Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли ни о чем. Разное 2

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот что думаю. Интересная вещь – очень легко быть любимым многими. И легко любить многих. Тебя обожают коллеги, друзья, знакомые, преподаватели, да, в общем, куча всякого разного народа… Они в тебе души не чаят, помогают, крутятся для тебя по всяким делам… Ты тоже счастлив оттого, что эти люди есть в твоей жизни… А вот любить кого-то одного. И быть любимым кем-то одним. НАМНОГО сложнее. Вообще пиздец как трудно. Хули, такие вот мысли…


    Какая хуйня все-таки этот лечо! (соус такой, для тех, кто в танке). Я, конечно, ниибаца любитель острого, готов жить без мяса, но чтоб был кетчуп и пиво, но…  Гавно, бля буду… Накидали травы в кетчуп, засрали продукт – и радуются! Нахуя?

    
    Хуя меня как-то удивили… Сказали – пиздец, как это ты вообще женат был??!!! Хуя, я чо, говорю. Квазиморда??? Да не, говорят, ты просто шибко независимый да безбашенный, свободолюбивый нахуй… Не вяжеццо как-то.. Странно… Это что-же, семейными должны становиться люди ущербные, закомплексованные, да нуждающиеся в ком-то??? А как же союз двух зрелых личностей? Нет??? Тогда – ну его нахуй…

Лечо – гавнище… не берите никогда.. я ща сблюю…

Интересная штука… Я как-нибудь на этой теме подробнее остановлюсь, но сейчас ляпну вкратце. Вот у каждого из нас есть мечта, правильно??? Правильно-правильно, не пиздите.  Так вот, есть – мечта, есть – цели… Мечта, на мой скромный взгляд – это нечто такое, что можно назвать несбыточным, за что готов пожертвовать очень многим… У вас есть такое? У меня вот есть. Есть у меня мечта, за которую я отдал бы год своей жизни, может даже и больше, честное слово… Мечта эта – вернуться на ОДИН день в прошлое. Причем даже не знаю точно, в каком качестве – то ли ребенком, толи взрослым… Год эдак в 85… Беззаботное детство… Лето, солнце, бабка с дедкой, дача… Болото у дома, постоянно что-то жгли, генсек по телевизору…
Или, наоборот, вернуться взрослым, сходить на концерт молодых Депешей, потом – пешком домой.. машин тогда было мало, улицы были свободные… чистые… свежий воздух… странно это, кажется, что в нашем детстве все было по другому… люди были чище, искреннее… просто как-то все было.. или, может, это так кажется потому, что мы и были детьми?


    На самом деле, я вообще готов разменять каждый год жизни на подобные события: день в 85, день – во времена динозавров, день – в каком-нибудь далеком будущем, день в 43, в разгар великой отечественной. В общем, в сразные исторические события. Бля, никто не предлагает только. Обидно нахуй.

    Когда то хотел быть воином. Снайпером. Ждать врага, а потом – одним движением пальца отправлять объект на тот свет. Поэзия нахуй! Только чо та как то подумал… Да ну его нахуй, столько в жизни интересного, а ты – пиф-паф, пиф-паф. Пусть кто-нибудь другой этой хуйней занимается.

    Великое исскуство, радоваться по мелочам. Пришел как то на уже бывшую работу, построил всех, чтоб не расслаблялись, потом хороших людей увел пиво пить, плохие остались. А пока на работе торчал – смотрю, а там кресла компьютерные такие же, как и меня дома! Тока я дома одну детальку у кресла сломал… А хули… Взял, отвинтил у рабочего кресла детальку, спиздил – и радостно. Так то – умейте радоваться жизни.

    Самое большое богатство, которым одарила нас наша жизнь – это наши друзья. Пока ты ребенок, ты считаешь другом каждого, чье имя ты знаешь. С возрастом ты начинаешь понимать, что такое – настоящий друг. И будет их у тебя очень мало – один, два, а если уж очень охуенно повезет – то аж все три. Вряд ли больше. Но в этих людях ты будешь уверен, как в самом себе. И они – показатель того, кто ты есть в этой жизни. Древний грек был прав, когда говорил: “скажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты…” Очень прав. А кто не согласен – идет нахуй. Ибо мудак. Ибо не знает, что такое друг.

    Иногда любому человеку бывает очень плохо.. Ну просто пиздец как хуево… Ну просто пиздец всем пиздецам как хуево. А пройдет один день – и он лыбицца. И радуецца. И, блять, развлекаецца. А его близкие переживали, нервничали, валидол пили. Аххуел, пидор? Иннахуй отсюда! Хуево тебе – съебись куда-нибудь, где тебя не видно, там и грузись, нехуй хорошим людям жизнь отравлять. Переживай в одиночку, сука. Вампир энергетический блять. Хотя. Хуй знает.. Может, каждому из нас внимание нужно?

Legioner , 11.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Разита, 12-02-2006 12:20:03

пиздец... адин аткрутил дитальку от кресла и рад, второй открутил от двигателя -у него типо такая же потерялась, третий мясо кусок сволок из больничной столофки -ему как рас таково для щастья не хватает - а че, быть у воды и не напиццо? ... а радости то скока!...

82

Псиxъ в сетке, 12-02-2006 12:23:39

Я тибя не панимаё

83

Мимикриолог, 12-02-2006 12:29:41

дневник нимфетки?

84

я охуел, 12-02-2006 12:38:19

пахоже, у афтара случаюцца множественные оргазмы от клавеатуры.

85

Нунах, 12-02-2006 12:57:48

панравелось пра разгар великой очечественной в 43-м..

86

Пробежавшая мимо, 12-02-2006 13:18:28

я охуел12-02-2006 12:38:19
Не п*исдите, множественных оргазмов не бывает!
И вообще - оргазм, это выдумка грязных животных-мужчин, чтоб затащить порядочную женщину в постель и надругаться над ней всяко.
Причем в основном бесплатно норовят, жалкие и ничтожные людишки!

87

Трахарь и тибидохарь, 12-02-2006 13:25:49

заебуха, зачотку в студию...

88

Gans (улыбчивый пулемётчик), 12-02-2006 13:35:32

Гамно и блёв!
Аффтар не пахмелился

89

ГАГАРИН НИИБАЦА, 12-02-2006 13:47:08

нармальная песанина, не песдите на афтара.

90

Мимикриолог, 12-02-2006 13:53:03

Пробежавшая мимо 12-02-2006 13:18:28
бесплатно норовят? А почем нынче опиум для народа?

91

хдеправданах, 12-02-2006 13:55:15

Интересна - давно ты это напесал?

92

Пробежавшая мимо, 12-02-2006 14:02:55

Мимикриолог12-02-2006 13:53:03
Мужчина должен дарить женщине подарки непременно - иначе она не поймет к*нчил ли он на ней или описался.
Если задарил - значит понравилась.

93

Brut, 12-02-2006 14:15:40

gaga?

94

ХарМ, 12-02-2006 14:36:42

гыгы пиздатостью парадовал креатиф, я с работы калькулятор спиздил, патамушто дома не было

95

ХЗ, 12-02-2006 14:39:27

епт, афтор, без тя хуево.. и ты тут ещё... 
иди на хуй короче...
зы
а лечо пиздат. и не пиздеть

96

Шарманщик Труммемем, 12-02-2006 14:48:58

Охуительно понравился креатив! Дохуя чего зацепило прямо в точку, а про желание увидеть вживую молодых Депешей ваще мечта, беспесды! Сцуко, мне иногда вот присниццо, что я в прошлом тусанулся, домов новых вокруг нету, только деревянные, которые снесли, когда мне лет шесть было...И всё бля такое таинственное, и сцуко хочицца всё обойти и взрослым взглядом осмотреть и ощутить, а тут хуяк - и проснулся...Блять...Потом весь день слегка прихуевший ходишь...Ну эт хуй с ним...  Крео - заебись! Аффтар - молодец! Зачот беспесды.

97

Legioner, 12-02-2006 14:49:50

Россомаха12-02-2006 09:14:03
постучался.

гражданины, не усирайтесь в таком ужосе, что у меня недержание графаманства. тексту - около двух лет, осень 2004

98

Legioner, 12-02-2006 14:53:21

Хуй в занозах12-02-2006 11:48:20
камрад, первое - я твой высер не обсирал, а сказал, что он ниачем - и объяснил свою точку зрения
второе - что у меня ни о чем - дык в названии нопесал даже, ты меня этим выводом не удивил
третье - персональный иисус - это 91 все таки год

удачи

99

Атец Батько, 12-02-2006 14:58:09

Для афтара:

Сидит орел на вершине скалы. налево посмотрит - горы. Направо посмотрит - горы. В жопу себя клюнет - больно...

100

Волосан, 12-02-2006 15:03:48

Сходи ка в церковь к батюшке. Спроси толком по всем вопросам.

101

я охуел, 12-02-2006 15:11:37

Legioner
12-02-2006 14:49:50 а ты песатель штоль? А чо так пишешь гавенно?

102

Балдырис Шишкинсон, 12-02-2006 15:18:19

Маладэц! Паток сазнания саатветствует психалогичискому састаянию мушчины пириходнава пириада! Падзацыпило. ПТУшнегам нипанять. Пиши исчо.

103

santimetrius, 12-02-2006 15:23:57

скучновато, нах

104

Килаграмм сарделек, 12-02-2006 15:25:33

жжжешь
ответы пока не найдены

105

Килаграмм сарделек, 12-02-2006 15:27:48

Бежавшая мимо, беги в женскую кансультацию сриечно!

106

Русскоязычная пелотка, 12-02-2006 15:42:34

понравелось, особенно первый апзац

107

Старичюля, 12-02-2006 15:51:19

Да ладно, фелософ. Можно и так...

108

Рабочий с завода и иниййбет, 12-02-2006 16:40:35

папрашу ни гнать на соус-лечо ! вкусно б/п.

109

Мультик, 12-02-2006 16:47:02

На самом деле, я вообще готов разменять каждый год жизни на подобные события - какой год своей жизни ты готов предложить взамен?

110

Кобелино, 12-02-2006 16:59:39

ниачом но читабельна

111

Не Ебыный в ротик (ни разу), 12-02-2006 17:26:52

Твои креативы - несколько утомительная игра в хорошево и плохово падонка.
Хуй знает, зачот или нет.
Всерьез принимать тебя уже не получается.
А и хуй с ним?
А и хуй с ним.

112

гадюка, 12-02-2006 17:59:12

не поняла, первом абзаце этого потока сознания ты это о чем говорил, афтар - о любви или об отношениях?
Чудная мода пошла взаимоотношения (ты мне, я тебе) называть любовью.
Если все же о любви, то сначала человек учится любить ОДНОГО человека, а потом это умение применяет на других окружающих. По-моему пока что у тебя опыта маловато и в голове беспорядок

113

Мультик, 12-02-2006 18:19:16

гадюка12-02-2006 17:59:12
+++

114

Пастановщик зачотов, 12-02-2006 18:27:08

мрачна

115

Legioner, 12-02-2006 18:34:14

я охуел12-02-2006 15:11:37

а это стиль такой - гавенный.
для асобава круга четателей

116

Legioner, 12-02-2006 18:37:30

Атец Батько12-02-2006 14:58:09
точна

117

Да так просто мудила, 12-02-2006 20:04:35

Очь интересно чужие мысли читать, они иногда с твоими софпадают

118

Детектив, 12-02-2006 20:25:09

Поток сознания....:) Небезобразный :)

119

мутант, 12-02-2006 22:33:04

не осилил - гвн стршн

120

Я NEC БЛЯ, 12-02-2006 22:42:54

хуяпоябота с хуяпотрахенью

121

марос, 12-02-2006 23:53:46

букаф дахуя ни асилил

122

Гена П (не пелоткин нихуя), 13-02-2006 05:39:21

ничо так, не блевал, прачол с ынтиресом даже
я вот мечтал летать всигда
тока ни с десятава итажа, а так штоп с хеппиэндом
щас в спартивной авиацыи работаю, летаю блять,  на верталетах и самалетах. правдо рулю ни сам ещо.
кайфую ниибаца как  каждый рас
мечта хуле

123

ыыыыыыыыыыыыыыбля, 13-02-2006 10:46:07

аххуенныя шишки!
правда, афтар?

124

Синебородый Элвин, 13-02-2006 10:47:20

Быть снайпером или "языком" на проф.языке почотна...Но не кажому дано...
Как гаварят немцы, после 43-го Jedem das seine - Каждому свое...
А вот на счет деЦтва гламурненька...Отдал бы многае, ну...штоп хоть на пол дня вернуЦЦа,кайфануть от таво ,што было и прашло...Эхх...
Навеял афтар многое...
Атдуши....
Лови зачотность...

125

падонак НАХ, 13-02-2006 12:36:26

Давись кетчупом с травой, тока отдельно. И одножально

126

смог ниебацца, 13-02-2006 14:46:55

гавно какое-то

127

Legioner, 13-02-2006 16:43:57

Синебородый Элвин13-02-2006 10:47:20

quique suum - каждому свое (с) латынь

128

HILLе6уЧИЙвЗАДохуенСучек, 15-02-2006 01:30:40

ахуеные темы поднимаишь-зачот

129

, 15-02-2006 16:50:49

солидарен, пишешь красиво, заставляешь задуматься...

130

я забыл подписаццо, асёл, 23-02-2006 13:57:49

Че блять, балтимор написал тебе на кетчупе "лечо" и ты уже думаешь, что это лечо?
Давай я тебе на черепе "еблан" напишу
Читаю дальше

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg