Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирелей - комментарии афтара к креативу

  1. Читай
  2. Креативы
«Тот взял у неё из рук три пальца, два из них отдал старику и женщине, а один оставил себе. Затем взял книгу и подошел к алтарю.
Встав за алтарь, он простер руку вперёд и громко воскликнул.
- Хар. Хаар шабаш!
- Хаар шабаш! – ответили ему присутствующие в церкви.
- Хаар шабаш – прошелестел ветер. Я с трудом оторвал взгляд от происходящего в церквушке и взглянул на лес.
Луна светила в полную силу. Чёрные ветви сосен словно застыли в немом изумлении от происходящего рядом действа…»

Я тупо пялился в монитор и усиленно думал, что бы ещё такого присочинить жуткого, чтобы наивные фтыкатели обоссались со страха или, что еще лучше, обосрались от ужоса.
Мысли весёлым паровозом легко и непринужденно неслись в направлении юго-востока и выпадали там осадками где-то в районе Чуйской Долины. Трава была замечательной, и, хотя общий жизненный тонус у меня был настроен на позитивный лад, с серьезной готикой дела не ладились. В голове назойливо крутилось что-то типа:

«Магистр ордена Тамплиеров сидел на высоком троне, положив правую руку на рукоять своего верного меча. Лицо его, как всегда, было сурово и бесстрастно.
Толстая золупа магистра была надёжно пристроена ко рту очаровательной графини Де Монтескье, а мысли его бродили далеко отсюда.
Он вспоминал свою раннюю молодость, тот самый день, когда в битве при Иерусалиме за Гроб Господень, он в первый раз попробовал пиздатой анаши.
Продажные евреи, нанятые злыми и коварными арабами, подложили гашиш в едрёный самогон, который активно юзали все рыцари ордена без исключения перед битвой в целях профилактики эпидемии поноса.
В результате, святое войско не только отвоевало Гроб Господень, но даже сумело в результате этого геройского поединка пообщаться с непосредственным виновником всего происходящего. Рыцари взглючили и охуели.
Надо сказать, что не менее укуренные арабы также впали в жёсточайший ахуй от вида воскресшего мессии, и немедленно сдались в плен доблестным папским воителям.
Этот ниибический приход сразу же получил высочайшее одобрение всех иерархов Католической Церкви и обрёл статус официального чуда.
Магистра, в ту пору молодого засранца, до этого никогда ещё так не штырило и он, пораженный обилием и качеством галюнов, привёз два мешка отборного арабского драпа с собой на родину.
Свое нынешнее положение он заслужил именно благодаря этому замечательному факту. Когда Римский Папа, к которому на приём были допущены самые доблестные герои той битвы, хорошенько раскумарился невиданной травой и фтыкнул в стаю розовых слонегов, лениво перелетавших с одного подлокотника папского кресла на другое, он немедленно назначил юного рыцаря Главным Поставщиком Папской Травы, а со временем сделал его  и магистром ордена.
После этого случая молодой боец стал частым гостем в личном папском замке, где они вдвоём, хорошенько хапанув для профилактики, любили попугать молоденьких монашек, предаваясь греху эксгибиционизма.
Магистр вспомнил, как он, только что получив свой титул, первый раз возглавил обряд посвящения в рыцари.
Рука его машинально сжала меч и легонько хлопнула им по кумполу графиню Де Монтескье.
Результат оказался печален.
Зато можно было не беспокоиться по поводу гарантированного получения святого сана в самое ближайшее время».

Почти что Морис Дрюон. Правда, хуёвый какой-то Морис. Не, в смысле, это, безусловно, очень готично. Но хуёво. А, может, ну его фпесду, не буду писать четвёртую часть?
Представляю себе реакцию особых ревнителей христианских устоев в каментах: «Афтар мудаг! Глумление над христианством! Попирание святынь!». И в данном случае сии ревнители будут абсолютно правы. Не знаю как там насчет святынь, но попирает очень даже реально. Я бы даже сказал, что меня вапще реально прёт.
К слову, раз уж я вспомнил о каментах. Некоторые камрады славятся тем, что в ответ на хуёвые каменты берут и заебенивают, к примеру, какую-нибудь особо душевную сетевую провокацию, дабы не было столь обидно за зря потраченное на написание обосранного креатива время.
Получается обычно нечто наподобие:

«Ахуели, чмошники, такие каменты оставлять под моими беспесды мегагениальными креативами? Кто вы и кто я – сопли зелёные. Не сметь сравнивать себя с человеком! Приказ был стоять и слушать, ублюдки. Вы все - толпа лохов-неудачников и офисных задротов-лузеров.
Павианы, читающие мои гениальные мегапроизведения и неспособные даже близко уловить хоть часть смысловой нагрузки из-за своего врожденного пожизненного скудоумия на фоне хронического алкоголизма.
О какой ещё теме ебли может идти речь в вашем случае? Что вам там раскрывать? Вам даже жёны скоро давать перестанут, так как мало-мальски уважающие себя бабы органически не переносят таких слюнявых и опущенных задротов как вы. Вы - стадо баранов, а такие как я – ваши пожизненные пастухи и погонщики.
Что полезного вы вообще умеете делать в этой жизни? Пялиться в монитор? Драчить на фотки Бритни Спирс? Срацца в каментах? Всё? И вы еще после этого удивляетесь, что страна, в которой живут такие тупые уебаны находится в глубокой жопе?
Уроды вы, уроды. Вам не сюда фтыкать надо, а бегом мчаться в ближайшую поликлинику к районному психиатру и срочно лечить ваш больной мозг, если он ещё у кого-то из вас сохранился.
Хотя для большинства из вас, шавки, единственный способ лечения – это полная ампутация головы.
Но это и к лучшему, так как благодаря тому, что здесь проживают такие вафлёры и неудачники, такие славные пацаны как йа приезжают в Маськву, ходят в козырных белых шляпах па центру Арбата и ебут ваших жён и дочерей. Сдохните, чмошники. Убейтесь, уёпки, от зависти.»
Да, забыл добавить, что суперниибаццаодаренные, при этом еще частенько заводят себе собственные сайты, на которых отключают комментарии или вводят обязательную регистрацию и банят там всех кого не попадя.

Так, чё-то меня понесло. Оказывается, провокации - вещь заразная. К тому же это, кажется, уже где-то было. Белая шляпа, чёрный фейс, поюзанная “девятка” и убранная колонка. Аллаху Акбар.
Аминь, в смысле.
Ладно, раз в голову лезет всякая хуйня, почитаю-ка лучше кого-нибудь из афтаров.
Столпов каких-нить, к примеру.
Мда. Грустно, господа, грустно. Столпы, говорите… Ладно, спишем на то, что я выбрал для чтения не того столпа. Или совсем не столпа.
Факт – это точно не столп, ни по стилистике, ни по интересности, что бы там афтар о себе не пиздил.
Чё-то трава уже попускает, да и вообще, время позднее. Пойду-ка я лягу поспать. Утро вечера мудренее.
Но по-нормальному подрыхнуть мне не удалось.
Ночью мне очень некстати приснился Николай Дроздов, почему-то ведущий популярную педерачу «Человек и Загон».
Он был одет в кожаный жилет и обтягивающие штаны на голое тело, а в руках вместо указки держал здоровенный резиновый стропон, которым тыкал в карту Российской Федерации, добро лыбился и рассказывал:

«Мусора широко известны среди Россиян своим пидерастическим образом  жизни.
Ареал их обитания чрезвычайно широк - от государственной границы на западе нашей родины до самых крайних восточных рубежей, включая Чукотку и Заполярье.
Редко найдётся такое место на необъятных Российских просторах, где бы вы не встретили хоть одного мусора.
Российскими учеными доказан интереснейший факт из их жизни, а именно – раскрыта тайна их способа размножения. Раньше всегда считалось, что мусором может стать любой гражданин России по своему желанию, но на самом деле это совсем не так.
Для того, чтобы из простого рядового обывателя получился настоящий мусор, ему необходимо пройти несколько обязательных стадий в своем развитии.
Дело в том, что полноценный мусор должен обязательно уметь пользоваться такими инструментами, как черный резиновый стропон, наручники и маска, получая от этого близкое к сексуальному удовлетворение. А также охотно выполнять роль повелителя или, наоборот, жертвы в зависимости от ситуации, в которую он попал.
Мусор – животное стадное. Он не может долгое время находиться в изоляции от себе подобных, поэтому, особым указом Российского правительства, в нашей стране были созданы специальные заповедные зоны, в которых никто не имеет права обижать и преследовать мусоров. Эти зоны получили название “отделений милиции”.
В принципе, любой желающий, у которого есть деньги, может легко туда попасть.
Я и сам, признаться, как-то раз оказался в такой ситуации. Можно долго рассказывать обо всех прелестях пребывания в обезьяннике, но мне особенно интересным показался тот момент, когда вечером в отделение пришли  усталые гаишники с дежурства. Они достали свои полосатые палочки, и началась ночная милицейская оргия. Сейчас я вам покажу её результаты».
Дроздов выразительно посмотрел на зрителей с телеэкрана, потряс стропоном и начал стаскивать с себя штаны.

На этом месте моё измученное подсознание не выдержало, и я проснулся в липком и холодном поту. Встал, выпил чайку и написал вам до кучи весь этот дикий бред.

Неужели вы его прочитали? Грустно, господа, грустно…

З.Ы. Кстати, раз уж вы его прочитали, никто не в курсе, к чему ночью снятся Дроздовы, рассказывающие про мусоров?

Вашъ Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Медленно превратившийся в хуй., 13-02-2006 07:55:00

может такой сон - к щастью?

8

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2006 08:10:00

Вапрос:
Если тамплиеры поставляли к папскому двору такие хорошие шышки, зачем же их всех бедолаг папа велел в газенваген?

9

Вася Хоботок, 13-02-2006 08:13:04

Я жоппу не вытераю. Я жду пака высахнет само.

10

Вася Хоботок, 13-02-2006 08:15:57

А ищо я палюбил срать на улице. Но миня в мелицию не берут.

11

Вася Хоботок, 13-02-2006 08:35:39

А вот если в жоппе в самом ачке чирий вскочит, как вы думаете срать будит приятна?

12

Баста, 13-02-2006 08:43:26

ни асилил

13

14/88, 13-02-2006 08:46:24

разбор собственных палетов на страпоне

14

, 13-02-2006 08:59:02

вписду

15

Горрынча, 13-02-2006 09:05:48

Пару раз смеяло, но в опщем паибень.

16

Синебородый Элвин, 13-02-2006 09:07:28

Мдя...шишки были хороши...

17

Дочка бифуркации, 13-02-2006 09:16:51

"... и написал вам до кучи весь этот дикий бред..."
---------------
говорят Пелевин тоже здесь тусил, я обожаю его творчество
и твой "бред"  мне понравился потомучто тебе:  "Грустно,господа,грустно..."

18

XAMLО_БЛЯ, 13-02-2006 09:24:49

Палыч переписай канцофку кирилея зделай пастрашнея а то вед 2 дня ждали а ты так фсе ......
на шышги спысал

19

Зелёный Кот, 13-02-2006 09:48:10

Бугогагага! Молоцца. Четал и смиялсо. Дроздов сниццо к весне. Б/П.

20

Мистер Банановые Мазги, 13-02-2006 09:50:55

даже коментинть не хочецца.
разочарование сплошное.

21

Факел, 13-02-2006 10:02:20

Читал мегапроизведение - "неспособен даже близко уловить хоть часть смысловой нагрузки из-за своего врожденного пожизненного скудоумия на фоне хронического алкоголизма. " Афтор полный мудаг, предлагаю ему ускориться и выпить яд.

22

Факел, 13-02-2006 10:07:24

Наверно нада покурить шишек

23

ПаймалМышаИИпуНиспиша, 13-02-2006 10:11:07

Аффтар Мудаг....сцуко потное..

24

фтюч, 13-02-2006 10:11:46

Я Драчистый Изумрут13-02-2006 08:10:00

оне шышке ставили, а бабло писдили, а патом стока написдили, што захотели сами папами стать  - за это и в газенваген

Крео прикольное, улыбалсо много

25

Ебать/ Колотить, 13-02-2006 10:16:33

Аффтар, ну ты гнать!

26

боторейка из жопы а идить ф песду, 13-02-2006 10:31:47

Дроздов сница к ахтунгу.

27

Тунеядец, 13-02-2006 10:34:54

Ниасилил.

28

Classic, 13-02-2006 10:56:52

аффтар жжот пра мусороф очень актуально

29

Classic, 13-02-2006 10:57:27

кстати сон - к ночи проведённой в мусарне

30

Толян, 13-02-2006 11:12:10

ниасилил. мура какае-то

31

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2006 11:33:08

сонник.ру

32

French, 13-02-2006 11:57:08

Еще лучше четырех частей Кирелея, риспектище

33

вонизма, 13-02-2006 12:44:36

Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫ ВСЕ СТАДО ПЕТУХОВ, А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ...ТЕПЕРЬ ВОТ - УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ВАМ ТО ЖЕ САМОЕ, ХОТЯ САМ ОН ПО УМСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ИНФУЗОРИИ-ТУФЕЛЬКИ.

Р.С.  ВСЕ КАЗЛЫ И ПИЗДАРАСТЫ...ОДИН Я ПАЦАН МАЗЁВЫЙ...

34

Das Mas Taa, 13-02-2006 13:31:42

посмеялсо

35

мммм - дау - ж, 13-02-2006 13:44:42

прочитал подигонали ...

Грустно, палыч, грустно...

совет: сделай паузу, не кури не пей недельку - полегчает.

36

Кобелино, 13-02-2006 14:37:39

ниасилил... пожже

37

Весёлый Рэджер, 13-02-2006 14:43:02

да ты батенька
тупой как пропка
К/Г МУДАК
БОЛЬШЕ НЕ ПИШЫ!!!!!!!!!!!

38

Гена П (не пелоткин нихуя), 13-02-2006 16:18:31

а чо, нармальные такие у тебя шышки
но блять срать ахота штопесдец пасему пабежал в сартир
здесь нибуду

39

Гланды, 13-02-2006 16:47:47

нечетал

40

Дегродант, 13-02-2006 18:33:47

А что мне понравилось !!!
И про крестоносцев и про мусоров !!!
Тоже хочу шишек !!!

41

Чмопиздрокл, 13-02-2006 19:42:01

ачиридной наркоманский брет (с)

42

Йохан Палыч, 13-02-2006 20:08:07

Kexx13-02-2006 07:48:02
По-моему, ты чё-то не догнал, чувак.
С тем же успехом могу сказать, что http://www.udaff.com/authors/kexx/50544.html - мания величия, так как имеет место быть поимённая классефекацыя хуяторов c панибраццким пахлопыванием оных по различным частям тела.
Хорошая укурка и хорошая мания - вещи разные. Мания, кстате, гораздо привлекательней. Надо будет сирьёзно падумать.

43

Медведь Шатун, 13-02-2006 20:08:12

как то ты чересчур всерьез все воспринимаешь, тебе не кажеца?

44

Йохан Палыч, 13-02-2006 20:14:52

Медведь Шатун13-02-2006 20:08:12
Серьёзно - это ты мягко сказал.
Очень сурово - вот правильный ответ!
Чуйка-то, она, как известно к этому весьма располагает.
Дёрнешь пару напасов - и становишься ниибацца серьёзным и пиздец каким суровым. Не смеёшься, не улыбаешься. Ни-ни, упаси боже.
Сразу достаёшь сорокатомник Ленина и вспоменаешь, на какой странице ты закончил своё политобразование в прошлый раз.
И четаешь, четаешь, четаешь до самого утра.
Гы.

45

Медведь Шатун, 13-02-2006 20:15:51

Йохан Палыч13-02-2006 20:14:52


Шутку понял.
смишно.

сам удутый сижу.

46

Сказочный долбоеб, 14-02-2006 02:36:17

Кирелея нечетал, но на всякий случай афтару респект за слог.

47

мазафака, 14-02-2006 17:33:03

Поржал!
Крео пра камменты,нах...
Жжошь,сцуко!!!

48

Старшый ефрейтар ФСНК, 14-02-2006 18:40:03

Статья 228 УК РФ. Выберай: часть адын - да трьох лет; часть два - ат трьох да дисити. Креатифф зощитан как йафка с павиннай.

49

просто пиздец, 14-02-2006 20:00:30

чо такое к/г и прочая хуйня что тут пишется через "/"

50

Йохан Палыч, 14-02-2006 22:18:05

просто пиздец14-02-2006 20:00:30
Ты плохо учился в школе. Всё, что пишется через / - это дроби.

51

блювотина кракадила, 15-02-2006 14:31:19

многа букаф, афтырь, и фсе бес дела
лутше пеши креативы. они у тебы песдатыйэ. Б\П

52

домингез , 16-02-2006 16:21:49

ниасилил..скучновато...

53

Липа драная, 26-02-2006 09:06:45

А пра ментоф нормально!

54

герич, 28-06-2006 17:07:28

про папуримскага ничо так
пйду опущу ещо 2 мокрых

55

photograph, 15-08-2008 17:31:18

http://sexoasis.chat.ru
Лучшие девушки реальные ЗНАКОМСТВА
SEXOASIS.CHAT.RU
Star - batterfly night

56

photonude, 16-08-2008 02:09:36

virgin ass fucking

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg