Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домой

  1. Читай
  2. Креативы
- Если ты не вытащишь козла из автобуса, я тебя сейчас монтировкой отрехтую, пидарас. –заявил водила уперев руки в бока.
     - Вьеби ему, Василий, он задрал уже скотину автобусами перевозить. – поддержала водителя толпа.
     - Неси монтировку, – невозмутимо сказал владелец козла. – Я тебе её вокруг шеи завяжу. И любому кто имеет что-то против Стёпки. Кровь будет лететь на пять метров.
Козел скромно опустил глаза в пол. Было заметно, что его смущает такое пристальное внимание общественности.
  Я ругнулся и вышел из автобуса. При такой жаре и недопустимо высокой концентрации козлов на квадратный метр, ехать домой на пригородном транспорте настоящая засада. Нужно ловить попутку.
   Пробовали когда-нибудь поймать попутку на просёлочной дороге? Если нет, то такой  вам совет – не ловите машину на манер иностранных хичхакеров, подняв большой палец вверх. Слишком велика вероятность того, что из остановивщейся машины вам проорут: «Да, мужик, и у меня всё заебись. Покедова!», и тут же, буксанув на прощанье, уйдут в точку.

   Проторчав полтора часа на обочине, я решаю, что слишком вымотан, что бы продолжать путь, и иду по знакомой со студенчества дороге к гостинице. По дороге натыкаюсь на кафе «Молодежное» - страхолюдное здание с облезлым фасадом и перманентно засраными окнами. Понимаю, что голоден и другого места, где можно поужинать мне не найти.
   Внутри прохладно и безлюдно. Скатерти и столовые приборы покрыты пылью. Официантка, совмещающая должности уборщицы и повара, тут же заявляет, что меню можно даже не смотреть, сегодня  есть только солянка и жареная картошка со шницелем. Зато пива видов тридцать.
Счет – 68 рублей. Отдаю сотню и говорю: Спасибо, сдачи не надо.
  Официантка смотрит на меня с ненавистью. Ей уже за тридцать, у неё дерьмовая работа и ни одного шанса выйти удачно замуж. Почти швыряет мелочь на стол и шипит:
- Обойдёмся без подачек.
Я улыбаюсь и говорю: спасибо.
- За что?
- За то, что вы мне напомнили, что я дома.
  - Пошел-ка ты на хрен, дорогой.
- А можно я сегодня зайду за вами после работы?
Пока она думает, я беру сумку и ухожу.
На городок как будто сбросили нейтронную бомбу – здания и машины целы, но не видно ни одного человека и очень тихо. Люди не хотят здесь жить. Они уезжают в большие города, на север, за границу и я уже не могу понять, что же раньше держало их здесь, и как здесь вообще можно жить.

Гостиница открыта, но мне приходиться ждать больше часа пока приходит женщина из «рецепшена»(два раза ха-ха).Она пугается увидев потенциального постояльца. Страшно суетится. Как бы извиняется говоря цену номера за сутки – 142 рубля. Вы бы тоже извинялись, если б видели этот номер. Четыре кровати накрытые чем то вроде конских попон, оранжевая тумбочка, ковер-дорожка, выцветшие от старости занавески, ну и, конечно же, мухи. Да, забыл про шкаф без полок и крючков. Кидаю сумку на кровать и, получив от тётеньки заверения, что к моему приходу номер будет в идеальном состоянии (хоть здесь фраза «сдачи не надо» сработала как надо), иду гулять по городу.
Брожу по улицам и пью пиво часа два, предаюсь ностальгии. Ностальгия – это не то хорошее, что ты помнишь, это то плохое, что ты смог забыть. Потом кто-то догоняет меня и легонько трогает  по плечу. Оборачиваюсь и вижу человека, которого уже почти забыл, соседскую девчушку из деревни, последний раз её я видел лет 5-6 назад. Сейчас ей, наверное, лет 17. Улыбается, щебечет. Она из семьи переселенцев, волна которых  при крушении Союза хлынула на историческую родину. Здесь их никто не ждал, а коренные жители и вовсе плевали им в лицо, потому что… Да потому что здесь так принято.

Она бегала ко мне за кассетами и книжками, моя бабка частенько её подкармливала, потому что времена были такие, деревня загибалась, и семья Кати, приехав из воюющего Таджикистана оказалась просто не готова к зиме.
У девочки были большие планы на будущее – музыкальная школа, институт, потом аспирантура, что б всё как у сестры получилось, которая в Харькове с мужем живет…
- Как дела то, Катюш?
- Хорошо, оканчиваю училище, бухгалтером буду дипломированным, ха-ха.
- А как же институт?
- Да ну его нахуй! Дай пива глотнуть, а, жарища, я вся в мыле просто.
Мы пошли к речке, пили пиво на обрыве, смотря как вода сверкает в лучах заходящего солнца. Катя болтала без умолку, выкидывая одну пустую бутылку за другой прямо в реку. Потом она плакала, лезла ко мне целоваться. Когда стемнело её начало сильно тошнить, и  я вытирал ей лицо своей рубашкой. Потом она снова плакала и просила забрать её с собой. Куда угодно, лишь бы не здесь. Я утешал её, говорил, что она молода, красива и что всё в её руках. Я посыпал банальностями и держал её руки, потому что она пыталась меня ударить.
- Ты хоть сам понимаешь, какую ты чушь городишь?!!!
К полуночи мы пришли в гостиницу. Катя опоздала в общежитие и  за пару сотен нам выделили еще один комплект постельного белья и показали где душ.

Потом был секс. Я не отказал даже не потому что, не хотел её разочаровывать в сегодняшнем вечере, а для того, что бы дать хотя бы чуть-чуть соприкоснуться с миром, где нет такой безнадёги и отчаяния. Где есть хоть что-то кроме тоски по жизни, которую показывают по телевизору. Мы старались, что б в памяти осталось что-то хорошее, и хотя бы вполовину искреннее.
Когда она уснула, я сидел в темноте на тумбочке, курил, и, глядя в окно, боролся с отвращением к этому миру, который не дает  некоторым людям даже шанса.

Утром, проводив Катю сдавать очередной выпускной экзамен, я забрал из гостиницы сумку и уехал обратно в Москву.
Дорога домой приводит иногда совсем не туда, куда тебе хотелось бы.

Закат , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

, 14-02-2006 07:14:15

153

2

Танкист из Рязани, 14-02-2006 07:14:36

154-й

3

Танкист из Рязани, 14-02-2006 07:14:47

155-й

4

Танкист из Рязани, 14-02-2006 07:21:26

Нихуя не понял. Хотя, зачет

5

Медленно превратившийся в хуй., 14-02-2006 07:21:39

а мог бы для окончательной позитивности еще и триппер поймать.
чо-то как-то мимо.

6

Танкист из Рязани, 14-02-2006 07:22:08

С добрым всех утром, бля. Гы-гы-гы

7

Мать Тереза, 14-02-2006 07:22:13

Жирнющий зачот!!!
Читается на одном дыхании.

8

Мать Тереза, 14-02-2006 07:22:52

Танкист из Рязани14-02-2006 07:22:08

Ну ты хоть крео почитал бы шутки ради.

9

йоперный тиатор, 14-02-2006 07:24:25

Асилил

10

Танкист из Рязани, 14-02-2006 07:29:32

Мать Тереза
Канеш прочитал

11

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 07:50:20

Низачот. Тема ебли не раскрыта.

12

Ебимот, 14-02-2006 07:50:57

Отлично написано, однозначный зачот.

13

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 07:50:57

Мать Тереза - дуррра

14

ЖеЛе, 14-02-2006 07:52:01

"Ностальгия - это не то хорошее, что ты помнишь, это то плохое, что ты смог забыть." - очень красиво...зачод...

15

Григорий Явлинский, 14-02-2006 08:01:25

Понравилось.

16

Шейла, 14-02-2006 08:07:48

Блин, как грустно... В натуре, родишься в какой-нить Козульке, и пиздец...

17

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2006 08:09:33

Ебу и плачу. (С) Классик

Добрый ты, афтар. За доброту зачот.

18

Неожиданный Лось, 14-02-2006 08:13:36

аффтару настоятельно не реомендуется
выезжать за пределы МКАД
даже с хуем свободным от безнадеги и отчаянья

А я сегодня в столовой поел на 40 рублей 15 копеек
и сдачу тщательно пересчитал

19

Serg, 14-02-2006 08:13:54

отлично!!! трогает...

20

Неожиданный Лось, 14-02-2006 08:16:22

Есть ли жизнь за МКАДом?

21

Танкист из Рязани, 14-02-2006 08:18:35

Неожиданный Лось14-02-2006 08:16:22

Есть ли жизнь за МКАДом?

Ахуел чтоль? Тут провинция - дыра блять беспросветная

22

Ебимот, 14-02-2006 08:19:10

Неожиданный Лось 14-02-2006 08:16:22

как ни странно, есть...

23

ХуйЧо, 14-02-2006 08:33:56

Песданули бы аффтара в деревне тока ф путь, типа приехал хз откуда и давай тьолак 17ти летних ебсти... ХУйЧО

24

Шейла, 14-02-2006 08:46:10

Не, блять, за МКАДом сразу начинается Сибирь!

25

Ебарь-террорист, 14-02-2006 08:47:28

Полнейший аццтой
кг/ам

26

Йобарс Трупиньш (пидагог ис Истонеи), 14-02-2006 08:58:20

КГАМ. Мать Тереза - дуурраа

27

Хымек нах, 14-02-2006 09:02:57

Зачот. Маненько однобоко, но адинхуй - зачот!

28

бритый пелот, 14-02-2006 09:05:54

все нахуй в маскву

29

Русскоязычная, 14-02-2006 09:07:13

душевна

30

Шейла, 14-02-2006 09:14:44

Йобарс Трупиньш (пидагог ис Истонеи): ты на свой ник посмотри. Умный, да? А на матушку наезжаешь. Еблан.

31

brok, 14-02-2006 09:18:58

хорошо как, душевна

32

Йохан Палыч, 14-02-2006 09:22:51

Зачот, канешна.
Нащщот "жызни за МКАДом" - беспесды, она есть и зачастую очень даже неплохая.

33

БуЙныЙ, 14-02-2006 09:28:45

Ага, дерьмо случается... и очень часто...



но афтАр, заканчивай себе башку буравить...

34

arhy, 14-02-2006 09:29:11

Хорошо. Пиши дальше.

35

БуЙныЙ, 14-02-2006 09:29:34

и крео панравилос

36

Мультик, 14-02-2006 09:35:17

потому что... Да потому что здесь так принято. - ЗАЧЁТ И ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЁТ!

37

Дварняга, 14-02-2006 09:36:48

Четать можно.

38

Попка-дурак, 14-02-2006 09:41:00

Зачет. Охуенно по жизни.

39

Gans (улыбчивый пулемётчик), 14-02-2006 09:42:35

Грустна...
пайду вотки йобну

40

koncikfadin, 14-02-2006 09:46:13

Хоршо написал. Расширенный такой креатив по цитате - "Никогда не возвращайтесь туда, гле вам было хорошо" (недословно). 46-й

41

Пилигрим, 14-02-2006 09:48:24

* Неожиданный Лось
14-02-2006 08:13:36

жжошь штояибу

42

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 14-02-2006 09:50:16

грустно, хотя жизненно...

43

Rt, 14-02-2006 09:52:23

Афтор добрый, выебал девку из жалости. Молодец.
Единственное, што не понравелось - повышенное самомнение,
оно всегда приводит либо к хуевым крео, либо к пиздюлям.

44

Оркестр "Нет Еще", 14-02-2006 09:54:02

зачот. нажрусь пойду.

45

Гитарист Балалайкин, 14-02-2006 10:00:21

понравилось...

46

МУ бля!!!, 14-02-2006 10:03:11

зачод. хоть и не пазитив ни хуя

47

геша, 14-02-2006 10:07:36

заибцо
афтар, пешы исчо

48

, 14-02-2006 10:08:15

грустно шо бесдец

49

Кириллычч, 14-02-2006 10:10:00

эх... дерёвня...

50

бабка, 14-02-2006 10:18:53

Продолжаю мысль, которую высказал koncikfadin 14-02-2006 09:46:13
Дословный  вариант цитаты:

К несчастью или к счастью - истина проста
Никогда не возвращайся в прежние места.
Даже если пепелище выглядит "вполне",
Не найти того, что ищешь ни тебе, ни мне.... (с)

51

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 14-02-2006 10:19:10

- вах, хорошо!
стиль оттачиваветсо, рат.

52

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 14-02-2006 10:21:07

"Ностальгия - это не то хорошее, что ты помнишь, это то плохое, что ты смог забыть"
- сам придумал, или подглядел хде?

53

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 10:30:30

щяс расплачюсь (с)
показания хуйнямометра: 30%

54

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 14-02-2006 10:31:26

нидавна была такое, понимайю

55

Инжынер Вошкин, 14-02-2006 10:38:39

Аффтар, ты куда казла подевал? Он в Катю што-ли превратился? Нихуйа не понял.....

56

Инжынер Вошкин, 14-02-2006 10:39:32

Йопта, так с казлом-то не ты! Песдетс ты, песатель, йобанаврот.... Лучше б тибе вадило монтироффкой уебал!!!!!

57

sлева_нах, 14-02-2006 10:49:02

боролся с отвращением к этому миру, который не дает  некоторым людям даже шанса.
za4oT

58

Блядокол Лени, 14-02-2006 10:49:16

Ну это уже блять синематограф....

Умудреный жизнью и повидавший огни столиц афтор возвращается к родным осинам. Там он встречает козла и простую девушку Катю. Катя в отчаянии от безысходности и невозможности вырваться из медвежьего угла. Чтобы утешить девушку, наш герой поит ее недорогим пивом под завязку и отчаянно ебет. Девушка утешается, в ней пробуждается любовь к жизни и она уезжает учиться в аспирантуру. Там она становится проституткой на Ярославском вокзале и попадает под поезд. В больнице она знакомится с приехавшим по благотворительной программе сэром Полом Маккартни и выходит за него замуж, сменив имя на Хизер.

Все действие сопровождается крупными планами разваленных домов и ферм. Обязательно много пыли. И вообще, весь фильм в желто-песочных тонах

59

одноглазый джо, 14-02-2006 10:57:49

вот она теория относительности:в своём городе ты король,в москве приезжий провинциал

60

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 11:04:31

Блядокол Лени14-02-2006 10:49:16

гугугу

61

sqwer, 14-02-2006 11:11:50

твой стакан напалавину пуст....
я приезжая дамой....а калуга это фсётаки правинцыя и дыра са страхалюдными домами(нещитая центра) обсалютно не вижу подобной тоски....
хуже живут и лутше друк к друшке атносятся...скорее так

62

diman, 14-02-2006 11:15:08

Думал, пра йумар и сатиру. Аказалась, пра предсуицидальные настроения Кати после Заката. Испортел настроение, паскуда, но задумаца заставил... Песать умеешь. Все, пашол вешаца... Или стриляца... А можит, утопица? А вот хуй, лутше напица. Ат Заката до рассвета, пеши пра пазетив, не нагоняй тоски .

63

diman, 14-02-2006 11:17:10

Блядокол Лени14-02-2006 10:49:16
Хуясе, ты Пол Верхувен

64

Старичюля, 14-02-2006 11:20:01

Так нахуя ездил то? Катю выибать? Чё, в Маскве не даёт никто?

65

зззмей, 14-02-2006 11:23:46

Пайду выибу какуюнибуть катю
ЗЫ Блядоколу за развитие идеи - именную поздравительную билидину

66

Darth, 14-02-2006 11:31:01

Аффтар, нагнал тоски с утра... Написано зачотно - практически литературное произведение...

67

SSS, 14-02-2006 11:32:53

Да пиздец. Ну просто ахуенно!
Герой бля! приехал в провинцию, выебал ПТУшницу,
попил ппифка и сьебнул обратно.
Нгу что я магу сказать ЗА-Я-БИСЬ!!!!

68

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:35:47

Эка хуйня! Не подцепил чего от Кати?
Хуле, откуда такая безнадега?
Тихо-спокойно, обед с пивом за 68 рублей, юг, народу нет. Читай книжки, занимайся спортом. Учись заочно, хуле исчо надо? Выучисся - пездуй куда хочешь, в любую страну. Не хочешь пездовать - сиди в городе, работай через Интернет, пиши книги...
С жиру вы там в Муходрищенске беситесь...

69

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:37:56

Че ты такого в Маскве делаешь, чего не мог бы делать в Мухосранске? В пробках давишься?
За такой же обед 50 баксов платишь? Сеута сует...

70

Хайфский бомж -------, 14-02-2006 11:38:37

переферия.......

71

Хайфский бомж -------, 14-02-2006 11:38:49

зачёт

72

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:38:57

Кстати , дай адресок, может поеду отдохну от сталицы....

73

УсенЫч, 14-02-2006 11:40:10

Песдато! Зачот аффтару.

74

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-02-2006 11:41:26

Бля, мороз по коже.

75

Уважаемый фтыкатель, 14-02-2006 11:43:11

Ваще то можно было бы всю эту байду описать двумя тримя предлажениями, паэтому низачот, да и тема не раскрыта до конца...

76

, 14-02-2006 11:44:40

Тема йобли козла с Катей не раскрыта. Так шта КГ/АМ и ниибет

77

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:44:42

Афициантка понравилась..ю сообщи название города. Украина, штоле

78

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:48:53

Шансов до хуя... А если моск слабый и туповатый, то Кате и в Нью-Орке хуевато будет....

79

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:49:19

Разве что пездой работать...

80

Хуй в занозах, 14-02-2006 12:03:08

не отказал даже не потому что, не хотел её разочаровывать в сегодняшнем вечере, а для того, что бы дать хотя бы чуть-чуть соприкоснуться с миром, где нет такой безнадёги и отчаяния.Где есть хоть что-то кроме тоски по жизни, которую показывают по телевизору

Ага, соприкоснуться... Через твой хуй...Надеюсь, его еще не показывают по телевидению...

81

Звер-хамякк, 14-02-2006 12:08:17

легкий и ненапряжный текст
однозначно зачет

82

ассоциация анонимных идиотов, 14-02-2006 12:10:41

Блядокол Лени атжок нехуево так
мугагага
крео на четвёрочку с минусом

83

Mak, 14-02-2006 12:26:08

А понравилось, между прочим. Зачот биссамнений, как почти всё у афтара.

84

Аццкий ПТУшнег, 14-02-2006 12:33:10

негатифф.
а казла в афтобусе кто выебет?

85

Абрыгай Углы, 14-02-2006 12:36:14

Да Вы, батенька, рамантег! Говорят, бываит хуже гаразда - кагда возвращаесся, поиш-кормиш своих друзей пару суток, а потом агрибаиш нехилых пиздюлей от них жи только за то, что тебе удалось, а им нет... Со мной не было. За ругательное слово "москвич", брошенное в мою сторону (в кантексте, типо, нах сцука зажратая), можно нихуйово схватить паибалу.
А ваще домой наведаццо интересно (за 3,5 года пробовал раз - мне, блячь, в игипит дишевле), всегда новые впечатления... Кто-то родил, кого-то уж нету... Да, бля, афтар, сцуко, растрогал даслёс (шучу нах!). В следующий раз поеду без жыны и выебу всех девачек, кого не успел до отъезда и тех, кто созрез без меня! Бугога! Скурю тонну гошиша и... и нихуя... Зато на Алтае природа - вышшый класц!

86

Пахарь, 14-02-2006 12:37:35

А в каком городе был то?

87

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 14-02-2006 12:43:04

пра пригарад бабруйцка кажицца

88

НИИ БЁТ, 14-02-2006 12:43:53

Ебануццо ...  афтар мнит свой хуй алицетворением мира где нет безнадеги и атчаинья .....

Блядокол Лени14-02-2006 10:49:16 .. жжошь ..бугагаа

89

мой котег баица крысо, 14-02-2006 12:54:03

жестокое наебалово... собралса читать про козла, а оказалос пра таню...

90

Чё захуйярить, 14-02-2006 13:13:44

koncikfadin14-02-2006 09:46:13
очинь ф тему , бп

ты, аффтырь, харашо написал. байусь оказаццо ниаригинальным, но все ж: пишы исчо!

91

отъебитесьбля, 14-02-2006 13:14:01

афттар молодец
зачет

92

Йожыгъ, 14-02-2006 13:14:18

КГ/АМ
Пафосная хуета.

93

Добрый , 14-02-2006 13:14:55

пидарасы

94

666, 14-02-2006 13:16:16

зачот
читал
потом думал
потом еще думал

95

Йожыгъ, 14-02-2006 13:19:36

Бля ну я просто хуею. Типа аффтар отъебал пелотку из жалости потом съебалссо... Ахуеть романтика и чиловеколюбие. Хорошоп если бы тя из жалости отъебал какой-нибудь аххтунг за бутылку пивка кислого.... бугагагагагага

96

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 14-02-2006 13:19:56

ни скажу что ввасторге, но крео достаточно хороший и афтару однозначный риспект.
казёл в афтобусе - мощщ.
хамские афициантки и безнадёга - бэд.
упитая биром, слюнявая, матерящаяся и блююшшая тёлка - паскуцтво и трэш.
написано правдападобна.

садись. у цэлом зачот.

97

Йобарс Трупиньш (пидагог из Истонеи), 14-02-2006 13:22:42

Шейла, пилотка неподмытая, а хули тебе в моем нике? А Мать Тереза - дурра.

98

Йожыгъ, 14-02-2006 13:26:34

Кстате анекдот в тему:

Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание:
- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко
мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок -
и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!

99

ягода-малинка, 14-02-2006 13:27:37

Написано неплохо, но идея неадекватная.

100

Хуй в занозах, 14-02-2006 13:30:21

всетки бля тоску нагнал афтар
непеши такую хуйняю больше

101

Кобелино, 14-02-2006 13:35:49

паржал

102

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 14-02-2006 13:41:41

"Я не отказал даже не потому что, не хотел её разочаровывать в сегодняшнем вечере, а для того, что бы дать хотя бы чуть-чуть соприкоснуться с миром, где нет такой безнадёги и отчаяния. "
Прахуй штоле?

103

Котик, 14-02-2006 13:50:03

Разница невелика. Бляди  в Москве выйдут дороже. И вместо провоза козла в автобусе придется решать другие проблемы. Да и крутым быть дороже выйдет, но разница невелика.
Хватит выебываться, раскажи лучше как тебя дрючат серьезные дядьки там, где ты деньги добываешь, а не про то как ты круто выебнулся перед менее богатыми.
Впроче не стоит, позитивно скорей всего все равно не получиться.

104

Ли Заобаб, 14-02-2006 14:00:48

Закат! Это было отлично! Пиши ещё.

105

че котило, 14-02-2006 14:05:40

масква - руский пендостан? маскофский пир ва время руской чюмы гы!..
афтор лирег б\п

106

дроздов, 14-02-2006 14:40:10

прекрасно. пиши еще. очень понравилось.

107

Скуби Ду, 14-02-2006 14:53:39

молодец, подарил девочке радость

108

невыносимое обаяние говна, 14-02-2006 14:56:37

ахуенный немудаг

109

невыносимое обаяние говна, 14-02-2006 14:57:12

тебе очень удаецца настроение

110

Скуби Ду, 14-02-2006 14:59:45

афтыр походу баксов 800-т зарабатывает, нихуево подняло!

111

Das Mas Taa, 14-02-2006 15:09:36

молодец, друг, хорошо написал

блядокол, кстати, отжог

112

Путен (не ссать, не настоящий), 14-02-2006 15:12:37

Тема пиздюлей не раскрыта, тема ебли раскрыта поверхностно. Низачот.

113

Дремучий Дух, 14-02-2006 15:29:13

Хоум, свит хоум... Эх, бля...

114

домингез , 14-02-2006 16:00:32

читаемо

115

пиздюк, 14-02-2006 16:01:57

хуета. низачот!

116

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 14-02-2006 16:16:00

пичальна, но зачот

117

Сестра , которая в Харькове с мужем живет, 14-02-2006 16:20:54

Ни хира себе "все получилось"! Нашли кому завидовать. Заводы стоят, 15 лет в Харькове правила бал ментовская мафия, потом  донецкие с Ринатом во главе решили всю власть в украине взять, не получилось, пришли оранжевые - пол-года  хвалили Юлю, потом вдруг оказалось, что все плохо, да еще Путин по дружбе проблем всегда подкинуть рад. Дорогих иномарок на улицах - дорогу не перейти, магазинов дорогих, в которые никто не заходит - полно, а вот где работу найти, если ты не компьюторщик со знанием английского? Остается одна надежда - зацепить мужа побогаче. Вот ты бабу трахнул и уехал в свою Москву, а завтра она сопьется, вены порежет, на иглу сядет? Вернулся бы и вытащил девочку в Москву, но для вас подонков женщина не человек, а только дырка. Вывод - тот кто так думает не мужик, а значит сай ваш не мужицкий, то есть вы и есть те кого сами так не любите - пидоры вы, а не мужики! Написано неплохо, только честным надо быть до конца, а не до вставления конца. Мудаки вы все.

118

перец из деревни, 14-02-2006 16:21:25

пра загрязнение реки бутылкоми и пра бескарысный секес аффтара.

119

Щастливый муж, 14-02-2006 16:41:21

Типа Моцква это мечта всех во в сем мире блиать. Ощасливил девушку.
И с чувством легкой грусти смотрел покуривая как она спит и ее белые груди....блиадь...
Есть у меня один знакомый друг еблан, который женщин ибет (все больше одиноких с детями) типа он их ощисливливает! Женись бля на ней и зарплату отдавай! И не надо будет думать вселенские мысли о планетарной несправедливости. А то бля страна нахуй плохая...

А ТЫ ХОРОШИЙ???????

PS Надо было буфетчицу выебать....а то блиать как то стремно: сначала девочка бегола за книгами и кассетами, а потом ее выебли

120

Руццк матрос, 14-02-2006 17:08:11

Продолжение такое. В Москве чувак не может заснуть, вспоминает Катю. Тут командировка, можно на обратгном пути заскочить в  этот Мухосранск. Приезжает, бегом за Катей, в руке цветы и шампанское. дверь открыта, в хате притон, Катя в отрубе, доктора, помогите, а хули ей помогать (доктор), у нее СПИД, буфетчица сдает  героя ментам за пьяный дебош и вот он без денег, с побитой рожей и перспективой игры в рулетку со СПИДОМ садится в автобус с козлом, который гадит ему на ноги и едет себе малой скоростью в Москву. А кино называется не Домой, а Суп Из Головы Козла (название альбома Роллинг Стоунз, звукоая дорожка - их музыка), режиссер Никита Михалков, главный козел России (шутка).

121

Хуй в занозах, 14-02-2006 17:15:26

Лучче бы афициантку выеб...

122

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-02-2006 17:18:25

Песдатый креос!
Зачот автору! Пашол остальное четать в ево папке...

Блядоколу - мегариспект за стёбовое прадалжение, Вито - бро, я первый раз вижу, что всево 30% твой хуйнямометр показал!

123

Деник, 14-02-2006 17:21:29

зачем искать прелесть в прошлом?
Выпей йаду и мы найдем ф тибе харошее

124

Цуккерман, 14-02-2006 18:31:17

Прочиталось, заценил, эгоистично, но фсеравно хорошо

125

Закат, 14-02-2006 19:18:30

Спасибо ,Хуй в Занозах, 9 твоих кометов не лишние,мухоха.............

126

Хуй в занозах, 14-02-2006 19:24:36

Хуясе, посчетал, пиши в мои крео сваи коменты....

127

Закат, 14-02-2006 19:44:33

Хуй в занозах14-02-2006 19:24:36


Без проблем. Срать обучен.

128

Fart Shitson, 14-02-2006 21:22:36

Хм...Зачот,ессно,а еще--один козел в автобусе--ето гораздо лудше,чем толпы козлов,овец и куретц в маасковском транспорте и на маасковских дорогах....

129

Хуй в занозах, 14-02-2006 22:18:27

2 Закат
Слушай, а серьезно, где это райское место расположено? Хочу съездить отдохнуть от хуеты...

130

Русскоязычная, 14-02-2006 22:20:49

панимаю.

131

Мэри, 14-02-2006 22:30:04

Котик
14-02-2006 13:50:03
соображаешь

132

Закат, 14-02-2006 22:30:47

Хуй в занозах14-02-2006 22:18:27

Это не райское место.Это Орловская область.

133

Мэри, 14-02-2006 22:31:09

2 Закат
всю клаву слезами залила...

134

Хуй в занозах, 14-02-2006 22:55:09

2 закат
а город как называется? Где гостиница? На Орел не похоже...

135

Хуй в занозах, 14-02-2006 22:56:06

2 закат
спасибо за каменты
чесно отосрал. не ожидал. Респект.

136

Закат, 14-02-2006 23:05:02

Новосиль.Гостиница уже лет 5 как закрыта.Будешь отдыхать на автовокзале,хыхы.

137

Закат, 14-02-2006 23:06:55

А сам орел сейчас заебца,отстроился нормально.Там и отжечь можно аццки.

138

Стрем, 15-02-2006 00:44:09

охуенно,но домой хочется все равно.Новосиль нахуй! Корсаково forever! Алсу нервно  курит таежные шишки и идет на хуй!
коплю на белет, нах.

139

Свин, 15-02-2006 09:38:43

понравилось, хотя с идеей не согласен

140

Херанука Параялю, 15-02-2006 09:40:45

Ничё

141

лемитчица, 15-02-2006 11:05:00

прослезилась
правда

142

ДАКАК, 15-02-2006 11:20:22

П-Р-И-К-Р-А-С-Н-А! пИШЫ иСЧО!

143

Хуй в занозах, 15-02-2006 11:26:18

2 закат
спасибо
когда был в орле показалось, что вс епелотке какеи-то коренастые или ето не так?

144

блювотина кракадила, 15-02-2006 15:24:14

я плакаль.
но не долго.
вытереф сльозы и сопли, запесал в блокнотег паследнюйу фразу: Дорога домой приводит иногда совсем не туда, куда тебе хотелось бы
пеши есчо. жду

145

Продукт эпохи, 15-02-2006 16:11:03

есь такой горот Пена. блять!!! гастиница в нём - ебать мой хуй, штоп ана больше не снилась! услуги: умывальник-гвоздик наливаиш из видра ковшом, адин на фсю двухитжную гастиницу; тувалет ва дваре бутка.таких районных цэнтроф как Пена не меренно у нас.
и вы хатите, штоп такую страну кто-то уважал?

146

змей, 15-02-2006 17:29:36

Москва идет на хуй!

147

, 15-02-2006 19:45:19

ТВАРИ И ГОВНОСОСЫ!!!НЕ СМЕТЬ ВОНЯТЬ НА    МОСКВУ!!!!!ВЫ ТАМ В СВОЕЙ ПОДРЕТУЗНОЙ МУХОСРАНИ ХОТЬ ПОДОХНИТЕ!А МЫ,МОСКВИЧИ-ЭЛИТА. МЫ ЦВЕТ НАЦИИ. МЫ БОГЕМА!! ТОЛЬКО МЫ ДОЛЖНЫ ВАМИ ПРАВИТЬ,КАК СКОТОМ.ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЫДЛО.

148

French, 16-02-2006 23:22:52

Совсем опоздал.
Аффтар, молодец, прими поклон от почитателя таланта
В этот раз не позитив...Мерцаешь гранями!

149

Закат, 17-02-2006 09:57:34

2 French
16-02-2006 23:22:52

Ага,спасибо.Бля,аж застеснялся весь.Теперь меня хуй остановить,бгагага...

150

!, 21-02-2006 06:29:30

Впечатлен, не бросай писать

151

G-force, 25-02-2006 03:55:18

зачОт нах!аффтар, пешы еще

152

tt, 10-03-2006 18:22:19

прочитал щас все креативы автора. давай епош дальше

153

sr.XuMEPA, 15-03-2006 09:06:30

Жизненно.. Заепца..

154

ОллеБля!!!, 25-03-2006 13:57:08

Нда...  нада будет своих детей куда-нить с ебучего Омска учицца поцентровее отправить..

155

Игорь, 18-04-2006 18:25:17

Это правда

156

Хулиус Дрочек, 19-05-2006 00:02:11

Жизнь человека зависит не от места, а от самого человека. Тупым спившимся дегенератом с одинаковой легкостью можно быть и в Москве и в Омске и в Новосибирске и в Мухосранске. А оставаться человеком в Москве гораздо сложнее.

157

Зелёный Джокер, 22-05-2006 18:29:16

НИИ БЕТ:
Респект. Столько смысла в каменте из одного предложения.
8)

Автор:

Пишешь красиво, но никого не жаль. Т.к. это только с твоей колокольни у них нет шанса и жить якобы тяжело и противно. А Катя просто хочет сношаться и рожать "где угодно, но только не здесь", а ещё лучше в чуркестане, где она выросла. У неё тоже есть своя малая родина...

Пожалей себя.
Аминь.

158

Катя, 22-05-2006 18:34:09

Как ты мог об этом напесать?
Мало тово что ты растрепал сдесь обомне так ещо и зарозил меня! ты же знаеш что в нашем городе нельзя ничево скрыть. теперь я мать-оденочка -на меня сдесь никто как на женщену не смотрет теперь так и ещо и с диагнозам в прошлом.

ты мне тепрерь должен будеш тыщу рублей. можешь выслать почтой, адрес знаишь.

159

эстристапмуодин, 25-05-2006 15:30:47

аффтар больше пазитива... хатя бы такого, как в кухонном бойце - с ананасом...

2зеленый джокер - "никого не жаль"... ни себя, ни тебя, ни его... у лирического героя может быть свой затык... только он за рамками данного текста... но по тексту видно, что если б аффтар этот затык задумал описать - нагнал бы на четателей тоски по самое нехочу, ибо умеет, сцуко! зачот.

160

TRAHION, 06-06-2006 01:31:22

ЖЫЗНЕННО

161

STAN, 12-07-2006 19:14:57

Фсё правда! Сам вырос в мелком как игольное ушко городищке.

162

Я приехала в колхоз им.Мичурина так и знала отъе, 29-07-2006 23:56:13

РЕСПЕКТ ЗМЕЮ
РЕСПЕКТ АФФТАРУ!

Даёшь продолжение о бизнесс-шмаре преехавшей на свою малую родину

163

ana-manall, 10-08-2006 16:17:57

Если, как пишит аффтар, у той чувихи такая ахуенная башка на пличах, то можна делать бабло и жить ахуенна в любом заштатнам калхози. И нах ей эта Москва. Что, блять, на Тверской там будит стаять?

164

Бомбэтль, 10-09-2006 18:41:37

Ностальгия - это не то хорошее, что ты помнишь, это то плохое, что ты смог забыть. хуссе, такое ввернуть абидно бля, так не умею

165

Пох, 12-09-2006 23:52:27

Тема ебли не раскрыта

166

Голоса в голове, 18-09-2006 06:51:54

СПАСИБУ! ТИПЕРЬ ПРИЕДУ В МАСКВУ , РИКЛАМНЫИ ЩИТЫ ВНИМАТЕЛЬНА ЧИТАТЬ

167

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 30-12-2006 21:24:24

М-да, я тоде думаю иногда о подобных вещах. Зачод, как фсегда.

168

EvilClown, 08-03-2007 23:08:14

Крео на 5. О многом заставляет задумацо. Захот. Респект и уважуха.

169

Зело боб, 02-08-2007 22:10:07

добрый иностранец и жилец другого мира поматросил и бросил несчастную девужко

170

SO_WHAT, 08-08-2007 20:11:20

Едвали здерживаю слезы.. Без коментариев, без...

171

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 10:28:58

блять опять о грусном.но ниибёт-зачот

172

KargeDerfeway, 18-12-2008 17:59:34

Приветствуем Всех Владельцев Бизнеса и их приближенных сотрудников!!!

Наша cупермашина в любое удобное для Вас время
может при Вашем желании собрать для Вас
Базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
В базе все, что необходимо для активных продаж:

НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПОЧТОВЫЙ АДРЕС
EMAIL
WWW
ИМЕНА
ТЕЛЕФОН
ФАКС

Все это - МНОГО БЫСТРО НЕДОРОГО!!!
Соберем для Вас за трое суток информации столько, сколько штат работников
сможет собрать лет за шесть.

Более подробную информацию мы незамедлительно предоставим Вам по Вашему запросу:

Телефон: +79133913837
ICQ: 62-888-62
Email: 6288862@mail.ru
Skype: prodawez

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg