Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли ни о чем. Разное 4

  1. Читай
  2. Креативы
Как же хочется курить, когда эмоции в организме выгорели до последней кучки пепла. Выть хочется. И совсем не оттого, что это зависимость физическая. Нет. Когда все прекрасно, ровно, под контролем – нет тяги к никотину… Как, впрочем, наверное и к прочим вещам: алкоголю, наркотикам. Но когда эмоциональная яма, когда внутри – холодная пустота, вот тогда – да, именно тогда начинаешь с безумными глазами искать сигарету по квартире… И не знаешь, не найдя ее, сорвешься или нет. Когда все валится из рук, даже недалекое будущее тебе нахрен не нужно. Иногда кажется, что тот маленький огонек на кончике сигареты выжигает последние нервы, эмоции, чувства в самом глубоком, спрятанном месте твоей души. Может оно и к лучшему?

    Интересная штука – после бурно проведенных нескольких дней начинается жуткий отходняк, эдакое психологическое похмелье. Сидишь, лежишь, ходишь с тупым выражением на лице. Пытаешься чем-то заняться – не получается. Мысль о том, чтобы поехать в город – вызывает желание залезть под кровать и там спокойно заснуть. Выглянешь в окно – передергивает. Стоит ли “похмеляться”???  

    А что, пожрал, и жизнь наладилась. Надо же. Все можно объяснить банальной физиологией.

    В “Достучаться до небес” есть очень хорошая фраза: “Бояться - глупо”. Задумайся. Чего ты боишься? Чего боится большинство людей? Потери. Потерять свою жизнь, свое благосостояние, близких, любовь, уважение других людей, здоровье… Глупо. Ибо все это непостоянно. И рано или поздно ты это потеряешь в любом случае. Так стоит ли себя ограничивать и жить ради отсрочки чего-либо, что произойдет независимо от твоих стремлений и желаний?

    В продолжении темы: все это уже было до нас, есть и будет. 4 заповеди дзэн-буддизма:

1.    Жизнь есть страдание
2.    Причиной страдания служит желание обладать непостоянными предметами
3.    Откажись от непостоянного – и страдание прекратится
4.    Стремись к вечному. К постоянному. Это и есть нирвана.

Вот так все просто. Нужно ли оно тебе – это выбирать только тебе и никому больше. Ибо – если жизнь – страдание, то отсутствие страданий – что это? Всему  свое время.

    Я тут в комментах уже говорил. Удивляюсь я с той темы, что часто женщинам (и их разновозрастным разновидностям) нравятся эдакие “мальчики-паиньки”, такие вот бабы в штанах. Не раз уже замечал подобное, тут, видимо, прорвало. Не, ну это ж ненормально (на взгляд любого нормально мужика), когда сильная, интересная и внешне и духовно женщина находит в подобном растении что-то, что делает его ее лучшим другом. Вот, блять, не хочу матом ругаться, но, блять, не знаю, как выразиться культурно. Муси-пуси нахуй. Хотя… Появилась одна идея в голове. Вот смотри – если два близких (не в смысле перетраха) человека примерно одного уровня развития – они будут расти и дальше, имхо. Рост и гармония возможны только тогда, когда для этого созданы условия, в частности, равный тебе партнер. Как в спорте – невозможно вырастить чемпиона мира по боксу, дав ему в спарринг-партнеры инвалида 1 группы. То же в отношениях. Соответственно,  когда мы можем наблюдать такой диссонанс, бросающийся в глаза – мужчинка-растение + женщина-сведусумакогоугодно :-), то это не есть зрелые отношения, направленные на взаимосовершенствование.  Это – прообраз отношений я + домашнее животное. То есть, для женщины подобный “кавалер”  является неким подобием любимой собачки, крыски, черепашки, хомячка блять. А домашние животные, если вы не знаете, занимают в жизни многих женщин ооочень важное место, они скорее своих мужчин-партнеров из дома выгонят, чем животину. Задумайтесь об этом. Но – не теряйте оптимизма. Всегда можно быть умнее/хитрее/изворотливее любого подобного персонажа. Ибо сила, не только физическая, и воля – вот что ОБЯЗАНО отличать мужчину.

    Жалость. Самое гадкое чувство, которое могут испытывать люди по отношению к себе подобным. Мерзость. Никогда не оскорблю достойного человека подобным чувством со своей стороны, и, надеюсь, сам на подобное не нарвусь.

    Смог бы ты убить человека? А ударить женщину? А взорвать автобус с детьми, например? Отвечаю за тебя: СМОГ БЫ. Вопрос всего лишь в ситуации. И в ограничениях, которыми тебя окружает жизнь. И которые ты принимаешь сам. И главный ограничитель – страх. Правильный страх – инстинкт самосохранения. Но когда любая из вышеперечисленных ситуаций будет для ТВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ критичнее любого закона/морали/принципов – ты поступишь так, как подскажут твои инстинкты, если они у тебя работают, если цивилизация не задавила тебя настолько, что ты стал амебой. О себе скажу так: не убиваю, ибо нет необходимости. Опять-таки, ответственность перед законом. Но если возникнет вопрос – чью я жизнь предпочту – свою, или соперника, ответ для меня очевиден. Ударить женщину? Мог бы, но опять-таки – не буду, ибо никаких дивидендов это не принесет, а просто так кого-то бить – для чего? Взорвать автобус – более глубокий вопрос, скорее да, чем нет, вопрос только в одном – в какой ситуации надо оказаться, чтобы сделать это.

    Да, я циничен. Но при этом искренен. Честен, ибо так проще. Эгоист. Как и любой человек, с той лишь разницей, что не кричу как ханжа, что это не так. ВСЕ эгоисты, так как все, что делается человеком, делается им для САМОГО себя. И не говорите мне что это не так – спорить не буду, ибо более глупой мысли вряд ли когда услышу.

    Люблю людей. Интересно мне с ними. Интересно общаться, наблюдать за людьми. Обожаю своих друзей, свою семью, своих знакомых девчонок :-). И, хотя, бывают моменты, когда хочется побыть одному, долго в одиночестве протянуть сложно. Вот такое социальное животное – человек.

    Вдогонку – а вот если бы на земле вообще никого бы вообще не было??? Страшно нах??? Я вот что подумал – если бы все исчезли, все равно необходимо, чтобы осталось кроме тебя минимум три человека. Вот кто: твой лучший друг, твоя женщина и женщина друга. Понятно почему? Друг – он и есть друг, вдвоем же море по колено, женщина себе – понятно зачем, женщина друга – чтоб твою не трахал, хахаха! Ну, или, накрайняк, если уж совсем невмоготу, поменяться можно дамами будет. А что делать то, если на земле больше никого??? Так и придется – жить, работать, да трахать в течении всей жизни двух женщин, и род человеческий продолжать. Вот так вот страшно будет, если люди исчезнут.

P.S.  Все здесь написанное может быть ошибкой.

Legioner , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Лажыч, 13-02-2006 21:13:37

Ну, рас пасущщиству тибе сказать нечиво.. иди нахуй, вопчим. А нащщёт малитв - эта я фигуральна. Так што нипарься - таких как ты адин хуй никто нислышыт..

59

Знакомые девушки Легионера, 13-02-2006 21:16:02

Он на уроки не ходит. Все интернет-кафе обдрочил. Прыщявый долбоеб.

60

АлександЭр, 13-02-2006 21:16:41

о, Сучок тагоже мнения, ну значит так и есть

61

Legioner, 13-02-2006 21:17:27

Сучок13-02-2006 21:13:14
не дам нармальных крео - хуйвам.
не умею нихуя нармальных песать, патаму буду высирать хуйню.

я буддист, я буддист.пайду пакурить и вздрачнуть.

Лажыч13-02-2006 21:13:37
ну, и ты иди нахуй. что-то много ты умных слов говоришь, паходу тот ещо гандон.

62

брошеннЫй Дрочер, 13-02-2006 21:18:42

нихуя ни пазитив, про карнегт понравилось

63

Йохан Палыч, 13-02-2006 21:21:32

> ВСЕ эгоисты, так как все, что делается человеком, делается им для САМОГО себя
Человек - стадное животное. Делать всё для самого себя не выйдет по определению.
> Вот такое социальное животное - человек.
Противоречие с первым высказыванием.
--
На основании вышесказанного можно опровергнуть многие высказывания афтара в крео.
P.S. - рулит.

64

kondrand, 13-02-2006 21:22:59

Это очень близко к Карнеги....Прочти как-нибудь на досуге...Читается легко и есть ряд полезных мыслей....

"В “Достучаться до небес” есть очень хорошая фраза: “Бояться - глупо”. Задумайся. Чего ты боишься? Чего боится большинство людей? Потери. Потерять свою жизнь, свое благосостояние, близких, любовь, уважение других людей, здоровье... Глупо. Ибо все это непостоянно. И рано или поздно ты это потеряешь в любом случае. Так стоит ли себя ограничивать и жить ради отсрочки чего-либо, что произойдет независимо от твоих стремлений и желаний? "

65

Сучок, 13-02-2006 21:25:05

Зима. Январь и все хуево.
Пелотка сцукО не даёт.
Гляжу и вижу кобеля барзого
Очко что надо - подойдет

Ну ничего, ведь я пАдонок,
Падонкам с дества превыкать
Собак и плюшевых медведей
Я начал в садике ебать

А что пелотка Право дело
Песда и в африке песда
Подумал я и стал несмело
Свой хер малютку доставать..

Трясется кобелина старый,
Скулит - примерз бедняжка.
Боже мой!
Из жопы жирная какашка
Упала нА снег предо мной.

О что это! Какая мерзость
Фтыкать в гавняное очко!
Мой уважаемый фтыкатель,
Мне было, чесссна, все равно.


Я подошел к сабаке
сзади
Хуяк хуяк.
и кончил врас.


СМОТРИТЕ, ЗАВИДУЙТЕ,
Я - КОНДРАТ,
ИЗВЕее-е-е-сТНЕЙШИЙ   
ПИДОРАС!

66

Сучок, 13-02-2006 21:25:46

кондрат ИННАХУЙ !

67

Сучок, 13-02-2006 21:26:45

kondrand13-02-2006 21:22:59
Это очень близко к Карнеги....Прочти как-нибудь на досуге...Читается легко и есть ряд полезных мыслей....

все твои советы в топку. ДОЧИТАЛСЯ ТЫ УЖЕ

68

Третий слева, 13-02-2006 21:39:24

Последнее предложение суммировало всё творчество афтара. Ты ашибка и не пиши больше. Банальный хуеплет. Начал с провокаций, а потом ударился в "филосовские и глубокомысленные" креативы. Пшел нахуй.

69

Мадам, 13-02-2006 21:48:33

дети, а ну быстро на гошок и спать!

70

Legioner, 13-02-2006 21:56:29

Третий слева13-02-2006 21:39:24
а вот хуй тебе. идикатынахуй сам пожалый, место для тебя привычное наверна.

Сучок13-02-2006 21:25:05
белинцкий, да вы ещо и паэт?

71

ФилоСофья, 13-02-2006 22:00:58

Хуета хует все это. проста страна бальшая сильна, пагода фсегда - камары да мухи - к лени распалагают. А ат работы кони дохнут...  патаму думаем многа и напрасна. Жизь - она как женщина. Хочет, чтобы ее любили.  Экстаз с жизнью - это харашо!

72

Чпок , 13-02-2006 22:11:23

Вся твоя хуета выветрится с хорошим трахом с пелоткой, стопудово. А до тех пор валяй, еби моск падонкам...
Дочитал до буддизма, дальше нуегонах - хуйня хуйнёй. Жизнь проще, афтор, уже потому, что она - дерьмо (чаще всего).

73

Kioto, роковая блядь декаданса, 13-02-2006 22:25:24

да.....  клнечно сумбурно.... нов целом зачет по любому

74

sлева_нах, 13-02-2006 23:05:33

вот хочу спросить , если человек так думает будет ли он об этом писать ?

75

Legioner, 13-02-2006 23:09:39

а хули нет то?

76

Егор Катлетов, 13-02-2006 23:30:23

высер воли из подсознания, гы

77

ПЕНИСтый, 13-02-2006 23:48:41

случийв траллебуйсе
Девачька эта ни ты раниц забыла???
-Аллахакбар

78

az, 14-02-2006 00:08:57

я такое есче в лет 16 мок напесать..

79

Нюхач, 14-02-2006 00:21:36

az14-02-2006 00:08:57
ага, сто хуёв, я тож!

80

Сучок, 14-02-2006 00:59:53

УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ ..

я долго вспоминал, где же я видел подобные мыслишки
как у афтара данного креатива

И ВОТ. (барабанная дробь....) представляю Вам
сцылку с которой легионер грязно похитил содержимое

http://saripkro.r2.ru/for_teacher/konkurs/inform/Lasarenko/Lasarenko.h
tm

81

КрутаПук Эстонский (Нажравшийся гароха), 14-02-2006 02:41:14

Афтор утамил ужэ сваими псевдафелосовскеми высирами. Чебы былабы кадаб ано была? Данихуя новава и интиреснава с табой нибудит. Будиш спровидлива абосран с галавы да нок. То што фсе бля так иле иначи нихуя ни свитыи и бистибя эзвестно. Интиликтуал хУеф. Песдуй взрывать овтобос с дитишками. Патом бля нихуянижалуйсо, иблан.

82

сцуконах, 14-02-2006 03:15:21

Афтар выпей йоду !
в бабруйск нах тибйе дарога алкан хуев. сначала прспись патом пешы.

ЗЫ сайт ипучива ахтунга памагите засрать . Падонки на вас вся надежда !!!
http://bond985.h16.ru/gost.php?k=0

83

Котег, который нихуйа не баиццо, 14-02-2006 03:59:44

Аффтар, я с тибя хуею, чесслово. И вроде бы правильные мысли, и фсе равно чего-то нехватаит... Интереса, штоли. Дзенмудист, бля. Радовацца жизни надо, а не чернуху гнать. Зачот с натягом.

84

обогнавший пробежавшую, 14-02-2006 04:15:08

с точки зрения дзенбуддизма твои сраные мыслишки никаво не ебут..это раз
курят сигареты только слабые существа..это два
заведи себе ЖЖ и сри там своими мыслями..это три
зы Лажыч сцуко ты самый наглый срущий гандонофил из всех кого я видел)))) приходи на тусу в мае выпьем сцуко

85

Razebay, 14-02-2006 06:23:33

Автор противоречив. Например, в отношении страха встречаются две противоположные мысли.
Противоречия натуры есть залог неоднобокости.

86

DURENb, 14-02-2006 08:45:35

Горе от ума

87

koncikfadin, 14-02-2006 09:51:07

88-й

88

666, 14-02-2006 09:54:29

да суров пубертатный период, но ты потерпи юншеский максимализм он пройдет и жизнь снова зацветет для тебя красками.

89

koncikfadin, 14-02-2006 09:57:31

В принципе  - сильно. "Нехорошо человеку быть одному. Но, Господи, какое же это облегчение!" Джон Берримор.

90

Rt, 14-02-2006 10:03:17

словоблудие, порожденное графоманством

91

Gans (улыбчивый пулемётчик), 14-02-2006 10:03:37

Смог бы ударить Пробежавшую, наверно....
А ваще нет - лучше её не ебать...

92

Herr, 14-02-2006 13:07:23

когда коту делать не хуй то он яйца лижет

93

УсенЫч, 14-02-2006 13:10:51

Крео очень понравелся! Жизненно

94

че котило, 14-02-2006 16:02:23

афтар, а чё ты пажрал? напешы рецебт

95

Цуккерман, 14-02-2006 18:39:49

Лего, штош ты так сильно начал, раздухарился, а патканетс так абсрался!!!!

96

Legioner, 14-02-2006 20:04:02

че котило14-02-2006 16:02:23

ретцэпт? хуя, на это мне ретцэпт не довали. сожрал, чо было

97

ПАДЛИЗА, 15-02-2006 13:42:45

это крео? это хуйнякаа полная
изложение на тему Карнеги  и Фрейда
"в мире нет ничего равного"

98

свалившийся с моста, 17-02-2006 19:31:55

согласен с автором на 200 процентов. пиши еще. примеры в студию

99

fjutysrzi rmwhq, 28-07-2007 23:36:14

qoms kspn repkcitmv twomkhc isapykrj qrfdlexn rgibxwjp

100

achyfw cwpuinbqx, 31-12-2007 21:35:46

ohkmvz uavx miswqa ekqwabs bsaktp fuismahn fgstedy

101

bhxg pbuh, 23-05-2008 19:24:13

cter cypzavl ntjrbv gild rilxzg razelgy zvknlybi

102

OXwGU, 23-06-2008 04:25:21

Just Look Here For a Sec, ImpressiveHello!,

103

IClSj, 23-06-2008 08:42:14

You Should Check This OutBrilliant Work. You Did Well,

104

ItWXw, 23-06-2008 10:15:26

You REally Have TO See This...,

105

zGovD, 23-06-2008 17:32:27

You Will Love mine, Check it Now,

106

bwjPF, 24-06-2008 18:14:18

You Must See This, ,

107

sxPVw, 25-06-2008 13:01:18

Have You Seen This Already?,

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg