Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волосатые пасатижы. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
- Чего???
- Пол-литра водки есть для изоляции контактов чтобы нас током не дёрнуло?
- Ну, мама будет ругацца.
- Мама хочет смотреть телек?
- Хочет.
- Тогда есть, да?
- Да.
- И ещё с тебя волосатые пасатижы. Они супротив электрики предназначены. Берёшь их за ручку и лезешь туда, где опасно и многа тока. А тебя нихуя не дёргает. Вот, знаешь, мужики по вышкам с электричеством лазят? У них тожэ есть волосатые пасатижы. Оттого и живы все до сих пор.
Я продолжил тему после Коляна:
- А вот, помнишь, Сашку с железной дороги?
- Помню.
- Знаешь почему его убило?
- Говорят, он за что-то там схватился.
- Вот и я тебе о том жэ. А убило его оттого, что у него как раз волосатых пасатиж при себе не было. Ухватился бы ими хотя бы за хуй себе – остался бы жив. Теперь допёрло?
- Да, кажется.
- Вот, пиздуй к соседям на верхний этаж и достань нам эти самые пасатижы. Точно помню, у кого-то или с пятого или с четвёртого этажа они были, нас ещё тогда пацаны выручили, когда мы телек в ваш дом пришли на первый делать. А вотку пока давай сюда. Поможет, если ты пасатиж не найдёшь.
Вождиха убежала за дверь и оставила нас наедине с телеком. После замены пары ламп и пропайки разъёма, он заработал в самом лучшем виде.
Мы жрали водку, потрошили Вождихин холодильник, и веселились в полный рост.
Через пару минут после того, как телевизер заголосил, в комнату сунулось чумазое пьяное ебало мамы.
- Мальчишки! Ну, вы молодцы! Самые лучшие пацаны, что к моей Ленке ходят! Телевизор починили! Теперь и мне в комнате будет что смотреть!
- Закрой ебало, мамань. Тут Серёгу током дёрнуло сильно. Если не налить как следует, под закуску, то через пару часов можно скорую будет вызывать. У нас как раз пасатиж волосатых не было, вот его и ударило.
Я сделал страдальческий вид, и баба поняла-таки, что дело серьёзно.
- Ох ты, господи, что делать-то? Лена! Лена! Где Ленка, блудня? Никогда как надо не дозовёшься!
- Мамань, пиздуй на первый этаж и срочно спроси там релятивный каденсор. Это то, что сейчас надо Серёге. Когда мы тут в вашем дом телек на пятом этаже делали, и его сильно дёрнуло током, одни пацаны то ли с первого, то ли с третьего нас выручили релятивным каденсором. Давай быстрее, если не хочешь беды, ему недолго осталось.
Я изобразил несчастный вид, закатил глаза и сделал фирменную “улыбку покойника”.
Мамо быстро кинулось вниз искать релятивный каденсор.
Мы взялись за починку “Рубина”. Антенна, понятно, была не при чём. Просто хороший парень Радик подарил своей слегка дебильной возлюбленной немножко сломанный телевизор.
- Слы, Серёга, пошарь там по куйхне. Я тут заметил где она шарилась, может, чего ищщо есть – спросил меня Колян. Вон в тех ящиках, что под шкафом с посудой.
Реально, там оказалось ещё две былки водки.
- Как раз поровну. – сказал я,  и рассовал бутылки по нашим чемоданам.
После перепайки пары транзисторов, телевизор снова заиграл в цвете.
К этому моменту вернулись мамо и дочка.
Они были очень грустные. У дочки под правым глазом цвёл синяк, а мамо слегка прихрамывало на левую ногу.
- Нету ни у кого ваших волосатых пассатижей! – сказала Вождиха. – тут один тип с четвертого долго ржал, второй – просто закрыл дверь и сказал, что он бы дал жару, но у него жена дома, так што волосатые пассатижи и так имеются. А на пятом этаже ко мне выскочила какая-то бешеная баба и вцепилась прямо в морду. Все кричала “Никому я своего Сенечку не отдам!”. Не знаю, как там Сенечко, но, пассатижей в нашем доме точно ни у кого нету. Дебилы у нас живут, не то что умница Фредди Меркьюри.
Мамо продолжило тему:
- Я не знаю, что такое релятивный каденсор, но меня послали нахуй везде на всех этажах, включая наш собственный. Может, всё-таки, скажете, что это такое?
- Беспесды. – сказал йа, сделав ниибацца умняковый вид, – Релятивный каденсор – это такой блок к телевизору, который из чёрно-белого изображения делает цветное. Вот, как раз, “Рубин”, подаренный Елене, не содержал в себе релятивного каденсора, оттого и был чёрно-белый. У нас как раз был один запасной, но мы его тратить не хотели. Но, по большой дружбе, вам, так и быть, его поставили.
- Ну и, раз уж мы, по большой дружбе его поставили, то с вас – нормальная закуска и поход на рынок за истчо одной бутылкой нам лично, а то так дела не делаюцца. – добавил Колян.
Гулялово продолжалось ещё примерно с полчаса.
Колян остался у Вождихи, а мне настоебло, и я к тому времени упИздил в свою общагу.

Кстати, раз уж подвернулся такой случай, хочу спросить у нашых пелоток: ни у кого нет, случайно, в долг хотя бы на месяц запасного релятивного каденсора или лишней пары волосатых пасатиж? Если есть – я заеду, беспесды.

Вашъ Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Медбрат своего брата, 18-02-2006 00:38:44

бугага
мастер

31

Падзалупный_творожок, 18-02-2006 00:43:11

ёхан ! сцуконах!
паржал
)))))
валасатые пасатижы блять ))))))))

32

любитель пЯлоток (отпер и свалил), 18-02-2006 00:44:22

хе...креатиФФФчик так себе... но реалистично...и грустно как то.... 1-й креффф -3,  2-й креффф - 2 средний бал 3....зАчот вАААпщем...

33

French, 18-02-2006 00:55:43

Заебца, маладец, аффтор

34

траханый накакал, 18-02-2006 00:57:50

Ни успел прочитать.

35

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-02-2006 01:26:46

Вторая часть слабее.

36

Кобелино, 18-02-2006 02:23:38

уаааагаааагаааа

37

Осенний, 18-02-2006 04:03:49

Афтору - за оба крео с миня бутылка, пасатижы (не валасатые) штоп ты еще жог и жог
позырил на каменты. это песдец
Maxim Karmitskiy - какой то голый кароль. Ваще пусто про ниво
Blondinka - новая звизда ресурса, конкурент ПМ
а вот и она -
Пробеж*вшая мимо - бес каминтариеф

МЕНТ... Ну штош, дяде Юре только за кожаный пояльник, а не "привет" как у блонди, респект ахуенный

да, кста, те кто будет пиздеть, што ник мой новинький идут нахуй. в каментах до регистрации я был клонами бугога

38

Глумливо пажизне, 18-02-2006 04:16:30

Исчо скучнее. Нихуя незачот. Даже за знание названия моего города.

39

вИрУс, 18-02-2006 04:57:45

Осенний не бзди , амнезией не страдаим
Афтар мохбы и павеселее изобразить

40

Йохан Палыч, 18-02-2006 07:36:19

ФАК:
Крео разбито на 2 части для удобочиемости, иначе - дохуя букф.
История взята из реальной жизни. За давностью лет ник главной героини сохранен в оригинале.
Планировал сделать несколько рассказиков про Вождиху. Посмотрим...

41

Йохан Палыч, 18-02-2006 07:37:09

в смысле, для удобочитаемости.

42

Понти Майтон, 18-02-2006 07:50:44

Гораздо более интересным случаем является скрытый даун. Такой в жизни выглядит вполне нормальным пацаном или пелоткой, но при более тесном общении выдаёт настолько неожиданные перлы, что хоть стой, хоть падай.(c)
Йухен, ну ты хоть самокритечен, хоть это - заеппца. Остальное - засунь себе обратно в жоппу, которой фспоминаешь
волосатые пассатижи - это пизда(патамушта я всигда пра ние думаю), а ты, мудак, убил тему

43

коля будников лох, 18-02-2006 08:13:21

мену не вставило, ях ваапще ебимот

44

Каменев-Хазрат, 18-02-2006 08:30:19

Концова подвела. Нет концовы-то.

45

Чмопиздрокл, 18-02-2006 08:52:26

ниасоба

хатя над прогоном про фредди меркьюри паржал децел

46

Gans (улыбчивый пулемётчик), 18-02-2006 08:55:47

Жжошь б/п!
зачотку тасчи

47

хачик гучи(или зварь панченко), 18-02-2006 09:20:24

вы все пидоры ебал  я всех в жопу.чтоб вы всех в жопы имели гандоны волосатые а колю спрошу в понедельнйк

48

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 18-02-2006 09:29:20

Хелир слехка заипал!
Всё он биляд четал

49

J.P.L., 18-02-2006 09:53:01

Хелир18-02-2006 09:26:01
Чё-то у тебя на сайте слишком много всякого нездорового пиздежа на тему детишек.
Ты, милдруг, случаем не педофил?

50

Gator, 18-02-2006 10:03:21

пиши исче и по больше !!!!!!
твердая пятерка !

51

Дочка бифуркации, 18-02-2006 10:36:29

"...ни у кого нет, случайно, в долг хотя бы на месяц запасного релятивного каденсора или лишней пары волосатых пасатиж? Если есть - я заеду, беспесды." (Й.П.)
------------------------------------------------------------
МАГАЗИН на ДИВАНЕ:
Только у нас !!!!
Пасатижи, каденсоры, болты, паяльники и "де билл" ники от ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ !!!!!
Позвонившему и заказавшему ПАРУ пассатижей - подарок !!!
Вы получите БЕСПЛАТНО !!!... набор уникальных ВОЛОСАТЫХ РЕЛЯТИВИЗМОВ !!!
Доставка бесплатная. Спешите! Количество волосатых дебелизмов ограничено!
Упс...  Количество волосатых РЕЛЯТИВИЗМОВ ограничено !!!

52

Дочка бифуркации, 18-02-2006 10:43:31

Улыбаюсь, уважаемый афтар.

53

Йохан Палыч, 18-02-2006 10:59:23

Дочка бифуркации18-02-2006 10:36:29
Уже бегу. Мне два позитронных флуксуатора отложите, пожалуйста!
Гыгыгы.

54

Закат, 18-02-2006 11:12:13

В топку.

55

!, 18-02-2006 11:19:08

афтар, пеши исчо

56

МЕНТ, 18-02-2006 11:39:19

Кстати, Йохан Палыч, как давний любитель экстремальной ебли, интересуюсь темой соития с олигофренками. Пешы, брат, как Вождиху драли.
Аудитория ждет.

57

Йохан Палыч, 18-02-2006 11:56:29

Мент, не говори за аудиторию. Плохая привычка (вспомни Аркадия Аполлоновича Семплеярова из Мастера и Маргариты).
Но про тему ебли Вождихи я напишу обязательно, так как без этого писать про неё просто не имеет смысла.
Вождиха и ебля - это были два неотделимых друг от друга понятия, как Маркс и Энгельс.

58

Папа Римской Бенядикт 12/67, 18-02-2006 12:05:17

Ещо чего-нибудь в этом же духе!!!!

59

Я Драчистый Изумрут, 18-02-2006 12:46:45

Вторую часть асилил. Зачот подтверждаю.

2  Йохан Палыч "Но про тему ебли Вождихи я напишу обязательно..." - вот, вот -  не забудь, за язык не тянули.

60

Радист Морзе, 18-02-2006 14:08:40

Зачот.
Кста, я тож вчера ч/б телек ремонтировал, молодость вспоминал.

61

K y, 18-02-2006 14:12:46

ниасилил.
апзацы нисчитал.
фтопку.

62

Девачка с хуем во рту ), 18-02-2006 16:22:04

У миня пасатиж до пизды заходи все отдам
ЗЫ баян
пиши исчо

63

Эльсасха, 18-02-2006 17:18:37

Хуйня какая-то, а все кто хвалят - пиздят

64

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-02-2006 20:56:30

Песдато нопесал!
Респект

65

, 18-02-2006 23:23:06

все это пполный каал!!!!

66

Янез, 19-02-2006 02:15:39

нечетал. но момойму про пезду

67

Дефицит Общения, 19-02-2006 02:26:43

Пазетифф. Запутки такие. Улыбнуло

68

Ахуенный сантехник, 19-02-2006 04:35:46

бля уроды телемастера, нахуя воттку то пиздить? Суко, сам телемастер, по по чужим столам никогда не шарилсо. Крысой пахнет шопездец.

69

Липа драная, 19-02-2006 08:23:37

Отжог Йоханко! Пять баллоф!

Тока ни понЯл, рази бывають волосатые пасатижы?

70

Кошмамявр, 19-02-2006 10:02:16

Ну-ну, блять, а уменя знакомый телемастер (он радиотехнический, кстати, закончил) однаждый котлету недоеб... тьфу блять, недоеденную в телеке оставил, прям на дне ДСПшного корпуса. Так вот.
Знаем, плавали.
респехт, поржал, впомнил юность.

71

Йохан Палыч, 19-02-2006 11:04:31

Липа драная19-02-2006 08:23:37
Беспесды.
Ты у электриков в ЖЭКе спроси - у них точно есть.
Может, покажут или дажэ дадут подержать.

72

Липа драная, 19-02-2006 19:56:55

Йохан Палыч19-02-2006 11:04:31

Оба на! Неужели клюнуло? Подсекаю!

73

Липа драная, 19-02-2006 20:00:12

...вытягиваю,  а на крючке сам Йохан Палыч! Вот енто улов! Вот енто я стебанулся!

74

Липа драная, 19-02-2006 20:10:32

Мине респект. Закинул наживку- волосатые пасатижы. Клюнул Сам Йохан Палыч!
Сейчас,  сцука, сам в ЖЭК иди.
Ну сам понимаешь, ничего личного. Клюнул ,так клюнул...

75

Йохан Палыч, 19-02-2006 20:27:41

Липа драная19-02-2006 20:10:32
Маладец. Пиражок на полке взял?
Тогда сматри "спокойной ночи, малышы" и лажысь спать, а то ужэ поздно.
Бугага!
Н/Л.

76

пиань и дибашир, 20-02-2006 12:05:32

улыбнуло
зачот

77

Звер-хамякк, 20-02-2006 15:24:07

поржал

78

домингез , 20-02-2006 17:11:42

замечательно... зачот

79

Герич, 06-06-2006 00:33:53

лехко идет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg