Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обиженные

  1. Читай
  2. Креативы
Поводом к этому высеру послужило появление Пробежавшей мимо на тусе, и последовавшее за этим обливание грязью и жидким паносом остальных присутствовавших…



Не буду сейчас вдаваться в подробности мозговой патологии ПМ, скажу толька как врач – это не лечится! И пиздец!
История будет другая… Учился со мной один парнишка, иначе как шкет его не назовёшь – 1,44 ростом – в 19 лет. Я сам мелкий, ну вы видели, но этот  гнида был ахуенно выёбистый и подлый.
Пиздить его было страшно – вдруг убьёшь, а он этим пользовался на всю катушку.
Один раз мы с друганами отправились к тёлкам из института физкультуры, ну и этот недомерок за нами увязался. В процессе распития спиртных напитков он был послан из комнаты нахуй и отправился грусна слоняться по коридору общаги. Мы быстро про него забыли, пора было паибацца и пализать бритые пелотки – пловчихи хуле, с мочалкой из под купальнека не выйдешь. Оторвали нас от этого б/п полезного занятия какие то внеплановые вопли в коридоре, мы похолодели, голос был шкетовский – он орал что к нам в гости идут ревнивые боксёры. Одеваемся, вылетаем в коридор и …
Падаем бля от хохота  - три здоровенные бабищи  - нет, не на траве в хоккей играют, - играют в волейбол без сетки нашим пиздёнышем!
Мы начинаем скакать вакруг и требовать возврата спортинвентаря, но деффчёнки ржут и предлагают в качестве кампенсации 2 бутылки вотки, если мы отпустим рибёнка ищщо и паибаццо с ними. А нада сказать, што бабы ему не давали, - паэтому гадёныш был такой злой.

Ну хуле, мы согласились, вернулись к сваим тёлкам, а через три часа в комнату внесли бальшую сумку, мы аткрыли молнею и увидели нашего пупсика, мирно спящего, в кружевных трусеках 50 –60 - хуйевознает какого размера, кароче пачти весь поместился!
Вынимать из трусоф и сумки мы его не стали, так и отнесли в общагу.
Долго пупсик молчал и не выёбывался, - перестраивал модель поведения – и вот ведь чудо, с потерей невинности стал нармальным пацаном, перестал стучать и т.д.
Патом даже пелотку какую-то сибе нашёл, я не видел, но пацаны говорили што зачотная карлица.

Ну так вот, падонке, вся сучность в людях от недоёба. И предлагаю: - сабрать на след тусе денех, и купить ПМ мужскую проститутку – вдруг поможет??!!


Ебитесь! И не только в рот!

P.S. Прастите если каго задел, злой шопиздец – в столовую обедать ходил:
- зразы – гавно/ повар – мудак!

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

победоносный голос верующего , 14-02-2006 22:51:30

Пробежавшая мимо
ну хорош уже. Завязывай

152

Мата Харина, 14-02-2006 22:59:45

Пробежавшая мимо 14-02-2006 22:32:03
продолжим, начну с конца: меня на тусе было... поэтому вопрос к чему бы это? опустим
далее вы не ответили на вопрос, переадресовав его мне, хорошо, я отвечу, в жизни и на ресурсе походя никого не обижаю,
и если к кому-то имею претензии - говорю в лицо, целенаправленно, как тебе ранее
далее начиная с места "Вы этого хотели, вы это получили." и до слов "ВЫ, КУЧКА, БАБ, ХОДИЛИ ПО КАБАКУ, ..."
пропускаем, потому как ты чуть не сбила меня с ног валясь с лестницы, я как раз подъехала, и если бы успела, то может быть и сказала бы...
ну не беда... в следующий раз... может быть

/Радуйтесь, что я не прошлась по вам, девушки, конкретно. А желание возникало. Уверяю, мне всегда есть чего сказать. Поверьте./
вот это напрасно, не надо держать в себе эмоции и подавлять их, если у тебя есть конкретные претензии скажем к моим креативам или еще каким-то плодам моей деятельности, я готова их выслушать, велкам

со слов /Отвечаю взаимностью/ и до начала, почему ты обращаешься ко мне во множественном числе?
или нас Мат Харин много? посему списываю это на кратковременную истерику и продолжаю
ты даже не попробовала это сделать, а это был самый короткий путь и самый тихий или это я слышу сомнения в честности организаторов сайта?
подозреваю, что еслибы твоих фот было много, они бы все были сдесь, особенно теперь...
и потом фотография кажется плохой только тебе - субьективно, может для кого-то ты на ней самая красивая?

определенно тебя не украшают слова суки ненавижу и т.п - читай начало своего камента, если ты обратила внимание, что опять же говорит о твоей толерантности вежливости и человеколюбии или я не права?
ты не ответила мне на вопрос о повседневной жизни
и потом, зачем ты пишешь про давление, цвет мочи и запах изо рта?
Это желание вызвать жалость или опять таки привлечь к себе внимание.
Повторяю, до тех пор пока ты не будешь следить за речью, отзывы в твой адрес будут однообразными

153

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 14-02-2006 23:28:53

Пробежавшая мимо14-02-2006 22:32:03

Слушай, ну ка прекрати истерику!
Здесь есть люди, которым досталось больше твоего, тот же дундук например. Или мандала, ты ведь в курсе, што котек с ней сделал. Там 1500 каментов срача было. И ничего, жывы. И не ноют.
Пару дней вообще не заходи на рисурс, даже не открывай. Потом сразу за все время прочтешь и поймешь, что реагировала неадекватно.

Мата Харина14-02-2006 22:59:45
Странно, што ты методично дойобываешь человека, который пошол винтом. Я о тебе по другому думал.
Она наверно штота очень плохое твоим детям или родителям зделала? Или ты просто развлекаешсо?

154

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 23:31:26

Гатичный айпишнек (666.69.666.69) 
отвечу за Мату, она думаю мне простит.
Никто её не доебывает, с ней пытаются говорит языком логики а не эмоций  впервые за полгода наверное.
Заметь, Мата с неё не срецца, она хочет лишь чтоп ПМ отвечала так же, как Пм ждет что её будут отвечать все кругом начиная от авторов, закнчивая коментаторами.

155

Говноголова, 14-02-2006 23:34:11

Нечетал.

156

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 14-02-2006 23:49:31

Хранительница личностных матриц14-02-2006 23:31:26

Да она уже не слышит ничего, она винтом пошла. Она просто на автомате отмахивается, как боксер после нокдауна. И умножает неадекватность, которой у нее и в спокойном состоянии достаточно бывает.
Если б рядом кто был, то можно  бы оплеухой из этого состояния вывести, накричать при этом. Отвлечь вобщем.
А так, какой это разговор, если тебя вообще не слышат.
Мандала вон тогда на месяц свалила, и оказалась самой умной из тех, на кого наехали.

157

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 23:50:32

Азабоченный Дедужко
по крайней мере сейчас с ней намерянно никто не срецца - чуешь разницу?
с неё говорить пытаюцца а не стебать в гавно.

158

пошолтынахуй, 14-02-2006 23:52:11

не люблю ныряльщиков. в афтаре разочаровался

159

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 23:52:36

Гатичный айпишнек (666.69.666.69)
неа, она месяца не выдержала. Хехе. Слава, штуко такая, привыкание вызывает.

160

аблом мичтаний, 14-02-2006 23:53:49

"паучихи в банке" блять. новый виток гонки выяснений атнашений. хз, кто винават, но мне пачимута кажицца, что ПМ менее апламбирована чем ХЛМ (сцуко слово "красавитца" к ней не приминимо аднасначно) и тажа МХ, ваще хуй ее фота видел. Как в песне блять ап чем эт я... а да: есть предлажение- мирное решение праблемсов, каждая пелотка выставляит свайе невротибательское фото, а мы путем галасавания присуждаим типа звание НИИБАЦЦА КРАСАВИТЦА РИСУРСА. эт и то забавнее, чем атнекивания и всякие уебищные упреки друк држке.

161

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 23:55:22

аблом мичтаний
у нас тут не конкурс красоты.
Мне похуй как выглядит это чучело, не теперь вообще на неё похуй. Жалко немного, она по ходу реально на бошку больная.

162

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 23:57:27

Вы её лучше ХУЙ помощи протяните.
а то она ноги протянет.

163

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 23:59:53

Азабоченный Дедужко 
бля ну что за детсад. Я её считаю чучелом не относительно себя, а в принципе. Как я при этом оцениваю себя - не имеет значения в данном случае.
Срача не будет, даже не старайся.

164

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:01:02

Хранительница личностных матриц14-02-2006 23:52:36

Ну там вроде почти месяц был? По любому хватило. Профи, йопта.

Кстати, раз уж регистрация, то для пелоток и метросексуалов ввести фотки рядом с ником! Тока штоп они самые удачные сами выбрали.

165

Big, 15-02-2006 00:04:35

2Хранительница личностных матриц14-02-2006 23:59:53
Ya videl tvijy fotky ja tebja horosho ocenivajy. Priejai v gosti.

166

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:05:01

Гатичный айпишнек (666.69.666.69) 
Ебали мы и профи(с)

167

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:05:44

Big
приходите на тусу, Ваша оценка изменицца гыггыгыгы

168

Big, 15-02-2006 00:06:38

Хранительница личностных матриц15-02-2006 00:05:44
Ja bi sydovolstviem no daleko :))))

169

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:06:55

Блять, а ещо библиотеку смайликов заебенить! Я на одном сайте видел, две сотни анимированых смайлеков, она 3 минуты загружалась.

170

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:07:11

Big 
ну так а мне в гости далеко. Жизнь - ваппще несправедливая штука.

171

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:09:09

Хранительница личностных матриц15-02-2006 00:05:01        Ебали мы и профи(с)

Вот от таких фразочек и родяца слухи, что пелотки попадают в афтары только через твою койку.

172

Big, 15-02-2006 00:09:26

Хранительница личностных матриц
Da tebe toje daleko. Zna4it ne yvidimsja

173

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:11:01

Гатичный айпишнек (666.69.666.69)
упала под стул с твоего камента про койку.
Гыгыгыгыгыгы, если бы это так было - у нас бы девок авторш не было вообще, я не ебусь с девками.

174

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:11:31

Азабоченный Дедужко15-02-2006 00:09:34

Дедушко, вы бы тоже уш поспокойнее... Ночь уже.

175

победоносный голос верующего, 15-02-2006 00:12:02

хитрый какой однако способ самоудовлетворения..

176

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:13:06

Азабоченный Дедужко 
поучайте Ваших паучат.
насчет "не сплю" - так я вообще сова что пиздец. И ебля тут не причем. А что по твоему ебацца можно только ночью, или же ночью можно только ебацца и спать? Хехе, хочешь тайну открою - ебацца можно всегда, а ночью можно не спать. Вот такая интересная жизнь у некоторых.

177

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:13:49

Хранительница личностных матриц15-02-2006 00:11:01

Ну не знаю... А групповой?

178

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:15:01

Гатичный айпишнек (666.69.666.69) 
сомнительно. Слишком много факторов должно совпасть.
Да и не имею я отношения к отбору авторов.

179

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:15:43

Азабоченный Дедужко15-02-2006 00:13:45

Нюйорк или Владик?

180

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:16:42

Хранительница личностных матриц15-02-2006 00:15:01

Да я уже так, в принцыпе спрашывал. Не про сайт.

181

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:17:34

Гатичный айпишнек (666.69.666.69)
а так-то тебе зачем? хехе

182

Big, 15-02-2006 00:18:09

Хранительница личностных матриц
Bydesh na tyse v Pitere?

183

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:18:45

Big 
да, а что, приедешь?

184

Big, 15-02-2006 00:20:16

Хранительница личностных матриц
Esli vizy zdelat'yspejy. Mne vprincipe toka v moskvy nado na pary dnej no v piter mojno toje esli vremja bydet.

185

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:20:34

Хранительница личностных матриц15-02-2006 00:17:34

Групповой секс это моя страсть, которую почему то не разделяют мои женщины. Они все норовят пособачица, ну ты знаешь про женщин, как они друг друга любят.

186

Big, 15-02-2006 00:21:38

Азабоченный Дедужко
Deda horosh yje eto gavno mesit'. Pyskaj sami rezbirajytsa

187

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:21:44

Азабоченный Дедужко
так она сама о этом заявляла.
насчет хуя во рту - сомневаюсь.

" Пробежавшая мимо
11-09-2005 14:59:31

Налей Блидям11-09-2005 18:55

Я - взрослая. Всякое посторонне дерьмо в рот не тяну.
И другим не советую.
Минет - как жест признания особенности и эксклюзивности."
Отсюда http://udaff.com/authors/stepan_ubludkov/48077.html

почитай её каменты. Если с таким отношением к ебле, у неё все в порядке....хехе

188

аблом мичтаний, 15-02-2006 00:23:55

для  Big: в виндоусе есть такая весч: настройки для слабовидищих. настрой их блять и фтыкай фоты. я надеюсь претставления о красате у тибя исменяцца. к лутчему. цынитель ыстонский сцуко.
ХЛМ - аткуда злость. дабрее нада быть, дабрее.

189

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:23:56

Big 
на тусу всех ждем, кроме ПМски.
Так што - ежели получицца - до встречи.

190

RedHat, 15-02-2006 00:24:06

в чом базар - кто на тусе не был - тему ты не раскрыл что она навякала

191

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:24:07

Азабоченный Дедужко15-02-2006 00:20:59

Хотел бы там пожыть. Недолго.

192

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:25:05

аблом мичтаний
бля я сама доброта, ты что! Я ж говорю, почитала девачку, жалко стало. Все, я теперь воплощение Добра практически.

193

RedHat, 15-02-2006 00:25:52

15-02-2006 00:23:56
так уж и фсех ты ждешь, конечно

194

Big, 15-02-2006 00:26:14

аблом мичтаний
Ti o 4em ishak?

195

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:27:03

RedHat 
бля, вот тебе-то что от меня надо?
пилетку побрил самзнаешькому?

196

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:27:50

RedHat15-02-2006 00:24:06

Она его про побритую пелотку спросила. А он на дыбы.

197

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:28:45

Бугага!

198

Хранительница личностных матриц, 15-02-2006 00:29:30

Гатичный айпишнек (666.69.666.69) 
чиво ржешь?

199

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 15-02-2006 00:30:46

Да совпали с темами по редхату. Ладно, спать пора. Всем превет.

200

RedHat, 15-02-2006 00:31:15

Гатичный айпишнек (666.69.666.69)
ОНА спросила про пелотку.. ты жжошь

Хранительница личностных матриц15-02-2006 00:27:03
а что, и тебе надо, адресок цирюльни подсказать??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg