Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли ни о чем. Разное 3

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь – это вечный бег. Бег – от самого себя. Ты бежишь, бежишь. Иногда останавливаешься, иногда переходишь на шаг – а потом опять бежишь. Падаешь, сдираешь в кровь ладони, колени, сбивается дыхание, но… Поднимаешься, падаешь, опять поднимаешься, тебя качает из стороны в сторону… Харкаешь кровью… И продолжаешь бег. В те, редкие моменты, когда ты останавливаешься – ты счастлив. Тебя окружают любимые тобою люди, любящие тебя близкие,  все твои начинания получаются легко и просто и – ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ И К ЧЕМУ ИДЕШЬ. Потом теряешь ГЛАВНУЮ цель – и вновь… Бег, бег, бег. Финиш забега.. Ты знаешь какой… Смерть.

    Мечта идиота – куда-нибудь ехать постоянно… (вытекает из приведенной выше мысли, наверное)… А может это просто какие-нибудь гены далеких предков путешественников. Ехать просто так, без цели. А еще лучше – идти… Пешком. Просто куда-то. Познавая мир, наблюдая за тем, как само дыхание, движение жизни проносится МИМО. Интересно наблюдать за всем этим со стороны. Потрясающее ощущение. Когда смотришь, как сменяют друг друга города, деревни, дороги, одни люди других, понимаешь одну простую истину – ЖИЗНЬ ОНА САМА ПО СЕБЕ, а мы – всего лишь ее проявления. Отойди в сторону, посмотри на спешащий куда-то людской поток – и поймай себя на мысли: ЕСЛИ ПРЯМО В ЭТОТ МОМЕНТ ТЕБЯ НЕ СТАНЕТ, ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНОВИТСЯ. И, возможно, ты поймешь, насколько весь этот мир, созданный тобой, другими людьми, все, чему тебя учили – призрачно. Успей увидеть. И почувствовать все величие этого момента.

    К одиночеству, душевному, привыкаешь… И тебе становится комфортно в этом состоянии. И ты, возможно и рад бы обрести по-настоящему близкого человека, но… Ты начинаешь слишком дорожить тем своим спокойствием, которое привнес в собственную жизнь. Легко общаешься с людьми, сходишься с девушками, которые тебе интересны, но потом – стоп… отношения банальных перетрахов не переходят на более глубокий уровень… Почему? Ты знаешь, но что-то менять… Не получается… Не хочешь… Стать к кому то по-настоящему привязанным, обрести близкого человека, но потерять при этом какую-то свободу… Не решаешься… Слишком комфортно тебе в твоем одиночестве… Только не попахивает оно каким-то могильным запашком?

    Две вещи, которые мешают человеку быть счастливым, точнее, мешает их отсутствие: САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и ВИДЕНИЕ ЦЕЛИ, к которой идешь. Несамодостаточный человек зависим, слаб… Постоянно под стрессом. Растение. Однако, если ты самодостаточен, но! не видишь, куда идти, какая цель для тебя является главной, ради чего ты вообще действуешь – ты опять будешь бегать по замкнутому кругу. Ибо не знаешь, куда идешь. И все твои усилия будут напрасны… Собственными действиями ты будешь просто ускорять бег часов, которые отсчитывают часы твоей жизни, не участвуя в этой самой жизни как полноценный ее игрок.

    Поезжай за город. Туда, где нету никого абсолютно. Пусть это будет лето. Солнце… Жара… Ни облачка… Синее яркое небо, чистейший воздух, река… Огромная толща воды… Природа… Девственная. Огромная, царственная, величественная… И почувствуй, каков ты… Какой ты на самом деле… Почувствуй – что ты – всего лишь частичка всего этого огромного… Один из сыновей или дочерей всего этого НАСТОЯЩЕГО… И каков ты – НАСТОЯЩИЙ. Оставив там, в городе, свои дела, заботы, тревоги, отношения, оказавшись лицом к лицу с тем первозданным, первобытно диким, непокоренным, ты поймешь – что ты, часть этого мира, которой при рождении не дали быть свободной в своей сути и все, что тебя сейчас окружает – это не твое, оно слишком искусственно и, вместо того, чтобы делать тебя счастливым, пеленает тебя по рукам и ногам, как паутина.     

Езжай на природу. Дай себе возможность хотя бы понять –КАКИМ БЫ ТЫ МОГ БЫТЬ, БУДЬ ТЫ СВОБОДЕН.

Legioner , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 13-02-2006 11:13:04

11

2

wizzle, 13-02-2006 11:13:09

22

3

дроздов, 13-02-2006 11:13:10

неужели?

4

ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, 13-02-2006 11:13:31

МЫСЛИ НИАЧОМ. ТЫ ДУМАЕШЬ КТОТО ЧЕТАТЬ ЭТО ГОВНО БУДЕТ? КГ\АМ, АХТУНГ

5

Gans (улыбчивый пулемётчик), 13-02-2006 11:17:42

Не читал...
С пахмелья я, патом пачитаю

6

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2006 11:18:14

толстовщина
95% по хуйнямометру

7

Апездол, 13-02-2006 11:23:19

очередной славесный панос  - "болезнь легионеров" , бгыгы

8

Флуд..., 13-02-2006 11:24:07

Хуйня жуткая ... Аффтар апкурился и понял сваю нихчемношсть в жизни ! КГ/АМ !

9

sestra, 13-02-2006 11:27:12

всё так
и летом я убегаю в лес по ягоды-грибы и я - часть природы. Только вот потом опять возвращаюсь в город... До следующего лета

10

ВИтлс, 13-02-2006 11:29:46

Понравилось, но банально очень.

11

Serotonin da Grotesque™, 13-02-2006 11:29:57

самодостаточность автор - это когда есть девачка с которой тебе всегда интересно и никагда не скучно и всегда на нее стоит и кончив в нее или на ее жевотик ты или твой внутренний голос говорит тебе - Мне харашо! я даволин! Счастье вот ано!


есть такой вопрос - Зачем ебать вас всех в рот я живу вообще?
ответ на этот вопрос - для того, чтобы достичь гармонии души и тела или максимально приблизится с оной!

даже если такой ответ кажется говном

цель можно предумать и жить ради недостижимой иллюзии мечты
а че? интересно же че буит дальше а? автор!? тебе интересно?
мне пиздец как!
я вчера днивной дазор посмотрел - бля из-за какогго-то мелка ебанного стока джипов ухайдокале и целую фуру блять разбили ебени...
эмоции есть? - значит жизня не такое гавно!

криотив не напрягает новой смысловой нагрузкой даинуеенахуйсуку


пятерка из десятки

12

Йохан Палыч, 13-02-2006 11:37:00

> Две вещи, которые мешают человеку быть счастливым, точнее, мешает их отсутствие: САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и ВИДЕНИЕ ЦЕЛИ
Об этом хорошо писал Карлос Кастанеда.
--
Нормальные мысли. Пеши ещё.
Будут обвинять в графоманстве - шли всех нахуй. Графоманство - не порок, а состояние души на данный момент времени.

13

Вася Хоботок, 13-02-2006 11:37:34

Езжай в диревню. Сазерцай природу. Заведи свиней. Еби их в жоппу.

14

Das Mas Taa, 13-02-2006 11:43:32

действительно, ни о чем

15

Русскоязычная пелотка, 13-02-2006 11:44:07

пазетивно!

16

одноглазый джо, 13-02-2006 11:47:15

Езжай на природу и утопись там в проруби

17

перфоратор, 13-02-2006 11:49:24

пиздец

18

14/88, 13-02-2006 11:52:18

приезжайте к нам В ЕБЕНЯ!!!!!

19

, 13-02-2006 12:03:20

ТЫ - ИШАК...ДА Я НЕ К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ, АВТОР, А К ОЧЕРЕДНОЙ ОБЕЗЬЯНЕ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ, ПО ЕЁ МНЕНИЮ,
СЛЕД В МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЕ...ТАК ВОТ, ИШАК БУХАРСКИЙ, СДОХНИ ЛУЧШЕ, НО НЕ ПИШИ...

20

вонизма, 13-02-2006 12:19:53

ПРЕДЫДУЩЕЕ ПОСЛАНИЕ НАПИСАЛ Я - ГАВНОДАВ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ГАВНО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, И Я БУДУ ВАС ДАВИТЬ И ССАТЬ НА ВАШИ ПОВЕРЖЕННЫЕ ТЕЛА...

Р.С.  НЕНАВИЖУ ВАШУ СТАЮ БЕЗМОЗГЛЫХ ПЕТУХОВ, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ...

21

вонизма, 13-02-2006 12:29:17

Я КУСОК ИДИОТААА
Я КУСОК ДЕРЬМААА

22

добрый камунист, 13-02-2006 12:46:18

легионер пишет для сибя
ну пишет и пишет - флаг иму в руки, рас так нравицо

23

Дальнивасточный падонак, 13-02-2006 12:47:31

АФФТАР, УЕБИСЬ АПСТЕНУ НАХУЙ я это даже четать нибуду

24

ЖеЛе, 13-02-2006 13:03:29

ну я ужотко гаварил тебе афтар, чо хател...пешы, вопчем...

25

Горрынча, 13-02-2006 13:16:11

Пра природу нормал - но все равно банальная хуета и паибень.

26

Звер-хамякк, 13-02-2006 13:29:02

бля, опять философия
читать не буду

27

вАлосАтый Ниипацца, 13-02-2006 13:40:28

Кг\Ам, Афтар убей себя ап стену

28

nick, 13-02-2006 13:54:35

автор, если ты летом поедешь к реке, и на небе не будет не облачка - тебе будет не до мыслей  о НАСТОЯЩЕМ - тебя сожрут слепни. если же пойдет дождик - то сначала тебя сожрут комары, а потом будет очень холодно потому что одежда промокнет, надо будет разводить костер итд итп

и МЫСЛЕЙ тебе на НЕПОКОРЕННОЙ природе думать будет некогда

скажи спасибо городу

29

Стъебель, 13-02-2006 14:28:14

Действительно, ниачом. НАХУЙ ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ??? Ушол с сайта нафсигда....

30

Rt, 13-02-2006 15:26:46

Што, хреново бес "блять" и "быдла" пишецца?

31

Legioner, 13-02-2006 16:43:07

Rt13-02-2006 15:26:46

харашо пишеццо. тачнее песалось, пару лет назат.
а щас так вот - блядь и быдло, хехе

32

Питрович, 13-02-2006 17:03:39

Нормально, банально правда, но все равно нормально! Пиши еще, долбоебов шли на хуй! Если человек родился в грязном городе, то он никогда и не поймет того, что отдохнуть по настоящему можно только там где чистый воздух, хороший лес без тропинок и битых бутылок, мягкая трава и чистая вода, которую можно пить просто так и ничего с тобой не будет! А эти долбоебы, когда выезжают за 3 км от города и садятся возле шоссе посреди трех обглоданных елок в окружении груд мусора пусть так и думают, что они охуенно проводят время на природе. А в конце своего "отдыха" насрут там где были еще круче, чем их предшественники! Природу надо уважать и понимать, только тогда она может приносить удовольствие.
Зачот!

33

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 13-02-2006 17:26:39

хуйня, бред типа
СТАНЬ СВОБОДНЫМ - УБЕЙ СЕБЯ В СЕБЕ

ты не свободен хотя бы от своих мыслей
- легионер, нирвана тебе не по карману ))

34

, 13-02-2006 18:10:04

Где эта природа нах..
Засрали все
опять же верная мысль - чуть вынул хуй из пелотки - пиздец, тебя уже забыли, другие хуи лезут...

35

Хуй в занозах, 13-02-2006 18:10:39

ето был я

36

Херолог, 13-02-2006 18:31:45

Вот как ты думаешь - если самодостаточен и достигаешь своей цели - то счастье нахуй съебётся? У тебя такое было? Я вот полюбому достигну своей цели , к которой иду уже хуй знает сколько лет ( ну если там машина не переедет),  и вот ты мне хуёвые мысли нагоняешь - а не будет ли мне потом, после её достижения хуёвей, чем сейчас, пока я к ней иду?  Но не затягивать же её достижения когда уже на финишной прямой считай? А чё другое я хуй придумаю, ну в смысле чтоб сравнимое по глобальности и пиздатости.... Чё думаешь?

37

Херолог, 13-02-2006 18:32:51

Это я афтору....

38

Legioner, 13-02-2006 19:48:05

Херолог13-02-2006 18:31:45

1. если самодостаточен - счастье съебаться не может, потому как оно уже изначально в твоей голове, а не в вещах, которые тебя окружают
2. после достижения... а вот хуй знает - есть такая штука, как "синдром достижения цели". суть в том, что многие ломаются и теряются, при потере того, к чему двигались. Также как и ломаются, когда до цели осталось совсем чуть-чуть, буквально протянуть руку и взять. последние шаги самые трудные именно оттого, что начинают грызть мысли о том, что же дальше.

как пробежать стометровку. бежать надо на 120 метров, а не на 90, начиная сбавлять у финиша

39

Херолог, 13-02-2006 23:10:29

Бля, действительно, я сбавлять понемногу начал, даже не верится, как я раньше хуярил... Всё, беру себя в руки, на Удафф - ни ногой, время много занимает!

40

Лажыч, 14-02-2006 01:37:48

2 афтар

..ты кровью кагда-нибуть харкал, гандонья рожа?! Так вот благадари судьбу сваю, што нет, и нипишы большэ никагда такой хуйни. Ато приедут бальшые злые дятьки на жыппах и пастриляют тибя ис пестикав.

41

Котег, который нихуйа не баиццо, 14-02-2006 02:07:24

Из сумбурнова высера аффтара тарчат уши мысли пра биссмертие. Аффтар, богом быть трудно, так и знай. Зачот.

42

Legioner, 14-02-2006 07:49:23

Лажыч14-02-2006 01:37:48
какайа глубокайа псехологическайа травма.
убей себя, не мучайся

43

Скуби Ду, 14-02-2006 09:44:50

спасибо, афтар, ты молодец беспизды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg