Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изнасилование

  1. Читай
  2. Креативы
В этот раз ее ебали трое. Здоровые, бухие парни. Один закрывал ей рот, второй держал за руки, чтоб не царапалась, третий рывками засаживал ей в вагину свой член. Кстати, член был не большой, да и стоял нетвердо. Поэтому Оксана была только рада, когда они поменялись местами. У второго член был богатырского размера и стальной на ощупь. Оксана кончила с ним два раза. Может быть кончила бы еще, да третий, заебавшись ждать своей очереди, что-то зло крикнул второму на хачевом языке и второй почти сразу напрягся и выстрелил струей спермы Оксане внутрь. У третьего член был не меньше, чем у второго, но кончил он довольно быстро, так что Оксана еле успела словить свои кайфы.

Третий застегнул ширинку, присел и, тяжело дыша Оксане перегаром в лицо, проговорил:

– Ныкаму нэ говори, да… Сама выновата… Ходышь па тёмным падваротыням одна. Угагага… Еслы узнаю, что на нас вывела, убиу нахуй. Ты понила меня, дэвочка?

Оксана попыталась кивнуть, но не смогла. Рука одного из хачей по-прежнему сжимала ей рот и фиксировала голову. Поэтому она просто два раза моргнула глазами, мол, поняла.

– Маладэц, – парень поднялся и кивнул собрату, чтобы тот отпустил девушку.

Когда они ушли, Оксана с трудом поднялась и оперлась о стену дома. Придя немного в себя, она достала из валявшейся рядом сумочки влажные салфетки и вытерла сначала лицо, а затем испачканную спермой промежность. Затем она достала и натянула свежие трусики и колготки. Пригладила рукой мятое платье, причесалась и двинула домой.

Ноги слушались с трудом. Болела вагина. Все-таки трое за раз. Многовато. Осторожней надо быть в следующий раз.

Оксана открыла дверь. Мужа еще нет. У врача, наверное. Оксана метнулась в ванну, быстро стянула с себя одежду, встала под душ.

Когда пришел муж, она уже лежала в постели с книгой в руке. Витя наскоро перекусил и лег рядом.

– Ну что, солнышко, как наши дела? – Оксана потянула руку к его трусам.

– Все так же, – Витя придержал ее руку. – Опять прописали кучу всякой дряни. Антибиотики, изофру какую-то. Без толку все это. Уже год прошел…. Ччерт….

Витя скрипнул зубами и отвернулся.

– Ну что ты, солнышко? – Оксана крепко обняла его, прижавшись всем телом. – Все будет хорошо. Я люблю тебя. Я готова ждать сколько угодно. Не так уж это для меня и важно. Это не главное, я тебе уже говорила. Главное, что мы всегда будем вместе. Правда?

Витя что-то буркнул, осторожно высвободился из ее объятий и повернулся на другой бок. Через минуту он уже спал.

Оксана снова обняла его и прикрыла глаза. А все-таки второй был просто супер. Ладно, проехали.

Пьяный пизда Абрам , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2006 14:47:27

КГ /АМ, гираиня - блядь, хачи пидарасы. Хуле тут исчо скозать?

202

SpyGrek, 17-02-2006 14:47:46

Паэтаму и жену Аксану завел.

203

Йоссариан, 17-02-2006 14:53:23

фантазии евгейской женщины? или фантазия евгейского пидара? хуйня вобщем коньнктурная.
кста, афтырь. ты кто - мужчина или женщина? или оно?

204

Агний (каторый съел всю гармонбозию), 17-02-2006 14:57:09

гатичьно, блять...

205

МЕНТ, 17-02-2006 15:01:13

Блядища.

206

МЕНТ, 17-02-2006 15:02:04

А афтару риспект за качественную работу.

207

Феррари, 17-02-2006 15:02:19

Чета у тбя какое-то неправдоподобное изнасилование... Ей походу еще и морду длжны были набить как минимум... И хуйней какой-нить заразить... А так - какието нежные стерильные хачики.
Автор, погуляй по подворотням - пешы правду.

Зачет.

208

Kalagramm, 17-02-2006 15:16:45

пра ивреев...не зачот

209

Herr, 17-02-2006 15:24:55

а хачи были кашерными?

210

брошеннЫй Дрочер, 17-02-2006 15:26:38

до сих пор срете и срете?

211

ЖеЛе, 17-02-2006 15:32:20

смиялсо...пачему смиялсо? анекдот классный рассказале...
крео так - тсчятельно написанное...

212

Ломапуп, 17-02-2006 15:32:47

http://lomapup.fastbb.ru !!!!!!!!

213

Кандрат, 17-02-2006 15:35:28

На самом деле Оксана это был я, фтарой хачег был просто объедение, как бы хаелось чтоп он мне снова заебенил своей пушкой в жопу! Надеюсь он пазванит еще, я везитку иму оставил

214

piXel, 17-02-2006 15:40:27

ниажыдал ... сначала думал што БРУТАЛЬНО-РАСИСТСКИ , а потом подумал што Зачот ...
канцофка заебись ...
притча ?

215

Тараканы, 17-02-2006 15:45:44

Миф о больши хуях у хачей.
Хуйня все это.
Да и не любят бабы большой хуй

216

падонаКрициДивиСТ, 17-02-2006 15:47:45

В этот раз ее ебали трое. Здоровые, бухие парни. Один закрывал ей рот, второй держал за уши , чтоб не кусалась, третий рывками засаживал ей в вагину свой член. Кстати, член был не большой, да и стоял нетвердо. Поэтому Оксана была только рада, когда они поменялись местами. У второго член был богатырского размера и стальной на ощупь. Оксана кончила с ним два раза. Может быть кончила бы еще, да третий, заебавшись ждать своей очереди, что-то зло крикнул второму на хачевом языке и второй почти сразу напрягся и выстрелил струей спермы Оксане внутрь. У третьего член был не меньше, чем у второго, но кончил он довольно быстро, так что Оксана еле успела словить свои кайфы.
Третий застегнул ширинку, присел и, тяжело дыша Оксане перегаром в лицо, проговорил:

- Ныкаму нэ говори, да... Сама выновата... Ходышь па тёмным падваротыням одна. Угагага... Еслы узнаю, что на нас вывела, убиу нахуй. Ты понила меня, дэвочка?

Оксана попыталась кивнуть, но не смогла. Рука одного из хачей по-прежнему сжимала ей рот и фиксировала голову. Поэтому она просто два раза моргнула глазами, мол, поняла.

- Маладэц, - парень поднялся и кивнул собрату, чтобы тот отпустил Оксану.

Когда они ушли, Оксана с трудом поднялась и оперлась о стену дома. Придя немного в себя она сначала  облизала губы , а затем испачканную  спермой промежность  и двинула домой.
Ноги слушались с трудом. Болела вагина. Все-таки трое за раз. Многовато. Осторожней надо быть в следующий раз.

Оксана ткнула  дверь. Ивана Сергеевича  еще нет. У ветеринара,  наверное. Оксана метнулась в кухню, быстро схватила со стола любимое овсяное печеенье и стала жадно жевать...
Когда пришел Иван Сергеевич , она уже лежала у  постели , томно хлопая густыми ресницами.. Сергеич  наскоро перекусил и лег рядом.

- Ну что, солнышко, как наши дела? -  он  потянула руку и ласково погладил ее по голове.
- Нагулялась? - Иван Сергеич  придержал ее за шею. - Опять прописали кучу всякой дряни. Антибиотики, изофру какую-то. Без толку все это. Уже год прошел.... Ччерт....Когда же пройдет твоя экзема..!!?
Оксана устало вздохнула и отвернупась.
- Ну что ты, солнышко? -Оксана крепко  прижавшись к нему  всем телом. - Все будет хорошо. Я люблю тебя. Я готова ждать скзлько угодно. Не так уж это для меня и важно. Это не главное, я тебе уже говорила. Главное, что мы всегда будем вместе. Правда?
  Он еще что-то буркнул устало и стал  засыпать, мечтая о том как он ее выличит и они смогу вновь катать детей по Старому  Арбату и зарабатывать и на водку ..и на морковку..
Оксана лежала рядом, удовлетворенно помахивая хвостом. Грустно. как и все ослики, она уставилась на хозяина и думала " .. А все-таки  у второго был  просто супер.. почти как у осла..!! Но, все равно , с Иваном Сергеичем он не сравницца..!!"

217

падонаКрициДивиСТ, 17-02-2006 15:48:08

каменты не читал..

218

Фрост, тусить !, 17-02-2006 15:50:12

Афтар маньяк ! Ф топку ! Кг\ам

219

Дарт Хуй, 17-02-2006 15:51:58

падонаКрициДивиСТ17-02-2006 15:47:45

ЖЖОШЬ !!!!

220

piXel, 17-02-2006 15:53:54

ксю
17-02-2006 11:48:46

мадмуазель , Вы не правы !

R_ебус              17-02-2006 12:15:41

ЗОЧОТ большЭ чем афтару !

221

Варан, 17-02-2006 15:59:38

Тема многаграннасти ебли раскрыта харашо. Зачет. Пиши исчо.

222

Греховводный иезуит, 17-02-2006 16:01:23

падонаКрициДивиСТ                                                    17-02-2006 15:47:45

Ржал. Иобнулся са стула. Маладца!

223

space badger from hell, 17-02-2006 16:03:15

gygy. otlichno.

224

Апарат па утилизацыи спиртных напиткоф, 17-02-2006 16:05:37

очень грусно. афтар йат не пей пеши виселое кровавое крео

225

Дварняга, 17-02-2006 16:08:20

Четать можно. Ник правда реально идеоцкий.

226

mangus, 17-02-2006 16:10:41

жесть, биля!
Зачет беспезды!

227

сибирякЪ, 17-02-2006 16:14:34

в нетленку нах. и ниибьот...

228

Клон (адин из двух или хуивознает) у миня тоже к, 17-02-2006 16:15:56

Да ну гавно какоета

229

Болон (цобачько), 17-02-2006 16:20:09

Про "ждать скока угодна" особина трогательно вышло. Сдержал скупую слезу и шептуна.

230

Щастливый муж, 17-02-2006 16:23:09

Даже в топку страшно. Затушит нах.
Ф пезду

231

Щастливый муж, 17-02-2006 16:27:02

Даже в топку страшно. Затушит нах.
Ф пезду

232

Звер-хамякк, 17-02-2006 16:30:10

гавно

233

вытесняющий отдел, 17-02-2006 16:30:24

афтар -сажги себя!
все сажгите себя!!!

234

Саахов, 17-02-2006 16:36:29

В 300!

235

Гурвинек, 17-02-2006 16:41:13

Ломапуп
17-02-2006 15:32:47

Мудила,
ты хоть сам читал чиво понапесал?

236

Чё?, 17-02-2006 16:42:27

/Оксана открыла дверь. Мужа еще нет. У врача, наверное./

А врачи так допоздна работают? Ксюша, не в лечении тут дело, а во враче...

237

Гурвинек, 17-02-2006 16:42:50

я забыл подписацца, асёл
17-02-2006 15:15:27

Ну и на каво ссылацца?
Сказать што асел паслал?

238

NYN, 17-02-2006 16:46:39

Бабы - бляди
Афтар - пидарас

239

INX, 17-02-2006 16:48:50

Rispektishhe

240

Дефицит Общения, 17-02-2006 16:52:16

Пьяный пизда Абрам - ник уссачный. Крео соплеватенький.

241

домингез , 17-02-2006 16:57:22

суровая правда жизни.... зачот

242

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 17-02-2006 17:14:56

Тварь!

243

хуепутало, 17-02-2006 17:15:18

бабы бляди,мир бардак-балейте только за спартак... афтар сцукко,жизненную тему поднял

244

Цуккерман , 17-02-2006 17:21:37

tolya17-02-2006 11:39:02

Непизди, хачи водяру ищо как хуячут, сам на рынке видал б/п

245

брошеннЫй Дрочер, 17-02-2006 17:26:18

да высшее крео, зачотно подрачил

246

Чмопиздрокл, 17-02-2006 18:02:48

пра суку с хроническим пиздочесом

247

Шарманщик Труммемем, 17-02-2006 18:06:22

Бугагаааа, аффтар прав, что ни Оксана - то блядь, гыыыыы! Падтвирждино, бля!

248

Руслан, 17-02-2006 18:23:09

Впечатляет.Жизненно...бу-га-га-га-га

249

Ирнест ХумигиэЙ, 17-02-2006 18:34:31

БОБр17-02-2006 14:32:05

/Когда пришел муж, она уже лежала в постели с книгой в руке. Витя наскоро перекусил и лег рядом.
Он обрадовался, что Оксана не заметила, как он спрятал в шкафчеге свежйий выпуск журнала Playboy
Так сюжет палучше будет....

250

ташлонахт, 17-02-2006 18:50:37

тема ибли раскрыта, тему измены ф топку - низачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg