у миня чтота не палучайется, блять, вот скока давал се наставлений, обещаний, клятв сиравно фсе сводится к аднаму, надыбать где нить деньги и аттянуцца на них, но в планы отдыха никак нивписывается круг семьйи и семейных абязанностей, мама, папа, уборка, учеба... бля ну пачиму самойе харошойе время майей жизни должно ухадить на эту хуйню! Дада я согласен, что без учебы (мозгофф) никуда не уедешь, но веть все таки ПАЧИМУ! АБЪЯСНИТЕ МНЕ ПАЖАЛУСТА! НАРОД! ПАЧИМУ НЕЛЬЗЯ В 19 ЛЕТ ШАСТАТЬ ПА КЛУБАМ ДА 5 ЧАСОФФ УТРА прихадить дамой в нетрезвом састаянийи итд ? WHY! This is a question!

Бля, я савсем зыбыл мне запритили пользаваться инетом, ой, время уже 2 ночи йоп если миня застукайут сейчас за кампом, я акажусь на улице, бля !АБГЕМАХТ! Нада срочна выключать..... я слышу шаги в коридоре.... это шаги майего любящего папика...Млин я наверна никада не дапишу этат креатифф....хочу напаследак крикнуть вам!!!!!! ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ЖИТЬ САМАСТАЯТЕЛЬНО С ДЕТСТВА, И СВАЙИХ ДЕТЕЙ УЧИТЕ ТАМУ ЖЕ, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО НЕ СТРАШНО ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ МАЙА ПРИЧИНА! ИХ ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ МОРЕ, НАПРИМЕР СМЕРТЬ В АВТАКАТАСРОФЕ АБОИХ РАДИТЕЛЕФФ!!!! ...фсе не магу больше.....он уже близка нах! Фсе мля это АБГЕМАХТ! это пиииииззззз ...RESET..... POWER.....

END

Demon , 08.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[UKR]DuD, 08-12-2001 13:42:23

Нада гаворить папикам:"Ебитесь в рот, я пришёл спать!"

2

драчиватель, 08-12-2001 15:13:50

а мне пох я сам па сибе живу
  и ссать и срать хател на тех кто прячется пол жизни за маму с папай .

3

nigga blunt, 08-12-2001 19:30:03

PS -придешь еще раз пять во столько же...Гнать перестанут (проверено мной в 17 лет)

4

Demon, 09-12-2001 05:33:33

Знаешь nigga blunt :) Я сеня папробывал, пришлось долго боксировать с папиком, типерь у мя распухшийе пунцовыйе, бля карочи как у ГУБЫ (Галкин М - м - мудак наверна).
 
  драчиватель заебсцца чта адин! Пабухайем ? :)
 
  [UKR]DuD okok в следуюсчий раз так и скажу :)

5

Килян, 10-12-2001 23:19:47

Полностью сагласен с выводами DEMONA

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg